X



トップページモンハン
20コメント4KB
バグ使ってる奴のデータは巻き戻しするべきだと思うんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/09(金) 11:55:15.08ID:8MjTIGPL
装飾品だけ巻き戻すとか無理に決まってんだろ
てかあいつらが勝手に増やしてるだけでこっち側にはなんの影響もないんだから気にしないでやるべき
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/09(金) 12:49:15.01ID:zSRBMxCu
なお某2はロールバックせずやったもん勝ちだった場合がある模様。
この手のバグはロールバック戻します以外は派手に弄ったりしないんだよな(経験談
リターナーは倉庫のアイテムまで消しに来てたが。
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/11(日) 19:32:06.45ID:LJawz8Iy
>1おk
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/11(日) 20:49:28.18ID:SbpRvQFP
巻き戻しなんかしたら逆に不正アクセス防止法違反で訴えられるぞ
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/11(日) 22:12:40.25ID:/TJBURie
消えた装飾品も戻せない奴らが増殖で増やした装飾品見分けられるわけないんだよなぁ...
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/12(月) 00:14:24.86ID:00jte+ho
公式がいつ増殖をバグだと認めたんだよ?
できなくなったのはただの仕様変更だと思うぞ
無限斬裂も増えた分は使っていいって公式から許可でてるしな
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/12(月) 02:15:09.19ID:V2rJKmn5
増殖なんてどうでもいいわ。楽しみ奪っちゃって可哀想な人だとは思うけど。すぐ飽きちゃうんだろね
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/12(月) 16:36:02.74ID:6EMy3/Mv
正義マンさん、完全敗北を前にして嫉妬丸出しの要求を突き付けてしまう……なお増殖しなかった正義マンの自業自得の模様
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/12(月) 22:58:47.16ID:HHxLBglK
増殖バグの是非はともかくとして装飾品掘るのは楽しくないしスキップできるならしていいと思う
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/15(木) 23:48:29.57ID:yQee+AwJ
モンハンってのは最強装備でモンスタービクンビクンさせるのが楽しいゲームだと思ってたが、装飾品ガチャやら物欲センサーが楽しみとか言える人間もいるんだな

初めての頃はクック先生倒して、レウス楽勝になってと楽しかったけどさ
ベテラン勢は斬烈増殖で擬似的に引き継ぎしないとやってられん
いっそ巻き戻しでもBANでもしてくれたらモンハンアンチに鞍替えできるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況