X



トップページモンハン
39コメント8KB
今回のアプデでまた弓が最強なのを証明したぜ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2018/03/16(金) 05:55:48.53ID:l+V84WUR
連打して溜めが上がるお手軽超火力!
そこに、チャアク(ワラ)が死んで弓様最強の時代が今始まる!(ドヤァ
0002名も無きハンターHR774垢版2018/03/16(金) 06:01:34.55ID:H7Meunvz
チャアクはスキル調整されただけで死んでねぇから
遠距離チキンハンターは遠すぎて自分の与えてるダメージも見えないんでちゅか???www
0003名も無きハンターHR774垢版2018/03/16(金) 06:05:40.39ID:l+V84WUR
>>2
ガチャガチャドッカーン←超低出力切り(ワラ

弓使いワイ→クイショ、剛射、カズヤ!←これぞ超高出力(ドヤァ
0004名も無きハンターHR774垢版2018/03/16(金) 06:09:42.40ID:pf770J2B
はー風俗デビューしたいけど、なかなか踏ん切りがつかねーわ。
0005名も無きハンターHR774垢版2018/03/16(金) 06:11:36.17ID:l+V84WUR
>>4
風俗なんかより弓パシャパシャのが脳汁でちゃうぞ〜w
0007名も無きハンターHR774垢版2018/03/16(金) 06:17:19.50ID:oluax1AZ
あまり調子に乗ってると次回酷い事になるから謙虚にしていた方が良いぞ

過去に目立ち過ぎた武器や戦法が次回作で見る影も無くなった例がたくさんあるやん
0008名も無きハンターHR774垢版2018/03/16(金) 06:20:41.80ID:69YdMDGJ
何故太刀の強化が話題にならないのか
0009名も無きハンターHR774垢版2018/03/16(金) 06:22:03.05ID:xsUcuPbp
徳田神「弓は外人様が良く使ってるので弱体化は無理ですv^^v」
0010名も無きハンターHR774垢版2018/03/16(金) 06:22:21.23ID:l+V84WUR
>>7
今回のアプデでバグ以外修正なしのカプコン様に寵愛されてる神武器はどんな事があっても修正されないぞっ☆

カス武器の諸君見てる〜?(ワラ
修正?何それ?wwwwwww
0012名も無きハンターHR774垢版2018/03/16(金) 06:26:46.48ID:l+V84WUR
>>11
斬烈すら忘れてしまうぐらい焼きつくされたボウガン使われ哀れだな(ワラ^^
0013名も無きハンターHR774垢版2018/03/16(金) 06:43:18.47ID:acIRW1dh
4月のアプデが怖い怖い
0014名も無きハンターHR774垢版2018/03/16(金) 06:51:19.39ID:4Zy1jXXP
弓が不遇武器だったことないしなあ
0018名も無きハンターHR774垢版2018/03/16(金) 08:08:43.70ID:l+V84WUR
弓が最強と言う現実を見れない新参キッズはチャアクでも使っとけ^^
0020名も無きハンターHR774垢版2018/03/16(金) 09:05:05.53ID:l+V84WUR
>>19
チャアクの嫉妬は醜いな(ワラ
0021名も無きハンターHR774垢版2018/03/16(金) 09:09:21.36ID:4gZwxsYL
>>14
エアプかよこいつ

ドスだと普通に弱かったんだが
0023名も無きハンターHR774垢版2018/03/16(金) 09:16:46.06ID:l+V84WUR
近接ガイジが何を強化されても弓様の前ではモンスターに向かって盆踊りしてる雑魚同然なんで^^
0024名も無きハンターHR774垢版2018/03/16(金) 10:45:50.48ID:dN6Gldw0
弓こそ近接でモンスターに向かって踊ってるようなもんだわ
自分で使っててそう思う
0025名も無きハンターHR774垢版2018/03/16(金) 11:02:37.88ID:WUusjifv
じゃあ、片手の俺は弓が射ちやすい位置へ誘導する囮をやればいいんだな
任せとけ
0026名も無きハンターHR774垢版2018/03/16(金) 12:11:39.25ID:ZbT/szbG
このスレは
斬裂修正前の近接煽り→ライトボウガンナーフ
の流れを見て学習した猿による弓ナーフ工作スレです。
0029名も無きハンターHR774垢版2018/03/16(金) 12:46:45.99ID:Tv7633Qj
工作も何も現状火力おかしいのは弓なんだからナーフされて当然

斬烈、チャアク、ときたら次のターゲットは誰か言わなくてもわかるだろ
0030名も無きハンターHR774垢版2018/03/16(金) 13:11:18.76ID:uJ4qPvXN
対人が無いのになぜ争うのか
職という概念が無いのになぜ争うのか

馬鹿だからである
0031名も無きハンターHR774垢版2018/03/16(金) 14:00:38.08ID:5AUO8PXQ
強い武器があれば楽して素材集めできるのに、弱体化とか言ってるのはどういう層なんだ?
マルチが強武器以外お断りと化してるならともかく皆自由にプレイできてるじゃん
0033名も無きハンターHR774垢版2018/03/16(金) 15:28:13.85ID:v9gTHFir
一種類の武器しか使えない上に嫉妬深い雑魚ハンには
気分や用途で武器選んで遊ぶことができんのやろな。
自分のメイン武器しか使えないから、より強い武器の存在を勝手に気にしまくって、ナーフしろ!とか騒いでるだけ。楽しんでゲームできてないのは明確だわ。

自分より優秀な人間に嫉妬すると、自分が努力するよりそいつの悪口を言いふらすような性格してんだろ。
0035名も無きハンターHR774垢版2018/03/16(金) 21:55:44.03ID:M6162J7O
ジャナフ弓にペットボトルみたいなのついてるじゃん?
あれなんなの?
0037名も無きハンターHR774垢版2018/03/18(日) 15:41:45.61ID:0jL/Fh2v
チャアクはリーチだけで羨ましいや
大件完全に殺された
真ためのリーチ伸ばせや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況