X



トップページモンハン
54コメント12KB
クソモンスターTOP5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/03/31(金) 11:01:36.10ID:1WG/NiOf
1位:リオレウス
閃光玉使えばとてつもない雑魚、使わ なければクソモンス
見た目以外の全てがカッコわるいモンスター
2位:ショウグンギザミ
動きがあまりにもいやらしすぎる
やたら追ってくる潜航がゴミすぎてお話にならない
3位:ダイミョウザザミ
同上
4位:ディアブロス
戦っていて楽しくないモンスター筆頭
復活復活と騒がれていたが実際は誰からも望まれていなかった模様
5位:ドスガレオス
戦う価値のないモンスター
0006名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/03/31(金) 14:19:12.96ID:iGI8syFx
ダイミョウoutレウスin
レウスの枠にガルルガ追加で
0007名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/03/31(金) 14:54:47.42ID:Q95Ueb5B
フクロウがうっざいわ
0009名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/03/31(金) 17:23:06.19ID:mcdAalBt
アグナと糞蛇と金銀夫婦は許されたんですね!やったー!
0010名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/03/31(金) 17:30:03.32ID:f/ALfaF4
ガララアジャラ追加
0012名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/03/31(金) 17:54:47.66ID:csyQ6oPY
ホロロ
ハプル
ヴァルサ
ポボル
黒炎王
0016名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/03/31(金) 20:24:13.62ID:LKK16U7l
ナヅチ糞つまらん
切っててもイマイチ手応えないし
BGMも高揚感ないし
0019名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/03/31(金) 21:55:10.14ID:nDG0mjiO
ギザミ
ドドブラ
ガララ
紅兜
ハプル
0028名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/04/02(日) 18:56:58.64ID:hyxYRw8k
>>82つづき

*前回のあらすじ*
隠れホモ・リーマンの俺のチンポは水族館のカマイルカのはず・・・
しかし漁師兄貴の捕ゲイ・ラッシュで、ドス黒マッコウクジラに急成長じゃい!!
そこにノンケ・シェパードが薬品の瓶を投げつけてん・・・


バシャーン!!兄貴の一人が頭から薬品を浴びてしまった!!
すると、なんと薬品の酸を浴びた兄貴がドロドロと溶け始めた!!グロい・・・ 
これにはノンケ・シェパードもドン引き。「そ・・・そんな強い酸は入れてないぞ・・・」
その隙を突いて、兄貴達が投網をノンケ・シェパードに掛けて、雑魚ノンケをまさに一網打尽!!
「お前らが妨害に来ることを予想して、ダミーのロウ人形を置いておいたんじゃ!」
「神聖な捕ゲイを妨害しおって!それともホモセックスに興味があるのか?それなら・・・」

「調査捕ゲイじゃ!!」そう叫ぶと、兄貴はノンケ・シェパードの一人の頭巾を剥ぎ取り、
アナルに指を突っ込んでズボズボとまさぐり始めた。「や、やめろ!!痛い!!やめてくれ・・・!!」
痛みと快感に貧相な体をよじらせ、情けない悲鳴を上げるノンケ。
捕ゲイを妨害しに来たはずなのに、逆に調査捕ゲイの対象となるとは、なんという辱めだろう。
「浜辺に打ち上げられたクジラのようじゃ!魔羅はシロイルカじゃがの!」
ピーンと勃った白い短チンポを指差して兄貴が叫ぶと、他の兄貴達からドッと歓声が上がる。

「あっちは大漁のようだぜ。お前もそろそろ、潮を噴いてみるか?」
背中で兄貴がささやいた。

つづく
0029名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/04/02(日) 20:15:40.43ID:VHxj2A+0
ドドブランゴだな
ピョンピョン跳ねて糞ウザイだけ
0030名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/04/02(日) 20:20:35.46ID:zKjW1blD
ゲネル
ハプル
クシャル
ナズチ
ボルボロス

このへん
0031名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/04/02(日) 20:43:22.12ID:ERHj+u8S
ふくろう
ぞう
きつね

あいつらむかつく
0032名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/04/02(日) 20:55:26.43ID:IVLzZC0u
>>31
ガルルガってなんだ
カラスとオオカミ?
0033名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/04/02(日) 22:43:27.25ID:UsIMd2lo
ガムート
前進しながら壁に弱点をめり込ませるクソ
0035名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/04/02(日) 22:55:43.15ID:31JHEnEH
ベリオロス
クソザコがクソ強化されてクソモンスになった
0043名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/04/04(火) 07:52:27.91ID:jgBCIV2y
ドドブランゴ
弱いのに鬱陶しくてストレス溜まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況