X



トップページモンハン
74コメント13KB
PTに弓がいるのにライチュウパクーする奴なんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2018/03/28(水) 14:14:00.50ID:UE+EAWU7
俺のライチュウ食うなよ
0024名も無きハンターHR774垢版2018/03/28(水) 15:26:37.06ID:q9F4b1Pt
>>21
双剣はランナー3付けてるハズだから一番いらない
つーか全員いらんハズだから誰でもさっさと食えばええわ
0027名も無きハンターHR774垢版2018/03/28(水) 15:35:59.79ID:uSCWzv8F
歴戦ハデスクエで瘴気の谷の中層キャンプ出口のライチュウがいないとちょっといやな気分になる
0031名も無きハンターHR774垢版2018/03/28(水) 15:56:56.44ID:B68ph9bF
幼虫むしゃむしゃするやつがきのすこ無しだと毒テングダケもしゃらないのに物凄く違和感がある
0032名も無きハンターHR774垢版2018/03/28(水) 16:31:53.02ID:N8qIWolP
必須な武器背負ってるなら強走くらい持ち込んでるだろアホじゃなければ
0039名も無きハンターHR774垢版2018/03/28(水) 17:15:42.59ID:2CVwU11F
スタミナ必須の武器はスキルで補ってるから
むしろスタミナ要らん武器が食うほうが良いまである
0040名も無きハンターHR774垢版2018/03/28(水) 17:18:20.40ID:EJ9ZpfPp
移動中にアイテムとるために○ボタン連打してるやつが多いんでない?
0041名も無きハンターHR774垢版2018/03/28(水) 17:21:12.59ID:Am/78JWT
弓なら強走薬持ってきてるだろ
0044名も無きハンターHR774垢版2018/03/28(水) 17:38:15.54ID:FzeA1Xrt
おかげさまで守りと攻めの護符を買えました
本当にありがとう!
0046名も無きハンターHR774垢版2018/03/28(水) 17:44:58.18ID:+foQt1gA
ガハハまんさん発見
0047名も無きハンターHR774垢版2018/03/28(水) 17:46:12.86ID:TcUBWhmK
ランサーワイ「ハザクきたで 虫パクー 石拾いー 落石ポイントで待ちボケー サインピコーンサインピコーン」
0048名も無きハンターHR774垢版2018/03/28(水) 17:48:27.63ID:kpTbKmOj
またアンチ弓板立てたのか
0049名も無きハンターHR774垢版2018/03/28(水) 17:53:23.53ID:+foQt1gA
板立てられるようになったのか
知らなかった
0050名も無きハンターHR774垢版2018/03/28(水) 18:05:11.97ID:NlU74nsb
弓でも基本体術5だから食べないわ
体術3止めならキノコか強走持ち込むのが当たり前だしライチュウ食う弓とかむしろ地雷
0051名も無きハンターHR774垢版2018/03/28(水) 18:14:57.94ID:wRVRAm7z
>>2
0053名も無きハンターHR774垢版2018/03/28(水) 18:24:20.33ID:PpK34AJt
龍結晶のキャンプから2個目のライチュウって口に入れる前に段差使うと無限に採れるよな
0054名も無きハンターHR774垢版2018/03/28(水) 18:31:09.73ID:oc8rJc1B
あ、あれPTで共有だったのか?まじなんで食わないのか謎だった
もちろん全拾い食い
0055名も無きハンターHR774垢版2018/03/28(水) 18:37:03.02ID:kpTbKmOj
早いもん勝ちよ
0056名も無きハンターHR774垢版2018/03/28(水) 18:56:16.21ID:9aK2imyo
甘くてうまいもんな。ライチュウ
0058名も無きハンターHR774垢版2018/03/28(水) 18:58:20.27ID:oc8rJc1B
やべえwwwキノコハンターの俺ライチュウ拾い食い意味すらなかったwwww
0059名も無きハンターHR774垢版2018/03/28(水) 19:03:45.61ID:ItWb/epJ
PTで共通だけどむしっても効果が発動するまでの間は無くならないからタイミング合わせれば複数人で食えるよ
だからなんだと言われるとちょっと楽しいとしか言えない
0061名も無きハンターHR774垢版2018/03/28(水) 19:30:46.75ID:v5du3tdv
わかりゃいいんだよ・・・
じゃあ詫びの印にお前のアナルうpしろよ・・・
0064名も無きハンターHR774垢版2018/03/28(水) 20:16:35.30ID:gRi9kuj6
なんで他の採集品と同じ仕様にしなかったんだろ
みんな食えると思ってた
0065名も無きハンターHR774垢版2018/03/28(水) 21:06:37.55ID:JeLAdli7
あれ素材じゃなくて即発動タイプのギミック枠だからな
シビレガスガエルとか森の水流なんかと同じだから、人数分使えたらまぁちょっと大変なことになるからだろうな
0067名も無きハンターHR774垢版2018/03/29(木) 04:46:32.51ID:nk2rMVW6
乙って戦線復帰は難しいか、なら捕獲にするかーという思慮深い俺でも遠慮せず食うぞ
遅いのが悪い、トロい奴が上手く活かせるわけねーし
0068名も無きハンターHR774垢版2018/03/29(木) 07:48:18.46ID:uwT1eTkm
俺の股間のライチュウを見てごらん
こいつをどう思う?食べてみてもいいんだぜ…
0072名も無きハンターHR774垢版2018/04/20(金) 23:25:50.04ID:gttEYlsJ
でっかい芋虫なんだな

なんかの番組か動画で外人ネイチャー野郎がでかい芋虫について得意げに解説決めたあとに
いざ実食って時に死ぬほど嫌そうなツラして食っててべつに無理は求めてないよ……って思った
0074名も無きハンターHR774垢版2018/04/21(土) 00:22:35.07ID:auBzOSn1
>>72
ベア兄貴はそういう芸風の人だから
ガチのサバイバル術を身につけた人がアホな事をするのが売りの番組だ
あとクワガタみたいに木に住んでいる幼虫なら生食いは無理だけど火を通せば結構旨いから日本でも焚き火の時に薪から見つけるとついでに炙って食ったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況