X



トップページモンハン
17コメント3KB
【MHW】捕獲クエ討伐するやつって何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無きハンターHR7742018/03/07(水) 15:06:19.85ID:OVYXEPG+
部屋主が下手なのと、まわりは金冠狙いでどうでもいいんだろう。
0004名も無きハンターHR7742018/03/07(水) 15:16:14.54ID:ffJem+AK
捕獲クエなんて5つぐらいしか無いしな
いちいち狩猟か捕獲かなんて見てない人は多い
0005名も無きハンターHR7742018/03/07(水) 15:22:29.06ID:fmFqgdcD
君がもたもたしてるからやで
0006名も無きハンターHR7742018/03/07(水) 15:26:21.54ID:9mPstf7+
クエスト失敗させる努力してるのかもしれない
0008名も無きハンターHR7742018/03/07(水) 15:49:42.02ID:+XAef+6z
アフィ
0009名も無きハンターHR7742018/03/07(水) 16:22:48.16ID:6YSxpNiX
てかそもそも古龍以外全部捕獲がデフォだろ
剥ぎでしか出ない素材なんてないんだし
0010名も無きハンターHR7742018/03/07(水) 17:15:40.56ID:6R1zeww7
この間脳死で殴ってたら捕獲クエストですって注意されたわ
マジで気づかなかったスマン
0011名も無きハンターHR7742018/03/07(水) 18:24:08.57ID:U9PZI8Ia
レベル1歴戦の5枠捕獲クエストで救難信号出して
脳筋登場で見事失敗!を笑って楽しむスレはここですか?
0012名も無きハンターHR7742018/03/07(水) 18:36:17.92ID:/426Q9lf
パオウルムー捕獲でなんかすごく手こずった
ソロだけど4回くらい狩猟して失敗してたわ
0013名も無きハンターHR7742018/03/07(水) 19:59:46.60ID:nthBzcL/
捕獲クエはソロでやれよ
もしくは頃合い見て回線抜け
0014名も無きハンターHR7742018/03/08(木) 06:21:23.32ID:2N75R9rB
チャアク専用の集会所なんて酷かったぞ。ジュラトドスの捕獲クエ、一度も火柱途切れることなく一瞬でクエ失敗だからな。それ以降捕獲クエ貼られたの見たことないわ。
0015名も無きハンターHR7742018/03/13(火) 13:44:58.91ID:hREu0RSG
心電図知らん奴は少なからずいそう
こういうのもっと前もって大々的に説明するべき
0016名も無きハンターHR7742018/03/17(土) 18:40:54.63ID:s5ioU22b
捕獲しようとしたところでバゼルギウス乱入してそのまま倒してしまった
0017名も無きハンターHR7742018/03/25(日) 23:09:42.65ID:DnE9EFRI
捕獲の歴戦4枠ディア瀕死からの「爆弾置きました」
俺「ふぁっ!?」
当たらないように設置爆弾起爆

置きました

当たらないように起爆

無事捕獲後、そいつから直メッセで「クソ陰湿地雷野郎が二度とモンハンすんな迷惑行為で通報したからな」

の流れは笑うしかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況