X



トップページモンハン
1002コメント282KB
ゆうきスレPart33 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ eb36-j7t1)垢版2017/06/21(水) 23:55:39.97ID:+bAsjFmk0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
youtubeの人気MHXX動画の配信者XXハンターについて語りましょう。

次スレは>>950が宣言して立てること。
立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい。

※前スレ
ゆうきスレPart32 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1497701599/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f18-GtGz)垢版2017/06/22(木) 00:32:05.57ID:qhuGnm6q0
>>1に秘薬を捧げよ
0017名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff7-uE7i)垢版2017/06/22(木) 14:19:07.42ID:wxr4hDE+0
>>1乙ユナイテッド小沢
0044名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fd8-q/w5)垢版2017/06/22(木) 18:33:06.87ID:6GDQCn1d0
色々やらかしてた孤独姫もなんやかんやで二次創作物にお呼びかかかるあたり、そう言うのがほぼないわかなって相当アレなんだなw

ホント黙っていればときあめに次ぐレベルで得するポジだったのに…
そこはホント勿体無いと思うわ…
0062名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ b710-OTt7)垢版2017/06/22(木) 20:47:14.51ID:6EkWGJ3o0
マアマア、本人が何をしようともうゆうき君に関係ないなら無視していいではないか
勝手にストーキングして思てたんと違う幻滅したと刺すような奴みたいな事は止そう止そう
ただアントニーがXXハンターを売名に使ってるならそれは
0079名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1767-/a3i)垢版2017/06/22(木) 21:22:13.35ID:sfWzeUwg0
新しいオモチャだー凸るぞ荒らすぞーはちょっと違うというか荒らす方が害な気がしてきた
0080名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1767-/a3i)垢版2017/06/22(木) 21:22:54.73ID:sfWzeUwg0
アントニーもアンチ増えそう
0095名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7d5-MmuK)垢版2017/06/22(木) 22:38:29.30ID:MPP4EZtB0
「もう勝負ついてるから」
「何も無いヌルか…」
「やめなよ。」
「はちみつください」
「犯され中♪」
「しね」
「クーラードリンコが消えた」
「お兄ちゃんどいて!」
「俺のとこにギルカ来てない」
「やくそくだもんね。ばいばい」
「これはハニートラップです♪」
「斬り伏せる…」
「主はぷろはん8段」
「ところで腹減らね?」
「ズボン1枚○○、いきまーぷ」
「黙れ!」
「せめて絶一があれば…」
0118名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-OGK5)垢版2017/06/22(木) 23:32:18.51ID:6MaiI3c5d
>>107つまり藤井四段はプロはん八段だった…?
0123名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワンミングク MM7f-uE7i)垢版2017/06/22(木) 23:39:14.91ID:VSwF5prRM
これほど復活してほしい人もいないけど最高の幕引きだったから復活して欲しくないのも事実
0126名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-OGK5)垢版2017/06/22(木) 23:42:48.06ID:6MaiI3c5d
ゴアがシャガルとして回帰するように
ゆうきもまた回帰するだろう
0130名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-OGK5)垢版2017/06/22(木) 23:51:44.31ID:6MaiI3c5d
藤井四段「将棋を指すために生まれてきたかは分からないですけど、将棋に巡り合えたのは運命だったのかなと思います」


渡部ぷろはん八段「絶対☆裏切りヌルヌル」

なんら遜色ない
0133名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f18-GtGz)垢版2017/06/23(金) 00:42:45.04ID:gUuJczQj0
動画も見ないで「○○ってどこのセリフ?」とか聞くのやめろ
まずは総放送時間29時間の動画を一度でいいから全部見てから質問してくれ
0135名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-Z+XO)垢版2017/06/23(金) 00:47:09.64ID:AkLWhdGHd
930 名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1336-QeqB) sage 2017/06/21(水) 23:09:42.68 ID:3defX1Y70
久しぶりにモンハン始めてラオシャンロンの緊急で一人のゆうたに粘着しまくってマジで戦力にならんで死にかけた。
野良ってひでぇな

http://i.imgur.com/Q24xVAE.jpg
http://i.imgur.com/2Lg2StB.jpg
http://i.imgur.com/FLC38kU.jpg
http://i.imgur.com/oTeZLX1.jpg
http://i.imgur.com/Tr1aoD9.jpg
http://i.imgur.com/6lOdlxr.jpg

931 名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1336-QeqB) sage 2017/06/21(水) 23:10:54.85 ID:3defX1Y70
>>930緑俺 nightmare とかいう厨房が嵐 赤がゆうた
0136名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワンミングク MM7f-uE7i)垢版2017/06/23(金) 00:47:51.74ID:H6f070FpM
それどこのセリフ?って聞かれてすぐに答えられる奴はゆうきウィルスに感染してるから眼科行け
0139名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7a7-sC4W)垢版2017/06/23(金) 01:05:01.05ID:Svn+iw7B0
ときあめ編以外ボイス無し回は流石に…
0158名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f38-avNb)垢版2017/06/23(金) 06:39:19.40ID:htFknh4c0
話題の基地外ババア議員とゆうきがどうも被る
0164名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-OGK5)垢版2017/06/23(金) 08:43:52.47ID:BjJo5yCyd
>>157もしかしたら
1班2班3班4班や若菜洗脳辺りを思い返して枕叩いてるかもしれん
0167名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワンミングク MM7f-uE7i)垢版2017/06/23(金) 09:17:53.56ID:H6f070FpM
煽りにちんちん入れるの好き
0173名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-ZJv1)垢版2017/06/23(金) 09:59:19.61ID:IFvbIeoIr
???「お前丁度鉄パイプでぼこしたいと思ってた所存でございます」
0175名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9736-ftIc)垢版2017/06/23(金) 10:46:08.49ID:m0qPNcia0
伝説の一つにはなれてるけど何かが足りない感
建前上全員♂だからか?
0177名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff7-uE7i)垢版2017/06/23(金) 10:48:59.71ID:Ytpxz6sw0
わ、わかな…
0180名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9736-ftIc)垢版2017/06/23(金) 11:04:45.88ID:m0qPNcia0
冷静に考えるとヒロイン濃いいな

序列11位、宿敵ルシネキニキ
総受けトリックスターライ
変態紳士淑女アイドルときあめ
ゆうき君ラブツンデレ株主孤独姫
名前呼んじゃいけない人
0183名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fab-0VaD)垢版2017/06/23(金) 11:56:04.99ID:iY510Ymn0
このハゲーーーーー!!ってライ達に怒って返り討ちにあってちがうだろー!って泣いてるゆうきください
0195名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-OGK5)垢版2017/06/23(金) 13:29:58.57ID:BjJo5yCyd
モンハンは
モンスターが此方に振り向いてくれるのを待つギャルゲーだから
0209名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-OGK5)垢版2017/06/23(金) 15:49:22.83ID:BjJo5yCyd
何もないのか→何もないヌルか
だから
裏切りヌルヌルは裏切り許さないでは?
0212名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-OGK5)垢版2017/06/23(金) 15:54:47.20ID:BjJo5yCyd
ルシファー許さないお前は→ミスターユナイテッド小沢
許さない→ユナイテッドだからやっぱり違うよな

唇噛み締めてそれっぽく言ったら
絶対裏切り者いるかもしれん
0219名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-OGK5)垢版2017/06/23(金) 16:17:21.78ID:BjJo5yCyd
訂正

ユナイテッド→許さないゾ
0221名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-OGK5)垢版2017/06/23(金) 16:23:43.19ID:BjJo5yCyd
ヌルヌルを四文字と認識してる事が間違いでは?

絶対裏切りヌルヌルのあとちょっと間を置いてう゛う゛う゛い じ め な い で
と続くところに鍵があるかも
0253名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-OGK5)垢版2017/06/23(金) 20:56:00.71ID:BjJo5yCyd
>>247分からんが
孤独をきゅうりと読んでいた事と関係がある気がする
0268名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9736-ftIc)垢版2017/06/23(金) 22:47:20.94ID:RPV5/I0p0
今まで地雷に遭遇したことなかったんだけど、今日初めて遭遇したわ。
もろにゆうきくん意識しててマジで愉快犯っているんだな。偽物ゆうきじゃ物足りん本物ゆうきをよこせ
0289名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9736-ftIc)垢版2017/06/24(土) 01:13:06.55ID:pWzPdMQ30
ゆうき君と孤独姫ほんとすき
ウザかわいい
0294名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff8f-NIhq)垢版2017/06/24(土) 01:48:25.71ID:YxiaeAVh0
モンハン全然やらなくてMHWの発表で少し動画探して ゆうき って人知った新参者だけど

ストーリーが出来てるのは凄いな・・

最初、配信者が叩かれてる理由にピンとこなかったが見てみるとアレって思ってくるし
アレの中にコイツ屑じゃん って思ってるところに叩きのめす人が来る
最終決戦の雄叫びと言い分が漫画やドラマのワンシーンに思えるほど良く出来てる・・
0310名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9736-ftIc)垢版2017/06/24(土) 06:54:05.62ID:pWzPdMQ30
XXハンターという神話のレジェンドですし主神居ませんし
ただの同窓会
0331名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7fc-Rb6x)垢版2017/06/24(土) 10:46:00.64ID:B8kkt4RU0
普通に昨日の例の配信者の動画あると思うよ
最初から見てたわけじゃないから配信者側にも問題はあったかもしれんが
自分が見てた限りは下手だけど粉塵したり真面目に狩ろうとしたりそこまで問題あるようには見えんかった
0355名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-whNa)垢版2017/06/24(土) 13:13:11.16ID:4BAW5Nh3d
あのドドブラの後の放送でも燼滅だしてきたからな
今や周りがゆうきウイルス発症してて相対的にゆうきの純粋な面は評価されてるしルシ擬きが出てきても視聴者の一定数には叩かれそう
ようするにゆうき君戻ってきて
0356名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fd8-q/w5)垢版2017/06/24(土) 13:14:12.36ID:HlCF9QdY0
一つ確かなのは、ゆうきが唯一無二の存在ってとこだろうな…
こう言うのが挙がる度にコイツが演技でない本物だって証明だと思う

あと今後、よほどちゃんとした配信でない限りこの動画に影響受けた層がこれから先色んな配信動画に現れて劣化行動とるんだろうな
そう言うとこは最早ゆうきの罪の一つなのかもしれん…
0358名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f18-GtGz)垢版2017/06/24(土) 14:15:22.82ID:zFCxeuxK0
スレ遡るくらいしろよバーカアーホドジマヌケ!お前の頭ちんちん!
0359名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37f6-RXW2)垢版2017/06/24(土) 14:27:05.13ID:VSKPeBfr0
ざっと見た感じ、アントニーがゆうきロス禁断症状に耐えられず
ゆうきくんの後釜求めて他の生放送を彷徨っていたら、
ある生放送が気に入った(良い意味であれ悪い意味であれ)ので
宣伝したらXXハンターの面子が集まってきて勝手に二次会やりだした感じかな
0363名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9736-ftIc)垢版2017/06/24(土) 14:54:23.19ID:pWzPdMQ30
ゆうき君から学んだ模倣ポイント

絡んだ「相手を面白くする」
生まれた全ての「ヘイトは自分が受ける」
特定の対象へ過度に入れ込まない
いわゆる普通の人になってはいけない
配信から生まれた天丼ネタを定期的に行う
たまに引退と復活
0376名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57a7-NIhq)垢版2017/06/24(土) 15:42:16.60ID:C1ihNfkR0
ゆききは結構曲者だと思うなあ
ゆうき君とプレイ中は余計なこと一切喋らないがコメではツッコミや批判めいた事結構言ってた気がするし
何しろ再会編では気狂姫とライと一緒にいた時に凸られてすぐ逃げてるんだよなライですらどうしようか迷ってんのに
元々ゆうき君ともメンヘラネカマともフレでそもそも放送再開するよう言ったのもゆききな筈だから一言位あってもいいのに即切りなんだよなあ
各方面からヘイト集めないように大人しく振る舞ってるだけで実は割とエグい人間な気がする
0380名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1726-S5bh)垢版2017/06/24(土) 15:54:52.01ID:jV+Jf3SK0
>>372
実際の人間性はつかめないが
周りが知らない所でドドブラ戦後で落ち込んでたゆうきを復活させる手際のよさや
ゆうきが失踪した後も周りがわちゃわちゃしている中で
他だ一人静観し過剰な干渉をしない姿勢は少なくとも
騒動の人物の中ではトップクラスのネットリテラシー力だと思うぞ
まあ友達なら裏で和奏を諌めてあげても良かったんじゃないかとも思うが
0382名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff7-uE7i)垢版2017/06/24(土) 16:00:41.49ID:vc4vcuoc0
自分に全ての憎しみを集めて死んだゆうきレクイエム
0384名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-pgj0)垢版2017/06/24(土) 16:10:05.81ID:kcEAqu6ld
>>380
裏で諌めてというか、アレに入れ知恵したのゆききなんじゃねーかなって
狂人も最初は大人しかったが、途中から「わざと評価落とすこと言えばみんな私に興味持たなくなる」とか明らかに本人のじゃない発想で暴れ始めてるし
凸に嫌気さしてきた狂人に裏でアドバイスしてたんだと思うぞ

方向が正しかったかは知らないけど
0394名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff7-uE7i)垢版2017/06/24(土) 16:48:53.12ID:vc4vcuoc0
ほんと蛇足だよな
0402名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff7-uE7i)垢版2017/06/24(土) 17:02:54.72ID:vc4vcuoc0
>>398
そのあとベリオロスに殺される所も好き
0414名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f36-q+YL)垢版2017/06/24(土) 17:47:40.42ID:88IRbZxg0
メインヒロインの事は覚えてないだけだろうけど
ライ君に限っては覚えてると思うよ
何かの放送でライは? って視聴者コメントでライの名前は出すなって言ってた回があった気がする

多分、ライ君がいると盛り上がるとゆうき君自身知ってて
視聴者サービスだったんじゃないかなー
漢字読めなかったりは小学生だったとかで知らなかっただけで頭はいいんじゃない?
0416名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-ztkX)垢版2017/06/24(土) 17:48:51.79ID:Z9gocowbr
陰キャのゴミクズ「ルシファーもアントニーもネットのおもちゃにされてるの気付いてるのかな?」

くっさキモ
0426名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9736-ftIc)垢版2017/06/24(土) 18:51:24.20ID:pWzPdMQ30
ブロントさんはニコニコ東方MUGENと大量の新規ネット民があったからね
環境差考えたら上出来よ
0428名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9736-ftIc)垢版2017/06/24(土) 18:59:24.05ID:pWzPdMQ30
>>422
FF11スレ最強の厨房、特定班がゲーム内で見つけたキャラがブロント
別人かもしれないからさん付けってどっかで見た気がする(適当
0435名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff7-uE7i)垢版2017/06/24(土) 19:25:36.50ID:vc4vcuoc0
何もないヌルか……
0443名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-OGK5)垢版2017/06/24(土) 19:47:45.77ID:P/9yiKmKd
もしかして ブロントさん 子ども
0444名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fa2-VeGq)垢版2017/06/24(土) 19:48:35.67ID:+c/2UZJi0
>>427
声出し初回の冒頭セルレギオスで一度だけ粉塵使ってるぞ
見直してから来なww雑魚がww
0445名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ d718-ECXM)垢版2017/06/24(土) 19:49:14.97ID:TDZPoFj00
抜けるとき   いちぬけぴー
予想外のことがおきたとき   コンナハズジャナイノニィ!
いじめられてるとき   い゛じめ゛な゛い゛でよ゛お゛ぉ゛
腹たったとき   む か つ く ん だ よ
セクハラするとき   和奏ぁ〜、ホットドリンク出してよぉ〜!   

汎用性バッチリだな
0446名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff7-uE7i)垢版2017/06/24(土) 19:57:17.29ID:vc4vcuoc0
ゆうき君の最後に当てた奴が勝ち理論
普段友達にやられてるんだろうなと思うと悲しくなる
0469名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff7-uE7i)垢版2017/06/24(土) 22:14:18.58ID:vc4vcuoc0
プロントさんがゆうきに転生した説
0488名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f65-RXW2)垢版2017/06/24(土) 22:36:32.98ID:aShicI140
>>481
ウィルスよりブロント語が普及しているのは確定的に明らか

二人の命運を分けたのは謙虚さだろうな
・謙虚なナイト→大手LSから接待→HNM→凄まじい武器の入手→PTでの効率アップ→武器防具の話を聞かれる→人気者
・XXはンター→重要な戦闘で信頼を得られない→地雷武器→効率悪い→バリぞんごんが飛び交うPT→雑魚
0491名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ f724-1rC/)垢版2017/06/24(土) 22:56:38.52ID:dTqZF8wX0
>>487
今本人に確認して来たぞ

これが会話ログ
俺>こんにちはXXハンターさん
XXハンター> 何か用かな?
俺> 中学生って嘘付いてますか?
XXハンター> 付いてない
俺> そうですかありがとうエターナルファランクスすごいですね
XXハンター>それほどでもない

やはり中学生だった
しかもグラットン持ってるのに謙虚にそれほどでもないと言った
0500名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-pgj0)垢版2017/06/24(土) 23:23:19.91ID:64rIGKlVd
「個人情報保護法」と「うそつき罪」みたいな単語を発言に同居させるのって大人が演じてるとするとかなり難しいと思う
配信のことを放送って言うのはニコ生とかツイキャス世代っぽいとか草の生やし方が古いとかは思うけど、
小さい頃からネットやってるとすると別に世代がズレてるってほどでもないかなと思う
0513名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff7-uE7i)垢版2017/06/25(日) 00:20:37.80ID:xZo6S4S00
まず新しい3DSLLを買います
0519名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9736-ftIc)垢版2017/06/25(日) 01:20:46.45ID:TdcE/LzO0
枚数だけじゃなくジワジワ絵師達に感染していってるな
良い傾向だ孤独姫万歳
0523名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff7-uE7i)垢版2017/06/25(日) 02:40:38.74ID:xZo6S4S00
最近孤独姫推してる奴なんなの
0536名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9736-nLBY)垢版2017/06/25(日) 07:27:04.82ID:TdcE/LzO0
ゆうき欠乏症にかかった患者が至る所に出没しててそいつら見る度ここに戻ってきてしまう…俺も感染者なんだろうな
0539名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1706-ZLad)垢版2017/06/25(日) 08:17:04.13ID:yipkVD5O0
>>508
亀だがバラせば案外簡単に交換できるぞ
タッチパネルが無事な方の液晶を付け替えて再利用すれば良いと思う
んで使わなくなった方の本体のアナログスティックとかは取り外しておいて、今後の為に取っておいたら良い
この辺も結構反応が鈍くなったり壊れやすいからそういう時に付け替えられると結構助かる
0546名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7d5-MmuK)垢版2017/06/25(日) 11:34:10.68ID:zNwb+geT0
爪剥がすのは可哀想だしやりたくないけど苦しむライ君は見たい
取り返しのつかない傷害行為よりも拷問ちっくなのが良いな

縛り上げた上で目の前で黒歴史ノートを音読したり、嫌いな虫を目の前まで近付けたり、スカートをめくったり、鼻にこよりを入れてくしゃみさせたり、ほっぺたをつねったり、わき腹をくすぐったり、耳にふーって息を吹きかけたりされてほしい
もちろん執行官はときあめさんです
0552名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff7-uE7i)垢版2017/06/25(日) 12:44:32.72ID:xZo6S4S00
ワッチョイって便利だね
これから自演するなら回線変えて別の端末でやろうね
0567名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9736-ftIc)垢版2017/06/25(日) 15:29:10.45ID:TdcE/LzO0
ライニキ…
https://imgur.com/a/fU9Lj
0627名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワンミングク MM7f-uE7i)垢版2017/06/25(日) 23:02:19.58ID:kIAmNBNmM
>>612
牛乳飲めるの?はめちゃくちゃかわいくて好き
0661名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7a3-mkgO)垢版2017/06/26(月) 04:02:20.91ID:wa9i2jx50
ゆうきに最大王冠付けさせたらもっと勘違いしそう
0678名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-O+PV)垢版2017/06/26(月) 10:06:40.15ID:g72ERKz9d
キャラ立ち過ぎだろ

そういえば動画内で特定されたツイッターアカウントが本物かどうかわからないけど
ルシファーに部屋のパスワードDM送ったってゆうき君言ってるからルシファーはゆうき君のアカウント知ってる事になるのか?
0681名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-VumJ)垢版2017/06/26(月) 11:53:05.98ID:eVFDmC/Nd
もう我慢できないよ!
モンハンをスケベなコンテンツにした責任を君たちにも取ってもらうね!
全体責任だ
0683名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-sC4W)垢版2017/06/26(月) 12:12:01.46ID:SIq2wLWea
比較的シンプルなスカート類が男キャラにもそれなりにあればいいのに…って思うことがある
0689名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ブーイモ MMbf-OTt7)垢版2017/06/26(月) 13:58:24.04ID:hPhIodukM
モンスターもバッチシ台本読み込んでるからな…!
0692名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ブーイモ MMbf-OTt7)垢版2017/06/26(月) 14:29:30.89ID:hPhIodukM
ガムートに洞窟へ投げ込まれた後YouTubeのチャット打ち込んでる間にスクアギルに押し出されて復帰とか素晴らしい
0698名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-w34J)垢版2017/06/26(月) 17:07:33.36ID:11GPUY5ua
テイルレッドは戦う時だけ女の子になるんだからときあめ姉貴兄貴もクエ進行中は女の子なんだよ?
0708名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ブーイモ MMbf-OTt7)垢版2017/06/26(月) 17:39:37.82ID:hPhIodukM
>>706
淫夢語録バカスカ使う女の子っておま……

いいね
0709名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9736-XvRp)垢版2017/06/26(月) 17:41:24.52ID:GIwgZKj40
ときあめ姉貴兄貴は怒り方とか文体の雰囲気が男のそれとは違ってる気がする
ネカマなのかもしれないが男だとカミングアウトしたあとに取る態度としては若干不自然な印象を受ける
だからこそ多くの人が惹きつけられるんやろなぁ(頭ちんちん野郎並感)
0710名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7ee-QzOq)垢版2017/06/26(月) 17:48:40.30ID:XnkicKuL0
さっきのゆうきクシャノーダメ討伐してたゾイ
0711名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 372c-ftIc)垢版2017/06/26(月) 17:49:19.30ID:uccVaCVd0
ゆききは淫夢語録言いまくってるから男だと思う
0718名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ガラプー KK4f-vM02)垢版2017/06/26(月) 18:28:14.95ID:VcmygwnGK
狂は露骨にキャラつくってます感があるからな…わざとらし過ぎる
あとときあめもルシネキも男を公言したのに信じない理由がない!
って冗談はさておき、話し方だけでなくキャラにさせてる服装なんかもあわせると
孤独姫が一番女の子っぽいと感じただけ

女の子であって欲しいって意味ならゆうきくんも入れて全員だな
あ、でも狂は本当に女の子でも遠慮したいです
0719名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ b710-OTt7)垢版2017/06/26(月) 18:43:19.93ID:9iLu9UIG0
ライ君は男子高校生だからこそかわいい
0723名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9736-ftIc)垢版2017/06/26(月) 19:30:00.92ID:vMfN4CXn0
ゆうきくん愛されすぎて草
0724名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf4d-qYYv)垢版2017/06/26(月) 19:37:32.59ID:+hTk2zsJ0
あーあゆうき君が弟だったら躾と称して性的な悪戯するのに
0728名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (JP 0H9b-w34J)垢版2017/06/26(月) 19:52:49.23ID:agrddrFsH
xxハンターの登場人物って野良に来られんの?
一挙手一投足注目されるとか嫌だろ
0743名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9736-ftIc)垢版2017/06/26(月) 20:50:48.88ID:ON8xI+Mx0
経験上消極的で八方美人でわりと空気読むのがネカマ
若干俺様で面倒見良い奴がネナベ率高い印象

昔の話だから現代では宛にならんけどネナベとネカマは結構仲良かった
0748名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-MmuK)垢版2017/06/26(月) 21:09:31.61ID:/XUkJ4naa
若いネカマ:基本的に控えめ、臆病、物腰が低い、引っ込み思案、八方美人
オタクが演じているのでオタクの理想的な女像なのかもしれない
どちらかというとロールプレイに近い

中年ネカマ:自分が中心じゃないと気がすまない、粘着質、我儘
拗らせているので承認欲求が強い、ある意味現実の女に近い
0769名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ブーイモ MMbf-OTt7)垢版2017/06/27(火) 00:24:01.03ID:vxNWzGD4M
そこなんだよな
自分勝手だし口は悪いし足引っ張るし分が悪くなるとすぐ逃げる癖にマウンティングしたがるクソガキ以外の何者でもないけど
まだ子供だからどこか可愛げがあるんだよゆうき君は
それは例えばエアステップから即座に崖登りできた時の反応だったり、エリア移動するラージャンを見送る時とかに現れる
0790名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 372c-ftIc)垢版2017/06/27(火) 05:40:05.94ID:iuaAApyr0
聖人3人組の化けの皮が剥がれることはなさそうだけどレジェンドメンバーの化けの皮が剥がれることはありそう
特にアントニー辺りとか
0793名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9736-nLBY)垢版2017/06/27(火) 06:20:07.49ID:8HlhA6k70
中身に突撃する馬鹿が化けの皮を作って盛大に引剥して遊んでるだけでコンテンツの魅力には関係ないです
0798名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf4d-qYYv)垢版2017/06/27(火) 08:03:26.61ID:ufjHIl0S0
ルシファーは1番目立ってたからかスパムとか送り付けられたり大変だなと思う
アントニーはなんか、そのうちやらかしそう
0802名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf4d-qYYv)垢版2017/06/27(火) 08:29:02.63ID:ufjHIl0S0
確かにやらかしてるって言えばやらかしてるな
無関係の人の家晒したり配信晒したり
個人的にあのLINEグループが謎。入ってないけど
流石に狂さんみたいにはならないだろうが…
なんか頭ちんちんになってきた。私もウイルスの進行がやばいかも
0805名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ブーイモ MM3b-OTt7)垢版2017/06/27(火) 08:45:06.01ID:1BCTQgA6M
目の据わったやべーやつ
http://i.imgur.com/XEdMS9x.jpg
0812名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7ab-W8VH)垢版2017/06/27(火) 10:42:08.97ID:e6Ov7nHN0
2017年上半期に何があったかをまとめた画像に入ってて笑った
0814名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ b710-OTt7)垢版2017/06/27(火) 11:25:42.12ID:XCdnYZDc0
ときあめを過剰に可愛く描くのはもっとやれ
http://i.imgur.com/vilMhil.png
0839名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ブーイモ MMbf-OTt7)垢版2017/06/27(火) 17:02:18.63ID:nVdwyS9NM
XXハンターを教訓とし、いつ野良を無断配信されてもいいようにオシャレ装備とイカした定型を使うようにした

冷静になったらダメだ…こらえろ俺…
0854名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワンミングク MM7f-uE7i)垢版2017/06/27(火) 18:25:49.15ID:WYlwSD0nM
>>847
なんか悲しいな
0861名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ d718-ZLad)垢版2017/06/27(火) 19:20:20.28ID:aDvls+re0
アントニー「お前が戦えば戦うほど平和の犠牲が無駄になっていく。もう気付いているはずだ!俺たちの戦争は終わっている!」

ルシファー「だから戦士はいらんのか?戦争の為だけに生きた兵士は切り捨てるのか!?」

アントニー「兵士は平和のために戦ってきたはずだ、今ここにある世界を信じてみろ!!」

ルシファー「俺は兵器として扱われた人間たちの代弁者だ!俺は貴様を含む兵士全てのために戦っている!!」

アントニー「ルシファー・・・」

ルシファー「俺と貴様はこうして戦っている。戦っている時こそ、俺も貴様も充実しているのではないのか!?」

ルシファー「俺と貴様は同類だ!戦場でしか己の存在意義を見出すことが出来んのだ」

アントニー「ルシファー!ゆうきはもういない!ゆうきはお前が倒したんだ!!」

ルシファー「違う!俺は今でも・・・奴と戦っている!!」
0872名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ d736-NIhq)垢版2017/06/27(火) 19:59:39.07ID:BhHCGWiR0
>>865
ルシファーがツイッターで幽龍とやりたいと言ったのは改造が騒がれる前
幽龍はツイッターアカウントを表に出さないままYoutubeアカウントを作ってプロフィール欄で色々アピールして
勝負を挑む前に改造とか言われたからとボックス内のアイテムを見せる動画をアップロードしたら改造アイテムのツブテ弾が見えちゃって動画を削除
結果として改造厨の烙印を押されてツイッターで勝負を挑む(も相手にされなかったかどうかは不明)こともせずプロフィールコメントでルシファーを呪っているよ
0874名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfa7-ftIc)垢版2017/06/27(火) 20:00:25.47ID:e1laCFgN0
このジャンルももうおわつんたなー
0893名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9736-ftIc)垢版2017/06/27(火) 20:30:31.51ID:8HlhA6k70
普通にしてればいい話だったなーで終わるのに変にキャラ立てようとして失敗する勢
目立ちたいならお祭り効果利用して主神に頼らず普通の配信でもやりゃいいのにね
0900名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9736-ftIc)垢版2017/06/27(火) 20:48:10.17ID:8HlhA6k70
ブロントさんは厨房の星だからな
あのセンスあればこそで真似してもただの荒らしなのよね〜
0915名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワンミングク MM7f-uE7i)垢版2017/06/27(火) 22:16:31.68ID:WYlwSD0nM
ゆうきのスキルってなにつけてるか判明してたっけ
0949名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-aWwu)垢版2017/06/28(水) 00:57:33.99ID:lEft3BN0d
>>947
狂人は既にワカナイト切った後に晒したから本人以外は「和奏いんじゃーん」とかキチガイ扱いされて終了
本人は乙パタン言い訳というゆうきの放送と同じ地雷プレイと視聴者が増えたことに対して「2chで人気だよやったね」とかいう捨て台詞で逃げただけ
今回は大量のアントニー信者やゆうきの放送で妨害しまくったキッズを扇動して暴れさせたり
ライが降臨()して放送主そっちのけでコメントさせたり放送タイトルにねじ込んだりして乗っ取ってるな
ゆうきの放送の二次会みたいになってる
0958名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f70-ftIc)垢版2017/06/28(水) 01:11:31.24ID:wvY0net00
元凶はゆうきだけど厨房が消防にムキになって必死に嫌がらせするのは見苦しかったというか寒いノリだったルシファーやらもライやらも周りのネットイナゴが変に持ち上げてるだけで充分地雷だわ
0979名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-/TuX)垢版2017/06/28(水) 01:37:58.26ID:jJfe0vtIr
>>973
まあ笑って観てここへ来た俺も含め、わざわざ近寄って行く連中の嗜好は同じだろうな
「笑っても許される」「イジメても許される」の基準が違うってだけ

何の奇跡かすごいコントが成立したけど、大抵は痛いキッズが陰湿に遊ばれて終わる話だろうし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 2時間 12分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況