X



トップページモンハン
281コメント72KB
【MHXR】モンスターハンターエクスプロア HR59 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2015/11/01(日) 14:31:47.84ID:jlLhOU0U
話の流れで出て来る質問は別に不快じゃないんだけど
唐突に質問するやつは嫌われる
「最近始めたんだけど〜」、「久しぶりにやってみたんだけど〜」
質スレ行けと言われるのはこのタイプ

で、アフィ君の勘違いはこういう唐突な質問でもアフィアフィ言っとけば答えてもらえると思ってる点
同様に唐突な質問にアフィアフィ言って答える点

つまりアフィアフィ君は文章が読みにくいから嫌われるのもあるけど根本的に嫌われるタイプの人ってこと
0244名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2015/11/08(日) 21:06:01.33ID:ezxw2OPZ
【襲来クエスト】
11月8日(日) 〜11月9日(月) 各日8:00〜/12:00〜/18:00〜/22:00〜(各60分)

まだこのスケジュールか
深夜型の人はやるなってか
0246名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2015/11/19(木) 17:31:49.44ID:tAIqSskz
なにこのスレwwwwwwwwwwww
0249名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2016/02/14(日) 15:58:24.86ID:0ErmWUkN
こっちも使おうや
0255名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 16:51:41.00ID:O4NcH05M
初心者でとりあえずラギ亜太刀レベルマにしたんですが次は何を作ればいいでしょうか。やっぱりガノスラッシャーですかね。太刀でお願いします
0256名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 16:52:49.36ID:O4NcH05M
すいませんテンプレ読んでなくて本スレに書き込んじゃいました。質問スレに行きます
0258名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 15:22:20.02ID:6pDmGERp
>>250 ここ覗いてないでやめれば?
0259名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 09:40:34.48ID:71KmbqUS
Root組んでると立ち上がらないから回避方法考えなきゃ…
現状Rootを一時的に切って対応してるけど
0267名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 17:12:47.06ID:9o6ww316
モンスターハンター エクスプロア公式生放送 今年の狩り残しはありませんか?エクスプロア大狩猟忘年会!!
2016/12/28 22:00開始 - ニコニコ生放送
lv284341629
0269名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 00:21:25.53ID:LZ0PQg+L
おおおおおん!!!?
0270名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 14:05:29.00ID:LZ0PQg+L
うん
0271名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 11:49:23.46ID:i9tmvUJt
久しぶりにスレ見にきたけど何でこんなに過疎ってるの
本スレは別にある?
0273名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 11:50:58.47ID:FojkoC0M
もう学生じゃないので電車でDSを取り出すのが恥ずかしくなって、でもモンハン好きなのでスマホで始めた。いまメンテ中。
0274名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 18:03:53.99ID:3CzdIFpo
イクシオンサーガをスマホで出したら流行ると思うわ
スマホなんて誰でも持ってるし
0275名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 02:51:48.31ID:lxomQg3A
ゴアベビーの技でジンオウガを一撃て倒せないのか
0278名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 03:45:38.42ID:HvvLKkOz
MHXXの箸休めに全然わからず始めて1週間2つ目の群島きた
訓練で得た大剣アイアンソード改をMAXまで強化した奴とアクアシャインII一式でやってる
パートナーは全員Lv.20で解放済み
課金するつもりは無いけど狩り玉は現在500

これがどんくらい効率悪いのかもよくわかってないから、あーしろこーしろあったら教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況