X



トップページモンハン
171コメント52KB
広域化なめんな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/01/16(土) 11:28:38.33ID:o4gW37wi
体力回復だけでなく
解毒薬で毒治せるし
ウチケシの実で火傷等のさまざまな状態異常治せるし
一応は怪力の種と忍耐の種で微小ながらステータスうpすること出来る
僕が火力盛るよりも、君が一狩りで10回以上(回復系、解毒薬)アイテムを使うか、火傷になったなら
だったら、僕がアイテム使ってさっさと治して君がアイテム使う時間をなくして
クエ達成時間早くなるのですが。それかほぼ同じ
まあ10回以上(回復系、解毒薬)アイテムを使うか、火傷にならないんだったら素直に火力盛るが
なるんだったら広域化クソ発言の権利はない
長文すまぬ
0006名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/01/16(土) 11:44:57.28ID:L1qkodbn
解毒笛でも吹いてろ雑魚
0008名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/01/16(土) 11:45:40.73ID:Av78jPJ+
くそすれけしてねやくめでしょ
0013名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/01/16(土) 15:08:42.34ID:o4gW37wi
こんにちは広域アレルギー
>笛
広域早食いのがよっぽど早い
>そもそも他のメンツがそんなにくらいまくってる時点でゴミパーティだから
基準高すぎるね プレイヤーの厳選までするとは大変だねー
>介護プレイするにも粉塵がぶ飲みで充分だからいりません
そうとは限らん
回復薬はフルチャージの人が少しダメージ受けたとき等の微調整に使える
粉塵はあくまでも緊急用です
あと粉塵は所持数3だからガブガブ飲めない。ちょくちょく調合しなくちゃいけない
0014名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/01/16(土) 15:11:39.69ID:o4gW37wi
君たちって批判しか出来ないんだね
人の意見を聞かずに
そんなモンハンつまらん
心狭すぎ
純粋にモンハンを楽しんでいた、初心者の頃を思い出してみてくれ
0017名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/01/16(土) 15:15:53.58ID:Av78jPJ+
自分のレスしかまとめないんだ
このクソアフィーが
0018名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/01/16(土) 15:23:50.11ID:bqDRlr84
俺も早食い広域の介護装備をマイセットに入れてるよ
まともなメンツが集まらなかった時の緊急用にね
あと、>>9は厳選厨でもなんでもなく普通のハンターの意見だと思うけど…
0021名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/01/16(土) 16:04:31.93ID:43ya834p
広域マンってすぐ介護やらまともなメンツがやら偉そうな上から発言するくせに、他人を厳選厨呼ばわりするよね
誰もそんなサポート求めてないよ
お前がいなくても世の中は誰も困らずにいつも通り普通に回ってくから^^;
0026名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/01/16(土) 17:02:09.14ID:zGb3Iy5Z
まあ気持ちは解るよ
みんな生き急ぎ杉だよなw
0028名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/01/16(土) 17:11:32.20ID:ZGY4+6an
虫棒広域効くのかよそれなら来てくれ
0030名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/01/16(土) 17:18:51.99ID:OIB56WvQ
そんなことより はやくいこ
0032名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/01/16(土) 18:28:27.14ID:Od/GYV+Z
>>1
当然、広域と言いつつ紫毒姫なんですよね?
で、戦闘中にアイテム使うから武器は片手で、状態異常を活かすために毒麻痺眠りのいずれかですよね?
で、広域必要なくらいの素人相手してるなら眠りは無いから毒か麻痺で、クシャでもなければ麻痺なんですよね?
麻痺からのさらなる拘束のために罠師は必須で、麻痺の確率を上げるために隼刃の羽飾りと会心撃【特殊】も付いていると…

スレタイみたいなエラそうな事言うなら、これくらい揃えているのが当然だと思うのですが、装備見せて頂けますか?
名前は結構ですので、よろしくですw
003732@転載は禁止
垢版 |
2016/01/17(日) 07:24:50.61ID:pxtQMF8P
やっぱり装備貼られてませんね
ニワカハンターの広域寄生の勇者モドキでしたか
こんな雑魚ハンがエラそうにしてたら片手の評判が堕ちるのもやむなしですね
0041名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/01/17(日) 09:58:29.55ID:ilyTJ0LK
便利スキルだよね
交易少ないからハチミツも貴重だし
種でPT火力上がるしHP100だし
雷くらってピヨって事故るし
嫌いじゃないよ
0042名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/01/17(日) 10:03:29.82ID:EBY+UMLU
他人に寄生することしか考えない自称サポ
なのにパーティメンバーは下手くそ前提にする
下手クソを前提にするなら死にそうな奴を粉塵で助けた上で自分で火力出してさっさとクエを終わらせろ
それが出来ないならお前が前提としてるゴミハン以下だから

広域は結局ゴミ
0050名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/01/24(日) 00:13:01.61ID:sKPGqZGE
めんどいので一部に返信
>>32
必ずとは限らんが、広域化>状態異常のPTの場合は紫毒姫
勿論片手剣だ。しかし早食い広域化と状態異常だけだと飽きるので
早食い広域化とその武器を活かす何かのスキル
紫毒姫じゃないならこんなん
ごめん羽飾りは現在入手出来ていなくて村クエ進ませてるところだ
勿論紫毒姫の場合は拘束するために罠師つけてるぞ!
0052名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/01/24(日) 00:16:08.96ID:sKPGqZGE
>>50
すまぬ、誤字ガガガガガ 修正
>>32
必ずとは限らんが、広域化いらなそうなPTの場合は紫毒姫
勿論片手剣だ。しかし早食い広域化と状態異常だけだと飽きるので
早食い広域化とその武器を活かす何かのスキル (火力スキル)
紫毒姫じゃないならこんなん
ごめん羽飾りは現在入手出来ていなくて村クエ進ませてるところだ
勿論紫毒姫の場合は拘束するために罠師つけてるぞ!
005732@転載は禁止
垢版 |
2016/01/24(日) 07:12:54.00ID:+vCVxtHO
村終わってないのに勇者プレイとか…
つか、携帯で撮ってうpれば良いんじゃね?
実は作ってる途中とか?
0059名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/01/24(日) 13:28:32.28ID:pg4PaxYz
広域片手と言えばデッドリープリンセスちゃん装備+デスパラだけど紅兜みたいな麻痺効きまくる奴には有効だし許してるけど何にでもサポ片手は消えてね
0063名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/01/24(日) 20:44:49.32ID:tr8c0wey
広域で回復薬調合分持ち込みで
30×(持ち込み10+調合10)=600

粉塵調合分持ち込みで
50×(持ち込み3+調合10+生命の粉調合10)=1150
0065名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/01/26(火) 11:50:07.28ID:RhR8gzSi
■防御力UP・加護 
単純にダメージを減らすに留まらず、回復薬等の使用・乙時のロスなどを予防でき、 
結果、手数の増加に繋がる。 

■盗み無効 
重要アイテムを失うのを予防できる上、ストレス軽減に期待できる。 
集中力低下による立ち回りへの悪影響を未然に防げ、結果、手数の増加に繋がる。 

■こやし玉名人 
こやし玉投擲が1回で済み、確実性も確保。結果、手数の増加に繋がる。 

■自動マーキング 
ペイント投擲の行動ロスが無くなり、結果、手数の増加に繋がる。 

■暑さ無効・寒さ無効 
アイテム使用のロスが無くなり、結果、手数の増加に繋がる。 

■回復量 
回復アイテム使用回数を減らすことができ、結果、手数の増加に繋がる。 

■回復速度 
同上 

■早食い 
モーション短縮による直接的な時間短縮が期待できる。結果、手数の増加に繋がる。 

■拾い食い・まんぷく 
アイテム使用回数を減らすことができ、結果、手数の増加に繋がる。 

■お肉大好き 
こんがり肉等に強走効果がつき、結果、手数の増加に繋がる。 

■ハニーハンター 
回復Gの使用量が増え、乙しにくくなり、結果、手数の増加に繋がる。 

■攻撃力DOWN・見切りマイナス 
討伐に必要な攻撃回数が増え、結果、手数の増加に繋がる。 

■広域化
体力回復だけでなく
解毒薬で毒治せるし
ウチケシの実で火傷等のさまざまな状態異常治せるし
一応は怪力の種と忍耐の種で微小ながらステータスうpすること出来る
結果、手数の増加に繋がる。
0068名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/01/27(水) 23:12:38.78ID:ZWXoflVg
広域化アレルギーのせいでヒーラー生活が酷い事に
サポガンは蹴らないのに何でサポ片手は蹴るん...(泣
ヒーラー系サポートが好きなのに...(泣
モンハン楽しませてよお前ら...
0075名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/08(月) 18:27:51.80ID:S1VwvqXL
だあかあらああ!!!!!!!
攻撃喰らわないんなら火力盛るっつってんだろうがああああ!!!!!!!
いい加減にしろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0077名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/08(月) 18:38:19.60ID:sd5QG+/F
攻撃食らってたら終了時にキックかパタン
攻撃食らってなかったら火力盛り続行
最初から火力盛りは分かるが最初から広域はね
0080名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/08(月) 18:59:20.44ID:Ad54wsLf
粉最大所持数の3回で充分
0082名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/13(土) 00:32:31.47ID:8Iv35GC8
とりあえず
広域化2、早食い2の片手のハンターと一緒に狩りに行ってから
文句言ってくださいね
すんごい快適だから!
>>75
すいません興奮してました
でもそういうリーダー気取りなのは火力厨も同じだよね
0084名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/13(土) 00:36:56.26ID:8Iv35GC8
僕はねえ
仲間の回復治療で狩りを快適にすることがモンハンの最大の楽しさなんだよ
そのことを踏まえて言ってくれよ...
な?な?
0089名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/13(土) 03:08:10.53ID:fUgB4XPL
紫毒姫で麻痺>乗りで倒れた時に怪力の種使ったりしてるよ
あとジョーとかアカムで忍耐とかウチケシとか楽しいよね
0092名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/15(月) 00:02:10.60ID:QUdN2MUv
火力担当多い方がさっさと倒し切れて結果的に被害減るんだよな
2時間とかかかる回復薬足りないクエストくれば役立つんじゃない?
0093名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/15(月) 00:16:04.67ID:Wi+fZChF
広域化の回復なんかアテにならんよ
回復させるなら粉塵調合分込みで持っていけ
怪力常に切らさず仲間が毒や属性やられになった時に素早く回復できるやつだけ広域付けてどうぞ
そんなやつ見たことないけど
0095名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/15(月) 19:12:01.13ID:gEKm3Xh2
>>93
あのねえ
回復薬は微調整用なんだよ
ピンチ、体力半分以下時には勿論粉塵使うよ
回復薬は微調整用←これ忘れないで
はいはい種は効果切らさず飲んでるし
毒、属性やられ時にはすぐさま消してるよ
そんなやつ見たこと無いのか
よっぽどヒーラーって少ないんだなあ...(泣
>>94
そういう奴もいるかもしれないが
俺はなあ
仲間の回復がモンハンで一番楽しいプレイなんだよ
いい加減にしろよ火力信仰者
どんだけサポーターの評判下げたいんだよ
0096名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/15(月) 20:01:47.73ID:71SeSRnr
火力はどうでもいいから他人に不必要にすり寄るのやめて
はっきり言ってそんなプレイされたら気持ち悪くてパタンするよ
0099名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/15(月) 21:47:21.50ID:L+gawdje
前衛がいて衛生兵がいてガンナーが後方から火力支援してそれぞれ役割分担で感動を共有するのがこのゲームの到達点やったんやろね
いまや火力担当四人でチームワークバラバラのまんまゴリ押しするのかま罷り通るクソゲーに成り下がったけど
0101名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/15(月) 22:43:15.61ID:QAQGJ6n+
微調整いらんだろ
その分お前が殴ればもっと早くなるし
というか微調整するくらいなら粉塵×2でいい
仲間の回復が一番楽しいとかどうでもええわ
そうやって仕事してる風の奴が一番邪魔なんで
0102名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/16(火) 05:13:18.95ID:heCXd7cZ
一々体力とか状態を監視してんの?
で、この人くらった、毒なったって嬉々としてアイテム使って楽しいとかキモいわ
0103名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/16(火) 08:40:07.51ID:/9V/XFP1
最初から、回復薬は飲んでない。解毒ウチケシ種くらいって論調の方がまだ説得力あるわ
それでも役に立つのはリオス種、ガルルガ、アカム、ジョー戦くらいか
0105名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/16(火) 14:50:44.12ID:XbQdEJyK
4Gでは緊急マジオス部屋で発掘龍属性笛担いで匠早食い2広域2笛名人で遊んだな
あいつばかりはこっちがどれだけ殴ってダウン取ろうが乗り施設駆使しようが死ぬからな

殴りながら怪力の種忍耐の種攻撃大防御大を切らさずに回復は粉塵大粉塵は勿論、僅かな削りダメにも回復薬がぶ飲み
ちなみにこれやるときは誰か死なせたらこっちが謝ってたわ
BC寄生いて離脱を除けば9割は成功させた
クロスはそこまでやる必要があるモンスいないし求めてる人もいなそう
0106名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/16(火) 15:22:15.56ID:XoM+Kbnk
RPGなんかと違って強制的に食らわされる攻撃や状態異常がないから仕方ないね
ハメ殺せる火力も腕もないPTなら出番もあるし
そのレベルでは楽しく使えるし

必要ないレベルの人は必要ないそれだけなのに
0108名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/16(火) 23:40:45.51ID:z0L/mnzb
MMORPGで思う存分ヒーラーやってればいいのに
なんでわざわざモンハンでやろうとするんだ
こんだけ煙たがられてんのに
0109名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/17(水) 18:30:09.40ID:UC45ur3F
>>101
微調整は事故が起きた場合の死ににくいようにするための保険ですよ
>>102
ハイハイソウデスカ
カリョクチュウのオマエニハボクノキモチハワカラナイデショウナ
>>104
そうだね
>>105
笛に広域化?
>>108
モンハンでやるのが楽しい
0114名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/17(水) 22:41:28.24ID:EQrz2RjS
粉塵とか下手な人は本人の回復とかぶらせるけど4G極限経験してると「それより殴ってくれ」なんだよね
まともなレベルなら基本は自分で秘薬回復したほうが早いし粉塵が嬉しいのは執拗に自分だけ攻撃されてる時くらい
広域好きなら自分で部屋立てたらいいんじゃない「広域で回復補助ぜんぶしますから殴ってください」とかで
0116名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/18(木) 03:04:19.98ID:7IDM+3p1
一緒にプレイしたくない奴蹴ってなんで批難されなきゃいかんのかが分からん
自分で部屋立てれば解決って発想はないのか?
0117名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/18(木) 06:58:22.58ID:d6T3ZGJi
>>116
それでいいんだけど?
抜けられるし蹴れる環境なのに
好きで使ってる奴に広域いらんとか来るなとかアホ丸出しだろ
いらんと言ってる相手に押し付けるのも当然アホ
0119名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/18(木) 23:51:26.12ID:v6EWpahI
64 名前:名も無きハンターHR774@転載は禁止 [sage] :2016/01/25(月) 01:04:28.18 ID:gGbTxG4m
>>63
違うんだよ
粉塵は誰でも飲めるしよく見ないと誰が飲んだか判らん
僕が回復してあげた!って誇示する為の広域回復薬なんだよ



キッモ
0124名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/19(金) 13:50:13.10ID:pujkPNOS
4Gのときはフレと広域2早食い2笛名人つけて
笛吹いて回復しまくりプレイしてたわ
あれ結構楽しいんだぜ
言うまでもなくフレ以外とはやらんけど
0125名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/19(金) 14:03:51.05ID:niiHvhkp
俺はいろんな立ち回りの人とやるの楽しいから気にならんな
ガチ部屋だと初心者か地雷だと思ってしまうが
普段なら普通に楽しいよ
0126名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/19(金) 14:12:05.80ID:niiHvhkp
あと擁護する訳ではないが、広域に限らずどんどん火力盛りスキル1択みたいになっていくとそれこそ効率重視のmmoみたいにみんな同じになりそう
0128名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/19(金) 15:00:53.96ID:vXrNnvys
4Gの時は、パティシエ(グルメスキル≪食事2・茸食・肉食の複合≫)に広域2をつけて、アオキノコ・回復薬連打で楽しんだ。

クロスでもパティシエ装備があったので楽しみにしてたのだが、4Gで10スロあったのが2スロに激減。
というか、そもそもグルメスキルがなく、灼熱と効果持続になっとる。
0129名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/19(金) 15:07:00.05ID:vXrNnvys
というわけで、パティシエ一式作ったものの使ってない。
再現としては食事+紫毒姫の神お守りがあれば頭を三スロにして食事2(15Pなので武器とお守りにも要スロ) これでもキノコはつかない。

一応、オールBスロ装備で【茸食・食事2・広域1】
【食事2・広域2】
まではいけたが。。。
0130名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/19(金) 15:16:41.71ID:eaVvf52f
>>124
やってみたら結構楽しかった
けど、笛はサポーターだけど、笛はほぼ常時抜刀で移動するんだし
笛は広域化と相性悪くて実用性はないんじゃないかな...
全力で仲間の回復してると笛吹き名人あっても旋律切れちゃう...
やっぱりヒーラーは片手剣だと思う
あくまでも実用性を考えてだけどね
楽しむ分には結構いいと思う
0131名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/19(金) 15:21:15.32ID:eaVvf52f
>>121
広域化1の場合は〜やられ、毒の解除目的だから
広域化1の場合は猪突猛進は危険だと思うよ
広域化2早食い2の片手剣なら完全なヒーラーだから猪突猛進しても全然いいと思うけど
0134名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/19(金) 15:25:58.28ID:vXrNnvys
上にもあったけど、結局広域2は自己満足なんよね。
自分が助けてやってるっていうね。

でも、それも楽しみのひとつ。私も広域2でまだまだ楽しみます。
0135名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/19(金) 15:27:12.03ID:PpXtpxNL
>>127
パーティーによるかもね
フルチャ維持+ヘイト稼ぎのガンナーPTとかに良いのかね?

パーティーの力量と事情分かってる前提のフレとやる用かもね
0136名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/19(金) 15:30:32.60ID:PpXtpxNL
>>133
いえいえ、内容はともかくオリジナルなスタイルで楽しもうとする部分はリスペクトしてますよ
かと言って他のメンバーもいるので周りの意見もくみ取ってやれば良いと思いました
0137名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/19(金) 15:33:29.07ID:eaVvf52f
>>129
僕はキノコ大好きはつけてないですが(アオキノコくらいしか全員に効果ないし)
僕も紫毒姫に早食い2つけたいです
早食い1まではつけられるけど
早食い2つかない...
早食い1だと使えないww
0139名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/19(金) 16:20:19.97ID:YnwsNR/s
即死されちゃ広域も無力だからな
笛なら防御大旋律&忍耐の種で強化出来てさらにヘイトを稼ぐことで他メンバーへの攻撃回数自体を減らせるのが重要
広域介護が必要ない人にも攻撃大&怪力の種乗せてるしな
4Gじゃ広域を必要とするレベルのPTなら笛が安定だった

なお匠業物早食い2広域2笛名人最高倍率タムラ40でこのままでもソロでマジオスクリアは可能だった
0142名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/19(金) 22:48:35.11ID:FA15/qWA
初マジオスはケチャワチャ武器リオソウル一式でソロ33分討伐だったな

広域クンは好き好んで下手そうな奴狙ってるんだろうけど、それってベクトルは初心者狩りと同じなんだよなぁ
その行為で相手が喜ぶか怒るかは別としてな
0146名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/19(金) 23:47:08.23ID:kXMqZanR
とゆうかスレタイがこれで>>1の言い分がまるでガチになりえるスキルみたいに言ってるから叩いてるだけで
まともな面子なら要らないって事さえ理解してもらえばネタとして自分の部屋やフレで楽しめばいいよ
0152名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/03/06(日) 11:48:21.32ID:NvB4sfRo
>>150
クエスト行く前に武器やスキル見りゃわかんだろーが
言われないとわかんねー思考停止した馬鹿がいっちょ前に批判とかお笑い種w
お前みたいに何にも見れない考えられないゆうたがいるからヒーラー()とかキモいのが湧いてくるんだよ
0153名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/03/06(日) 12:22:35.62ID:fFeLLgoh
>>152
はあ?
何言ってんのこいつwwwww
ヒーラー嫌いだからって下手な反論すんなよwwww
ごめんヒーラー嫌いなんだ←こう言った方がずっといいだろ
0154名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/03/06(日) 14:50:53.46ID:EotAVJ26
強いから広域入れてるんじゃなくて、やりたいからやってるんだよな。
そういう楽しみ方もある。
しかし、紫毒姫装備してる奴はついでに回復も飲んでくれるといいんだけど、何故か飲んでくれない。
0158名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/03/07(月) 21:20:55.77ID:uoS6dnZM
>>156
広域つけて回復薬飲むより、粉塵だけ持ってちゃんと戦いに参加した方が協力できるんじゃないの?
そもそも前者は協力プレイがしたいんじゃなくて、自分の承認欲求を満たしたいってウェイトの方が大きいでしょ
僕がいたから僕がいないと僕が○○させたってね
0159名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/03/07(月) 22:09:05.72ID:tJLxWAOf
龍歴院より、特殊許可を持つ者にクエストを依頼する。
今回は、モンハン板に現れたア紅フ兜ィスレが対象だが、ア矛フ砕ィに触発されたのか、ゆうたも同時に暴れているとの報告を受けている。あわせて対処をお願いしたい。
0160名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/22(火) 18:45:54.89ID:6h0N9oy6
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0162名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 13:21:51.33ID:Koks8nGh
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0165名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 17:47:10.52ID:O6VwfU3h
早食いのお守りって出るの?
0166名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 20:07:36.69ID:kYEYUii6
広域ゆうたにはゆうたプレイが捗るな
わざとぶつかって行って死んだら広域ゆうたを役立たずと罵れて気持ちがいい
ヒーラーも満足に出来ないならスキル外せと言ってやることで本人の為にもなる
0167名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:04:51.61ID:hdCRqdRK
初心者とか下手糞PTのヒーラー役としてなら需要はありそうだけど
自己回復があたりまえの熟練者部屋にとってはいらないスキルが広域
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況