X



トップページモンハン
17コメント3KB
【MHW】操虫棍葬式スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無きハンターHR774垢版2018/03/11(日) 11:15:19.89ID:VUK/u7AT
カプンコ死ね
0004名も無きハンターHR774垢版2018/03/11(日) 14:12:34.05ID:REilyZn2
使用率1位に輝いたご褒美に上方修正来ないかな
4〜XXまで数年間虫棒メインだったプレイヤーですら逃げ出すレベルでヤバい
0005名も無きハンターHR774垢版2018/03/11(日) 14:57:51.98ID:s1pJ8YiK
他武器と比べて異常な切れ味消費量と空中攻撃の火力をどうにかしろ
エキス回収の手間に対する強化の効果が釣り合ってないのもどうにかしろ
0006名も無きハンターHR774垢版2018/03/11(日) 15:38:11.52ID:iGvfgcsO
>>4
徳田「使用率1位ということは現状に満足しているということですよね?^^不満があるなら使いませんよね?^^v」
ユーザー「ぐぬぬ…」
0007名も無きハンターHR774垢版2018/03/11(日) 16:45:04.22ID:5LLcvHOy
どう考えても今回の一位はなんらかの不具合。そうじゃなかったとしても怖いもの見たさで使ったやつがほとんどや
0008名も無きハンターHR774垢版2018/03/11(日) 19:56:02.25ID:Yxa4bG+h
一位になったのは外人のせいじゃね?
0010名も無きハンターHR774垢版2018/03/14(水) 12:39:55.52ID:AdsjfMm4
外人様がお気に入りになられた武器をクソ弱仕様のままで良いわけ無いよね?このバ開発!!
0011名も無きハンターHR774垢版2018/03/14(水) 14:20:14.26ID:WCBxcc8x
テオにゃんにジャンプ攻撃で距離つめるぜって行ったら
スーパーノヴァの体制に入りやがって死んだわクソ楽しかった
0013名も無きハンターHR774垢版2018/03/15(木) 02:51:12.38ID:8w8k1T6h
お前らの想いが届いて大幅強化だぞ
0016名も無きハンターHR774垢版2018/03/15(木) 11:47:37.28ID:8w8k1T6h
開発も虫の弱さをやっと認めたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況