X



トップページモンハン
16コメント4KB
オンラインで太刀を担いで来る奴って嫌がらせしてるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 08:16:10.73ID:L6jZqfym
周りに気を使えない喫煙豚と一緒だよね(´・ω・`)
0003名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 17:30:22.80ID:2tatxj6d
ttp://itest.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1427977761/
0004名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 17:46:23.04ID:6WppmqwA
太刀にこかされることって今そうそうないんじゃね?大回転もしなくなってるし。
0011名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 20:05:45.30ID:BJ7xfTcf
P2G時代のラオートは言わずもがなだけど同じくらい獅子舞砲の高台ハメが強すぎたのはある。
ただ弱体化するにしても拡散範囲を狭めるとか他にやりようはあったと思うけどな。

>>8
太刀なんて担いでる時点で通常弾Lv1ボルショにすら火力負けてるから太刀蹴るわw
散々味方転ばせたりモンスター走らせまくった挙げ句一人で3乙してクエスト失敗とかザラだし、
BC待機のゆうたの方が太刀なんぞより遥かにマシ。
0014名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 20:09:28.61ID:5KX2CkNY
ぶっちゃけ近接武器の中では双剣とハンマーとランスが怖い
双剣だと立てない。ハンマーだと飛ばされる
ランスは転ばせてしまうから殴れない
0015名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 08:16:46.01ID:c/Bmd5d4
>>14
ワイランサーやけど言うほどみんな気使ってくれんしランサー自身もこかされやすいこと織り込み済みで立ち回るからあんま気にせんでええで。

ラッシュ時にわざわざ味方と反対側に陣取ってるのにくるくる斬りで抜けてきてこかしてくる太刀カスは許さんけどな!
0016名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 19:53:53.98ID:Yr3n8lR5
ふっ飛ばしや立てない攻撃が増えて太刀よりひどいのが増えた分、太刀は大回転使わないスタイルもでてきてまだましって風潮でてきてるの笑うべきかどうなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況