かなりとかいう第二のゆうきwww Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/04(月) 07:48:34.42ID:VokGnuOn

257名も無きハンターHR7742017/11/20(月) 00:48:08.76ID:7agBIeUu
ギザミンはわざと下手に描いてるくさいんだよなぁ

258名も無きハンターHR7742017/11/20(月) 04:41:35.19ID:8Tw9VwLE
元が上手い人ならラフの時点で線を減らすし線を重ねまくるなんて時間のムダしない
各パーツのバランスがおかしい模写と構図の練習をまともにやってないやつ特有の奇形

これを擁護しちゃうって信者すげぇな…本人?チャット民?

259名も無きハンターHR7742017/11/20(月) 09:09:32.31ID:n62yQyRe
わざと下手に描いてるとかなんのフォローにもなってなくて草

260名も無きハンターHR7742017/11/20(月) 11:43:50.44ID:NiNH/vQk
ギザミくん!自演はやめよう!

261名も無きハンターHR7742017/11/20(月) 14:48:12.47ID:7agBIeUu
>>258
むしろ君が本人臭いわ
絵師はだいたい自虐大好きだかな

262名も無きハンターHR7742017/11/20(月) 16:56:33.97ID:5FWBygff
文句とうんこ垂れながら消えたがりうが相対的健常者だったという事実に身が震える

263名も無きハンターHR7742017/11/21(火) 16:28:07.29ID:ZYcmUkIo
囲いとかカプ厨ばっかいたけど有能ランキングあったころが一番よかったわ

264名も無きハンターHR7742017/11/22(水) 01:49:57.68ID:JpMgmW0n
ギザミン、pixivとニコニコ静画やってるだろ
和奏を発狂させたイラスト描いたやつ

265名も無きハンターHR7742017/11/22(水) 03:36:02.74ID:3yfUzRwh
取り急ぎ
touch.pixiv.net/member.php?id=3630766

266名も無きハンターHR7742017/11/22(水) 04:19:05.56ID:NcJv2BU2
赤松楓描いてるし本人くせーな
肝心の画力がまったく進歩ないのが草生える

267名も無きハンターHR7742017/11/22(水) 04:56:20.19ID:YTO/CWWr
レジェメンのファンって事はわかった

268名も無きハンターHR7742017/11/22(水) 05:13:56.24ID:JrADAECV
まーたコンプ丸出しおじさんが自演してしまったのか

269名も無きハンターHR7742017/11/22(水) 06:21:15.72ID:3yfUzRwh
いつの間にかギザミン総合スレみたいになってるの腐

270名も無きハンターHR7742017/11/22(水) 08:56:44.28ID:gxQe12Z4
まだ身内叩きやってんのかTwitterでやってろよ

271名も無きハンターHR7742017/11/22(水) 11:24:47.82ID:0a5ReCgD
ギザミ君pixivは黒歴史の宝庫だからバレたらまずいって言ってましたね…

272名も無きハンターHR7742017/11/22(水) 12:49:42.11ID:JpMgmW0n
ワイも授乳手コキ好きやで

273名も無きハンターHR7742017/11/22(水) 18:06:02.19ID:IiuvieUo
ときあめ扱いされたい宮本ママ
ときあめでシコりまくってるギザミン

ベストマッチ!イェーイ!

274名も無きハンターHR7742017/11/22(水) 22:59:43.56ID:YizXwnH3
赤ちゃん鍵垢で愚痴ってて草ァ!

275名も無きハンターHR7742017/11/24(金) 22:08:37.10ID:sq1SHcXX
かなり臭いからしめじのとこ行かないでいいよ
てか行くな迷惑だ

276名も無きハンターHR7742017/11/24(金) 22:26:05.28ID:01PAb7yD
チャット民自体臭いからぷたにくのとこから出てくんなよ

277名も無きハンターHR7742017/11/24(金) 22:26:59.64ID:v+mulpG7
風呂入れ風呂

278名も無きハンターHR7742017/11/27(月) 01:05:08.86ID:KCv8A+Gp
世を下す者いたな
ゆうきの偽物やってフォロワー乞食してた馬鹿

279名も無きハンターHR7742017/11/28(火) 19:59:52.26ID:o0LgSwwI
チャンネル登録者数1000越えてて20人しか見てねぇのか

280名も無きハンターHR7742017/11/29(水) 02:53:18.26ID:yp9CBB4u
ギザミガイジ効きまくってて草
煽られてイキりツイ連発とか耐性無さすぎだろこいつ

281名も無きハンターHR7742017/11/29(水) 03:18:00.77ID:pcJI8uXD
頭かなりなんだよなぁ…

282名も無きハンターHR7742017/11/29(水) 03:26:52.26ID:nfUS12bm
ギザミン今の君は君が叩いてた和奏そっくりだよ

283名も無きハンターHR7742017/11/29(水) 04:10:46.75ID:oxAZeOOx
荒らし紛いのことしておいてブロックされたら差別だなんだのキレるってこいつかなりウイルス感染してんの?

284名も無きハンターHR7742017/11/29(水) 04:32:33.42ID:6KxwgZSr
煽り負けして馴れ合い路線に逃げ込む自演おじさんザコすぎぃ!

285名も無きハンターHR7742017/11/29(水) 10:46:57.88ID:oxAZeOOx
きゃんしーもきゃんしーでブーメラン刺さりまくってんのほんと草

286名も無きハンターHR7742017/11/29(水) 12:33:54.25ID:y8+JYxfd
ガイジ同士のメガブーメラン投げ合いは見てて笑えるからもっとやれ

287名も無きハンターHR7742017/11/29(水) 17:15:56.44ID:QRqd/bMw
後輩のアレが海外仕様…
そんなの入らないよ!!

288ギザミ2017/11/30(木) 15:46:36.24ID:xnP2YyDZ
うんこぶりぶり

289名も無きハンターHR7742017/11/30(木) 17:26:44.55ID:Y8J6IXEe
うんちぶりぶりだ
どと間違えるなくそが

290名も無きハンターHR7742017/11/30(木) 17:30:00.44ID:KnS0OsqV
うんごぶりぶりんこ!!!!ドビュビュビュビュドバババババブッ!!!
ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ!!!!あへあへうんこまん!!!ぶりっちょ!!!
ケツの穴からドババババババババッバwwwwwwwwwwwwWWWW
wwwwwwwwwwww
WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なお、まにあわんもよう
だにどとまちがえるなくそが

291ガミザミ2017/12/01(金) 12:44:26.21ID:amXh356J
キンタママのおはD 作詞作曲:二岡
キンタママです みんな今日も
キンタマ揉み揉みしたよね
やんちゃ坊主 やらせガール
お日さまよりも早漏
ドームラン ちゃんと打った?
誤審で勝つとオイシイ
キンタママは 射精上手
絶頂射精を果たそう
ママと原 お兄さんお姉さん 越智ちゃん おばあちゃん 大隣さんも
おはD(おはD) おはD(おはD) おはD(おはD) おはD(おはD)
いきましたー おはDで味噌チュッチュ

292名も無きハンターHR7742017/12/02(土) 01:03:52.95ID:7H5T44QU
マイクラつまらんからモンハンやれ

293名も無きハンターHR7742017/12/02(土) 18:10:04.82ID:aNunUyEN
低評価のが多いっていつぶりだこれ
ルナには草生えたがくっそつまらんのが証明されちまったな

294名も無きハンターHR7742017/12/04(月) 00:17:03.74ID:ATEi69u7
急にかなりボロクソに叩かれ始めて草草の草衛門

295名も無きハンターHR7742017/12/04(月) 01:07:34.36ID:z1PqWsyO
モデ減った?

296名も無きハンターHR7742017/12/04(月) 01:20:18.98ID:OAwU9HC/
ミヤと先輩だけいればええやろ
他はガイジばっかだからいらんわ

297誰だろうね2017/12/04(月) 06:34:35.54ID:/bJJl8jp
ギザミは障害、はい終わり

298名も無きハンターHR7742017/12/04(月) 13:36:59.87ID:ATEi69u7
誰だろうねwww
センスの欠片も無いくっせーコテハン付けてる時点でお前も充分障害だわ

299名も無きハンターHR7742017/12/04(月) 15:58:16.01ID:BXlsdlqc
フリーターが勉強語ってんの草

300名も無きハンターHR7742017/12/04(月) 16:04:06.58ID:ATEi69u7
受験キッズ多いからね、しょうがないね

301名も無きハンターHR7742017/12/04(月) 23:58:12.83ID:dQdTrk94
馴れ合い始めたギザミに嫉妬して書き込んじゃう君達くっっさいから風呂はいれ風呂

302名も無きハンターHR7742017/12/05(火) 00:20:21.04ID:r/sEUStg
かなり煽ってる奴って自分がかなり以下になってんの気づいてるのかな

303名も無きハンターHR7742017/12/05(火) 00:43:27.94ID:DmidnhjG
気付くわけないだろ
あいつら脳みそスクランブルエッグマンなんだからよ

304名も無きハンターHR7742017/12/05(火) 00:46:54.73ID:dzek9GtS
このスレに書き込んでる君達もかなり以下ってことか

305名も無きハンターHR7742017/12/05(火) 10:35:44.90ID:9sUPVj82
はいブーメラン入りまぁす!!

306名も無きハンターHR7742017/12/05(火) 13:21:40.38ID:DmidnhjG
そもそもこのスレ俺も含めてリスナーしかいないからな

307名も無きハンターHR7742017/12/10(日) 22:37:25.91ID:1TYvn4eD
過疎ってんなあこの掲示板も

新着レスの表示
レスを投稿する