X



トップページモンハン
55コメント11KB
糞ゆうた「弓は頭使う高度な武器」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2018/03/14(水) 22:17:57.78ID:fFC7tlje
600 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5ba7-hn8E) sage 2018/03/14(水) 22:05:22.75 ID:ZGR3bGil0
>>574
弓は相手の弱点属性の武器担いで弱点狙わないとダメージ出ないんだが

チャアクみたいにタイラントブロスに無撃つけて超高出力撃ってれば肉質無視でダメージ出る脳死武器と違って頭使う
0005名も無きハンターHR774垢版2018/03/14(水) 22:29:22.14ID:KRgzQvdS
ゆうた「ゆみはむずかしい」
0008名も無きハンターHR774垢版2018/03/14(水) 22:37:30.43ID:mJmrwzgS
チャアクスレのキチガイが建てたスレだから釣られんなよアフィチルくん
0009名も無きハンターHR774垢版2018/03/14(水) 22:56:08.25ID:vjMpJQcZ
脊椎反射は使うけど
思考は使わないな

csで攻撃勝手に外れてくし
0010名も無きハンターHR774垢版2018/03/14(水) 23:01:50.83ID:ld6nPILG
おれ弓使ってるけどどう考えてもチャアクのほうが頭使うわ
0012名も無きハンターHR774垢版2018/03/14(水) 23:07:23.57ID:X7uBd0sp
>>8
クソアフィの幼稚な武器対立なんてアスペしか引っかかりません
0013名も無きハンターHR774垢版2018/03/14(水) 23:12:59.18ID:KRgzQvdS
ゆうたの格言
マルチテオだと弓はなんもできない

81 名前:名も無きハンターHR774 (ワイエディ MM4a-Kq1W [119.224.174.162])[] 投稿日:2018/03/14(水) 23:08:59.93 ID:tDNXSMOGM [4/4]
>>76
ネガってねーよ文盲かおまえ弓つえーのはわかってるわ
ソロありきで最強とか笑えるってだけマルチのテオに何もできねーし
0014名も無きハンターHR774垢版2018/03/14(水) 23:19:26.36ID:NL3LmhZT
>>10
ビン溜めて…
盾強化して…
またビン溜めて…
ここで高出力撃って…
剣強化もしようかな…
そろそろ盾強化しなおさないと…

CS→目標をセンターにスイッチ→CS…
スタミナ切れそうだからQS→パシャパシャ…
弓の方が楽だわ
0018名も無きハンターHR774垢版2018/03/15(木) 10:09:51.78ID:aKmFT/S0
チャアクで一通り遊んで弓に移行済みだからノーダメージ
むしろ属性瓶強化でまたチャアク遊べてありがたい
0019名も無きハンターHR774垢版2018/03/15(木) 10:12:09.28ID:InNBaxRj
こんな事言っても次の弱体化は弓のcsとカズヤだからなwww
斬烈、超高出力と同じく弱体化要望送りまくるわwww
0020名も無きハンターHR774垢版2018/03/15(木) 10:30:05.72ID:URSlKn1R
>>19
俺も送ろー
0021名も無きハンターHR774垢版2018/03/15(木) 10:35:07.66ID:AIrsM9Pw
カズヤと曲射は威力とヒット数半減してくれてもいいです
なのでCSとパシャパシャ仕様は弄らないでくださいお願いします!
0032名も無きハンターHR774垢版2018/03/15(木) 23:19:14.43ID:P1RrCzOg
下手糞見分けやすいから逆に助かるかも
0037名も無きハンターHR774垢版2018/03/16(金) 21:51:45.37ID:PQGjv2zl
>>35
下手くそはなに使っても火力でないよ
下手くそ
0039名も無きハンターHR774垢版2018/03/16(金) 22:03:34.31ID:6HTQK4BN
弓に限らず各武器スレにいる変な選民思想のやつはなんなんだろうな

武器も取っ替え引っ替え出来て、アクション要素も緩いのに、変なプロ意識だされても反応に困る
0040名も無きハンターHR774垢版2018/03/16(金) 22:22:29.79ID:h04vQNRP
普段誰からも見向きもされない選ばれない奴が選ぶ立場になった途端に張り切りだすのはよくあること
0042名も無きハンターHR774垢版2018/03/20(火) 09:14:02.54ID:fgvVzoHK
a
0043名も無きハンターHR774垢版2018/03/20(火) 10:38:49.44ID:hM2wPXGZ
高度な武器じゃないならあの死亡率は何なんだよ
最近じゃ弓が乙らなかったら上手い認定しちゃうまであるわ
0044名も無きハンターHR774垢版2018/03/20(火) 14:30:19.39ID:Z/NFtThP
age
0047名も無きハンターHR774垢版2018/03/29(木) 11:35:11.31ID:3WrooUCj
頭使わなくね?
弱点に当てるだけの作業ゲー
0049名も無きハンターHR774垢版2018/03/30(金) 23:19:26.57ID:kqXK47u9
プロハン御用達の弓。マルチで不動を着込み即死するの巻
0050名も無きハンターHR774垢版2018/03/30(金) 23:45:58.97ID:Rnszrxe7
こんなんsageとけ
0051名も無きハンターHR774垢版2018/03/31(土) 07:16:54.83ID:V+gy47MV
おいおいsageろよw
0052名も無きハンターHR774垢版2018/04/01(日) 15:47:20.47ID:0RMGYhlF
必死になるなよ弓様達
0053名も無きハンターHR774垢版2018/04/01(日) 15:49:43.73ID:uv+9LdE8
こんなスレ上げても弓にダメージねえだろw

むしろスレ立てすぎで俺ら恨み買ってるぞ
0054名も無きハンターHR774垢版2018/04/01(日) 16:34:27.90ID:8JSmwXOB
アフィでまとめられてて草
0055名も無きハンターHR774垢版2018/04/07(土) 13:38:38.29ID:7zenExF0
クシャ竜巻渦中なのに閃光で落とすガンナー
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1522213751/

183 名も無きハンターHR774[sage] 2018/04/07(土) 09:27:08.18 ID:SBEMIxf0

わざとやってんだよ気づけよ

剣士さんちゃんと攻撃してもらえる?って馬鹿にするためにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況