X



トップページモンハン
40コメント7KB
楔虫使わないガイジ多すぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR7742018/02/18(日) 20:37:49.08ID:T8emD4Cr
ガイジ「登るのダリ〜」

隣「ビューン、カチ」

ガイジ「登るのダリ〜」

せめて周り見ろよ
0003名も無きハンターHR7742018/02/18(日) 22:07:29.39ID:ryXbzQ8A
楔虫少な過ぎじゃない?
もっと設置しといても良かっただろ
0004名も無きハンターHR7742018/02/19(月) 00:36:39.61ID:r7y83tWf
結晶地の真ん中あたり(近くに部族の通り道がある所)
にある崖から降りたら一方通行のところ楔虫いると楽なのにな
0005名も無きハンターHR7742018/02/19(月) 00:41:55.43ID:ad784Fua
キリンの寝床に行くまで一回飛んだら足着けずに行くの楽しいんじゃ^〜
0006名も無きハンターHR7742018/02/19(月) 00:46:06.77ID:hkqFHF7e
欲しいとこに無くてどうでもいいとこにいっぱいあるバカっぷり
0007名も無きハンターHR7742018/02/19(月) 00:49:27.25ID:pOsmhv5Q
大蟻塚のド真ん中にある坂のくぼみに設置してないのはどう見ても設計ミスだろ
0009名も無きハンターHR7742018/02/19(月) 01:01:13.43ID:JTUUPIlb
せめて調査クエに楔虫増殖つくればよかったのに
0010名も無きハンターHR7742018/02/19(月) 01:02:10.13ID:5f2wz+/4
陸珊瑚にロープウェイつけられるなら、ほかにもつけろハゲ
0011名も無きハンターHR7742018/02/19(月) 01:03:05.01ID:mF2G1UvW
森ももっと設置しとくべきポイント多い
つか森だけ作り込み過ぎてモンスターの移動や登り降りがめんどくせえ
気合い入れ過ぎてクソマップになってるんだよ
0012名も無きハンターHR7742018/02/19(月) 01:31:04.45ID:i1Yd8k20
やり方わかんなくてビューンしてる人はそういうスキルついてんのかと思ってた
0013名も無きハンターHR7742018/02/19(月) 03:12:54.15ID:OY+Z3Tbl
長い壁には全て付けるべきギミックの癖に本当数少ないよなぁ
0017名も無きハンターHR7742018/02/25(日) 05:31:31.11ID:z0SXINUm
あんまり視界を上に向けないから気づかない
0018名も無きハンターHR7742018/02/25(日) 05:46:08.55ID:QuIqqU4a
>>4
わかる、欠陥だろあれ
0019名も無きハンターHR7742018/02/25(日) 06:06:05.44ID:JBqLizJw
>>4
あれほんと不便 なぜ一方通行なのか
0020名も無きハンターHR7742018/02/25(日) 06:27:43.41ID:qC1ct348
あの一方通行、ガジャブーのトンネル利用して行き来するんだが
クエ進めてないやつが吠えてるのか
まぁ不親切というのは、まったくもって同意なのでバ開発は死んでほしい
0023名も無きハンターHR7742018/02/26(月) 12:10:40.36ID:FMk3Tx0y
1クエ二つくらい手持ちの携帯楔持ってりゃよかったかもな、網とか竿とかみたいなクエ専用無限の
0025名も無きハンターHR7742018/02/27(火) 11:09:47.41ID:s7Un8f7M
フックショット欲しい
0026名も無きハンターHR7742018/02/27(火) 11:13:44.73ID:oSI7raa5
チュートリアル有ったっけ?
分からん奴は一生使い方分からなさそう
0027名も無きハンターHR7742018/02/27(火) 11:23:44.74ID:wJ/Dmq3d
あったと思うけど、受付嬢がくっそうざくて記憶が定かではない
トレーニングにもあるし、ターザンロープも設置されてるけど、あっちは説明なかったはず
0028名も無きハンターHR7742018/02/27(火) 11:57:27.11ID:4q0+GFQD
陸珊瑚は割りと多く設置されてるよな
その代わりキャンプが無いけど
0029名も無きハンターHR7742018/02/27(火) 12:00:43.91ID:zq9D0afa
壁登りで上にある時×押したら狙わなくてもそこに飛ぶ使用なら大体意識しなくても使えると思う
0030名も無きハンターHR7742018/02/27(火) 12:05:17.69ID:uQCqROUu
読み方は?
0031名も無きハンターHR7742018/02/27(火) 12:16:43.93ID:+H1gYUbv
ち・・・楔虫
どういう構造で人間一人支えられるんだ?虫
0032名も無きハンターHR7742018/02/27(火) 12:23:47.28ID:eMep7fqb
いや楔虫の説明はあったけど俺もプレイ序盤でつべの動画で楽しそうに立体起動してるの見るまでは意識薄かったからみんな忘れてると思う
0034名も無きハンターHR7742018/02/27(火) 12:45:37.21ID:WoQ9vuO0
左に楔虫の表示出てるのは知ってたけどどれが楔虫なのかググるまで気付かなかったわ
気持ちいいからもっと設置して欲しい
0036名も無きハンターHR7742018/02/27(火) 13:23:25.69ID:BBnfgo6p
マルチでみんな登るの早くね?ってときに気づいた
0037名も無きハンターHR7742018/02/27(火) 15:09:06.35ID:4q0+GFQD
βでトレモ籠もってた奴なら気付く
0038名も無きハンターHR7742018/03/03(土) 05:48:53.30ID:cZ/o9J/D
位置をもっとバレバレにしてくれ
もしくはまとめサイト貼って
0040名も無きハンターHR7742018/03/03(土) 08:56:04.22ID:3EDFLBLa
map広くても討伐で通るルートなんてほんの一部に結局限られてるからな
あんなの覚える気なくても勝手に覚えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況