X



トップページモンハン
29コメント5KB
モンハンワールド信者VSモンハンワールドに不満を持つユーザー口論スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2018/04/05(木) 20:59:05.85ID:SOZ46JBL
どうぞ
0003名も無きハンターHR774垢版2018/04/05(木) 21:03:42.49ID:SOZ46JBL
>>2
アンチはそもそもワールドやってないから論じれないでしょ
0008名も無きハンターHR774垢版2018/04/05(木) 21:11:52.05ID:Yswu//Ry
むしろ今尚の信者いるのか?

大概の人が「評価すべき点は多いけど不満もそれなりに」って感じでは?

発売直後は職場でもポケモンGoぶりにゲームの話題で盛り上がったが
あっという間に沈静化したからなぁ
0009名も無きハンターHR774垢版2018/04/05(木) 21:15:07.26ID:cMQ0Alhy
9000円も払って買ったゲームにケチつけられてたまるか!

信者の9割はこれだろ
あるいはクソな所をクソと認められない宗教脳
0010名も無きハンターHR774垢版2018/04/05(木) 21:21:03.68ID:lYiWyfEH
信者も信者でクソな部分には気がついてるけど世界で売れたという事象を目にして一大ブランドの流れに身を置いている自分に酔いたいがために都合の悪いものは見えないフリをするんだよ
本当は信者もクソだと思ってるよ
0012名も無きハンターHR774垢版2018/04/05(木) 21:25:45.32ID:droZSeoA
信者がマウント取れるの売上しかないから信者不利すぎね?
この不具合だらけクソ低ボリュームを擁護するのは無謀に近いぞ
0018名も無きハンターHR774垢版2018/04/05(木) 21:35:01.22ID:WfWpZ3BN
こんなゴミゲー擁護する奴いねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名も無きハンターHR774垢版2018/04/05(木) 21:40:10.04ID:BEVTWmjb
ワールドの何が優れているのか
ワールドの何が評価されているか
反対に
ワールドの何がいけないのか
ワールドの何を改善すべきなのか

適当に論題を決めたらええ
0025名も無きハンターHR774垢版2018/04/05(木) 22:05:33.07ID:a1dk8cQQ
※※このスレはアフィリエイトサイトへの転載をどうすれば食い止められるか討論するスレになりました※※
煽りは控え、有意義かつ活発な議論の場にしましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況