X



トップページモンハン
173コメント48KB
信者「モンハンWは月額制度じゃない!」←なぜそういい切れるのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 10:30:17.62ID:z38FwzhG
一般人「もしかして月額制度の可能性もあるの?いやだなぁ…」←これが普通の感想
信者「月額制度じゃないっていってんだろ!!自殺しろこの雄豚!!」←ドン引き


信者は一旦もちつけ
カプコンからもし月額制度ですって言われたらいっきに信者くんはどうすんの?
信者くんはすごい攻撃的なフレンズだけど
0123名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 15:48:47.27ID:1B1vQ9tR
>>121
オフソロあるのは知ってるただ今までの据置モンハンだと上位はオン専だったからオフで最初から最期まで全てできるのか警戒してるだけ
0125名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 16:16:03.43ID:8KY71zse
都合の良い時だけ忘れる人多いけど、PS4って海外で一番売れてるのよね
つまり月額にするって事はPS4持ってる外人にもジャップ文化を押し付ける事になる
そんな事して売れるわけが無いしカプコンもそこまで馬鹿じゃない
0127名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 17:46:30.90ID:arUG5DMW
おいおい
サービス課金ってなんやねん
それはダメだろ

外人は3ヶ月に一つでるDLCとかしか受け付けんだろ
CODとかもそうだし
まあCODガチャゲーだけどw

それは置いといてだからDLCが良いと思う
0128名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:03:46.96ID:KT0Oz91h
月額かからんのならPCが一番安くプレイできるってことになるが
0130名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:34:16.16ID:SgYm/cSl
リーク()があったぞ!
586名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:24:12.08ID:SZdqIfcy0
PS4版だけの特別なコンテンツは新キャラのヤクルに持たせられる回復薬とアイルーに着せられる服と装備だそうです
初回限定版はテーマ、狩人冒険セット(回復薬10個、こんがり肉10個)だそうです
オンラインは無料だそうです←
0131名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:02:34.82ID:gAQPBXuR
>>130
どこ情報?
0133名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:44:38.18ID:EPvrsWbU
課金でも面白ければいいよ
とりあえず様子見って人は増えそう
「有料は普通」とかいうキチガイ信者は無視
0137名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 11:16:36.86ID:VEamMy9T
今日でるのかね
0138名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 12:03:43.50ID:L3XA4LMd
確定なのは
村はない
オフラインでも遊べる
既存の据え置きモンハンと同じ

ここから推測すると、
集会所下位はオンでもオフでもソロでもできる
集会所上位はオフ不可で月額必要、ソロでもマルチでもできる

じゃないかな
0140名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 14:40:53.86ID:7ZYgwoLu
3DSのオンラインみたいに集会所直通の簡易タイプならPS+の料金だけでいける
0141名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 14:50:03.02ID:Fq6Bl77q
まあ 今日わかるだろ
月額はないから心配すんなw
0142名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 15:05:24.29ID:kzLOjFQg
ps+に月額制のゲームって何があるの?
0145名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 15:28:48.46ID:9+cbfEyw
>>143
どうせモンハンやってたら他のゲームほとんど遊べないよね
時間かかるゲームだし中途半端に遊んで楽しいゲームでもないし

遊ぶ月だけカプコンに課金して、PS+は一時的に解約すればいいのにって自分も思うよ
0149名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 20:26:49.72ID:z31x0FeE
PSpurasuだけだあああああああああああwwwwwwwww

よっしゃああああああああああああああああああ!!!
うおおおおおおおおおおおおおおカプコンソニーありがとととおおおおおおおおおおお!!!
0153名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 01:09:00.09ID:/5S1IXAU
ポータブル機で出たところで基本は家からやるしな(フレともボイスチャットつかって)
だから据え置き機でキーボード使える方がいい
ただMH3見たいな頭悪過ぎる漢字変換は止めて欲しい、Google日本語入力だったらいいんだが
0155名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 01:32:35.81ID:wWm+ium7
MH3は月額800円位だったか・・・
でも、3DS系で出てるオンライン可のシリーズに比べてヤバイ人は少なかった記憶
無料に越したことは無いけど「毎月金がかかる」ってだけで結構なフィルタ機能は多少はあると思った
あと、キーボード使えたからクエもそこそこにチャットで盛り上がるとか
ただ課金装備オンラインは止めて欲しいな
0156名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 08:16:52.84ID:oR94SiI4
課金装備はなさそうだけど、アイテムパックとか有りそう
0158名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 08:48:35.94ID:g132t8H5
豚がまたネガキャン失敗してるwwww
0165名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 23:41:17.63ID:EPFfXkCp
討伐の瞬間

667 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fc1-VLdI [60.56.39.50])[] 投稿日:2017/06/20(火) 20:25:31.86 ID:uxDeSmpj0 [5/7]
月額料金でゴキブ李発狂くるうううううううううう!!!

745 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fc1-VLdI [60.56.39.50])[] 投稿日:2017/06/20(火) 20:25:54.47 ID:uxDeSmpj0 [6/7]
くそが

922 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fc1-VLdI [60.56.39.50])[] 投稿日:2017/06/20(火) 20:27:00.67 ID:uxDeSmpj0 [7/7]
月額取らないのはおかしいだろMH3取ってたし
やっつけ仕事か?
買おうと思ってたけど絶対買わんわ
0166名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 02:37:24.20ID:FwHuq8M7
>>165
即堕ち2コマみたいで草
0分針討伐ですねこれは
0170名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/06/26(月) 21:39:36.25ID:pbtaTxDb
ガイジ豚晒しあげ
0171名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/06/26(月) 21:48:49.24ID:WAzOkj6m
>>167
まぁクソニーはすぐ落ちるからな
数年前の個人情報大量流出の時なんて数ヶ月オンラインできなかったし
お詫びは割引セールだけだしな
そりゃ難癖つけるなって方が難しい
0173名も無きハンターHR774垢版2017/11/29(水) 08:33:59.87ID:Xv+sRyOs
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況