X



トップページモンハン
22コメント4KB
【MHW】登場人物有能ランクスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/28(水) 21:41:14.49ID:xwo/UgD5
S
クエストボード,カンッカンッ

A
料理長,調査資源管理所の3人,武具屋のおばさん > 受付嬢(集会所),マイペースな5期団

B
導蟲,運び鳥, > 加工屋の親方,ルームメイト,物資補給係,連勤婆,大団長

C
船長,なんや,ソードマスター,3期団長,竜神族の若者,オバサマ > 総指令 植生学所長

D
受付嬢,調子はどうだ?
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/28(水) 23:22:05.12ID:Kuo67+wx
調子はどうだ?のおっさんマジでイラつく
いつものルーチンを壊す害悪調査員
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/28(水) 23:28:12.93ID:WEcM09ia
あらゆる状態異常にしてくれる野良ガジャブー先生
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/29(木) 00:06:50.83ID:OHUNjtlO
オトモ最強
慣れたら時間短縮になるのわかってるけど可愛いからはずせない
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/29(木) 00:26:53.14ID:8gDG5lVd
情熱の生物調査員フワフワクイナ捕まえただけで泣きながら金チケ渡してくれるから好き
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/29(木) 02:14:02.28ID:mPHuwS0s
集会所受付嬢もっと下でええやろ 顔が良くても配置が悪すぎるわ
あと痺れガスガエル先輩も追加して差し上げろ
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/29(木) 04:32:48.28ID:nk2rMVW6
導蟲を解明改良してハンターに多大なる益をもたらした
天才変人揃いの集団を統率、本土との調査資料も直々に作成
総司令やっぱ有能だわ
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/29(木) 10:42:26.94ID:UgctGzda
楔虫と竜人ゆうたは?
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/29(木) 13:12:12.29ID:Yef1sMVY
オバァ・サーマはスリンガ−、一つで大型モンスターを牽制するガチ有能なんだよなぁ・・・
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/29(木) 13:21:58.47ID:YlbDHC2+
集会受付嬢ほんとすき
アプデ後フレとやる時けっこう集会エリア行くようになったわ
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/29(木) 14:10:18.17ID:Q2Ru4UZS
集会所の物資補給の子は俺の嫁
髪型といいパンツサービスといいドンピシャだわ
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/29(木) 20:31:01.72ID:COeKtG+e
調査資源管理所の3人組はせっかく3人いるんだから、まとまらずに流通エリア、食事場、集会所でどこでもバウンティと調査クエスト管理ができるようになってれば素晴らしかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況