X



トップページモンハン
1002コメント313KB
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR403
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff07-rOxq [118.243.239.65])垢版2018/02/09(金) 16:14:42.95ID:RHxO2cdU0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/sp/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516994426/

【MHW】サークルメンバー募集スレ【モンハンワールド】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516985519/

MHWの質問に全力で答えるスレ15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1518143394/

前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR402
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1518154228/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d18-pf2I [36.8.40.123])垢版2018/02/09(金) 16:31:39.76ID:D+fIa7EP0
じゃあ俺はサポガンやるから……
0015名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd49-Hmyy [110.163.10.5])垢版2018/02/09(金) 16:32:12.55ID:L6GxEhPSd
『弓』の…『ビン』…ってよォ〜〜。
『使用すると中身が無くなる』ってのはわかる…。スゲーよくわかる。中身を矢じりに塗り付けるからな…。
だが『ビン自体も無くなる』って部分はどういう事だああ〜〜っ!?ビンも矢じりにくくりつけてるっつーのよーーーッ!
ナメやがって超イラつくぜぇ〜〜ッ!!ビンも一緒に撃ってるじゃあねーか!チクショーッ。どういう事だ!どういう事だよッ!クソッ!ビンが無くなるってッ!ナメやがって、クソッ!クソッ!
0016名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1518-gI78 [106.158.38.187])垢版2018/02/09(金) 16:32:22.35ID:gLdOEBGX0
斬烈弱体化...笛ッッッッッッッッッッッェエ
0025名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed96-JDCB [220.144.95.213])垢版2018/02/09(金) 16:33:00.40ID:vbNP9obX0
もし今タイムマシンで過去に戻って、オンライン仕様が3DSより劣化してるって言ってもゲハ乙言われるだろうな
一体どこの誰が3DSからPS4になったのに携帯機よりオンラインがゴミクソ化するなんて想像するんだ
0027名も無きハンターHR774 (アウーイモ MMb1-qXEC [106.139.9.33])垢版2018/02/09(金) 16:33:01.77ID:OzZrKY8rM
>>1
斬裂が1ヒット12クリティカル16ダメージだったのが1ヒット10クリティカル13くらいになったなぁ
大分さがったけどキリンなぶり殺すのはやはり楽
0028名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2bfd-lVN4 [121.1.145.130])垢版2018/02/09(金) 16:33:06.97ID:ZOGy1ZpQ0
痕跡集めしてから調査クエスト厳選とかいう仕様がよくなかったんだろうな
痕跡一個で調査クエ出ます
調査クエの報酬枠は2から5まで自由にできますそのかわりその分デメリット部分も設定されますってのが良かったと思う
0035名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 052b-qVB/ [210.250.96.13])垢版2018/02/09(金) 16:33:57.35ID:acUSL3iZ0
>>10
プレイヤースキルなくても4人集まって撃ってりゃ完封って言うクソバランスやからな
0039名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd36-8C/C [126.123.87.212])垢版2018/02/09(金) 16:34:10.78ID:j6+lUIGp0
>>23
ランスなんかなおさらソロでいいだろ
負ける要因ないし
0047名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Spe9-3Ey2 [126.255.204.65])垢版2018/02/09(金) 16:34:38.50ID:BoiIzaBlp
・ライトボウガン(斬裂)
・笛
・キャンプで放置する奴
・採集しかしない奴
・モンスターの行動パターン分かってない奴
・一人で3回死んだことある奴
・実名系の奴
・反射神経落ちてるジジババ
・ユーチューバー
・ソロで任務クエクリアできない奴

上記に一個でも当てはまったらマルチは禁止
あとこのスレの発言権はHR50以上な
他はロムってろ
0067名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e38e-EGR0 [61.203.124.207])垢版2018/02/09(金) 16:36:42.71ID:qCnTz+j30
斬裂弱くしたの?馬鹿じゃねえのwww
誰が今更歴戦古龍まともにやるんだよw
0068名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1518-gI78 [106.158.38.187])垢版2018/02/09(金) 16:36:45.53ID:gLdOEBGX0
笛使いには発言権すら与えないのほんとひで
0071名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d18-pf2I [36.8.40.123])垢版2018/02/09(金) 16:37:14.56ID:D+fIa7EP0
笛が何をしたって言うんだ
生きることすら許されないなんて
0079名も無きハンターHR774 (オッペケ Sre9-/XUp [126.200.125.220])垢版2018/02/09(金) 16:37:43.89ID:0Y+hUyDwr
100階建ての建物を最初は皆んな階段で登ってました
ある時エレベーターが発見されて一気に80階くらいまで登れるようになりました
でも絶対に階段で登るマンはエレベーターを使ったマンを批判しだしました
今はそのエレベーターは使えません
0080名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-npx/ [60.120.47.70])垢版2018/02/09(金) 16:37:49.65ID:JpRehETn0
珠コピーもう出来ないの?
カプコン対策早くね?こんな有能な会社だったっけ?
0086名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd36-8C/C [126.123.87.212])垢版2018/02/09(金) 16:38:20.31ID:j6+lUIGp0
マジモンの子はインターネットで MHW 最強武器 オススメって検索してようわからんサイトの情報操作に騙されてるよ

少なくとも2chの影響はない
0095名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2ba7-VAvh [121.112.227.231])垢版2018/02/09(金) 16:39:03.37ID:h6k9ieD70
>>23
怯みは無効つけるからまだいいが味方の攻撃でカウンター発動すんのやめてほしいぜ
0101名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 052b-qVB/ [210.250.96.13])垢版2018/02/09(金) 16:39:50.73ID:acUSL3iZ0
>>62
フレンド居ないんじゃなくてフレンド以外とプレイしたい人が文句言ってんだろ
何のためのおまかせ集会所だよ
0108名も無きハンターHR774 (オッペケ Sre9-/XUp [126.200.125.220])垢版2018/02/09(金) 16:40:29.84ID:0Y+hUyDwr
オンラインはFかトライが最高だったな
0114名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2ba7-VAvh [121.112.227.231])垢版2018/02/09(金) 16:41:11.73ID:h6k9ieD70
単発なのがこえーわ
0120名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3bf5-KAQZ [183.77.150.209])垢版2018/02/09(金) 16:41:35.30ID:wIKzXJBX0
増殖の修正は良いけど、運営どもの脳みそを修正はまだかな?
さっさとモンスとフィールド追加しろ。
0121名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd36-mdp1 [126.103.135.197])垢版2018/02/09(金) 16:41:36.80ID:GvCy7Cua0
寝るギガンテの堅殻がでないからもう寝るギガンテ
0124名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa19-RqXJ [182.251.248.48])垢版2018/02/09(金) 16:41:42.63ID:P+vIT+RWa
マルチの恩恵が少ないよ…ソロのが最終的に楽ってどうなんだよ
0125名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 55c2-315M [202.212.86.224])垢版2018/02/09(金) 16:41:43.08ID:zgwPHPGe0
斬裂弱体まじか!昨日作ったばっかなのに、、、
歴戦キリンやるまではネットワーク切るわ!
0133名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM49-JxFm [110.165.144.21])垢版2018/02/09(金) 16:42:10.17ID:Dw184FNOM
俺は下手くそだからライトボウガンで避ける事に専念して、近接使いのサポート意識して起爆竜弾を撃ち込んでたらギルドの誘いがめっちゃ来るようになったぞ
0142名も無きハンターHR774 (アウアウアー Sa4b-W+vJ [27.93.161.94])垢版2018/02/09(金) 16:42:59.74ID:OZ+pbsexa
装飾品の価値を今までのシステムで考えてる人が多いからおかしいよね
痛撃なければ防具で代用して他を珠に頼ればいいし攻撃珠なければ属性強化でもいいし有用な早食いとか砥石高速とかでた奴いれればいいし対して変わらない
理論値はベストがあるかもしれないけど今までみたいに9と10の違いで無しか発動するかなんて極端な事はないから大した話じゃない
0152名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-npx/ [60.120.47.70])垢版2018/02/09(金) 16:43:32.88ID:JpRehETn0
ネット繋いだ瞬間に未来視もコピーもレポート集めも斬列ゲーも出来なくなるからLAN抜いとけよ
0159名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd36-8C/C [126.123.87.212])垢版2018/02/09(金) 16:43:56.95ID:j6+lUIGp0
>>148
マジでいってんの?
0171名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d18-pf2I [36.8.40.123])垢版2018/02/09(金) 16:44:40.50ID:D+fIa7EP0
>>148
落ち着いてよく見てみるんだ
0172名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd36-nHV3 [126.77.142.247])垢版2018/02/09(金) 16:44:40.55ID:XqhjbFDG0
カプコンのアプデは本当に糞だな
斬裂も増殖バグも修正するのは構わないが
何故そんなものが必要とされてるのか考えてみろ
そもそも装飾品の仕様がマゾすぎるのが原因だろ
それで追加されたイベクエドドドは糞まずいという始末
わざとユーザーを煽ってるようにしか見えない
0203名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 758e-QAhl [122.133.25.76])垢版2018/02/09(金) 16:46:38.47ID:GGTwgwRR0
斬裂死ぬと思うと最後に遊び倒したくなるからこれで今ある歴戦倒して装飾品増殖するわ
0205名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3bf6-nBq+ [119.229.52.85])垢版2018/02/09(金) 16:46:46.67ID:C+53EdCm0
乗り中に閃光投げて落とすのは何の意味があるの?成功したら落ちるんだし無駄じぁね?
0227名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2ba7-VAvh [121.112.227.231])垢版2018/02/09(金) 16:48:51.11ID:h6k9ieD70
>>142
大したことじゃないなどと思ってるのは少数派だろうな
みんな自分にとってベストなビルドを組みたいもんなんだよ
装飾品が潤沢なら見た目の組み合わせの幅も広がるしな

目当ての装飾品がここまで低確率なのはただ苦痛なだけだとわかってくれ
0228名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-npx/ [60.120.47.70])垢版2018/02/09(金) 16:48:51.94ID:JpRehETn0
>>201
勝手にアップデートするじゃないですか
やだー任意にしろよな
0237名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c5a7-eUPV [114.184.249.9])垢版2018/02/09(金) 16:49:34.44ID:I5cPMrPf0
私は思った
アップデータしてしまったのならアプリケーションを削除すればいいじゃない
0255名も無きハンターHR774 (バットンキン MM99-0iD5 [118.15.200.150])垢版2018/02/09(金) 16:51:10.10ID:3wZQ57dMM
TA勢でDUPE利用者おるか?
0256名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed96-JDCB [220.144.94.113])垢版2018/02/09(金) 16:51:19.53ID:s7miSnXs0
いつも通りゲーム買ってないゴキ団の人にはわからんだろうけどこちとらキーボードとPS4買ったのに
キーボードが死蔵してるこのマルチどうにかしてほしいんじゃい、発売前にキーボード必須とか公式アナウンスしてたのにこのざまだよ!
0258名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cda5-mhqN [118.108.116.77])垢版2018/02/09(金) 16:51:46.71ID:a3JA1RSa0
テオこいつどんな動きしてんだよ
画面の左行ったと思ったらすぐ左からでて来て轢かれて死んだわ、速すぎ
そもそも死んだのもカメラが追いつかなくて動き見えずに猫パンチ喰らったせいだしほんと嫌い
0265名も無きハンターHR774 (ワッチョイ abbb-eUPV [153.132.61.159])垢版2018/02/09(金) 16:52:06.14ID:4IGzUAnt0
装飾品イベは昨日来たんだが ほんと神イベ
カプコン最高やな
0267名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3bf6-nBq+ [119.229.52.85])垢版2018/02/09(金) 16:52:11.44ID:C+53EdCm0
>>208
そんなせっかちな理由なのかw
0268名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM01-Y8Ua [210.138.176.41])垢版2018/02/09(金) 16:52:15.28ID:zGc4pba/M
よう(エサ)食ってけよゴキ!だのといちいちゴキゴキ言われ、ハンティング中にはウンコの雨
ウンコスリンガーのためにウンコに群がり
モンスターの残した足跡をペロペロするMHW
しかしこれがハイペースで600万本達成という事は、世界にはマゾ野郎が多いってことだな
0269名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3ba8-dX/u [39.111.146.194])垢版2018/02/09(金) 16:52:18.23ID:KvbM8Yo50
ザンレツザンレツほざいてるカスどもはまだエンドコンテンツに到達してないんだろうから教えといてやるが、

そもそもザンレツが評価されてたのはエンドコンテンツである歴戦古龍(装飾品集め)を何度も狩らないといけない必要上最も楽で効率よく周回できる手段がザンレツだったからだぞ

装飾品増殖が発見されて歴戦古龍周回の必要性がなくなった今ザンレツなんてほかの武器種に比べて格段に需要あるって程でもない、むしろ素材集めのために数回狩り行くなら自分の好きな武器種で楽しく狩りしますわ(笑)

あ、増殖前に1.05アプデしちゃった人達は終わりの見えない装飾品集め頑張ってね^^
0276名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a31c-nHV3 [211.124.76.26])垢版2018/02/09(金) 16:52:55.72ID:x/1d7dIA0
>>261
これ早く見たいんだけどまだか
0278名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3f9-dRqa [59.140.198.111])垢版2018/02/09(金) 16:52:57.01ID:jNGx+bOU0
auの人に画面共有してもらってクラウドの復元方法とか教えて貰ったあと、相手のカーソルの周りを自分のカーソルでくるくる回ってたら相手もくるくるしてきてウフッてなったわw
お仕事おつかれさまです
0281名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 952f-qVB/ [42.150.239.60])垢版2018/02/09(金) 16:53:06.05ID:QpnjvxlZ0
さっき海外出張から帰ってきたわ
今から全力で増殖してガチャって最後の斬烈歴戦狩りしてアプデするわ!
0286名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed96-JDCB [220.144.94.113])垢版2018/02/09(金) 16:53:30.52ID:s7miSnXs0
>>261
ほんとこれ
集会所でワイワイ大騒ぎしたり探索マルチでバカやりながらうろついたりするのが楽しみだったのに
集会所いくら収容人数が増えてもガラガラで、探索マルチですら放置がいる現状マジファック
そもそも集会所からクエストいったのに帰ってくると流通エリアなのはなんなのバカなの
0292名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd10-lT4M [180.145.213.194])垢版2018/02/09(金) 16:54:22.81ID:6K0hHSxB0
>>256
マジでこのグラでXXとは比べものにならない程のマルチの賑やかさ、よろおつだけじゃなくしっかり会話したりわいわいできると思ってたんだけどな
蓋をあけて見ればゴミクズだったって言う・・・
マルチがちゃんとしてればこのボリュームでも十分だったんだよ
マルチさえちゃんとしてればな
0303名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab0e-aTUk [153.189.62.175])垢版2018/02/09(金) 16:55:53.37ID:DwGEzyAa0
>>261
自分のネコを見せびらかしたいのもある
オンラインにいる感じがしないよな
0305名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc3-Tqqe [1.75.212.235])垢版2018/02/09(金) 16:56:02.11ID:GcshMWD/d
増殖が大したことないとか言ってるやつ低HRぽいなぁ想像力も足りてないし
未来予測の原資を貯めることによって
不確定な未来であるはずのマカガチャが確定的な未来になることのヤバさがわからんとかもうね
0310名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd2f-pzut [110.132.164.234])垢版2018/02/09(金) 16:56:14.33ID:cRU97ehq0
課金要素あるなら防具合成の素材とかを売ってくれよ
0312名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b18-FefI [113.148.218.5])垢版2018/02/09(金) 16:56:26.47ID:OuHojGWO0
で、装飾品消えた人に対する詫びは当然のようにないのね

不具合拡散前から時々装飾品消えた報告合ったのにこのスレのゴミ共がネガキャン氏ねなどと宣ってもみ消されてたけど
以前からアイテム消えてた人は確実にいる訳で
0314名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 052b-qVB/ [210.250.96.13])垢版2018/02/09(金) 16:56:37.42ID:acUSL3iZ0
>>219
滅龍のスリンガー撃って援護しろ
0321名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3ba8-dX/u [39.111.146.194])垢版2018/02/09(金) 16:57:27.70ID:KvbM8Yo50
>>307
エロい装備作って見抜き
0326名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-BNNw [60.137.246.152])垢版2018/02/09(金) 16:57:54.83ID:HI2/RrBM0
お前らってこのやること無いゲームでなにしてんの?
人の手伝いとか?
0336名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3ba8-dX/u [39.111.146.194])垢版2018/02/09(金) 16:59:19.15ID:KvbM8Yo50
>>319
火力ひっく!マルチ来ないでね^^;
0338名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-BNNw [60.137.246.152])垢版2018/02/09(金) 16:59:28.92ID:HI2/RrBM0
マジでやることなさすぎだろ
オススメの別ゲー教えてくれよ
0340名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a31c-nHV3 [211.124.76.26])垢版2018/02/09(金) 16:59:42.57ID:x/1d7dIA0
マルチきっちりしてたらクエ終了後にR3押すのがお決まりにもならなかったな
0342名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e38e-EGR0 [61.203.124.207])垢版2018/02/09(金) 16:59:45.50ID:qCnTz+j30
>>201
やり方教えてください
0346名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa19-/G5x [182.251.250.2])垢版2018/02/09(金) 17:00:14.23ID:3/i7iH2sa
ハザクの瘴気アタックで3人まとめて池ポチャして出られずに一瞬でクエスト失敗したのは笑った
0348名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d18-6j9y [124.210.85.90])垢版2018/02/09(金) 17:00:20.81ID:Fgh7/4MS0
アプデしちゃった奴はご愁傷さまやなあ
0349名も無きハンターHR774 (バットンキン MMe3-PSSH [153.233.205.43])垢版2018/02/09(金) 17:00:21.08ID:LuxGElUuM
帰宅リーマン向けver1.05武器関係変更点

ライトボウガン、ヘビィボウガンの弾の性能を全体的に見直しました。
※通常弾Lv1/Lv2/Lv3、貫通弾Lv1/Lv2/Lv3、各種属性弾(滅龍弾を除く)の威力の上方修正を行いました。

※斬裂弾の威力の下方修正と、他プレイヤーにヒットしたときのリアクションを緩和しました。
ザンレツの実のアイテムポーチの所持数制限を60から30に変更しました。
※すでにザンレツの実がアイテムポーチに31個以上ある場合、余剰分はそのままお使いいただけます。

狩猟笛の性能を全体的に見直しました。
※一部攻撃の威力を上方修正しました。
※武器出し状態での移動速度を上方修正しました。
※攻撃力UP旋律効果の計算方式を見直しました。
0350名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b18-FefI [113.148.218.5])垢版2018/02/09(金) 17:00:27.89ID:OuHojGWO0
マルチでクエスト回す成功率がどうとか、そんなんはどうでもええねん

集会所でウチのネコ見せびらかしたり
2人クエでお互いのネコ愛でつつ狩りいのに
糞不便すぎて集会所も2人クエもできないねん

2人でやるとHP高すぎるし
三人だとネコいないし、不便すぎ

2人ならそれ用のHP
三人ならクエスト主のネコも入る

これくらいやってくれ
0352名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f58d-0iD5 [58.190.186.74])垢版2018/02/09(金) 17:00:32.11ID:LMx9uZaZ0
サークル内で、バグ利用者とバグ非利用者の軋轢が生じているんだがどうすればいい
0367名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed96-JDCB [220.144.94.113])垢版2018/02/09(金) 17:01:52.19ID:s7miSnXs0
>>334
まずお守りと装飾品が変わっただけってのがエアプあるいはバカ発言
お守りには等級があって風化したお守りからは謎のお守りと同じものが出ない
つまり謎おまみたいなカスおまは絶対出ない仕様になってる(抜刀+1とか出るけど火耐性+1とかは出ない)

装飾品はその等級なくてごっちゃまぜだから火耐性+1みたいなクソおまも平然と出るじゃねーか!
余計に出づらいわボケ!
0374名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed58-ID03 [220.208.235.84])垢版2018/02/09(金) 17:02:29.84ID:NfmrVWRH0
アーロイ2月28日か・・・正直もう皆クリアして並の防具性能じゃ付けないだろう( ´ー`)
0376名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-npx/ [60.120.47.70])垢版2018/02/09(金) 17:02:48.21ID:JpRehETn0
>>337
あの瘴気レーザー
体力200防御450あれば直撃しても2割位耐えれるんだよな
死ぬ奴は完全に寄生しに来てるだけだから蹴った方が絶対また死ぬ
0382名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b18-FefI [113.148.218.5])垢版2018/02/09(金) 17:03:27.37ID:OuHojGWO0
まあ別に詫び装飾品よこせとは言わないけど
ここで装飾品消える不具合ある と言ったのにネガキャンアンチ扱いしてクソ叩いてきたあの時のクソゴミはのたうちまわってくたばれ
しったかで他人を念がキャンアンチ呼ばわりしやがったクソが、あの時のあいつマジくたばれ
0389名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3ba8-dX/u [39.111.146.194])垢版2018/02/09(金) 17:04:48.91ID:KvbM8Yo50
装飾品集めが楽しいならさっさとアプデして後発組たちと歴戦周回すればいいんじゃない
俺の場合はさっさと最強装備作ってゲームクリアしたいから手段とか手段にはなんのこだわりはないそれだけ

てかよくよく考えるとカスタム強化のためにそれなりの数の歴戦古龍狩らないといけないんだったな、クソが
0390名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe9-XoPA [126.33.17.73])垢版2018/02/09(金) 17:05:07.13ID:O63DoquVp
ザンレツ修正きてるじゃん
0405名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 63fb-qrqW [203.133.150.5])垢版2018/02/09(金) 17:06:59.42ID:5lVOE22w0
まじで装備品の見た目加工できるようにしてくれ
それだけで神げーになるわ
0406名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa19-q1+2 [182.251.254.34])垢版2018/02/09(金) 17:07:16.04ID:7DRhof1ia
>TAバグアンジャ歴戦ソロフィにα乗りそうなス麻オン薬レがあったらしたをコProβピペするといい
赤<発送アプデレスがたくさんキリンあーると"編集救難大マルチ>麻の時などにかなり厄%介になるぞ
名救援前ps欄や本文メールに「ク!装飾品リ"ックお>願い弾します」などの文はハ斬裂ー)ブしたほど装衣効果はないぞ
でもやっ販>>1-4位売ておいて増殖損はないぞ

>>801,802,803,804,805,806,807,808,809,810,811,812,813,814,815,816,817,818,819,820
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>821,822,823,824,825,826,827,828,829,830,831,832,833,834,835,836,837,838,839,840
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n☆
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>841,842,843,844,845,846,847,848,849,850,851,852,853,854,855,856,857,858,859,860
  ∧_∧
  (´・ω・`)     ★n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>861,862,863,864,865,866,867,868,869,870,871,872,873,874,875,876,877,878,879,880
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>881,882,883,884,885,886,887,888,889,890,891,892,893,894,895,896,897,898,899,900
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0408名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab44-Pzmb [153.188.32.38])垢版2018/02/09(金) 17:07:41.55ID:FxiRwyTF0
集会エリアに
飯運び装置とマイルームは用意したのに
なぜ工房注文配達装置、バウンティ、(古代樹、交易船)を用意しなかったのか
それがちゃんと集会エリアに用意されてて
集会エリアからクエ出発→集会エリアに帰還

その他UI関連で細かい不満はあるけど集会エリア関連さえちゃんとしてれば神ゲーだったなぁ
0410名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b18-TrvH [121.104.132.234])垢版2018/02/09(金) 17:07:59.09ID:Ia29P31N0
今外いるから確認出来ないんだけどドドド三兄弟は歴戦より効率よさそう?
0420名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-npx/ [60.120.47.70])垢版2018/02/09(金) 17:09:10.31ID:JpRehETn0
>>410
英雄出ないから論外だぞ
時間の無駄
0423名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c5fb-8jvG [114.149.176.127])垢版2018/02/09(金) 17:09:41.31ID:Uc1qM01j0
まだアプデしてない人、自動アップデート切ってる人限定だけど、PS4起動してMHWのアップデートを確認するを選択→アップデートが開始されるので一時停止する→MHW起動→起動したらアップデートを削除で出来る、MHW起動する前に消すとまたインストール始まるから注意
0426名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e334-aTUk [125.0.102.187])垢版2018/02/09(金) 17:09:44.91ID:aBiPz/Dm0
過程にやりがいを感じるから増殖しない→わかる

過程にやりがいを感じないから増殖する→わかる

増殖した奴死ね!!チーター!!犯罪者!!→???
と言いたい所だけど知らずにアップデートしてたら俺も暴れてた
0428名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab44-Pzmb [153.188.32.38])垢版2018/02/09(金) 17:10:08.32ID:FxiRwyTF0
3日で500万出荷
2週間でおかわり100万追加

実売は500万超えは確実かな
0429名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa19-q1+2 [182.251.254.34])垢版2018/02/09(金) 17:10:30.34ID:7DRhof1ia
'装飾品このスレはライト【 バグ出荷が500万β動画推し√社員&ア.フ.ィカス&★ゲハカス&キモオタ&汚い.引きこもりαパスタ君の連投自演ワッチョイだらけ】でおとどけしております
前スレマルチ星ワッチョイ参照(同じ増殖ワッチョイばかり)なのでソロ歴戦分かりやすいと思います。
☆ A.試しにワッチョイ1つNG>>1-4してみましょう自演が特定できびっくりする位のオン数のレスが斬烈消えます

バカで面白い救難自演レスをお楽しみ下さい。

>>100,200,300,400,500,600,700,800,900
>>9480,1348,811
0433名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a305-z0oS [115.36.128.35])垢版2018/02/09(金) 17:11:21.02ID:pCvxESDw0
集会エリアから出発したら集会エリアに帰還
なんでも屋をどっかに配置してあらゆる施設にアクセス可能
これやってくれれば見た目対して変えずに劇的にオンライン周りが良くなるのに
MHXXの集会酒場はとても使いやすかったな…
0446名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1518-O3OE [106.175.214.233])垢版2018/02/09(金) 17:13:07.64ID:V4XIsm+90
収束の地のクエ初見で行ったら集会所から乱入して来たやつがくっそ貧弱装備で2乙した挙句逃げてばっかで時間切れしたんだがこれキレていい?
ワイの50分返して
0449名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed96-JDCB [220.144.94.113])垢版2018/02/09(金) 17:13:26.99ID:s7miSnXs0
ぶっちゃけ増殖に手を出す奴は既に殆ど現在の装飾品ガチャ仕様に嫌気さしてるから修正したところで積むだけだと思うぞ
バグに手を出す奴に責任はあるが原因は仕様にもある、正直そこまでこのゲームやり尽くす気がないからバグやってないけど
つうか消えたやつの保証したの?
0454名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa19-q1+2 [182.251.254.34])垢版2018/02/09(金) 17:14:03.23ID:7DRhof1ia
:増殖ア'ソロαフ ィに乗りそうなスレがアったらしライト星たをコ斬裂弾ピペするといい
赤マルチ^麻キークエ無線:薬レスがたくさんあると編/集の時などにかなり厄回復介になルぞ
名前オン欄や本歴戦アプデhttps://装飾品文に「クリ.有線ックバグお願いカスタムします救難」などの体験文はしたほど販"売β亜種効果はないぞ
でもやっ>>1-4ておいて装衣損はないぞ

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)    ☆n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧★
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
0455名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3ba8-dX/u [39.111.146.194])垢版2018/02/09(金) 17:14:32.90ID:KvbM8Yo50
今日は初心に帰ってケストドンのクエスト周回するよ
0456名も無きハンターHR774 (オッペケ Sre9-eiem [126.212.51.43])垢版2018/02/09(金) 17:14:34.25ID:gxUzEkBQr
>>418
今の一々拠点の入口に戻されるのは我慢するとしてもリフト使うと集会所以外でもロード挟むのが鬱陶しいわ
0467名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa19-AKUk [182.250.246.231])垢版2018/02/09(金) 17:15:22.12ID:q+ALhfLda
>>446
乱入?
勝手に入って来られるん?
0469名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd36-8C/C [126.123.87.212])垢版2018/02/09(金) 17:15:46.20ID:j6+lUIGp0
そろそろEDFのアプデあるだろうし一回あっち戻ってからもう一回こっち来るわ

ってかみんなMHW以外にも積みゲー結構あるでしょ
0474名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa19-AKUk [182.250.246.231])垢版2018/02/09(金) 17:16:02.97ID:q+ALhfLda
斬烈修正されたんかwwwwww
0475名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed96-JDCB [220.144.94.113])垢版2018/02/09(金) 17:16:11.98ID:s7miSnXs0
>>461
早解きする奴は廃人とかいうけどあのアイボーーー!アイボーーーー!アイボーーーーーーー!連呼されたら嫌でも黙らせるためにクリアするわ…
というか普通に任務プレイしてたら40クエもしない内にクリアできるよねこれ
0477名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3a5-WCxj [125.192.177.114])垢版2018/02/09(金) 17:16:31.08ID:HlDNuFQa0
正直斬烈なしでクシャとかダルいだけじゃん…
0479名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1518-O3OE [106.175.214.233])垢版2018/02/09(金) 17:16:33.30ID:V4XIsm+90
>>467
最初にクエ受けた時人数設定弄らないでいたから入られてしまった…
0482名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe9-XoPA [126.33.17.73])垢版2018/02/09(金) 17:16:35.87ID:O63DoquVp
ついにマルチやる意味ないから
アプデ非推奨のソロゲーになってしまうという
そりゃ今までの状態から弱体化とか不利益になるようなことしか盛り込まないアプデならやる必要性ないわな
0485名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-g3AV [60.101.203.114])垢版2018/02/09(金) 17:17:10.55ID:T82+O1IW0
すたんだれかアプデする前の状態マカ壺未来予知する方法教えてくれ

オンラインバックアップをUSBバックアップにすることでリスタートできるのはわかるんだが、スタートは本体バックアップが必要だから結局回線繋がないとあかん


本体バックアップの為だけに回線繋いだ瞬間モンハンのアプデは開始されるか?
0486名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa19-q1+2 [182.251.254.34])垢版2018/02/09(金) 17:17:14.58ID:7DRhof1ia
>>斬裂弾ア:オンβフィに乗麻<(薬りそうなスレがあったらしたをバグコピペーするといい
赤大DL麻レスがたくさαんあ>1-4位ると☆編集の時などにか"なり厄歴戦介になるぞライトアプデ
名ハマルチーソロブ前欄や'本文に「
クリカスタムックお願い{します 」などの文は装飾品したほど救難効果はないゾ
でも販Q.売やっておいて増殖%強化個体損はないぞ

>>101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n★
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>141,142,143,144,145,146,147,148,149,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,200
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
0487名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa19-RqXJ [182.251.248.48])垢版2018/02/09(金) 17:17:28.20ID:P+vIT+RWa
マルチの必要性があまりなくなったな…
0489名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1518-O3OE [106.175.214.233])垢版2018/02/09(金) 17:17:40.26ID:V4XIsm+90
>>473
次からそうします…
0504名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab44-Pzmb [153.188.32.38])垢版2018/02/09(金) 17:19:41.54ID:FxiRwyTF0
ほんと今作は
モンスター作成チーム
武器作成チーム
フィールド作成チーム
音響チーム
モンハンの基礎を作ってるチームは圧倒的に優秀なのに

集会エリア担当チーム
マルチシステム担当チーム
UI担当チーム
NPC作成チーム
ストーリー作成チーム
このあたりのチームの無能さが際立ちすぎてんな

各セクション毎のチーム制で開発してたらしいけど
ほかのセクションの仕事に口出しできない空気だったのかな?
組み立て段階でこれはまずいと思ってる人はたくさんいただろうと思うけど、やり直し!!と切り込める空気じゃなかったんだろうな
0516名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa19-q1+2 [182.251.254.34])垢版2018/02/09(金) 17:20:28.98ID:7DRhof1ia
>>698 β無線:堂珍名も歴戦有線無き ハンターHR774 (シャチーク 0C7f-BCvr [ 210.162.132.65] ) sage 2018/01/11 (木) 12.27:55.03位 ID:YGbK+548C
弾【朗報】装飾品荒らし%豚コロプラスレに出張で、MHWαスレから消える

もろバグ500万本出荷救難>ゲハカスアプデ<の、嘘だなwしかも久々のシャチークIPですな>>1-4東京にある★会社リガク☆ってなんだろ何する会社なんだXライトカスタム?教えてえ○い人〜w!

【悲報】 同じワッチョイばかりによる☆自演連投増殖スレチだらけで√勢い稼ぎ事件再び、MHWスレを荒らすザンレツ
0523名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2395-qX8t [131.147.71.194])垢版2018/02/09(金) 17:21:14.12ID:avz/Kf2J0
ざんれつゆうたまだ蔓延ってるんだが?
どれくらい弱くなったの?
0528名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3ba8-dX/u [39.111.146.194])垢版2018/02/09(金) 17:21:27.44ID:KvbM8Yo50
>>496
バグでアナルに装飾品ハメ込める
アプデで修正されたけどな
0531名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab38-DM9D [153.176.240.242])垢版2018/02/09(金) 17:21:42.90ID:+epuBfpw0
で、ドドド行ったけどこれ連戦する価値ある?
0539名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spe9-deEO [126.245.4.69])垢版2018/02/09(金) 17:22:35.44ID:cm30fFDup
オンラインに繋げたら勝手にアプデされるん?
そうだとしたら装備整うまでソロでやるんだが😁
0547名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd36-eUPV [126.57.191.203])垢版2018/02/09(金) 17:23:06.11ID:/n3c3B5a0
>>542
むり
0553名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa19-q1+2 [182.251.254.35])垢版2018/02/09(金) 17:23:55.02ID:4VZe+iyla
【 バグ500万本出荷>企業α社員カスタムによる>>1ステマ活動アプデ発覚?】ライト

>>763 名も 無きソロハンターネルHR774 @β無断鯖転載は増殖禁止 ) ( シャチーク 0C06-PtiY [221.249.116.195] ) age 2017/09/25 (月) 13:23.06.02 ID:XxX3J6fpC
☆普段平和な板に住んでるから共有NG初めて見た!すげぇ!斬烈

>>775 名も無き/マルチハンターHR774 @ 無断有線:転載は良三禁止 (アウアウカー Sab1-YTYA [182.251.254.39] ) sage 2017/09/25 ( 月 ) 13.31:57.97 ID:L4BrzOLna
>>763
歴戦TA【☆ 株式会社ワークスアプリケーションズ★ 】>>2
シャチークさん会社の端末はやばいやない?
怒られるで

救難【事業内容】装飾品
>>3【大手企業向けERPパッケージソフト「HUE 」および「 COMPANY 」の開発・販売・サポート 】

>782 名も相棒無きオンヴァルハザクハンターHR774@無断斬烈無線転載は財宝部屋禁止 ( シャチーク 0C06-PtiY [221.249.116.195] ) sage 2017/09/25 ( 月 ) 13:36.01:07 ID:XxX3J6fpC
>>775
>4★社内のインターネット接続用無線から自分のスマホよ、お昼休みだし
でも誤解されることもあるし今後は止めとくわ。ありがとね%

モンスターハンター : ワールド HR77
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1506276204/
0564名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd2f-2njg [110.134.185.125])垢版2018/02/09(金) 17:25:17.40ID:31yZnPUi0
いやー怪獣大バトルからようやく本来のモンスターハンターに戻って嬉しいよワシは

思えばサードあたりから歯車が狂ったんだ
0565名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e396-JDCB [125.192.23.252])垢版2018/02/09(金) 17:25:19.84ID:h9m0QvQm0
今作の唯一いいところはオトモが歴代で最も可愛いことだけだわ
かわいいし下手なハンターより頼れる真の相棒であるオトモをテントに連れ込んで俺のウィンナーをごちそうして喜ぶ顔がたまらねえぜ

テント外でウケツケジョーが出待ちしてるクソゲー
0584名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-npx/ [60.120.47.70])垢版2018/02/09(金) 17:27:39.18ID:JpRehETn0
>>526
俺が倒すから見ててくれ
0596名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b2a-/G5x [121.82.31.67])垢版2018/02/09(金) 17:29:24.60ID:gFnJlsMC0
>>562
乗りに気付かずに閃光投げたことあるわ
クシャとキャラが一緒に降ってきて気付いた
0601名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e396-JDCB [125.192.23.252])垢版2018/02/09(金) 17:29:35.36ID:h9m0QvQm0
つうかオトモというかアイルーとテトルーまじかわいいわ癒やしすぎる
癒やしがないMHWにおいてこれほどの癒やしはない
あれほど献身的に活躍してハンターを何度も救った真の相棒
どこぞの相棒と違って足引っ張ってうるさく喚くだけなのに手柄は二人のものとかやってるイビルジョーの親戚とは偉い違いだ…

>>573
おめーネルギガンテの痕跡集めでひたすらケツ追いかけてみろ、結構動作が可愛いぞあいつ
0602名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd01-VnJk [222.2.87.98])垢版2018/02/09(金) 17:29:39.49ID:EZ4yG1k60
ライトボウガン終わりすぎてね?
レオリウスにすら苦戦してる
0604名も無きハンターHR774 (ワッチョイ abbb-eUPV [153.132.61.159])垢版2018/02/09(金) 17:29:42.71ID:4IGzUAnt0
はーほんと装飾品増えすぎてすまん
スキル組むの楽しすぎワロタwwwwww
0626名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd03-rkou [49.98.10.23])垢版2018/02/09(金) 17:31:57.39ID:pGRJb1qWd
>>568
ラスト手前が15で止まるから、メインだけやってったら解放されても16で止まる。
人によって16〜29の間のどこかになる
0628名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3a5-WCxj [125.192.177.114])垢版2018/02/09(金) 17:32:15.10ID:HlDNuFQa0
アプデしても入れ直せばアプデ前に戻せるんでしょ?別にもうどうでもいいけど
0640名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3da7-0AH/ [36.2.1.122])垢版2018/02/09(金) 17:33:26.01ID:9RPVT+pP0
普段全然でないくせになんかやろうとするとゼノジーヴァ出てくるんだけど。
0645名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa19-Hr1D [182.251.240.14])垢版2018/02/09(金) 17:33:52.46ID:xdGEAQ/pa
残劣村の村人たちが阿鼻叫喚するの想像に難しくなかったわ、思いのほかそっこーで修正入って草しか生えないけど
まあでもこれで普通のモンハンになったと思うしかないんじゃん、一瞬だけでも良い夢見させてもらったと感謝しときなよ
0656名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a326-SriW [115.39.9.31])垢版2018/02/09(金) 17:34:21.93ID:dPIL5Gdi0
>>594
個人的には従来の4人の制限を取って8人〜16人のイベント討伐とかあったらきになるかも
0657名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 154b-G/xr [106.72.50.96])垢版2018/02/09(金) 17:34:29.24ID:ivIRR6dj0
とりあえずガチャ600回分集めたからアプデしよっと
0667名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-npx/ [60.120.47.70])垢版2018/02/09(金) 17:35:23.71ID:JpRehETn0
>>648
無理だよ
即死してる奴は死んだの見て即蹴らないと失敗確定だからな
0670名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c5a7-eUPV [114.184.249.9])垢版2018/02/09(金) 17:35:31.45ID:I5cPMrPf0
クッソォ増殖したけりゃ初期化しろってことかぁ
これ一回アプデしちゃったらバックアップ取っても意味ないよね?
んーネット繋ぐかぁ………
0680名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-MOHD [60.130.252.205])垢版2018/02/09(金) 17:36:15.93ID:gQC5HmRp0
加護は発動率高いし有能
0686名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd4e-AKUk [180.30.217.231])垢版2018/02/09(金) 17:36:44.30ID:8CC6N9f80
>>677
調合から閃光スリンガーを選択
0687名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab6b-vcnS [153.186.207.239])垢版2018/02/09(金) 17:36:50.52ID:hoOb3iF20
ナーフ後の斬裂で歴戦クシャ行ったら6分もかかった!
弓最強装備教えてください!
0691名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d18-6j9y [124.210.85.90])垢版2018/02/09(金) 17:37:04.65ID:Fgh7/4MS0
斬烈死亡→歴戦ギスギスオンライン
増殖死亡→アプデしないハンター続出
装飾品と素材を揃えきったやつと情弱ゆうただけがマルチに行くワールド
0697名も無きハンターHR774 (ワッチョイ abbb-eUPV [153.132.61.159])垢版2018/02/09(金) 17:37:51.61ID:4IGzUAnt0
正直 攻撃 超会心 弱特 達人 あたりの火力球増やして ガチャ用に50から100集めれば十分だぞ
どうせスロットに積むの何て上の4つくらいだし
0713名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab83-jA6l [153.160.22.10])垢版2018/02/09(金) 17:39:19.63ID:xtmVHcaz0
>>654
通常弱すぎませんかね
0717名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd36-jYBy [126.217.5.148])垢版2018/02/09(金) 17:39:40.62ID:6UNjEw7M0
>>705
でもお前ヴァルナ持ってないじゃん
0720名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a326-SriW [115.39.9.31])垢版2018/02/09(金) 17:40:02.49ID:dPIL5Gdi0
>>702
攻撃弱い、遅い+瘴気が強みのモンスターだから多少硬いのは当然
0721名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d18-6j9y [124.210.85.90])垢版2018/02/09(金) 17:40:11.11ID:Fgh7/4MS0
>>705
ハジブルうううう!!!
0724名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe9-F4NJ [126.33.205.216])垢版2018/02/09(金) 17:40:26.92ID:XuUjF3R2p
帰ってきたから少しやってみた感想
斬烈はヒット数減少してるからやや弱くなったかなと思いつつ、通常撃ってみたら強化されすぎてる感があるわ
これってでも貫通通常の装填数多いヘビィにはありがたいけど、斬烈をテンポよく撃てるだけしか強みのなかったライトはかなり弱体してるんじゃないか
0732名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa19-315M [182.249.242.159])垢版2018/02/09(金) 17:41:13.58ID:rTE3SEFma
強弓珠出たけど弓装備作ってええんか?
0733名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd36-8C/C [126.123.87.212])垢版2018/02/09(金) 17:41:20.99ID:j6+lUIGp0
>>728
考えるんだ 当たらなければどうと言うこともない
0734名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-cuSa [49.98.155.227])垢版2018/02/09(金) 17:41:25.56ID:Hth2w61+d
ざんれつはのけぞり?しりもち?
0735名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a326-SriW [115.39.9.31])垢版2018/02/09(金) 17:41:27.98ID:dPIL5Gdi0
>>714
斬烈弱体が恩恵ないってさてはゆうただな
0741名も無きハンターHR774 (ワッチョイ abbb-eUPV [153.132.61.159])垢版2018/02/09(金) 17:42:02.08ID:4IGzUAnt0
4にいた虫棒ゆうたはどこ言ったんだよジャンプで華麗に死ぬゆうたが見たいんだ
0744名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Spe9-Q1wL [126.255.199.196])垢版2018/02/09(金) 17:42:08.64ID:lHZlS4Z4p
ハンターよりデカいムカシマンタゲラは捕獲できるのにランゴスタやカンタロス、モスやケルビが捕獲できない捕獲用ネットの謎
0749名も無きハンターHR774 (ワイエディ MM4b-if6p [123.255.129.184])垢版2018/02/09(金) 17:42:36.86ID:kS4FhQZHM
>>707
ゆうたにチャアクは操作難し過ぎてすぐ投げるから
0753名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3a5-WCxj [125.192.177.114])垢版2018/02/09(金) 17:43:18.89ID:HlDNuFQa0
>>734
尻餅 珠3つでひるみなし
0755名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa19-q1+2 [182.251.254.35])垢版2018/02/09(金) 17:43:27.75ID:4VZe+iyla
'バグア^フィに乗りそうな麻α星.薬スレがあったらしたをコ装衣ピペする(といい
赤レスがたくさん>>1-4位あると大ソロアプデ麻編β集の増殖SSD時などにかなりジョー厄介になるぞ
名_前欄やハ)ー装飾品★ブ本文に「クリマルチックお願いTAカスタムします」などの文はしたほどザンレツ効果はないぞ販救難売
でもオンライトやっておいて歴戦損はないぞ

>>201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>241,242,243,244,245,246,247,248,249,250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n☆
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299,300
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
0756名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spe9-frYP [126.233.131.140])垢版2018/02/09(金) 17:43:28.34ID:3SLzNS7Lp
なんかアプデしてからザンレツの実バグってて草
アイテムポーチに400ぐらい入ってるんやが
0760名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 154b-Sciq [106.73.136.160])垢版2018/02/09(金) 17:44:02.39ID:45ycedhr0
てかヴァルハザクの牙でなさ過ぎだろw部位破壊もしづらいし壊れてるのかどうかもわかりずらいわw
0764名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spe9-frYP [126.233.131.140])垢版2018/02/09(金) 17:44:31.17ID:3SLzNS7Lp
なんかBOXから30ずつ移動させ続けられるからアイテムポーチに永遠に入るっぽいぞ
0765名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e336-frYP [219.172.77.251])垢版2018/02/09(金) 17:44:32.08ID:uQy4hfFE0
歴戦の痕跡て探索のみ?
0766名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd38-ahDm [180.24.242.5])垢版2018/02/09(金) 17:44:43.27ID:ogWZ3YgV0
モンハンいつも思うことだけど基本的にはクリアまで武器ひとつしか使ってなくて
そのあとに使いたくなるけどラスボス後のその武器の最強テンプレ装備を揃えようとしてしまうんだよな

んで考えると徐々にステップアップするのが楽しいんだなあと気付くと揃える気がなくなると言う

下位だけでしかでない貴重素材とか欲しいわ
下位救援賑わってほしい
0767名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd36-jYBy [126.217.5.148])垢版2018/02/09(金) 17:44:44.37ID:6UNjEw7M0
クイナ探してたら僕夏思い出しましたね
0771名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sab1-gUk2 [106.181.109.72])垢版2018/02/09(金) 17:46:01.80ID:9lLTVzcia
次は何ゆうたが流行るのか斬裂弱体により次の最強候補にゆうた集まるぞ
0780名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c5a7-3tz/ [114.183.142.188])垢版2018/02/09(金) 17:46:41.91ID:1EmaflGa0
チャットで粋がってるやつの方が普段はコミュ症多いけどな
0783名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa19-q1+2 [182.251.254.35])垢版2018/02/09(金) 17:46:53.00ID:4VZe+iyla
アバグアプデ歴戦サークルフ>ィに乗麻オン薬りそうなスレキーがあったらしたを増殖コピっペする☆カスタムといい
赤大α救難麻レスがたくサん装衣EDあると編集の%時などにかなり厄介>>1-4位になるぞ斬烈.gif
名ハソローブ前欄や本文に「クーマルチリック装飾品お願い)します」などの文はした>ほどβPro効果ライトはないぞ
でも販救援売やっておいて損はな…いぞ

>>301,302,303,304,305,306,307,308,309,310,311,312,313,314,315,316,317,318,319,320
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>321,322,323,324,325,326,327,328,329,330,331,332,333,334,335,336,337,338,339,340
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n★
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>341,342,343,344,345,346,347,348,349,350,351,352,353,354,355,356,357,358,359,360
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>361,362,363,364,365,366,367,368,369,370,371,372,373,374,375,376,377,378,379,380
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>381,382,383,384,385,386,387,388,389,390,391,392,393,394,395,396,397,398,399,400
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
0784名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-cuSa [49.98.155.227])垢版2018/02/09(金) 17:47:03.47ID:Hth2w61+d
>>740
調整されたんじゃないの?
0787名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Spe9-Q1wL [126.255.199.196])垢版2018/02/09(金) 17:47:12.75ID:lHZlS4Z4p
>>751
クソ確率の装飾品集めなんて苦痛なだけだろ
んなもんちゃっちゃと集めて俺つぇぇ!!するのが楽しいんやぞ
0788名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa19-KRPW [182.251.240.19 [上級国民]])垢版2018/02/09(金) 17:47:12.89ID:Nlbhdj/xa
>>770
俺もフレに出張入ったっていってオフラインで珠増殖する予定
0793名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd36-jYBy [126.217.5.148])垢版2018/02/09(金) 17:47:57.82ID:6UNjEw7M0
ファストトラベル設けといて翼竜不時着するとかなんなの?
0795名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3ba8-dX/u [39.111.146.194])垢版2018/02/09(金) 17:47:59.13ID:KvbM8Yo50
>>751
お前の装備ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

最強装備作るのがゴールなので別ゲーやるだけですね
0796名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a326-SriW [115.39.9.31])垢版2018/02/09(金) 17:48:00.90ID:dPIL5Gdi0
狩猟クエでターゲットと戦闘する
       ↓
別のが乱入にして肥やし投げる逃げる(肥やし1)
       ↓
ターゲット逃げる&逃げた先に肥やし1がいる 以下繰り返しってなる
今回のモンスターの移動先が固定が多すぎない? もうちょいランダムでもいいと思う
0799名も無きハンターHR774 (ワッチョイ abbb-eUPV [153.132.61.159])垢版2018/02/09(金) 17:48:49.53ID:4IGzUAnt0
>>792
アプデしちゃったんやな…かわいそうに
0801名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd36-8C/C [126.123.87.212])垢版2018/02/09(金) 17:49:00.65ID:j6+lUIGp0
最強装備ってなんだ?
0804名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa19-KRPW [182.251.240.19 [上級国民]])垢版2018/02/09(金) 17:49:15.25ID:Nlbhdj/xa
>>751
攻撃+7じゃないと蹴られるとかになったや嫌じゃないですか
0805名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b18-yK7Y [113.159.198.130])垢版2018/02/09(金) 17:49:22.90ID:4+n6cOpP0
歴戦クシャ
2’45”20 片手(オトモ有)
4’10”26 ガンス(オトモ有)
4’15”75 太刀(オトモ有)
4’39”98 弓(オトモ有)
4’55”86 大剣(オトモ有)
5’40”31 チャアク(オトモ有)
6’06”78 双剣(オトモ有)
7’03”60 笛(オトモ有)
8’12”35 ランス(オトモ有)
8’41”83 ハンマー(オトモ有)


ゆうたくん!片手にいこう!
0806名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a326-SriW [115.39.9.31])垢版2018/02/09(金) 17:49:25.72ID:dPIL5Gdi0
>>794
装備は色を変えられる 鍛冶屋の防具購入画面でスタートボタン
0813名も無きハンターHR774 (ワッチョイ edc9-o5hk [220.97.142.190])垢版2018/02/09(金) 17:50:12.58ID:Bi4mybUA0
ライトボウガン産廃レベルになってんのかと思ったけど貫通弾とか強いし普通に良調整だな
0815名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd36-8vw4 [126.22.56.239])垢版2018/02/09(金) 17:50:23.55ID:lOW0iulK0
よっしゃLANケーブル抜いてやるで!
0825名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3ba8-dX/u [39.111.146.194])垢版2018/02/09(金) 17:51:09.29ID:KvbM8Yo50
>>801
俺の定義は定点殴りDPSが最も大きくなる装備ってとこだな

自分で理論値最強装備の考察できない方ですか?
0829名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd4e-AKUk [180.30.217.231])垢版2018/02/09(金) 17:51:39.36ID:8CC6N9f80
>>815
抜かなくてもいいのに
0843名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd36-8vw4 [126.22.56.239])垢版2018/02/09(金) 17:52:27.35ID:lOW0iulK0
>>829
接続しないでいけたなありがとう
0846名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ddb0-wuSi [110.233.56.125])垢版2018/02/09(金) 17:52:56.26ID:jo3pOeyS0
データをロードしています。
PS4本体の電源を切らないでください。
から進まないんですが同じ人いますか?
0854名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd36-8C/C [126.123.87.212])垢版2018/02/09(金) 17:53:18.97ID:j6+lUIGp0
>>841
まぁそもそも発売後に大々的にデータ弄れるのがPS4からだし
0858名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa13-Q1wL [119.104.80.36])垢版2018/02/09(金) 17:53:27.17ID:hI0kF5JYa
ドドドクエのお陰で100万のトロフィー取れそうだわ
0859名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd4e-AKUk [180.30.217.231])垢版2018/02/09(金) 17:53:26.78ID:8CC6N9f80
>>832
なんでそうなる?
斬烈ライトが死んだら次の標的が出てくるって話でしょ
ライトガンナーが茶アクに流れるとかじゃなく
0865名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3bf6-nBq+ [119.229.52.85])垢版2018/02/09(金) 17:53:50.78ID:C+53EdCm0
>>823
その二つなら弓の方が・・・
0875名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa13-eUPV [119.104.154.6])垢版2018/02/09(金) 17:54:28.25ID:R9VS1E/Ka
修正は極端過ぎるしバグ直したかと思ったらまたバグ出るところあたりどっかの人気ガタ落ちしたオンラインゲームとおんなじだな
0877名も無きハンターHR774 (ワッチョイ abe9-Y2qA [153.176.250.111])垢版2018/02/09(金) 17:54:31.75ID:0h3kS3AZ0
ネルギガンテ初挑戦したが強すぎるだろ
全身ゾラマグナαだけど、食事してないと即死…みんなどんな装備で倒した?
0888名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a326-SriW [115.39.9.31])垢版2018/02/09(金) 17:55:23.33ID:dPIL5Gdi0
>>837
それな宝玉なら1個でよかったりするが牙とか武器で5個?防具で3個? ←逆かもしれん
で15体くらい狩ったわ
0894名も無きハンターHR774 (ワイエディ MM4b-if6p [123.255.129.184])垢版2018/02/09(金) 17:55:47.20ID:kS4FhQZHM
>>782
超高出力使えてる時点で脱ゆうたしてるから
0897名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c5a7-eUPV [114.184.249.9])垢版2018/02/09(金) 17:55:58.87ID:I5cPMrPf0
もう増殖諦めて素直に受け入れて弓に戻ろ…でも弓だと面倒なんだよなぁテオとか
それか弱体した斬裂でこのまま行こうかな…
0901名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd4e-AKUk [180.30.217.231])垢版2018/02/09(金) 17:56:29.80ID:8CC6N9f80
>>878
威力が下がっただけでなく持てる材料が半分になったし二度三度と戻り玉でBCに戻る羽目に
0905名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa19-q1+2 [182.251.254.35])垢版2018/02/09(金) 17:56:51.48ID:4VZe+iyla
自演連投バグ歴戦★救難業者で【ワールド √勢い%稼ぎ事件】しないとダメ斬裂とは落ちぶれたなモンハンワールドα評判悪いし必死だね〜もう「ゲハ麻堂珍薬スレはいいのか?これは分かりやすいβ連投√稼ぎ増殖wワールドの話ししろよwライト
>>1-4位 A.500万本出荷【☆ S○NY が公正取引委員会にステマ企業だと☆認定】されたみたいねTA、このワールド大アプデ0)麻スレ見ても関係ないスレチ書き込み連投による★勢い稼ぎしてるし納得が、いく話しだからね販w売山田…装飾品カスタム

星公式から高待遇'優先救援を受けてるアレック弾スとか叩いたら埃斬烈が出てきそうじゃね?
0907名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa19-RqXJ [182.251.248.48])垢版2018/02/09(金) 17:57:06.32ID:P+vIT+RWa
マルチで歴戦とかアホの極み
0911名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a326-SriW [115.39.9.31])垢版2018/02/09(金) 17:57:19.26ID:dPIL5Gdi0
>>877
初見で乙ってその後カガチの乱獲で雷装備 防具は忘れた
0912名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3bf1-J8Xs [103.2.250.193])垢版2018/02/09(金) 17:57:51.80ID:5I9LKrWp0
ネルギガンテ無理ぽ
0916名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd4e-AKUk [180.30.217.231])垢版2018/02/09(金) 17:58:12.50ID:8CC6N9f80
日本語が不自由な御方でしたか
0923名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd4e-AKUk [180.30.217.231])垢版2018/02/09(金) 17:58:56.41ID:8CC6N9f80
>>910
耐水をナメンナヨ
0929名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd36-jYBy [126.217.5.148])垢版2018/02/09(金) 17:59:36.56ID:6UNjEw7M0
キノコ大好き強いって言うからあり合わせの双剣キノコマンやってるけど爽快楽しい
0934名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a326-SriW [115.39.9.31])垢版2018/02/09(金) 18:00:07.42ID:dPIL5Gdi0
>>910
対絶入れてるな
あれないとマルチでの事故は怖い
0936名も無きハンターHR774 (ワッチョイ abe9-Y2qA [153.176.250.111])垢版2018/02/09(金) 18:00:23.49ID:0h3kS3AZ0
>>891
やっぱりネルギガンテ相手にゾラマグナα一式はだめだよな
カガチ一式作って再挑戦してみます
0958名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a326-SriW [115.39.9.31])垢版2018/02/09(金) 18:03:12.62ID:dPIL5Gdi0
>>953
そもそもまき戻さず一から作る
別ので使うだろうから
0961名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-TTSc [60.121.176.199])垢版2018/02/09(金) 18:03:33.15ID:6w8k/qYF0
龍封武器ってけっこう効果あるもんなの?
0965名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb81-G3Rf [175.28.184.167])垢版2018/02/09(金) 18:03:57.76ID:WcKzfwvc0
どうにかしてチャアクや弓は難しいですよ扱えませんよってやりたいんだろうけど、いやー無理じゃねえかなあ…
お次は超高出か一矢か知らんが、声上げたら弱体してもらえるって分かったからには
絶対に足の引っ張り合いが起きると思うぞ
0966名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e38e-EGR0 [61.203.124.207])垢版2018/02/09(金) 18:03:59.57ID:qCnTz+j30
なんか装備4日前くらいに戻されてるんだけど俺だけ???
なんだこれ
バグ利用したからって酷くねえか
0971名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd4e-AKUk [180.30.217.231])垢版2018/02/09(金) 18:04:23.02ID:8CC6N9f80
片手剣も弱体くるぞ
睡眠だの痺れだのついでに攻撃力まで下げられるぞ
0974名も無きハンターHR774 (ワイエディ MM4b-if6p [123.255.129.184])垢版2018/02/09(金) 18:04:43.82ID:kS4FhQZHM
>>957
慣れるまではダントツでムズい
0977名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd38-g12m [180.18.68.254])垢版2018/02/09(金) 18:04:45.25ID:ZRdBIPks0
チャアク修正いうて修正されても誰も特にならんしなあ
ぶっちゃけ榴弾ビンを下方修正して属性ビン上方修正なら遊びの幅が広がるから歓迎するが
ライトボウガン見るに糞バランスになるだけだしな

PvPすらないゲームで下方下方ってやるとただでさえつまらん歴戦がさらにつまらなくなるからこれ以上はやらんでほしい
0987名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a326-SriW [115.39.9.31])垢版2018/02/09(金) 18:05:30.59ID:dPIL5Gdi0
>>969
自在に引き付けれるようになればプロ超えれるな
むしろ解析組レベル
0990名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e38e-EGR0 [61.203.124.207])垢版2018/02/09(金) 18:06:19.22ID:qCnTz+j30
>>985
いやいや毎日してるわw
0994名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd4e-AKUk [180.30.217.231])垢版2018/02/09(金) 18:06:51.03ID:8CC6N9f80
質問いいですか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況