ゆうきスレ

1名も無きハンターHR774 (スフッ Sd92-9aoE)2017/11/19(日) 15:28:33.70ID:HHlW1J9Wd
!extend:default:vvvvv:1000:512
youtubeの人気MHXX動画の配信者XXハンターについて語りましょう。

次スレは>>950が宣言して立てること。
立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい。

※前スレ
ゆうきスレPart39
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1508235258
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

468名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 11a7-9wPJ)2017/12/03(日) 21:16:54.16ID:pD6Qqssp0
>>466 俺の占いによると後者だから多分そうなんだろう

469名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9e18-Z0wB)2017/12/03(日) 22:15:27.02ID:B+p5NKu50
抹茶は何故ゆっくり実況者として生きていけなかったのか

470名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8a51-ZAsF)2017/12/03(日) 22:35:33.27ID:8IC+sLRD0
とろサーモンが話題になってるね

471名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9e18-vfb2)2017/12/03(日) 23:14:52.11ID:B6zR5HoB0
違うだろ!いい加減にしろ!

472名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eaa7-DJnL)2017/12/03(日) 23:28:33.60ID:0jNSQfoM0
とろさーもん古龍説の他にお笑い芸人説まで浮上するとは…(違)

473名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 798d-Xj/3)2017/12/04(月) 00:38:04.28ID:MI1Sj6z70
おめでとう

474名も無きハンターHR774 (ワントンキン MM7a-hGTM)2017/12/04(月) 01:52:41.57ID:qZ7C0LkmM
とろサーモンおめでとう

475名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6db0-ssou)2017/12/04(月) 08:16:02.16ID:jeen2QCV0
つか同名の芸人が由来だろとろさーもんって(マジレス)

476名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eaa7-DJnL)2017/12/04(月) 19:36:15.49ID:+Uw3pG6p0
ゆうきくん今何してんだろうな

477名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa52-848o)2017/12/04(月) 21:06:22.01ID:6Jo7jvbqa
>>451
じゃあ叩くわ

478名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 11a7-9wPJ)2017/12/05(火) 21:00:55.54ID:CCVd7DDa0
youtubeがつまらなくなったのはYoutube()のせい
ニコニコがつまらなくなったのは任天堂のせい
商業主義ってクソだわ

479名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6da7-3cjd)2017/12/06(水) 03:38:35.40ID:Onjv22si0
>>476
ぶら下がったんじゃね

480名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d18-9wPJ)2017/12/06(水) 19:42:14.71ID:mxA4/+qs0
静画の連中って、レジェンドはいまだ持ち上げてるくせに
ゆうきだけはいつもの調子で叩いてんだな

481名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea10-qSQT)2017/12/06(水) 21:16:13.69ID:EPv/FU/r0
持ち上げる要素も擁護する要素もないもん
彼の生態を語るならともかく

482名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7965-JjO2)2017/12/06(水) 22:45:46.39ID:Z/2ZkHoN0
ゆうきは自分達にに関係ないけど気に入らないから何をしてもいい相手で
ヌルヌルレジェンドは自分たちの気に入らないゆうきを討伐したモラルを超えた神聖な勇者

ニコやpixivで絵描いてる奴らなんてそんな価値観のクズばっかだし

483名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 39da-D9HO)2017/12/06(水) 23:42:44.15ID:cSZCEgIw0
まぁ絵描いてる連中はせいぜい時雨編とレジェメン()が出る動画くらいしか見てないんじゃないの?
『はた迷惑かつ傲慢な地雷中学生が他プレイヤーにボコられて終了』ってくらいしか知らないから
神聖な勇者様たちがその後調子こいて地雷行為や荒らし行為を行ったなんて知る由もない

484名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3909-VWpS)2017/12/06(水) 23:46:24.05ID:YflEGwfy0
それぐらいが一番健康的なんじゃないかな
知らぬが仏とも言うし

485名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 39da-D9HO)2017/12/06(水) 23:56:29.83ID:cSZCEgIw0
そもそも地雷プレイヤーをボコして発狂する様をせせら笑うコンテンツに対してモラルガーって言うのもどうなんだろう

486名も無きハンターHR774 (JP 0H8b-qpNs)2017/12/07(木) 02:53:47.34ID:l7L0C6IxH
今更見たけど時雨とカワシンが面白すぎて腹痛かった

487名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saeb-oPT1)2017/12/07(木) 04:18:36.00ID:rOEOiDTga
そんなことここで言っても叩かれるだけだぞ

488名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 572f-A1sa)2017/12/07(木) 06:10:31.67ID:0fe7QUDI0
ゆうきは今なにやってんだろう

489名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b7f7-VBpq)2017/12/07(木) 11:09:40.06ID:az2b2yjy0
最終決戦に行く前の親フラでナオトって呼ばれてた気がするんだけど本名はナオトなんかな

490名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b709-BHLZ)2017/12/07(木) 11:23:50.48ID:MEc3rMnw0
渡辺ゆうき君がどうかしたか?

491名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 77a7-gcK6)2017/12/07(木) 16:28:57.61ID:bgxR5BPr0
いつの間にかイケ関連でとんでもないことになってるな

492名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1736-BHLZ)2017/12/08(金) 13:17:10.21ID:+RBJeJEH0
>>491
悪いがカスの話題はNG

493名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-qBrz)2017/12/08(金) 16:38:05.62ID:tU6tVwUwd
あれの話したければ専用スレ行ってくれ
下手にここで話題出してあれが湧いたらどうする

494名も無きハンターHR774 (スフッ Sdbf-+4Gu)2017/12/08(金) 17:09:28.00ID:UVJWQWI2d
どこの回か忘れたけど竹槍兄貴の迫真のポポンが面白かった

495名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saeb-DZAQ)2017/12/08(金) 17:19:21.97ID:48/gNq8Ja
でもゆうき君が虹色デブ猫だったお陰でデブ猫を見る度に笑う様にはなれたよ

496名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b709-BHLZ)2017/12/08(金) 19:00:11.43ID:i3Z4Bgsp0
オンラインでもちょくちょく虹色デブ猫見るけどどいつもゆうき君のことどうこう言えるほど上手くないのがまた

497名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f5c-F7Qh)2017/12/08(金) 22:47:15.72ID:oBB2ZJHC0
うまかったらうまかったで俺上手いアピールだろとか思われそうで着れないわ

498名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 77a7-gcK6)2017/12/09(土) 05:16:49.12ID:khnUV1d+0
村紗くんのツイキャス見れんかった
誰か詳細オナシャス

499名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 77a7-gcK6)2017/12/09(土) 09:46:54.86ID:khnUV1d+0
本拠地、溶岩島で迎えたルシファー戦
先発アントニーが大量失点、打線も勢いを見せず惨敗だった
スタジアムに響くファンのため息、どこからか聞こえる「今年は100敗だな」の声
無言で帰り始める選手達の中、昨年の首位打者XXハンターは独りベンチで泣いていた
Youtubeliveで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるチームメイト・・・
それを今の溶岩島で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」XXハンターは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、XXハンターははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってトレーニングをしなくちゃな」XXハンターは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、XXハンターはふと気付いた

「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
ベンチから飛び出したXXハンターが目にしたのは、外野席まで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのように渡辺ゆうきの応援歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とするXXハンターの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「ユウキ、守備練習だ、早く行くぞ」声の方に振り返ったXXハンターは目を疑った
「す・・・鈴木さん?」  「なんだデブネコ、居眠りでもしてたのか?」
「こ・・・駒田コーチ?」  「なんだXXハンター、かってに駒田さんを引退させやがって」
「石井さん・・・」  XXハンターは半分パニックになりながらスコアボードを見上げた
1番:石井琢 2番:波留 3番:鈴木尚 4番:ローズ 5番:駒田 6番:渡辺 7番:進藤 8番:谷繁 9番:斎藤隆
暫時、唖然としていたXXハンターだったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・ルシファーに勝てるんだ!」
中根からグラブを受け取り、グラウンドへ全力疾走するXXハンター、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、ベンチで冷たくなっているXXハンターが発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った

500名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 97e7-F7Qh)2017/12/09(土) 18:03:29.04ID:HeKs4aUD0
ゆうきは正統な苛めという謎の文化を構築した偉人

501名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d72d-Dniy)2017/12/09(土) 18:06:17.83ID:cUtiZbOG0
自業自得だしいじめられたことにも一切同情はないけど
それでも正当ないじめなんてねえわ
さすがに毒されすぎ

502名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f5c-F7Qh)2017/12/09(土) 18:11:53.26ID:shBcQYfI0
普通に私刑だからな正当性なんてない

503名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1736-UuQQ)2017/12/09(土) 18:49:08.53ID:l35jY78W0
>>501
それな

504名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f18-QvkH)2017/12/09(土) 23:19:29.16ID:d3I3ouVK0
ほんとにまともな奴だったらゆうき君みたいな奴に
自分から積極的に関わっていこうなんて思わないからな

505名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b765-F7Qh)2017/12/10(日) 10:36:01.33ID:smnnO1g20
1822-4722-4824
イケのフレコード

506名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b765-F7Qh)2017/12/10(日) 10:36:46.55ID:smnnO1g20
すまん 誤爆した

507名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b7da-jAJm)2017/12/10(日) 21:57:55.57ID:SwmyXS4/0
孤独姫のtwitter鳥肌立った

508名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 37ab-oPT1)2017/12/10(日) 22:42:13.39ID:30kLS/j50
自撮りで味を知ったんだろうな
孤独姫のTwitter見るたびにもっと早く自撮り載っけてれば囲いいっぱいできたのにって思うわ

509名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saeb-Hjwy)2017/12/11(月) 09:10:38.74ID:RCNWRCbZa
孤独姫は着実に黒歴史を晒してくれて何より

510名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp8b-cLi4)2017/12/11(月) 09:20:41.20ID:8yURv2jgp
孤独姫ってすげえブサイクだよな
しかも本人まさかの気付いてない系 笑

511名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saeb-oPT1)2017/12/11(月) 09:30:08.34ID:74cqm3Yxa
村紗とイケさまの囲いが喧嘩してますね

512名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 77a7-gcK6)2017/12/11(月) 09:59:46.99ID:EtQrxABM0
村紗くんのツイキャス気になるわ
あと4人組のうんちぶりぶりブリッツくんすぷらも下手だね
イケも消滅したし、そろそろ潮時だな

513名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 77a7-gcK6)2017/12/11(月) 10:42:43.95ID:EtQrxABM0
sm32216578
そういえばこのシーンの11分36秒あたりのゆうきくんってなんて言ってるんですかね

514名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b7da-jAJm)2017/12/11(月) 20:12:21.78ID:9cJd0ZBd0
>>511
あんなのにも囲いが居ることに吃驚だわ

515名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-AwCK)2017/12/11(月) 21:34:33.60ID:dE1EKHp0d
自称中性的と自称女性の囲いって解釈でよろしい?

516名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f90-3nuW)2017/12/11(月) 21:46:36.74ID:/5tTSqrb0
>>511
これどーゆこと?詳細お頼み

517名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b765-F7Qh)2017/12/12(火) 01:47:33.57ID:Ffz4fMFJ0
飲尿女の囲いって…

518名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 77a7-gcK6)2017/12/12(火) 04:47:19.22ID:6/IlIdiC0
元々イケのこと嫌いだったが、流石にこれにはドン引き
あまりにも凄すぎて知ってしまったとき、一瞬すべての感情が消滅した

新着レスの表示
レスを投稿する