X



トップページモンハン
67コメント13KB
【MHW】別に再登場してもしなくてもいいモンスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/26(月) 09:21:42.72ID:Gd5riaqq
ガーグァ
クイーンランゴスタ
ラングロトラ
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/26(月) 12:53:30.49ID:Kjd/BA/n
アトラクションみたいな系統は一度飽きたらもう要らないよな
ラオ、シェンガオレンetc...
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/26(月) 22:29:38.87ID:kMP+zMds
クンチュウ
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/26(月) 22:43:10.76ID:oTnJFVM7
XとXXで追加された新モンスターはどれもこれもワールドの色合いに全く合わないな
上等な料理にハチミツをブチまけるがごときモンスターばっかり
0027名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/26(月) 23:34:09.01ID:ljL23De2
P2GでG級ハブられた奴いるだろ
0028名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/26(月) 23:41:05.50ID:UvAr9V7s
オオナズチはプケプケになって怒りおさまった
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/26(月) 23:43:50.55ID:nwv/tDM4
クイーンランゴスタ初めて見たときキモくて嫌だった
0031名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 01:04:49.53ID:Hviylq4s
>>8
そのラインナップに激しく同感だわw
まあクシャは閃光さえあれば良いけとは思うけど別に欲しいとも思わんからやっぱリストラでいーわ
0034名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 02:00:02.19ID:N5uNfhxX
ディアブロス
0035名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 03:45:25.34ID:PDom7XiM
超大型に貫通撃たせてくれない悲しみ
モンハンで爽快感のある随一の場面だろう
0036名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 05:48:30.79ID:C3tgvsvk
てか過去モンスターいらん
(自分だけの勝手な)世界観がどうのとか言い出すバカがわくから
そんなん出すくらいなら新規モンスターを大量に作れよ
ただし亜種もどきや既存モンスターのハーフ&ハーフならいらん
0037名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 08:06:01.60ID:8MutAZ+/
ジンオウガかっこいいけど、Worldに出すと体の周りにしっかりモデリングされたでっかい虫が飛び回ってるキモいモンスターになるのがちょっとな。

>>36
世界観うんぬん言うやつは「新大陸なんだから旧モンスターいなくて当然だろ」って言ってるイメージ
0039名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 20:30:20.86ID:o0SqzTpo
>>36
過去モンスはデザインモーションBGM装備殆ど使い回し出来るから少ないコストでモンスターの数増やせる
0041名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 21:19:20.67ID:IeiCCX1+
クイーンランゴスタは気持ち悪過ぎて画面見ないで戦ってた
当時質問スレに画面見ないで倒すための方法がテンプレ化して詳しく書かれてたのは笑った
0042名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/28(水) 01:07:27.67ID:rhr8IPLh
今ですらハイエンドモデルになったカンタロスが気持ち悪いのにクイーン出てきたら泣くかもしれん
0043名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/28(水) 01:39:40.68ID:uToDgUA/
クイーンランゴスタ苦手な奴ってアルセルタスは平気なんか?
0044名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/28(水) 01:46:40.55ID:bjOmPHHx
追加モンスターに完全新モンス居なかったらセンスを疑う
知れてるの追加されるより絶対ワクワクするのに
0045名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/28(水) 03:25:18.15ID:yGLe1YJJ
ウラガンキンとヴォルガノスはいらなかったなぁ
まぁラドバルキンとジュラトドスのついでに出したんだろうけど、もっと他に優先するのいただろと
あとラージャンもいらんわ さすがに飽きた
0046名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/28(水) 03:56:50.09ID:hIjFIMDx
>>43
別に虫が嫌いなわけじゃないんだがあのブヨッとしてる特大芋虫みたいな体が無理
0047名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/28(水) 06:09:37.00ID:UgZMRlji
完全新モンスターは続編に回されるだろうね
1匹で良いからそういうの欲しいよね
0048名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/28(水) 11:12:41.28ID:1RUmjBYs
新登場の癖にウラガンキンの完全下位互換のラドバルキンとかいう骨
0049名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/01(木) 09:34:57.67ID:RVW0QaDZ
絶対ネルスキュラ

ネルスキュラ
ネルスキュラ
ネルスキュラ
ネルスキュラ
ネルスキュラ

一方
フルフル
ナルガクルガかわいい好き
0051名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/01(木) 13:52:52.11ID:Ufi4Neej
>>47
完全新規とか言ってどうせ既存モンスター少しいじった程度のやつか
既存モンスターの要素をチャンポンしたやつしか出せないだろ
あとトカゲ型は確実にまた出す
0052名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/01(木) 14:01:18.39ID:C0Q8AmzO
ハンター達がストレスマッハに溜めたところでドスシャムオスくる?
ストレス発散に乱獲されそう
0053名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/01(木) 14:25:40.78ID:ZoIX36US
ガーグァフェイク愛用してたから欲しい。
0054名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/01(木) 14:28:35.26ID:vCFZpGiU
極限化
0055名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/01(木) 14:29:45.48ID:UIQFT8pn
ゴグマジオスとかいうヒットストップモンスターすき
改悪版ラギアと錆びクシャひで
0056名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/01(木) 14:36:03.46ID:euu3Vc9P
ドドブランゴ亜種
0057名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/01(木) 14:36:22.65ID:DHhgCYrI
いっそ3DSのやつHD化しただけのやつでも色変えて頭悪いモーション追加したやつでもいいからバンバンだせや
モンスター少なすぎるんじゃ
4月までイビルジョー一体で客繋ぎとめておけると思ってんのが頭おかしい
0058名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/01(木) 15:20:08.12ID:RVW0QaDZ
そうだ
あいつ忘れてたわ
ババコンガ

下品だしブス
0059名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/01(木) 15:22:32.97ID:89tEdfLx
41式装備欲しいからなまずは許してあげて
0062名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/01(木) 15:57:00.27ID:kOMl4ZDj
自分らで削っておいてからの復活商法はカプコンのお家芸だな
完全新規だけにしてくれ
0065名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/03(土) 00:27:26.87ID:OlWBJt9b
>>32
ヤマツカミ
0066名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/06(火) 12:46:19.95ID:2pIGUN9O
何か普通に再登場しなくていいモンスタースレになってるけど、あくまで「してもしなくてもいい」モンスターだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況