X



トップページモンハン
1002コメント299KB
【MHW】ランススレ 34突き目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2f14-EFeN [218.227.179.160])垢版2018/03/15(木) 15:02:37.27ID:PxmPAzFL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
モンスターハンターワールドにおけるランサーのためのスレッドです

◆公式サイト
モンスターハンターW
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/

前スレ【MHW】ランススレ 33突き目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1520955335/

・テンプレ案もこちらで議論しましょう
・次スレは>>970が宣言して立てること
・本文1行目に 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れるとワッチョイ+IP表示が付きます。
・無理なら安価にて指定してください
・スレタイの[転載禁止](c)2ch.netの部分は自動で付きます。
・次スレを立てる時は「【MHW】ランススレ ○○突き目」で立てましょう。←※重要※
・ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します。
・sage進行でお願いします。
※アフィリエイトサイトへの転載は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b614-EFeN [218.227.179.160])垢版2018/03/15(木) 15:03:34.06ID:PxmPAzFL0
ワールドでのランスの変更点と新要素

ガードボタンがR2に変更されている(オプションでR1と入れ替え可能)
突き1〜3のどのタイミングでもカウンター突きに派生可能(MH3tri仕様復活)
攻撃のリーチが大きく伸びている
大バックステップに専用モーションが追加
通常のカウンター突きが他の攻撃によって発動した場合、更に連続でカウンターに派生可能
武器を構えてR2(ガード)しながらL2(照準ボタン)を押すと視点が前方に固定される、
その状態でガードダッシュやステップをすると正面を向いたまま前後左右好きな方向に移動できる


■パワーガード
・カウンター(R2+〇)の溜め中、またはガード(R2)時のノックバック中にR2+×入力で発動
・発動中は急速にスタミナ減少
・攻撃ガード時のスタミナ削りは無し、加えてノックバック中はスタミナ減少も止まる
・ガード時のノックバック距離が大きく減少
・ガード可能角度が360°全方位に拡張される
・ガード時に必ず削りダメージが発生する
・ガード性能はパワーガードに対しても効果がある
・〇入力でカウンター突き、△入力で飛び込み突、△+〇で突進に派生出来、突進以外は全方位に放てる
・カウンター突き派生の場合は最大溜め状態でのカウンター突きになる(威力増+心眼効果)

■ガードダッシュ
・前後左右どの方向にも対応した旧ガード前進
・モーションの始めから終わりまでずっとガード判定がある
・ガードダッシュ発動中はノックバック減少効果がある
・攻撃から派生させた場合は、派生ステップ同様前方を向いたまま前後左右に移動可能
・R2(ガード)+L2(照準ボタン)状態であれば派生版でなくとも前方視点固定で前後左右に移動可能
・カウンター突きと同じく、突き1〜3のどのタイミングでも派生可能でコンボに組み込めるようになった
・△入力で盾攻撃、〇入力で飛び込み突きに派生可能
 どちらにも心眼効果とスーパーアーマー効果あり

■飛び込み突き
・パワーガードとガードダッシュから派生で使用する
 操作の関係上ボタンが逆なので注意
・大きくステップインして繰り出す中段突きのため前進距離が長い
・3hitする多段攻撃で上記の通りスーパーアーマーと心眼効果あり

■突進関係
・R2+△+〇で発動
・今まで通りの加速の後もう一段階加速する
 加速後はフィニッシュ突きが二段になり威力も上昇
 最大加速になると更に威力があがる
・スティック横+×で突進しながらの横ステップ
 スティック下+×で急反転
 突進中R2で急停止しながらガード
・ 今まで通り黄色切れ味で弾かれる上、心眼効果もなくなり弾かれるようになった
・突進中の切れ味の消費は3→1に減った
・仲間に当てた場合の効果が転倒から尻餅に変更された
0003名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b614-EFeN [218.227.179.160])垢版2018/03/15(木) 15:04:11.52ID:PxmPAzFL0
Q.ランス使い始めたんだけど何がオススメ?
A.下位の間ではアイアンランスから派生するプケプケ系の毒槍が便利です
 属性槍であれば今作で弱点属性が多い雷、水あたりを作りましょう
上位以降はアイアンランス系ネルギガンテ派生の亡滅の腕(通称ネギ槍)を作る事をお勧めします

Q.テンプレ装備は?
A.テンプレ装備はありませんがガード性能が付いてる防具がお勧めです
 下位ではボロスやバルキン、上位ではガード強化も付くガンキンは作っておくと便利です
 他には鉄壁の護石V(ガード性能+3)があると、装備の選択肢が大きく広がる為お勧めです

Q.オススメのスキルは?
A.ガード性能・・・初心者の方は最低限3は付けましょう、慣れてきたらプレイスタイルやモンスターに合わせて調節、ガード性能を外すという選択肢もあります
 ガード強化・・・ガンキン3ヶ所か強壁珠(Mサイズ)で発動、通常ではガード出来ない>>4も防ぐ事が出来ます
         しかし必ずしも必要なわけではないので、そこは自分で判断をしましょう
 弱点特効・・・張り付いて弱点部位を正確に突くというランスの特性上あれば会心率が上がり火力になる
 ひるみ耐性・・・1あれば十分、マルチに行くならば必須スキルといっても過言ではありません
 
Q.回避ランサーってどうなの?
A.カウンターやガード性能の向上により、あえて回避を選択するメリットは大きく減りました
 しかし例外的に回避の装衣という、敵の攻撃を回避する度に一定時間攻撃力があがる特殊装具の存在によって
 今作では限定的ではありますが活躍する機会があります

Q.一番火力が出せるコンボは?
A.突進後即フィニッシュ&三連突き>三連突き&ステップ≒キャンセル突きを含む三連突き

Q.新モーションの使い所が分からない!
A.パワーガードはカウンターの弱点である連続攻撃や背面攻撃に対して有効です
 派生も最大溜めカウンター突き、飛び込み突き、突進と豊富であり、攻撃の機転としても使い勝手が良い
 ただし防御能力自体は通常のガードに劣り、強力な連続攻撃を受けると大きな削りダメージを受ける為過信は禁物
 ガードダッシュは殆どの行動の後に派生する事が出来ます、特に無防備になりがちなカウンター突き後のケアをするのに有効
 カウンターやパワーガードと違い目立つデメリットが無く、ステップを行うよりも安全確保しやすい為、より防御的に動きたい場合に便利
 今作のランスはこの二つのモーションを如何に上手く使えるかが上達のカギとなっています
0004名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b614-EFeN [218.227.179.160])垢版2018/03/15(木) 15:04:40.89ID:PxmPAzFL0
■ガード強化でガードできるようになるモンスターの攻撃
ラドバルキン、ウラガンキン・・・睡眠、火炎腹ブレス
クシャルダオラ・・・最大風まとい時の直線ブレス
テオ・テスカトル・・・最大粉塵まとい時のスーパーノヴァ
ヴァルハザク・・・直線ブレス、足元範囲ブレス、大倒れからの乱射ブレス
キリン・・・地面に雷光が走る範囲雷撃
ゼノ・ジーヴァ・・・エネルギー充填中の直線ビーム

※アンジャナフ、リオレウスのつかみ攻撃はガード不可
0005名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b614-EFeN [218.227.179.160])垢版2018/03/15(木) 15:05:16.86ID:PxmPAzFL0
モーション値一覧
±1の誤差がある可能性あり

中段突きT,U 20
中段突きV 27
上段突きT,U 22
上段突きV 27
なぎ払いT,U,V 20
キャンセル突き 22
カウンター突き 40(パワガ派生も同じ)
カウンター突き(反撃 中段) 20
カウンター突き(反撃 上段) 22
盾攻撃 14
飛び込み突き 8×3(パワガ派生も同じ)
突進 11
フィニッシュ突き(加速無し) 50
フィニッシュ二段突き(1段階加速)1発目 26
フィニッシュ二段突き(1段階加速)2発目 50
フィニッシュ二段突き(2段階加速)1発目 27
フィニッシュ二段突き(2段階加速)2発目 55
突進(ジャンプ中) 25
突進ジャンプ突き(加速無し) 30
突進ジャンプ突き(1段階加速) 31
突進ジャンプ突き(2段階加速) 33
ガード突き 20
振り向き攻撃(加速無し) 46
振り向き攻撃(加速1段階) 49
振り向き攻撃(加速2段階) 50
0006名も無きハンターHR774 (スッップ Sd70-Y8aN [49.98.152.158])垢版2018/03/15(木) 15:22:28.50ID:U/RdSP9Ed
          l
.          l.l
        l l
         l=l
.        l l
.         l;;;;l
    _  |  |
    _l l_ /.. 0ヽ
   |_|__|_|ハ_ハニニヽ
   |_|__|_|゚∀゚)')
   |_|__|_|  ./
.      (,/,/
0010名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d736-j7Ss [126.64.162.40])垢版2018/03/15(木) 15:45:58.11ID:uUQkel3F0
通常のカウンター成功時の突きを上段突きでなく中段突きにする方法今知ったんだけどこれって既出?

黄色ヴヴヴカウンターの発動方法はさっぱりわからん
0017名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c036-0BLj [60.93.85.86])垢版2018/03/15(木) 16:09:26.89ID:dqaMqPg40
Son of a pig ‼︎
0019名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 30fb-OLJ+ [220.97.164.203])垢版2018/03/15(木) 16:17:22.95ID:ne7LcbA90
ネギニキ火力スキルなに積んでる?
会心撃とか超会心とか試してみたけど素の属性値が低いせいかあんま恩恵感じなくて
結局弱特3攻撃7とかにしちゃったんだけど…
オススメあったらゆうたに教えてくり〜〜
0022名も無きハンターHR774 (スッップ Sd70-Lz20 [49.98.156.219])垢版2018/03/15(木) 16:31:04.22ID:5cAp7kGud
>>21
ガード性能5だよ
0025名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c036-0BLj [60.93.85.86])垢版2018/03/15(木) 16:39:43.55ID:dqaMqPg40
なんかジョルトカウンター突き的なものを想像した
失敗したら2倍ダメージ
0027名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2c3a-ot2a [118.241.248.36])垢版2018/03/15(木) 16:42:24.11ID:FE8Ir/lb0
ダチュラパイクより短い青ゲ
 白ゲのつかない匠
0031名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp88-tJWV [126.33.194.170])垢版2018/03/15(木) 16:56:00.98ID:JfjR1+Y3p
あれは口で言ってんだよ
0032名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b614-EFeN [218.227.179.160])垢版2018/03/15(木) 16:58:58.78ID:PxmPAzFL0
>>23
それ面白そう
ガ強の価値も上がるし
0036名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a218-LlYj [27.91.162.118])垢版2018/03/15(木) 17:05:40.27ID:aNZAyl7O0
ガロン槍装備ってこんなもんで良いかな?テンプレっぽいの見つからなくて自前でやってみたんだけど
ガ性5、見切り3、弱点3、ガ強、無強、達人芸、余りスロ1で体力1に振ってる
おまけてついてきたのが力の解放1、特殊射撃2
匠とかに振ったほうがいい?
0040名も無きハンターHR774 (スッップ Sd70-YO+S [49.98.148.2])垢版2018/03/15(木) 17:15:40.66ID:yImVOn8gd
>>36
ガロンは生存切ろう
ガ性は1か3ぐらいまで削る
0041名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a218-LlYj [27.91.162.118])垢版2018/03/15(木) 17:18:10.22ID:aNZAyl7O0
>>38
>>40
サンクス、って事はガ性上げてるガンキン脚βを変えて他のにしたほうがいい感じかな
後鉄壁珠一つを他に回せそうだ
【2】のスロット持ち脚って何が有ったかな見てくるか
0042名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2c3a-ot2a [118.241.248.36])垢版2018/03/15(木) 17:21:36.33ID:FE8Ir/lb0
>>39
稀によく出る
0047名も無きハンターHR774 (スッップ Sd70-YO+S [49.98.148.2])垢版2018/03/15(木) 17:26:18.69ID:yImVOn8gd
尻餅の方が困る
0048名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2c3a-ot2a [118.241.248.36])垢版2018/03/15(木) 17:28:26.70ID:FE8Ir/lb0
>>44
クリア後には膝下なくなってそう
0049名も無きハンターHR774 (アメ MM15-jUlz [210.142.96.63])垢版2018/03/15(木) 17:31:44.61ID:nusM4+j/M
ネギはスキル枠空きやすいから結果火力スキル積んで火力高くなる
なんかしらんが物理値まで強いのはおかしい、強い
見た目だけで言うと他に使いたい槍たくさんあるんだけどねぇ
0060名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b614-EFeN [218.227.179.160])垢版2018/03/15(木) 17:43:57.98ID:PxmPAzFL0
ネギ槍はグーにして打撃武器になればいい
0064名も無きハンターHR774 (スッップ Sd70-YO+S [49.98.148.2])垢版2018/03/15(木) 17:50:44.84ID:yImVOn8gd
お仕事ご苦労様です
0066名も無きハンターHR774 (スップ Sdc2-iFBJ [49.97.101.149])垢版2018/03/15(木) 17:53:45.58ID:48AuhFC0d
>>26
カウンターの仕様はまんま格闘ゲームの当て身だよなあ。
ちなみにチャアクのガードポイントってのも自分の記憶だと
初めて聞いたのは格闘ゲームのKOFだな。
たしか主人公の必殺技の中にガードポイントがあった。
0068名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d736-j7Ss [126.64.162.40])垢版2018/03/15(木) 17:54:21.59ID:uUQkel3F0
ランスの形状や材質的にバベルが一番切れ味よくてもおかしくないよな
どうしてこうなった
0071名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp88-tJWV [126.33.194.170])垢版2018/03/15(木) 17:59:33.54ID:JfjR1+Y3p
思い切りノックバックされて遅れて出してもカウンターと言い張るからな
0074名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ce45-7BQk [153.169.21.103])垢版2018/03/15(木) 18:12:06.40ID:zPOc1W7y0
ゆうたちゃんへ。槍でやり直すと聞いたのでおかあさんが装備考えておいてあげました

Q.必須スキルは?
A.ありません。ガロンダーラみたいな独自の縛りがある装備を実戦運用できるのが証左です
Q.本当はガ性とガ強が必須スキルなんでしょ
A.いいえ。耳栓5や風圧完全無効、耐震を普段着にするくらいダサいです。
 必要分以外は攻撃に振りましょう。0でも楽勝だって人が近々、最強の動画をあげてくれるので期待して待ちましょう
Q.最強の装備教えて
A.相手によってフォームチェンジしましょう。敵の弱点を徹底的に突いてイジめるのです
 最強モンスターを倒すための装備をいくつか書きます。1つで十分ですよ!というならバベルでも作ってろカスが

きりん最強装備 → 全身ガンキンβ (頭はサングラスでもよい)
 きりんはHPが低い貧弱ボーイですが、「気絶」「麻痺」から雷属性の即死コンボを叩き込んできます
 雷に強いガンキンをメインに、気絶無効と麻痺無効をつみましょう。ガンキン3パーツ以上装備で必殺技をガードできます

てお最強装備 → 全身ガンキンβ (胴はバルノスマントもよい)
 ておは頭の前にいると比較的安全です。デカい顔を攻撃すればダウンも取れます。破壊王があり、炎に強いガンキン装備が最適です
 必殺のスーパーノヴァをガードするのにガード強化+ガード性能3をつけ、カスタム回復など何らかの回復手段も用意しましょう

くしゃ用装備 → 全身ガンキン
 遠距離無敵バリアを使う事もあるクシャは、リーチが長いランスで戦いましょう。よろけた所に必殺技が来ると嫌なのでガンキンでガ強を付けます
 あとは閃光弾で叩き落して殴り倒しましょう
0091名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b614-EFeN [218.227.179.160])垢版2018/03/15(木) 18:50:37.07ID:PxmPAzFL0
>>78
たしかになぁ
自信ないから納刀3装備つくるかな
0099名も無きハンターHR774 (スッップ Sd70-bBqX [49.98.137.101])垢版2018/03/15(木) 19:00:44.14ID:4N0MbUakd
周りが逃げ惑い、閃光いそげえええ!!!!おいそこのランス、早く逃げろおおおお!!!!って思われてるなか
ガンって音とともに後ずさりしてガードダッシュで距離詰めて3突き狙うのが至福なんだよ
0108名も無きハンターHR774 (ササクッテロリ Sp10-DgBi [126.205.198.233])垢版2018/03/15(木) 19:29:51.31ID:t7RNzMvcp
竜バババゼかカウンターひるみの性能によっては竜ドバババになるな 匠と攻撃よりで見た目も良さそう
0125名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d0a7-rjXk [153.144.90.152])垢版2018/03/15(木) 20:08:37.13ID:/IwIYiFC0
>>122
鉄壁珠を余ったスロットにはめ込むだけです。
ね?簡単でしょ?
0126名も無きハンターHR774 (ササクッテロリ Sp10-DgBi [126.205.198.233])垢版2018/03/15(木) 20:09:09.73ID:t7RNzMvcp
バンギスはよ
0128名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0432-PW2y [122.17.135.49])垢版2018/03/15(木) 20:21:27.88ID:7ppMS0eZ0
昂揚珠、KO珠、体術珠、無撃珠、早気珠
一瞬期待させる君たちの事が嫌いだよ…
0130名も無きハンターHR774 (スップ Sdc2-wOCt [49.97.105.23])垢版2018/03/15(木) 20:23:48.98ID:Vl96qT3yd
ランス初心者ですが質問です
先ほど気づいたのですが
無心で突きまくる→ヴァルハザクが尻尾振って来る→ガードする→間に合わない
無心で突きまくる→ヴァルハザクが尻尾振って来る→ガードステップする→間に合う
となるのですが、ガードステップ強いですね
0137名も無きハンターHR774 (ササクッテロリ Sp10-DgBi [126.205.198.233])垢版2018/03/15(木) 20:34:02.23ID:t7RNzMvcp
バンギスはよ
0143名も無きハンターHR774 (スッップ Sd70-m1oZ [49.98.168.8])垢版2018/03/15(木) 20:47:04.68ID:o5/TS4+Nd
>>139
ガロンは無撃、白ゲを維持するための達人芸、達人芸を生かすための達人とスキルの選択肢がかなり限定される
そこまでやってやっとネギより少し火力高いくらいの玄人向けや

ランスはじめたばかりならネギのが無難やで
好きなスキルつけられるしな
0147名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 04d9-+TEL [122.25.69.185])垢版2018/03/15(木) 20:52:56.06ID:Y8zP7yTy0
>>146
そんないっぱい出て羨ましい
0153名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa71-m1qL [182.250.248.229])垢版2018/03/15(木) 21:03:54.11ID:mSZJBOE2a
ランスって属性生きてるのか死んでるのかよく分からん
無属性がポンコツだから生きてるっぽいけど
0159名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 04d9-+TEL [122.25.69.185])垢版2018/03/15(木) 21:14:44.92ID:Y8zP7yTy0
>>158
そうなのか360カバー出来るみたいだから
めっちゃ凄い思ってがんばって使ってたわ
0162名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa71-m1qL [182.250.248.229])垢版2018/03/15(木) 21:23:56.58ID:mSZJBOE2a
>>160
マジかよネギに無撃付けてくる
0164名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa71-MS1R [182.250.123.13])垢版2018/03/15(木) 21:26:56.37ID:7ZlVppjxa
僕はネギ相手だとむしろパワガたくさん使います多段にもカウンターできますし
0168名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa71-MS1R [182.250.123.13])垢版2018/03/15(木) 21:45:02.56ID:7ZlVppjxa
ランスの盾でフォールバッシュしようか
0173名も無きハンターHR774 (スッップ Sd70-jPCL [49.98.138.16])垢版2018/03/15(木) 21:58:20.04ID:iNioFBxHd
>>153
個人的には理想のバランスに近いと思う

属性が軒並み息してなくて無属性ジャグラス以外産廃の大剣
かろうじてネギの龍封が追随してるだけで無属性天天が猛威を奮う太刀
物理が死んでて属性使い分けを余儀なくされる弓

これらに比べると属性なしでも実用範囲内
特化装備を作るとわずかに属性武器が上回るランスのバランスは最強に見える
0176名も無きハンターHR774 (ワッチョイ baf1-16d5 [103.2.250.218])垢版2018/03/15(木) 22:03:05.38ID:BoemMlzv0
敬遠してた渾身積んでみたら案外恩恵受けられるのな
0177名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2cc9-ot2a [118.241.250.84])垢版2018/03/15(木) 22:03:16.19ID:MSc78sgw0
ガマルは無理だよあれ
あれランスソロS取れる腕ならどの武器でもできるって😅
0183名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5a55-7gSo [133.123.73.162])垢版2018/03/15(木) 22:18:15.55ID:Dpnk5pu90
エルダーバベルに頭胴腕腰ガンキンβで足だけαなんですが許されますか
0184名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1218-hKdO [27.94.89.50])垢版2018/03/15(木) 22:20:10.33ID:ANEoqTfU0
ステップ三突き繰り返すだけなら渾身結構乗るじゃん!と思って使ってみたけど
ちょっとGD頻繁に使って追いかけたりパワガコンボやったりしたらさっぱり乗らないし
なかなか実用に足らないよねどうしても
0189名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f2b-4dCj [222.228.160.24])垢版2018/03/15(木) 22:27:46.19ID:x5lUJAiH0
渾身2カレカレカと見切り5リレカカカでブルプロもってヴァル5戦づつやってみたけどカレカレカの方は4分台ド安定だな
渾身2カレカレカの方は討伐まで白ゲ余裕で保ってたのがでかいんだろうけど会心カスタムしたら見切り5リレカカカもいい線行きそう
渾身考えなくていいリレカカカの方が立ち回りは楽だったけど
0193名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp88-tJWV [126.33.194.170])垢版2018/03/15(木) 22:34:23.96ID:JfjR1+Y3p
麻痺珠なんて無くてもいいぞ
3まで盛っても誤差みたいなもんだし
0198名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp88-tJWV [126.33.194.170])垢版2018/03/15(木) 22:43:57.39ID:JfjR1+Y3p
ネギの顎に突進Fで227まで出たよ
眠りでも火事場でもなく
0205名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a38a-78Gg [58.188.101.120])垢版2018/03/15(木) 23:04:55.18ID:QFmTtis10
ガ性なしのテオtaがスレで流行った時ノリでやってみたら死ぬ要素満載だった
0207名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp88-tJWV [126.33.194.170])垢版2018/03/15(木) 23:06:44.99ID:JfjR1+Y3p
回復カスタム2は過剰なんじゃないですかねぇ
0212名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a38a-78Gg [58.188.101.120])垢版2018/03/15(木) 23:12:32.01ID:QFmTtis10
歴戦テオやってみたら相当だるかった
その時動画上げた人は一人だけでテオ4分切りで皆褒めてたな。おれは一乙6分がやっとだったわ
0217名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fc5d-+S8l [121.92.239.83])垢版2018/03/15(木) 23:23:26.34ID:67hr3T9N0
>>208
708 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fe1-m1UI) sage 2018/03/01(木) 03:42:12.51 ID:JZTmxxJY0
ガード性能はランスにとって攻撃スキルだよ

716 名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd7f-MfWy) sage 2018/03/01(木) 03:50:34.71 ID:H72+kAk4d
ガ性なしがノックバックしている間にガ性ありはカウンター決めてさらに追撃加えているんだよ
その間に弓は溜め4剛射ぶち込みまくってるけどな

727 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fe1-m1UI) sage 2018/03/01(木) 04:07:24.09 ID:JZTmxxJY0
>>723
そりゃ100回以上プレイして一番成績のいい動画だもん
ガード性能はずすのはかまわんが、俺達の評判を下げるようなプレイはしないようにな〜

ランス=乙らない武器ですよ
0223名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp88-tJWV [126.33.194.170])垢版2018/03/15(木) 23:29:38.11ID:JfjR1+Y3p
ウラガンキンになる
0225名も無きハンターHR774 (ワッチョイ baf1-16d5 [103.2.250.218])垢版2018/03/15(木) 23:33:23.96ID:BoemMlzv0
>>181
言われてみれば俺も英雄さえ手に入れば使わないわこれ
0235名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp88-tJWV [126.33.194.170])垢版2018/03/15(木) 23:43:55.07ID:JfjR1+Y3p
ネギ
0236名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f2b-4dCj [222.228.160.24])垢版2018/03/15(木) 23:45:33.09ID:x5lUJAiH0
えいゆう槍出てうれションしそう
いまどの槍に使うかめっちゃ悩んでるんだけどみんなのオススメは何かな?
ゆうてもネギに回復カスタムが安定か
うーん、でもよく考えたらネギ最近担いでないしブルプロ会心カスタムするか
でもジョー槍がレア8で素敵性能だった時のことを考えると保留も一つの手か?
なんで誰も何も言ってくれないの?
いい人ばっかりだと思ってたのにほんと残念だ
0245名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0696-ot2a [143.189.83.243])垢版2018/03/15(木) 23:53:22.10ID:NYkWH1Ep0
ジョーランス、まさかのレベ7止まり

だったりしてw
0262名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d0a7-rjXk [153.144.90.152])垢版2018/03/16(金) 00:03:18.08ID:rs3hx60y0
耳栓つけたってええんやで、慣れたら外して火力にふったらええ
0265名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fc5d-+S8l [121.92.239.83])垢版2018/03/16(金) 00:04:33.60ID:5b1c7kP80
勝手に話作ってキャラ被らせて逃げて笑えるな
そもそもテオ回避とか俺じゃねーし
これはそれよりもずっと前
最初にガ性の有無を議論に出した時のお前らの反応だろうが
ガ性無1が流行り出したからって逃げてんなよ(笑)
0269名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b614-EFeN [218.227.179.160])垢版2018/03/16(金) 00:07:46.51ID:sxLCi58D0
クシャは全然快適にできねぇ
硬いし、頭叩きにくいし、風ウザいから風無効必須だし
ブレスガードしたら硬直するし
0274名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d0a7-rjXk [153.144.90.152])垢版2018/03/16(金) 00:11:57.64ID:rs3hx60y0
ガ性は相手によって使い分けるんやで?そんな事誰でも知っとる
0278名も無きハンターHR774 (スッップ Sd70-pfxe [49.98.148.41])垢版2018/03/16(金) 00:13:09.33ID:3qoGxjIxd
バベルみたいな槍もいいけど個人的に3gの冥槍エンテルトリアが忘れられない
ああいうのが欲しい…
0281名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fc5d-+S8l [121.92.239.83])垢版2018/03/16(金) 00:16:09.20ID:5b1c7kP80
>>270
20スレ付近では散々上級者ぶってた
ガ性組の恥ずかしい黒歴史だけはきっちり晒しといてやるよ
あれだけ大口叩いて流れ変わったら
逃亡とか恥ずかし過ぎる

それにハザク開幕閃光やらバックガーダの有用性説いてたの何人いたか?
有益な情報も出さず無能な荒らしは笑えるわ
0299名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp88-tJWV [126.33.194.170])垢版2018/03/16(金) 00:24:14.49ID:y8wcZm37p
ネギ槍は何かに対しての最適解っていうよりも「まぁネギでいいや」って軽い気持ちで選べるところがえらい
英雄猛者もガッポガッポ出るわけじゃないしな
0321名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b614-EFeN [218.227.179.160])垢版2018/03/16(金) 00:46:21.13ID:sxLCi58D0
>>276
風無効無しも試したけどちょいちょい吹き飛ばされるし
竜巻が邪魔で閃光落とす位置調整しなきゃならないのがストレスで...
無効あれば竜巻即閃光しても頭殴れるからいいきがする

竜巻は風圧耐性でもいいのかが分からないから知りたいわ
ググっても何々無効に出来るか書いてないから困る
0322名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b79-ByNU [202.216.19.189])垢版2018/03/16(金) 00:48:19.25ID:IdBfZbEQ0
>>162
イミフなレスですまんかった
属性武器弱すぎだろって話だよな。
んで、ランスはディア武器がないからたまたま頑張れてるだけなのか?という趣旨の話だよな。

と言う訳で実際に調べてみた。
雷の属性値が高いキリンランスとネギで下位ツィツィヤックを突いてみた。

雷ランス: 雷強化3、弱特3、フルチャ2、属性会心
ネギ: 攻撃4、弱特3、フルチャ2
その他: 飯攻撃大、切れ味青、三連突きを頭に当ててクリティカル時の最大ダメージを計測

レウス2箇所は弱特しか取り柄の無いしょぼい防具だから、ぶっちゃけかなり雷ランス優遇の条件だとおもう。
ネギならその気になればもっと盛れるはず。

結果は雷ランス70、ネギ82

計測対象が悪すぎたんか?
ツィツィヤックがたまたま計測に向かない敵だった可能性もあるが、雷620の属性会心やぞ?
この体たらくは流石にないわ……
0327名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp10-koZv [126.245.17.247])垢版2018/03/16(金) 00:58:02.93ID:X3K7jmrkp
クシャ戦で風圧うざいなー
耐性Lv5つけよ→快適快適→黒い竜巻に入る→何かわからない攻撃くらう→クシャ竜巻吐く→乙

ムカついて全部ガチャに溶かした
0335名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b614-EFeN [218.227.179.160])垢版2018/03/16(金) 01:07:02.58ID:sxLCi58D0
クシャに色々試してるけど
バゼル=ラモ>タケミカって感じだわ

爆発しまくって気持ちいい
0351名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb2f-pfxe [210.20.128.210])垢版2018/03/16(金) 01:27:39.68ID:C5omj2yz0
業物匠5攻撃4超心3弱点3ガ性1怯み2(属性やられ2)

剛刃めんどくさい人むけラモール
0354名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4018-YmTf [124.213.208.111])垢版2018/03/16(金) 01:30:58.60ID:9XCTDOjN0
>>321
竜巻ジャンプに即閃光は止めたほうがいい、理由は風圧邪魔で突けないってだけじゃなくてその後その場で戦うと竜巻あって行動が制限される
風圧無効あっても竜巻ダメージあるからその辺りを気にしたほうがいいと思う
0357名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa71-m1qL [182.250.248.227])垢版2018/03/16(金) 01:36:33.23ID:HoSxPE4la
>>322
ネタのつもりだったんだ…
わざわざ検証してくれてありがとう
0364名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff36-b70o [126.76.98.141])垢版2018/03/16(金) 01:41:46.85ID:heejY/uT0
強壁珠きたぁあああ
いらないだって?俺は最強の壁になりたいんヤァああいう
0365名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa71-KaH6 [182.250.242.28])垢版2018/03/16(金) 01:46:56.42ID:/QeEHv3Na
>>360
珠が理想なら竜王プリゲイドネギネギネギ
攻撃4 弱特3 超会心3 挑戦者5 渾身1 おまけに加速再生
1スロ浮くからガ性1とかじゃね?
0383名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 04d9-+TEL [122.25.69.185])垢版2018/03/16(金) 02:18:28.36ID:XVcJmdau0
>>363
セクシーな見た目ならハザク足にして
腰ベルトでやるといいよ
丸見えになるから
0384名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b614-EFeN [218.227.179.160])垢版2018/03/16(金) 02:27:03.48ID:sxLCi58D0
昔の装備であったTシャツないのかな?
あれに黒パンツの足装備だけ着て
体操服wwwとかやってたのをまたやりたい

リアルで集まってやったときに引かれたのは言うまでもない
0399名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b6c6-rMUm [218.227.129.201])垢版2018/03/16(金) 04:21:06.70ID:LIbYHt2E0
HR200になってもメインの英雄出ない人結構いるんかね
俺も他の英雄は5個以上あるけど槍だけ0
0400名も無きハンターHR774 (スププ Sd14-jHtz [49.96.43.67])垢版2018/03/16(金) 04:21:16.33ID:IyCkUV4ad
ガンキンバベルマンの美しさを讃えよ
0401名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa18-xdz+ [182.249.244.3])垢版2018/03/16(金) 04:27:16.06ID:Cxn+dub/a
ボロス槍って強くない?
無属性強化出来て攻撃力高いし1番強いんじゃないの?
0407名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dabb-SmQe [153.221.107.209])垢版2018/03/16(金) 05:33:13.92ID:9C3kFTP40
ランスの先生方にお聞きしたいのですがネギ槍火力装備を作る際優先されるスキルはどんな感じでしょうか?
触りたて&マルチ運用なのでガ性3ガ強1ひるみ軽減1あたりはデフォでつけるつもりです
スレを読む限り弱特3超会心3あたりが必須でそこから攻撃・挑戦者・渾身・フルチャあたりを絡めるのがいいんでしょうか
ガロン達人芸に対等するフルチャネギというのもちょっと耳にしたのですがいかんせんスキル構成がわからずご指導ご鞭撻していただけると助かります
装飾品は一通りあるのでアドバイスよろしくお願いします
0409名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cc08-PVpl [153.178.255.11])垢版2018/03/16(金) 05:45:16.93ID:IaOdfq2o0
毎日毎日英雄槍狙って歴戦古龍、歴戦古龍・・・
お兄ちゃんもう生きてる気がしないんだよおぉぉぉ
0414名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ea7-Y8aN [60.43.49.30])垢版2018/03/16(金) 06:10:24.96ID:rld5JOEi0
耐瘴気を2にしてわざとスリップダメージもらうようにすると逆恨みが発動する
フルチャより発動簡単だし突進をパワガ振り向きカウンターしたときに確実に乗せられるから相性いいとおもってフルチャ切って逆恨みに切り替えた
0440名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2651-PYx6 [221.241.190.225])垢版2018/03/16(金) 08:37:42.47ID:coZL2Xls0
普段業物装備で歴戦テオ行ってるから何かしら対策してあるだろうと思ったら
火耐性 -8だけどカスタム強化の防御力でダイジョーブだから!みたいな感じだった
体力150でもノヴァで一撃死しないよう組んだからあまり気にはならない
0453名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eea7-hKdO [36.3.76.176])垢版2018/03/16(金) 09:16:45.88ID:qAvRbkQ90
テオは回復カスタム付けるだけで、ドリンクも飲まず、火やられも気にせず、テオからの地形ダメージも考えなくて済むから
一石三鳥くらいの効果があるんだよね、逆恨みを付けておけば一石四鳥くらい
0456名も無きハンターHR774 (ワントンキン MM88-ByNU [153.236.115.242])垢版2018/03/16(金) 09:29:44.49ID:tjnejblbM
>>450
黒ディアは壁を背にしてガードや後退ガードダッシュで捌くといいぞ
突進は一度ガードしてしまえば判定なくなるから横滑りしてる所をつんつんすればいい

ガ性さえあれば被弾する要素もないから、一撃食らっても落ち着いてガードで捌き続ければ必ず生還できる
0459名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp88-tJWV [126.33.194.170])垢版2018/03/16(金) 09:38:22.45ID:y8wcZm37p
ガロン槍に力の解放とな
0461名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp21-DgBi [126.254.2.29])垢版2018/03/16(金) 09:43:35.17ID:V3Up/Baap
あれこれ頑張って考えてたガロン槍装備が結局カイザー絡みに落ち着くのが何とも
胴体がなぁ〜。かといって頭カイザーもなあ
0483名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fff7-MOYc [118.240.234.92])垢版2018/03/16(金) 10:20:48.29ID:9VPtL6Td0
いろいろ武器つかったけど
ランスって火力リーチ機動力ガード乗っかりもいつでもできる
どれをとっても一級品だから実際強い
慣れればまとわりついてずっと攻撃できる
みんな気づき始めたのでスレのびてんのかね
チャンス時に高火力が出せないくらいが弱点?
これはまぁそんな気にならんし
0485名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 546b-4dCj [114.161.32.3])垢版2018/03/16(金) 10:23:58.42ID:MS2ndpNX0
>>456
おれくらいのプロハンになると
壁を背負うとディアが左右に走り出すぞ
なんでや!
0487名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp32-0BLj [126.199.154.17])垢版2018/03/16(金) 10:26:55.01ID:5P3LGG3qp
ドスキレアジっていのりのゆびわみたいな消耗するんだっけ
0489名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd70-yJEg [49.98.13.254])垢版2018/03/16(金) 10:39:54.91ID:iniJ+h8Kd
攻撃5個出るくらいには歴戦回してるけど未だに鉄壁強壁出ない
同じレア7でもこの2つは出にくいのか?
0494名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0696-ot2a [143.189.83.243])垢版2018/03/16(金) 10:59:26.99ID:xJSnX26+0
ーュからの大バテがカッコいい
0500名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp88-tJWV [126.33.194.170])垢版2018/03/16(金) 11:17:35.85ID:y8wcZm37p
また柱殴ってる…
0501名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f10-h2Gm [110.4.129.60])垢版2018/03/16(金) 11:19:56.48ID:Y1D86l8A0
>>388
前から敵や目的に合わせてガード性能使い分けるって話しなのにガ性無しじゃないのは下手くそって話しで揉めてたんでしょ
前からテオやハザクは1でいいって言われてるじゃん
そもそも1つけてるのはガ性有り組でしょ
0503名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp32-0BLj [126.199.154.17])垢版2018/03/16(金) 11:21:07.09ID:5P3LGG3qp
ついに痛撃3つめが出たぞー
勝った!!
https://i.imgur.com/vin6xjj.jpg
0504名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e136-koZv [126.130.124.28])垢版2018/03/16(金) 11:30:23.85ID:w/HeRX6R0
フルガンキンの呪い
0505名も無きハンターHR774 (スップ Sdde-YJwO [1.75.4.203])垢版2018/03/16(金) 11:34:29.35ID:dZ7p6CIpd
昨夜、テオ戦でノヴァをガードしてズサーっとかっこいいところを見せようとしたら閃光で2回落とされ
3回目はもうまた落とすんだろうと殴り続けてたらくらって乙ってもうた

ランスで格好悪いところを見せてしまった・・兄貴たちすまない・・・
0508名も無きハンターHR774 (スッップ Sd70-DgBi [49.98.167.249])垢版2018/03/16(金) 11:43:49.35ID:Fz+N+GEod
>>501
テオ1だとノックバックがウザくない?
ハザクは逆に性能無しでも良いと思うけど

最近はガ強付けて安定性取るようになってきたな
火力盛りより五分余分にかかるくらいで、歴戦15分も余裕もってクリア出来るし
0511名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp88-tJWV [126.33.194.170])垢版2018/03/16(金) 11:57:52.58ID:y8wcZm37p
最初から知ってる人は知っているみたいな内容だったような気もする
0513名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f10-h2Gm [110.4.129.60])垢版2018/03/16(金) 12:04:50.52ID:Y1D86l8A0
>>508
テオは顔に張り付いてひたすら突いてパワガするだけなんで1で事足りる感じ
ハザクはガード性能無しで張り付いてると削りが結構鬱陶しいしカウンター必要な場面が多い感じかな
0514名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa71-m1qL [182.250.248.235])垢版2018/03/16(金) 12:05:25.23ID:OBmxXlfDa
ガード性能Lv1 攻撃Lv7 龍属性攻撃強化Lv1 弱点特効Lv3 渾身Lv1 フルチャージLv3 挑戦者Lv3がガロンより火力出るのか気になるけど護石がめんどくさい…
0515名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4f2f-IApm [124.142.244.36])垢版2018/03/16(金) 12:08:02.84ID:aMcf5nqG0
回復ネギ槍のガ性0・1・3・5でキリン以外の各古龍ソロとペアやってみてネギとクシャは5、テオとヴァルは3で落ち着いた
ネギ0は1乙してテオ0も辛かったが他は特にきつい場面はなかった…が、やはり自分が一番に求めてるものは快適性だと再確認したわ
0517名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp21-EFeN [126.254.198.221])垢版2018/03/16(金) 12:22:43.93ID:4iB8bbeUp
鉄壁珠ないから1を試すこともできない人だっているんですよ!
0523名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fc5d-+S8l [121.92.239.83])垢版2018/03/16(金) 12:33:01.13ID:5b1c7kP80
>>518
勝手に話作るなよ
俺は無しでいいし1つける相手もいるって話してたぞ
何にでも3の風潮がおかしくないか?
って聞いただけで見下したことになるならただの被害妄想だろ
俺はずっと同じことしか言ってない
快適だからつける=否定しない
ガ性は火力スキル=頭おかしい
結局使いこなせないから劣等感抱いてるだけにしか見えない
0531名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fc5d-+S8l [121.92.239.83])垢版2018/03/16(金) 12:37:40.31ID:5b1c7kP80
勝手にテオ動画くんにされちゃったりまともに返答出来ないからって毎度勝手に話作ってまで意味不明な煽りが多いな
被害妄想が酷いとこうなってしまうのか?
そもそも火力スキルだから必須!とか言ってた輩は煽られても仕方ないわ
0537名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp88-tJWV [126.33.194.170])垢版2018/03/16(金) 12:40:15.58ID:y8wcZm37p
いつまでもガ性の話してるし何スレ消費しても柱叩いてて凡そ成長というものが見られない
だけどそんなランサー達がすき
0541名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f10-h2Gm [110.4.129.60])垢版2018/03/16(金) 12:40:49.67ID:Y1D86l8A0
>>531
ガード性能は火力スキルじゃね
ただ必要以上は要らないから敵に合わせるんでしょ
0545名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa71-m1qL [182.250.248.231])垢版2018/03/16(金) 12:42:50.71ID:MxrDpjZta
ランサーは耳栓がないから仕方ない
0549名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f10-h2Gm [110.4.129.60])垢版2018/03/16(金) 12:44:12.50ID:Y1D86l8A0
>>543
カウンターが気持ちよくてランスしてるのに
0552名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp32-NLG/ [126.247.140.36])垢版2018/03/16(金) 12:45:51.75ID:AYfRovLEp
ガ性無し派の人ってガ性切る代わりに何を盛るの?
例えば攻撃5ガ性0なら攻撃4ガ性1の方が総合的に与えるダメージが多いと思うんだけど
0557名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 75f1-Ibjs [218.222.249.251])垢版2018/03/16(金) 12:52:39.33ID:nbujBJr40
ランスはガロンランス好き。
カスタムで会心40%にできて無撃詰んだら
ほかのランスと同等くらいになるし白ゲージもついてるし
属性ランスもそろえてるけどついつい担いで行っちゃう。
0559名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 75f1-Ibjs [218.222.249.251])垢版2018/03/16(金) 12:56:56.58ID:nbujBJr40
>>558
(・ω・)おねがいします
  ∩
0561名も無きハンターHR774 (スッップ Sd70-YO+S [49.98.148.2])垢版2018/03/16(金) 12:57:05.10ID:9tYQV7Xud
回復カスタム早く来てくれませんかね
テオ以外削られて辛いぞ
チャアクと大剣に浮気しまくってる
0562名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 75f1-Ibjs [218.222.249.251])垢版2018/03/16(金) 12:57:35.76ID:nbujBJr40
>>560
俺のレス未来視するのやめろ!
0576名も無きハンターHR774 (スッップ Sd70-YO+S [49.98.148.2])垢版2018/03/16(金) 13:12:58.85ID:9tYQV7Xud
次からはテンプレにIPだな
0577名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c8ab-+TEL [128.53.173.148])垢版2018/03/16(金) 13:15:08.28ID:xSVkPY0g0
>>534
あんなに落ちないのにレア6はないよね
というか一部の珠が落ちなさすぎるんだよ
0578名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e136-hOWq [126.2.165.208])垢版2018/03/16(金) 13:16:39.60ID:B0h5nY6G0
ところでカウンター発動した時は攻撃力上がって欲しいって言ってた奴は逆恨み5付けようぜ
回復ネギで攻撃4、逆恨み5、フルチャ3、鈍器、弱特、ガ性1、距離2で体力満タンだろうが削られようが斬れ味緑になろうが突き続けるランスの鬼になろうや
鉄壁珠無い人はガンキン着てどうぞ
0580名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b81-CZ08 [218.40.234.237])垢版2018/03/16(金) 13:17:36.76ID:jq7VSxZA0
【名前】 CAPCOMoffical
【オンラインID】 Ex‐YUKAWA
【内容など】 放置、最後だけ走ってきて剥ぎ取り妨害のゴミ,NG推奨
0583名も無きハンターHR774 (スッップ Sd70-DgBi [49.98.167.249])垢版2018/03/16(金) 13:22:07.43ID:Fz+N+GEod
なんかみんなのガード性能と自分の感想が食い違うなぁって思ってたら原因分かった
俺、パワガ上手く扱えてないわ

正直、カウンター早過ぎた時や、多段飛んできた時のフォローにしか使ってなかった
ガード性能落として、ノックバックを防ぐ様に使えば良いのか
0585名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5ee1-hKdO [60.39.46.48])垢版2018/03/16(金) 13:24:35.60ID:NAdFrXL/0
ストーカーが夜通し昼間まで戦っててワロタww
ゲームだぞこれ、力ぬけよwww
効率も何も既にやることねーんだけどwww

回避プレイが通用しなくてガ性1推奨ってかwww
カスタム回復に依存してTAしてるのランスくらいだぞwww
ゴリゴリ削られてるけど、カスタム回復で帳消しにできるんですぅwww
0594名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp88-tJWV [126.33.194.170])垢版2018/03/16(金) 13:36:35.41ID:y8wcZm37p
建設的な話をしてみたいと考えたけど下ネタしか思いつかない
構成もなにも持ってる珠に合わせてシミュ回せって感じだし
0598名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp88-h2Gm [126.33.130.107])垢版2018/03/16(金) 13:39:38.58ID:aUJ0MXS3p
>>537
最初汎用型はガード性能3or5だったのが最適化されて1or3になってきてるから進展はあるんじゃね
0599名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp88-tJWV [126.33.194.170])垢版2018/03/16(金) 13:40:11.13ID:y8wcZm37p
背中流してたら鉱石が落ちてきた
0601名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5ee1-hKdO [60.39.46.48])垢版2018/03/16(金) 13:46:38.02ID:NAdFrXL/0
俺はきちんとデータに基づいて新参にガ性3を推奨してるだけ
ガードダッシュが優秀で
ある程度のプレイヤースキルがあれば
何時間プレイしても
程々の集中力で長時間
死ぬこと無くプレイできる
珠なくても護石でガード性能3にできる

鉄壁珠とカスタム回復手に入れて
スロットの都合でガード性能1または0にしたいひとは好きにすればいい
0609名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fc5d-+S8l [121.92.239.83])垢版2018/03/16(金) 14:00:14.82ID:5b1c7kP80
>>601
俺も新規さんには3以上推奨してるよ
前スレでもパワガ移行とかアドバイスはしたつもり
要はガ性の有無はスタイルで変化さしたらいい
ただ使いこなせば無1でいける場合も多いから選択肢が広がるってことね
何にでも3はないなっていう当たり前の話のつもりだったんだけどな
0613名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eea7-hKdO [36.3.76.176])垢版2018/03/16(金) 14:06:19.68ID:qAvRbkQ90
まあとりあえず試してみるってのは大事だよね、俺も最初はとりあえずガ性3付けとくという感じだったけど
最近じゃガ性無しで行ってみたり、今までガードで凌いでいた部分をどう立ち回り変化させて対応するかとか考えたりするのが楽しい
0615名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp32-tJWV [126.255.64.159])垢版2018/03/16(金) 14:13:44.74ID:rDxwX4tZp
そう思ってた頃が僕にもありました
0625名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp32-0BLj [126.199.154.17])垢版2018/03/16(金) 14:33:25.64ID:5P3LGG3qp
求)ドスキレアジを用意してくれる訓練された船長
0642名も無きハンターHR774 (スップ Sdc2-NIbi [49.97.107.142])垢版2018/03/16(金) 15:19:32.50ID:koUM+UoCd
属性やり強化してくれや
ずっとガロンじゃねえか
0652名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eed1-DgBi [219.106.108.46])垢版2018/03/16(金) 15:33:27.08ID:nQCmDtHt0
研磨剛刃構成使ってたけど他のスキル盛りたいから魚釣りでもしてくるかという矢先に発生するドスキレアジ出なさすぎ問題
別にキレアジの鱗だけでいいんだけどさ
でもまだカセキカンスとかの方がよく見るわ
オススメの釣り場あったら教えてほしい
0653名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp32-tJWV [126.255.64.159])垢版2018/03/16(金) 15:34:09.22ID:rDxwX4tZp
ウラガンキンはランサーの成れの果てだから、俺たちの手で天に還してやらねばならない
0655名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c036-0BLj [60.93.85.86])垢版2018/03/16(金) 15:36:26.45ID:vdtbgyAS0
バゼル
ガン
バル


便秘かな...
0660名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a218-CZ08 [27.91.111.251])垢版2018/03/16(金) 15:41:44.04ID:yKu/pnvp0
最近ガロンダーラ担いでる槍ゆうたよく見かけるな
具体的には亀ガードゆうたと被弾しまくりゆうた
0665名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp21-DgBi [126.254.2.29])垢版2018/03/16(金) 15:50:08.33ID:V3Up/Baap
>>657
セルレギオスかな
0668名も無きハンターHR774 (スップ Sdc2-NIbi [49.97.107.142])垢版2018/03/16(金) 15:51:40.47ID:koUM+UoCd
マルチのテオはやりにくい
0669名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saca-+S8l [182.251.249.13])垢版2018/03/16(金) 15:51:45.69ID:15xtHBW7a
まぁあれだけすぐに噛みついてきてた奴等がこれだけ煽ってやっても出てこないんだから自分がいかに恥ずかしかったかは理解したんだろうな

何にでも3でなく相手や自分のスタイルによって使い分けるでいいな。
2度と噛みついてくるなよ
俺も煽る奴等以外は下にはみていない
0683名も無きハンターHR774 (ササクッテロリ Sp10-DgBi [126.205.198.233])垢版2018/03/16(金) 16:04:05.03ID:COFIR0Lnp
バンギス武器および防具の詳細が解析されてんじゃん!
0698名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp32-tJWV [126.255.64.159])垢版2018/03/16(金) 16:49:43.80ID:rDxwX4tZp
他武器担ぐと色んな素材要求されて楽しい
0706名も無きハンターHR774 (アウーイモ MMfa-rt/a [106.139.4.170])垢版2018/03/16(金) 16:59:18.20ID:bsK4+zBVM
>>269
同じくクシャ苦手でどうすればいいか相談したら、風圧切って耳栓って言われて唖然とした覚えが…
実際、風圧の影響を受けがちなのは地上のクシャに果敢に攻めにいくタイミング。
だけど、耳栓つけるとアイツの咆哮の間殴り放題だから元がとれてしまう。
風より音対策のが重要な風翔龍ってなんなの。
0712名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a218-CZ08 [27.91.111.251])垢版2018/03/16(金) 17:04:42.59ID:yKu/pnvp0
基本はランス
後は弓ガンス大剣ハンマーヘベェ太刀スラアク双剣をサブで
チャアク片手はちょっとだけ
虫棒ライト笛は知らない
0721名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c036-0BLj [60.93.85.86])垢版2018/03/16(金) 17:15:49.10ID:vdtbgyAS0
クシャテオ苦手な人は破壊王付けるだけで随分変わるよ
咆哮も多めだから、耳栓つけて咆哮終わりにパワガカウンター合わせてダウン狙いに行くとかね
0735名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fca7-rjXk [121.116.185.130])垢版2018/03/16(金) 18:06:18.45ID:cvIHP/cm0
使用回数調整なのか知らんけど、わざわざ毎回BCで着替えてる奴おるよな
0738名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d736-j7Ss [126.64.162.40])垢版2018/03/16(金) 18:19:56.97ID:jnSZx3+f0
HR104で一個目の英雄の龍脈石槍を手に入れ早一ヶ月
延々と歴戦の古龍を狩り続けHr228、英雄の龍脈石累計36個目にしてようやく2つ目の英雄の龍脈石槍を手に入れた…
0741名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d736-j7Ss [126.64.162.40])垢版2018/03/16(金) 18:22:53.20ID:jnSZx3+f0
英雄の龍脈石二つ目ゲットしたらバベルに使おうと考えてたけど一週間もしないうちにジョーがくるから流石に使えないな
0747名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a70f-MOYc [180.30.101.210])垢版2018/03/16(金) 18:30:22.73ID:qd1kCC4s0
>>690
スロと回復2積んで回復量UP装備で真タメ当てると超回復するジャグラスハッカーとか
ハンマーでとにかく縦にも横にもグルグルしたりして遊んでる

イベクエのツィツィ3頭を奥の坂でまとめて飛鳥文化アタックすると気持ちがいい
0751名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa08-82ey [106.133.171.155])垢版2018/03/16(金) 18:35:52.19ID:xd5mIr2na
パワガで何とかなるとはいえ、ンーコギウスはランス担ぎたく無いよね 何気によく飛ぶし
飛んでウザいと言えばレイギエナもウザい

ランスで鍛えた選球眼(?)を持ってすれば弓担いで被弾なんかしないだろうと思って実際被弾は少ないんだけど
急に空をぐるぐる飛ばれると見失って後ろから滑空攻撃をよく喰らう
ランスならヘッドホンで近く来たなーと思ったらパワガしとけばいいんだけどね
0759名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d736-j7Ss [126.64.162.40])垢版2018/03/16(金) 18:54:30.27ID:jnSZx3+f0
>>743
基本的に2枠はあてにしてない
ソロで3〜5枠続けて寂しくなったときに2枠を野良ホストでやって気分転換してる
5枠とかはオンラインストレージ使ってリセマラもしてたよ
ランス900回超えて、あまりに出ないからチャージアックス(15回)使ってたらすぐに出た
ウラガンキン神がすんでのところで引き留めてくれたのかもしれない
ちなみにテオは討伐数100でヴァルハザクは200超えてたよ
0760名も無きハンターHR774 (スッップ Sd70-Lz20 [49.98.156.78])垢版2018/03/16(金) 18:56:36.17ID:ZsKiKSXtd
なんだオンストクソ野郎か
0762名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d736-j7Ss [126.64.162.40])垢版2018/03/16(金) 18:57:51.56ID:jnSZx3+f0
>>760
オンストでは全く出なかったから許して
0763名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e636-DgBi [126.203.134.11])垢版2018/03/16(金) 19:00:51.23ID:vVnM8OPL0
>>733
穢れが見える
0772名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aea7-hKdO [58.95.134.186])垢版2018/03/16(金) 19:37:50.62ID:8coUNq+q0
ガ強は楽になるだけだよ
ハザクは怯みで瘴気はがすからゲロさせないし突進でかなり余裕もって逃げれる
テオはかっこいいだけだな普通は納刀閃光するし
ガンキンはかなりストレス減るしチャンスになるけどエンドコンテンツが古龍狩りだから…うん
0773名も無きハンターHR774 (スッップ Sd70-bGW5 [49.98.149.148])垢版2018/03/16(金) 19:38:01.00ID:/dpgXXs0d
ザンレツからゆうた渡りしてランスだは
0779名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d736-j7Ss [126.64.162.40])垢版2018/03/16(金) 19:53:18.10ID:jnSZx3+f0
>>771
そこらへんはわかんねぇや
2枠からも英雄の龍脈石は出たことあるから出ないとは断言できない
どっちにしろ4枠だったら2枠の倍抽選できるからね
時間効率は歴戦ネルで痕跡集め+4枠>2枠
ってイメージだからスマホポチポチしつつ集めて4枠のほうが好きよ
0780名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7136-lboF [60.108.154.139])垢版2018/03/16(金) 19:53:20.56ID:Rs+Kc0co0
>>764
爆破槍ならバゼル一択
物理がダメージソースで+αで爆破するのが爆破武器として健全
爆破値100の差で4,5回も爆破回数に違い出ない
ランナー突進で物理殺して手数命の立ち回りでもしない限り
0784名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 04d9-+TEL [122.25.69.185])垢版2018/03/16(金) 20:03:37.61ID:XVcJmdau0
>>771
嘘つくなよ、4〜5枠全然でねぇよ……
マジこの差はなんなん
0789名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa71-m1qL [182.250.248.235])垢版2018/03/16(金) 20:20:28.01ID:OBmxXlfDa
ネギダサいからジョーなんとかしてくれと思ったけどこれも中々ダサいな…
0791名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f81f-lboF [133.202.244.254])垢版2018/03/16(金) 20:31:17.64ID:B9hLk6uh0
鉄壁珠ってみんな何個持ってるの?
鉄壁出たらランス使おうと思ってんだけど、鉄壁ときのこがまだ1個もでない
きのこはいらんけど
0795名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a280-hKdO [61.213.218.207])垢版2018/03/16(金) 20:36:52.06ID:6MGP27I80
寝ぼけなまこ は 草
0796名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0a55-DgBi [115.30.133.119])垢版2018/03/16(金) 20:39:22.06ID:L/rp/8ed0
ばあさんから鉄壁珠キター3つ揃ったー
やっとだわ…
0804名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2c8e-ot2a [118.241.251.152])垢版2018/03/16(金) 20:49:44.05ID:8PZzofAF0
えっ?!今日は全員バベル担いでいいのかっ!!
0806名も無きハンターHR774 (スップ Sdc2-NIbi [49.97.107.142])垢版2018/03/16(金) 20:52:51.79ID:koUM+UoCd
剛刃、弱特3、砥石3、属性強化3、ガード3、フルチャージ2、ひるみ1の装備ってどう?!
ガード1にしたら超会心3つけられる
0808名も無きハンターHR774 (スップ Sdc2-NIbi [49.97.107.142])垢版2018/03/16(金) 20:54:08.11ID:koUM+UoCd
>>807
金色のガッシュベル
0840名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a25f-CEh4 [219.115.85.142])垢版2018/03/16(金) 21:54:53.32ID:owTktYIm0
ワールドでランス久々に担いだらめっちゃ楽しくて狩りが止まらない。
装備と腕によっちゃ古龍すら完封できるの本当に快感だわ。
0842名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cc08-PVpl [153.178.255.11])垢版2018/03/16(金) 22:01:02.24ID:IaOdfq2o0
今作はランサーにはシリーズ最高作だよな
0843名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 12c3-P7Ym [117.109.93.252])垢版2018/03/16(金) 22:01:46.14ID:/eUSv5NX0
ガロンダーラを作ってみたら思いのほかにかっこよくて達人芸してみたくなったわ
全身まっかっかでテンションあがるうう

どうしても爆破強化か特射がはいってきてスキルの芸術点低い点のぞけば最高なんだけどなあ・・・
0844名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 55a7-hKdO [58.94.26.11])垢版2018/03/16(金) 22:03:19.98ID:+4w+BYQW0
マルチは怯みでいけて
うっとおしい咆哮や地震は各種ガードで割り込めてストレスフリー
あとリーチも凄い
これで火力まで来るとこわちゃう
ガードダッシュに関してはG級でガ性上昇消されるだろうなとは思ってる
0845名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa71-m1qL [182.250.248.227])垢版2018/03/16(金) 22:07:18.86ID:HoSxPE4la
モーション値変更とか贅沢は言わないから強くてカッコいい無属性ちょうだい
0855名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9212-MOYc [115.36.123.48])垢版2018/03/16(金) 22:34:14.49ID:miR2xIGh0
ガンキンマン、業物マン、剛刃シコシコマン、フルチャマン、
耳栓マン、バゼル絶対撃退こやし名人マン、達人ゲイ…
ランサーの数だけスキル構成があっておもしろい。
ぼくはガンキンマンです!キリン装備なんてはいてません。
0858名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cc08-PVpl [153.178.255.11])垢版2018/03/16(金) 22:41:19.32ID:IaOdfq2o0
キリン装備はいつもランス向けのスキル構成じゃないからなあ
0868名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 04d9-+TEL [122.25.69.185])垢版2018/03/16(金) 23:19:29.18ID:XVcJmdau0
>>862
わけてくれ
0878名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa30-FihD [106.161.238.6])垢版2018/03/16(金) 23:43:36.97ID:DdWw2gHZa
ベテランランサー殿に聞きたいんだけどボロスティンガーを無撃で運用するのってつよい?
ガロンダーラのがやぱいいの?
0880名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b614-EFeN [218.227.179.160])垢版2018/03/17(土) 00:12:07.62ID:hTedoDmY0
>>876
スカート系で隠すしかない
0882名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e18-0FUd [106.159.102.192])垢版2018/03/17(土) 00:17:30.58ID:YAlkT/9t0
アンドレイヤーがほしいよー
0885名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a64b-7BQk [14.11.37.32])垢版2018/03/17(土) 00:22:07.21ID:glK8AQnn0
>>882
わかる
過去武器もっと欲しい
0886名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdbe-8PK/ [183.74.204.149])垢版2018/03/17(土) 00:26:13.86ID:RKcCPdQpd
猛者槍余ってるからクロムとかヘビィボーンに可能性を求めてみようかな
0889名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6307-MOYc [122.132.174.46])垢版2018/03/17(土) 00:35:12.80ID:ZyNVhKkQ0
素早い敵にはランスで防御突きくらいに思ってたのが
ネギさん玉目的で連戦して飽きてきたから隙あらばダッシュ突き試してみたら寝る前に倒せるようなってきた
これにカウンターちゃんと使えるようになったらと思うと・・・
ランス楽しいな
0910名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eea7-hKdO [36.3.76.176])垢版2018/03/17(土) 01:14:38.31ID:q9/ctRaW0
>>904
閃光弾は調合分を持っていくのは当然として
一回大ダウンをとってその間に頭を突いとけば起き上がっても又すぐに大ダウンをとれる
気を付けないといけないのは、大ダウン中にダメージを与えすぎてしまうと大ダウンを取る為の怯み値がリセットしてしまうという事
後は初心者がやりがちな別の部位での怯み中、たとえば首とかにダメージを与えて怯ませてしまうと、これもまた大ダウンをとれなくなる原因になってしまう
0911名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eea7-hKdO [36.3.76.176])垢版2018/03/17(土) 01:18:28.77ID:q9/ctRaW0
説明が正確じゃなかったな、他の部位にダメージを与えて怯ませている最中に、頭にダメージを与えて頭の怯み値に到達してしまうと
さきに発生した怯みが優先されて、大ダウンとれるはずだったものがとれなくなってしまう
0913名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b614-EFeN [218.227.179.160])垢版2018/03/17(土) 01:22:03.18ID:hTedoDmY0
ガンキンx2イベきてるじゃん!?
ガンキン4でガンキンx2いこうぜ!
0917名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7218-60Yi [111.97.132.122 [上級国民]])垢版2018/03/17(土) 01:31:26.37ID:E8A+S21z0
ありがとう。じゃあクシャルの頭部にダメージが足りてないんじゃなくて与え過ぎてたのかな?
さっきループしかけたけど二回で終わってしまった。
3連突き→突進F→3連突き→突進F→3連突き{の途中で終わることが多い)→突進F(これでようやく再ダウン)なんだけどまだ一度しか成功してない
でもこれ以上のだめ与えるのは難しい(クシャルが起き上がるので)
0929名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffa7-jMcg [118.16.38.157])垢版2018/03/17(土) 02:04:20.58ID:ceD2IWmb0
フルガンキン装備って英雄槍しか出ねえ
2日で4本て
0930名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0432-PW2y [122.17.135.49])垢版2018/03/17(土) 02:07:31.64ID:1ZsoSQ7z0
ネギもガロンも見飽きたから自分に正直になってラ・モール担ぐわ
0935名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 74fe-cjmM [182.21.141.111])垢版2018/03/17(土) 02:31:13.66ID:qDm/+uRb0
ガンスって必須スキル少ないから、逆に装備迷うな・・・

砲術3、体力増強3、ガード性能3つけたら
後は何でも良いし
0946名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b614-EFeN [218.227.179.160])垢版2018/03/17(土) 03:22:19.41ID:hTedoDmY0
>>943
マルチじゃ出来るだけカウンター使わないようにしてる
0952名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cc08-PVpl [153.178.255.11])垢版2018/03/17(土) 04:02:16.16ID:vxwvhWMj0
ついにねんがんのえいゆうやりをてにいれたぞ
HR95でした、2枠のクシャで出た、いえーいやっと回復ネギ出来る
0954名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0e36-+S8l [60.107.160.211])垢版2018/03/17(土) 04:11:35.20ID:ZnqV8U8J0
>>951
俺は運用によると考えて属性会心特殊、会心上げで組んだよ

マルチで麻痺させる前提だから火力よりいかに麻痺をあげるか?サポートするか?を考える
2回は一瞬で麻痺るから3回目は罠使って達人置いて味方の火力もあげつつ麻痺とかさせたりしてる。

多分そこまでしなくても3回は余裕だから火力のほうがいいかもしれないが
あくまでもサポランとして考え麻痺を伸ばしてみたな。
味方火力低くても余裕で4,5回取れたりするよ
0955名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c036-0BLj [60.93.85.86])垢版2018/03/17(土) 04:11:40.81ID:teEZpNQP0
ジョー槍がネギ槍を食う武器になるとも思えないし、いいんじゃないかな
0956名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cc08-PVpl [153.178.255.11])垢版2018/03/17(土) 04:13:55.74ID:vxwvhWMj0
前々から回復カスタムというのをやって見たかったので迷いはなかった
ここでは評判悪いけど俺ネギの見た目好きだしね
0957名も無きハンターHR774 (スップ Sdc2-NIbi [49.97.107.142])垢版2018/03/17(土) 04:14:49.15ID:/b3huV2td
イビルジョーっていうのはやったことないんだけど
龍属性武器なの?
0960名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c036-0BLj [60.93.85.86])垢版2018/03/17(土) 04:17:03.70ID:teEZpNQP0
いかにサポートに徹するかとなると
装衣を強打と化合にするとか
試したことないけどスタ奪を組み込むとか?
麻痺の総回数を増やすよりも、チャンスとチャンスを繋げられるほうが得るものは大きい気がする
0969名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff45-DgBi [118.8.108.88])垢版2018/03/17(土) 08:04:46.86ID:gfcMYTJK0
噂の属性会心をリレカカカ試してみた。
えげつない火力出るんだな、これ。

最初、火属性攻撃強化5まで載せてたんだけど
3で上限達してることに気づいて、残り何はめようか迷い中
0970名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0a55-DgBi [115.30.133.119])垢版2018/03/17(土) 08:10:40.79ID:8U4zIsId0
マルチメインだし、ボロス槍作ってみようかな…楽しそう
0971名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c036-0BLj [60.93.85.86])垢版2018/03/17(土) 08:11:40.41ID:teEZpNQP0
>>970
頼んだ
0972名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0a55-DgBi [115.30.133.119])垢版2018/03/17(土) 08:16:02.04ID:8U4zIsId0
>>970
すまん、>>980次スレ頼む
0981名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 01b0-VXZU [220.208.178.191])垢版2018/03/17(土) 09:07:59.81ID:lRkCcCjC0
まーだやってんのか
0992名も無きハンターHR774 (スププ Sd14-2yVM [49.96.38.117])垢版2018/03/17(土) 09:36:50.09ID:LQMr7192d
>>904
上にもあるけど突進Fちゃんと当ててけばダウンとりやすいし開幕もたしか樽Gからのタメ2回当てたりで即ダウンとれたと思う
0998名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saca-Wyob [182.251.243.47])垢版2018/03/17(土) 10:00:29.42ID:9dkpP5Sqa
>>996
          l
.          l.l
        l l
         l=l
.        l l
.         l;;;;l
    _  |  |
    _l l_ /.. 0ヽ
   |_|__|_|ハ_ハニニヽ
   |_|__|_|゚∀゚)')
   |_|__|_|  ./
.      (,/,/
この子貰ってあげて
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 59分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況