トップページモンハン
1002コメント309KB
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR583
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf7-tFWh [182.251.250.7 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/07(水) 13:19:22.54ID:Bmxsy5fMa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.2ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/sp/
・公式Twitter

・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HRj○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1516994426

【MHW】サークルメンバー募集スレ 2
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1518269674

MHWの質問に全力で答えるスレ29
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1520218767/

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR582
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1520383303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名も無きハンターHR774 (スップ Sd73-l9w9 [1.66.103.176])
垢版 |
2018/03/07(水) 13:52:45.83ID:IkJLs3Dtd
獣/狩 世界に在りて君は何を想うのか?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1520056008/

気にせず乗り込んでいいぞ
ばれそうなら空気読んで話合わすか黙ってればいい
チャット部屋経由のパスは大抵
珍獣・よしひろ等:4416
ナイト・内藤等:9110他
どろぼうねこ等:7735
他にも当然あるがぐぐれば分かる
質問も大歓迎
文句言われたらIさんとか煽っとけばOK
0007名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a936-j0yU [126.130.124.28])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:22:28.03ID:NkXSykuA0
オトモのはげましの楽器の効果詳細わかる奴おる?
0008名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp65-Fip0 [126.253.32.24])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:22:32.68ID:KtWVvTz5p
仲間のハンターやオトモには当たり判定あるのにウケツケジョーには当たり判定が無いのはおかしいよなぁ!?
アァ?
0011名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b18-vQnT [121.106.185.89])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:22:57.27ID:gdUu1TP70
戦闘機きて、うんこ爆撃機も来たし、次は戦車かヘリコプターか?
0024名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b18-vQnT [121.106.185.89])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:27:07.97ID:gdUu1TP70
くそでか拠点に帰るたびロード発生するくらいなら、全部の機能凝縮した小さい拠点に、高速ローディングで送ってくれたら良かったのに。
0027名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d398-HjFp [131.129.189.244])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:28:07.58ID:0GDzgQsH0
>>25
おばさまぐう有能。もうおばさまが相棒でよくね?
0034名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d398-HjFp [131.129.189.244])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:29:33.11ID:0GDzgQsH0
ネルギガンテ君はあの技放つ時「食らえ!棘滅尽旋・天!」って叫んでるのかな?
他の古龍に「ぷーくすくす!」ってされてそう
0035名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3936-qniM [60.130.252.205])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:29:53.17ID:CmLOyWXU0
>>23
熱い場所で生育するために体温下げる物質を自分で生成してんじゃね
0040名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 21b0-Fip0 [120.74.204.213])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:30:51.93ID:ef8+q5Hz0
>>34
スト2の流れからして発生してるだろうな
0047名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd73-j0yU [1.79.88.222])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:32:14.87ID:t4zGhTiXd
>>1
0052名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a936-j0yU [126.130.124.28])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:32:50.81ID:NkXSykuA0
>>43
全然違うぞ。俺はproだけど体感半分くらいになった
0054名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b18-vQnT [121.106.185.89])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:32:54.19ID:gdUu1TP70
クーラードリンクって現実にあったら冷えて腹下しそう。
0070名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3936-qniM [60.130.252.205])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:34:55.47ID:CmLOyWXU0
>>45
無いぞ、金無駄にしたな今すぐ売りにいけ
0075名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b18-vQnT [121.106.185.89])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:35:52.76ID:gdUu1TP70
>>68
あえて苦虫入れるあたり…ってか苦虫万能すぎだろ。
0079名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b18-vQnT [121.106.185.89])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:36:25.79ID:gdUu1TP70
>>69
馬のマスクしてポーション作る動画は知ってる
0084名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d398-HjFp [131.129.189.244])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:37:06.15ID:0GDzgQsH0
ギギネブラが参戦して受付嬢を拘束攻撃でエロ姿にさせるだって!?
0090名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b18-vQnT [121.106.185.89])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:38:07.93ID:gdUu1TP70
受付嬢SCP説
0091名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr65-MsEr [126.186.150.129])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:38:19.67ID:PaHzDqoAr
使い方変わった訳じゃないけど今作の毒属性ってあまり使い道無くない?

どれかのシリーズから仕様変わってた気がするけど古龍を毒にしたら龍風一時的に消せるとか有ったけど今作消せないし、レイギエナの調査記録に毒も有効って書いてあるけど毒にしたところで何も変わらないし
0100名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d398-HjFp [131.129.189.244])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:40:34.91ID:0GDzgQsH0
SCP 4643 モンスターハンター(怪物狩りの夜)
0103名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b4a-866v [153.184.53.208])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:41:44.67ID:W0fzSB2m0
弓なら耳栓必須な敵って何かね?
ネギは間違いないと思ったんだけど極めたいから教えてくれ・・・
0110名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b18-vQnT [121.106.185.89])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:43:49.74ID:gdUu1TP70
どうでも良いけどグラビ装備はあのゴツさが良い。
0114名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp65-Fip0 [126.253.32.24])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:45:01.29ID:KtWVvTz5p
ジョーが追加されたらまずはレイア亜種並に集まりずらいジョーの痕跡集めとかなったら流石にキレるで
0121名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d398-HjFp [131.129.189.244])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:46:03.65ID:0GDzgQsH0
イビルジョー亜種とか出してくれないかなー
0122名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b18-vQnT [121.106.185.89])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:46:16.07ID:gdUu1TP70
いっそのこと麻痺ガエルをスリンガーに入れて発射してくれ。
0132名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d398-HjFp [131.129.189.244])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:49:16.75ID:0GDzgQsH0
>>127
お前ロリババア否定するとかにわかかよ
0136名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6183-SzRf [114.150.79.224])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:50:59.22ID:OwV+4v9N0
体力ほぼ満タンなのに歴戦キリンのワンパンで沈められる奴の雷耐性はどうなってんだよ・・・
0139名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3936-MDeV [60.144.35.180])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:51:38.77ID:dVFRukYn0
大きな毒ガエルと戦いたい
カエル種類あるし…

一通り終わると英龍の龍脈石集めしか無いし
もうちょっと違うやり込み要素欲しかった…
闘技大会も人居ないし

ジョーが四月下旬ごろ?
0147名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b18-vQnT [121.106.185.89])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:53:54.28ID:gdUu1TP70
今回、ネタクエが少ないからなぁ…もうちょいはっちゃけても良いんやで?
0148名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d398-HjFp [131.129.189.244])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:54:26.15ID:0GDzgQsH0
毒が弱いのはいいんだけど装飾品で毒瓶や耐毒出まくるのはもう煽ってるだろコレ
0162名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-OsbX [182.250.246.11])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:59:30.83ID:4rJC5Jj2a
爆破だって100とか120なんだから毒はそんなもんだろう
0168名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d398-HjFp [131.129.189.244])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:00:50.42ID:0GDzgQsH0
毒に限らず状態異常が弱すぎる
ハメ防止の為だろうけどマヒとか短すぎやろこれ
0182名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b18-vQnT [121.106.185.89])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:05:33.65ID:gdUu1TP70
下位と上位上がりたてのフレンドずっと手伝ってたから,プレイ時間とクエ回数多い割にHRは100ちょい.
0187名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab36-Fip0 [49.250.81.188])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:07:30.06ID:z8xhLH7J0
ブラボ初参戦ワイ開始5分で詰んでしまう
0191名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b18-vQnT [121.106.185.89])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:08:58.94ID:gdUu1TP70
竜人族のハンターが少ない理由ってなんかあるの?
0193名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 931f-LhZF [221.171.86.209])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:09:09.97ID:0PT8FqJ50
勝手に2乙して出て行く中国人、水爆しようにも殴ることしか能がない近接、起爆竜弾打とうにも双剣のタコ殴り…
もうキリン嫌い
0194名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab36-Fip0 [49.250.81.188])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:09:11.71ID:z8xhLH7J0
>>190
あれが噂のガスコイン神父なの?
こいつぁ強敵だぜ!
0197名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-OsbX [182.250.246.11])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:10:26.46ID:4rJC5Jj2a
>>188
状態異常無効に精霊王つけれるテオ笛とか言う神
0200名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9118-tAwx [106.156.13.75])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:11:26.29ID:Wxmp+lHD0
>>119
一応固くなるし…
歴戦だと結構弾かれるし壊れにくいよ
0212名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab36-Fip0 [49.250.81.188])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:14:48.49ID:z8xhLH7J0
>>209
棘はえる
0213名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9118-tAwx [106.156.13.75])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:15:03.60ID:Wxmp+lHD0
ハンターになるって選択肢がそもそも浮かばないんだろうな
大長老とかココットの英雄がどういういきさつでハンターになったのかは知らんけど数少ない例外なんじゃなかろうか
0217名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a936-JNk5 [126.94.110.161])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:15:36.19ID:VneBglI/0
辻本<「特典の追い風の護石は装備すると光ります! こんなふうに光るのはこの特典の護石だけです!」

嘘でした。
普通に上位護石は光ってるじゃん。
誰もあれにつっこまんのが不思議。
これ、高く買わせた詐欺になるんじゃなかろうかと思うんだが。
0220名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb8b-j0yU [39.110.11.147])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:16:17.13ID:W++m0azF0
>>206
弓とか使ってるとフレームレート大事かなと思うんですが探索の息抜き時に解像度優先にすると反動で息を巻くくらいに綺麗なのがわかるんですよね
毎日コロコロ変えながら遊んでます
0225名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d398-HjFp [131.129.189.244])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:18:09.44ID:0GDzgQsH0
>>224
採取クエの生放送とかもはや拷問じゃねーかww何がおもしれーんだw
0233名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b18-vQnT [121.106.185.89])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:20:23.75ID:gdUu1TP70
まだユラユラ頭以外全裸で4人ネルギガンテの方が盛り上がりそう。
0238名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3936-F8Fv [60.120.47.70])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:21:23.23ID:VpWxNdOY0
>>209
これもうやること無いやつやん
DLC作ってねーなこれ

売った奴らが笑ってる姿が見える
0239名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 13a7-Xchi [219.165.237.7])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:21:40.10ID:1i6Hwgsk0
この番組どこに見どころが?
ほかのユーチューバー動画見るわww
0241名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d398-HjFp [131.129.189.244])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:22:20.04ID:0GDzgQsH0
「見たい!」と思えないんだよなこれ。
せめてチャレンジクエ上級とかさ…
0244名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b18-vQnT [121.106.185.89])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:22:56.69ID:gdUu1TP70
もうちょい金払うからさっさとDLC出してくれ…
0247名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8967-x7J7 [180.14.175.185])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:23:22.00ID:w95OKCoW0
最初の狼に素手相手で倒さないとブラボクリアは難しい
0258名も無きハンターHR774 (スップ Sd73-KtdA [1.75.6.163])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:25:35.90ID:uGcGQ6Xwd
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       実装する・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       実装するが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  イビルジョーの追加は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |
0260名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8967-x7J7 [180.14.175.185])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:26:14.53ID:w95OKCoW0
マルチで片手って何してれば良いんだ?麻痺させて拡散フルコースで接待してればいいのか?つまんね
0265名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d398-HjFp [131.129.189.244])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:27:04.05ID:0GDzgQsH0
まあそりゃここにいる連中はマイノリティの中のマイノリティだからな
他の大多数のカジュアル勢に合すのが企業として当然だわね
0268名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8967-x7J7 [180.14.175.185])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:27:38.81ID:w95OKCoW0
>>255
個人的にあいつのBGM嫌い
あとなにあの触覚みたいな角虫みたいで嫌
0274名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMad-VDsQ [210.149.253.168])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:28:29.08ID:+Zjc7o3VM
某海外モン娘ニキいつの間にか全モンス描いてたわ
https://i.imgur.com/HbfR8BE.jpg
0275名も無きハンターHR774 (アークセー Sx65-khYr [126.196.69.101])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:28:34.40ID:A11CgB28x
>>268
あいつのBGMじゃなくて陸産後のBGMだぞ
0278名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr65-j8hO [126.229.88.82])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:28:54.16ID:HdA3vUtTr
hr100になって導きの青い星出たからやってみたがなんだこれ。アクビ出るくらい簡単だったな
pspとかの頃からやってる奴らならみんなポカーンだったろ。アステラに戻ってきたら例によって大絶賛されてさらにポカーンだわ
0282名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8967-x7J7 [180.14.175.185])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:29:41.41ID:w95OKCoW0
>>275
まじか道理であのマップ好きになれないわけだ
0288名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b18-vQnT [121.106.185.89])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:31:35.95ID:gdUu1TP70
集会所にモンハン麻雀をミニゲームで追加しますってだけで集会所にこもりそう。まぁモンハンでやる意味ないけど。
0292名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp65-khYr [126.152.35.106])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:32:30.14ID:sAo2DUBPp
>>287
ええ...
ピンクの珊瑚の場所とか神秘的で好きなんだけどな
0293名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-K1lt [182.251.240.40])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:32:57.34ID:0zq/q3/sa
マジで何も作ってないとは思って無かったら
カプコンって会社マジやべぇな…
0297名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sabd-N5LY [106.128.163.18])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:33:55.45ID:KxTikCnba
火→刀身が高温で切ると同時に火傷を引き起こす
氷→刀身が低温で切ると同時に凍傷を引き起こす
雷→刀身が帯電していて切ると同時に感電させる
龍→刀身が龍で切ると同時に龍ががんばる

水→?wwwww??wwwwwww
0306名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d398-HjFp [131.129.189.244])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:35:45.68ID:0GDzgQsH0
神様「お前を異世界に飛ばしてやろう」
ハンター「なんてところです?」
神様「ロスリックかヤーナムかネオサイタマだ、どれがいい?」
0308名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b18-vQnT [121.106.185.89])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:36:00.02ID:gdUu1TP70
歴戦は歴戦で新しい防具があると思ってたから、最初はワクワクして狩ってた…
0311名も無きハンターHR774 (スッップ Sd33-QE0N [49.98.144.158])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:36:43.71ID:5T1P2A9ad
FのFate装備ほしいわ
0321名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab36-Fip0 [49.250.81.188])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:40:25.41ID:z8xhLH7J0
売り逃げしたカプコンとそれに売り逃げで答えたパッケ組が勝つなんてそんなまさかなそんな訳ないからいやマジで
0324名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa63-khYr [119.104.89.109])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:40:46.50ID:PMT8AyqEa
何回もギルカ送ってくるガイジうぜえ
もう50枚あるに決まってんだろランク見ろ
0325名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b18-vQnT [121.106.185.89])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:41:58.20ID:gdUu1TP70
モンスター捕獲→モンスター育成→育てたモンスターでバトル
楽しそう!って思ったけどよく考えたらポケモンだわこれ。
0326名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3936-F8Fv [60.120.47.70])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:42:06.37ID:VpWxNdOY0
>>321
………はぁ二度DLC版買わない
0332名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp65-khYr [126.152.35.106])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:43:59.11ID:sAo2DUBPp
>>297
火属性は傷口焼いて出血止めちゃってる
氷属性は傷口冷やして出血しにくくなってる
水属性は切った直後に傷口に水流してる
現実的にはこの3つは使えなくね?
0347名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-K1lt [182.251.240.40])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:48:01.44ID:0zq/q3/sa
売り逃げは確定したな
何も作ってないのわかったのが最悪だわ

マジで用意してた4体を順番に追加するだけなんだな
0357名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab36-Fip0 [49.250.81.188])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:51:07.96ID:z8xhLH7J0
>>352
CHEMISTRY作曲なんだってな
買うわ
0361名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab36-Fip0 [49.250.81.188])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:51:54.22ID:z8xhLH7J0
>>357
忘れてた勿論パッケ版でな
0362名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7bfe-MXue [223.133.218.83])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:52:10.40ID:lo9juRMJ0
おすすめチャージアックス教えてクレメンス
0368名も無きハンターHR774 (スププ Sd33-CYBG [49.98.73.65])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:54:33.08ID:eZZNwMlId
しってるよ
ここでおおきなくちたたいてるこは
おそとにでるとろくにしゃべれない
しゃかいふてきごうしゃなんだって
だからねっとでひとのおおいところで
ちがうじぶんをえんじてるんだって
0369名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7bfe-MXue [223.133.218.83])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:54:41.59ID:lo9juRMJ0
>>366
ごめんよ!教えてくれてありがとう
0375名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr65-o+Ts [126.200.116.100])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:55:35.31ID:jPlldftBr
だから俺があれだけ言ってたのに
本当のこと言っててもネガキャン扱いされてまでも言ってたのに
ダウンロード版買った知り合いが夜な夜な泣いてるって
パッケ勧めてパッケ素直に買った友人は会うたび謝謝…謝謝…って手握ってくるって
0384名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab36-Fip0 [49.250.81.188])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:58:06.68ID:z8xhLH7J0
>>375
僕の町内のDL版買った知り合いはみんな我不勃起...我不勃起...て言ってるわ
0397名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3936-F8Fv [60.120.47.70])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:00:21.07ID:VpWxNdOY0
>>379
馬鹿なんだよなぁ
0401名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-KcJ4 [182.251.254.49])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:01:29.99ID:ptIhsqEHa
名前 トランバー
PSID kamishiro99
武器 大剣

PSID nitta ken
武器 弓

PSID ryota ooguro
武器 スラアク
オトモ キョンさん

>>1-4 モンハン板 ワールドスレや武器スレ色々な所で端末使い分けて自演連投しながらダクソブラボも荒らして√勢い稼ぎしてま〜す、上級国民ゲハカスです勿論 https://ゲハスレでも自演連投まとめ宣伝してますヨロシクtwitter.救難信号!
0410名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 931f-LhZF [221.171.86.209])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:03:42.56ID:0PT8FqJ50
これを見たらもう乱獲など出来まい
https://youtu.be/kJ06dNYem1U
0416名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 13a5-j2Zv [125.199.215.11])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:04:38.46ID:fX6HHTem0
マルチで定型文煽りプレイしか楽しみなくなったわ
1万もだしたのにモンスターの種類少なすぎんよ
0419名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-KcJ4 [182.251.254.49])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:05:26.07ID:ptIhsqEHa
ワールドやってみて難易度が…>>1-4

ヌルい→オラつぇぇ奴に会いに行きてぇ!ならXX行けワールドでクシャ竜巻しんどいとか言ってたらXXは出来ないからクシャ竜巻めちゃくちゃ手加減してくれてるんだぞ優しさが詰まってる竜巻なんだぞ ありがとうニャ!

キツイな→ユラユラ 気絶b謔ュするそこかb迚ウ、モンハンャVリーズは今後b竄轤ネい方がいb「よストレス溜bワるから

ワールドはモンスター優しい入門難易度ニャ!XXは腕に自信がある奴ワイつぇぇモンスターに挑戦してっぞっ!て奴にはいい難易度ニャ!
<宗教信者プレイ出来ない変なのには関係ない話しだから>駄作Fモドキ使い回し集金ゲームのワールドにソウル貢いどけ
0445名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a936-j0yU [126.119.103.211])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:11:28.55ID:Gaflbx9o0
こんな薄っぺらい底の浅いゲームだとは購入者の99%くらいは想像してなかっただろ。1ヶ月ちょいでほとんどが飽きて他ゲーに移ってるやん
0457名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a936-j0yU [126.119.103.211])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:13:24.91ID:Gaflbx9o0
値段の高さとボリュームが釣り合ってないのは確かだがな
0459名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b32-exWc [153.220.4.16])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:13:33.89ID:S9K4V27o0
武器調整やってくれるだけいいじゃない。
別にフロム持ち上げるわけじゃないが、DLCの状況とか教えてくれるしな
ダークソウル3はちょっと不満な点はあったが、この頃としては神ゲーだった気がする。
0462名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-WWZl [182.250.246.9])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:13:43.21ID:YM5BJluVa
#MHW  世界で750万本突破という大快挙をあげたモンハンワールド。 機種ごとの内訳は不明ですが、
PS側ではラスボスを倒した数は50%より低く、HR100に到達したのは4.4%なので、
まだまだ大多数のプレイヤーは中盤にいるようです。そして47%がこんがり肉を焼いていないのがおもしろい
0468名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-silD [182.251.240.34])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:14:47.39ID:h8i8nrvga
あぁミツ虫可愛いんじゃー
0486名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a936-j0yU [126.119.103.211])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:17:32.21ID:Gaflbx9o0
飽きたからってブラボの話かよ
0491名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3936-exWc [60.127.241.149])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:17:59.97ID:sUCD4Cqb0
>>399
3は戦技とかいう産廃が隙だらけの被弾前提で威力微妙だから
直剣でチクチクしてるほうが強いんだよなぁ
マゾゲーって面白さを犠牲にして何を目指してるんだろうって思うわ
モンハンも気をつけたほうがいいね
0496名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3936-F8Fv [60.120.47.70])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:18:26.01ID:VpWxNdOY0
>>471
ガジャブー「古龍?ほい来たおら倒れろおらおら」
全ての部位を破壊する
0504名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3936-F8Fv [60.120.47.70])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:19:57.83ID:VpWxNdOY0
ダークソウル3のDLC出来た最強の大弓あれ最高
侵入で負けること無くなったからな
0507名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab36-Fip0 [49.250.81.188])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:20:19.05ID:z8xhLH7J0
>>485
我不勃起だが?
0510名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a936-j0yU [126.119.103.211])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:20:51.45ID:Gaflbx9o0
そりゃこんなゲームに一万出したら中学生なら泣くわな。俺もDL版に一万出したけど
0514名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b32-exWc [153.220.4.16])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:22:01.64ID:S9K4V27o0
こんな出来なのにヤフーニュースでドヤ顔で記事に載ってるのがムカつく
ユーザーは騙されてるとしかいいようがない。何百万という数字が出ればいいのか?
0519名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 39e1-TGtH [60.39.53.161])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:23:16.68ID:/i0SHz920
とりあえず闘技大会のガンキンクエ考えたやつクビにしろよ
くそせめぇマップで咆哮と地震と爆弾岩と尻尾の応酬でピヨらせた後確定の回転でハメ殺し
ちょっと気を抜くとすぐこれ起きて洒落にならない
いくら乙ったってSは取れるけどもはやS取れるから許せるって問題じゃない
0523名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a936-j0yU [126.119.103.211])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:24:36.08ID:Gaflbx9o0
200時間は遊べるけど無駄な作業や水増しばっかりで満足感が全然感じない
0526名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fbf6-4aGF [119.229.52.85])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:25:29.87ID:dT3I7gOP0
>>504
ホスト白「はい幻肢^^」
0528名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b32-exWc [153.220.4.16])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:26:13.23ID:S9K4V27o0
そっかー じゃあ すぐには買えないな
防衛軍5も最初は面白かったがDLCの情報が全く来ないし
こっちは売り逃げとかはないだろうが、それにしても遅すぎる。
ズンパス買ったこと自体忘れるぞw
0549名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp65-LhZF [126.199.151.149])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:30:28.64ID:A7ECg8Rxp
お前ら数百時間プレイしてその内の何時間ぐらい楽しかった?どのモンスターと戦ってて楽しかった?
0557名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp65-LhZF [126.199.151.149])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:32:27.90ID:A7ECg8Rxp
増殖や斬烈は速攻で修正するくせに無属性やチャアクのバ火力は放置する無能
0558名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a936-xRrk [126.141.205.40])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:32:48.44ID:3I3SriBs0
始めた頃はチャットでクエ開始時とか『よろしくお願いします』とかの挨拶はよく見てたがHR200まで来ると面倒くさくなってくるのもあるし挨拶関連は全く見なくなったな
でもクエ終わった時に『ありがとうございましました』の一文送ると必ず反応返ってくる辺りがお前らの優しさだと思ってる
つまんない定型文使ってる人も礼と挨拶 送る人はまともに見える説
挨拶って大事なんやな
0560名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab36-Fip0 [49.250.81.188])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:33:08.48ID:z8xhLH7J0
>>549
発売日ここでカプコンを信じてアンチと戦ってる時が1番楽しかったよ
まるで魔法がかかってるみたいだった
0563名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3936-F8Fv [60.120.47.70])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:33:52.65ID:VpWxNdOY0
>>526
大弓マン「互いに幻視…熱い熱い戦いだ」
0564名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp65-LhZF [126.199.151.149])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:34:02.38ID:A7ECg8Rxp
発売日前のお前らにこのスレを見せてやりたいわ
0571名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b1a7-Tiee [58.93.216.129])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:35:05.86ID:YIqWCmlW0
ゼノ戦HR50未満は蹴った方がいいかな?
やたら死にすぎ
成功率低いわ
0576名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a936-j0yU [126.119.103.211])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:35:27.95ID:Gaflbx9o0
ぶっちゃけプレイするよりスレで愚痴ってる方が楽しいよな
0579名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-Dn03 [182.250.242.97])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:36:56.00ID:uPr5iql+a
バベル欲しいけど闘技場こわい
0585名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp65-ztos [126.247.5.182])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:37:41.32ID:uPvrmvGcp
今日モンハンTVあるんだね。さすがにそろそろアプデ情報くるよね?
0590名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab9f-DvuW [49.250.78.244])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:39:57.43ID:ahX23db/0
Wの続編はまだ遠いだろうしxxg出していいよ
0599名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a936-j0yU [126.119.103.211])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:43:56.67ID:Gaflbx9o0
ぶっちゃけブラボのほうが面白いし長く楽しめたわ
0611名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp65-LhZF [126.199.151.149])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:47:33.74ID:A7ECg8Rxp
ブラボのほうが達成感味わえからな。ワールドはぬるすぎ
0619名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a936-j0yU [126.119.103.211])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:51:36.64ID:Gaflbx9o0
聖杯は歴戦周回よりはまだ楽しい
0624名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-KcJ4 [182.251.254.47])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:53:07.97ID:8pLRJLava
麻ストX装飾品薬アGフHRィに乗りそう乙な弱体化波動拳スレがあったら斬裂雑魚したをコピペする>>1-4といい
赤レスが地雷★点たくさん大増殖ゆうた麻あると編集まとめキリンの時などヴァルハザクにかなり厄介歴戦になるゾ
武器名前欄や本文に「実ク寄生キノコリッ昇竜拳クお願いします」などの文はしたほど効ハバグー珠ブ果はないぞ弾
でもギルカやっておいて販閃光攻略サイト防具売損はナいぞ

>>901,902,903,904,905,906,907,908,909,910,911,912,913,914,915,916,917,918,919,920
  ∧_∧、
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>921,922,923,924,925,926,927,928,929,930,931,932,933,934,935,936,937,938,939,940
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/☆/
>>941,942,943,944,945,946,947,948,949,950,951,952,953,954,955,956,957,958,959,960
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.★ィ /ヽヽ _//
>>961,962,963,964,965,966,967,968,969,970,971,972,973,974,975,976,977,978,979,980
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ_//
>>981,982,983,984,985,986,987,988,989,990,991,992,993,994,995,996,997,998,999,1000
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
0629名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-silD [182.251.240.34])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:56:50.06ID:h8i8nrvga
>>626
お前いい加減にせえよ、ここをなんのスレだと思ってんだ
0631名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-KcJ4 [182.251.254.47])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:57:01.09ID:8pLRJLava
このスレはザンレツ【 出荷が500万ギルカβ動画★推し√社員 &アaフィカス&ゲ8カスバグ&キモぃオタク&汚っい乙/引きこもりパスタ君α& nitta ken&ryota ooguro のユラユラ連投自演ソロワッチョイだらけ.ネギ】
でおとどけ耳栓してHRおり火事場ライトます
前スレbワッチョイ参照 https://(同じ増殖ワッチョイばかり)なので歴戦クシャルダオラ分かりマルチやすいと思います装飾品星9!
A. 試しに弓ガチャワッチョイ1つNG>>1-4してみましょう自演が特定できびっくりする位のオン数の斬烈笛レスがダクソ消えます

・バカで面白い救難自演ブラボレスをお楽しみ下さい。

>>100,200,300,400,500,600,700,800,900
>>1234,2058,837
0632名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-qSZI [182.251.180.180])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:57:01.11ID:03RTJV5Va
歴戦テオにカズヤで来るとか本気でなに考えてんの
0640名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 13a7-m1UI [125.201.165.186])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:00:07.56ID:FuzRw4yr0
>>628
ブラボは発売日から買ってやってたけど、初期はホント酷かったからな
俺みたいな下手糞はマルチじゃないと聖杯ダンジョンなんてクリア出来んから積んでたんだけど
改善されて協会員が助けに来てくれて助かったよ
お陰で裏ボスまで倒せた
0643名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sabd-I9h6 [106.132.80.13])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:02:54.96ID:NIVA1lEKa
カスタム素材マジでメインの出辛いよな
体感でしか無いけど
0653名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b87-+uOX [223.135.111.50])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:05:13.27ID:nDbYNM560
>>636
290時間でHR200
HR130位からはほとんどマルチで上げてた
ここまでやって来たけどやり込める要素は特に見つからなかった
気付いたらやってた
俺病気かも
0658名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMad-VDsQ [210.149.253.168])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:06:21.92ID:+Zjc7o3VM
カリピーって軽視されてるけど、広域とキノコ合わせれば種とキノコと演奏で全員に基礎攻撃力+80されるって冷静にぶっ壊れじゃね?攻撃+7が4個分とか火力厨歓喜じゃん
0659名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr65-MsEr [126.186.150.129])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:06:25.59ID:PaHzDqoAr
そういえばワールドのクシャは矢跳ね返してこないよな
0663名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-HVI3 [182.251.251.45])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:07:54.65ID:qKEJy0yia
>>652
ハンマーと大剣と片手剣だけ使用回数100超えててこれらの英雄所か猛者すら持ってて2個とかだったけど試しに英雄4個あったランスガンス初めて使用回数が両方100超えた頃に弓と斧の英雄が5個ずつ揃ったわ
英雄の剣刃槌は未だに無いし猛者槌に至っては3個しか出てなくてシャッターすらカスタム終わってない
0665名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab36-Fip0 [49.250.81.188])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:08:22.53ID:z8xhLH7J0
ボーン繋がりでなんだがバトルボーンもオススメだぞOWより作り込んでるし発売時期被って氏んだけど300円ならアリ、人いるかは不明
0671名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-KcJ4 [182.251.254.47])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:09:32.09ID:8pLRJLava
マルチアαフHR/乙増殖ィに星フリプ乗ソロりそうなスレライトがアったhttpらしたをコ斬裂ピペすると .jpgいい
赤麻クエ薬レスがた回復ネルギガンテβくさんあると編集の時装飾品などにかなり厄/倍率弾救難オン介になるぞ
名前欄や本(文に「ク.リックバグお願い歴戦しま亜種す」などの文はしたほど販カスタム装衣売効果はないぞ
でもやっ>>1-4ておいて損はないぞ

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ //
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧、
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _/★/
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧☆
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧、
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
0673名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c94b-uZDn [14.12.8.64])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:10:02.18ID:msP+AN8b0
>>661
まあそういうゲームなんだって肝に銘じとくわ
0675名も無きハンターHR774 (ワキゲー MM0b-VDsQ [219.100.28.96])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:11:00.36ID:p+Hi4WDMM
>>662
なんでサボる前提なんだよ仮にガチサボりしたとしても
基礎攻撃力250と仮定して
250*4=1000と(250+80)*3=990
だからほぼ差が出ないぞ
0677名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b1da-m1UI [58.183.170.167])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:12:05.04ID:QfuSHicX0
笛はあまり見ないから一緒になるとなごむ
ずっと曲射してる弓よりよっぽどいい

ネギの宝玉出ないわ
今まで調査クエやれば素材にはそこまで困らなかったのに
ネギは調査クエでも尻尾やら角しか出ない
0685名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1318-tuVw [125.54.18.235])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:13:19.03ID:nofL+CnF0
ブラボやってみたけどやっぱりホラーっぽい雰囲気が駄目だわ
急に飛び出して脅かされるの本当に無理
0692名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-KcJ4 [182.251.254.47])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:14:30.88ID:8pLRJLava
歴戦アオンフ%ィbに乗麻英雄パッチ茸薬りそうなスレがあαった斬裂らしたをコピペ強化個体βするライトといい
赤大DL★9導きの青い星ゼノ麻レスが救難たくさんあ>>1-4位ると☆編集オトモの時など弾にかなり49厄装飾品ドドド介になるぞ
名ハー増殖ブ前欄や本文フリプに「ジョー2.6倍!
クマルチリaッ)クソロお願いベビー級します 」などの文はしたほどコラボ効果はないゾ
でも販カスタム/Q.DLC売やっバグておいて損はないぞ

>>101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120
  ∧_∧、
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _/★/
>>141,142,143,144,145,146,147,148,149,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
☆フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,200
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
0696名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb93-x7J7 [119.239.84.106])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:15:14.71ID:78pSYh6s0
アイルークエスト欲しかった
0697名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b87-+uOX [223.135.111.50])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:16:17.56ID:nDbYNM560
>>676
出る時期とOWの会社のせいか話題にもならなかったけど出来はいいって聞くな
モンハンの陰に隠れたゲームも結構あるんろうな
0702名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp65-LhZF [126.247.84.166])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:17:08.69ID:GVGpNfaPp
>>697
触れられもしないバトルボーン君がフリプで登場ですよ…
0706名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-KcJ4 [182.251.254.47])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:17:43.99ID:8pLRJLava
>>698 バグ名も/堂珍坂.無き弓…ゼノ/ハンターナーフ>ryota ooguroHR774 ()シャチーク β 0C7f-BCvr [ 210.162.132.65 ] ) sage 2018 /01/11 (木 ) 12:27.55:03位 ID:YGbK+548C
きのこユラユラ【朗報】枠荒らしb49%豚コロプラ.comスレに出張で、MHW増殖スレからギルカ消える

カスタムもろスト500万本出荷装飾品ゲハカスの、嘘だなαコラボwしかも久々閃光スリンガーのシャチークIPですな>>1-4東京ネギ歴戦にある>>株式会社 リガク:ってなんだろ何する会社テオなんだX?救難英雄教えてエっロい人〜w

大蟻塚【悲報】アーロイ 同じワッチョイ珠ばかり…による nitta ken 自演連投スレチだらけで√勢い稼ぎhttp☆事件再び、MHWスレをガチャユラユラ荒らす twitter.
0709名も無きハンターHR774 (ワキゲー MM0b-VDsQ [219.100.28.96])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:18:16.21ID:p+Hi4WDMM
>>682
フォルティッシモUならもれなく防御アップ大(×1.2)と体力増強もついてきて生存率が跳ね上がるぞ!マルチにイライラする愚痴を吐く前に対策を取ろう!
0718名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a936-j0yU [126.119.103.211])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:20:31.31ID:Gaflbx9o0
ガスコインはパリィで余裕だな
0724名も無きハンターHR774 (ワキゲー MM0b-VDsQ [219.100.28.96])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:21:58.04ID:p+Hi4WDMM
>>711
希少種って何か特別なことしてくるっけ?硬いだけのイメージや
0727名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-KcJ4 [182.251.254.46])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:22:03.79ID:AnwjkTMba
【斬裂スト500万本出荷>>a企業歴戦β社員による>>1ステマ活動カスタム発覚? 】

>>763 救難名も無き/ガンナー nitta ken HR774 @無断回復カスタム鯖転載は増殖禁止) ☆(シャチーク 0C06-PtiY [ 221.249.116.195]) sage 2017/ 09/25 (月) 13:23.06.02 ID:XxX3J6fpC
普段平和なゆうた板に住んでるから共有NG初めて見たゼノ!弱体化スリンガーすげぇ耳栓バグテオ!

>>775 b名ライトも無きナーフハンター ryota ooguroHR774 @ 無断:転載は良三禁止 (アウアウカー Sab1-YTYA [ 182.251.254.39 ] ) sage 2017/09/25 (月 ) 13.31:57.97 ID:L4BrzOLna
>>763
TAソロ>>【☆株式会社ワークスアプリケーションズ ★】>>2
シャチークさんα会社のギルカ端末はやばいやない?
怒られるでネギ閃光〜

twitter.【マルチ☆事業内容】ユラユラ
>>3弾【★大手企業向けERPパッケージソフト「HUE 」および「 COMPANY 」の開発・販売・サポート 】ガチャ

>782 名も相棒無きオンヴァルハザクハンマーHR774@無断斬烈無線転載はクシャ部屋弓禁止 (★シャチーク 0C06-PtiY [221.249.116.195 ]) sage 2017/09/25 ( 月) 13.36.01:07 ID:XxX3J6fp
>>775
>4★社内のインターネット接続用無線から自分ハンマーの茸スマホよ、お昼休みだし
でも誤解されることもあるし今後は止めとくわ。ありがとね%装飾品

モンスターハンター : ワールド HR77
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1506276204/
0731名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp65-LhZF [126.199.151.149])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:23:12.54ID:A7ECg8Rxp
斧って獣特効あったっけ?
0735名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 13d9-LhZF [123.218.157.103])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:24:01.63ID:AI0OQqlJ0
ジョー追加するものの過去に散々遊んだし三日で飽きる
次アプデ夏だぞ
0738名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp65-LhZF [126.199.151.149])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:24:17.43ID:A7ECg8Rxp
ちなみにブラボはステ振りしなおせないから注意な
0742名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-KcJ4 [182.251.254.46])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:25:20.61ID:AnwjkTMba
歴戦ネタSSDアaフィっに古龍乗りそうな麻αゆうたガチャ薬スレがあったザンレツらしたを装衣コピペするといいマルチやん
赤レスオンがたくさんジョー>>1-4位あると大チャアクソロβ麻編集の弾時などにかな)りテオ装備厄介になるぞ
名前b欄やハー装飾品バグブ本文に「クTAリック星お願いカスタム☆しま弓す」などの文は増殖しタほど効果はないぞ・販救難:草キリン売
でもやってライトおいて損はないぞ

>>201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n☆
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>241,242,243,244,245,246,247,248,249,250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ★ヽ _//
>>261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299,300
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
0754名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab36-Fip0 [49.250.81.188])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:28:18.10ID:z8xhLH7J0
今日の20時配信で流石に新情報出してくれるよ
みんな観てくれよな!
0755名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-KcJ4 [182.251.254.46])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:28:32.76ID:AnwjkTMba
%アバグフ>Proィに乗麻オンEDテンプレ薬りそうなスレが救援あったらしたをコピペすソロるヴァルといい増殖やん
斬烈赤大サークルカスタム麻レスがたくサん装衣あると編集の時などにかなり厄介>>1-4位になるぞアプデ.gif
歴戦名ハ.jpgーブ前欄や本文に「αクリック装飾品お願い一式)します救難」などカズヤの文はした>ほどβ効果ライトはマルチないぞ
でも販茸星8売やっておいて損はないやろ

>>301,302,303,304,305,306,307,308,309,310,311,312,313,314,315,316,317,318,319,320
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /★ヽヽ _//
>>321,322,323,324,325,326,327,328,329,330,331,332,333,334,335,336,337,338,339,340
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>341,342,343,344,345,346,347,348,349,350,351,352,353,354,355,356,357,358,359,360
  ∧_∧、
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>361,362,363,364,365,366,367,368,369,370,371,372,373,374,375,376,377,378,379,380
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ☆ヽ_//
>>381,382,383,384,385,386,387,388,389,390,391,392,393,394,395,396,397,398,399,400
  ∧_∧、
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
0756名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a936-j0yU [126.130.124.28])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:28:50.57ID:NkXSykuA0
>>748
ヘビィも一回も被弾しない自信が無い限り回復かな。納刀して回復するその動作が非常にでかいロス。
0760名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3936-vUwB [60.71.43.139])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:29:41.41ID:0Yb6kpUM0
モンハンの話ししてるやつなんでこのスレにいるんだよ
0763名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a936-j0yU [126.119.103.211])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:29:55.79ID:Gaflbx9o0
>>753
初心者は斧がオススメ
0766名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa63-khYr [119.104.98.45])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:30:02.50ID:veOw1HYTa
4枠15分一乙マルチ体力ハザクを正気対策なしでクリアしたった
0768名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3936-vUwB [60.71.43.139])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:30:39.98ID:0Yb6kpUM0
モンハンの話やめろ!!!!!!
0775名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-KcJ4 [182.251.254.50])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:31:58.31ID:6sJs7HJRa
装備>TA自演連投☆ライト業者で【βワールド√勢い稼ぎブラボ事件】しないとダメ49斬裂とは落ちぶれたな
モンハンワールド救難歴戦評判悪いし必死だねもうゲハ麻ネギ装飾品ガチャ薬スレはいいのか?これは分かりやすい連投√麻堂珍薬稼ぎ.jpgワールドのバグ話ししろよw
>>1-4位 A.弓スト500万本出荷α【☆ S○NYが★公正取引委員会 にステマ増殖企業だと認定】twitter.されたみチャアク山田たいね
このワールド大.ユラユラ麻ドドドスレ見ても関係ないryota ooguroスレチ書き込み★ nitta ken 連投による勢い稼ぎしてるし納得がいく話しだからね販wアプデゆうた売男やん%カスタム

公式 https:// 星8からアーロイコラボ高待遇(優先:救援を受けてるア弾レックスとか叩いたらどどど埃斬烈が出てきそうじゃね?
0778名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3936-vUwB [60.71.43.139])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:32:08.96ID:0Yb6kpUM0
>>770
まびかよカプコン株買った
0779名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp65-LhZF [126.199.151.149])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:32:17.60ID:A7ECg8Rxp
ここでモンハンの話してる奴はスレチだから他所でやれ
0785名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3936-vUwB [60.71.43.139])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:32:52.91ID:0Yb6kpUM0
>>780
ネタにマジレスマンwwww
0792名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fbf1-ZIm3 [103.2.250.155])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:34:20.96ID:LPQwCgHR0
匂い立つなぁ
0793名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3936-vUwB [60.71.43.139])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:34:24.84ID:0Yb6kpUM0
>>789
俺30歳の無職おっさんだぞ
0801名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-KcJ4 [182.251.254.50])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:35:09.42ID:6sJs7HJRa
β<課金・弾を何処までザンレツ先行救難コラボとかでバグCS気絶ループ絡めてくるか YouTube. 不安報告だ歴戦発売前から斬烈アプデキリン課金内容がコレだもんなランスどどどー.pngw

>>326 名も無きゆうたハンマー HR774 ( ワッチョイ 4d53-j4Dg [180.25.184.25 ]) age 2018/02/06 (火) 18.37.57:52 ID:GD1mrz300
おい!お前ら https://PSストアでモンスターハンターで検索してカテゴリ指定を「有料」にしてみろ
集金ゲーマジで引くぞ、、ドドド

もうryota ooguro既に課金有り%決定装飾品してるよ、しかもヘビィとかナーフ 含みをスト500万持たしてる後初回のカプコン特典装備も後から課金増殖で出すとかなかったっけ?
0803名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a936-j0yU [126.119.103.211])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:35:17.41ID:Gaflbx9o0
やっぱかわけもは序盤のボスにしては強いな。エミーリアも2周目のほうが楽だし1周目の序盤はキツイな
0809名も無きハンターHR774 (スップ Sd73-MDeV [1.75.1.177])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:36:02.87ID:jMD/ZlV6d
初期ノコギリと斧どっちがええ?
0815名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp65-ztos [126.247.5.182])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:36:23.24ID:uPvrmvGcp
一般的な、春にアプデならそろそろ情報出す頃だと思うんだけどなぁ
0816名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-silD [182.251.240.34])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:36:25.31ID:h8i8nrvga
>>808
知らねえなら踏むんじゃねえよ
0817名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3936-vUwB [60.71.43.139])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:36:27.63ID:0Yb6kpUM0
>>802
誰だよてめーは。消えな(NGにぶち込む
0826名も無きハンターHR774 (スップ Sd73-MDeV [1.75.1.177])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:37:47.96ID:jMD/ZlV6d
でも今モンハン話すことこれといってべつに何も無いしなぁ
0833名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b1a7-Tiee [58.93.216.129])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:38:15.16ID:YIqWCmlW0
他の奴が死んだときに煽る定型文にしてる奴いるんだな
初めて見たわ
0835名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-KcJ4 [182.251.254.50])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:38:28.10ID:6sJs7HJRa
オトモ古龍αア乙フQTEィに乗りバグそうなスレがあったらした麻テレビβヘッド<a珠薬を歴戦コピペするといい
弓赤レスがたくゆうたさんあると編救援集の弾★時などにかなり厄介マルチ大(ryota ooguro)麻にな装飾品るぞH
>>1-4位前欄や本文に「ザンレツクリ装衣ッ・クソロお願いCSキリンします 」などの文はしたほどハオンbーブ斬裂効果はないぞ
でもやって販救難DLC増殖売おいて損はないぞ

>>401,402,403,404,405,406,407,408,409,410,411,412,413,414,415,416,417,418,419,420
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>421,422,423,424,425,426,427,428,429,430,431,432,433,434,435,436,437,438,439,440
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>441,442,443,444,445,446,447,448,449,450,451,452,453,454,455,456,457,458,459,460
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ_//
>>461,462,463,464,465,466,467,468,469,470,471,472,473,474,475,476,477,478,479,480
  ∧_∧★
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>481,482,483,484,485,486,487,488,489,490,491,492,493,494,495,496,497,498,499,500
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フア.フ.ィ /ヽヽ☆_//
0836名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-Dn03 [182.250.242.97])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:38:30.39ID:uPr5iql+a
初めて吹き専に遭ったわ
どのぐらい効果があるのかいまいち分からないな
0838名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp65-LhZF [126.199.151.149])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:39:27.52ID:A7ECg8Rxp
のこぎり鉈は初期武器にして最強武器。これに慣れると他の武器が全部弱く感じるレベル
0839名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM85-vLtk [110.165.178.58])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:39:37.21ID:OT87amREM
とりあえずブラボコラボはよ

ガスコイン装備とマリア装備希望
0842名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b1a7-Tiee [58.93.216.129])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:40:01.63ID:YIqWCmlW0
>>838
回転ノコギリ「せやな」
0850名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-KcJ4 [182.251.254.50])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:41:42.75ID:6sJs7HJRa
バグ.アαフ古龍ィ〜に乗り装衣そうな★8スレヴァルハザクがあ麻装飾品 重ね着 かずや虫エキス薬ったらしたを2位Proキノコピペ救難aするとい斬裂い
赤βレス珠が音bたくさGBんあると編集%の大麻時などにかなりソロ厄介>>1-4になるやん
名前HDR気絶欄や本文にハーマルチブ「クオンリ増殖一矢ゆうたックお願いし.pngますランスやで」などの文はしたほど販49位片手売効果はない弾ぞ
でTAもやって歴戦おいて損はないぞ

>>501,502,503,504,505,506,507,508,509,510,511,512,513,514,515,516,517,518,519,520
  ∧_∧、
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>521,522,523,524,525,526,527,528,529,530,531,532,533,534,535,536,537,538,539,540
  ∧_∧、
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>541,542,543,544,545,546,547,548,549,550,551,552,553,554,555,556,557,558,559,560
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ_/☆/
>>561,562,563,564,565,566,567,568,569,570,571,572,573,574,575,576,577,578,579,580
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>581,582,583,584,585,586,587,588,589,590,591,592,593,594,595,596,597,598,599,600
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0851名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a936-j0yU [126.119.103.211])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:42:13.01ID:Gaflbx9o0
>>842
回転ノコギリはDLC武器だから…
0862名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a936-j0yU [126.119.103.211])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:44:47.89ID:Gaflbx9o0
質問失礼します
確かブラボってダクソと違って振れば振るだけステ伸びますよね?
持久力はそんなにいらないってのは覚えてるんですけどステ振りテンプレみたいなのありますか?
血質特化にしたいです
0867名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b87-+uOX [223.135.111.50])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:45:16.26ID:nDbYNM560
>>840
双剣 落葉
大剣 ルドウイーク
太刀 千景
ハンマー 電ノコ
弓 シモン
こんなもんか!?
0870名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b18-vQnT [121.106.185.89])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:45:36.48ID:gdUu1TP70
>>864
やりますねぇ…
0883名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp65-LhZF [126.199.151.149])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:47:26.02ID:A7ECg8Rxp
仕込み杖愛好家多いな序盤は弱いけど補正が高いから技量あげたら格段に強くなるよな
0901名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp65-LhZF [126.199.151.149])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:50:05.23ID:A7ECg8Rxp
祝われた乙の濡血晶【>>864
0903名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-silD [182.251.240.34])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:51:06.36ID:h8i8nrvga
>>862
失せろ
0907名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sabd-PleS [106.181.201.199])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:51:15.53ID:w+HnNJUIa
>>344
意味わかってなさそう
0917名も無きハンターHR774 (ササクッテロリ Sp65-iH35 [126.205.195.49])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:54:26.89ID:/lOTGO17p
>>886
「まさかこれで終わりと思ってなかったよね?」

くらいの煽りCM欲しいぞカプ
0919名も無きハンターHR774 (ササクッテロリ Sp65-iH35 [126.205.195.49])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:54:47.73ID:/lOTGO17p
>>917
安価ミスすまん
0922名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a936-xRrk [126.141.205.40])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:55:30.69ID:3I3SriBs0
歴戦 テオのスーパーノヴァってどれくらい防御力あれば耐えられる?
体力200 防御450じゃ無理だった
0923名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fbf6-4aGF [119.229.52.85])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:55:40.18ID:dT3I7gOP0
>>914
基本ほとんど敵視されてるけどな
0946名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fbf1-ZIm3 [103.2.250.155])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:59:03.74ID:LPQwCgHR0
モンハンワールドスレだと思ってたらブラボスレだったか
0954名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a936-j0yU [126.119.103.211])
垢版 |
2018/03/07(水) 18:00:06.87ID:Gaflbx9o0
ゆうたが弓で獣を狩るなど(笑)
0956名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a936-xRrk [126.141.205.40])
垢版 |
2018/03/07(水) 18:00:35.56ID:3I3SriBs0
>>922
だが火耐性あげれば耐える事できるんだな
火耐性8しかなかったわ
防御力じゃなく耐性だな
0957名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-qSZI [182.251.180.180])
垢版 |
2018/03/07(水) 18:00:39.78ID:03RTJV5Va
>>936
帰宅したら行ける
0963sage (ワッチョイ c94b-uZDn [14.12.8.64])
垢版 |
2018/03/07(水) 18:01:52.33ID:msP+AN8b0
マルチでゆうた観察してる
変なプレイしてるやついたらそれネタに友人と笑う
0965名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1336-TGtH [219.28.62.100])
垢版 |
2018/03/07(水) 18:02:00.38ID:KGORPb850
>>910
聖杯みたいなゴミマップ繋ぎ合わせただけのところでマッチ機能改善されてもな
それにバックアップマラソンでのボスラッシュだってこのゲームの珠ガチャをさらに酷くした様なもんだし
信者もよう勧めるわ
0968名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-Dn03 [182.250.242.97])
垢版 |
2018/03/07(水) 18:02:22.75ID:uPr5iql+a
キリン1乙がマルチで何分保つか試してくるわ
0972名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fbf1-ZIm3 [103.2.250.155])
垢版 |
2018/03/07(水) 18:02:49.27ID:LPQwCgHR0
ブラボの弓はゆうた向けじゃねえぞ
ゆうたは初期装備のノコ鉈使ってろ
0978名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab36-Fip0 [49.250.81.188])
垢版 |
2018/03/07(水) 18:05:21.04ID:z8xhLH7J0
ぼくもあえてクリアしてないわ
キリンとか本気だしたらいつでもたおせるざこだから
0981名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp65-LhZF [126.199.151.149])
垢版 |
2018/03/07(水) 18:06:14.33ID:A7ECg8Rxp
やっぱり弓の火力上げるには固定聖杯クリアして銃デブから血質形状変化狙うしかないのか
0985名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-Dn03 [182.250.242.97])
垢版 |
2018/03/07(水) 18:07:58.83ID:uPr5iql+a
3分か…保った方だな…
0988名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp65-LhZF [126.199.151.149])
垢版 |
2018/03/07(水) 18:08:25.71ID:A7ECg8Rxp
>>983
のこぎり鉈だと思う
0993名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b18-vQnT [121.106.185.89])
垢版 |
2018/03/07(水) 18:09:13.55ID:gdUu1TP70
斬裂ライトってまだ息してんの?
1000名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM85-vLtk [110.165.178.58])
垢版 |
2018/03/07(水) 18:10:13.44ID:OT87amREM
>>995
プラスフリー需要かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況