X



トップページモンハン
25コメント5KB
むしろ聞きたいんだけどお前らまだMHWやってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無きハンターHR7742018/03/22(木) 04:09:23.06ID:wE2T+3hL
以下自己最速ネルギガンテ討伐タイムスレ(童貞は自己最速自家発電タイムでok)
0003名も無きハンターHR7742018/03/22(木) 04:11:39.02ID:mjWb3w66
まあもうMHWやってないだろ?
0004名も無きハンターHR7742018/03/22(木) 06:16:00.26ID:7vxbqcgM
もうやらなくなってから1ヶ月たつな
珠コンプしてからスレオンばっか
0006名も無きハンターHR7742018/03/22(木) 07:40:13.63ID:aXK5hMjq
>>4
なんでゆうたは自分のレスの中に
聞いてもないクッソしょうもない自慢()を必ず添えるの?
さみしいの?注目浴びたいの?ハロワいかないの?
0008名も無きハンターHR7742018/03/22(木) 08:24:46.68ID:6/JXui/I
トロコンして先月中に終わった
今はイベクエ再配信待ち
0009名も無きハンターHR7742018/03/22(木) 09:26:42.21ID:5vEITsNp
はじめて今日で6日目
仕事から帰ったら桜レイアと戦う予定
0010名も無きハンターHR7742018/03/22(木) 09:37:00.87ID:DayC69fe
モンハン専用機に月額払い続けるのもアホらしいし
大型()アプデ()もがっかりだったから本体ごと売ったわ
WG出るまでお休み
0011名も無きハンターHR7742018/03/22(木) 13:32:54.55ID:4QHLV5Du
youは何しにモンハン板へ?
0012名も無きハンターHR7742018/03/22(木) 22:19:13.93ID:+M2bWuJ3
ニートか春休みの学生以外はまだやれるだろ
0013名も無きハンターHR7742018/03/23(金) 05:10:04.24ID:iUF5pkFn
一人でやるのは限界きた
友達とやる時だけ起動してる
0014名も無きハンターHR7742018/03/23(金) 05:24:16.33ID:354LtcQR
歴戦の痕跡集め飽きた
次は痕跡集めハンターじゃなくてちゃんとモンスターハンターやりたい
0015名も無きハンターHR7742018/03/23(金) 06:41:05.31ID:tnS2Lc2v
環境生物レア含めてコンプしてしまってからの喪失感がやばい…
やる気が起こらなくなってしまったw
0016名も無きハンターHR7742018/03/23(金) 06:47:33.28ID:+bmD+taB
オンラインゴミすぎて本体ソフト売ってスイッチとbow買ったよ
0017名も無きハンターHR7742018/03/23(金) 06:48:55.59ID:VK0iPcSX
発売2週間後くらいに始めて、まだ上位ジュラトドス(下位任務と同じ順番で上位モンスター狩ってる)
今はガジャブーの痕跡探し中、ソロ専
0018名も無きハンターHR7742018/03/23(金) 06:53:23.24ID:nuXl1yUw
痕跡ストーカーは楽しいか?
歴戦の椅子取りゲームは楽しいか?
終わりが見えないガチャに追われるのは楽しいか?
普通の人なら別ゲーいってるわ完全になめくさってるだろ開発者
0019名も無きハンターHR7742018/03/23(金) 07:00:29.81ID:AwY5U8gg
>>6
これを自慢に感じるあたり
0020名も無きハンターHR7742018/03/23(金) 07:33:04.45ID:NB9NpgjQ
歴戦ジョーがないと聞いて
しばらくスレオンになることを決めました
0021名も無きハンターHR7742018/03/23(金) 08:06:33.09ID:Whn874W8
やめてるはずなのに何故にここに居るのか?
気になってるからでしょう?
縛りプレイでもしてみたらどうかな。
初めからしてたら本来こんな装備で出会う
だろうジョーと戦えば、結構苦戦して新規
さんの事馬鹿に出来ないかもだよ。
0022名も無きハンターHR7742018/03/23(金) 08:30:38.34ID:+bmD+taB
マップもゴミ導虫も邪魔マルチもゴミ装飾品ガチャゴミ
クソゲーすぎて笑える
0023名も無きハンターHR7742018/03/23(金) 11:51:57.67ID:HjJAIEqg
>>21
うん、ジョーなんて3日すら持たないで数時間で飽きたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況