イケ氏スレ Part2

1名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db1b-gcK6 [182.168.36.153])2017/12/07(木) 09:57:15.01ID:TLhUUT8p0
XXハンターの後追いの1人であるイケについて語りましょう。

ツイ垢:@Ikesama_mh_pk
ニコニコミュ:co3740640
ニコニコID:58662858
ツイキャス(放置):drndeike

次スレは>>950が宣言して立てること。
立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい。

前スレ
イケ氏スレ Part1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1511177342/

【注意】このスレはゆうきスレからの隔離スレです
【注意】イケ氏本人、または関連する内容は他スレへの記載厳禁です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

定期
ツイ垢:@Ikesama_mh_pk
ニコニコミュ:co3740640
ニコニコID:58662858
ツイキャス(放置):drndeike

前スレの>>828より

【イケの歴史】

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1505568704/
0d36-NOh6
愚者の時代。初登場。
XXハンターにあこがれてと言い、最初から煽り・荒らし。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1507650099/
0d36-NOh6 0936-k9fV
悪化の時代。終始煽り・荒らし・レスバトル。=池澤レオンを否定。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1508235258/
Sd33-k9fV dd36-EJ5B Sd62-Sruq 9936-Sruq 5f36-QGzp f936-y+eN Sd22-y+eN
激動の時代。第一次謝罪、イケ=レオン自認、荒らし配信反省、リスナー激減、第一次再度荒らし化、荒らし放送復活、オンライン愚痴スレ荒らし、第二次謝罪、第ニ次再度荒らし化。
ツイッター前垢(すでに削除)では11/6第二次謝罪時に「ゆうきに憧れて荒らし配信をした」「人気者になりたかった」と自供。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1511072913/
f936-y+eN 4736-ih8L b536-lMZ6
隔離の時代。ゆうきスレ民による激しい拒絶。隔離スレが作られ隔離される。

4名も無きハンターHR774 (ガックシ 0649-gcK6 [202.209.24.24])2017/12/07(木) 13:04:23.13ID:uBErune66
>>3
tankyou

イケ、ツイ垢変更

ツイ垢:@Ike_sa_ma_k0101
ニコニコミュ:co3740640
ニコニコID:58662858
ツイキャス(放置):drndeike

次回放送は下記、謝罪をさせましょう
12/10(日)AM10:00頃〜
12/11(月)AM10:30頃〜

前スレに書こうと思ったけど埋まっちゃったからこっちに
スレ一覧で目に付いたから780辺りから見始めてたけどあそこまで性根が腐った人間がいるのかって戦慄してる

コイツは特定なりなんなりで実生活に影響が及ばない限りは何も改めないだろうな
何があっても人のせいだから

別に驚くことやないで
ゴミイケみたいなしょうもない人間なんて世の中一山いくらってぐらいありふれてるんやで
たまたまここに自爆しに来たバカがイケってだけやん

9名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b2f-gcK6 [119.175.251.220])2017/12/07(木) 20:58:17.66ID:Gub9QpZ20
>>7
天性の馬鹿だからな。もしも自分の力で勝利出来たら存在を認めてやってもいい

10名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/07(木) 20:59:06.84ID:z34Isabs0
特定は犯罪ですよ(正式にはいずれ犯罪になります)
あなた方こそ特定されてグーグルマップにパン刺されないように気をつけなさいよクソゴミオワコンポンコツアンチよw
イケさまはいつでもここを見ながらあなた方を馬鹿にしてますよw
実際馬鹿ですけどねw

早く特定してみてくださいよ
ほれはよ
試しに俺のでいいからはよ

12名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/07(木) 21:04:58.04ID:z34Isabs0
>>11
特定の仕方ってどうなのか教えて下さい。IPでは日本としかでませんよね?

で、約束の土下座は?
バイトの明細もうpするんでしょ?

14名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/07(木) 21:15:01.89ID:z34Isabs0
>>13
私はイケさまじゃないので知りませんし、疑われるとやってらんないのでもう失礼します。
イケさまから「明細は月末か年明けになるんだけど大丈夫?文盲wwwwww脳みそうごかせよカスがwあと、変な垢を作った奴バーーーかwお前、晒し者の恥だよw土下座?は?寝ぼけてんの?馬鹿なの?アホなの?しぬの?ニートなの?ゴミなの?なめるなよ、こら」
では失礼しますね、世の中にいらない消しかす達。

二度とこないと言ったイケがまたまた現れてくれましたw

彼女はどうすればおとなしくしてくれるのかw

16名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/07(木) 21:20:53.68ID:z34Isabs0
>>15
イケさまではありません。
憶測はやめたください。
私はイケさまのファンです。
ではお出かけがございますので失礼しますね。

特定特定言ってるけどぶっちゃけIP開示されてる時点でもう半分特定されてるようなもんじゃね
調べ方知らないなら知らないでいいけど

>>12
>>14
この頭の悪さ
こんなキャラ付けしてまで降臨とかよっぽど悔しかったんだろうなあ

で 土下座は?

自分でやった約束を破ってはいけないって小学校で学ぶことやぞ
つまりイケは小学生以下

自分でも掲示板来たらストレス溜まるだけだつってたのに
なんでわざわざ他人を装ってまでくるかね
自分がバカにされてるんじゃないか気になってたまらないってところか
性根が腐って無駄に自意識が高い

そんなにストレス感じるならストレスから解放される方法教えようか
・端末の電源を落とす
・端末を破壊する
・身投げ
以上だ!

こんな自演手法でその日にイケしゃぁしゃぁとやってくるとか言葉にできない哀しさやねwてか普通に気持ちわるいw

そして前スレのまとめてくれてた人有能だよな

あと俺は「さま」ってのがいつもいらないと思う、敬称したくないし

イケ本人はこれまでの流れはキャラづくり 釣りのつもり

文章から頭の弱さを自分から露呈していく、ゴミクズイケ

気になって仕方ないのだろうね

ツーかイケのファンならはよ土下座して死ぬように言っとけよ
あいつが言い出したことだぞ

「イケカスとかけましてこちらに突進中のハプルボッカのスクショと解く。その心は?」
「口ばっかり」

[126.85.237.166]=イケ
・前スレでイケとして受け答え
・ツイッター発言、コミュ記載変更内容タイミングと一致
・前スレ988から急に「イケさまのファン」を名乗り別人を装う
(このスレでも別人設定は続いている)

が、IPおなじですから〜! 切腹しろ!

イケの叔母です。もうやめにしませんか
先日自慰行為のため姪の名前をニコニコ生放送で検索したところ、
姪の暴言配信が出てきて大変驚きました。

直接関係があるかはわかりませんが、姪と同じ土俵で暴れているくろくろくんと何度か喧嘩をしているということも耳にしました。
姪が5chで暴言を吐き散らしそれを手打ちと呼んで逃げようとしたこと、地下鉄の中で違.法ドラッグを吸ったこと、弟に用水路で突き落とされてタヒんだことなど全部知っています。
しかしヒキニートがやったことです。なぜそこまで非難する必要があるのか。
くろくろくん、くろくろくんのご家族の方、お友達始めインターネットで面白おかしく我が家を批判している方々。
手打ち(笑)と言っているのだからもうやめにしませんか。創価でエホバのフック船長のドローン撮影家で何が悪いのですか。

姪は現在部屋から一歩も出ず、妄想の世界にのめり込み、バイトにも行かなくなってしまいました。
お願いします。姪を普通の子に戻してください。

まあイケカスは無様に4連敗晒したわけだがどんな感じで負けたんだ?
どれももう開幕10分そこらで4乙とかそんな感じ?

まず青電で高速ハットトリックしてたな
ゆうきの記録には及ばんが三乙RTA上位記録だと思う
あとは微妙な感じで乙りまくりだった

イケ、ツイ垢また変更
くろくろ好きで、MHXXとニコニコから離れられない模様

ツイ垢:@I_ke_kuroXX2525
ニコニコミュ:co3740640
ニコニコID:58662858
ツイキャス(放置):drndeike

次回放送は下記、謝罪をさせましょう
12/10(日)AM10:00頃〜
12/11(月)AM10:30頃〜

>>10
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/11/11/0010723984.shtml
「皆さん、知ってました…?ネット上で人の住所をさらしものにする行為って…別に犯罪でも何でもないのだそうです」

>>14
これで別人設定なら、頭悪すぎませんかね・・・

>>30
ありがとう
ボロボロ被弾して逃げ回ってるうちにジリ貧で死亡って感じか
で青電主は被弾した時点で逃げる間もなく即死だから瞬殺されたと

>>34
レポートしながら観とったから、どんな感じで逝ったかまでは知らんが大体そんな感じ
銀嶺とかで回復ガバガバ飲みまくって最後に回復ソースなくて死んでたような気が

https://i.imgur.com/N4v7Mm6.jpg
https://i.imgur.com/Km3oM3h.jpg
イケの前ツイ垢(削除)にあった風景画像

並ハン程度でも調合用まで持ってかないとソロ大変なんだからエリアルじゃ当たり前だわなって感じだったな
10分以上続いたマルチ超宝纏はメンツがもう少し上手けりゃクリアできてたかも

↑イケがドライブで家族を連れて出かけたところ

ブシ太刀も普通に下手だったな

40名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 25a7-cLi4 [118.20.47.240])2017/12/07(木) 22:41:50.87ID:IivqjHRj0
イケ 笑
くっそだっせー雑魚だな
他人のフリして自分のファンを名乗るとはな 泣

41名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-BHLZ [126.235.175.253])2017/12/07(木) 22:43:09.80ID:s4i0JvN00
>>40
もう憐れとしか言えない

真性のガチゴミクズイケ

前スレのポケモンまとめしてくれた人がモンハンもしてくれるかもね

的確さが文章から伝わってきた

あいつ準伝も知らねえのな
まあ俺も準伝の基準は?と言われたらレート等で使用できるか否か以外の返答に困るけど

45名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 25a7-cLi4 [118.20.47.240])2017/12/07(木) 22:55:11.28ID:IivqjHRj0
イケの切ないところは雑魚っぽくて頭の悪い感じが凄く出てるのにぜんぜん面白くもないところな 笑
息臭い雑魚で頭悪いんですとかもうどうしようもない汚物だな

ティッシュねじ切って脅したつもりになってるのくろくろチルドレンって感じで笑う

>>43
ごめんよ、モンハンは途中までしか見てないんだ

装備・スタイル:カマキリガンス、エリアルスタイル
※超特殊行く前に野良部屋に凸し無断晒し配信(銀レウス)

【天眼】
※猫飯:ド根性、射撃術
・開始後すぐ、天眼の講釈開始
・寝てる頭に爆弾を置きながら「泡に触れると気づくらしいのよ」
⇒泡に触れて爆発前に起こす
・バッタからの体当たりでピンチ(1分経過)
・青炎泡に2連続で当たる⇒体当たりで1乙(1分45秒)
・バッタからの体当たりでド根性発動(2分50秒)
・「戻り玉!戻り玉!」と叫びアイテム探し
⇒小体当たりで2乙(3分)、アイテム欄は「虫あみグレート」
・乗り1回目成功(4分30秒)、ダウン中もバッタ
・バッタからの体当たりでピンチ(5分30秒)
・戻り玉使用(5分40秒)
・「今回はこれでね、勝ち頂きましたね、勝たせていただきます」(6分)
・体当たりでピンチ(6分30秒)
・回復薬グレート飲む⇒硬直⇒体当たりで3乙(6分40秒)

まぁ流石に本人じゃなくて本人のファンですという安い理由で成りすましをする程度には恥ずかしいって気持ちはあるみたいだしな
だからこそつまらなすぎて面白くもなんともないんだけど

ダウンのことを気絶とか言ってるやつ人生で始めてみたわ

50名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c5a7-p1la [220.221.162.222])2017/12/07(木) 23:18:21.55ID:9lFq6pdA0
爆弾のくだりはちょっとおもしろい

>>43

※2体目前、ここで青電主での使用装備とスキル詳細判明
カマキリガンス、ネセト一式
スキル加点+2、護石系統倍加、集中、心眼、業物

(開始前)
・他超特殊が出てないのに気付く
・野良部屋に凸し、貼っている超特殊を受けパタンしてソロ状態になろうとする
・しかし貼ってなかった。リスナーに「貼れ!」「貼れ!」と、
・その野良部屋数分間ぐるぐるしながら言い、出ていく(妨害行為)
・2部屋目に凸、超特殊貼り部屋出るまで別クエで茶を濁そうとする
・リスナーから部屋作れと言われ、部屋作る
・数分後、リスナーが現れ青電主の超特殊を貼ってくれる

いやいや、十分に的確なまとめありがとうです

正直天眼の時点でお察しな、練習してない感じ(戦略うんちくだけはたれてた)

でも、こいつは本当に口だけやったわ

ガンランスに集中心眼業物でMAX大草原

>>43

※装備はカマキリ太刀に変更
※防具はネセト一式 、スタイルブシドー
※スキル加点+2、護石系統倍加、集中、心眼、業物
※野良凸中に食事、ネコの報酬金保険+火薬術発動

【青電主】
・イケ+オトモ、リスナー+オトモの形で開始
・開始直後、リスナーはリタイア離脱
・せいでんしゅとひらがなでのコメを見て、初めて読み方を知る
・電撃ブレスを顔至近でくらい、ピンチ(30秒)
・ここからダイブ天国開始
・「いいぞ、これいけるぞ!」調子に乗り始める
⇒ライトニングブレードで1乙(1分30秒)
⇒からの、ライトニングブレードで2乙(2分10秒)
・「はい、あたりませ〜ん」からの被弾、ピンチ(3分30秒)
⇒回復⇒「OK!」「こっちくんなよ!」⇒ダイブ⇒翼払いで3乙(3分40秒)
・イケ、イライラ最高潮
・狩場は入り直後に体当たりをくらう(4分20秒)
⇒からの飛行尻尾雷撃で4乙(4分50秒)
※なおこの間、太刀はほぼ光を発せず

見たのはここまで、象とお馬は見てないごめんな。

あ、時間は大体です

青電主や天眼がTAしてるみたいだな

象とお馬は5針まで粘ったかな確か
ところで俺たった今超青電初見クリアしたんだ
クソ強かった

酷すぎる

59名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 25a7-cLi4 [118.20.47.240])2017/12/08(金) 00:32:51.37ID:aLVnsEHe0
あらためてイケは雑魚カスのうえつまらん奴だと確認できたな
ネタとしてもつまらんゴミだから本当に価値がないな
忘れ去られていくにしても酷いバカっぷりだったな

60名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/08(金) 00:35:06.50ID:6WjI+tTu0
しねボンクラ共
変な垢を作った奴が消すまで許さないからな
オワコンで能無しのクズどもが!
えらそーにしてんじゃねーよ!!!
消し飛べボケ!

61名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/08(金) 00:36:26.26ID:6WjI+tTu0
特定スキル身につけてお前らビビらせてやっからな覚悟しとけや!
謝るなら今のうちだぞ!

イケさまごめんなさい。あなたのために尽力します。

おら言わんかボケナス!!!

>>60
改心した
二度とこない
荒らしはもうしない
明細書貼る
負けたら土下座謝罪

何一つ自分の言ったことを守れないなお前は。
ガチで大人の発達障害と症状が完全一致してるから、嘲り無しで本気で言うが、一度精神科にいき、発達障害の診断を受けるか、疑いありかどうか相談にいけ。

20代前半ならまだ、時間はある。

63名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/08(金) 00:41:12.04ID:6WjI+tTu0
人のフォロワーいじくりまわしても無駄だからな〜お前らなんて所詮ゴミクズだw
言っとくが俺は引かないぞ?戦争はどちらかが敗戦するまで続く!お前らが謝るまで俺は許さない!!!
せいぜい特定されてグーグルマップにピン刺されたり拡散されないことを願うんだぁ!!!wwww

バーカボーケ!


と、イケさまが言ってました。
では、来ませんね。火の粉は困るので。

引かないとかドスファンゴかよ

>>61
親と暮らしてるなら、庇護されながら治療できるチャンス(経済的負担を考えなくてもいい)でもある。病院にいきなり行くのが抵抗あるなら、まず親に「自分は発達障害かもしれない」と言い、相談してみろ。

待って
ドスファンゴって旋回と軸合わせからの突進以外で後方に移動できるモーションあったっけ

67名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/08(金) 00:43:06.81ID:6WjI+tTu0
>>62
明細書は月末か年始になるから待ってくれ
あと病気かどうかは医者が決めることだから、よけいなことだけど、まぁありがとう。
君は優しいやつだな。

と。いけさまが。
では、失礼します。

迷彩って11月分の貼ればいいのになんでわざわざ今月分の迄待ってもらおうとするんだ

迷彩→明細

>>63
後、絶対お前は聞かないが。

SNSや掲示板、野良オンラインなどの匿名の不特定多数がいるネット上の空間は症状の悪化はあっても改善はない。

ガチで言うぞ。お前はこのまま行くとまずい。ひどくまずい事になる。今の内に診断を受け治療しておけ。幸いにも大人の発達障害は効果のある薬が明確な症状だ。

そして、ツイッターはやめるか、せめて鍵をかけて、配信や5chなどの不特定多数がくるものは治療までやめろ。

親や弟が現状を許容してくれている事を幸運に思って、今改善するんだ。

>>67
そう、医師が決める事だ。
だから医師のところにまずいくんだ。

何もなければそれでよし。
もし症状があればその時点から治療できる。

てかこのゴミクズは配信でも掲示板きたら土下座するとか口だけのこといってたし、もう手遅れやろ

口だけ嘘つき負け犬のゴミクズイケ

あと何かにつけて言い訳してこのスレに常駐するクズでしたね

あとさらに病院のくだりだが病気の前にこんな恥ずかしいこと人前で話さないといけないとか哀しすぎるゴミクズやろ

75名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 25a7-cLi4 [118.20.47.240])2017/12/08(金) 01:03:39.68ID:aLVnsEHe0
>>71
てきとーなこと言うなよ
バカをバカにするのは良いけど未熟な知識で人を落とすのは良くないんじゃね?
医者はみんなその手の薬を患者には飲ませるけどさ
家族身内には絶対に飲ませねえんだよ
上っ面の知識だけでスマホで調べられるような凡庸なエセ話を本当に壊れてる奴に話すなよ無責任にさ
こんなバカはただひたすらにバカにしてりゃいいんだよ

気の狂い方が尋常じゃないなこのゴミ

ほんまに嫌悪感しかない

77名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/08(金) 01:07:31.70ID:6WjI+tTu0
>>75
しねぼけお前が一番バカだからさっさと消えて二度とここに来るなカス
お前生主なめとんちゃうぞ?

と、イケさまが。
おやすみなさい。

>>77
いやお前がここにくるなよwww
病気の下り長いから俺が分かりやすく言ってやるよwww

病院イケwwwww

こいつもうちょい炎上しねえかな
炎上してくれればそれだけ長く遊べるしさ
オモチャは長く遊べないとねぇ

本当に痛い目みて気づかせてあげないと身にしみないんやろな

話通じてないから、人じゃないんかもしれんな

81名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 25a7-cLi4 [118.20.47.240])2017/12/08(金) 01:17:39.28ID:aLVnsEHe0
>>77
生主なんて全員なめられて当然じゃん 笑

82名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 25a7-cLi4 [118.20.47.240])2017/12/08(金) 01:22:38.91ID:aLVnsEHe0
>>80
ほんとな
特定して再起不能にしてやろうかとガチで検討したくなるな 笑

>>82
ほんとそれ

こんなに嫌悪感しかない、人でないなにかは久々


126.85.237.166
IPが変わってるわけでもないのになんで別人で通せると思ってるんだこのバカは

>>47>>51>>54
詳細乙です
惜しさのかけらもなかったぽいね
この感じだと鏖魔も狂暴走到達前に死んだとみてよさそう
>>77
逃げ足と嘘の数だけは一流のイケカス様じゃあありませんか
土下座配信は終わりましたか?

人間のクズ共が。お前らには他人の気持ちってのが解らないのか?もっと正しく生きろ

>>87
昼間からゲーム配信4時間もやってないで就職しろゴミ
お前が正しく生きてから物言え

正しく生きるって掲示板荒らして自分で設定した勝負の約束を破っていくことなんすかね

正しく生きる(言い出しっぺは姑息な模様)

91名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/08(金) 07:40:47.34ID:6WjI+tTu0
>>75
しねぼけお前が一番バカだからさっさと消えて二度とここに来るなカス
お前生主なめとんちゃうぞ?

と、イケさまが。
おやすみなさい。

92名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/08(金) 07:41:44.72ID:6WjI+tTu0
ミスしましたごめんなさいw
イケさまのファンです。では失礼します。

93名も無きハンターHR774 (ガックシ 0649-BHLZ [202.209.24.26])2017/12/08(金) 07:50:16.39ID:VrIWwm+n6
>>92
は?

いつもより(イケご本人が)発狂しております

色んなとこで話題になっててワロタ
もうその辺にしとき
謝罪して普通の配信続けるんや

てかイケがsageをメアドに入れてないおかげであちこちに飛び火しまくってんだよなぁ

97名も無きハンターHR774 (ガックシ 0649-BHLZ [202.209.24.26])2017/12/08(金) 10:01:44.62ID:VrIWwm+n6
>>96
あちこち?

なんとかして居座ろうとしてる姿勢の荒らしかたが気持ちわるいし、不快だなこのゴミクズは

ここまで頭の狂ってる人間でみんな呆れてるね、ツイッターとかの囲いも見捨てられて

99名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/08(金) 10:32:15.19ID:6WjI+tTu0
>>95
イケさま「俺は悪くない。クソゴミ共が悪い。生主は神だぞ?尊敬しろ。称えろ。俺は最強生主を目指すことにした。忠告はありがとう」と言ってました

100名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/08(金) 10:33:00.35ID:6WjI+tTu0
>>98
黙っとけやオワコン、はげ、ブス、デブ、クズ!!!
です。

では疑われて不愉快なのでそろそろ失礼します。

101名も無きハンターHR774 (ガックシ 0649-gcK6 [202.209.24.24])2017/12/08(金) 10:36:16.44ID:v2A3oLea6
>>100
ipがおんなじになる確率は0なので疑いというか確定なんだよなあ

二度とこないと言った本人が一番書き込みしてるとか気狂ってるん?逃げることしかできない口だけ負け犬ピザおばさん

恥ずかしいことこの上ないよな
糞放送もほとんど誰もフォローなんかしてないし

103名も無きハンターHR774 (ガックシ 0649-BHLZ [202.209.24.26])2017/12/08(金) 10:41:46.60ID:VrIWwm+n6
>>100
ダメです。

104名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/08(金) 10:41:59.25ID:6WjI+tTu0
>>102たった今超特殊クリアしましたー
しんどけばーか
お前なんて知るか!!!
クソなら来んなや!
お前ここからも出てけ!きたねなーたら晒してんじゃねーよぶす!!!!
だ、そうです。

失礼します(私は仕事が忙しあ)

105名も無きハンターHR774 (ガックシ 0649-gcK6 [202.209.24.24])2017/12/08(金) 10:43:30.67ID:v2A3oLea6
>>104
いやお前ニートだしw
良くてフリーターじゃんwwwww
屑杉わろた

>>97
記憶違いだと思うけど、どっかで『騒動については知らんがスレの勢いがあったから見に来た』って旨のコメか書き込みを見かけた気がしたからそう書いたんだわ。

ある程度はキャラを演じてるのかと思ってたが
真性のお病気だったか
親は何やってんだ

>>107
DVDとピザを買い与えて飼育している

ここまで頭おかしい人産まれて初めて見たわ

ソロであそこまで下手くそなプレイを配信してどんな気持ちなん?
俺やったら恥ずかしすぎてとてもやってられへんけど、狂ってるから大丈夫なの?

二度とこないと言ったのはお前だよ?口だけ負け犬ピザおばさん

放送でも今度行ったら土下座するって言ってたよな土下座は命かけるとかなんとかグチグチ言ってたけど

放送おもしろくない上に発言が全部適当の病気

見苦しい罵言雑言連打してこないだけポンカスのが相対的にマトモに思えてきたわ
いやどっちもアレだけどさ

>>104
クリアしたなら証拠あげてみろよ
こんな感じでいいからよ
https://i.imgur.com/DQYdH73.jpg

配信見たけどさ。
ものの言い方が完全にチンピラ。

くろくろとゆうきの悪いところを足して3乗した結果がイケ

115名も無きハンターHR774 (JP 0Heb-ad8i [163.51.20.55])2017/12/08(金) 14:37:58.37ID:2DiHB6+UH
ゆうきはオチが完璧すぎた
台本あってもおかしくないレベル

今イケ放送してるで

ほーん
奴の放送を通報して荒らしに行くわ

イケ(放送で出した画像)
https://i.imgur.com/Y69x9Ch.png

15分位してからみてみたけど、画像だしてたけど、本当に何がしたいの?

わざと炎上して人生終わらしたいのかな?

ダミーチンフェをセルフ開示したのと壊した洗濯ばさみ晒しただけのクソ放送

知識無しで富士山登山を試みようとしてみたり近くにあるもの壊して脅そうとしたり本格的にくろくろリスペクトしてんなあいつ

【放送内容】

・なぜか中国地方から静岡に行きたいという
・で、それにかかる交通費等を教えろという
・四国と本州は物理的に繋がってないという
・だから四国脱出はフェリーが不可欠という
(総つっこみ=瀬戸大橋あるだろ)

・乞食と乞食じゃない境目はどこかと聞く
・どうやら静岡まで恵んでもらって行く計画
・対価を渡せば乞食でないと聞き
・「じゃあアメとか渡せばいいんだ」という

・洗濯バサミを怒りで壊す
・それを見せて「弁償しろという」
・顔出せないの?の言葉に反応
・画像を出す

・静岡まで行くのは富士山からお前ら(リスナーなど)を見下ろすためという
・富士山は今閉山やで、と聞いて「えっ?閉山って何?」
・遊園地が目の前で閉まった感じだという
・富士山の閉山を決めてるやつはバカ、(開山の)7~9月は暑いじゃんという

・随所で「謝罪しないの?」「くろくろ好きなの?」と聞かれる
・最後にキレる、配信終了

高校行ってたみたいなこと言ってたけどマジかね
小学生の方がよほど物を知っている

ゆうきは笑いものにされてたがイケカスはそれにすらなれないな
ひたすら痛々しいだけの愛されないバカでしかない

顔の画像貼った俺が言うものなんだが、
某FX河童に似てるなこいつ。
(スレチ話題になりそうなので、ぼかし)

真偽不明の画像貼り出したり、謎の富士山発言、乞食に興味、本当に何がしたいのか不明すぎる

身バレして乞食したいのか…だとしたら発想が狂ってる…人生捨てるつもりか

>>122
いつも思いますが、まとめとか有能だし、事情通すぎるよ、あなたwww

youtuber路線とかちょっと色々期待しそうになったけど行動力無いから無理そうだな
というかぼかしてるとはいえ写メ出すとは思わなかった
持ち上げたりして他の写メとか撮らせたいな

>>126
それほどでもない。

https://i.imgur.com/s5OjBVX.png
これはルールをどんどん増やす遊びかな?

Twitterを見ていたらこんなのを見つけた
あいつニホンザルじゃね?
https://i.imgur.com/F0Lubuf.jpg

顔だし配信とかは無害な放送、ファンが多数いるのであればまだありなのかもしれないが、こいつの場合ほぼほぼアンチしかいない(アンチは自業自得の産物)のに狂ってるのかと思うわ

乞食狙いっぽいのをほのめかしてたが
悪い意味での身ばれとか周りにも被害でるし普通の感性ならどうかと(しかも自分から自爆してるようにしか思えない)

まぁ常人の考えが通じてないのなら仕方ないけど、あまりにひどい(無知なのか無鉄砲なのかはわからないが)

少し真面目になったけどワイはイケが改心するまで煽るけどね

意外と釣れそうだからイケ使って他の生主へラジコンしてみるわ

少し真面目ってのはマジレスね

イケはなにも改心してないし、嘘つき負け犬のまま

こうしてみるとチンフェそっくりだな
顔の事ね この写真が本当にイケなのか知ったこっちゃないけど


ウンフェね

ちょっと面白い実況主だったら生放送で超特殊4連続3乙とか美味しいネタとして盛り上がったりもするだろうに
イケカスの場合は「あっそ」「しょうもな」「知ってた」「はい土下座」止まりでネタにすらされない時点で終わってる
マジで何にもないただのクッソつまらん下手くそ

137名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/08(金) 22:07:12.99ID:6WjI+tTu0
イケさまはかっこいいですし、私はイケさまに支援します。決めました。
イケさまが飴くれ私はお金を支援します。
あなた達はバカですねwww今、イケさまはお部屋で大爆笑してますよ、無様なさまを見てねあなた方のwwwwwwwww

138名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/08(金) 22:08:05.06ID:6WjI+tTu0
先ほどもイケさまはミラバルカンを余裕で倒しました。
苦戦しませんでした。
地雷がいたので注意もする優しい方です。

139名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/08(金) 22:09:17.43ID:6WjI+tTu0
>>136
しねクソ雑魚
あがめろや!頭下げろや!この能無しのが!
だ、そうです。

>>139
[126.85.237.166]

これどう思う?
https://i.imgur.com/mRdYkoY.png

>>139
[126.85.237.166]

お前マジでこの時期に行くの?死ぬよ?マジで。
https://i.imgur.com/eS1KGra.png

142名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/08(金) 22:13:41.11ID:6WjI+tTu0
>>140
かっこいい。王様。素敵。惚れる。
ジャニーズ並

はい論破、だそうです。

143名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/08(金) 22:15:49.94ID:6WjI+tTu0
>>141
いや閉まってるから入れないだろwwww
どうしたの?頭大丈夫?ちゃんと考えて?勉強しろ?w
だ、そうです。


いけさまがあまりに笑ってたので書き込みました。
では失礼します。私も来るのやめますね。

閉山=閉鎖と思っているのか。
かわいそうに。でもバカのおかげで助かってよかったな。

そういえば放送で言ってたなイケ
「閉鎖ってどういうこと?何山がなくなったってこと!?」(38:45)
「富士山終わったってことだよね、それつまり」(38:59)

イケ他人のふりして必死に擁護してるけどメッキボロッボロで草

(39:50〜)
「今俺はね、遊園地がなくなったのと同じととらえてるんだけど」
「遊園地がさ、閉館になるじゃん、おい、意味理解してる?」
「ディズニーランドの話ね、例えば、ディズニーランド。」
「ディズニーランドがぁ、なあ、明日からもうやめますみたいな」
「なあ、もう潰れました、廃墟になりましたみたいな、明日から」

イケはほんとうにばかだなあ

>>143
おら、放送リスナーに感謝してむせび泣いてひざまづけよ
あいつら結果的にお前が犯罪者になることも、お前が命を落とすことも防いだんだからな
(リスナーがスルーしてたら乞食行為(犯罪)を繰返して冬の富士山で遭難(死亡))

>>139
さっさと土下座しろホラ
ぶっちゃけお前がクソの詰まった頭いくら下げてもなーんも面白くもないけどまあお前が自分で決めたことだからな?
いい年して約束も守れないのでちゅか?

馬脚むき出しで他人の振りしょうもな
本人は多少なりともごまかせてるつもりなんだろうけど

イケって女やろ

この画像が本物かどうかは知らないがこんなご尊顔晒して何がしたいのやら

あと飴のくだりは何がしたいの?

富士山の話も何もわかってなかった無知を披露しただけだし、どうせ口だけやろうし

あと晒すなら今からでもいいがもっと鮮明なのにした方がいいやろ

ぼやけてるだけでマイナスポイントだから

あと他人のふりはもういい、普通におもしろくないよ

153名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/08(金) 23:13:27.37ID:6WjI+tTu0
>>151
登るよ!!!!しねくず!
てめぇ黙っとけや雑魚の三下ポンコツ野郎が!!!
だ、そうです。
おもしろいとかじゃなくイケさまじゃないので、私は。
しね、ゴミ。

では、本気で忙しいので失礼クソバカ

オフ0路線でもええなあっさり釣れそうだわ

155名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/08(金) 23:13:56.33ID:6WjI+tTu0
あー追加
顔はそのうちズラ入ったら晒しますんで

>>153
囲いのフリで保つボロボロの自尊心

いくら囲いのふりをしても池沼めいた文とIPでバレとるぞ

色々口だけやし、全部言ったことがネタとしても長続きしない上おもしろくない(ドローン、法律等)

でも、一つずっと続いてるのあるな
「負け犬」

これだけはゆるぎないよ、よかったな底辺アルバイトゴミクズイケ

ズラ入ったら顔出しする(くろくろ全盛期オマージュ)

またバカみてーな意地のために要らん約束を増やしよったな
土下座配信、明細うp、冬富士登山
他あったっけ?

>>159
結局全部口だけの負け犬やから
言った、書いた5秒後位に忘れてるんやろ



なんとか痛い目みてほしいなー

こういった輩は死なないとわからないんじゃね

死んでもわからんやろ

>>159
乞食で富士山まで到達

イケ、3か月以上前のCMに今更噛み付く
https://i.imgur.com/vTzYbip.png
それとも「仕事さがし」の言葉が癇に障ったのか

イケさま女なのに全然可愛げがないんだよな舌打ちがただただ不快で
あとトーンが下がるボソボソした喋り方気をつけたほうがいいよ

12/8のイケ
・中二的二重人格に目覚める(23歳無職)
・四国は孤島だと何度も言う(23歳無職)
・瀬戸大橋の事を初めて知る(23歳無職)
・乞食行為で静岡旅行を計画(23歳無職)
・交通費の調べ方をしらない(23歳無職)
・冬の富士山に登ろうとする(23歳無職)
・山の閉山開山を初めて知る(23歳無職)
・閉山は遊園地の廃園と言う(23歳無職)
・ヅラをかぶっていると言う(23歳無職)
・ヅラが無く顔出しできない(23歳無職)
・くろくろ似と言われて発狂(23歳無職)
・「くぬー!く、く、く!」(23歳無職)
・諦めきれずに冬山登山計画(23歳無職)
・企業CМに対しケンカ売る(23歳無職)

一足飛びでAppleにケンカを売っていくスタイル

四国が「島」と言われると納得するけど「孤島」って言われるとなんか違うんじゃね?ってなる

イケさま、タイムシフトは何があっても消さずに残しておかないと見れなかったファンの方が哀しみますよ
私はイケさまのファンですが18時の放送を見れなくて今ショックで寝込んでおります
次からは消さずによろしくお願い致します

170名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/09(土) 00:44:49.83ID:l35jY78W0
>>169
おけ、だそうです(忙しいので、以降は来ません)

過去の放送はもう見れないのですかね?

ちょっと真面目に気持ち悪い

本人も構ってる奴らも全部気持ち悪い

174名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/09(土) 06:40:14.76ID:l35jY78W0
>>172>>173
お前らが気持ちわりーんだよ!!!
バーーーーカ!!!
あ!?てめぇ何生主様の俺にそんなこと言ってんの?
なめてんのかよ!?
放送もできない匿名のクズがよwwwx
黙っとけ!

175名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/09(土) 06:40:52.66ID:l35jY78W0
朝からイラつかせんな!アホが!

はいはいマジキチ乙
もうお前つまらんから消えてどうぞ 就職しろ

177名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/09(土) 06:55:37.92ID:l35jY78W0
>>176
てめーが消えろや!
あのアカウントのクソ野郎もここ見てるはずだ
あいつのせいで俺は恋もできない!気になる子がいてもすぐに邪魔される!
てめぇみたいなゴミにその気持ちがわかんのか!?
わかんねーくせに!
消えろ!くんな!うせろ!馬鹿野郎!
いい加減にしろ!!
人の優しさ無下にしやがって!!

俺に逆らうなや



もう来ない。さようなら。
垢のやつはいい加減に消せクソボンクラ

178名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 25c0-cLi4 [118.238.206.194])2017/12/09(土) 07:07:24.17ID:PCBYo8az0
>>177
おまえってほんとに分かりやすいカスだね

どんまい!! 笑

>>177
キチガイの気持ちなんて分からんし分かりたくもねえから
お前オモチャとしてもつまんねえんだわ
目障り

180名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/09(土) 07:10:28.15ID:l35jY78W0
>>178
お前がドカスだ!
今さいっこうにいらついてるからよぉ、てめーら機嫌これ以上悪くさせんなよ!
まじで今、スマホぶん投げて壊しかけてからよ!!

>>179
てめーが消えろやてめーが消えろやてめーが消えろやてめーが消えろやてめーが消えろやてめーが消えろやてめーが消えろやてめーが消えろやてめーが消えろやしんどけ、クソボケ!
お前が目障りだし、何がおもちゃだ!イケさまだ、こらてめぇよぉ!
あ?それリアルで会って俺に言えるか!?
チキン野郎が!



ガチイライラ
来ない!しね!あばよ!

来ないって言いながら何回来てんだよこいつ

ニホンザルって一度人を傷つけると優越感を感じて危険な動物になるとかなんとか
コイツもしかしてニホンザルじゃね?

マウンティングバカとニホンザルを一緒にするのはニホンザルに失礼なんだよなぁ

それもそうだったわ
ごめんなニホンザル

来ないっつって何度も来るんだからそりゃ嘘つきとして遊ばれるわな

顔ながくね?
顔のパーツもバランス悪いし奇形児?

なんのとは言わないが長期生存例の類かもしれない

188名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-BHLZ [126.235.175.253])2017/12/09(土) 08:24:52.00ID:lBgXaFLO0
地味にコミュニティのフォロー増えてて草

コイツ物壊して見せるとこっちがビビるとでも思ってんのか
もはや「生主は偉い」という謎理論しか依って立つところがないようだし
これはそろそろ自傷が始まるかもな

そういやサルが群れで強さをアピールするために木の枝折って騒いだりしてる映像見たことあるなあ
やっぱりサルじゃん

191名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-BHLZ [126.235.175.253])2017/12/09(土) 09:30:32.05ID:lBgXaFLO0
百匹目の猿現象って知ってる?つまりくろくろという屑の狂気が移ってイケやほかの奴らに行ったってことかもしれない

>>180
スマホも壊せないのか

>>192
配信機材壊したら二度と放送できないからね。配信ジャンキーにとって配信できないのは死を意味するだろうし

ちなみにくろくろも配信機材のノートパソコンを破壊しそうになって堪えてた。

自作自演で「イケさまのファン」を作り上げるとか完全なオナニーだよな
猿はオナニーを覚えると死ぬまで止めないこともあるそうだが、はて

本日の朝よりファンよそおい自演プレイは終了の様子です

そして基地害が大ハッスルしておりますね

さっさとスマホ壊してネット環境断絶すれば楽になるのにね

他人に依存しすぎて壊せないとか面白すぎるだろ

まあ純粋に気持ちが悪い顔してるよね
クラッシュって入ってるのはキモイ顔の自覚の表れかな
本当に気色が悪いよね

ひとつ気になったんだが、今回の画像やらなんやは台本ありの仕込みじゃないだろうか

あらかじめあの画像は用意しといてとか…アングルと言うか、もう少し全体もうつってないし

そもそも自撮りをそんなすぐだせるもんなのか…

イケ放送なう

201名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e52d-Dniy [150.147.89.200])2017/12/09(土) 13:36:39.42ID:cUtiZbOG0
>>199
ぶっちゃけ別人だと思うよ
声と顔があまり合致しないような印象を受けるし
何より逃げと嘘でのお粗末な保身しか能のないイケカスがわざわざ素顔を晒すとは思えん

本当に本人なら頭ゆうきだしな

新情報
イケは体重50キロの三段腹

リスナーが何を伝えても伝わらないことが判明

なにかにつけていちゃもんや言い訳して人の意見には右から左に流す模様

そして野良部屋での地雷行為がさらに加速

有名になりたい(ちやほやされてお布施でもほしいみたいだが)と告白するも現実をわかってない


結果ただの地雷舌打ち放送

205名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/09(土) 15:46:03.22ID:l35jY78W0
本当にあの顔だしwww1月にあの顔出せばわかることやんけw
あとあのゴミ垢馬鹿野郎ブロック解除してやったぞ、感謝しろgm
しかし不愉快だな誰やねんあんな説教こいてくる上から目線は!

本当にあの顔なんだ
最悪だな

207名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/09(土) 16:04:44.37ID:l35jY78W0
>>206
しねごみ
イケメンと呼べ!!!
あと最後4ねとかいたやつ、ふざけてんの?
なめるなよ?
富士山の山頂や今度顔出ししたらお前ら謝れよ?wwwwwwwww
勝ちだからなすなわちが俺の!w

謝るわけないでしょ

そもそも約束も守れない口だけ負け犬の言うことを聞くと思ってるのですか?大丈夫ですか?

話にならないのでご勝手にやって、えらいめでもみてくださいね

209名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/09(土) 16:11:54.16ID:l35jY78W0
>>208
は?しねよ放送もできない頭も悪いカスのオワコンが
てめぇなめんなよこら。用がねーらな、さっさと消え失せろ!!!
め、ざ、わ、り、だ!!!
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ

毎度おもしろくないゴミクズ放送してて、日本アルプスのことすらしらない頭の弱い狂ってるあなたにはおよびませんよ♪糞発言してて恥ずかしくないか疑問ですわ

二度とこないはどうしたんですか?

211名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/09(土) 16:18:09.93ID:l35jY78W0
>>210
あ?てめーが二度とくんな!ここは俺様の城だいわば居住区なんだよ!!
そこにいて何が悪い?
お前こそそこを荒らす空き巣みたいなもんだぞ!?
おう、空き巣、さっさと消えまえ!!!!!
こっちはてめぇらのせいでよ、高血圧になりかけてるし、病気になりそうなんだよ、おら!!!
いいのか?しね
頭下げてとっとと、てめーの庭へ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ。。。
バーーーーカ

212名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/09(土) 16:18:29.30ID:l35jY78W0
イラつく
覚えとけよ!

こんな文章書いてて恥ずかしくないの?負け犬ゴミクズ

二度と来ないと言ったのはお前だから、自分の言葉すらわからないとか大丈夫?

なりそうとかじゃなくてもうなってますよ

富士山行くならクランポンとアイスアックス持って行きなさいよ

隔離する場所を居場所だと宣言する阿呆の図

>>211


てかお前ちょっとトークの練習したほうがいいぞ。下手くそ過ぎて耳に毒だ。クッキー☆本編を見たほうがよっぽどマシだ。

216名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/09(土) 16:52:25.00ID:l35jY78W0
>>213
お前こそ恥をしれ!雑魚が!
だいたいこっちは歯の治療やバイトや家事で忙しいのにそれでも、いきてんだよ!
わかるか!?
お前みたいな悩みもないポンコツは黙ってろや!

>>214
おう。
ありがとう。ちゃんと持ってくわ

>>215
あ?
命令か、このイケさまに向かって?
バカも休み休み言えよ、サル!ボケ!ハゲ!
こんなに頭も良くてかっこいい、素晴らしい奴がそうそういるか、アホか!!!

>>216
頭が良い(富士山に登ると宣言しつつ登山の知識が皆無だった、日本アルプスを知らない、中学レベルの方程式も解けない、語彙が乏しい、罵倒のレパートリーが少ない)
かっこいい(ウンフェやチンフェにそっくりのご尊顔、全盛期のくろくろみたいにズラがないと顔を晒せない、一生ネットのフリー素材)
素晴らしい奴(社会の底辺のニート、自称ドローン撮影家)

人ってここまで見苦しくなれるんだな

冬富士は神の領域だからな
もし本当に裸一貫で登頂してみせたら
その点に関してはイケを讃えるのもやぶさかではない
だから逝ってどうぞ

お前の勝手な都合なんか関係あります?全部自分のことでしょ?

「歯が虫歯なんです〜」
→大丈夫?元気だして

とか慰めてほしいん?違う意味で大大丈夫?

糞ゴミクズなんは自分でもわかってるみたいなんやからwな?

221名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/09(土) 17:29:13.23ID:l35jY78W0
>>217
は?ほとんどが根拠のない話やんけwwww
アホか?w
アホらしくて笑い転げるわ、クソバーーカww
僕はな、頭良し顔良し性格良し、悪いとこなんてねーわ、あとゲームもうまいわ
はい?お前に勝てる?この高スペックな俺に勝てんのか雑魚が!!

>>218
お前の方が見苦しいわブス!

>>219
まぁ、富士山はガチで登る気だからな!
配信しながらね!
頂上着いたらアホ達ゴミのように見下ろしてやるわ〜楽しみだわ!w

>>220
あたまりまえだろーが!!!
神経に達してて神経抜いたんだぞ?
まだ治療中だし何番虫歯あると思ってんだ?
いいよな、アホでバカで健康なうんこはよwwww


忙しいわ、せいぜいてめーらは暇人やってろ、カーーーーーーーーーース乙
もうきましぇーーーーーんw

>>207
気色の悪いイケの顔面 略して「イケメン」

ほら言ってやったぞイケメン
喜べイケメン
俺に感謝しなイケメン
良かったなイケメン
でも腹はちゃんと引っ込めとけよイケメン
気色悪いぞイケメン

暴言の乱発が見苦しいって意味だよ
それを棚に上げるってことはもしかして自分が暴言を吐いているって感覚すらないのか?
だとしたら重症だな

>>221
じゃあなんで高スペックなのに高卒フリーターなのかな?高スペックなのに、不思議だね?

性格いいならあんな幼稚な暴言乱発しないしこのスレも建ってないよね?
幼稚極まりない暴言乱発したりこのスレが建ってるってことは君に問題が多数あるってことじゃないかな

一番書き込みの多い暇人がいますね

いや、基地害負け犬のゴミクズでしたね

てかここまで頭悪くて話や文章もおもしろくないとか、終わってるよなお前

動画で少数派とか言ってたけど、自業自得の結果やろ、ただのゴミ

227名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/09(土) 17:57:39.99ID:l35jY78W0
は?これは暴言じゃないしお前らが暴言だろ?
生主でえらくてこんなにも上の立場の俺に対してなめとんか?
俺様のこの言葉はお前達への教えだボケ!!!
お前らを更生させてやろうと一生懸命言葉伝えてんだろ?
わからないの?バカなの?アホなの?しぬの?
アホもほどほどにしろ!カス!


では親戚もきて忙しくなったし、何よりも!
恋をしたのでそろそろガチめにここに来ないようにしまぁす
せいぜいアホしとけや、こら!!!
バーカバーカオワコン共あばよ(かっこよく消えてくイケさまであった)

・自分で作った約束すら守れない
・というか覚えていない
・謝ることも出来ない
・他人に指摘されたら発狂
・面白くないのに極度の目立ちたがり
・他人を常に見下す
・そもそも知能が低い
・口を開けば嘘ばかり

この中では特に面白くないってのが致命的だな
首吊り配信でもしたら皆笑ってくれるんじゃない?

このスレの奴らに見放されたらイケさま死にそう

ストーカーおばさん

病気なんやろ、病院で薬もらってねんねしときなさい

>>227
(情けなく消滅する火病おばさんであった)

この前のおめでとうラッシュで無視されたのがかなり堪えてたみたいだし
相手しないのが一番効くんじゃね

かなり悪化してから無視でええんちゃうか

もう十分病気やと思うで
もしなりきりにしても気持ちわるいし

まぁワイは基本このゴミクズにアンカつけたことないし無視するならそれもありやね

基本的に会話できへんし

236名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/09(土) 18:37:14.34ID:l35jY78W0
1つ宣言するわ
明日マスクつけた上で顔だしまぁすwwww
イケメン拝ませたるわ


あと、一応聞いといてやる
春頃、どこか泊まりにいきたいんだけどさ、家貸してくれるやつおる?
二泊三日で考えてる。
嘘じゃなくちゃんと金は払うんで。
お願いしてやるわ。
ちょっと気分変えた配信したくて、そんな気分で。
誰でもいいから、家(内容はちゃんと相談しよな)お願いします。

ゆうきの小冠って黒炎王で付けたんだっけ?
寄生にしても死ななかったのはキャンプ待機してたのかね

キチガイがどんな顔してようがどうでもいいわ
つまらん 失せろ

かつてこのような戦慄の書き込みを見たことがあったであろうか……

きっと生まれたときにステータス基地害に全ふりしたんでしょうね

240名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/09(土) 19:04:09.94ID:l35jY78W0
>>238
う る せ え ん だ よ!!!!!!
こっちは命がけでやってんだよ!
てめーみてーなくずのために、いききてんじゃねーよ!!!
てか、出てけよ!てめぇこの野郎!
いい加減ざけんなよ!
特定して拡散さんぞてめぇ!!!
あ!?嫌なら謝ってうせろ!
てめー大概にしろやこのオワコンが!

241名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/09(土) 19:06:03.09ID:l35jY78W0
病気にになってしんだらてめーらのせいだ!!!!
もう一度言う!
てめぇらのせいだ!!!
俺に支援すらしない、家もかせない、あ、ほしい物リスト作成したんで優しい囲いさんいたらおなしゃす
そんくらいしろや!!!
てめーらは優しさがねぇのか!?
俺が困ってるの助ける気はねーのか!?
このままだと食費が尽きてしぬわぼけ!

君そんなに性格悪いのに家貸してくれる人いると思ってるの?
あと座間市の事件みたいにネットやSNS等で知り合った相手に殺されるかもしれないよ?

>>236
ますます某暴言配信者じみてきてんなぁ
くろくろの亡霊かなにか?

244名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/09(土) 19:13:52.89ID:l35jY78W0
>>242
い、る、だ、ろ!!!!
感謝の気持ちとかあるだろ?
あんだけ、いい子にしてた時期もあるんだぞ?
オンはないのかお前達に?
そんな薄情な人間か!?
はっ、ありえないなwこちらは鍛えてるからそんなやつ蹴り食らわせて倒してやるわw

>>243
バーーーーーーーーカw
た、し、か、に奴は面白いな!
いい奴だしなw
てめーらみたいに、家もかせない支援しないけちどもとはまったく違うわ!



まぁまじで忙しいのできえるけど、そういうわけなんで、僕を助ける気がある優しい人間いたらできたはDMに頼むわ
こっちだといちいちいらないもの見たくないから!!!
頼むぜ!
じゃああばよ、ばーーーーーーーーーーーーーーーーーか

本当にうるさいだけでつまらん
オモチャにもなれない壊れたガラクタだわ

246名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/09(土) 19:21:01.72ID:l35jY78W0
>>245しねくんなオワコン
二度とくんな消えろくさいんだよガイジwwwww


バイバイ

蹴り倒すとかこいつ座間市のシリアルキラーの手口知らないのかよ

248名も無きハンターHR774 (ファミワイ FF19-BHLZ [210.248.148.132])2017/12/09(土) 19:25:17.28ID:8FQ5wji3F
>>246
おい、ガイジとか言っちゃいけないとか言ってなかったか?

本当に怖い、狂気しかない

でも、こんな所にまで乞食願いやお泊まり願いだすとか、もう終わってるんだろな

友達いないにしても、ここに書くか普通の思考の持ち主なら

愛知県岩倉市東町掛目188-1
もうここでええやろ(なげやり)

251名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/09(土) 19:37:47.03ID:l35jY78W0
>>250
ありがとう!スクショ撮っとくわ!
ちなみにそれお前ん家?
家賃とか相談したい。
ここだとカスがめんどくさいんで、できたらDMして。
あと愛知遠いからそこも話し合おう。

他のやつも支援したいとかあればDMよろしく!


じゃあな!

東町掛目…あっ…フーン(察し)

今時中学生でもこんなことにはならへんやろ

家賃出すくらいならホテル泊まればいいじゃん

住所を見て無警戒で食いつくのが凄い

バカだからね

ツイッターで本当に心配してるぞ、んでフォロワーに愛知…まさかって言われてるし

バカにも程があるとは言うが、もうね、哀れというか、狂気だな

そして泊めるという話をすでに自分の中ので妄想しているという狂気

やつに対してはマジでこれしか言うことがない(黄色の方)
https://i.imgur.com/3lITCXL.jpg

やっと人づてで理解したみたいだ

こりゃまーた、暴れに来るよ

261名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/09(土) 21:31:03.24ID:l35jY78W0
>>260
ん?てことはまじでこれイワマンなの?
は?嘘だったの?つまり


おい、愛知のくだりの話の人さ、聞きたいんだけど!?あくしろ、返事
泊められないのか?こら?
ぱちこくなよ!
はっきりしろよボンクラバカ雑魚、ビンボ人が!
できるだけ胸糞悪いここきたくねーからあく返事かけよ!こら

見ず知らずのキチガイに「泊めてくれ」って言われて「はい喜んで」って家に上げる奴が本当にいるとでも?
頭クンチュウかお前

クンチュウに失礼だろ
クンチュウもクンチュウでイラつくけど

264名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-UuQQ [126.85.237.166])2017/12/09(土) 21:38:46.71ID:l35jY78W0
>>262
は?なめんなよ!人間はみんな友達だろーが!!!
漫画でも習わなかったか?おい?目の前で困ってるやつがいたら助けろ、と!!
俺はな、食費がつきてしぬかもしれない、電気も無くなるかもしれない。生きていけなくなるかもしれないんだぞ!!
それでもたくましく真面目に生きてるのに、助けたいと思わないの?
それでもお前人間?その頭なんのためについとんじゃ、ばかが!!!!!
しね


もういい、信用しない!!!
あばよ!二度もくるか、ボケ!
お前らなんか生主様の下じゃクソが、さよおなら!!!

ほーら、顔ドスマッカオ、いや、テオ位真っ赤にして来たよ

こいつはネタとかじゃなくマジもんの真性、まじりっけなし

さっさと歯を磨いてねんねしな

岩けんまするかと思ったが別ベクトルでかなり面白い方に進んでて草よ

くろくろアンチスレPart51より

11 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-UuQQ) 2017/12/09(土) 21:28:44.29 ID:KpDTxagw0
>>261
ん?てことはまじでこれイワマンなの?
は?嘘だったの?つまり

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512799036/11

本人がくろくろスレに湧いていたことが判明
もう言い逃れはできないぞ

ならお前の家に遊びに行くから住所教えろよ友達だろ?

269名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-BHLZ [126.235.175.253])2017/12/10(日) 00:24:15.56ID:eFgJ4z2t0
>>268
昨日友達7人止めたンゴwwwwww
ある意味永遠に忘れない一日や
家が駅に近くて救世主になれたで

ツイ垢ユーザ名変更

ツイ垢:@IkeXX_kuro_2525
ニコニコミュ:co3740640
ニコニコID:58662858
ツイキャス(放置):drndeike

イケさまにいい事教えてやるよ
その県の警察にいって相談してみな
パトカーで送ってくれるよ

>>264
お前は実家暮らしで食費の心配なし、電気もゲームにPCに使いたい放題。生きていくだけなら何の心配もない。
そんな環境で生きてるやつを、さらに助けたいと思わないしその必要もない。

ああ
家を追い出されそうになってるのか

イケカスも大概だが句点ニキもいい加減くどいわ

句点ニキがどれか分からん

276名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-BHLZ [126.235.175.253])2017/12/10(日) 09:21:14.60ID:eFgJ4z2t0
句点ニキって誰?

句点ニキって誰だよ(困惑)

岩間邸に行けばカンナムポリスがしばらく泊まれる所に連れてってくれるよきっと

放送開始やで

280名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp21-cLi4 [126.152.1.240])2017/12/10(日) 09:58:53.65ID:N7UiB674p
イケ 笑
終わってるなーこのカス

1822-4722-4824
イケのフレコード

https://i.imgur.com/d9wbeE1.png
ピザデブおばさん(23)wwwww

更新定期

ツイ垢:@IkeXX_kuro_2525
ニコニコミュ:co3740640
ニコニコID:58662858
イケのフレコード(茶肌ドレッドの「ドラゴン」):1822-4722-4824
ツイキャス(放置):drndeike

https://i.imgur.com/d9wbeE1.png
イケの顔(自分で晒し)

>>283
乙マッカァオ!

ご尊顔ISIS定期

顔とかどうでもいいけど23にもなってあんな語彙力とかやべえわ
いろいろしゃべくってたが口汚いだけで本気で何が面白いのかわからなかった

囲いはあれとポケモン対戦して楽しいのか

【12/10】ポケモンの部まとめ(簡単に)

・顔を晒すイケ
・終始チンピラのような言葉のイケ
・ポケモン選びをなぜか隠してやるイケ
・仕組みが分からず対戦ができないイケ
・ようやく対戦するも0−3で完敗のイケ
・miiがドレッドヘア、茶色肌の「ドラゴン」なイケ
・凸者と対戦するも0−3で完敗のイケ
・お前ら(リスナー)のせいで負けたというイケ
・名前がハングルだったイケのドラピオン


【12/10】カマキリの部まとめ(簡単に)

・野良部屋凸、野良面子無断晒し
・支給品泥棒
・他人をガンランスで初手吹き飛ばし
・ガンスバッタ、敵に対しては砲撃0
・他人に先に乗られて「僕のエリアルとられた」
・手を止めてコメントを見るイケ
・4ね弾幕発生

(ブーメランタイム)
・僕一番嫌いなのは汚いこと言うやつだよ
・人に対してそういうこと言えるやつ大っ嫌いだよ
・おまえが4ねよばぁーか、何様なんだよ

・最弱弾幕発生
・3DSこわしたい〜(イライラ)
・壊せ弾幕発生
・戻り玉で逃走
・再出撃後即1乙
・剥ぎ取り妨害「死んだ奴がはぎとるのはないから」「僕のルール」
・ハハ(笑い声)気持ちいいわ〜吹き飛ばすの

ゆうきの劣化コピー野良凸荒らし配信でした

【12/10】超特殊青電主ソロの部まとめ(簡単に)

・また貼ってもらう
・なんとバッタガンス
・「僕は勝てるよ、こんな奴余裕で勝てるよ」
・速攻1乙
・速攻2乙
・「くうう〜!(うめき)かてない〜!(うめき!)」
・速攻3乙

【12/10】ジョー&猿の部(簡単に)

・速攻1乙
・速攻2乙
・イライラMAX
・戻り玉サボり
・DVDを破壊、リスナーに見せつける
・イビルに食われる
・粉塵使ってくれた人乙
・その人を雑魚扱いし退室

【12/10】蟹の部(簡単に)

・遺跡群で迷う
・バッタガンス
・裂傷治さない
・粉塵、回復笛介護されまくり
・乗り失敗
・はいよゆ〜
・剥ぎ取り妨害される
・対人になる、攻撃当たらない、ボコボコにされる

裂傷の治し方はなんか仕方ない気もする
ほかの状態異常は全部時間経過で治るけど裂傷は治らないしハンターノート見ない限りわからないしそれ見ても裂傷を使う相手がギザミ2種、レギオス、白疾風とカニはともかく残りは素早いから直してる暇ないし
ついでにまさか肉食ったり魚丸呑みして治るとは誰も考えつかないだろう
裂傷無効つけろとか調べろって言われたら返す言葉はないが

【12/10】超特殊天眼の部(簡単に)

・俺はアリババだ!だまってついてこい・・・!
・囲い登場
・バッタガンス
・寝てる天眼にペイントボール(禁足地)
・囲い、速攻1乙
・体当たり、青炎ブレス、体当たりで2乙
・囲い3乙、おしまい

超でペイントボールとかギャグでやってるのか

【12/10】超特殊青電主リベンジの部(簡単に)

・お前ら1乙もするなよ、僕は1乙もしないから
・回線落ちで2人落ち
・イケ速攻1乙
・イケ速攻2乙(帯電中に突っ込む)
・仲間離脱
・リタイア
・どうせ死ぬもん

顔出しはやめとけよ…マジで取り返し付かなくなるぞ

298名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-gcK6 [126.235.175.253])2017/12/10(日) 12:20:59.22ID:eFgJ4z2t0
>>296
二人ともワザとっぽかった

【12/10】象の部(簡単に)

・超はいかない
・ブシ太刀に武器変え
・僕回避の天才だからな
・被弾しまくり、粉塵要求
・被弾しまくり、粉塵要求(2回目)
・雪だるま「斬って、こおり!こおり!こおり!こおり!」
・ブロックが満ぱんなんだよ!(もうブロックできない)
・むくーくくく、くく、くくっく、あたまがおかしくなるう!

モンハンお終い

放送お終い
荒らし配信スタイル完全復活

なんで燼滅だけは行かんのだ
怖いのか?

ギザミの部で「フルバは運ゲー」とか言ってて草

燼滅刃とかジャスガ使えるならだいぶ楽な部類だろ
ああ、それもできないのか

304名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-gcK6 [126.235.175.253])2017/12/10(日) 12:37:40.28ID:eFgJ4z2t0
>>290
当初は3人の凸者がいたが、3人とも離脱しイケのみにされた
後に秘薬を渡されて許してから猿とイビルジョーに行った

回線落ちはわざとだろ
まぁそーゆー遊びでしょう

真性の無能だから顔もどうでもいいんじゃね

亀ラップ弾幕してやるの忘れてたわ

ちなみに天眼は真っ先にフィールドに入ってペイント投げたから戦犯もいいところ
あと霊峰だったなすまない

イケはモンハンやポケモンやるより妖怪ウォッチとか女児ゲームとかスナックワールドとかやったほうがいいと思うよ
要介護キッチおばさん(笑)

ピザパの予定があるピザデブ頭パッパラパーおばさん

話すことすべてが適当か嘘ばっかりだからな

風邪の設定どこいってん

311名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp21-cLi4 [126.152.1.240])2017/12/10(日) 14:35:07.11ID:N7UiB674p
カスイケが引きこもっちまったな 笑
顔も出してもう引き下がれない泥沼にハマってしまったことを本人は自覚してるのだろうか 泣
どんまい!としか言えん

×としか
○とも

>>288
今見るとよく分かるな
前からくろくろスレにいたんだな
イケは元々こういうやつだったんだな

イケ見てると悲しくなってくるんだよな
動画でもここでも
明らかに病気なのに誰も病院とか連れて行ってやらないのかとか、リアルで相手にしてくれる人がいないのかな、愛情不足または甘やかされすぎてああなったのかなとか考えてしまう

別に悲しくもなんともないよ
あいつは病気かもしれないがそもそもの人間性が糞
病気のせいでああなってるんじゃなくてもともとあれだから
この辺がこういう精神性の病の誤解というか勘違いされてるとこ

>>314
同情しても、また同じ悪さをネット上で繰り返してるだけなんやぞ

前には秋田でドローンを飛ばすと2ちゃんに書き込み、警察沙汰になった事もある大馬鹿者やぞ

洗濯ばさみ、DVDディスクと来て次は何を壊すかな
ボールペンでも折って手を怪我するかな


次はそこら辺の置物破壊してほしい

>>316
なにそれ

同情してる訳じゃないんだ、むしろ軽蔑してるよ
ただ俺が精神的な病気持ちだけど周りがサポートしてくれてるおかげでイケみたいにならずに済んでるから
イケみたいな周りから見放されてる色々可哀想な奴見るとどうしてもな

>>321
それはお前に自覚と人格があるから
イケは自覚しないし人格はあれだし

>>321
お前さんがまともというか普通のひとなんやで
もっかい書くけど病気はあくまで病気というだけで人間性は全くの別
周りがサポートしてくれるのもまずお前さんが助けてもらえるだけのちゃんとした人間だからやで

>>320
明日、渋谷でドローン飛ばします [転載禁止]c2ch.net
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/4649/1432553566/

ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd  逮捕おめでと☆ [転載禁止]c2ch.net
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/4649/1432889243/

イケ根本的に面白くないからな
ゆうきやくろくろみたいに叫ぶならまだしも、ただチンピラめいたことをぶつくさ言ってるだけだし
笑いの神は降りてこないし

このドローンのくだりのやつはそうなん?
もし確定情報だとしたら、なかなか色々してるんだなー

今日の顔晒しと上のほうにあったくろくろスレの3代目くろくろを名乗る荒らしの画像を並べてみた
https://i.imgur.com/5rpgCGS.png
似てる…似てない…?

>>327
目つきと髪型が似てるな

鼻の詰まったみたいな声でぶつくさぶつくさしゃべってるだけでぜーんぜん面白くないんだよなあ
ろくに人と会話できないような根暗な引きこもりが汚い言葉でなんとか相手を威嚇しようとしているような気持ち悪さがある
んで語彙力が終わってるせいで何言われても同じ返ししかできないし聞いてて本当につまらない
「気持ち悪い」と「つまらない」が核融合してる感じだからマジでどうしようもない

どうも23歳も鯖読んでる臭いなw

>>330
28だとよ

イケは優しいからなぁ本当は。
きっとリスナーが優しければ改心するよ。
いじめてりゃそら歪むわのw

所々燃料が投下されてるが、こいつ昔からやばいやつだったのかw
そして何も変わってないw

道理で事情通の人がいると思ったわ

みんな掲示板等の芋掘り上手だな

あとツイッターにくのいち発生してて草

本人が来ないけどついに学習したのかな?

親と修羅場ってそれどころではないと予想

2ch来ないならそれが一番いい
ついでに3dsぶち折ってオンにも出てこなくなればなお良し

>>336
そりゃ過去にドローンで警察沙汰
自分が過去に晒した顔と住所特定
そこから本名と親の電話番号特定
定職つかずゲームとくろくろ三昧
やめろと言われてもまだ配信続け
ものを壊す壁を殴る暴言奇声出す
これが28歳なら遅すぎるくらいだ

点と点が繋がったんだな

この経歴……もう彼女には何を語りかけても通じないのは昔からか

>>339
ゆうきスレから見たらまだ2カ月間だから短く見えたがくろくろスレからだと半年以上、ドローン逮捕からなら数年
通じる通じないもなく優しくしないから歪んだわけでもなく最初からこうだったんだからもうどうしようもない

情報量が多すぎてついていけん

【速報】イケ今季3度目の謝罪
https://twitter.com/IkeXX_kuro_2525/status/939865822972882944

10月の第一次レオン謝罪、11月の第二次荒らし謝罪に続き、イケ(28)は今季3度目の謝罪を行った。

【ニュース】イケ今季3度目の謝罪
https://twitter.com/IkeXX_kuro_2525/status/939865822972882944

10月の第一次レオン謝罪、11月の第二次荒らし謝罪に続き、イケ(28)は今季3度目の謝罪を行った。
謝罪に至る経緯は不明だが、12/10の23時頃、恐らくMHXXで本人曰く「クソほど妨害された」事に端を発するとみられる。

これに対し某氏が「どれだけ恨みを買うことをしたのか」と問いたが、イケは「してないけど」と、改めて自覚のない事を明らかにした。
その後空白の30分を得て、突如として今回の謝罪となった。

この30分に何があったかは不明で、この流れのツイも一部イケ本人がすでに削除している。
また、この突然の謝罪の裏には、5chイケ氏スレでイケ=3代目くろくろとほぼ断定、そこから過去の情報が一挙に出てきたことにも関係していると思われるが詳細は不明である。
https://i.imgur.com/8HecXQ9.png

なお、イケ本人曰く「もう狂わない、何があってもこれからは」としているが、同様の事を1か月に1度の割合で繰り返していることから、また同じことになるだろうと関係者は見ている。

344名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 25a7-cLi4 [118.20.47.240])2017/12/10(日) 23:52:32.21ID:YCdXFOZ+0
100%超会心ブスイケ

本当にこれで改心するような人間なら過去の悪行を列挙されるようなことにはならんはず
所詮フリに過ぎないし必ずまたやらかすだろうな

更新定期

ハンターのイケ
ツイ垢:@IkeXX_kuro_2525
ニコニコミュ:削除 (削除前:co3740640)
ニコニコID:58662858
イケのフレコード(茶肌ドレッドの「ドラゴン」):1822-4722-4824
ツイキャス(放置):drndeike

https://i.imgur.com/3HvyYQw.jpg
https://i.imgur.com/d9wbeE1.png
イケの顔(自分で晒し)

広島県広島市在住の28歳
=三代目くろくろ(ほぼ確定)

>>345
よくおわかりで

まじもんの基地外やったんか
流石にこれは今までイケを舐めてたのを認めざるを得ない

多分意味ない事になるけど一応証拠な
https://i.imgur.com/nZp1ASy.png

こんなに特定進んだんか
ゆうきは笑えたけどコイツ笑えねえな

完膚なきまでのイケ

「モウクルワナイ、ナニガアッテモコレカラハ」

これも証拠として残しとこか

まぁまたやるだろうね間違いなく!

どうせイケ的には「謝罪したから手打ち」なんだろうし、またリセットできたと思ってるんだろうね
謝罪の後のツイッターがその証拠

そう、コイツが人として学ぶこと、成長することはもう無い
コイツが他者に対して無礼を働かなくなる為には、ネットから遠ざけて切り離すしか無い
ネットを使いこなすことも出来ない脳と能力しか無い、言葉の通じない小学生と思ったほうがいい

保健所に連絡するとかそういう方向でやるしか無いんだよコイツは

我が身可愛さのマジ謝りだとしても許すことはないよな
ゆうきと違ってこっちは何度も荒らしてるし

まぁツイッターのやり取り(都合のわるい部分は削除)の時点でこいつは何も謝罪になってないし、反省もしていないことがうかがえるな

だから何もひびかない、余計に反感しか生まれない

てかどうせ、かなりの特定がどばどはでて来たから一時的逃走or誰かに説法(親、ツイッターの住民)されたかだろう

あとくのいちがもう正体あらわしてて草

454 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/27(水) 21:27:10.51 0
とりま取り込んでるのでまた落ち着き次第簡単に顛末伝えるよ。

455 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/27(水) 21:51:39.02 0
簡単に内容載せるね。詳しくはちょっと省きます。

岩国駅の付近で飛ばしたらうまく飛ばず落下→パクられ署へ。
調書とかあり、今に至る状況です。

とりま調子乗り過ぎたのと練習不足、場所が悪かったと色々重なったので余計にこの状況になったのだと痛感してる。
飛ばす場所は考えるのと、きちんと練習するわ。

さすがに分かったよ^^;

456 :名無番長:2015/05/27(水) 22:36:12.00 0
>>455
やはりパクられやがったか
ざまあwww

457 :名無番長:2015/05/27(水) 23:34:42.91 0
>>455
良かったね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)

まだここ見てるなw
お風呂のリツイート即効消してる感じ

どうしようもねぇわ、ニンジャリはw

https://i.imgur.com/ndl651r.png
1日ももこれ守れないとかあれだな
ここに住所本名親の電話番号書かれるくらいで無いとわからないんだろうな

1日所か半日も持ってない

ツイッター自体消した?
見つからん

また垢消して別垢、多分これかなとおもうけど鍵垢でまだ未確定

さてさて形だけの謝罪からの消してリセットタイムが始まりましたね

本当に悪いと思うのなら消して別アカに逃走とかしないでしょ
それこそが物語ってる

まさしくトカゲみたいな生態

あと顔晒しでずっと思ってたが、たまご男爵にしか見えねぇ

コイツにとって謝罪や何らかの宣言はそれを口にした時点でもう完結してるんだな
一度言ったらそれまでで後はもう何をしてもいいんだ

トカゲとたまご男爵に失礼なんだよなぁ
イケ騒動の中では二番目くらいに面白いことになってんな。一番目はもちろんフレーム回避のことだけど

これからが本番だね

燃料投下

高田あゆみがレスしたら上げるスレ

でググってみると・・・?

フレームとフレイムを間違ってたやつだっけか

まぁ少しでも改心できないかと話を試みたワイが恥ずかしい(/o\)

ここまで色々やってたら余地なしだな

どーなっていくのか見届けたいものだ

たまご男爵なんだよなぁ

>>367
せやせや(´・ω・ `)
>>366
あっ…(察し)


ところでイケは何人リスペクトすりゃ気が済むんだいったい

もうモンハンやらずモンハン板来ないならここは収束かな
油断はしないがな

「行かないようにします」呼吸をするように嘘をつくのはお馴染みA級戦犯、終身死刑囚イケ。
まずは、手始めに「ポケモンで連勝」「指定の超特殊をクリア」と勝手にルール決めをしてチャレンジをしたが、巨人小笠原相手に初手連敗をきめ強○されて死亡してしまう微笑ましいハプニングに見舞われてしまうがこれを手打ちでリカバリーしようとした。
勝手に決めた約束を破り、スレにイケの囲いを自称し「特定は犯罪ですよ」「とイケは言っていました」「富士山でお前らを見下したい」などと暴言を吐き散らしたがスレ民に「IPでバレバレだぞ」「ドスファンゴかよ」「病院へ行け」「富士の樹海に行くのかな?」などと反撃を食らい涙目。
強いことを証明してやろうと近くのディスク(税込108円)を破壊したもののディスクの破片で首を切り無事死亡した。
これについて大不正義メンヘラ軍村紗投手は「切るなら悪い縁の方を切らないとね」とコメントし、孤独姫監督の方をちらりとみた。
なお、イケの人生をやり直すのはもう間にあわん模様

結局具合悪くなったから、ただ逃げてるだけ

フォロワーにせっかく言われてもすぐこのざまでさすがにひどいな

でも、まだ前に出ようとする姿勢は狂気

>>201
すごい亀だが3代目くろくろ時代のツイッター画像で本人とのこと
くろくろスレ過去ログに顔面にclashとか分かってるとか高山善廣とか書かれてた

燃料投下
ttp://fast-uploader.com/file/7068553262379/
飲尿配信でBAN食らうも開き直る反省皆無のイケヌマ

>>374
声が同じ!

376名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp21-cLi4 [126.152.1.193])2017/12/11(月) 23:59:42.92ID:8yURv2jgp
イケって顔汚いなー
あの手の低脳があの顔じゃあ性格も歪むわ

もうモンハンスレでこいつ扱うのはやめよう
気持ちが悪すぎる

ま、気持ちの悪い豚だからしょうがないよね
でもこの流れだと確実に富士山で冷凍ポークになって実家に帰ってくるわね

って言うかね、動画みて思ったんだけど、コイツはこの世の中に相容れないんだから許容しちゃダメなんだと思うよ
岩間と同じだろ結局
10年前の岩間
丸一日で1072回も110番をかけたとして、愛知県警江南署などは20日までに、
業務妨害の疑いで、愛知県岩倉市東町、派遣社員岩間好一容疑者(37)を逮捕した。
同容疑者は「身の回りの不平不満を110番に向けた」と容疑を認めているという。

調べによると、岩間容疑者は昨年12月10日午後7時から11日午前6時59分の間、
県警通信指令室110番通報受理台に、携帯電話から1072回にわたり、無言電話などをかけ、
業務を妨害した疑い。このうち約100回は、「ばかやろう」「逮捕してみろ」などと
罵詈(ばり)雑言を浴びせたという。

富士山登って死ねばいいんじゃね
俺らは警告した、もうそれでいいだろ
生きていたって仕方ないもの

富士山に登る前に樹海で迷って終わりだろ

檻付きの病院にぶち込むべき

しゅんくん
@syunkuron_01015

剣技のナイト‏
@night_kro01015

しゅんくんの書き込まれたとたん変更したな
まだここ見てやがるな

386名も無きハンターHR774 (JP 0Hd1-+4Gu [150.43.254.226])2017/12/12(火) 12:15:22.11ID:YXmD2KlGH
ゆうきスレの頃からあいつ何も書き込んでなくても張り付いてたろ

スカトロおばさん見とるか〜イェーイwwwwwwwwwwwwwww

おまんちんとか仕掛けたら引っかかりそうだな

388名も無きハンターHR774 (JP 0Hd1-+4Gu [150.43.254.226])2017/12/12(火) 12:25:10.72ID:YXmD2KlGH
おまんちんに引っかかって火病を起こすまでがワンセット

過去配信とかみたけど……ヴォェ

まだここを気になって仕方ないし、結局口だけ負け犬のゴミクズやからな

んで帰ってくるときは何かしら言い訳してイケしゃぁしゃぁとしてるし、過去に病気のくだり自分で自称してたけどそれももう意味がないんだな

みんな思ってるように通常の処置ではどうしようもないんだよ、この手の輩は

今まで演技だと思ってたけど流石にこれは真性ですな
約束を守る守らないとかの話でなくて
今までの言動から何がしたいのか全く分からん
荒らしたいとか有名になりたいとか普通は何かしら目的があるはずなのにこいつのは想像つかない
真の池沼だからこそ成せる業ですわ

391名も無きハンターHR774 (JP 0Hd1-+4Gu [150.43.254.226])2017/12/12(火) 12:39:05.32ID:YXmD2KlGH
イケって比喩や暗喩を知ってるのかな

くろくろみたいと言われたら「個人情報ヲー誹謗中傷ガー根拠ナイー」なんて言って火病起こししてたし

つまらない跡追いから笑えない真性のキチガイになるとかやべーな

イケ対イケ抑制者がツイッターでやりあってるがイケ何もわかってなくて話通じてないw

まずはお前は今までの行為をちゃんと正確に自分で書いて謝罪や反省しろって言われてるんだよ

あとあいかわらずの適当言い逃げ+自分悪くないオーラ全快

そもそもが反省や変わりたいとか言ってるんならツイッター消して、別アカウントにするなっての

その時点でアウト

書きたくないんだろw
だってイケは自分の中ではもう手打ちにしたんだろwまたw

彼にとって見れば「お手打してそれで終わらなければアカウント変えればそれで過去は精算された事になる」と思ってるんだろうな
その考えに反吐が出る

話は少し変わるが、あいつが三代目くろくろ名乗ってた頃の生主名はブラックボーンだったっけか。
んで池澤レオンの初めくらいまで生主名がラオシャンだったような気が。

398名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b2f-gcK6 [119.175.251.220])2017/12/12(火) 16:44:31.57ID:PBqj668I0
>>397
そうだよ。最初は普通にやってたけど過疎放送だったからあんな感じになった。その時はハローキティのコミュ絵だったはず

>>398
TankYou!

イケの注意喚起アカ仕事しまくってて草

イケ氏ツイッターからも逃亡www
逃げイケwww逃げスイスイwwwww

あいかわらずこいつの文章長々書いてるけど全く内容がねぇなぁ

会話もなりたってねぇし、せっかくセラピーみたいかと思ったりしたがてんで方向違い

>>402
長いけど中身これだけだwww
イケ氏「反省した!反省したってば!くぬー!く!く!く!」
アンチ「オラ今までやった事晒せよそれまで粘着すっからな」

「僕は現実世界へ帰還する」ってよく見たらそういえばイケ氏今キリトか
イキリトw ナリキリトww ウソツキリトwww

おれは.hackのカイト派だからSAO知らんけど
キリトに失礼だからイケはキリトの使わないで。ゆうたの方のキリトなら万々歳だけどな

飲尿配信でBANというパワーワード

何やらかしたんだよあいつ


409名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp21-cLi4 [126.152.1.193])2017/12/12(火) 23:15:01.29ID:aXEOoAoLp
イケだのキリトだの雑魚カスすぎてほんと消えてくれ
面白ささえないからほんと無価値


ブラクラやめーや

さてさて、いつまでもつのかしら

ドローン→くろくろ→モンハン

ときましたが、次なる戦地はどこになるのやら

糞と糞は引かれあう・・・(ゴゴゴゴゴゴゴゴ)

https://twitter.com/night_kro01015/status/940485613567950848
何人もの親切な人がマナーが悪いと言っているのにそれを全く聞かずに特攻

まだ被害者面してて笑えん
こいつは本当に口だけの証明が自分ですぐできてすごい
糞が糞にすり寄る形

剣技のナイトの質問箱です | Peing https://peing.net/night_kro01015

おっ?

次の流行りものには注意しておかないとな

もうちょっとでイケが爆発しそうな気もしなくはない

あいつは勝手に自爆する
タイマーの壊れた時限爆弾

っていったらちょっとかっこいいじゃん

それは不良品定期

ところでポケモン放送のときに思ったことだが、初心者でもあいつ叩き潰す程度なら出来そう(こなみ)

あいつ持ってるの第7世代?って聞こうと思ったらどっかでカプがどうたらとか言ってたわ

剣技のナイト 荒らし迷惑行為まとめ人、いいやつだな

過去こうやってどんなに親身になって何人もの人が助言しても結局理解力不足と怒りで暴走して聞かないのがあの馬鹿なんだが
まあ、病院行って国に保障でも貰ってひっそりしているのが世のためなんだがな

気違いに刃物という恐ろしい言葉があるが、これがこういうことなんだな
岩間は結局刃物持ったキチガイのまま放置されてる

俺らやお前らは朝から晩までくたくたになって働いて我慢して、理不尽で頭にくることなんか日常いくらだってあるわな
親がいて飯作ってもらって雨露しのげて生活できることに感謝しろよつーの本当に

やっぱなんもわかってねえなありゃ
だめだこりゃ

やりとりで既になにもわかってねぇ
何を語りかけても、右から左に

だめだこりゃ

424名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-gcK6 [126.235.175.253])2017/12/13(水) 22:57:38.13ID:82E88NRm0
お前ら、何を勘違いしてるんだ?
人じゃないんだから理解なんてできるわけないだろ?
虫に話しかけて言葉が通じるか?通じないだろ?それと同じだよ。

425名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp21-cLi4 [126.236.207.216])2017/12/13(水) 23:11:49.49ID:qOxqoQsYp
イケみたいな顔の汚い奴は性格も歪んでるし運にも見放されてるしそれこそションベンでものんでろとしか言えない

>>425
ある意味あの迷惑行為垢が最後の運だな

>>424
虫は・・・と思ったが完全に脊椎反射で生きてるとしか思えないからなやりとりみてると
正に虫

>>427
頼るもののない世界で短い寿命の一瞬一瞬を全力で生きてる虫と
親の庇護のもと自堕落な生活してるただのイカレメンヘラを一緒にするなんて
虫に失礼すぎる

虫に一生懸命なんて感情はないぞ
虫は本能に従ってるだけだから感情がありながら虫と同等の行動しかできないイケ君は虫以下って話だぞ

まあ感情の有無とかそういうのは自分は虫じゃないから本当のところは分からないからおいとくとして
イケカスが虫にも劣るのは完全に同意

431名も無きハンターHR774 (ガックシ 06bb-zbO4 [202.209.24.24])2017/12/14(木) 10:04:32.04ID:bSWwFqtZ6
剣技のナイト
コピペ送らないでください
通知でスマホ熱くなってます

ざまあw

432名も無きハンターHR774 (ガックシ 06bb-zbO4 [202.209.24.24])2017/12/14(木) 11:12:35.13ID:bSWwFqtZ6
co3747373
今日謝罪するらしいぞ、ツイートによると

謝罪するとか言ってるのな、形だけの

病院に本気で行って、少しでも治してこいとしかもう言えねぇ

口だけ謝罪は要らんのですよ

謝罪()放送開始

一体何の謝罪?
生まれてきてしまった事?

437名も無きハンターHR774 (JP 0Hc7-Ylr/ [150.43.254.226])2017/12/14(木) 12:36:21.03ID:pZUjm79zH
最後しか見とらんが、結局自虐風の「ハイハイ自分が悪ぅございやした」だったな

謝ったんだからこれ以上責めるならお前らが悪い、っていうだけだろうな

いや 結局謝ってなかったよ
終始じぶん語リ

440名も無きハンターHR774 (ガックシ 06bb-zbO4 [202.209.24.24])2017/12/14(木) 12:44:23.27ID:bSWwFqtZ6
初見コメントにイラっとした

イケも同じことあいぽんにゆうとったからな
初見ですが野郎はイケと同じくらいの屑なんだろw

人じゃないなにかには言葉は通じないのかしら

443レインコート (ワッチョイ 3f36-ZRi2 [126.235.175.253])2017/12/14(木) 16:41:43.13ID:hpOKU8H70
アイツなんで質問に答えないの?質問箱の意味無いじゃんw所詮自分の都合の良い質問しか答えないんだな。一生引きこもってろ。

脅迫文(笑)以外を答えりゃ済む話だと思うがね
それを思いつく脳すらないのかも

自分に都合の悪いものは全部嫌がらせ扱いだぞ

もう檻付きの病院にでも入れた方が本人のためなんじゃないかなって思うんだけど

周りを納得というかもう迷惑を掛けない様にしたいなら
煽りでもなんでもなく死ねばいいのにって思う
生きてるからこいつは迷惑なんだろ

前スレやら過去ログやらの繰り返しなんやで
所詮反省や病院行くも口だけ

もう親とかが強制的にぶち込むしかないな
あんなになるまで放っといた親だから無理だろうが

配信頻度は落とします。 おそらく1ヶ月、3回程度週一くらいにしたいと思います。 まだまだ未熟者ですが必ず変わっていきます。 二度と悪の道を走りません。


しばらくは?????????????

配信頻度がほとんどかわらねぇw

言葉にならない…

そしてツイッターセラピーも効いてないっていう

配信頻度を落とすことが何の反省になってんのやら
やっぱなんも変わっとらんやんこの負け犬のゴミは

どこまでも甘ったれた根性してるわ
飲尿画像やら何やら周りの人間に知られて破滅すればいいのに

454名も無きハンターHR774 (ガックシ 06bb-zbO4 [202.209.24.24])2017/12/15(金) 08:25:54.07ID:vb2S1HeI6
>>443
レインコートは本物?

時雨枠狙いの寒いハセカラ民とか書かれてたぞ

やはり口だけで何も反省、改心しないな

病院でもう病棟にいれてもらって隔離しないとやな、このネット依存の嘘つきには

本物かは微妙だけどレインコートとポンシーは今もここ見てる
レインコートはあんなのと対戦して楽しいのか…

てかイケのTwitter消えてない?

458名も無きハンターHR774 (JP 0Hc7-Ylr/ [150.43.254.226])2017/12/15(金) 12:00:28.58ID:iouCLLkqH
いつの間にか垢消して逃げススリしたな
あの馬鹿の事だから次はRC板クアッドコプタースレかYoutube板あたりに湧きそうな気がしてきた

いく先々で悪徳を積んで逃げ続けて、
最後には周りを全部敵に回して袋小路でどん詰まり
イケの人生これでお終いどっとはらい

注意喚起さんお疲れ様

安定の逃げ負け犬

急遽病院とか親にも消されたとかならまだ余地はあるかもしれんが結局口だけなのはわかるし、全員が不快やからもう謝罪とか反省とか口にだすなっつの

囲いは囲いでお互いにうまく使えきれず、使われず(イケが名前とか覚えてないし)やったな(特にポケモン、ただただおもしろくなかったわ)

あとの可能性として、最近またつきまとう相手みつけた的な発言してたし、隠れてそいつのとこ行こうとしてるとかかな

464名も無きハンターHR774 (JP 0Hc7-Ylr/ [150.43.254.226])2017/12/15(金) 13:24:59.90ID:iouCLLkqH
隠れたところですぐ尻尾露出するからなぁ

465名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f36-zbO4 [126.235.175.253])2017/12/15(金) 13:27:36.14ID:FRIVj8pz0
結局何だったんた…。アイツ本当に荒らしだっただけで面白くもなんともないゴミだったな。

ニコニコID名変わってて草

誰かがまたきっちり探し当ててくれるのを待つかね

荒らしの道標、わざと垂らしてそして拭く、同類にのみわかる程度に

やつは見られたい、ちやほやされたい衝動を抑えられないでしょ、ネットが生きる場所とか言ってるし

やつは見られたい、ちやほやされたい衝動を抑えられないでしょ、

知ったこっちゃねーが、チヤホヤされたいってのはあるだろうな
勘違いすんなよ、オメーが馬鹿でどうしようもなくて生きてる価値のない存在をかくにんされてるだけだから

こんなスレの住人でも彼の存在を確認してるだけ助けになってるんだろうな

静かになっちまったなぁ
やつはいま何をしているのだろうか

出てきたところで何も面白くないただのマジキチだろ
ここに来なくなるついでにこのままモンハンやめてくれるとありがたい

でもかわいそうだよね。
特に何も悪いこともしてないし優しくて親切な人だったのに、心のない奴らにあんなにされてさ。
アンチなんて消えてしまえ場合と思うの。

カスなんてあんなに言われたら誰でもすさむと思うよ

カスはカスだろ
今もまた失敗から学習せずにこんなところで自演してるしな

475名も無きハンターHR774 (スププ Sd42-Vick [49.98.75.37])2017/12/17(日) 01:08:57.26ID:Fww8T8+Ld
>>474
え?わたしはいけさまではないよ?
勝手な妄想で語らないでくれる?
ただいけさまの言葉を借りると「絶対に許さない。カスと言われたことクソほど叩かれたり恋路をクソ邪魔されたこと、忘れないからな、モンハンやめろ?寝言は寝て言えどアホ」かな?
憶測ですけどね
ではいけさまもいないこんなところ用はないですしおすし
じゃあなww

さてはイケだなオメー

盛り上がらんなぁ

ほらな?出てきてもホントつまんねえだろ?
いやあゴミですわ

479名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp3f-P1LU [126.255.6.65])2017/12/17(日) 03:39:16.37ID:s9eLY3TTp
>>475
ひっこめブス 笑
恥ずかしくねえのかおまえは

注意喚起のぞいたら更新されてた
荒らし暴言スタイル復活記念

ツイ垢:kuraun_kuros(クラウンくん)
ニコニコID:58662858(クラウンくん)
ニコニコミュ:co3748430(クラウンくんのこみゅにてぃ)
ツイキャス:c:xxhunter1203(クラウンくん)
イケのフレコード(茶肌ドレッドの「ドラゴン」):1822-4722-4824

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1499721889/459


482名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 57da-nSRQ [220.211.192.115])2017/12/17(日) 04:49:24.82ID:7V399OuH0
あげ

まだ囲いのマネができてたのに最後の語尾で台無しにしてて草

イケしゃあしゃあとしてたなw
本当に余地が1ミクロンもない安定のゴミクズっぷり

病院いくからえらいんだアピールw

485名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f36-zbO4 [126.235.175.253])2017/12/17(日) 10:01:04.33ID:9Sgt+uBL0
>>484
病院行ってる時点で普通じゃないという

ゴミが無視されてて草
注意喚起の人の言葉に反感してる感じだな

あとこいつのお気に入り達にこいつの悪行また連絡してあげるべきだな

檻つきの病院ぶちこむべきな存在、負け犬逃げゴミクズ

正直過去をあれこれ語るより
おしっこを煽られて飲んだっていう一言で全部片付けられると思う

でも本人は配信でしきりに証拠がない、綾鷹だとかいってたけど

まぁそーゆー行為をおこなったってだけで真偽よりも気持ち悪い人でないなにかなんだろと思う

証拠がないって言葉がでる時点でそれは…って話だけどな
実際行動としてそんなことした時点でもう嘘か本当か問わず手遅れだろう

注意喚起の人も呆れるわな
何にも出来ない、しないくせに、偉そうな口叩かずに川原でも行って石の数でも数えるゲームでもしてろ、それがお似合いだボケ

イケは新しいことを学んだ!

新)変わろうとしていると言う!
(していなくても周囲が許してくれやすくなるぞ!)

492名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f36-zbO4 [126.235.175.253])2017/12/17(日) 22:49:54.63ID:9Sgt+uBL0
>>491
効果:呆れ・嘲笑・諦め・自分の中への逃避

スキル:イケカスの魂(逆恨み+鉄面皮)

494名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 57da-nSRQ [220.211.192.115])2017/12/17(日) 23:40:42.41ID:7V399OuH0
ニコ生
co3748430

配信予定

現在50パーの確率だけど12/18(月)PM12:30〜14:30

ほぼ確実12/25(月)AM11:00〜

無職タイムにやられても生見れないからなぁ
夜とかにやってほしいんだけどな

クリスマスに放送とか悲しくならないのかね

497名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 57da-8P+8 [220.211.192.115])2017/12/18(月) 01:50:42.30ID:bW2OqWuN0
イケスジョー(イビルジョー亜種)
・通常種より動きがかなり遅い
・通常種より横によるかなり大きい
・通常種より怒りやすい
・通常種より状態異常になりやすい
・通常種より状態異常が長い
・通常種より罠時間が長い
・状態異常・罠値の蓄積増加が無い
・ブレスのモーションでブレスが吐けない
・岩を飛ばせないが近くの小さいものを投げる
・やたら咆哮
・すぐ疲労状態
・とびかかりをしない(できない)
・攻撃を別モーションにつなげない
・体振り前進は2回まで
・よだれは防御低下に悪臭効果も追加
・すぐにげる
・体力ドスジャギィ以下
・通常種より悪食で糞も食う
・肥やし玉が効かない
・尻尾はすぐ切れるがすぐ再生する
・クソザコナメクジ

学生とかそんな身分でもないのに、ニート時間に放送とかよほど暇なんだなぁあいつ

くろくろのはまだ笑えるし正直復活してほしいが(まあ、復活しないほうが世のためにはなるんだが)こいつは本当に不愉快だし面白くないから消えていいっすよ

500名も無きハンターHR774 (スププ Sd42-Vick [49.96.19.21])2017/12/18(月) 11:59:40.41ID:jBqh7ejYd
>>499
くろくろの話題はくろくろアンチスレでどうぞ

501名も無きハンターHR774 (ガックシ 06bb-zbO4 [202.209.24.24])2017/12/18(月) 12:24:21.73ID:RWaQNQGh6
>>494
自分のことなのに分からないのか....

502名も無きハンターHR774 (JP 0Hc7-Ylr/ [150.43.254.226])2017/12/18(月) 12:28:49.27ID:UFAGN3LkH
イケがツイッターで守れない約束してて笑った

>>500 すまん

504名も無きハンターHR774 (ガックシ 06bb-zbO4 [202.209.24.24])2017/12/18(月) 13:24:03.88ID:RWaQNQGh6
広島市西区田方2-6-35

505名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c645-nSRQ [153.161.254.105])2017/12/18(月) 13:28:46.28ID:cSnD/kmi0
自分で晒した自分の住所w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1499721889/459

おや?これは世帯主と電話番号の乗ってる住所禄!
http://jump.5ch.net/?https://jpon.xyz/2000/22/47/58.html?p=10

506名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c645-nSRQ [153.161.254.105])2017/12/18(月) 13:30:34.24ID:cSnD/kmi0
自分で晒した自分の住所w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1499721889/459

おや?これは世帯主と電話番号の乗ってる住所禄!
https://jpon.xyz/2000/22/47/58.html?p=10

507名も無きハンターHR774 (ガックシ 06bb-zbO4 [202.209.24.24])2017/12/18(月) 13:42:13.20ID:RWaQNQGh6

508名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-A0Ho [106.133.80.211])2017/12/18(月) 13:53:24.32ID:vKAmdvbua
アイツ追い詰められると直ぐに「ちょっと待って!」って無意味な引き伸ばしするけど、時間がたてば無かったことになるとか思ってるのか?
キチの考えはサッパリ分からんわ

509名も無きハンターHR774 (JP 0Hc7-Ylr/ [150.43.254.226])2017/12/18(月) 14:37:12.43ID:UFAGN3LkH
とうとう注意喚起垢にすら愛想つかされてるやんけ

配信みたけど、やはり親も悪いかもしれんな

こんなかわいそうなやつを野放しにしたらあかん、隔離せなあかんわ

注意喚起の人もほとほとやろなw
でも、言葉通じてない人でないものにたいしてなに言っても意味ないんやろね

あとお決まりのやめる、二度と配信しない詐欺きたでw

このコミュニティではしないw新しいの作ったらまた配信するw

何回目w

からの自分語りのポエムw

いつものパターン来ましたね

新着レスの表示
レスを投稿する