X



トップページモンハン
43コメント11KB
上手いやつ晒しすれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 13:34:21.59ID:F8vXWW5/
晒されるとちょっとうれしい
0002名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 13:44:20.55ID:0XiAyXkk
仮にこのスレに誰かの名が挙がっても自演とか言われるんやろなあ
0008名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 14:16:59.84ID:Gc+R2YkP
燼滅ランスの人
0009名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 15:29:37.80ID:6blS3xhH
昨日出会ったエリアル大剣すげえ上手かった
罠とか粉塵を絶妙なタイミングで使ってくれるし上手い人ってモンスター見ながら周りもよく見えてるんやなって参考になったわ
0013名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 21:30:25.80ID:8xyEVb0+
俺がピヨってたときに大剣の人が吹っ飛ばしてモンスターから遠ざけてくれたときは感動した

普通に被弾したけど
0015名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 22:31:36.62ID:PCfpRpEF
ハゲまんkって奴滅茶苦茶うめえな
0017名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:05:04.93ID:5hTQ7ZfM
まぁわざわざ動画あげたりする人って心理学的には自己主張、自己顕示欲が強いな ナルシスト傾向の人間だしな。
こういうスレに名前が出るのも私怨か本人しかいないわなw
0019名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 22:57:35.99ID:EsbNgGoJ
上手い人が動画上げてるのを素直に凄いなと言えずに皮肉や嫌味を言わずにいられなかったり、上手い人に注目が集まりそうなのを見るとケチをつけたりせずにいられない人って心理学的には無自覚にルサンチマンこじらせてるよね
0022名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 15:23:09.71ID:NjlLhFYz
晒しスレの存在に大手ゲーム攻略ブロガーが苦言


警告:チーターで騒いでいる君たちへ

投稿日:2017.3.29
(最終更新:2017.3.29)
チーターの良し悪しを話題にするのは結構ですが、一定ラインを超えると否定派であろうがヤバイやつです。

他人のIDをバラまいていますが明確な個人情報を悪用した犯罪行為。

@すでに君は裁判所に呼ばれてしまう行為を行っている
Aネットに匿名性があると思われがちだが正当な手続きを行えば君がどこの誰だかわかる
Bわざわざ裁判を起こす人はいないが、個人的な恨みは怖い。損得度外視で突撃されるぞ



つまり「やめとけ」

https://mudauchi.info/awvssao/346
0026@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 17:34:13.35
昨日あった大剣上手かった
段差の上から降りてこない溜めることすらしない
0027名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 18:41:39.94ID:9BNMlHMV
>>26
もしかして被弾ゼロ?
だとしたらSUGEEEEEEE
0031名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:10:02.68ID:snz8WRDR
たとえ体力残量的に次で確一ある訳でもなく明らかにセルフフォロー出来る状況、なんならもうセルフフォロー確定って動きを被弾した当人がしてようが誰かの体力ゲージが減った瞬間納刀してまで飲んでるのかよってのは結構いる
いい奴だなと思うし、何も考えてないんだなとも思う
0034名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 12:24:18.81ID:lSxORh0o
A「被弾した…ピヨった!もうダメだ…」
B「粉塵飲まなきゃ」
C「粉塵飲まなきゃ」
D「粉塵飲まなきゃ」
キュピーンキュピーンキュピーン
A「もう元気ダヨォ!」

こんなんはよくある
0036名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:34:43.81ID:BMTHp/tQ
保守
0038名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 18:58:25.53ID:GiOu3M2m
>>37
ワイよくやる
0039名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 21:12:19.86ID:esEfv00L
自身の体力が7割以上として

A体力1割未満
B体力9割
C体力10割
Aが秘薬飲むのを見越して放置

A体力7割
B体力5割
C体力8割
万全を期すために隙を見て飲む

A体力1割
B体力3割
C体力4割
自分がタゲられていても構わずY連打


大体はこんな感じじゃねーの(鼻ホジ
0041名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:45:25.15ID:1pSjClJE
上手いとはちょっと違うかもしれんが
燼滅刃超特でブレ太刀の人が
俺と同じ位置取りでカウンター合わせてくれる人と
やった時はすげーやりやすかった
0042名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:24:41.48ID:WqvjT6eo
ずいぶん前の話だが野良でクシャ行こって言ってたベルダー装備のガンナーがクエスト終わってノーダメだったことに気づいた時マジでビビったww
0043名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:22:49.68ID:lzDtCR8r
ブシドーチャアクの人がピヨリ状態の俺の前に臨戦で飛び込んで来てジャスガでレウスのブレスを弾いて斧でトドメ刺したのは感動したな
あれだけ操作できれば何の武器使っても楽しいんだろうなー

俺ももっと精進しよう_| ̄|○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況