X



トップページモンハン
25コメント4KB
【悲報】ワイ、冷凍ピラフをラップをかけずに温めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2018/03/19(月) 21:43:18.39ID:g6Zj2UiR
こんな時どうすればええんや
味ないんやが
0005名も無きハンターHR774垢版2018/03/19(月) 22:15:59.00ID:g6Zj2UiR
>>3
ラップかけないと味抜けるねん
0006名も無きハンターHR774垢版2018/03/19(月) 22:16:16.44ID:g6Zj2UiR
>>4
ワイは蒸らすタイプのほうが好きなんや
0008名も無きハンターHR774垢版2018/03/19(月) 23:01:44.76ID:g6Zj2UiR
>>7
かけるタイプもあるんやで
最近はかけなくていいタイプもあるみたいやが
0009名も無きハンターHR774垢版2018/03/19(月) 23:15:21.29ID:ge0abzz3
どこにスレたてとんじゃボケカスがぁ
0010名も無きハンターHR774垢版2018/03/19(月) 23:19:13.91ID:g6Zj2UiR
>>9
ええやん減るもんでもないんやし
そんなことでカリカリしてるとケツの穴小さい男やと思われるで
0011名も無きハンターHR774垢版2018/03/19(月) 23:27:58.37ID:zxZ+y62U
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ ._ ドスッ
    (    ).┌─┴┴──┐
    /    つ.|  終 了  .|
   :/o   /´ ..└─┬┬──┘
  (_(_) ;;、`;。;`..| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0013名も無きハンターHR774垢版2018/03/19(月) 23:40:45.12ID:vlhw0gJk
その味抜けたピラフハンターに食わせればスタミナ最大値上昇するかもよ
0014名も無きハンターHR774垢版2018/03/20(火) 00:01:29.90ID:uvUlQxi0
そのピラフはウケツケジョーに食わせて、新しいのをもう一度温めるべし
0015名も無きハンターHR774垢版2018/03/20(火) 00:56:58.29ID:8Doejk++
誰かの考えたウケツケジョーとかいうつまんねえワードを面白いと思ってネタスレに投下しちゃう奴
0016名も無きハンターHR774垢版2018/03/20(火) 02:26:50.07ID:MhHs9sgu
ここ日本なんで日本語でお願いします
0017名も無きハンターHR774垢版2018/03/20(火) 02:35:57.94ID:KQkmFdU3
当然のようにここに建てててワロタ
0019名も無きハンターHR774垢版2018/03/20(火) 09:13:55.49ID:RNt/kUXk
米粒が蛆虫にしか見えない
0021名も無きハンターHR774垢版2018/03/20(火) 11:05:16.74ID:yWVjIPhr
最悪マヨネーズぶっかけてだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況