X



トップページモンハン
28コメント7KB
じゃあ戦ってて楽しいモンスターって誰だ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 11:27:03.05ID:xVAAC0RO
ローカルルール

この板はモンスターハンター(モンハン)全般の話題を取り扱う板です
モンハン以外に関することはそれぞれ相応しい板でお願いします
モンハンが話題の中心にならないネタ・雑談専用スレッドは禁止です

初めて来た方は2ちゃんねるガイドを見てから書き込んで下さい
荒らし、煽りはスルーしましょう
実況要素があるネトゲはサーバの負荷防止のためにネトゲ実況系の板(ネトゲ実況2 等)
ハード自体に関する話題はゲーム業界、ハードウェア板
オフ会に関する話題は突発オフ板/定期OFF板
チート・バックアップ機・マジコン・エディターの話題は裏技・改造板
特定ユーザーの中傷、コテハン叩きは、最悪板
晒し・外部サイトウォッチはネットwatch板
PT募集はPT募集スレでお願いします
単発質問や個人の主張など個人的目的でのスレ立てはご遠慮ください
スレ立ての前に重複防止のため、必ず既存のスレが無いか検索してください

削除依頼は削除整理板へ 参考:削除ガイドライン
重複スレ・単発質問スレ・板違いスレ・その他相応しくないスレを見つけたら削除依頼を出しましょう
0004名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 14:44:17.99ID:Pf7TeRLT
ウラガンキンは弓で倒してて楽しい。
0005名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 14:55:51.12ID:Z0dzFdBX
ジンオウガくんはモーションもBGMもビジュアルも神
0007一方通行 ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:29:21.40ID:vuqKYOFH
素直に、青いボコブリンや灰色のボコブリンしか思いつかない。

武器を落として拾わせるとその武器で攻撃してくるのがボコブリンの特徴。
光の弓矢のコピー品をボコブリンに持たせたら、即座に死ねるな…。
0009名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:44:06.62ID:8mS2NiXF
ジンオウガとかいう自称プロハン様に媚びたクソザコモンスターほんと嫌い
ラージャン好き
0010名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:22:51.26ID:ljpRJT8+
マジオスは楽しかったけどマジオスというより戦闘街のギミックが楽しかった
0012名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:34:26.02ID:2ew3bWZn
バルファルク
俺だけかな回避ランスで行くとすごい楽しい
0013名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:00:23.45ID:012rrPcR
鎧裂はクッソ楽しいやろ
0016名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:39:29.58ID:8mS2NiXF
>>14
ハプル釣るの楽しいよな
逆にこれをクソモンスって言ってるのはただの下手くそか自称プロハンのゆうた
0017名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 23:59:41.59ID:tsh0gao5
4の100ご苦労は大好きだったわ
0018名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 01:44:01.26ID:0AK5kbCM
4G上位までのご苦労と極限しないオウガ原種

パターン覚えたら被弾しなくなる確定コンボや厭らし過ぎない飛び道具や適度な隙タイムをバランス良く持ってて好調整
剣士でもガンナーでもほどよく新武器試させてくれる素敵なワンちゃんだわ
0019名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 07:39:14.14ID:kbz5dBNn
超特殊青電主
0020名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:21:35.20ID:NkBdfvTk
クロスからの新参者だけど
ジョー、ゼクス、ミツネ、ガルルガは凄く楽しい。やっぱりきちんと隙を見せてくれるからかなぁ
0022名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:48:58.47ID:n17cuaqL
大剣使いだけどドボルが結構楽しい
0025リンク ◆BotWY4G33E @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:38:09.80ID:5HNtkd8o
マスターモードにおける始まりの台地に出てくる青髪のライネル。

武器が弱いうちは無理に戦わない方がいいだろう。
くれぐれもライネル先輩に失礼の無いようにな。
0026名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 11:40:49.36ID:A5df5SuY
青電主やろ、久々に理不尽さを感じないモンハンのルールに則ってバトルしてくれるいいこやで
0028名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:18:35.65ID:xoniddcV
ガムート以外の四天王とナルガとイビル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況