モンハンワールドで男が女キャラ選ぶのはやめときな [無断転載禁止]©2ch.net

1名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:15:04.16ID:sWy4rpO0
フレンドとやる時だけでなく野良でも間違いなくボイチャ部屋が増える
野太い声の男が可愛い女キャラ操作してたら気持ち悪い変態としか思われないよ
男のケツ追いかけたくないっていう気持ちはわかるけどワールドは性別合わせた方がいい

9名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:34:37.83ID:/hn8H7ZV
アフィカスウッキウキで草

10名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:34:25.43ID:ul15Lfb4
男のケツ追いかけるとかホモかよ

11名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:39:32.65ID:vlM+J7P0
>>10
そうだけど?なんか問題あるか?

12名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:55:57.90ID:t5z7w+nq
>>1
断言してやる。
ボイチャ部屋なんて増えないよ。
ディスティニーとかボイチャのみのゲームだって
野良日本人はボイチャなしのが圧倒的に多かった。

13名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:07:33.96ID:goKgnwl2
>>12
知らんオッサン、ガキとボイチャでゲームとか無理だわ
特にガキとかすげぇイライラしそう

14名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:32:17.36ID:9/FHbRU5
女キャラ選んでる時点で中身は男確定だろ。
オレはどのゲームでも性別合わせるよ。
女だと感情移入出来ないから。

どっちでも好きな方を選べばいいさ。
ただ可愛い女キャラ見たら、こいつ絶対キモヲタデブorガリのオッサンだなってオレは思ってしまうw

15名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:48:12.51ID:z1exTpZp
自由に好きにやればいいっしょ

16名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:49:48.77ID:5AOIRbI0
百合嫌いだから男キャラ作るわ

17名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:52:52.06ID:41NjVhMh
クソスレ立てんじゃねえYo(・∀・)

18名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:04:38.91ID:EgELOpUO
そもそもVCやらねぇから関係ないわ

19名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:07:27.84ID:nhUZ6lnz
ボイチャとか絶対やらねぇ

20名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:24:32.01ID:TTV2WFv2
ボイチャなんかするかハゲ

21名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:26:44.20ID:/uBj/eTN
VC使うわ
最近VC無いやつに人権ないみたいなゲームどんどん増えてるし
慣れれば楽しい
モンハンがどうなるかは知らないけど

22名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:28:20.05ID:Ly82+YFJ
ボイチャなんて全体の一割くらいだと思うわマジで

23名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:34:33.84ID:tRl6ffp4
自己投影じゃなくてお人形遊びだから
ま、俺はやらんけど

24名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/24(日) 18:24:03.74ID:lH58iaJx
ボイチャなんてやった日にゃ、ちょくちょく舌打ち聞こえてきそう。

25名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/24(日) 18:35:49.45ID:O6Ta+Mi3
文字で「うわ、地雷だわw蹴りますね」

肉声で「うわぁ、地雷がきたぁ、見て見て」
何人かの嘲る声
「じゃ、蹴りますねぇ、ヒャヒャヒャ」

26名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/24(日) 19:20:32.95ID:tlCXIDn/
キャラクリと着せ替えの楽しみ奪わないで(´・ω・`)

27名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/24(日) 20:01:11.99ID:emCq43kr
全身肌緑色とかに出来たなら男にしてたけど
出来なさそうだから女やな

28名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/24(日) 20:02:40.39ID:pipMcZ4u
>>21
例えば?

29名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/24(日) 20:12:21.01ID:/uBj/eTN
>>28
Destiny, Siege, OW

30名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/24(日) 20:31:41.86ID:QVXlD7NF
感情移入できないとかゆうたかよ

31名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/24(日) 20:59:00.81ID:1i9ytVVT
コンシューマ版で男キャラを存分に楽しむ

PC版輸入して女キャラで遊ぶ、無論MODモリモリで

ベゼスタゲーのようなこの流れが至高

32名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/24(日) 21:04:18.65ID:8q6CTJvs
タイトルで煽れば記事に出来ると思った?
残念豚骨醤油!

33名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/25(月) 00:44:48.47ID:S3kfK5Jt
>>31
海外で売れないとMODは期待できないよ
裸MODくらいだろ

34名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/25(月) 12:13:17.65ID:CI8OOpU8
だいたいさあ女キャラ使うやつはぼっちだから
絶対バレないから女キャラなんか使えるんだよ

35名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/25(月) 23:41:51.48ID:R7xUHDJD
当スレはアフィリエイトが管理しております。

36名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/26(火) 00:45:44.88ID:fPia5xlz
>>35
アフィじゃない。

37名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/26(火) 07:06:39.51ID:Zd51AKxc
キャラがどうこうなんてくだらないことより
ボイチャは息の荒さ、とっさの悪態、周囲の声、がさがさ音、etcを気にしてほしいわ

38名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/26(火) 07:32:38.79ID:/zJy4NhJ
>>37
そらもうポテチパリパリよ

39名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:00:38.30ID:8nF1YHV/
屁もゲップも許してな

40名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/27(水) 02:23:43.24ID:doMmCr25
まだふたなりつくれないの!?

41名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/27(水) 19:50:05.06ID:8h/6VeQb
性別不明希望

42名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/27(水) 20:24:57.14ID:UfFKtvJY
髪型とか共通だし、男女とか女男とか作ればいい

43リンク+ ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止2017/09/28(木) 05:47:32.58ID:ZPQEdo5V
真希波・マリ・イラストリアス、式波・アスカ・ラングレーのシナリオで、始まりの塔から落として何度も死なせたことか…。

マリの場合は、死ぬ時の断末魔が面白いので、わざと死なせるネタプレイをやってしまう。

ボコブリンにボコられる時、「きゃっ!」と言いながらダメージを受ける始末。
そして、ハートが残り少ない状態でボコられて、「うっ!みゃぁ〜!」とか「うっ!うぐごきっ!」という
断末魔とともに倒れてゲームオーバーとか…。

アスカの場合は、高所から落ちて死ぬと、とんでもない悲鳴を上げて力尽きて終わり。

44名も無きハンターHR7742017/10/03(火) 00:26:31.24ID:3V1GZxRl
1は3GHDやったことないんだろうな
ボイチャ搭載されてるけど野良のボイチャ部屋なんて1割もなかった

45名も無きハンターHR7742017/10/04(水) 16:40:27.79ID:AUkXqo8v
>>1に同意だわ
VCあるなしに関わらず単純に気持ち悪い

46名も無きハンターHR7742017/10/04(水) 18:35:57.23ID:SAl9Rhoq
キャラクリ細かくできるのは嬉しいが装備で意味を無くしてしまうのが勿体無いな
裸状態でコミュニケーション図れる要素が何かあればいいけど

47名も無きハンターHR7742017/11/09(木) 17:09:47.36ID:r2qt0wWt
女子キャラ可愛いから仕方ないねん!

48名も無きハンターHR7742017/11/24(金) 09:28:49.86ID:c+phTcFR
女キャラ可愛いの顔だけじゃね?
首から下は安定の短足デブだし
まあVCで女キャラ使いってわかっても普通にああネカマかと思うだけだが仲良くはなりたく無いなw

49名も無きハンターHR7742017/11/24(金) 09:31:58.85ID:WadYLTTT
ムチムチでエロいんだよなぁ…

50名も無きハンターHR7742017/11/24(金) 11:09:46.97ID:fW2npb8U
>>1
ボイスチェンジャー使うから

51名も無きハンターHR7742017/11/24(金) 11:11:15.65ID:9FGJkm6u
ムチムチつうかただの下半身DBだろ
あのビジュアルにもっさり感で更に漂うDB臭

52名も無きハンターHR7742017/11/24(金) 11:33:34.50ID:QMCrXsHZ
正直あのくらいの体型が好き

53名も無きハンターHR7742017/11/24(金) 11:39:42.39ID:c+phTcFR
顔はあれだけ作り込めるようになったのになんで身体だけお仕着せなのは開発の趣味なんだろうなデカ尻が

54名も無きハンターHR7742017/11/24(金) 15:21:48.03ID:fbkCjuc8
なんでや、ネカマして何が悪いんや!!
そんなん言うならワイは他ゲーいくわ!!!
https://goo.gl/j3mrqQ

55名も無きハンターHR7742017/11/24(金) 18:10:20.77ID:BKfJVyXv
女だけど男キャラ選ぶわ

56名も無きハンターHR7742017/11/25(土) 00:20:06.52ID:0TEav0fV
女子のドレッシーな防具でカッコ良く戦いたい

57名も無きハンターHR7742017/11/25(土) 00:57:19.84ID:lPt5rWq5
陰キャ丸出し喋りのおっさんだけど、その分キャラはてーい♪って媚び売るから許してくれや
てかそんなの気にするやつとかどんなキャラ使ってもダメ出ししそうだし意味無いよね

58名も無きハンターHR7742017/11/26(日) 21:09:32.15ID:9OiFCPd/
オカネハイルー

59名も無きハンターHR7742017/11/28(火) 19:37:34.85ID:8nGyvDIX
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

新着レスの表示
レスを投稿する