X



トップページモンハン
30コメント6KB
受付嬢何人いるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/30(金) 17:36:06.03ID:UIOAnfsY
古代樹の森の初期キャンプから古代樹キャンプまでファストトラベルしてもそこに受付嬢がいるから怖い😱
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/30(金) 17:40:29.57ID:UIOAnfsY
>>2
なにそれ怖い
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/30(金) 17:49:21.13ID:uWRS/iFb
ラスボス戦でいつもそばにいますみたいな事言ってるから多分後ろに張り付いてるんだよ
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/30(金) 18:19:55.87ID:gpP2bUQs
ファストトラベルは道中をカットしているだけで実際は一瞬で移動している訳ではない
ハンターの後を追ってジョーもトラベルしてくるが向こうの翼竜の方が速いので追い抜かれているだけ
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/30(金) 19:16:15.76ID:KRkQ6Wk8
お前らより受付嬢の方が翼竜の扱い方上手い説
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/30(金) 21:28:47.44ID:7EVvoHD1
これさ、各キャンプに受付嬢が配置されてるってことだろ?つまり常に4人くらいいる状態。
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/30(金) 21:50:54.79ID:USeLFKs+
大蟻塚の護衛クエで受付嬢が台車押してる時、キャンプに戻ったらそこにも受付嬢がいてこっち見て笑ってた
その間も電波チャットでもう1人の受付嬢がアイボーアイボー言ってて、、
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/30(金) 23:15:25.88ID:c0T6lYy9
特別任務でいなくなった時、すぐに調査拠点に帰還してみたらいつも通り座って食ってたよ・・・
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/07(土) 22:53:48.27ID:09H+3fK8
え、じゃあ他のプレイヤーの救援行く時に飯食ってる受付嬢はなんなの?
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/11(水) 07:27:02.52ID:AQQjB3yj
実は嬢はOPで既にしんでいて、
実在しない嬢をハンターが脳内で保管している説
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/24(火) 03:12:18.03ID:L5s2tMVi
>>10
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/24(火) 05:37:34.10ID:OaL8mKEn
考えても見ろ、陸珊瑚でもジョーでも、受付嬢のお陰でストーリーが急展開を見せたことを。
そして結果誰も死ななかった。
アホな龍神と違ってだ。
受付嬢は全て分かっててやってるんだ。
つまり、おそらく真のラスボスは歴戦のドス受付嬢。
いいから早く殴らせろ。パージするんだろ?ん?
0027名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/03(木) 14:16:04.15ID:P1FUxU/J
>>25
0028名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/03(木) 16:26:47.67ID:13gfzbM+
分身するの普通に気持ち悪い
好きとか嫌いとかの前にキャラクターとして見れない
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/03(木) 17:42:11.42ID:M8SuYha6
受付嬢の名前が分からないからフレに伝えるときの説明が面倒
もし名前があるのだったら教えて欲しい

何もしないで食べてばかりの受付嬢
集会エリアの右のほうの可愛い受付嬢
集会エリアの左のほうのブサイク(失礼)のほうの受付嬢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況