X



トップページ日向坂46
83コメント18KB
チゲ味噌ラーメンのカップ麺の感想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)2023/05/23(火) 10:46:15.92
これが本物って感じだな
どっかのYouTuberとは格が違うわ
0033走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW ef88-Xa72)2023/05/27(土) 09:21:53.61ID:mZc80e2u0
カップスターより断然うまいな。もっと辛くてもいいけど
>>9
確かにご飯入れてもうまいな
0034走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW ef12-Av7U)2023/05/28(日) 14:54:55.24ID:PjhOm6fU0
日高屋で本物食べた時はこんなもんかと思ったがさっき買ってきてこのカップ麺は結構美味しかったわ
0035走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-EVlI)2023/05/28(日) 15:10:51.94ID:C3poPx4wM
昨日の夜寝ぼけて食ったから味をほとんど覚えていないという悲劇
0036走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 0f9d-D7hO)2023/05/28(日) 17:35:09.99ID:5WQ8I0ha0
日清から出すなら味は期待できるけどサンヨーの時点で味は期待する方が間違い
明星、エースコックも然り
0038走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-EVlI)2023/05/29(月) 09:56:28.24ID:n//eGMClM
キムチ味は好きだけど白菜は嫌い
0039走り出す名無し(東京都) (ニククエ 0f55-/RYi)2023/05/29(月) 17:50:05.49ID:mTzw+tjO0NIKU
ローソンにあってびびった
0041走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f5e-oERq)2023/05/30(火) 16:31:13.33ID:HTpYbLZx0
期待しないで食べると割りといける
スープはいい感じだと思う
具はインスタントのそれでまぁこんなもん
麺はいつものカップスター
決定的に麺がイケてないのがザンネン
0043走り出す名無し(ジパング) (アウアウアー Sa7f-ulnZ)2023/05/30(火) 19:09:05.64ID:9lGtMcKSa
仮に麺を入れ替えるとしたら
どのカップラーメンが良いかな?
0044走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0f7c-3IFr)2023/05/30(火) 19:56:08.68ID:pgNoikLM0
うんめえええええ
0046走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srcf-h0D6)2023/05/31(水) 21:41:18.09ID:XvVMs6/9r
マジレスすると、カップが大きい割に麺の量が普通のカップスターなんでショボかったわ。
0047走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9fe2-oSFs)2023/06/01(木) 00:10:53.40ID:B7BDHqSa0
なんだろうそのパッド盛り込んだ水着みたいな表現
貧乳も巨乳になる
0049走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-EVlI)2023/06/01(木) 07:46:21.68ID:+VhS+XdAM
>>48
パッケージ3種は保存用にできるし箱買い全然ありじゃね?
めっちゃくちゃ美味いわけじゃないけど普通に食える美味さのレベルではあるから、夜食に休日の昼メシに色々食う機会はある
0054走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0288-9EVx)2023/06/07(水) 20:09:37.59ID:LWqrvyjI0
飽きた
0055走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-LlQ3)2023/06/08(木) 17:58:13.01ID:yIr2lD2WM
チゲ味噌の天使を知らないなんてチゲ味噌ラーメンファン失格だぞっ!
0060走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sadd-PwBF)2023/06/13(火) 17:26:25.73ID:k1AmNLtUa
チゲ味噌バージョン普段のやつよりデケエんだよな
満足感すごい
0062走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM96-ljWR)2023/06/17(土) 09:06:53.68ID:DXB/SOGSM
これ店舗に置いてるやつ基本売り切りでリピートはないよな
近所のコンビニに6個あって自分が買ったのが一番乗りだったけど、その後売り切れたみたいだが再入荷しそうな気配は無い
0064走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 2328-E0qN)2023/06/29(木) 11:56:36.64ID:55XEbKrT0
飲んだ後日高屋のチゲ味噌食って吐いてしまってきょんこのアンチになりかけたトラウマが…
0065走り出す名無し(埼玉県) (ニククエW 2b91-KP5E)2023/06/29(木) 19:35:21.52ID:f9Ai2BDf0NIKU
>>64
勝手に吐いて客にも店にも迷惑かけた罪を自省するのではなく、齊藤京子が元凶だとして責任転嫁だけにはとどまらず憎悪心を抱くとかストーカー系殺人犯より思考回路ズタズタで草
0073走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srdb-/GMq)2023/07/24(月) 17:51:55.01ID:q7IGJ0WSr
イマイチだった
残り汁にご飯に入れると良いって言うからやってみた
0074走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW df88-zIlx)2023/07/24(月) 17:57:42.76ID:NaHSoQuY0
日高屋とは別物だけどちゃんと美味しかった。まだ売ってるの?
カップスターに日高屋愛を封じられたけど、自分で実績作って「日高屋×カップスターコラボ」というウルトラC実現させたきょんこスゴい。
2、3年前はアッパレのどん兵衛企画で「日清さぁーん」って言ってたけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況