X



トップページモンハン
1002コメント228KB
歴戦クエを適当に貼る部屋 Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 21:07:06.84ID:9RHx057H
歴戦クエを貼る それは奉仕の心

適当心構え
・固定連戦はなるべく避ける。
・武器指定、HR指定など選民化が起こりそうなことは避ける。
・番号が若い部屋から入る。
・喧嘩しない。
・マナー違反はまず意識共有から。
・何よりもまず楽しくヌクモリティ。
・部屋を立てる時はプライベート設定に。
・捕獲クエストも貼る人も居るので罠等のアイテムは最低限のマナーとして持っていきましょう。
・動画配信禁止
・スクリーンショットは名前、IDを伏せてアップロードお願いします。

部屋を出た時はスレに書くと他の人が入りやすいので、書いてくれると助かります。

よくある質問

Q:低HRでもOK?装備〇〇でも大丈夫?
A:気にせず入るんだ。精一杯頑張れ
Q:キーボードとかないけど問題ない?
A:あると謝罪とかその場で出来るから便利だけど、無くても全く問題ない
Q:危険度〇ってどれ?
A:危険度1:HR13〜、危険度2:HR30〜、危険度3:HR50〜
Q:ショートカットのジェスチャーチャットの誤爆が…
A:ジェスチャーのチャット機能オフに出来るぞ
Q:枠数〇枚だけど大丈夫?
A:大丈夫。奉仕の心に感謝
Q:古龍以外でも大丈夫?
A:カスタム素材欲しい人も居るから需要ある
Q:参加人数2人だけど…
A:気にせず貼るんだ。2人クエでしか味わえない楽しさもある

前スレ
歴戦クエを適当に貼る部屋 Part5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1520769241/
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 21:07:29.80ID:9RHx057H
痕跡部屋の知識
クエ開始 まず5分放置
隠れ身のそういで回収
切れる寸前に16キャンプに戻る
隠れ身のそうい復活(5分)で再突入
以下ループ

注意点:初参加の人は隠れ身のそういをしっかり着ること。
      また、痕跡とるのに集中して脱げてしまうとネルギガンテに発見されます。
     発見されるとそのクエストはほぼ使い物にならなくなるので着る時間に注意が必要。
     ホストと客はネルギガンテの痕跡の量が違う。
     客はホストよりも痕跡の量が多いのでホストに感謝の心を忘れずに。
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 21:08:00.71ID:9RHx057H
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
DhcDDNAvKbz
3
37xMjNyD7s68
4
4DGRPkL4bQ4r
5
4NmfFjj7xDb2
6
4JWFT6tpBbyt
7
3YWYcyRTwv4n
8
4hRmciDGMcDp
痕跡
7yX6fLfFNht8

一番上の部屋から埋めてください
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 21:14:20.90ID:9RHx057H
・ディア痕跡集めにあった方が良いスキル

整備lv3
潜伏lv3
しゃがみ移動速度uplv1

基本しゃがみで追っかけ回すことになるため、これらのスキル推奨です

・装備例

武器:なんでもok
頭:ハンターヘルムb +整備珠
胴:スロット1空いてる装備 +整備珠
腕:ハンターアームa
腰:ハンターコイルa
足:ジャグラスグリーヴb +整備珠

初心者でディアストーカーやりたい人向けに纏め書きしておきます
よければ参考にして下さい
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 21:46:24.74ID:1XC5Riob
>>1
奉仕の心でスレ建てお疲れ様でございました
ありがたく活用させていただきます
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 21:56:03.62ID:9RHx057H
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
DhcDDNAvKbz
3
37xMjNyD7s68
4
4DGRPkL4bQ4r
5
4NmfFjj7xDb2
6
4JWFT6tpBbyt
7
3YWYcyRTwv4n
8
4hRmciDGMcDp
9
733icPJAKtQy
痕跡
7yX6fLfFNht8

一番上の部屋から埋めてください
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:05:41.60ID:B6bTQQaV
8抜けました
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:05:54.02ID:4YUzm21c
全部屋満室でしたので建てました
FyYvhMCdYMy
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:06:59.18ID:9RHx057H
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
DhcDDNAvKbz
3
37xMjNyD7s68
4
4DGRPkL4bQ4r
5
4NmfFjj7xDb2
6
4JWFT6tpBbyt
7
3YWYcyRTwv4n
8
4hRmciDGMcDp
9
733icPJAKtQy
10
FyYvhMCdYMy
痕跡
7yX6fLfFNht8

一番上の部屋から埋めてください
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:07:55.88ID:HeTdULTm
部屋建てた人は少し面倒でも現行部屋コピーして更新してあげて
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:07:58.26ID:J+jiDo57
初参加します!
よろしくお願いします!
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:08:53.35ID:1XC5Riob
俺も寝るわ皆おやすみまた明日
生活に支障きたすまでやるなよ?いいか絶対やるなよ?
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:10:40.55ID:A4ZxVN7q
最近は部屋で見覚えある顔が増えた
ええことや
緩〜く楽しくやりましょ
他人のミスや揚げ足取りとか見下しは無しやぞ

ちなみに貼り続けたハザク4枠がラス1(´;ω;`)

……
…………まあ炎猫5枠3乙4人30分がまだあるんすけどね(//∇//)
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:12:27.58ID:dwNATRfg
あくまでここは歴戦クエを適当に貼る部屋
コミュニティでスレタイから外れた企画とかイベントはそこで企画してみるといいみたいよ
0027名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:14:39.34ID:EdanZY5D
本名らしきハンターくんが貼った歴戦バゼルクリアしたら必死に定型文でお礼言ってきた
萌えるからやめろ
0028名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:15:13.10ID:y8pFDid2
1の部屋貼らずに待機してるヒト多すぎだろ
同じヒトしか貼ってねー
0031名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:15:51.57ID:USzEReF1
ほぼ全部屋満員なの初めて見たかも
0032名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:15:55.85ID:OXFcsFH8
ゆるくと言ってもお前らがここだとクリアが早い早い言うからプレッシャーがやばいわw
俺が入ると5分以内でクリアなんて事まず無いから
チキンでザ日本人な俺は
こいつ地雷だなぁと思われとるやろなぁと思うわけですよw
うまいやつはチョケれて楽しそうだけどこっちは足を引っ張らんよにリアルガチ
だから痕跡部屋のまったり感が好きです
0035名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:17:40.69ID:BzyCvhHH
この前近接裸でキリンに挑んでる人
近接殺しのあいつでようやるわ
0037名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:17:54.42ID:j+Sm0xhy
痕跡入らせてもらいました
ありがとう、ネル出たら自分も貼るよ
0039名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:18:16.93ID:64+wed7o
そりゃこれだけ○分で終わったとか○枠連戦とか書いてたらそういう人も増えるさ
善意に乗っかるだけの人は一度インフルになった方がいい
0040名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:18:46.58ID:A4ZxVN7q
ちなみに俺は日中会社で立ちくらみがして10分程動けなかった
少し睡眠時間を削り過ぎたかもしれない

しかしレポートを集め貼り、また貼ったのに参加せねば…!
0045名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:21:38.43ID:XZo1dAor
>>35
2乙した上に参加してくれたガンナーの人達に介護されっぱなしで散々だったけどな
下手は下手なりに弁えようと心に刻んだよ
0046名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:21:47.48ID:M155wJPq
ノヴァで乙ってしまったすまぬ
0047名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:21:50.16ID:OhASOzto
8部屋落ちました
0048名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:22:22.04ID:OhASOzto
さっきオドガロン とうんこマンやった人落とし穴ミスってすんませんw
0049名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:22:47.75ID:HeTdULTm
奉仕の心があれば誰でもウェルカムやで
貼って貰った人は感謝の気持ちを忘れずに
0053名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:25:03.43ID:E1vqfHRC
龍結晶クシャ初期エリアに地雷配置した開発が苦しんで死にますように
0054名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:25:03.67ID:8eNMr6Iw
ちょっと前部屋6かどっかにいたカーディアーカ持ったやつヤバかったな
マルチでも竜撃弾メインとか地雷かと思ったら誤射全然無かったしモンスタークッソ怯んでるし俺の気絶救ってくれるし
0055名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:25:08.05ID:mxqW9w0k
太刀担いでノヴァ真下待機する人自信あるんだろうけどこっちはヒヤヒヤするわwww
0056名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:25:08.84ID:HaucJ0Qq
痕跡集めにキリンストーカーって需要あります?
あれば溜まってるんで貼ろうと思うのですが
0057名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:26:16.61ID:S3jWhbWL
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
DhcDDNAvKbz
3
37xMjNyD7s68
4
4DGRPkL4bQ4r
5
4NmfFjj7xDb2
6
4JWFT6tpBbyt
7
3YWYcyRTwv4n
8
4hRmciDGMcDp
9
733icPJAKtQy
10
FyYvhMCdYMy
痕跡
7yX6fLfFNht8

一番上の部屋から埋めてください
0059名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:27:54.48ID:EC4EOJ1F
なんか今日はやたらと落とし穴使ってる奴多いいな!俺も使い渋ってたしこの辺で使いまくるか!
0062名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:28:22.79ID:yrFsspvG
>>38
ランススレの人達がマナーある人なら別に流れてきてもいいと思うけど、いまいちランススレの民度がわからんのよな まぁ勝手に貼るのはあんまり褒められたもんじゃないけど
0064名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:30:13.44ID:3Lz+fve2
ハザクのゲロモーションに貼り付いてるチャアク居たからガ強かやるやんけって思ったら普通に死んでてわろたこともあるし、やらかしと凄いは紙一重
0067名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:31:47.74ID:fbXDv0B8
ハザク爆弾スカるわジュラトドスで乙るわでめっちゃ恥ずかしい
レポート集めてまた来ます
0069名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:32:57.81ID:EC4EOJ1F
>>63
わかるよ!量産できないから使ってなかったけどなんかここなら使ってもいいと思うの
0070名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:32:58.42ID:Nnv5aEUQ
>>63
ネル痕跡集めでキャンプ1の後ろの道の方にツタの葉生えてる所発見して、ツタ不足解除されたわ
0073名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:34:37.91ID:BzyCvhHH
>>62
ランス同士で遊びたいなら向こうでランス集会所作れって話だから
勝手に張った時点でアウト
それに向こうの住人からすれば変な広告貼るなってレベル
0076名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:35:43.43ID:QLPHVvWw
ランススレみてきたけどレスとか付いてなかったし特に話題も広がって無かったから影響そこまでないんじゃねーの
いいマルチ部屋があるんすよ、とかあほな紹介のされ方は変なの呼びそうではあったが。
0077名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:36:10.83ID:rGO1d3Z3
8抜けました
ありがとうございました
0079名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:37:23.11ID:OhASOzto
>>72
くぐって左だったかな?
0080名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:37:25.64ID:Hp0H4LJi
大きな問題は起きてないし繁盛してるのはいいことだ
しかし、休日より多いのはどこかから流れてきてる可能性も・・・?
0081名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:37:56.96ID:B6bTQQaV
口コミで広がってる可能性はあるかも
0083名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:38:20.97ID:XZo1dAor
ここでやってると素材もptsも気付いたらたんまりあるから落とし穴不足してる人は錬金ばあちゃんとこ行くといいかも
0086名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:40:26.18ID:jT5hVR5X
part2のときに片手にも貼られてたよ
全然住民来なかったみたいだけどね
0087名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:40:29.41ID:A4ZxVN7q
ええんやで
ハザクの開幕爆弾にミスろうが
落石にミスろうがぁ…!
いっこうに構わんからな
それすら皆との狩りの楽しみよ

もしも各種の貼った歴戦クエスト失敗したならリベンジ歴戦貼ったるから心配すんな!
0089名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:41:30.91ID:bB3pbPX7
専ブラ使ってない人か知らないけどsageてない人ちらちら見るね
5ch初心者が多いのだろうか
0090名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:41:35.68ID:ptYH00db
ネット周りがゴミだからフレとやるよりこういう場所でやるのが楽なんだよね
0091名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:42:43.72ID:wn1YInqX
痕跡装備作ったので今日は痕跡集めて寝る

痕跡部屋は空いてるしどっかから奉仕人かその逆がやってきたのかな
0094名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:44:53.96ID:Nnv5aEUQ
>79
そう左、落ちる前に蜘蛛の巣もある
採集装備なら1回で6個取れる
最大数10だからこまめにテント行って預けないといけない手間ができるけど、やっとくと後々楽になると思う
0096名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:45:13.41ID:jr67dDo4
6部屋抜けました
初参戦でしたが非常に快適でした
また今度歴戦消化させてください
0099名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:47:59.15ID:wI2KZ0tv
6のハザクやってる方スマン
なんか落ちた
0105名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:49:55.00ID:S3jWhbWL
3ぬけましたー
0108名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:51:29.88ID:9RHx057H
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
DhcDDNAvKbz
3
37xMjNyD7s68
4
4DGRPkL4bQ4r
5
4NmfFjj7xDb2
6
4JWFT6tpBbyt
7
3YWYcyRTwv4n
8
4hRmciDGMcDp
9
733icPJAKtQy
10
FyYvhMCdYMy
痕跡
7yX6fLfFNht8

一番上の部屋から埋めてください

詰めて詰めてー
0109名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:52:15.13ID:UEqtyc3H
参加したとこ爆弾縦に並べて連鎖爆撃してたんですがw
0112名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:55:02.89ID:HAMiiEt9
6部屋から落ちた
剛刃出たから良かったわー寝よ
みなさんありがとう!
0113名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:55:45.09ID:mDha6c0g
うおおおお
今8部屋1乙キリンの部屋の人すまん
エラー落ちしたわ
初めてや
0115名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:55:58.10ID:0EJwwjgf
テオの帰省本能vsハンターの意地閃光

各部屋空きがあったりしますか?
八部屋は現在11人
0117名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:57:16.29ID:x+zKPCwm
寝ようと思って抜けたけどやっぱりもうちょっとだけ・・・
なぁに睡眠時間の1時間や2時間や3時間や4時間5時間位どうってことないよなうへへ
0122名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:58:30.07ID:muW5+dt3
1乙キリン貼ってくれた方、右スティックの不調によりガバエイムでグダらせてすまない…
緊張感あって楽しかった
0128名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:04:57.08ID:9RHx057H
各部屋何人だ?
抜けます報告しかなくて辛い面接落とされた時並に辛い
0129名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:05:24.96ID:PqdP3ThA
このスレが賑わうほど、開発反省しろってメッセージになるな...
0135名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:08:35.11ID:EC4EOJ1F
こんなけ人集まってきてもスレが大きく荒れないのは凄いと思う!
0143名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:13:47.97ID:PqdP3ThA
どの部屋も入れねえからもういいやってなってスレオン
あると思います
0144名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:17:25.28ID:bB3pbPX7
痕跡部屋って今どのぐらいいるんかな
ネギ2枠が余ってるんで人がいるなら後で貼りに行きたいんだけど
0146名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:17:49.90ID:kqPrgm6x
ヴァルハザク戦で倒れ込んだから近づいたらビーム喰らって死んでた
何が起きた、、
0147名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:18:21.50ID:T5Zb4Xxv
4抜けたから入れるよー歴戦マグダラオスと歴戦ゼノ早くやりたいなあ
0148名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:20:40.36ID:HeTdULTm
部屋番号だけ見て来る人がいるのは問題かなー
テンプレにTwitter転載うんぬんも追加で
0151名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:21:24.77ID:oHZXV6Qt
2人テオ1乙手伝ってくれた人ありがとう
戦闘中の定型文連打は凄すぎた
0156名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:24:32.50ID:0EJwwjgf
3抜けました〜、今日も遊んでくれた方々お疲れ様でした!
また明日
0160名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:27:09.46ID:yVNZxlKy
>>157
もうちょっとだけええやろ?あと一回だけ、、もう一回だけ
このスリルがたまらねえ。まあマルチじゃさすがにやらんけど
0161名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:27:56.24ID:Nnv5aEUQ
何が効率は求めてないだ、好き勝手やりたいならホストになれよ、従うから、
ゲストだったら注意されたと思ったら謝れや
0164名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:33:30.53ID:3Lz+fve2
チャアクのスリンガー遅延仕様は仕方ない。間に合うのに撃たなかったように見えないか心配
0166名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:35:56.54ID:yHTZSREw
>>140
ドンマイ!ハザクには瘴気耐性と体力増強、気絶耐性それぞれ×3を付けとくと良いよ。防御力が低いなら鎧玉で強化も。精霊の加護も付けられるならおまけでこれも。
0169名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:37:44.93ID:9RHx057H
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
DhcDDNAvKbz
3
37xMjNyD7s68
4
4DGRPkL4bQ4r
5
4NmfFjj7xDb2
6
4JWFT6tpBbyt
7
3YWYcyRTwv4n
8
4hRmciDGMcDp
9
733icPJAKtQy
10
FyYvhMCdYMy
痕跡
7yX6fLfFNht8

一番上の部屋から埋めてください

解散した部屋ある?
0173名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:41:34.60ID:PqdP3ThA
ツイッターとかつべなんかに流れた時点で終わりだわ

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0179名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:43:54.46ID:N0tDvE8r
10抜きました。 は
遊んでくれた歴々ありがとうございました。
0183名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:46:27.04ID:u8l7vSYx
痕跡にこんなんどう?
武器スロ2(ゼノ武器とか)
頭:シャドウアイ
胴:バルノスβ
腕:オウビート(パピメル)β
腰:オウビート(パピメル)β
脚:ジャグラスβ
護石:整備III
装飾品:地学3、潜伏3、植学2、無食3

スキル
整備3、潜伏3、腹減り耐性3、しゃがみ速度アップ、熱ダメ無効、植生4、地質3、ハニーハンター
0185名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:47:09.44ID:Sx5LC8Zt
3抜けました
0186名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:47:11.30ID:c1uPkIEX
4抜けましたーやっぱりこのスレ楽しい!
0189名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:48:15.04ID:yrFsspvG
終わりだと思うなら好きに思え
俺は楽しくここで狩りをするだけだ
0192名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:51:06.41ID:169MVwPK
全く貼る気のない奴とか爆弾持って来ない奴とか増えたけどまあしょうがない
人が増えて低ランクも増えたし
0193名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:51:19.59ID:UEqtyc3H
ディアとかなら威嚇ほしい
0194名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:51:31.53ID:QWNrAyvk
なんかクエスト参加しようとしたら蹴られたんだが...
0195名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:51:51.27ID:Nnv5aEUQ
すまんあんまり言動が身勝手だったんで
強要になるかもしれないけど
2回ほどクシャで樽G置く前に先制攻撃されたんだ
やんわり説明したら、効率は求めてない発言だったからちょっとイラっと来た
0201名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:52:59.04ID:myyrSOfk
ツイッタ貼られても朝には部屋が減って番号変わるしツイッタ民は飽きっぽいから1日限りとかだと思うよ
0202名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:53:29.69ID:QWNrAyvk
>>196
お集会所7の民おった
デートいこ
0204名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:53:57.82ID:XZo1dAor
ここはモンハンスレだぞ
高みを目指すものが多数いることも認めないと
ここを利用する条件としてもちろん弱者も平等に扱うよ
何度もいうがここは2ちゃんのモンハンスレ
他所に舐められるようではいかんと思ってる
0209名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:56:04.36ID:Nnv5aEUQ
書き方悪かったけど樽G強要はしてないからな
あくまでも足並み揃える準備期間をぶちこわさないでとお願いしたつもり
0210名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:56:13.47ID:QWNrAyvk
>>205
りょ
0212名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:56:48.36ID:u8l7vSYx
>>199
そうなん?付けたことないからわからんかった。
熱ダメ無効外して地質も2に下げれば威嚇3付きのディアとネギ両対応いけそう
0213名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:57:32.79ID:7OfCncau
社会人ならわかると思うが他者を尊重しつつ自身も楽しむ
悪意に屈するな。奉仕の心を
0215名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:57:42.91ID:9RHx057H
>>210
もしかしたら悪気があったわけじゃないかもしれないから様子見といて
悪質そうだったら報告してくれ
0217名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:58:09.91ID:0IhPKCpu
5部屋お先に失礼します。ありがとうございました。

本日の成果:剛刃・攻撃・通常弾強化・達人
神スレかな?
0223名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:59:18.27ID:A02gJX8x
>>192
低ランクが嫌ならHR300以上専用でスレ立てした方がいいのでは?
歴戦って古龍だけってわけじゃないし
歴戦はHR13〜でも参加出来るやつあるでしょうよ
初日から今まで高い人としか組みたがらない人いたけど君かな?
0225名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:00:01.35ID:JljtgovG
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
DhcDDNAvKbz
3
37xMjNyD7s68
4
4DGRPkL4bQ4r
5
4NmfFjj7xDb2
6
4JWFT6tpBbyt
7
3YWYcyRTwv4n
8
4hRmciDGMcDp
9
733icPJAKtQy
10
FyYvhMCdYMy
痕跡
7yX6fLfFNht8

一番上の部屋から埋めてください

7、8、9、10まだ生きてる?
0226名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:00:23.56ID:dq12D99B
効率求めてないと自分勝手は確かに違うけど所詮ここも野良の集まりだからそう言う奴と部屋が一緒になってると割りきりも必要なのかもね…
0228名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:02:45.18ID:JljtgovG
広域キノコ装備でキリンに閃光とか古龍に罠とか仕掛けちゃうゆうたな俺にはレベルが高すぎてついていけないわ
0230名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:03:13.86ID:+6MRb0xI
10は自分退出時に五、六人でした
おやすみなさい〜
0232名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:03:36.12ID:12LM7VHr
>>215
今集会所抜けてた
一応スレ見てたってことなんかな...
0233名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:04:36.28ID:RgTYQUm6
まあ俺くらいになると入ってきたメンバーが

・モスフェイク(首から下全裸)
・ユラユラフェイク(首から下全裸)
・キリンヘルム(首から下全裸)
な男衆であっても広大な奉仕の心で許しちゃうな

とりあえず火種石設置した上に爆弾置くな。誘爆するから
0234名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:04:38.33ID:JzYt25KC
>>204
やめろw
0238名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:05:26.83ID:J1B52sPm
ワイワイ楽しくってもまずはホストの動向見守って爆弾置くなりやん
ゲストがいきなり先制攻撃とかし始めたら…なるのも分かるわ
まぁそれをおーゆうたがやっとるわ!とニヤニヤ出来るかイラっとするかは別にして
0239名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:05:47.82ID:C7wxUFbp
別に効率求めてるわけじゃないけど
拡散されなくてもここのスレ見て元々いた強い人らでまわすから面白かったのに
ようつべとか外部の本物の一般人にこられてもな
なんぼ楽しむのが前提とはいえ基本的な立ち回りと装備が整ってないやつが歴戦きちゃだめよ
0241名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:06:00.30ID:12LM7VHr
>>235
せやな
0243名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:06:35.33ID:JljtgovG
>>232
このスレの募集で入ってるわけだからそりゃ見てるんじゃね?
装備吟味して参加させるとかは選民思考なだけだから相手しなくてええで
テンプレにも書いてあるからね
0244名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:06:36.18ID:3GQndx70
んでもゲーム内で直接言うって大切なことだからそこは良いと思うな
0245名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:07:21.49ID:lmxLNg6C
開幕ホストの出方伺うのは普通するかと思うが野良の集まりじゃしゃあないよ
0246名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:07:44.66ID:3SyCTxPp
クシャでみんなで爆弾を置いたのに誰も初撃を入れず30秒ぐらいたってワロタ
ホストの俺は広域茸状態異常弓で火力無いから見ないで…
0250名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:09:04.02ID:Tw+jn08J
自分は効率は求めてないし、マルチでわいわい遊ぶためにここでやってるから
自分ホストなのに挨拶もそこそこに勝手に突撃されたら、ソロでやれやとは思うな
初日からいるけど、一昨日くらいからそういう人増えて悲しいな
0251名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:09:07.65ID:7rQDGDr3
さっき思考停止でクシャに初撃入れてすみません
それでも三分でクシャ沈めるのは皆さん凄かったです…
0252名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:09:49.21ID:YL2iJMVD
10は俺ひとり
0253名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:10:05.78ID:1HBiMtkH
MHFくらいの所要スペースとチャットの楽さがあればほんのちょっとした分け方できたりしただろうけどねぇ
0254名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:10:24.18ID:JljtgovG
開幕広域キノコで装備着替えてると既に爆弾爆発後だったりして申し訳なくなる
ごめんなさいごめんなさい
0256名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:10:50.18ID:J1B52sPm
抜刀ゲイルゆうた装備で1乙の麒麟にカズヤしか打たなくても晒さないでね
0260名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:12:16.66ID:JzH0ac36
よく言う楽しかったらそれで〜ってのは
自分が楽しくて周りが楽しくないのをわかってないどころが理解しない
バカが良く使う言い訳
0263名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:12:54.33ID:qkayKcTz
まあ現状立ち回りわからない調査レポートも持ってないHR50上がりたての人が寄生するのに最適な場所でもあるしね
個人的に現状には特に不満はないけど文句言う人もそのうち増えてくるかもね
0268名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:14:44.05ID:57MpJO+O
おいおい ネガティブな流れはやめようぜ 心配する気持ちはわからんでもないけどさ
0269名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:14:52.30ID:Lp9AaniD
ライトに着替えてクエ出発したあとに弾選択するとあっ・・・ってなってキャンプ戻ったのは私です
陸珊瑚の上キャンプで屈みバックで戻るのは恥ずかしかった
0270名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:14:53.46ID:vRqM1W3I
普通の歴戦部屋でネギの背後から延々と痕跡とってたらみんな合わせてくれて一向に戦闘始まらなくてわろた
0273名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:15:15.78ID:YL2iJMVD
10解散
1〜4満員
5空きあり
0276名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:16:06.81ID:+6MRb0xI
どっかでここの情報公開されたりした?
なんか急に2ch見てると思えないスキルの人や全くクエ貼らない人増えたような気がしたよ
0278名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:16:15.99ID:JljtgovG
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
DhcDDNAvKbz
3
37xMjNyD7s68
4
4DGRPkL4bQ4r
5
4NmfFjj7xDb2
6
4JWFT6tpBbyt
7
3YWYcyRTwv4n
8
4hRmciDGMcDp
9
733icPJAKtQy
痕跡
7yX6fLfFNht8

一番上の部屋から埋めてください

7、8、9、まだ生きてる?
0280名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:16:47.88ID:1HBiMtkH
モンハンやる上で効率は考えるけど、この場はそうじゃないでしょう
肩に力入れないで歴戦クエを適当にやろうよ
0287名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:19:56.63ID:JljtgovG
誰も報告してくれなくなってきたな!いい傾向だな!?
自分で確認します、ごめんなさい
0289名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:20:58.39ID:PKL+ktkR
流れが良くないからハンターのパンツが良い感じに見える腰、足の装備でも教えて
0291名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:21:20.59ID:eaHKeAN5
言葉は悪いが概ね正しいと思うが。大事なのは公共の福祉、そして奉仕の心
0294名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:21:59.55ID:vHAUO2uK
>>260
他の人のレスは自分さえ楽しければ…なんて書いてはいないだろ
おのれが思い描くのから外れたのをバカと僭称するような心構えならここは貴方には合わないよ
0296名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:22:12.37ID:12LM7VHr
ウラガンキン4枠人気無さすぎて笑った
0299名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:22:23.76ID:LVaZTkDW
楽しめたらおっけという二乙野郎ならさっき居たな
言い訳ですらないのは草だった
0300名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:22:24.28ID:WhQbYXrA
エロ動画漁りながらネギで痕跡集めてたらいつの間にかクエが終わってた。
0301名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:22:45.88ID:JljtgovG
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
DhcDDNAvKbz
3
37xMjNyD7s68
4
4DGRPkL4bQ4r
5
4NmfFjj7xDb2
6
4JWFT6tpBbyt
7
3YWYcyRTwv4n
痕跡
7yX6fLfFNht8

一番上の部屋から埋めてください

7満員表示
0306名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:23:38.27ID:C7wxUFbp
楽しいの基準は人それぞれ違うからね
このスレはあくまでも効率を求めず適当になんとなく歴戦を回すのを楽しいとした前提の集まりだと俺は理解してるけど
そうでなくてタイムを縮めるのが楽しいと思う人やアイテムの消費を抑えたプレイが楽しいと思う人はおそらくここに来てはいけない
あと自分がソロでクリアできない内容のクエにも参加しちゃいけないとも思う それもいわゆるガチ(どうしてもクリアしたい)のひとつだからね
0313名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:24:53.24ID:hq7wRO7Z
変な話、部屋に入るならいくつか歴戦クエは持って入るべきだと思う。参加だけして自分は貼らずにサイナラーのパターンが一昨日あたりから目立つ。
固いこと言うようだけどそれだとコンセプトと違うからな。
0315名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:25:14.01ID:HiHyiqsS
>>289
月並みかもしれんが腰はカイザーα、バゼルβ、シーカー
脚はキリンかデスギアを推したい
実用面も確保したいならゼノ脚もそこそこ
0318名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:25:41.32ID:s0LLi6rc
>>306
採取ツアーにでかける人が居たり、カスタム強化なしで歴戦に特攻したり、曲射居なかったりってだけでマジで楽園
バーサーカーが居ないってのがポイント高い
0319名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:25:45.34ID:L9dvku/H
目的と手段については明示されてない場所な上に匿名でルールの話し合いとか無駄ですからね
正当性の有る主張がしたいなら自分の身の上明かした上で責任持って発言して欲しい
0320名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:27:08.27ID:PKL+ktkR
>>315
剣士だったらその辺は結構使ってること多いものね
ガンナーでゼノ腰キリン足使ってるんだけどお尻から太もも付近を堪能してみてほしい
0321名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:27:15.26ID:7fF1vcoe
誰かがクエ貼ってる貼ってないかなんて最初から部屋にいる人しかわからないと思うんだけど
0323名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:27:22.29ID:3GQndx70
寝起きの話題の中、大剣持って期待されてる中蹴り起こせるような豪胆な人間になりたい
0324名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:27:23.20ID:hq7wRO7Z
だから部屋に入るにはいくつか歴戦クエストを持参とテンプレに書いて欲しい。無いなら痕跡部屋もあるんだしいくらでも補充出来る。
0328名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:28:05.53ID:vHAUO2uK
それゆえにここの大前提は『奉仕の心』なんだよ
歴戦を皆で楽しみ和気藹藹を目指すね
0329名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:28:52.02ID:L9dvku/H
ルールを明示しなきゃマナーも守れない連中が集まるようになったら末期だなーって感じる
0330名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:28:58.55ID:C7wxUFbp
>>319
その基準にのっとって正当性のある主張をする人がいない以上
要するに何やっても現状文句は言えないスレってことになるがよろしいか?

採取しようがBC放置しようがいいんでしょ 目的と手段が明示されてないんでしょ?
0332名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:29:58.87ID:ugHv+iaN
>>296
今回のガンキンさん古龍よりつえーから
坂マップは近接だとジャンプが邪魔してきつい
あとみんな倒れてる時にあんまカツンカツンしないよね
溶岩塊普通に足りてないからいつも掘っちゃう
0333名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:30:09.96ID:dioz/Xgn
寧ろここまで平和的に続いてるのが奇跡
>>260みたいなのも前からちょくちょく沸いてるし
0335名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:30:21.76ID:57MpJO+O
なるほど春休みか
確かに俺も春休みならここに入り浸ってる自身あるなぁ
0336名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:30:34.12ID:I09usNuu
正直タイミングによっては4クエ位一気に被るから貼りずらいのもあるわ
そういう時は何周かしたらとりあえず貼って5分くらいぼおっとしてるんだけどさ
0337名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:30:37.56ID:s0LLi6rc
枠少なくても貼ってれば参加してくれるしね
普通にクエを楽しむ人が多くてやってて楽しい
0341名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:31:17.35ID:hq7wRO7Z
>>329
むしろ明示した方が良いのでは?
実際ルールというよりコンセプトを理解してない層が増えている。
0343名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:31:21.31ID:5kGf/K0+
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
DhcDDNAvKbz
3
37xMjNyD7s68
4
4DGRPkL4bQ4r
5
4NmfFjj7xDb2
6
4JWFT6tpBbyt
7
3YWYcyRTwv4n
痕跡
7yX6fLfFNht8

一番上の部屋から埋めてください

4ひとり退出
おつかれさまんさたばさ
0344名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:31:33.50ID:L9dvku/H
>>330
そういう具体例が挙がってから対処をすればいいよ
今現在の愚痴なんて発言者の身元も相手も不明で創作の可能性があるんだから話し合うだけ無駄
0354名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:32:40.80ID:2mWqOU94
文句や不満あるのは放っておけばやらなくなるだろうから言いたことあっても見守ってあげよう
0357名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:33:25.23ID:lfek65Nk
ここでやいのやいの言っても実際参加しても
チャットしてる人とか少ないし
このスレが出来た経緯はわからないけど>>1
選民化するな、だけど捕獲アイテムぐらいは持ち込めって程度しか書いてないし
自分のルールで楽しくまったりやりたい人はこのスレで出来た友達と固定作って遊ぶとか
別のスレ作るべきなんじゃないの
調査クエに価値を見出してるならその価値がわかる人同士でやりとりすればいいだけだし

自分は救難全然入れないから、適当に歴戦クエやってアイテム集めたいんですが
0362名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:34:16.53ID:F9AL5rFd
我等は狩人〜燃えたぎる闘志のタフガイさ〜!

さあ雄叫びをあ〜げ〜ろ、恐れを知らず進め〜

\(^o^)/
ん?
んん?
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)何?何?
楽しく狩人ライフだぜ?
0365名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:34:59.13ID:Lp9AaniD
ここくれば自分が貼らなくても歴戦クエが無限に出来ると勘違いしてる人も結構いる
奉仕の心を忘れてはいけない
0366名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:35:10.65ID:b+pqixzo
7抜け
今日初めて参加したけど緊張して被弾多すぎた…また次回頑張ります
ありがとうございました
0369名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:36:13.19ID:S+MMGaCR
金冠さっさと終わらせて参加したいわ
0372名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:36:53.06ID:UZLs06ry
ムキになってこのスレで厳選逆寄生してるゴミはまじでやめてくれ
0373名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:36:53.93ID:C7wxUFbp
昨日から手動承認で火力にならなそうなの普通に弾いたりクエ中にキックしてるやつけっこういるのに
その存在を否定してるやつらの謎の自治もよくわからんね
0378名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:37:39.29ID:5kGf/K0+
>>362
マールチ難民救うため〜奉仕民の出動だ〜
キーラメケ自慢の調査クエ〜
あくまで奉仕のココロ持て!
0379名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:37:57.17ID:lfek65Nk
ここで歴戦クエ参加して痕跡拾えば調査クエが広がってくのにね
0382名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:38:52.88ID:2mWqOU94
>>373
もし直に見かけたら報告して欲しいなって思う
要注意人物の情報は共有するに越したことはないし
0383名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:39:52.10ID:UZLs06ry
報告したら逆上して巻き添えくらいそうじゃないか?やられたら逃げるのが一番良いかも
0384名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:40:30.07ID:6ZlSPFxo
歴戦クエを貼る部屋なんだから
部屋入ったら一度はクエ貼ってね
奉仕の心意気を頼む
0385名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:40:33.81ID:12LM7VHr
ガンキン4枠、無事に4人集まって残り0になりました
集会所7の人ありがとね
0387名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:40:37.84ID:JljtgovG
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
DhcDDNAvKbz
3
37xMjNyD7s68
4
4DGRPkL4bQ4r
5
4NmfFjj7xDb2
6
4JWFT6tpBbyt
7
3YWYcyRTwv4n
痕跡
7yX6fLfFNht8

一番上の部屋から埋めてください
0389名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:40:57.72ID:mMih11V8
名前は言わんけど昨日倒すのおっそって言って部屋出てったやつおったな、HR300↑
まあこんなの稀にしか見ないと思うけど
0390名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:41:21.83ID:LVaZTkDW
キックされるだけの理由があるやつもいるがな
乙ってるのに素知らぬ顔で再度参加して来たらそりゃ蹴るだろう
0391名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:41:23.33ID:3GQndx70
>>370
3枠、開始と同時にたぶんクリアでセッション切れて俺もソロでやったけどもしかして…
ヴォルとバゼルが常にいて常に三体くっそうざかった
0392名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:41:58.73ID:I/5LXFlj
>>373
自分は楽しくいつもの仲間とやれてるから誰かがトラブっても知らぬ存ぜぬの人ばかりだから…
問題提起しようものなら叩かれて終わり
晒した人が出た辺りから特に酷い流れ
0396名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:42:28.60ID:L9dvku/H
>>382
それは難しいところだよ
本人同士で話し合って丸く収まるのが一番だけどそれでダメだったらここで判断を仰ぐ位でいいと思うけどなあ
たとえ悪くないことでも名前が挙がればその人は注目されてしまうわけだし
0397名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:43:16.53ID:Tw+jn08J
>>388
同意だわ
こんなん言うやついるなら、サークル集会所使うの反対しなけりゃよかった
0399名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:43:33.96ID:PKL+ktkR
不穏分子は全部スルーなのがやっぱりベターってことに落ち着くよね
0400名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:43:41.29ID:ugHv+iaN
貼れ貼れって言うけどさ、貼られたクエがキャンプ未開放だったらどうする?
龍結晶で初期キャンプしかないとか絶対参加しないわ
0401名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:43:46.83ID:3/RqNSeV
明日からクエ受注するたびにこのスレのコンセプトが伝わるような文言を定型文で唱和するようにするのはどうか(真顔)

>>391
あー、多分違うわ
ヴォルと蒼レウスがガンキンのお供だった
0403名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:43:52.64ID:kwKNvcqW
3回やったら1回は自分でクエ貼るようにしてる
空いてる人いなくても5分も経てば他のクエクリアした人戻るし
0404名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:44:17.78ID:F9AL5rFd
楽しくやろーぜブラザー(○´∀`○)
貼るのはおれが貼ったるからよ
そのために痕跡部屋で定期補充してるんだべ
0405名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:44:30.98ID:JljtgovG
また広域キノコ装備で行ったら蹴られたゾあんまりだぁぁぁぁぁぁ
0407名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:44:38.36ID:+6MRb0xI
同じ部屋にいるのによく蹴れるね
楽しくやりたい派としては、蹴られた人でなく蹴った人をブロックしたいわ
0408名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:44:47.51ID:qBYgywkK
話し合いまで無駄と否定はしないで欲しい。
意識共有から、とテンプレに書いたのは、どういう心掛けでプレーしたらこういう場が楽しく長持ちするかは常に皆で考え話しながらやってかないとダメになると思ったからなんだよ。
話し合って議論したものが人の目に止まって意識として共有される、そうやってマナーがある一定の水準を維持出来れば末永く楽しめるじゃん。
趣旨がズレたり新しいことを考える人が出てきて、どこまでが許容で何処からがスレ違いなのかとか、匿名の集合体でも議論することに意味はある。
いきなり叩いたり晒したりになる前に、個人的な感情に流されてないか頭を冷やしてワンクッション置いて欲しいからってのもあるけど。

まぁ楽しくやろうぜよ
0410名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:45:30.57ID:3GQndx70
>>401
すまん俺も蒼レだった…
まぁとにかく俺ガンキン好きだからいつかよろしくね
0412名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:46:23.84ID:lfek65Nk
ルールを厳格化したいならそういうスレ作ろうよ
少なくともこのスレ間口は広くって定義になってんだし
大阪王将つくろうよ
0414名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:46:58.58ID:Lp9AaniD
3乙かましても気にしないけど次入ってくる時に同じ装備はやめて欲しいかな
火力装備はその相手に慣れてからにして欲しい
何度も乙ってると嫌でも名前覚えちゃうしこっちも対策はするけど自分でも改善する意思を見せて欲しい
0415名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:47:12.37ID:+6MRb0xI
>>405
弓の人だったとしたら一緒に遊んだじゃないか
0416名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:47:20.57ID:L9dvku/H
話し合いをすること自体が無駄なわけじゃないので勘違いしないで欲しい
「主張」
「第三者から見て信憑性のある根拠」
をきちんと明示しないまま進めるからあれやこれやおかしくなるんだよ
匿名掲示板の特性上そもそもルールを話し合うのはすごく難しいことだから気軽にホイホイ出来るものではないよ
0417名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:47:24.89ID:3/RqNSeV
>>410
ガンキンやるときはだいたいシュラム担いでるからまた見かけたらよろしくねー
0420名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:47:47.99ID:JzYt25KC
このスレ見て入ってきてるのに 人を選んでキックするようなやつはインフルにかかればいい
0423名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:48:19.98ID:lfek65Nk
誰が貼ったか気になってメモしてる人いるみたいだけど
貼ろうにも貼られてるんだよなぁ
0424名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:48:58.93ID:KPntrMDP
クシャに毒武器を持ってくオールドハンターだけどキックされたことはないな
0427名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:49:46.39ID:3GQndx70
>>411
もういっそ一旦みんなでゆうた化したらそういう輩は居なくなるんじゃねぇかなって…
0428名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:49:46.86ID:C7wxUFbp
まず明確に客観的に見ても正しいルールとして

・手動認証禁止

これは絶対でしょう
名前と装備見て蹴る時点でコンセプトと大幅にズレてる
0429名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:49:52.34ID:BqKT4Hr1
ねぇ痕跡部屋で頑張ってやっと出た唯一の4枠クシャル
誰も来てくれなかったよ?
1乙古代樹15分のトリプル役満だから?
泣きながらクエストやめたら回数減って更に泣いたよ
0430名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:49:56.97ID:JljtgovG
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
DhcDDNAvKbz
3
37xMjNyD7s68
4
4DGRPkL4bQ4r
5
4NmfFjj7xDb2
6
4JWFT6tpBbyt
7
3YWYcyRTwv4n
痕跡
7yX6fLfFNht8

一番上の部屋から埋めてください
0433名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:51:00.67ID:kwKNvcqW
正当な理由が無い限りキックはNGでしょう
普通にプレイしてて乙したくらいは理由にならんし上級者たちだけでフレンドなりサークル作って他所でやればいいだろと
ここの部屋では選民禁止だろ
0435名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:51:35.57ID:lfek65Nk
ク装備だゆうただここで愚痴られてるんだもん
1ミスアウトクエなんて怖いに決まってるよ
0437名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:52:23.93ID:hZejsFBE
普段野良で手動にしたまま来てる人もいるだろうし、手動でもいいからキックはNGだなあって
0438名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:52:24.55ID:C7wxUFbp
森クシャ15分1乙なんて野良救援じゃ100%失敗すると言っても過言じゃない
0439名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:52:24.68ID:s0LLi6rc
>>433
被弾して乙範囲内のHPなのに回復せずに突っ込んで行く人は出ていってもらうしかないかなと思う
そういう人はクエも貼らないし
0440名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:52:39.59ID:MQEmlAxw
キックしたホストいたから途中抜けしたわ
まあほんの極一部だろうしブロックしときゃいいだけよ
0443名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:53:08.32ID:m9Cvd02f
>>428
それ許可したらゆうたが有利になるからダメ
蹴られたら以後そいつのクエ入らなきゃいいだけだ
0444名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:53:46.74ID:JljtgovG
みんなの意見として手動認証は解除しろってことでいい?
NG多くてよくわかんねえから意見あるならコミュニティなり俺にメッセージしてくれよお!
選民意識高いやつは別スレ立てろでよくね?
0445名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:54:18.85ID:qBYgywkK
選民禁止は初期からある結構大事なコンセプトなので手動認証禁止とキックはチャットで話し合いしてからってのは個人的にはテンプレ追加してもいいくらいだけど、今のテンプレの温度感的にはちょっとワードが強いのが悩みどこ。
0446名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:54:27.07ID:F9AL5rFd
>>429
多分、部屋のメンバー他のクエストに出払ってたんじゃないの?
普通なら是非お邪魔させてくれろさいませです

うちも貼るの好きやねん。他人が貼るのとか気にするよりみんなで遊ぶのが好きやねん
0448名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:54:34.48ID:1oGNVbvT
選民野郎いるの?マジかよ。
0449名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:54:54.86ID:p2SAuyrV
認証騒ぎ真っ最中なのな
もっとヌクモリティ溢れる場所だろここは
0451名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:55:49.87ID:Osq+tWUk
ぶったぎりで申し訳ないんだが…
そもそも手動承認てどうなるのかわかんないんだけど、自動承認と何が違うの?待ち時間?
弾かれててもわかってないかも…
こんなん参加するの怖くなってくるわ
0453名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:56:36.52ID:Lp9AaniD
最近歴戦古龍ばかりやってて飽きてきたし多頭クエとか枠少なくても入るからどんどん貼ってくれやで
0454名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:56:55.28ID:JzYt25KC
自分1人ではどうにも解決できない
でも気になる、歯痒い
そういう時は筋トレするか、寝るか、シコるかでまず落ち着くこと
きっと冷静に考えられるようになるよ
0455名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:57:05.31ID:kwKNvcqW
>>445
人数増えたら勘違いしてくる人も当然増えて荒れてくるから多少きつめでも対処したほうがいいよ
今春休みシーズンだし
0456名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:57:25.60ID:s0LLi6rc
どっちかといえば装飾品狙いだから危険度2の歴戦クエばかり貼ってる&行ってる
0457名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:57:36.68ID:En8whj1b
お前らレスバトルしてる暇あるなら俺の一乙四枠歴戦ディア来いよ
0458名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:57:42.75ID:qBYgywkK
認証キック問題はここ数日くすぶってるからしゃーない。言い方悪いけど、乞食VS選民はいつか起こる必然のテーマだし。
ただここはクエを貼る部屋のスレだからね。乞食は満腹にして送り返そうくらいの気持ちでいたいのが理念理想ではあると思ってる。
0459名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:58:05.97ID:yKgnuGDd
人が増えればこうなる運命よ
スレ壊れたらまたこっそり作り直せばいいよ
0461名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:58:34.02ID:DKcFXN2Z
3抜けました
ありがとうございましたー
0462名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:59:19.79ID:Lsiv01zi
ギスギスオンラインはつまらんから楽しくやろうや
昼間なんか捕獲クエでうっかり討伐しちゃったけど蹴るとかそんなの無かったぞ
0463名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:59:42.67ID:sOcdJx+M
>>451
認証で弾かれるとクエストから離脱しましたってメッセージが出る

このスレはルールなしで緩くやる感じだからルールありのスレを作ろうぜ
そっちのスレは自由にルール決めていけばいい
0464名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:59:52.25ID:HiHyiqsS
こんなに長文で溢れかえるスレになろうとは
天国で見守ってくれてるであろう創始者の胸中やいかに
0468名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:00:39.34ID:fMbaOWzP
よくここまで保ったと思う
人が増えたらある程度ルールは決めないと続かんよ
0469名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:00:50.24ID:12LM7VHr
すまん、ゆうただから歴戦キリン苦手なんだ...
0470名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:00:54.81ID:hZejsFBE
俺としては乞食は全然ええわ、火力出せてるとかじゃなくて一緒にプレイしてクエストクリアしてあげたいだけだし
ただ選民だけは場違いだと思う、奉仕の心が足りないよ
0472名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:00:59.52ID:/+2CRPoK
何かあったら全部カプコンのせいすればいい
集会所の仕様もはよどうにかしろ
0477名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:02:25.51ID:cXpAg2YJ
それは本当に蹴ってるんですか?
椅子取りに間に合わなくてとかでは無くて?
0478名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:02:46.96ID:ELBGgTTV
勘違いしてる人いそうだけど手動承認はクエ中のみ有効で受注段階じゃ普通に誰でも入れるからね
0482名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:04:01.39ID:+6MRb0xI
同じ部屋でキックはギスるし禁止でいいよ
何かしら気にくわないのならお互いブロックしてまわりに気がつかれないようにしてくれよ
0483名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:04:01.58ID:57MpJO+O
ここでいす取りはあり得ないよ
人数無限なわけじゃないんだなら
0485名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:05:15.52ID:F8hwjx3f
むしろ入って来たばかりだと貼ろうと思ったらみんなクエ行ってる・・・ってなるわ
0486名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:05:26.13ID:F9AL5rFd
(だんだん流れがわからなくなってきたorz)

で…結局どうしたいの?
0487名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:05:55.85ID:JljtgovG
あ、この人1人でやってる!参加しよー!からのドーン
多頭クエだか3分とかで終わると思わないんだが…
0490名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:06:53.84ID:BqKT4Hr1
えぇ待ちましたよw
皆がクエストから帰ってくるのを
1/4でじっと待ちました
そのままの皆さんがまた、違うクエストに行ったのを確認後閉じました
0491名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:07:55.16ID:sOcdJx+M
>>486
人増えてきてルール作りたい輩が出てきたからそれようのスレ作ればいいんじゃない?
適当にたててきていいのかな
0493名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:08:34.65ID:tlCujE/E
こんな、サツバツとしたエア!なジョーキョーではハンティングはヘンタイよ!
痕跡ルームで受付ジョーを弓でフルファイア!してくる
0494名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:08:53.65ID:sOcdJx+M
>>490
まあ1乙だとミスったらどうしようで尻込みするのはわかる
それにレア珠集めなら危険度2の方が人気だからなあ
0496名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:09:11.24ID:LmZct2W0
ここでの愚痴はやめろよ
テンプレにケンカしないってルールあるんだから
お互いなにかあればチャット話し合えって
相手の意見を受け入れられないような奉仕の心がない奴はここにはいないはず
0497名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:09:14.20ID:1oGNVbvT
春休みシーズン入った途端にこれだもんな。
歴戦クエを奉仕の心で貼りましょう。とスレに書いてるのに何を勘違いしてんだか。
0498名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:09:21.71ID:hq7wRO7Z
別に討伐の速さなんて気にしない。
ただハザクはに耐性無しで来て三乙するのはいくら何でもない。
0501名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:10:04.34ID:Osq+tWUk
>>463
エラーが〜とかなしに離脱しましただけ出るってことか
調べてもやり方ばっかで弾かれた側のが出てこなかったので助かった
ありがとう、覚えとくわ
0502名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:10:32.41ID:vRqM1W3I
Q&Aにも気にせず頑張れって書いたし、キックはまぁ趣旨違いではあるわな。
ただまぁ連続乙してかつ自力クリア不可能なクエに関しては装備等見直して全力で乙らない準備してから入り直して欲しいなぁとは思う。爪護符耐性体力増加レベルMAX装備硬化薬付けたらそうそう死なないからね。
最低限の死なない努力ってのもずっと言われてはいたことだし。
0503名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:10:33.47ID:pcFEjRoa
マジレスすると効率気にするやつと気にしないやつが一緒にやってるわけだから荒れる
考えが違うからね
0504名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:10:36.89ID:F8hwjx3f
スレは盛り上がってるが集会所は割と淡々と?してると思う
自分が言った所も普通だったし
0505名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:10:37.17ID:JzYt25KC
生きてるやで。
0506名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:10:42.91ID:I09usNuu
>>490
ワロタwww
まぁ俺みたいな並ハンは少し油断すると乙るから自分がホストでもないと一乙は怖いのよ許してくれw
0507名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:11:05.88ID:JzYt25KC
ちょくちょくレスしてるしな。
0511名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:12:34.89ID:3GQndx70
俺はそれでも2枠、危険1込み複数、1乙2人を貼り続けるよ
奉仕の心は打算無き心、需要なぞ度外視だわ
0513名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:12:44.77ID:HiHyiqsS
>>490
そういう日もある...
1乙クエよく貼るけどチャットで呼びかけると案外来てもらえるから悲観しないでガンガン貼ってほしい
0514名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:12:51.78ID:BqKT4Hr1
ここの人達は暖かい人ばかりだから、今は耐えればその内また楽園に戻るよね?
そういうのはすぐどこかへ行くでしょ?
せっかく集まれたのに違うスレ作って別々になりたくないよ
0516名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:13:06.82ID:2mWqOU94
明日ってか今日の夜セルフ1乙キリンで遊びましょう、ではおやすみなさい、奉仕の心で寝ます
0517名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:14:11.17ID:sOcdJx+M
>>501
HR60くらいの時に救援の歴戦古龍でよく弾かれたからな
満員の時はシステムメッセージ的なエラーが出る
>>507
お、スレ作った人なんか?
インフルお大事にな
適当に効率重視部屋立ててきていいか?
>>516
1乙キリンマン昨日はお世話になりました
0518名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:14:21.28ID:57MpJO+O
>>490
なかなか来ないようならチャットで呼びかけてみるといいよ
体感だけど自分はそれで集まり良くなった気がする
人数も無限に集会所居るわけじゃ無いから集まり悪くなることがあるのはしゃーない...
0519名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:14:29.28ID:yYJkF7tr
ハザキストのみんな〜〜〜ハザク行く時何装備してる?あたち達人芸コロナ
0521名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:15:15.29ID:JzYt25KC
正直、こんな盛況になると思ってスレ建ててないから、そんなに気を揉むことなんかなとは思ってるけど。これだけこのスレを愛してくれてる人がいるんだなーってちょっとほっこり。
まあ人が増えたら色んな人いるし、その都度ルールが増えるのはしゃーないと思うわ。
0522名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:15:18.70ID:F8hwjx3f
1乙は呼びかけした方が良いかもね
こういう場所だとやっぱり遠慮する人多いだろうし
0524名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:16:57.79ID:IjlVnWfT
ハザクの4枠一乙終了の応募はワテが貼って5秒くらいで埋まったけどな

ここの良さは効率を持ち出したり他者を排斥しない奉仕の優しさやで
そして参加者も優しさでメンバーに接してや

効率やタイムが気になるならソロかフレンドとやってたほうがええで
0525名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:16:58.78ID:E3haysD1
6抜けました
楽しかったです
突きあってくれた方々ありがとうございました!
0526名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:17:05.81ID:2mWqOU94
そういえば他の人がどのくらいかはわからないけどめちゃめちゃ4枠古龍貼り続けて奉仕してる気がするんだけど、夜のご奉仕くらいはされてえな
0529名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:18:07.41ID:JljtgovG
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
DhcDDNAvKbz
3
37xMjNyD7s68
4
4DGRPkL4bQ4r
5
4NmfFjj7xDb2
6
4JWFT6tpBbyt
7
3YWYcyRTwv4n
痕跡
7yX6fLfFNht8

一番上の部屋から埋めてください
0530名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:18:13.32ID:i/oHXP8f
適当に貼って適当に参加すりゃいいのよ
1乙クエも気にせず貼るし
自分が乙るならソロででも練習すりゃいい
0531名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:18:42.57ID:XnwJ+JxM
なんか荒れてるなぁ
適当にはって適当に参加して回せるスレいいなぁと思って来たのに選民意識ある輩が出てきたのか
ところでどこが空いてる?
0532名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:19:05.85ID:JzYt25KC
まあ、奉仕の心と感謝の気持ちと歴戦クエを貼ること以外ルールがないのがここのルールみたいななのが理想だなー自分は。
0535名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:20:14.56ID:5SGyh2rE
適当に貼って適当に参加だからその適当がずっと待ってた受注とかわかってないしなー!チャットで誘われれば行くと思うけど
0539名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:22:31.86ID:gGZ1VCl3
あかんな……
多分、くろくまさん(リーダー)この効率重視派と自由に皆で楽しみたい派の口喧嘩にうんざりしとるでぇ…!
0541名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:23:08.60ID:p2SAuyrV
こうやってみんなでわーわー言いながら作り上げてく感じ2chっぽい
0543名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:24:04.49ID:Osq+tWUk
>>512
ちなみに開始時に置いてかれるとエラー〜になるの?
更にで申し訳ないんだけど…置いていった側(クエ主)には何かメッセージ出る?

手動で弾かれはクエ中だけで、離脱しましたメッセージ表示で
クエ開始前は置いてかれてるだけだからキニシナイ!て認識でいいのかな
0545名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:24:29.16ID:TZ9VvJ3e
冷やかし半分で煽りに来てる奴もいるからな
人増えた分まあ多少はね
0549名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:25:36.35ID:12LM7VHr
7抜けましたー
今日も楽しかったです、また会いましょう!
0550名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:25:49.25ID:ft8OdFAO
2抜けです
ありがとうございました
またお邪魔させて頂きます
0553名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:27:11.65ID:McQig/i/
6抜けましたー
お世話になりっぱなしだったので歴戦集めてまたきます
0554名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:28:27.06ID:57MpJO+O
クソ本スレみたいな流れはやめろぉ!
「私のお尻を見て下さい!」
この言葉を思い出せ!
0557名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:28:54.71ID:W53Fjbth
危険度2ってやっぱり需要ない?
バゼル貼ってからかれこれ10分何も音沙汰ないぜ!
ああそうか3枠だからだよね!
0558名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:29:02.56ID:sOcdJx+M
歴戦クエを効率重視で周回する
すべては更なる高みを目指すために



現行ルール
・部屋を立てる時はプライベート設定に。
・動画配信禁止
・スクリーンショットは名前、IDを伏せてアップロードお願いします。
0559名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:29:16.95ID:s4m8h9Fm
>>539
しかも蹴られまくってるのもくろくまさんぽいんだよなぁ
0561名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:29:50.97ID:sOcdJx+M
>>558
間違ってここに書いてしまった
適当に文言考えてスレたてようと思ってたんや
あとの議論はこっちでやろうと思って
0562名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:30:16.86ID:jkov3SoD
ジョジョの人面白すぎる
やっぱ全部ショトカでやってるのかなぁ
0567名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:32:30.18ID:msl8Lxuk
痕跡部屋も楽しいぞ〜!
30〜50分の間、痕跡集め以外の時間を如何に過ごすかにプレイヤーの生のスキルが光るけんのう
魚釣ったり、肉焼いたり、肉食ったり
酒呑んで転がったり、ファッションショーしたり
演奏したり、踊りだしたりな!

他にもネギ待ち時間の暇つぶし募集中
0569名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:34:45.05ID:5SGyh2rE
そう言えば複数クエストで捕獲したあとから参加者くると捕獲報酬貰えるん?数分待ってこないクエはソロで始めちゃってるけど!捕獲貰えるなら捕獲しておくし貰えないなら来てもいいように弱ってたら寝床で放置しておくんどけど!
0570名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:35:06.23ID:UwjB2lWb
6部屋恐らく寝落ち含む8人程
初日ぶりだがもう痕跡部屋だけでええな
0573名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:35:32.96ID:JljtgovG
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
DhcDDNAvKbz
3
37xMjNyD7s68
4
4DGRPkL4bQ4r
5
4NmfFjj7xDb2
6
4JWFT6tpBbyt
7
3YWYcyRTwv4n
痕跡
7yX6fLfFNht8

一番上の部屋から埋めてください
0574名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:35:44.90ID:I09usNuu
今日は寝るが近いうちに一乙テオクシャハザク貼るから俺と一緒に乙る勇気のあるものだけ入りなさい
という訳でその時は失敗してもドンマイで気軽に入ってくれなー
0575名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:36:31.54ID:Tw+jn08J
くろくまっ!
おれのクエなら爆弾の前で不動着て、思う存分肉焼きしていいぞ!!
0577名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:37:53.53ID:Qhv7dOJm
何でそんな紛らわしいスレ建てちまうんだよ
責任持ってお前が移動するか削除依頼出して来い
0578名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:38:04.27ID:gkq4oL5D
2抜けました、長らくありがとうございました
今日は普通の貼ったから次は3頭や2頭クエ貼りまくるんだ…
0579名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:38:17.85ID:yKgnuGDd
もう 一乙クエの緊張感無しじゃ生きられない体になっちゃったよ。
0580名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:39:12.58ID:6EI9gAob
デスゲーム拾って貼っていくからみんなよろしくね^^
0587名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:41:49.18ID:aURXhpHY
>>572
効率的に回すって現状変わってなければ
不動来て拡散祭りでしょ?テンプレ調べて参加者募れば?作業だから俺はやらないけど
0588名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:42:08.23ID:4N56r1kK
糞みたいなヴォルガノス3枠1乙持ってるからそのうち貼らせてもらいます
0589名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:42:51.89ID:1rNzq9hD
勝手に派生よくわからんスレ立てるな
余計荒れるのわからんのか
0594名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:45:43.57ID:Os5R8g/L
7抜けました!

遊んでくれた方ありがとう!

現在13人でした!

またあしたー
0595名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:45:59.36ID:1oGNVbvT
何で回線落ちるんだよ・・・・
ヴァルクエ来てくれたみんなごめんよ・・・爆弾誤爆してすまんかった・・
0597名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:46:23.65ID:sOcdJx+M
すまん、すまん
俺は効率求めてるんじゃなくてそういうやつはこっちいけって意味でスレ立てたんだ
このスレで変なルール作るやつの受け皿のつもりでな
0599名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:47:04.10ID:jkov3SoD
俺はいつも1の3per部屋でしかやらないけどおかしい奴には会ったことないわww
0602名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:47:37.58ID:wFW3jg0s
テオ一乙5わく拾ったけど怖くてできねぇ
めちゃくそ火耐性装備作ってこよ
0604名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:47:54.56ID:57MpJO+O
まぁ彼も善意あっての行動だったからあんまり叩きまくるのもやめとけ
間違いだってするときはある
0605名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:48:26.59ID:u8Vlo1TY
各部屋人数確認がてら見に行ってみたけど入れない1~3まで満員
入れない部屋は置いといて
5部屋だけ5人だったんで一応報告です
0610名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:51:10.90ID:smc27znR
ここの緩くみんなで歴戦楽しもうってとこに乗り込んでくる効率重視な連中は
ここの歴戦目当てで群がり自分より下手を見下して優越感にでも浸りたいのかねー
0611名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:52:29.49ID:jVMotQ3b
ディア亜種に麻痺ガンスで行ったけどハメ技みたいになって2分くらいで終わったw
0612名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:53:44.80ID:aURXhpHY
>>597
隔離スレならテンプレ装備とか載せてやってくれ、タイトルに釣られた中途半端な知識の奴がこっちに流れ込んでくる可能性だってあるんだぞ
0613名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:55:56.69ID:eaHKeAN5
効率集会したいから立てたならともかく、場所作ってやったからあっちいけは機能しないだろーな
0617名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:57:56.49ID:fZqeOLdx
本スレみたいな弱者は失せろ!弱武器はゴミ!弱武器使用者はクズ!HR〜未満はカス!
乙るのはゆうた!何分以内にクリア出来ないのはマルチくんな!
みたいな風潮がここに少しでも根付くと居心地が途端に悪くなるな
0618名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:58:39.06ID:t71Ya/8x
まあ立てたやつは削除依頼出せばいいだろ
それさえもしないなら知らんんが
0622名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:59:54.64ID:HiHyiqsS
>>617
ここはモンハンスレだぞ
高みを目指すものが多数いることも認めないと
ここを利用する条件としてもちろん弱者も平等に扱うよ
何度もいうがここは2ちゃんのモンハンスレ
他所に舐められるようではいかんと思ってる
0627名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:02:24.45ID:JljtgovG
なんか類似スレあるけどスレ分けることにしたのか
NGしてる人達で決まったのかね?いいゾ
0628名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:03:47.04ID:eNKjWdNF
6部屋壊れた?誰もいなく成った
0629名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:04:23.11ID:0MV+UtFq
今日もたっぷり回ったぜ…
なんか最近貼らない人増えたなーって思う
3回参加したら1回は張る、奉仕の心を忘れずに…
0631名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:04:37.10ID:JljtgovG
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
DhcDDNAvKbz
3
37xMjNyD7s68
4
4DGRPkL4bQ4r
5
4NmfFjj7xDb2
7
3YWYcyRTwv4n
痕跡
7yX6fLfFNht8

一番上の部屋から埋めてください
0632名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:06:19.19ID:JVsvP7TZ
もしも今後ルールを作り何かを禁止したり、義務付けした途端にそれはある意味での選民になってしまうのではないか?

屁理屈かな?
0633名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:06:34.05ID:t6vmnUix
>>629
すまんな。4枠3枠が在庫切れでな。2枠は廃棄や。4枠きたら速攻で貼るで
0638名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:09:49.55ID:lfek65Nk
実際3DSに入ってから異様に効率と高難易度重視される流れできた気がする
0640名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:11:00.87ID:BqKT4Hr1
そもそもちゃんとシコってから参加すれば
争いなんか起きないんだけどね
0641名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:12:22.54ID:CoBFFogl
さっきのノヴァは当たらないと思って
閃光撃ってたら当たっちゃっただけなのでお気になさらず!
十分助けていただいてたので、ありがとう!
0643名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:13:10.09ID:HiHyiqsS
>>637
さあ...あなたの思うがまま、のぞむまま
クエストを貼るのです
0645名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:17:06.44ID:Pd+Bax8M
なんか効率とか話出てるけど
例えばキノコ広域早食い装備で味方強化するマンしたら蹴られる?

フレ居ないからさ
皆とわいわい楽しくやりたいんだが、タイムとか効率気にしてる人ばかりならやめときます
0646名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:17:50.53ID:nrDJfjva
3部屋抜けたー おつかれー
0647名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:18:18.24ID:1oGNVbvT
対絶石つけてなかったら間違いなくクエ失敗するところだったわ・・・・あぶねえ
0651名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:19:44.78ID:7rQDGDr3
ばかりではないけどね
一部にそういう人等も混じっているのは事実
でも集会所入ってみたらわかるけど、スレのように殺伐としてないよ
0653名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:20:27.49ID:xcbF9GkI
7部屋ランス三人でやった時こけまくってた者です
珠全部外したまんまクエ参加してましたごめんなさい
やけにコケるなぁと思ってたらモロに足引っ張っちゃってました
0655名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:21:49.50ID:eaHKeAN5
>>616
詫び代わりに貼ったクシャでも落ちてしまった。今日なんか回線弱いからソロ行きますわすまなかった
0663名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:25:24.67ID:JljtgovG
サークル集会場だろうが、コミュニティーを機能させなくても結局新規お断り雰囲気になってるやんけ!
0667名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:27:05.36ID:mip+K729
今日も楽しくお邪魔しまっす!
あわてて弾調合しようとして賛成です連打してたら苦笑いしてやって下さい!
0668名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:27:17.33ID:4N56r1kK
広域生存装備でいつもやってるが蹴られた事なんてないな
2人クエで火力低くてごめんとは思う
0669名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:28:24.19ID:cIWRpvg8
皆ちがって皆いい
0670名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:29:01.26ID:JljtgovG
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
DhcDDNAvKbz
3
37xMjNyD7s68
4
4DGRPkL4bQ4r
5
4NmfFjj7xDb2
7
3YWYcyRTwv4n
痕跡
7yX6fLfFNht8

一番上の部屋から埋めてください

5、7生きてる?
0673名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:29:42.29ID:P9/UWZGk
好きな装備でいいんだよ
蹴った奴は逆に晒されてもいいくらいの覚悟を持て
0675名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:29:58.61ID:0MV+UtFq
2人クエでヒーラーで行くのは流石にやめた方がいいと思う
状態異常特化も調合分まで罠持ち込んでフル活用するくらいならいいけどかなり時間かかったりするし
0678名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:31:15.09ID:JljtgovG
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
DhcDDNAvKbz
3
37xMjNyD7s68
4
4DGRPkL4bQ4r
7
3YWYcyRTwv4n
痕跡
7yX6fLfFNht8

一番上の部屋から埋めてください

報告ありがたや
0679名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:31:46.91ID:YfNYcJIT
自分の行動を客観的に考えられる時点でええ奴なんや
ぶつかり合うのは自分が正義という考えを捨てられないからやね
変な奴とあったら「変な奴もおるんやなあ」
怖い奴とあったら「こわ…近寄らんどこ…」
注意されたら「そういう考えもあるやね」
これだけで万事うまくいく
0681名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:33:19.90ID:eaHKeAN5
効率重視を排斥するのも選民だと思うし居てもいいだろうが、蹴ったり周りに強要するのはな。同様にネタ派も普通にやりたい派がいることも忘れてはいかんと思うが
とりあえず人に指示文句言わずにやってみて合わなければ抜ければいい。他の部屋行けば違うプレイングの人もいるし
0683名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:35:12.99ID:9l05tZAQ
ここは奉仕スレだぞ
居心地の良さを目指すものが多数いることも認めないと
ここを利用する条件としてもちろんエンジョイ勢も平等に扱うよ
何度もいうがここは2ちゃんでも奉仕スレ
マウント取りが起きるようではいかんと思ってる
0685名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:35:40.34ID:uF8j+XsM
てか睡眠爆弾の前で踊ったり寝るアクション取る奴はなんなんだ?
邪魔なんだけどマジで
0687名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:37:19.77ID:IyIqkLl0
女キャラ見てると、可愛く作ってる人が多い..
なんでお爺ちゃんキャラなんかにしてしまったのだろう....
0688名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:37:23.23ID:JljtgovG
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
DhcDDNAvKbz
3
37xMjNyD7s68
4
4DGRPkL4bQ4r
5
4NmfFjj7xDb2
痕跡
7yX6fLfFNht8

一番上の部屋から埋めてください

このスレ終わったらあっちのスレに移るのかな?
誰か教えて…真面目に…
0689名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:38:00.19ID:cIWRpvg8
何十人に1人の インフルにかかってしまえば良いような人 のために時間を割く必要はない
0691名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:39:48.15ID:IyIqkLl0
>>685
その人たち諸とも吹き飛ばす喜びを感じるのだ
0693名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:40:27.26ID:57MpJO+O
あっちのスレって結局削除する方向で行くんじゃないの?移るときはまたスレ建てしないと
所で5部屋がないんだが...
0696名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:40:53.39ID:JzYt25KC
>>683
0697名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:41:04.50ID:diaCwnWa
気になることがあったらチャットで聞くなり注意するなりすればいい
直接文句を言う勇気がないのにここに書きに来るのはフェアじゃない
0698名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:41:15.71ID:u8Vlo1TY
>>688
適当に遊べない輩の隔離スレって認識してるけど
こっちはパート続行でないの?
0699名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:41:35.48ID:0MV+UtFq
>>688
ここはここで次スレはpart7でしょう
出来れば調査クエ持参してくるようにって一文テンプレに追加して欲しいんだけどダメかな
0702名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:43:12.80ID:JljtgovG
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
DhcDDNAvKbz
3
37xMjNyD7s68
4
4DGRPkL4bQ4r
痕跡
7yX6fLfFNht8

一番上の部屋から埋めてください

え、議論スレなの?あそこ
紛らわしいスレタイやん
0703名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:44:03.68ID:bRiUSHuk
うんざりなんだよっ……!効率だ時間だ…… ゆうただ地雷だ……… そんな話はもうっ……!
そんなことを話せば話すほど……オレたちは浅ましく醜く 這い回っている……… この2chの底を………!
わかんねえのか……!その姿…… そしてそんな姿を見て 荒らしは喜ぶ………
その互いに貶め合う煽りを考えたブタ野郎がほくそ笑む
オレたちが……… 煽りに振り回されれば振り回されるほど
血道をあげればあげるほど 結果的にそのゲス野郎の思う壺…… 意のまま…………!
悔しくねえのかっ……!悔しくねえのかよっ……!!くそっ……!くそつ……!
0704名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:44:16.59ID:c7otxkAz
>>645
ハザクの時に広域キノコマンやってるよ。積極的に自分も戦うか、自分がホストの時にやるのが良いかもね。
0706名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:44:38.36ID:vRqM1W3I
>>668
よく変なチャアクよく背負ってる俺のときならウェルカム。2人クエのときは相方の装備見て弓かチャアク以外なら真面目にブロス背負ってくから。
0709名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:47:28.90ID:EtNASgWg
お変なチャアク背負ってる奴おるんやな
ブロス以外どんどん担いでけ!
0711名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:48:36.37ID:AMARLV3G
>>699
>>572

>>702
そうかNGしてるんだっけ
紛らわしいスレタイで立てたアホいわく意見あるやつはあっちで議論しろってことらしいぞ
0715名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:51:24.78ID:57MpJO+O
4も入れなかったわ
5作ろうかと思ったけど今の時間だと流石に俺以外集まらなそうなんだよな
0717名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:52:23.34ID:0MV+UtFq
結局あれが隔離スレなのかこのスレのテンプレやルールについて議論するスレなのかわからんちん
0718名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:52:35.09ID:B+9OYWzn
片手麻痺ループ広域キノコマンくっそ強かったで
0721名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 02:54:44.35ID:AMARLV3G
>>717
両方だろ
ここに不満や意見あるやつがあっちで議論してあっちに定着すれば隔離になる
ここはルールがないことがルールだから
0722名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 03:02:15.52ID:JljtgovG
ぶっちゃけテンプレ読めないやつはスルーで鬱陶しかったらNGぶちこめばよくね?
愚痴も愚痴スレあるし
これもあっちのスレでやれってことなのかね
なんでこんな荒れてるのか知らないうちにNGぶちこんだから原因分からんけど
0725名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 03:04:44.75ID:lfek65Nk
いや、とっくに文句言う人は寝たけど
残り火に大騒ぎしつづけてる状態
0726名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 03:05:06.13ID:NJWB30ms
今1部屋でクシャやってた人達すみません落ちちゃいました
間違えてハザク装備で行ってたし失礼しました…
0727名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 03:05:13.96ID:adEki4mv
昼までは割と穏やかだと思ってたのに・・・
もちろん各々イラつくこともあるし不特定多数が見て入れるから相性もある
自分だけは迷惑にならないようにと思って今後参加するよ

クシャが飛んでこやし玉ぶつける奴だけは許さない!!
半日前のオレだよ!!バカ野郎!!
0733名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 03:10:02.21ID:dkyBMghd
ギスギスやりたくないから効率求める人はみんな効率部屋に行けばいいわ
人それぞれ楽しみ方が違うから仕方ないね
0736名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 03:12:39.88ID:iG/83mTa
お互いを思いやって、お互い不快にならないようにプレイすれば自然と効率は上がるんだよなぁ…
0739名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 03:18:19.07ID:wDoj7FxM
楽しそうだから参加したくて、でもまだ装備とか不安が拭えなかったからしこしこ防具強化したり珠集めて準備整えてたんだけど、その間に空気ちょっと変わってしまったみたいですな
残念
0740名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 03:19:29.21ID:JljtgovG
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
DhcDDNAvKbz
3
37xMjNyD7s68
4
4DGRPkL4bQ4r
痕跡
7yX6fLfFNht8

一番上の部屋から埋めてください

色んなのわいてきて一気に萎えてしまった
効率厨、自治厨はやっぱモンハンのクソ要素だったこと忘れてたよ
0743名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 03:24:00.58ID:XnwJ+JxM
3抜けおつあり
0745名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 03:25:43.22ID:u8Vlo1TY
痕跡部屋でネギ貼ってる者だけど
諸事情で画面から離れて輪ゴム放置してあるんで反応出来ないので入った方居たら申し訳ないです
0747名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 03:28:32.79ID:CoBFFogl
打ち上げタル爆弾常備とかずるいわ・・・
そんなん笑うでしょ・・・
0749名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 03:31:21.49ID:mbccKk5U
1抜けたんで今15人かな?
今日は強壁、鉄壁、強弓出たから満足です
0751名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 03:37:13.72ID:PNl8KH0M
スレの荒れようとは裏腹にすげー楽しかったわ
3番が数人抜けたよ
0753名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 03:44:46.94ID:B+9OYWzn
戦闘で使わない持ち物でいっぱいやわ
0754名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 03:45:53.70ID:1oGNVbvT
4部屋抜けました。みんなありがとう楽しかったです
0756名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 03:48:19.76ID:W53Fjbth
3抜けましたありがとうございました
ハンマーの崖際2段ジャンプに反応してくれる人がいてうれしかった
0758名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 03:54:18.13ID:QiZ25kaK
初心を忘れず奉仕の心で
私に強壁珠の出るクエストを奉仕なさい
0760名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 03:55:21.07ID:TZansSEW
1は私が抜けて12人なので余裕あります
0762名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 03:57:21.45ID:3stR/l6a
4抜けて、7人です。ありがとうございました。
0763名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 03:59:02.14ID:Lp9AaniD
3抜けて残り2人かな?そろそろ消えそう
最後にクソ条件ガロン付き合ってくれた人ありがとう
0765名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 04:01:09.59ID:JljtgovG
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
DhcDDNAvKbz
3
37xMjNyD7s68
痕跡
7yX6fLfFNht8

一番上の部屋から埋めてください
0770名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 04:14:33.28ID:JljtgovG
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
DhcDDNAvKbz
痕跡
7yX6fLfFNht8

一番上の部屋から埋めてください
0772名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 04:29:23.84ID:bofKCjE4
名前は出さんが全く張らずに途中のクエばっか入ってる奴周りから見たら丸わかりだからな
自重しろ
0773名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 04:32:03.80ID:vRqM1W3I
途中のクエは人足りてないからクエ貼るより枠埋め優先してるけどどうなんだろね。
今日あかんわ、なんかバゼルのうんこに全部当たる。ブチ切れそうになった。乙った。すまん
0774名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 04:33:08.53ID:bxzDPOTv
人数によっては入るしかない場合もあるし
そうじゃないとクエストが回らないからなあ
0779名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 04:40:04.02ID:HiHyiqsS
てかよくそんな人の動向伺ってられるな
実際部屋入って思ったけど貼ったり受けたりで人のことに目なんて行かないわ
0780名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 04:42:44.12ID:XOjgJHcz
3人が出発待機してて残り全員がクエスト行ってたら入るしかないだろう?
0782名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 04:48:48.63ID:1nc7fEf2
毎日スレだけ覗いてたけど奉仕の心で適当にって空気が完全になくなってるから昨日から部屋にも行ってないわ
今では奉仕の心で集めた歴戦ソロで消化する毎日だわ
0783名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 04:52:01.40ID:J1zqdn+0
1.2満員だ、悲しいな
0784名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 04:57:20.50ID:KOGaMphx
このスレ民ならヴォルガノス ガンキン レウス亜種の三体歴戦二人行ってくれる人いそうだなぁ
0788名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 05:01:09.32ID:vRqM1W3I
クエ2つも枠空いたままとかよく見るしね。
スレはアレだが部屋は変わらずだ
0796名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 05:14:14.39ID:3SyCTxPp
黒ディアさんを古龍認定してあげたい
やっぱカーチャンはつよいわ
0803名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 05:36:12.96ID:uA8kBUne
ヴォルガノス ガンキン レウス亜種のクエでレウスの代わりに兄貴…
つまりダブル兄貴の1乙クエか!
0807名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 05:39:34.16ID:J5v8iFwY
>>803
おまえのレスで気付いたけど勝手に最初の兄貴がバゼルになってたわ
バゼル主任兄貴の1乙4枠俺の取って置きだ
0808名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 05:42:02.34ID:KOGaMphx
ガンキン ヴォル レウス一緒行ってくれた人ありがとー緊張したが楽しかったぜ
0812名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 05:49:34.24ID:v4I7ReS2
ヴォルに火武器担いでったけど蹴られたりしないかビクビクしてたぜ
0815名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 05:57:12.60ID:2I6/I+5E
痕跡部屋落ちました
落ちるときに一人だけいた
0816名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 05:57:13.94ID:vRqM1W3I
なんか攻撃珠ポンポン出て7個揃った。神龍召喚してお前らの赤い珠全部攻撃になる祝いかけといたわ。
0824名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 06:17:52.76ID:JljtgovG
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
DhcDDNAvKbz
痕跡
7yX6fLfFNht8

一番上の部屋から埋めてください

くろくま落ちるから引き継ぎ頼む
2部屋6か7かな?
0828名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 06:25:21.45ID:JljtgovG
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa


一番上の部屋から埋めてください

誘導頼む!
0829名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 06:25:27.69ID:J1zqdn+0
この部屋で今日だけで茸好珠と散弾珠と短縮珠出た!錬金からは抜刀と砲術だ、最高だよありがとう。
0832名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 06:27:01.52ID:J1zqdn+0
>>830 今年はもうなったんだ、心配してくれてありがとう!
0838名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 07:28:24.51ID:bnObmirE
昨日入った部屋、いつも貼ってあったから参加ばかりしてたけど
こいつ全然貼ってねえなと思われてたら嫌だなあ
0839名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 07:31:22.17ID:5vE2Pp0D
可愛いからって見つめないで的な定型文打ってた人いたけど、装備ゴツすぎて全然可愛くなくて草
0840名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 07:32:32.57ID:CuWpM4sV
16人4PTなんだからクエスト乱立されても困るわ
誰も貼ってなかったら自分が貼ればいいだけ
0841名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 07:35:09.33ID:Gvrqw3vK
誰も貼らないなって様子を見てから自分が貼ると
○○がクエストを受注しました
△△がクエストを受注しました
□□がクエストを受注しました
って連続で流れてくる罠
0842名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 07:39:36.57ID:XiS0S3I+
別に高速周回目指してるわけじゃないんだから適当にやりゃいいさ
貼ってしばらく誰も入ってこないときは1人でいってみたりな
0844名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 07:41:31.09ID:bV+BnpYZ
派生スレ見て思ったけど最近クエ中如何に遊ぶかに掛けてたけどそれ嫌な奴も結構おってんな
貼りと参加だけが奉仕の心やないんやなって思った
0845名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 07:42:12.11ID:wjx9C5aB
かと言って全員が貼る姿勢になるとまた問題なんだよな
むずいわ
0846名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 07:42:29.38ID:3lAW2rPY
貼ってから準備OKまで誰も入って来なくても1人でスタートしちゃうわ
0847名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 07:44:30.76ID:XiS0S3I+
難しく思うなら部屋でチャットしよう
クエスト受注する旨の定型文一個でタイミング被りカバーできたりするぞ
0848名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 07:44:56.56ID:4zvWbvsS
>>844
それも極一部の意見だから
全員満足させるなんて無理なんだから最低限のマナー守ってやってりゃ大丈夫だよ
ネタやり続けて全く狩りに参加してないってなら話は別だけど
0850名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 07:49:22.19ID:z9tqZLom
貼ろうかどうしようかなと悩むぐらいならとっとと貼りつけるぐらいでいいぞ
0851名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 07:54:35.22ID:veq0157C
クエスト乱立してあると良いクエスト比べちゃうんだよな…
次からは貼ってくれたことに感謝しつつ上から順に入るようにしよう
0852名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 07:54:51.20ID:VDR+6MFo
被りそうな間になったら貼る前に宣言すればいいよ
貼りたいとき、残り1を消化しておきたいときとかはそうしてる
0853名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 07:56:55.53ID:sVXefvJ8
>>841
わかるわーまあ勿体無いし一人でも行くけど
0854名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 07:57:04.54ID:P9/UWZGk
貼ったから自分は偉いんだと勘違いしてる輩は考え直せ
便乗されてる感が嫌ならソロでやれ
みんなで楽しく歴戦できればそれでいいんだよ
0860名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 08:23:39.41ID:TByBuhB+
参加人数2人までのクエをデートと呼んでる
昨日は大剣のゴツイやつとクシャルデートした
今日は誰が来てくれるかな
0861名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 08:25:39.52ID:9l05tZAQ
ちらほらレスも見るけど「クエストを受注します」宣言は心構えに入れても良いのではなかろうか
下手にダブって十分な人数で行けないパターンはよく見るし
スムーズに、快適に行く為互いが互いを思いやろうという点で推奨するのはスレの趣旨にも合ってるはず
0863名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 08:36:52.92ID:utSbZufs
強制はしないけど、クエスト貼りますってチャットしたほうが被りは減るだろうからやれる人はやってあげた方がいいよね
0864名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 08:37:17.39ID:Tw+jn08J
帰還→掲示板→クエある→入る
クエないまたはやりたいのがない→受注→バウンティと植生→食事→メンバー揃ってても揃ってなくても出発

こうしてるけど困ったことはない
何がなんでも四人出発じゃなきゃダメだとは思わないし、一人出発でも必ず誰か来てくれてる
0865名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 08:43:17.68ID:vRp1ka6G
キャーーガンキンガノス組んでくれてた人ごめん!!!なぜか体術3になっててスタミナカラカラだった……
0866名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 08:44:47.33ID:nQos9HHq
自分ホストだとしても、クシャもテオも別に開幕殴られてもなんとも思わないけどなあ
ハザク落石コンボだって別に無いなら無いでいいし

このエリアで開戦しなきゃやだ、ここで爆弾使わなきゃ非効率!って人はホスト開戦前に言っておくべきだね
そしたらみんな従うだろうし
0867名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 08:51:49.24ID:YfNYcJIT
「悪い、次から言ってくれれば気をつける」で済む話
「効率主義なんですねw」で返したらそりゃ荒れる
0868名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 08:56:33.17ID:/cf76j31
                            ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
                           }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
                           lミ{   ニ == 二   lミ|
            ___            {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   今まで国民を
    rュ,―― 、 r"::::::::::::ヽ、          {t! ィ・=  r・=,  !3l   騙していました。
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ           `!、U, イ_ _ヘ    l‐'
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ            Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ          ,. -‐ へ`ニ´ イ / / ,, -‐‐ヽ
 ‖     __ イ二二二ニト、       /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
 ||    /             /ヽ、  /  l   l |/__|// /  ̄   /
 ||   ./ !           /  ハ、    l    l l/ |/  /       /
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \                     /
0869名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 08:58:39.48ID:TzfGIjdK
クエスト乱立はもったいなく感じる
集まりが悪いと感じたら一度引っ込めて
状況を確認した方がいいような
0870名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 09:01:09.85ID:J1zqdn+0
みんな報酬4とか5のやつ貼りまくってて3以下しか持ってない俺は立場がない
0871名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 09:06:40.85ID:XiS0S3I+
奉仕の心で貼ってんだから勿体ないだとか報酬枠がーとかしゃらくせぇ!
適当に好きな歴戦クエ貼るor入る!待ちたきゃ待つ!行きたきゃ行く!それだけ!
0875名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 09:28:50.73ID:03+zXFBN
キャンセルしても受注回数が減る仕様にしたカプコンが悪い
0876名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 09:34:11.97ID:z4Rx+LOi
>>864
同じルーチンだわ
貼る前に確認してなるべく乱立しないように気をつけてはいるけど遠慮はしていない
仮に5つ以上クエ貼られても先に出発してる人達が戻ってきたらすぐ入って来てくれる
0877名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 09:36:52.23ID:t60bX+Jk
枠も被りも貼る自分がどう思ってどう対処するかの問題でしょ
外からどうこう言ってもしゃーない

俺ならこうするなーって意見なら大変参考になる
0878名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 09:38:03.56ID:ZC3Jv7QK
2枠・1乙・危険2以下ばっか貼りマンだけど入ってくるメンバーもそろそろ限られてきた
ソロで出発することも多い
悲しいけどオイラ負けないよ
0879名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 09:42:46.70ID:mbccKk5U
みんな10分以内には帰ってくるし待ってる派
1乙とか枠少ないの積極的に入ってるよー
0882名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 09:56:44.94ID:KfGSSkUF
まあ死なない程度の賑やかしが欲しいだけで
誰も来なくても倒せるし
どんどん貼ってる
0886名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 10:04:13.61ID:DC8XKk1G
>>885
お願いします!
0887名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 10:05:54.76ID:57MpJO+O
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
7diy4h2wxxow

一番上の部屋から埋めてください

2部屋目作りました!よろしくお願いしまふ
0891名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 10:09:50.83ID:SJacIygF
>>837
今夜から自分で危険度2貼るからよろしく
プケプケとか混じってるゴミしかないけど
0892名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 10:10:17.33ID:3SyCTxPp
クエストのロード中に討伐されるとフリーズする
3分程経過のクエストに途中参加する場合は注意してくれ
ハザクで落ちてすまん
0895名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 10:13:02.06ID:DC8XKk1G
>>887
2部屋目id間違ってない??
0897名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 10:13:56.96ID:cCay4G/Y
バゼル&レウス亜種のクエの人接続切れた
すいません
0901サークル・奉仕の心
垢版 |
2018/03/13(火) 10:16:04.35ID:IinIrhqi
みんな仲良く楽しさ重視
歴戦貼ったり、貼られたり
他者を貶さず排斥せずに
他人への思いやりを忘れずに
唯一無二は奉仕の心

そういう場所に私はなりたい
0904名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 10:18:46.59ID:57MpJO+O
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
3fcQEukGN6PP


一番上の部屋から埋めてください

なんかぐだって申し訳ない
0907名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 10:21:09.74ID:t6vmnUix
一番はじめに主様が奉仕ってのを前面に出したからまだ荒れ切ってないな。これが『歴戦周回ゼノ一式ゆうたはくるま』みたいなスレタイだったらもっとピリピリしたスレになってたかもよ。
0909名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 10:21:44.57ID:17+uPneV
仕事から帰ったら今日も痕跡部屋後に参加しますわ
罪†シン†とか背負ってるからって蹴らないでね
0914名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 10:35:12.08ID:PsKC9y4S
普段使わない武器を練習して、いざ実戦!ってなるもみんな上手すぎて実戦投入するのも躊躇してしまうなw
0916名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 10:42:07.44ID:nfDqa8nS
みなが馬鹿やりながら狩りをするのが好きだ

一乙終了のでみなが死に物狂いで動くのが好きだ

爆弾を置くのが好きだ。そしてその隣で肉を焼くのが好きだ

諸共に爆破してくれるのには絶頂すら覚える!

瀕死の際のみなの動きが好きだ

示し合わせたわけでもなく閃光と粉塵が舞い散る戦場は大好きだ

ならば諸君!君らの奉仕の心は1個師団に相当する!

なれば!君等と共にある限り狩り場が楽しくならないはずはない!!!そうだろう!?
0920名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 10:53:20.06ID:iG/83mTa
おいどうなってんだ、今までさんざん手こずらせた匠装飾が奉仕の心で貼りはじめてたら4個も貯まったぞ、この間は攻撃も2個出たし
物欲センサーに打ち勝つには奉仕の心が必要だったのか…
0921名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 10:56:11.58ID:AndvaYDf
貼り続けてるといい珠が出るオカルトってあるよね
俺も貼り続けた時にいい珠でるわ、お陰で剛刃珠が5個たまった
0923名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 10:57:58.50ID:7s0HQu8U
やけにレア珠出るよな
周回数が増えるから出るだけなのか
実はマルチのほうが出やすいみたいな謎設定があるのか
0926名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 11:03:57.67ID:Az15tIX1
俺もここで剛刃と攻撃でたな
多分純粋に回転数が違うのもあるし、楽しいから周回しててもそんなに苦じゃないんだよな
0930名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 11:10:07.51ID:0ypoNHNF
救援椅子取りゲームよりさくさく周れるからかな
0932名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 11:21:24.22ID:36I1s5t2
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
3fcQEukGN6PP
3
772sfiFJM3Tc


一番上の部屋から埋めてください

三つ目建てました
0933名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 11:23:17.14ID:utSbZufs
>>914
自分はある程度動き分かってるの前提で武器使用回数増やしでメイン以外ずっと使ってるから大丈夫
0936名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 11:33:42.11ID:36I1s5t2
くろくま氏いなさそうだからスレも建てようと思うけど、新しいテンプレとかありますか?
0937名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 11:34:22.39ID:nv1sjf1E
俺は攻撃 超心 剛刃 キノコ出てる
確率レア8珠は2%とは思えないドロップ率
0938名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 11:40:41.35ID:utSbZufs
>>936
下手に追加して今荒れても仕方ないと思うからとりあえず現状維持でいいと思う
0939名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 11:41:52.74ID:nfDqa8nS
>>936
ここの最初のテンプレート群だけでいいんじゃないの
下手に足さずに、足りないなら後で足せばいい
0940名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 11:43:04.04ID:Vv4V8iHQ
マナー面はいくらか追加した方がいいと思う
けど次スレはそのままでいいよ
0943名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 11:46:43.16ID:AwmZfDJ4
>>941
乙坂
0945名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 11:49:47.31ID:MkQh5RdZ
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1 - 3/7 13:21〜
3per6F7HcMMa
2 - 3/13 10:18〜
3fcQEukGN6PP
3 - 3/13 11:21〜
772sfiFJM3Tc

一番上の部屋から埋めてください

部屋立てた時間をこんな感じで追加してほしいな
コミュニティの経過時間見れば混雑具合が分かるから
0946名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 11:50:45.73ID:ZC3Jv7QK
俺もここで全武器使用100目指してやってるよ
もうメイン武器なんてしばらく使ってないやぁ…
0947名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 11:53:30.69ID:nqLe1QAu
瘴気の谷上エリアほぼ行かんからすごい迷子なったわーごめんね
0948名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 11:54:08.36ID:rm2ImNgV
ああああテオでニ死とか初だクエ失敗も初だ申し訳ないクソ地雷った
頭冷やすためにも昼飯食ってきます申し訳ありませんでした
部屋2が15人になります
0949名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 11:56:09.97ID:3M4Lfzl7
>>945
見づらいだけでしょ
混雑具合に何も関係ないし
0954名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 12:01:32.16ID:Wyi9P+hO
部屋番号変えたほうがいいかも
別スレで部屋番号だけ貼られてる
0955名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 12:01:32.30ID:nbNYSpFY
仕事終わったらコミュ申請しに行くかな
どこからやればいいの?
0956名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 12:01:35.50ID:kfpamjdW
3に入った
俺のカスタム大喰が火を噴くぜ
0958名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 12:03:57.29ID:MkQh5RdZ
フォーマットは応相談、こっちのが見やすいか

1
3per6F7HcMMa - 3/7 13:21
2
3fcQEukGN6PP - 3/13 10:18
3
772sfiFJM3Tc - 3/13 11:21
0963名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 12:09:48.13ID:Nkcy7T9N
たった日とかいらんでしょ
無くても下に行くほど新しいぐらいわかるし
0967名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 12:12:17.80ID:ZqPcpffB
ps4 second screen
使ってる人居るから部屋番号の前後は改行入れたほうがいいよ
0971名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 12:15:44.61ID:57MpJO+O
2番でテオ行ってくれた人ほんとにすいませんしたァ!
もう二度とテオ二人用なんて受けません...
0973名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 12:16:51.04ID:dGaXiult
乙や失敗なんて気にせんでええで
チャレンジの上でのならなおさら
0976名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 12:19:41.48ID:0DMCcQl1
>>969
あながち間違ってない
俺はお前達と出会えた( ・`д・´)
0977名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 12:19:46.78ID:MkQh5RdZ
3/7 13:21
3per6F7HcMMa

2
3fcQEukGN6PP
3/13 10:18

■3 - 3/13 11:21
772sfiFJM3Tc

どれが好み?
0979名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 12:20:24.43ID:57MpJO+O
>>974
いやほんと申し訳ない...
二人用はもう少し精進してから受けるようにします
でも付き合ってくれてありがとうございました!
0980名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 12:20:35.86ID:2I6/I+5E
痕跡部屋立ててもよいかな
0981名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 12:21:06.96ID:88io9kbH
デートの楽しさは以上
野良だとイラつくがここじゃ全くイライラしないむしろ楽しい

デートばっかしてるわ
0982名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 12:21:18.61ID:0SquPaEk
人多いところだったらどうしやうって思ったけどちょと安心した
0983名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 12:21:20.96ID:0DMCcQl1
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)

1
3per6F7HcMMa

2
3fcQEukGN6PP

3
772sfiFJM3Tc


一番上の部屋から埋めてください

普通にこれでいい。
0986名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 12:24:59.70ID:BB9LJ3et
ネギ1乙建てたんだけど部屋誰も来ない時は勿体ないから一人でやっててもいいのかなこれ?
0993名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 12:31:40.30ID:BB9LJ3et
>>992
それならよかった
入室可とはいえ部屋枠取りながら一人でやってるのはダメかなと破棄するか悩んでたんだ
0996名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 12:40:30.65ID:fhzp/wxC
一度ひとりで始めたら、クエ終わった人達が流れるように入って来たことあるね
途中参加可能だし、待つのも面倒だからささっとはじめててよいのでは?
0999名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 12:43:11.81ID:2I6/I+5E
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 36分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況