X



トップページモンハン
13コメント3KB
4gクソっていう奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/07(水) 11:10:47.68ID:9n4ySacH
よく4gは乗りやギルクエがクソ、xxは狩技やスタイルがクソッて聞くけどそんな事いったらwも救難、歴戦だってクソだろあんなの
3dsで出たから気にくわないだけなんだろ?
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/07(水) 11:44:03.87ID:9n4ySacH
>>2
流石障害持ちは発想が違うな
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/07(水) 11:50:29.61ID:losUkn+r
>>4
極限の無駄な弾きと石の仕様さえ改善してくれりゃな・・・
再極限化とか糞ダルいだけ
狩り技とかスタイル要らんからそこだけなんとかしてHD化するならフルプライスでも買う
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/07(水) 12:05:27.35ID:9n4ySacH
>>4
賛否両論あるけど実際ギルクエはエンドコンテンツとしてかなり長く遊べたからな
ハードを間違えなければ評価もここまで低くならなかったはず
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/07(水) 12:30:20.10ID:Dy7aOOSd
グラフィックは別に気にしないけど3DSでアクションゲームはちょっとな
重いしボタン小さいし
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/07(水) 13:18:57.67ID:qSTQp5U7
New3DS LL使ってたがそんなに気にならんかったけどな
Wは通勤移動とかの時間使って遊べないのが辛い
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/07(水) 14:12:30.00ID:9n4ySacH
>>9
手軽に持ち運べないのは確かに辛いな
昔のあの仲間内で携帯ゲーム機持ち寄って狩る感じも好きだったんだが
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/07(水) 18:36:58.91ID:TIh1Osfj
>>5
弾きより属性無効をなんとかしてくれ
ジョーの足とかヤバイことになってる
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/08(木) 00:17:20.93ID:wGHr8kBv
極限出るまで4gも楽しかった
XXは歴代モンハンで一番面白いってか飽きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況