X



トップページ日向坂46
1002コメント278KB
日向坂46変態スレ☆16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr87-vM8G)垢版2021/06/13(日) 19:52:22.54ID:xrbG7x7Or
日向坂46を応援する変態紳士淑女のみなさんの専用スレだよ

過去スレ
日向坂46変態スレ☆1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1595151185/
[集会所] 日向坂46変態スレ☆2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1598337854/
[集会所] 日向坂46変態スレ☆3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1600776242/
[集会所] 日向坂46変態スレ☆4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1603625629/
[集会所] 日向坂46変態スレ☆5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1606344724/
[集会所] 日向坂46変態スレ☆6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1609404611/
[集会所] 日向坂46変態スレ☆7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1611719359/
[集会所] 日向坂46変態スレ☆8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1613999521/
[集会所] 日向坂46変態スレ☆9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1615300820/
[集会所] 日向坂46変態スレ☆10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1616749678/
日向坂46変態スレ☆11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1618217845/
日向坂46変態スレ☆12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1619352152/
日向坂46変態スレ☆13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1620704270/
日向坂46変態スレ☆14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1621611271/
日向坂46変態スレ☆15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1622722892/
0002走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff61-UNLQ)垢版2021/06/13(日) 19:56:17.20ID:QVHASNha0
おつ

変態スレって10日で1スレくらい消費してるのか
もう日向坂板を支えるスレだな
0003走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MMff-3Uaj)垢版2021/06/13(日) 20:00:36.91ID:2OF3gUmrM
>>1お机

166 走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW a5f7-XDDy) sage 2021/01/30(土) 19:08:04.64 ID:1znSkSe50
陽世ちゃんの写真集は夏に山陰の海側を泊まりでデートする設定がいいな
JRの特急に乗ってるシーンから始まって宿に着いたら客室付き露天風呂に入って、ジェラピケのパジャマで添い寝してほしい
次の日は砂浜でキャッチボールと海水浴してパラソルの下でかき氷食べたいね
3日目はぱるの思い出の地を案内してもらってお義父さんに挨拶に行こう
0004走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cf02-ZAjB)垢版2021/06/13(日) 22:24:45.94ID:a7VQaua30
密など気にせず変態が集まれる素晴らしい場所
0005走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sac7-UNLQ)垢版2021/06/13(日) 22:41:34.65ID:XLakKbRva
前スレ最後こしゃまるかこしゃまらないか迷ってたら、こしゃまらないされてた
0009走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sac7-UNLQ)垢版2021/06/13(日) 23:17:43.95ID:XLakKbRva
丹生ちゃんって狭い通路ですれ違いざまにおっぱいに当たっちゃっても、気付かないで「わぁ〜ごめんね」とか言ってくれそう
0010(埼玉県)垢版2021/06/13(日) 23:17:54.15
※当スレッドは未成年女性への猥褻行為の唆しを一切しておりません。
※当スレッドは犯罪を助長するような行為を一切しておりません。
※書き込みは全てフィクションです。実在の地名、団体、人名などとは一切関係ありません。
※アフィリエイトブログへの転載はお控えください。
0011(山形県)垢版2021/06/13(日) 23:18:48.91
こしゃにー最高!
0012走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-Xmi4)垢版2021/06/13(日) 23:36:37.26ID://L9SDGip
コンビニって0時に週プレ並んでたりする?
0015走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sac7-UNLQ)垢版2021/06/13(日) 23:43:53.69ID:XLakKbRva
>>13
普通に自分がおっぱい当てちゃって悪いなって感じか

たまらんやないか
0016走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6f7f-vXfM)垢版2021/06/13(日) 23:45:04.34ID:0PXa+V0L0
店によっては
0017走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-YknO)垢版2021/06/13(日) 23:58:59.15ID:H27ap6obd
一足先に週プレ買ってきた
水着は見開き1枚だけ、前のとは違う水着やった
0020走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0388-X6QA)垢版2021/06/14(月) 00:14:07.79ID:G5NDpR600
>>12
納品されてれば0時前にはある
0021走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-ViZC)垢版2021/06/14(月) 00:14:46.57ID:ll6kUxtS0
きたああああああああああ
0023走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-Xmi4)垢版2021/06/14(月) 00:17:43.19ID:N5pMtB/cp
ゲットしました
0024走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-YknO)垢版2021/06/14(月) 00:19:32.95ID:sMlB/u0Pd
>>19
紐で繋げるタイプやなくて谷間が見えんタイプ
ちっぱいが着るビキニや
表情やシチュエーション的に結構子供っぽいからエッチではない
0027走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-YknO)垢版2021/06/14(月) 00:25:16.08ID:sMlB/u0Pd
乳は正直期待してないから写真集本誌ではねるみたいにケツ見せて欲しいわ
0029走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-YknO)垢版2021/06/14(月) 00:29:19.67ID:sMlB/u0Pd
>>28
ピンクのビキニで横たわってるカットの牛みたいな乳ほんとすこ
0030走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sac7-Z7TX)垢版2021/06/14(月) 00:30:16.05ID:l3Va77SHa
我慢出来ず、電子版を買った
肩紐無しのチューブトップって言うのかな?爽やかキュート系の水着カットが見開き一枚
初公開のビキニ程の衝撃はないけど、個人的には余裕で使える
0033走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0388-X6QA)垢版2021/06/14(月) 00:40:05.44ID:G5NDpR600
チューブトップって脱がしやすそう
0037走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 6fa8-Q2OO)垢版2021/06/14(月) 01:26:39.58ID:jnW9qcwl0
>>36
GJ!!!
0039走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 0f53-w3OA)垢版2021/06/14(月) 01:41:34.36ID:SNHlMymn0
>>32
四つん這いになって重力をもろに感じてる状態の乳を拝みたい
0044(光)垢版2021/06/14(月) 02:13:55.33
いやこれ…ブラが揺れてるだけじゃ……
いやなんでもありません!夢です!
0046走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0388-X6QA)垢版2021/06/14(月) 02:15:43.24ID:G5NDpR600
>>41
ぜひズボンを押さえないで飛んで頂きたい。
0050走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cf02-ZAjB)垢版2021/06/14(月) 02:41:21.00ID:sAj2ALxF0
2002年組の写真集はよ
0051走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-zW45)垢版2021/06/14(月) 03:34:50.50ID:gCoIz+/9M
変態スレってたまにとんでもない桁違いのやつ紛れ込んでるけどミーグリとかで理性保てとんか
0055走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-ViZC)垢版2021/06/14(月) 04:52:35.34ID:ll6kUxtS0
むしろここで発散することで外での治安が保たれてるという仕組みでは
ここでやばいやつの方が実際は安心なんだ
0056走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-ViZC)垢版2021/06/14(月) 04:52:50.38ID:ll6kUxtS0
なおおおおお(*´д`*)ハァハァ
0059走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6f88-EMpU)垢版2021/06/14(月) 06:00:00.74ID:3ySLsS5p0
>>52
久美ちゃんの受精卵を育てたい
ってレスよりはマシかな
0060走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-Tfom)垢版2021/06/14(月) 07:04:38.07ID:S+dGyfcLa
過激水着ではなかったか…
これはこれで良いんだけど
0061走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW c354-1GYn)垢版2021/06/14(月) 07:33:46.51ID:0hFyhYsJ0
影ちゃんのポニテエプロンがちんちんへの刺激強くてビンビンに興奮しちゃった
0063走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-3b/b)垢版2021/06/14(月) 07:53:37.69ID:dKyRzGMZa
>>41
もしズボンを押さえ無いとどうなるのかな?
ズボン脱げてパンティ丸出しになるの?
0065走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-TG/Q)垢版2021/06/14(月) 08:30:14.31ID:zA6UDdu/a
愛萌中出し後でもお掃除フェラして最後に笑顔で亀頭にキスしてくれそうやな
0066走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bf09-kjfA)垢版2021/06/14(月) 09:04:52.68ID:+EX6D1i20
キャプテンにおばさんが履きそうなベージュのパンティ履いてほしい
0068走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-0FKk)垢版2021/06/14(月) 09:31:55.34ID:///JTZdfa
>>41
ポケットにモノ入れてるからズリ下がるのか
0069走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MM9f-rmNT)垢版2021/06/14(月) 10:40:57.27ID:HUFjNw+oM
丹生ちゃんがマジックミラー号に乗ったと聞いたんですが本当ですか?
0073走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0345-Cdqd)垢版2021/06/14(月) 12:09:12.26ID:AH5ts40h0
>>68
たぶん腰あたりにピンマイクの送信機付けててその重みでずり落ちそうになるんだと思う
0074走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-vXfM)垢版2021/06/14(月) 12:13:28.24ID:we7hOb8Oa
収録中にメンバーのジャージのパンツの紐が切れてずり落ちちゃうドッキリやってほしい
0075走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0345-Cdqd)垢版2021/06/14(月) 12:14:43.54ID:AH5ts40h0
ひなあいお料理回はとてもよかった
メンバーの手料理をみんなでお腹いっぱい食べたい

食後はメンバーが料理中に使ったビニール手袋をゴミ箱から漁っておちんちんに装着
手袋の内側にたまった手汗が胡麻油以上の最高の潤滑油
そんなエッチなビニール手袋でおちんちんをしごいてそのまま中に果てたい
そんな食後のデザートプレイをメンバーに見られて滝のようにゲロ吐かれたい
0076走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-TG/Q)垢版2021/06/14(月) 12:34:14.40ID:TCqOZ7Exa
フランク愛萌めっちゃ興奮したなあ
0078走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-Tfom)垢版2021/06/14(月) 12:43:39.78ID:S+dGyfcLa
最近ひなの、ひよたん、にぶちゃんの顔を見るだけでヤバい
純粋な子供みたいな時期を知ってるから余計に今の性長…成長ぶりに興奮を覚えているのかもしれない
それに気付いた時、アイドルオタクをやっていて良かったとしみじみ思う月曜の昼
0079走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-I1XR)垢版2021/06/14(月) 12:49:27.62ID:mg+FC/tbp
>>73
長く番組やってると実際にそういうハプニングってたまにあるんだろうな
0080走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-TG/Q)垢版2021/06/14(月) 12:55:40.86ID:TCqOZ7Exa
マジレスするとマイクって落としたり濡らしたりして壊したら結構怒られるんじゃなかったっけ?
春日が前にバラエティで海に入ってスタッフから怒られたって話してたような。

まぁ美玖の場合はピンクローター仕込まれててそれを落とさないように必死になってたって脳内変換するけど
0082走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-QfXV)垢版2021/06/14(月) 13:37:46.90ID:dt85UW/ma
あのマイクって、ひな会い収録の休憩でも多分外さないよな
付けたままトイレとか行ってたりして
0083走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9388-3Q9U)垢版2021/06/14(月) 13:55:24.42ID:hmM3+WfG0
おすしにTシャツ姿で縄跳びさせた後、
「うーん、違うんだよな…」って呟いて潮、富田、キャプテンを呼んで同じ事させておすし泣かせたい
0087走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW f391-zW45)垢版2021/06/14(月) 15:14:21.38ID:COSZS3h60
今週のひなあいが良くなかっただの春日に失礼だの言ってるからここきたらほんま幸せになるわ
変態スレは世界を救う
0088走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ c388-tjD1)垢版2021/06/14(月) 15:27:38.57ID:uUW1Mf5u0
変態スレほど、平和なスレないですね!(´・ω・`)
0089走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-yCZS)垢版2021/06/14(月) 15:28:39.78ID:10Iq4QVqp
エロは世界を救う
0095走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9388-3Q9U)垢版2021/06/14(月) 18:04:34.60ID:hmM3+WfG0
かとしに裸エプロンでうどん作ってもらいたい
0099走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-Tfom)垢版2021/06/14(月) 18:13:07.63ID:S+dGyfcLa
エロが世界を救うのは人類の共通認識
0101(東京都)垢版2021/06/14(月) 18:17:25.69
3 (山形県)[] 2020/11/26(木) 07:52:53.13

おっぱい一覧表(暫定版)

巨大 富田 佐々木久 潮

大 佐々木美 松田 高瀬 丹生 渡邉 加藤

中 小坂 河田 宮田 齋藤 東村 濱岸

小 金村 影山 上村 

微 高本
0102走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-vXfM)垢版2021/06/14(月) 18:19:03.50ID:CPFGLds6a
おたけの乳に関しては様々な憶測や陰謀論が交錯して人心を惑わすことができるから、戦争の火種としては適している
0103走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9388-3Q9U)垢版2021/06/14(月) 18:19:51.55ID:hmM3+WfG0
>>96
むしろかとしにうどんを盛り付けて食べたい
ヘソからダシ取りたい
0106(山形県)垢版2021/06/14(月) 18:54:16.07
ぱるよちゃんのパパ活体験記を読みたい
0107走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0345-Cdqd)垢版2021/06/14(月) 18:54:16.33ID:AH5ts40h0
メンバーが料理中に使った蒸れ蒸れビニール手袋!
メンバーが料理中に使った蒸れ蒸れビニール手袋!
0108走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd07-Te3E)垢版2021/06/14(月) 18:59:28.50ID:pF/TVVkJd
最近常に頭にあるのはにぶ乳
フロントになって写真集から逃げられなくて無理やり下着にされて晒される丹生ちゃんを思うとおちんちんが大きくなる
0110走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-ViZC)垢版2021/06/14(月) 19:17:22.39ID:x3JNXq+ea
#nibutalkで送られてきたミーグリ丹生ちゃんえろ・・・
0111走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW b3e8-YknO)垢版2021/06/14(月) 19:28:15.01ID:ryFpO1dQ0
かとしはそれっぽいアカウントがreservedになってたから写真集絶対あるよなあ
どこまで見せてくれるんだろうか
0112走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6f88-QfXV)垢版2021/06/14(月) 19:28:59.42ID:3ySLsS5p0
胸板の厚さが違いすぎる
http://imgur.com/9rYkCKN.jpg
0113走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-OrHT)垢版2021/06/14(月) 19:40:44.81ID:bRsOT2+xd
影ちゃんエロ画像たくさん送ってくれてるな
みくにんに立ちバックされてるし河田さんのはナニ持ってるポーズ
0118走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-TG/Q)垢版2021/06/14(月) 20:28:20.87ID:58S6LAfWa
グラビアでキャプテン、未来虹、ひよたんにキャバ嬢ドレス着てほしい
0119走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff14-vXfM)垢版2021/06/14(月) 20:29:35.36ID:+//FMQti0
しっくり来る良い人選だ
0121走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ cfd0-tjD1)垢版2021/06/14(月) 21:01:56.93ID:cfrWcv+j0
>>112
特盛 大盛 並
0124走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff14-vXfM)垢版2021/06/14(月) 21:13:27.15ID:+//FMQti0
丹生ちゃんが首輪してる…
0126走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW 6355-OrHT)垢版2021/06/14(月) 21:17:46.25ID:Vy1mztq10
>>115
きょんことぱるちゃん
0127走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9388-3Q9U)垢版2021/06/14(月) 21:24:59.18ID:hmM3+WfG0
丹生ちゃんは誰のメス犬なの?
おすし?
0128走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 2388-Tfom)垢版2021/06/14(月) 21:31:05.07ID:H2XpuUFK0
>>115
めいちゃんも良いぞ
基本的に無防備
0129走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW 6355-OrHT)垢版2021/06/14(月) 21:44:03.59ID:Vy1mztq10
>>127
実は河田さんに命令されてオーバーリアクションされてるとかだったら抜ける
0130走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fff9-yCZS)垢版2021/06/14(月) 21:47:30.53ID:lOpoMe4R0
愛萌ブログで脚出しててスケベ
0141走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 63c6-YknO)垢版2021/06/14(月) 22:15:55.39ID:prrWCnmC0
なおちゃんの写真集は歳と体型相応の水着やな
是非ともみくちゃんには少し背伸びした水着を着て欲しいね
0144走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 63c6-YknO)垢版2021/06/14(月) 22:19:35.12ID:prrWCnmC0
ねるの写真集のチェックの水着で海で撮ってるところを何回使用したことか
なんで突っ立ってるだけなのにあんなにエッチなんだ…
0145走り出す名無し(茸) (スフッ Sd1f-ewEI)垢版2021/06/14(月) 22:21:35.73ID:UzTxcqpzd
今日のおかずは愛萌ブログの足です
0148走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9388-3Q9U)垢版2021/06/14(月) 22:23:59.60ID:hmM3+WfG0
まなもたんえちえちじゃん
裸パーカーにしか見えない
0151走り出す名無し(山形県) (ワッチョイW 6f88-DvGm)垢版2021/06/14(月) 22:26:27.40ID:3uBzpeeW0
まなもたんのメッセの着信エロいよ
0154走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa67-4EVf)垢版2021/06/14(月) 22:32:12.83ID:k/ZckTpYa
25歳なんだから当たり前だけど、
すでに数多の男達と何回もの性交を経験してきたんだろうなぁと、絶対に処女のわけないんだけど、何本もの勃起チンコが膣の中に挿入されたんだよなって考えるとね
0157走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-TG/Q)垢版2021/06/14(月) 23:09:47.00ID:58S6LAfWa
好花の個人PVが体操服のコスプレを指定して案内された風俗にしか見えない俺は病気だな。
0158走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-0FKk)垢版2021/06/14(月) 23:13:23.87ID:1Egs8MHha
>>153
そうやな
実際松田の取ってた時は300円以上の楽しさあったし
0161走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 6fa8-Q2OO)垢版2021/06/14(月) 23:13:51.62ID:jnW9qcwl0
>>157
あの曲のテンポがちょうどシコシコするスピードとマッチしてて抜けるのよ
0166走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 6fa8-Q2OO)垢版2021/06/14(月) 23:44:17.63ID:jnW9qcwl0
収録後、若林のパネル持ち帰って顔の前でくぱぁしてオナるとしちゃん
0172走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff61-UNLQ)垢版2021/06/15(火) 00:25:07.50ID:Ee+ksSzb0
ブログの写真見たけど
愛萌の撮り方が、エロ自撮りしてそうだなって思った
0175走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa67-4EVf)垢版2021/06/15(火) 00:37:03.07ID:5vhSPEsma
なっちょは帰国子女だし頼めばLSDでキメセクくらいはしてくれそう
0178走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0388-X6QA)垢版2021/06/15(火) 01:49:35.34ID:pCMH1E9I0
>>177
本スレに貼られてたの見たけど、こっちでも見た。
エッッッッッロ
0181走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff14-vXfM)垢版2021/06/15(火) 02:09:55.54ID:OIB7TPzS0
メンバーの誰かに命令された?
0183走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-zW45)垢版2021/06/15(火) 02:45:59.63ID:aZS7R8sOM
写真集とかあからさまに見せてくる感じより何気なくエロくなる感じが1番いいわ
向こうから見せてくる感じはそんなに抜けんよな

抜くけど
0187走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-Tfom)垢版2021/06/15(火) 07:17:33.30ID:BpJQCxtNa
>>186
美穂の背中になりたい
0188走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-TG/Q)垢版2021/06/15(火) 07:20:04.92ID:bWL92pd+a
>>177
なんだろう。俺の中で美穂はアナルを開発しまくりたい欲に駆られる。ずっとオムツ履かないとダメな身体にしたい
0190走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ff28-5miL)垢版2021/06/15(火) 07:35:44.25ID:NnwuVt0Y0
>>177
収録終わってピンマイク取ったら、緊張から解放されたせいで手元が滑って服の中に落としちゃって、ガッと胸元開いて探しちゃったけど、はっと気づいて恥ずかしくなっちゃった珠玉の一瞬。
0193(茸)垢版2021/06/15(火) 07:54:43.90
>>177
首輪つけて飼育したい
0197走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-0FKk)垢版2021/06/15(火) 08:44:05.38ID:W+EtAglEa
>>177
ヤッバぁ!
表情がたまらんちん
0200走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-yCZS)垢版2021/06/15(火) 10:36:06.86ID:7vVvQVvHp
丹生ちゃん骨格がっしりしてるよな
ケツもデカいし良いねえ
0203走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9388-3Q9U)垢版2021/06/15(火) 11:15:51.81ID:QROpHDo00
美穂は前もって写真集撮影する事伝えると多分無茶してまでダイエットしようとするから
2ndは直前に教えてあるがままの身体でひん剥かれて欲しい
0207走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MMff-YknO)垢版2021/06/15(火) 11:39:59.04ID:hS9hrsSLM
短期戦ならパット使えば如何様にでも変身出来る
0209走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-Tfom)垢版2021/06/15(火) 12:09:21.64ID:BpJQCxtNa
京子はあえてあまりダイエットしなかったらしいね
自分の武器をわかってる女
0210走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-QfXV)垢版2021/06/15(火) 12:13:33.07ID:TpjLo9lQa
マツダコは自分でオナってる男を見ながら、自分もその男を見てオナりそう
0211走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-TG/Q)垢版2021/06/15(火) 12:34:39.08ID:VDIQWdAGa
写真集次かとしは決定的だとして、その後どう続くんかな。
人気と脱ぎそうなキャラからすると松田、キャプテン美玲あたりが濃厚なのかな?
0213走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-Tfom)垢版2021/06/15(火) 12:57:58.22ID:BpJQCxtNa
お寿司も全然あるでしょ
にぶちゃんは人気的には問題ないけど本人次第な感じかな
0218走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sac7-Z7TX)垢版2021/06/15(火) 13:30:41.17ID:PcXyRqeBa
写真集は専属モデルやってる雑誌の出版社から出るから、かとしとみーぱんは確実に二年以内くらいで出るだろうな
キャプテンもいつかは出るだろう
個人的にはおみくの脚多め写真集が見たい
0219走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-vXfM)垢版2021/06/15(火) 13:34:02.89ID:9nqfPuS2a
おたけも来るってことじゃん
見たいなあおたけのセミヌード
0222走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-0FKk)垢版2021/06/15(火) 13:39:08.91ID:W+EtAglEa
このちゃんのは小振りでプリリンとしてるのよ
0223走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-OrHT)垢版2021/06/15(火) 13:50:47.29ID:NiuTLXyrd
河田さんの成長したπ見たい
0226走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ ffdd-t88l)垢版2021/06/15(火) 14:08:33.85ID:m92BTld60
飛鳥が今出してもえちえちじゃない方向で撮るだろうから
それなら3,4期のおっぱいメンで撮らせたほうが良い

あやめちゃんと天ちゃんとひなので3Pしたい
0227走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sac7-UNLQ)垢版2021/06/15(火) 14:18:51.39ID:H5LvSkqAa
お前らってエロの話のときだけ他の坂を語るのに寛容になるよな
0229走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cf28-istX)垢版2021/06/15(火) 14:21:18.17ID:5wP/lSI90
ひなの「あれ〜なんでぇ〜無理無理凄いぃ」って言わせたい
0230走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-QfXV)垢版2021/06/15(火) 14:28:14.72ID:WNuUFQ17a
>>227
エロに国境は無いからな
0231走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW a376-TG/Q)垢版2021/06/15(火) 14:29:35.52ID:M1Hq2owk0
松田の乳は大きさでは富田とかキャプテンには敵わないけど形は群を抜いていいと思う。ブラ外しても全く垂れなくて乳輪もぷっくりしてるタイプ
0232走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff61-UNLQ)垢版2021/06/15(火) 14:38:19.40ID:Ee+ksSzb0
ひなのは別にすごいこととかせずに
普通に女の子として照れてるところを見せてくれたらそれだけでいい
0233走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cf28-istX)垢版2021/06/15(火) 14:44:36.65ID:5wP/lSI90
>>232
師匠ぱないっす
0235走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cf28-istX)垢版2021/06/15(火) 14:46:15.10ID:5wP/lSI90
ここが1番平和
0236走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 6fa8-Q2OO)垢版2021/06/15(火) 14:52:32.22ID:QhSgDdTC0
おたけが料理してる後ろから抱きしめて邪魔するなと怒られたい
0237走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MM9f-rmNT)垢版2021/06/15(火) 14:59:21.91ID:Y4Vh+osWM
富田と丹生ちゃんの成人企画やってないから、大人向けのダブル写真集出しましょう。
0242走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cf02-ZAjB)垢版2021/06/15(火) 16:10:42.45ID:y/dzNzl40
2人とも全くエロ釣りする気配がないのがな。
隠しておくのがもったいなさ過ぎる
0243走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MMff-YknO)垢版2021/06/15(火) 16:10:57.17ID:plZFnHTMM
加藤金村佐々美松田の三連単で!
競馬はした事ないから分からないがw
0250走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-vXfM)垢版2021/06/15(火) 16:51:06.29ID:1jBeCx23a
脚フェチには彩姉さんはたまらない
本人も自信あるらしく、よく出してるし
0254走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff61-UNLQ)垢版2021/06/15(火) 17:58:56.39ID:Ee+ksSzb0
富田って
もしかして乳輪大きいのかな
0255走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-4EVf)垢版2021/06/15(火) 18:04:19.59ID:o11Ade3Ja
ココイチはメンバーの陰毛入りカレー売ってくれたら許す
0256走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW ff3a-YknO)垢版2021/06/15(火) 18:05:30.54ID:9g4qeTsS0
>>247
パイにうきあがった血管がエロかった
俺の予想だとなっちょあたりも似たようなパイの持ち主だとにらんでいる
0257走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c354-YknO)垢版2021/06/15(火) 18:36:46.40ID:sNmQscgG0
経過観察として毎年立ち漕ぎを出して欲しい
0258走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-QfXV)垢版2021/06/15(火) 18:37:39.51ID:nxMKb5IKa
おたけは指ブラで大丈夫そう
0260走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-TG/Q)垢版2021/06/15(火) 19:14:00.45ID:YwJl7WUna
そりゃあ富田が普通に谷間出すだけで大興奮なんだけどそれ以上にあの根は真面目で恥ずかしがり屋な感じや自分は胸を売りにしたくないってスタンスを踏まえて脱ぐ過程と富田の心境がもう射精もんよ
0262走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-7Nh6)垢版2021/06/15(火) 19:43:40.26ID:5MPaQR51a
富田鈴花に写真集を打診する特典映像付き
0263走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-vXfM)垢版2021/06/15(火) 19:45:17.95ID:8JpR9iLma
>>262
ずっと「ドッキリでしょ?」と言い続けてそう
0267走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff61-UNLQ)垢版2021/06/15(火) 20:46:50.16ID:Ee+ksSzb0
今一緒にバイトしてるかとしに告白する夢見た!
かーーーーーーーーーーーーーーー!!!

くーーーーーーーーーーー!!
0268走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-vXfM)垢版2021/06/15(火) 20:49:54.27ID:/6mvLf6da
寝るの早いな
0269走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff61-UNLQ)垢版2021/06/15(火) 20:50:49.14ID:Ee+ksSzb0
めっちゃ喜んでくれた後!!
やんわりと振られた!!
0276走り出す名無し(江戸・武蔵國) (ワッチョイW bf09-I8bL)垢版2021/06/15(火) 21:26:15.11ID:TcaHQiaF0
>>272
ちゃるのいちご…か!?
0281走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-TG/Q)垢版2021/06/15(火) 21:40:03.84ID:YwJl7WUna
写真集って基本ソロだけどめいめいとおたけのコンビ写真集でレズキスのカット実現するべき
0284走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6f88-yxIp)垢版2021/06/15(火) 23:05:14.33ID:G3yu4Pmr0
なんとなくパンツラインが見えるような気がする
0287走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff14-vXfM)垢版2021/06/16(水) 00:16:53.53ID:TtcldvSj0
>>272
1枚目、お股の辺りに、うっすらと水色の下着が透けているように見える
俺にはそう見える
0288走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-X6QA)垢版2021/06/16(水) 01:51:19.38ID:DNRc0f9RM
>>273
色気がとんでもないわ
0291走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-1GYn)垢版2021/06/16(水) 08:05:40.97ID:8AH58tcCp
えちちち先行カットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0298走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW a3e0-TG/Q)垢版2021/06/16(水) 10:31:54.51ID:/k7mRBQm0
>>296
だるだるなキャミソールエロいな
0299走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sac7-Z7TX)垢版2021/06/16(水) 10:34:36.20ID:bdh+aG9ha
坂道グラビア御用達のキャミソールも一応下着だし、三期もそれはすぐ来そう
通常のグラビアで守備するラインは下着かどうかよりもビキニかどうかだろうな
0300走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0388-X6QA)垢版2021/06/16(水) 10:39:51.68ID:YVfOQlVm0
>>296
ぜひこの服装で前屈みになって頂きたい。
0302走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-Te3E)垢版2021/06/16(水) 10:49:50.75ID:tK9b8Nygd
こしゃ写真集を楽しみにしつつ、写真見た瞬間おちんちんがそそりたつようなグラマラスメンバーの写真集も見たくなった

肉感を感じたい
0304走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-0FKk)垢版2021/06/16(水) 11:01:58.01ID:L61hW/DFa
>>296
なんで乳のところをボカしてんだよ
0305走り出す名無し(茸) (スフッ Sd1f-ewEI)垢版2021/06/16(水) 11:09:38.85ID:kXk1fWMAd
かとしが若林のパネル持って帰ってるね。夜はこのパネルを抱きながら。。。
0306走り出す名無し(大阪府) (ワンミングク MM9f-rmNT)垢版2021/06/16(水) 11:31:01.56ID:p8lKeBDtM
>>296
この体勢でフェ○してるAV好き
0307走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW f3ae-7WhQ)垢版2021/06/16(水) 11:54:20.87ID:r8sbAbUi0
はよケツを見せろケツを
0308走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-0FKk)垢版2021/06/16(水) 11:55:20.92ID:L61hW/DFa
内腿の付け根を見せてくれ
0309走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-TG/Q)垢版2021/06/16(水) 12:24:15.09ID:EIpd24iaa
>>306
この体勢でフェラさせたらイラマになるんじゃない?
0310走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-0FKk)垢版2021/06/16(水) 12:25:38.91ID:L61hW/DFa
喉ボコイラマってやつやな
0311走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW f3ae-7WhQ)垢版2021/06/16(水) 12:28:32.62ID:r8sbAbUi0
イラマサイコーやな、最近ハマってるわ
0314走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9388-3Q9U)垢版2021/06/16(水) 12:42:56.77ID:5tf0rEcx0
おすし、きょんこ尿、美穂が俺の中でのイラマ選抜
0315(茸)垢版2021/06/16(水) 13:00:23.87
>>292
左の子お持ち帰りしたい
0319走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0345-Cdqd)垢版2021/06/16(水) 13:41:41.58ID:NE1Bt6le0
おっぱいにピント合わせないとか意味不明
ほんと意味不明
0322走り出す名無し(茸) (スフッ Sd1f-Gk27)垢版2021/06/16(水) 14:35:58.52ID:vAWy2G/3d
見られて恥ずかしいものという認識があるからボカしているのだ。そう考えると、おっぱいが恥ずかしいものであると認識しつつも見せびらかし、さらには出版しようとしている事実に射s…小生は興奮を覚えざるを得ないのだ。
0323走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff61-UNLQ)垢版2021/06/16(水) 15:44:00.30ID:XiL2hp/N0
顔よりおっぱいに焦点合ってて良いわけないだろww
0327(茸)垢版2021/06/16(水) 18:11:31.49
こしゃは見せたがりだからね、仕方ないね
0328走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 63c6-YknO)垢版2021/06/16(水) 18:35:30.79ID:5Dv7bEVw0
>>317
寄せるモノがあるのがなおちゃんで寄せるモノもないのがみくちゃんやぞ
0330(光)垢版2021/06/16(水) 18:47:21.30
あおいれな
ぐらいはあるかな
0331走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW a3e0-TG/Q)垢版2021/06/16(水) 18:49:25.36ID:UwhL5VMj0
美玖に「揉むものがないからこうするんだよ」って言いながら乳首思いっきり引っ張りあげたい
0335走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 63c6-YknO)垢版2021/06/16(水) 19:01:39.03ID:5Dv7bEVw0
なおちゃんのエッチカットが出れば出るほど、ねるちゃんの写真集の実用性の高さを再認識させられるわ
なおちゃんももっとムチムチだと思ってたんだけどなあ
0336走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 2388-Tfom)垢版2021/06/16(水) 19:01:54.98ID:evjIgZh+0
>>333
エロいエロい言われてるのに味を占めてる気がする
いいぞもっとやれ
0340走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9388-3Q9U)垢版2021/06/16(水) 19:12:23.43ID:5tf0rEcx0
最近のキャプテンは日常的エロスの需要を根こそぎ持って行ってやろうという気概が見えて非常にいいですね
0342走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 0f53-w3OA)垢版2021/06/16(水) 19:25:15.74ID:Ce86z5Wo0
こさかなの水着やランジェリーが今のところ不安だな
女性ファッション誌かのようにエロさよりも芸術性を重視してる
もっと乃木坂みたいにケツで抜けと言わんばかりのケツ丸出しカットや山下みたいにほぼ全裸シャワーカットでドピュらせて欲しい
0345走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 2388-Tfom)垢版2021/06/16(水) 19:49:49.08ID:evjIgZh+0
>>343
絶対わざとだわ
久美さん釣り苦手だったのにこうも露骨に釣ってくれるとかありがたい以外の何物でも無い
0346走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sa67-QfXV)垢版2021/06/16(水) 19:54:47.38ID:3Aro+hGsa
若い子ばかりオカズにされて、久美はプンプンなんでしよ
0348走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c354-m5yH)垢版2021/06/16(水) 20:21:47.45ID:1OgZdo1b0
>>342
というかSEVENTEEN編集部主体やからそらそうやって感じだなぁ残念だけど
0349走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr87-96vl)垢版2021/06/16(水) 20:28:44.83ID:mzpvTH/0r
こさかなはエロ抑えめで、他のメンバーに「これくらいだったら私もやれるかも」と思わせて次の写真集で丹生ちゃんや富田にリミッターを外した爆エロ写真集を出させてほしい
0350走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sac7-Z7TX)垢版2021/06/16(水) 20:29:07.05ID:yreUzRCta
変態スレだから色んな性癖の人がいるとは思うが、自分は「水着だけど直接的なエロは狙ってませんよー」とでも言いたげな、微妙に隠したりファッション寄りにしたりするアイドル写真集の「見せたいけど見せたくない」感じに興奮する
0351走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-7ev6)垢版2021/06/16(水) 20:43:19.43ID:h14Hu8lGa
こしゃは未成年の成長中の身体を納めた1stと、どエロカットができる成人してからの2nd写真集で2度楽しめちゃうわけだ
おみくも絶対間に合わせろ!
0355走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6f88-QfXV)垢版2021/06/16(水) 21:30:21.83ID:jyc2M9BN0
こういうプレイ好きそう
http://imgur.com/CEcszmM.png
0356走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9388-3Q9U)垢版2021/06/16(水) 21:36:17.79ID:5tf0rEcx0
くみテンはセックスの時も手を繋いだままとかキスしながらパコパコするのが好きそう
0357走り出す名無し(茸) (スフッ Sd1f-uhNK)垢版2021/06/16(水) 21:36:58.93ID:NCgdVKrLd
>>355
ゴム着ける練習してるのかとオモタ
0358走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-TG/Q)垢版2021/06/16(水) 21:46:38.03ID:e27cQ9Sea
>>356
バリバリのキャリアウーマンの上司が夜は甘えん坊ドM女になるのと一緒のパターンだな
0359走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c354-m5yH)垢版2021/06/16(水) 21:51:46.76ID:1OgZdo1b0
>>358
わかりみ深い、そういうコンセプトのキャプ写真集頼んます
0360走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-0FKk)垢版2021/06/16(水) 21:57:40.75ID:L61hW/DFa
>>358
頭もナデナデしてあげるとファーンと喜ぶよ
0362走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-TG/Q)垢版2021/06/16(水) 22:17:00.73ID:e27cQ9Sea
前半はオフィスカジュアル的なピタッとしたニット姿
中盤はディナーデート的なシチュで脚を強調したワンピース
終盤で夜景の見えるホテルのベットでランジェリー姿
みたいなキャプテン写真集希望
0364走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff14-vXfM)垢版2021/06/16(水) 22:19:23.77ID:TtcldvSj0
昼のシチュエーションはスーツだろー
0365走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 63c6-YknO)垢版2021/06/16(水) 22:20:30.90ID:5Dv7bEVw0
キャプテンはオフィスでスーツ
影ちゃんは教室で制服

それぞれのプレイを妄想できる写真集を期待したいですね
0367走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9388-3Q9U)垢版2021/06/16(水) 22:24:41.13ID:5tf0rEcx0
あとこれは確信に近いんだけどくみテンは絶対に彼氏とお風呂入りたがるタイプだから
写真集の折にはそれをイメージさせるカットを是非入れて欲しい
0370走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 2388-Tfom)垢版2021/06/16(水) 22:52:28.89ID:evjIgZh+0
今日はキャプテンで盛り上がってるな
毎日主役が変わる変態スレ
0371走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-TG/Q)垢版2021/06/16(水) 22:54:53.04ID:e27cQ9Sea
>>369
一通り試して正常位に落ち着いてそう

>>370
みんな違ってみんなエロい
0372走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-vXfM)垢版2021/06/16(水) 22:58:37.64ID:fy13W6g5a
このスレの勢いが本スレ超えたとかパート数で乃木坂の変態スレより進んだとか言われてるけど
公式変態が冠番組のMCやってるくらいだから、おひさまが変態ばかりなのも当然
0373走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 6fa8-Q2OO)垢版2021/06/16(水) 23:24:03.65ID:adwvUY3e0
なによりメンバーが変態ちゃんだもん 必然よ
0376走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 2388-Tfom)垢版2021/06/16(水) 23:50:44.21ID:evjIgZh+0
当然のように変態扱いされてる愛萌とかこのちゃんは意外と具体的なエピソードは無いんだよな
なんかあったかな
0383走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0345-Cdqd)垢版2021/06/17(木) 02:11:10.78ID:cGx/JmSl0
微乳最高!微乳最高!
0385走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cf02-ZAjB)垢版2021/06/17(木) 02:47:32.78ID:w+eUshrb0
マジもんの乳首に見える
そして思ったより大きい
0386走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bf09-kjfA)垢版2021/06/17(木) 03:29:37.18ID:6+hPaPtW0
乃木坂で4人同時に写真集発売決定したみたいに日向坂でもおすし、おたけ、かとし、ささくの写真集発売が同じタイミングで来ると思ってる(っていうか来てほしい)
0388走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa67-4EVf)垢版2021/06/17(木) 04:00:50.20ID:eV1eqAmAa
ひなあいでミホがたまにスクールカースト上位感出して春日に舐めた感じで接するのすごい興奮する
0392走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-TG/Q)垢版2021/06/17(木) 07:55:05.57ID:OM9ROUmKa
美玖は人妻感がすごい出てるな。
将来ナンパしてきた年下男と不倫してそう
0393走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sac7-Q2OO)垢版2021/06/17(木) 08:29:21.58ID:eQ4KsD3va
満面の笑みで涙を流すお寿司に全て注ぎ込んでやりたい
0396走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-TG/Q)垢版2021/06/17(木) 08:56:45.94ID:OM9ROUmKa
美玖に続く陵辱キャラを決めたいんだよな〜
個人的には陽菜、未来虹がワンワン泣き喚く姿を見たい
0399(光)垢版2021/06/17(木) 09:24:46.63
>>382
これほぼ肉入ってないんじゃ…
0401走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-0FKk)垢版2021/06/17(木) 09:37:40.63ID:HTQW+6jxa
良い貧乳
0405走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0345-Cdqd)垢版2021/06/17(木) 12:02:39.76ID:cGx/JmSl0
ポカブログによると「“ポカのおなかは人を幸せにする力がある”
ほんじつを持って、公式設定に追加させていただきます〜」だそうな

やっぱあのバッテンは穴になっていてちんちん挿すと気持ちがいい穴なんだぁ
0408走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MM9f-rmNT)垢版2021/06/17(木) 12:41:15.38ID:1eosa07wM
>>396
俺的には陵辱キャラは泣き顔がブサイクでもダメだしかわいそうになるような顔でもダメ。
涙が一筋こぼれるような美しさがなければならない。
となるとやっぱりこしゃあにならざるを得ない。
0409走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-TG/Q)垢版2021/06/17(木) 12:46:08.69ID:sKHXtFVja
美玖って鼻高いね
鼻高い男ってチ⚪︎コでかいって言うけど女はクリがでかいのかな
0410走り出す名無し(茸) (スフッ Sd1f-uhNK)垢版2021/06/17(木) 12:53:52.05ID:4Mwljpj1d
>>409
⊃春日
0411走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-vXfM)垢版2021/06/17(木) 13:06:03.53ID:RB/0YnBja
おすしは未亡人顔と言われるけど、よく見るとやっぱりまだ10代の顔
0415走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff61-UNLQ)垢版2021/06/17(木) 13:24:50.19ID:qgvj1F/j0
>>413
これは良い写真ですね
0418走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8f82-Q1CA)垢版2021/06/17(木) 13:51:53.19ID:vHuZDBj60
しし見てるー?レロレロレロレロレロレロ
0419走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW a376-TG/Q)垢版2021/06/17(木) 14:41:24.02ID:4YbyiPxL0
>>412
鏡の前で両手掴んでからバックでおもっくそピストンしたい!
0425走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW cfa1-oQln)垢版2021/06/17(木) 15:28:28.44ID:PwrBnBjv0
毎日2回の自分磨き すーじーとみほちのローテーション
0429走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-7ev6)垢版2021/06/17(木) 16:50:18.73ID:BcbeQJg+M
なんだかんだ1番お世話になる率が高いのは立ち漕ぎのしし
0431走り出す名無し(東京都) (JPW 0H1f-YknO)垢版2021/06/17(木) 17:04:25.64ID:0vVgpjdmH
殿堂入り ねるの写真集
高頻度で使用 美穂の写真集
質を求めたい時に使用 立ち漕ぎのしし
緩急として使用 きょんこの写真集
日常的に使用 宮崎のくみてん、マギレコのみくちゃん、なおちゃんの太ももetc…
0432走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-Te3E)垢版2021/06/17(木) 17:09:00.11ID:vWM+IM5Md
>>428
きょんこ写真集は下品なシチュが多いのも良いよね
部屋で服脱いでくとか、ホテルでセックスとか

きょんこがアイデア考えてるっていうのもお下品さが増してて抜ける
0434走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-0FKk)垢版2021/06/17(木) 17:15:16.83ID:kFokuD4Va
>>433
海外無理なら和でいってほしいね
0435走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cf02-ZAjB)垢版2021/06/17(木) 17:33:25.95ID:w+eUshrb0
>>413
ひなのが笑ってるのが意外
あと、みーぱんのピュアな笑顔すこ
0440走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9388-3Q9U)垢版2021/06/17(木) 18:06:53.89ID:eE0kZ1IU0
>>438
最近マジでシコらせに来てるな
0443走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 6fa8-Q2OO)垢版2021/06/17(木) 18:16:18.10ID:ZIKNzwD+0
>>436
エロ動画再生する前にやりまくってるから大得意だわこれ
0445走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa67-istX)垢版2021/06/17(木) 18:43:32.57ID:NCSZ1Lmga
>>435
みーぱんはしくじり先生でもオナニーネタが理解出来ずティッシュを涙を拭くのに使ってると勘違いしてたから変態度はかなり低い
0446走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW c354-m5yH)垢版2021/06/17(木) 18:48:24.72ID:Jpib9vPl0
>>436
ストラックアウトの番号で言うと2.5.6.9だな
0447走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-TG/Q)垢版2021/06/17(木) 18:48:48.55ID:7QlrkYzZa
今話題のウーマナイザーはもうメンバーは試したことあるのかな。
だーこのあたりが楽屋でみんなに薦めてるんかな
0449走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9388-3Q9U)垢版2021/06/17(木) 19:05:51.86ID:eE0kZ1IU0
かとしの喘ぎ声は絶対に低音で下品
0451走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-ViZC)垢版2021/06/17(木) 19:26:47.83ID:z1d3StjO0
>>436

変態紳士職人おそるべし
0452走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-ViZC)垢版2021/06/17(木) 19:29:07.81ID:z1d3StjO0
キャプテンメッセ完全に変態紳士達を挑発しにきてるよ(*´д`*)ハァハァ
0454(山形県)垢版2021/06/17(木) 19:43:12.61
日向坂は全員にウーマナイザー支給されてそう
0457走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 2388-Tfom)垢版2021/06/17(木) 20:07:04.56ID:gyNYzser0
くみてんここ見てるわ
昨日おっぱいで盛り上がってたから今度は生足で釣ってくるとはな…
0458走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 0f53-w3OA)垢版2021/06/17(木) 20:10:02.64ID:IcAknM/U0
丹生ちゃんと河田さんはちょっと激しく突くと何回もイッちゃいそうだよね
0460走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-TG/Q)垢版2021/06/17(木) 20:34:09.89ID:7QlrkYzZa
お〜い!キャプテン見てる〜?みんなキャプテンの写真集望んでるよ!
個人的には黒ランジェリー希望だからよろしく!
0465走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffe8-y8wp)垢版2021/06/17(木) 21:02:40.79ID:VAPLeeMT0
井口ならかなり使ったなぁ
0471走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0388-8mgH)垢版2021/06/17(木) 21:48:30.83ID:5VP/9R7F0
誕生日を迎えた鈴木福は彼女が出来たら一人暮らししたいらしい。
ぜひ福と吉で付き合って同棲して欲しい。
俺は隣の部屋で聴診器と集音器を使って福と吉の夜の営みを聴きながら咽び泣きたい。
0472走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-TG/Q)垢版2021/06/17(木) 21:59:16.89ID:7QlrkYzZa
プロの緊縛師がさまざまな縛り方をお美玖に実践してSMの世界が知れる解説本が欲しい
0474走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c354-9LO+)垢版2021/06/17(木) 22:38:45.22ID:Oa7Fh3gI0
かとしはアヘ顔で「ん゛お゛お゛お゛っ゛♡」「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛っ゛!?♡」 みたいな喘ぎ声出しそう
0476走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sac7-UNLQ)垢版2021/06/17(木) 22:53:59.54ID:rzdNVw2/a
>>475
ちょっと俺正面に回るね
0480走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 6fa8-Q2OO)垢版2021/06/17(木) 23:28:22.88ID:ZIKNzwD+0
>>477
これはわざとやな
イマラOKのサイン
0484走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ db28-lvy7)垢版2021/06/18(金) 02:29:00.64ID:vvbTWVAb0
変態スレでの共通認識を知りたい
0485走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-JXnN)垢版2021/06/18(金) 07:04:02.03ID:VA4vTM9la
>>475
「私が抑えてるあいだにはやく挿れなさい!!」
0488走り出す名無し(摂津・河内・和泉國) (アウアウウー Sa47-+1do)垢版2021/06/18(金) 09:20:48.34ID:oqv++Mfua
>>484
ししは変態
おたけの乳首が敏感
0489走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa43-O/Kw)垢版2021/06/18(金) 09:28:50.20ID:+qPg3sfxa
よかった、5ch見れた…
日向ちゃんを見ても変態レスができないなんて、どうにかなっちゃうところだったよ…
0492走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 03e0-JXnN)垢版2021/06/18(金) 09:45:56.08ID:S5/bMT640
>>484
金村→イラマ、首締め、スパンキング有のM女
なっちょ→こちらの要求をすべて受け入れてくれる性母
松田→性にも真面目で貪欲
0494走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1a61-O/Kw)垢版2021/06/18(金) 10:24:32.78ID:aK8Js7Bc0
俺の生きがいがなくなるところだった
0495走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-JXnN)垢版2021/06/18(金) 12:28:48.89ID:Uh+zEYWIa
>>477
金村の唾液は粘り気が強いのか、若いから量も多いだろうし何時間もひたすら唾液交換したいね
0496走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5b45-0MAi)垢版2021/06/18(金) 12:36:38.72ID:YB2x7VHc0
いまや懐かしのフィルムケースにメンバーの唾液をたっぷり詰めて売って欲しい
0497走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MM8a-bi/t)垢版2021/06/18(金) 12:45:51.22ID:02PWNo/oM
もうそろそろこしゃあの写真集を見るメンバー動画が出るんだろうな
同い年メンバーとか、もうすでに次の打診をうけてるであろうかとしあたりの反応が楽しみ
0499走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1a61-O/Kw)垢版2021/06/18(金) 13:53:53.57ID:aK8Js7Bc0
こしゃは写真集出した次の日から、メンバーに誘われまくるんだろなぁ
0500走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-61Cf)垢版2021/06/18(金) 14:08:42.75ID:3Uyby01Za
メンバーには既に全員配布済みだぞ
0502走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-kOJG)垢版2021/06/18(金) 14:20:02.67ID:IOtHD0S5a
かとしってレズ責めめっちゃねちっこいだろうな
耳舐めとか凄く好きそう
0503走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 5e53-Zhg4)垢版2021/06/18(金) 14:25:56.30ID:CgDkdHM60
かとしはケツに顔うずめて思いっきり深呼吸した後アナル舐めてきてこっちが引きそう
0504走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1a61-O/Kw)垢版2021/06/18(金) 16:32:19.50ID:aK8Js7Bc0
かとしはほんとムラムラしてるのが分かりやすい
0505走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 364b-JXnN)垢版2021/06/18(金) 16:35:56.48ID:sEpyYBoo0
かとしと愛萌は排卵前の性欲の高まりは異常なはず
0508(山形県)垢版2021/06/18(金) 18:23:39.89
こしゃがみくにんを育て、まなもたんがまりぃを育て、最終的にレズ4Pするんだよね
0512走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 2388-+1do)垢版2021/06/18(金) 19:34:59.10ID:8hwU+sY10
おみくに元ネタを見せたい
0515走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ 5f28-EuLl)垢版2021/06/18(金) 19:50:58.99ID:QYCcU67E0
ひなあいでただの笑い話として歯磨きプレイを挙げたってことは、おみくは少なくともあの時点では元ネタがあんなエロいって知らなかったんだろうな
おみくが元ネタを知ったとき、丹生ちゃんから自分に向けられていた倒錯した性欲に気付いてしまうその瞬間の反応が知りたい
0516走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5b45-0MAi)垢版2021/06/18(金) 19:53:39.20ID:YB2x7VHc0
…ジュン!
0519走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b54-AkIe)垢版2021/06/18(金) 20:39:10.64ID:q0s4tTZY0
>>510
独占欲の表れよね
0522走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7688-+8nG)垢版2021/06/18(金) 21:17:41.88ID:sTtJvPJZ0
丹生ちゃんって、性欲あるのか気になる
0525走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1a61-O/Kw)垢版2021/06/18(金) 21:28:56.23ID:aK8Js7Bc0
日向坂って三角関係があったのか
0529走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd5a-OKjj)垢版2021/06/18(金) 21:43:35.12ID:sApaVtDcd
脇を見てくるんですよって言ったのはにぶちゃんなりの仕返しプレイかもしれんな
0530走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1a61-O/Kw)垢版2021/06/18(金) 21:47:03.99ID:aK8Js7Bc0
>>526
明らかにまずいやつバラされた顔でワロタw
0531走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 5e53-Zhg4)垢版2021/06/18(金) 21:54:21.32ID:CgDkdHM60
丹生ちゃんアニメのエロシーンでパンツ濡らしてるのかあ
興奮するなあ
0532走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-JXnN)垢版2021/06/18(金) 22:04:48.21ID:pVBTlnXva
丹生ちゃんの将来はメンバーで一番子宝に恵まれそう
0533走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 4ed0-3RHv)垢版2021/06/18(金) 22:08:40.39ID:y+V2a6KL0
めいめいがメッセ動画で突然ビブスをずらしたので
おっぱいでも見せてくれるのかと思ったら欅共和国のTシャツ見せただけだった件
0534走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW b355-OKjj)垢版2021/06/18(金) 22:18:45.84ID:qud+kltK0
めいめいは15日の動画がノースリーブ脚見せでえっちだったね
0536走り出す名無し(茸) (スップ Sdba-Aeix)垢版2021/06/18(金) 22:23:57.18ID:XMFRiJNyd
>>522
兄貴いるから小学生の時にはそういう本見て発情しちゃってるぞ
オナニー歴は10年以上と見てる
0537走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-mDYZ)垢版2021/06/18(金) 22:24:40.01ID:BYbm3E/ia
騎乗位中にめいめいの引き締まった腹筋触りたい
0538走り出す名無し(茸) (スップ Sd5a-fORn)垢版2021/06/18(金) 22:26:46.50ID:q3hPTlUId
アンチ乙
にぶちゃんはピュアだから男女でキスすると妊娠するって思ってるし、自分のおっぱいは自分の子供しか吸わないって思ってるぞ
0539走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-JXnN)垢版2021/06/18(金) 22:37:23.29ID:pVBTlnXva
めいめいってエロくてこのスレでも人気だと思うけどどんなセックスが似合うか謎なんだよな
0540走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9add-3RHv)垢版2021/06/18(金) 22:41:43.64ID:1IL1HAOO0
めいちゃんは絶対外せないだいしゅきホールドで中出し不可避
0542走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b3f5-61Cf)垢版2021/06/18(金) 22:48:15.12ID:PlCMayRy0
俺はめいめいは親戚の子供みたいな感じでエロを感じられない
0543(山形県)垢版2021/06/18(金) 23:10:36.72
めいちゃんはパワーセックス
0544走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff88-kOJG)垢版2021/06/18(金) 23:27:22.49ID:HbuaniCm0
めいちゃんは騎乗位でベッド破壊するんじゃないかってくらい跳ねてそうなイメージ
でイク時はめっちゃ反る
0546走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1a61-O/Kw)垢版2021/06/18(金) 23:36:56.84ID:aK8Js7Bc0
>>534
15日の動画は何より普通に美人すぎてやばかったな
喋り方もなんかスラスラしてて、急に大人版めいめいになったのかと思った

昔はあんなに子どもみたいだった幼馴染みが、久し振りに再開したらすごくお姉さんの笑顔を向けてきてドギマギしちゃう、みたいな
スーツに白シャツに網タイツで、仕事終わりに一緒にお酒飲んで昔話するんだけどこっちはその艶やかに濡れてる唇に視線が釘付けで、みたいな
0550走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-Hc6d)垢版2021/06/19(土) 05:22:15.51ID:nWhRdqy1a
ロンドン五輪の開会式でジャップは放射能扱いされて会場から追い出された

ジャップ、国を挙げて隠蔽www
0552走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1a61-O/Kw)垢版2021/06/19(土) 08:26:51.90ID:/6AEY2XD0
めいめいも意外と胸あるんだよな
https://i.imgur.com/hs3TEuC.gif
0553(東京都)垢版2021/06/19(土) 08:27:08.38
めいちゃんは簡単に裸見せてくれそう
0554(東京都)垢版2021/06/19(土) 08:28:29.98
>>552
こんなん発情期やん
0555走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-JXnN)垢版2021/06/19(土) 08:45:12.22ID:tCkHuImva
天然成分由来 富田鈴花
我慢できれば生中出しsex 松田好花
SOD女子社員 佐々木久美&加藤史帆
タオル一枚 男湯入ってみませんか? 金村美玖
禁欲焦らしオーガズム 宮田愛萌
0559(公衆)垢版2021/06/19(土) 09:15:59.51
こしゃはfc2ppvって単語知ってそう
0560走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff88-kOJG)垢版2021/06/19(土) 09:16:06.73ID:SDHQYESp0
しょう太君のエッチなイタズラ→潮紗理菜
0562走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b3f5-61Cf)垢版2021/06/19(土) 09:44:23.96ID:QZrJiunm0
>>436を見てドン引きするおすしを見たい
0565走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-JXnN)垢版2021/06/19(土) 10:18:51.68ID:tCkHuImva
>>557
出会って4秒合体 丹生明里
2段ベッド ひよ&ぱる
0566走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9add-3RHv)垢版2021/06/19(土) 10:24:55.72ID:m7WTAeI70
4秒で合体シリーズ→こしゃ
2段ベッド姉妹シリーズ→こしゃみくに
0567走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b6a8-OBiO)垢版2021/06/19(土) 11:15:23.58ID:qzyB9QtL0
バスツアーを1期編と2&3期編で頼む
カネはいくらでも出す
0569(茸)垢版2021/06/19(土) 11:24:36.90
>>568
春日「にぶちゃぁん」
0571走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-Klfb)垢版2021/06/19(土) 11:29:20.66ID:T/OkXq+Ea
俺が小坂菜緒だったら唾売り歩いて億万長者になってる
0572走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 1a88-hEXK)垢版2021/06/19(土) 11:34:15.79ID:K3b51NXc0
放課後きょんこが角オナしてると次々伝染していって3期までみんなしてるの希望
0573走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-Klfb)垢版2021/06/19(土) 11:57:14.61ID:FywUIay10
金村はアッタカーズの作品が似合う
0574走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8a09-bi/t)垢版2021/06/19(土) 12:11:45.69ID:xqFQk7rd0
かとし…プレステージ
くみてん…マドンナ
河田さん…Kawaii
富田…E-BODY
0578走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5b45-0MAi)垢版2021/06/19(土) 12:20:15.62ID:h9cTMAWk0
>>567
バスツアーと日向坂の雰囲気は合いそうでいいなぁ
0579走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ be91-wUFk)垢版2021/06/19(土) 12:22:50.01ID:zHbnnDGu0
おしゃぶり予備校 齊藤京子
0581走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 0376-JXnN)垢版2021/06/19(土) 12:33:01.68ID:iZVklqCN0
>>578
メンバー全員参加の大乱交のときエロいけど笑いに包まれた雰囲気になるな
??「みんな見て〜この人めっちゃでた〜笑」
??「え、この人はめっちゃデカくない!?笑」
とか
0585(宮城県)垢版2021/06/19(土) 13:58:18.55
痴●OK娘…渡邉美穂ちゃん
0589走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7688-N7I6)垢版2021/06/19(土) 15:03:00.98ID:W+42IMGA0
このスレを見た後のおみく
http://imgur.com/D3fSvbN.jpg
0591走り出す名無し(茸) (スップ Sdba-Aeix)垢版2021/06/19(土) 15:28:35.27ID:LqSWOU4md
>>589
やっぱり未亡人にしか見えない
0594走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7688-F1rZ)垢版2021/06/19(土) 15:35:31.72ID:W+42IMGA0
動きにちょいビビってる両隣と、意外と動じないまなも
http://imgur.com/MXY71xP.gif
0597走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 03f1-JXnN)垢版2021/06/19(土) 15:55:37.70ID:NUw9KEjw0
愛萌は手コキする前にこちらを見ながら亀頭に唾液垂らしてくれると思う
0598走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-fORn)垢版2021/06/19(土) 16:20:41.78ID:9ZX4e9TKd
こさかながやったから負けじとおみくもエッチな撮影をしたくなるというこのスレの風潮


好きです
0600走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 768c-ArJi)垢版2021/06/19(土) 16:33:36.39ID:UkibKLiw0
このちゃんと富田は手先が器用でうまい
かとしとまなふぃはコキ方が変で笑っちゃいそう
0603走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW baa5-z6gq)垢版2021/06/19(土) 16:54:43.17ID:l2D0oGCB0
一つ確かなのはかとしは物凄い量の潮吹く
確定してるのは激しい立ちバックしたら間違いなくかとしは白目剥きながら痙攣しながら失神する
0605走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-fORn)垢版2021/06/19(土) 16:58:28.43ID:9ZX4e9TKd
おみくが立ちバックって確定したのはひなあいで若林さんの贔屓を決める回ですーじーに後ろから突かれてた時だよね
0610走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7688-N7I6)垢版2021/06/19(土) 17:42:02.05ID:W+42IMGA0
マツダコ「なぁ、何勝手に出してるん?」
0616走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b6a8-OBiO)垢版2021/06/19(土) 18:43:06.57ID:qzyB9QtL0
この「どないしたん?腰浮いてるで 先っちょの亀さん赤くなってきたし ガマンしてる顔かわいいなあ もっと早よ動かしたろ えいっ!」
0617走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9add-3RHv)垢版2021/06/19(土) 18:56:09.26ID:m7WTAeI70
亀頭くらい自分で擦りなさい!俊彰!
0618走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5b45-0MAi)垢版2021/06/19(土) 18:58:17.55ID:h9cTMAWk0
手コキっていいよねぇ
0619走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-JXnN)垢版2021/06/19(土) 19:04:52.82ID:+W299Vc7a
松田は性知識は豊富で前戯は色々テクを駆使してくるけど、チンポ挿れられたらデータ以上の気持ち良さで結局泣きながら逝きまくるキャラであって欲しい
0620走り出す名無し(茸) (スップ Sd5a-fORn)垢版2021/06/19(土) 19:07:26.27ID:6FSU7+qpd
こさかながここにきて水着に「抵抗がないわけではない」とか言い始めたけど、絶対エゴサしてみんなから脱ぎたがりって言われてるの知ってて言ってるよね
0621走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 2388-+1do)垢版2021/06/19(土) 19:18:13.16ID:3ZzmrLRI0
>>596
でも無言で一生懸命やってくれるから
0622走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b3f5-61Cf)垢版2021/06/19(土) 19:26:58.64ID:QZrJiunm0
ふぃさんには流暢な英語で洋物AVみたいに喘いでほしい
0624走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-7UV7)垢版2021/06/19(土) 19:51:09.34ID:EoHmieIha
>>622
シーハーシーハーオーイエス
0627走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b6a8-OBiO)垢版2021/06/19(土) 20:19:03.34ID:qzyB9QtL0
おかず提供に抵抗がなく、むしろ楽しんでいるメンバーばかりで素晴らしいグループだ
0628走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b3c6-fORn)垢版2021/06/19(土) 20:25:50.10ID:Wkl1xvEq0
こさかなはプロフェッショナルだから見られて恥ずかしいおっぱいやケツではないという自信があるんだろうなあ
0629走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 0b54-hEXK)垢版2021/06/19(土) 20:26:11.97ID:VY756Aak0
初めてまなふぃで致したいと思うので、素材提供お願いします
0630走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b3c6-fORn)垢版2021/06/19(土) 20:28:07.60ID:Wkl1xvEq0
立ち漕ぎのランジェリー撮影の時、撮られてる時よりも衣装の打ち合わせが死ぬほど恥ずかしかったっていうししの話はエピソードだけで使用できるレベル
その話を頭に入れた状態でその写真を使用できて二度美味しい
0631走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff88-kOJG)垢版2021/06/19(土) 20:30:32.43ID:SDHQYESp0
個人写真集でもっと恥ずかしい衣装着せられて欲しいね
0636走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-hEXK)垢版2021/06/19(土) 20:55:25.21ID:JewazJena
>>629
ノーブラでピンクベストとかいいかもね
0638走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b3f5-61Cf)垢版2021/06/19(土) 21:06:28.80ID:QZrJiunm0
ふぃさんは女の子になった顔は良かった
0641走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-JXnN)垢版2021/06/19(土) 21:14:06.98ID:+W299Vc7a
各国の民族衣装着る企画とかやんないのかな
美穂ディアンドル、美玖アオザイ、久美チャイナ
なっちょインドネシア辺りの可愛いやつ
0643走り出す名無し(茸) (スップ Sdba-Aeix)垢版2021/06/19(土) 21:19:28.53ID:LqSWOU4md
ポカのヌイグルミをおまたに擦り付けてオナニーしてるの何人かいると思うんだけどな
0644走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b6a8-OBiO)垢版2021/06/19(土) 21:19:43.60ID:qzyB9QtL0
>>640
三枚目の胸元エっっっっっロ!!!
0645走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-61Cf)垢版2021/06/19(土) 21:19:50.34ID:cOXeyn9va
おたけアマゾネス
0646走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b6a8-OBiO)垢版2021/06/19(土) 21:21:14.71ID:qzyB9QtL0
みんなシコいんだけど、なんだかんだで実は影ちゃんのおっぱいが日向の最終兵器だと思います
0647走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 0b54-hEXK)垢版2021/06/19(土) 21:22:45.84ID:VY756Aak0
>>640
ありがとうございます まなニーが捗ります
0649走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr3b-iMPc)垢版2021/06/19(土) 21:28:00.39ID:AG2B7Ffxr
>>640
テロ辞めろ
0650走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-CR+G)垢版2021/06/19(土) 21:28:10.24ID:/Fkwz5UPa
小坂菜緒ちゃんをベッドの上で全裸にして開脚させ女性器に勃起した陰茎を入れてピストンをして膣内に射精する男がいるという事実
0651走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-B2Bj)垢版2021/06/19(土) 21:29:30.55ID:p33DjGXWp
まなふぃ最近齊藤なぎさ化してるな
0655走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-JXnN)垢版2021/06/19(土) 22:08:25.71ID:+W299Vc7a
まなふぃも可愛いな
0657走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-JXnN)垢版2021/06/19(土) 22:16:34.55ID:+W299Vc7a
>>656
風俗に鬼出勤してホストに貢いでるJDぽくて良い
0658走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 4ed0-wUFk)垢版2021/06/19(土) 22:16:50.70ID:yjvHRm/x0
めいめいがさっき上げたソファーで横になってる動画早く保存したほうがいいぞ
パンティ写ってるから明日には消えてるぞたぶんw
0660走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5b88-bLHy)垢版2021/06/19(土) 22:25:58.83ID:pB0ve5a40
>>658
クッションじゃない?一瞬パンティに見えなくもないけど
0663走り出す名無し(長屋) (ワッチョイ 87fd-p8Qy)垢版2021/06/19(土) 23:20:32.46ID:+MED8V8Q0
>>658
クッションじゃねーか
0665走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-JXnN)垢版2021/06/19(土) 23:27:13.91ID:+W299Vc7a
>>661
美玖は綺麗系の顔立ちだしオラオラ系の成金からも好まれそうなビジュアルだよな
0667走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b6a8-OBiO)垢版2021/06/20(日) 01:58:24.89ID:HxJk1KIY0
このちゃんはおっぱいやアソコの周りにもホクロがあるのかな?ひとつずつ数えたい
0669走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr3b-YfOt)垢版2021/06/20(日) 02:58:54.01ID:yASJZ0vjr
日向坂からAVデビューして欲しいけど可能性は無さそうだからせめて卒業して女優としてヌードやSEXシーンを見せて欲しい
全裸監督に美穂ちゃん出てくれないかな
ストイックだしやるからにはいろんなAV見て勉強しそう
0670走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-Klfb)垢版2021/06/20(日) 04:49:06.08ID:NnIroP+ra
>>669
美穂はばるぼらっていう二階堂ふみと稲垣吾郎の全裸濡れ場シーン15分くらいある映画見てるの公言してた
0672走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa43-O/Kw)垢版2021/06/20(日) 09:09:59.08ID:qFwJCKLLa
>>671
まなふぃってこんなにスタイル良かったんだな…
もっと自分がメスだってところ出していかなきゃ…
0676走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5b88-bLHy)垢版2021/06/20(日) 11:51:12.64ID:zZb0Y3RI0
あれは錯覚だ、、、錯覚、、、
0681走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-Klfb)垢版2021/06/20(日) 12:17:27.17ID:wGQNr1Zna
>>680
いやらしい意味じゃなく早くチン添えぶっかけしたい
0684走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sa47-F1rZ)垢版2021/06/20(日) 13:27:00.45ID:2A/V8+UQa
ダビデ像を見て、ニヤつくメンバー達を見たい
0692走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff88-kOJG)垢版2021/06/20(日) 17:11:15.89ID:I++Xt/sk0
おたけとおみくのレズプレイ見たい
抱き合った時に乳首だけコリコリ擦れてめっちゃエロそう
0694走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-l7Tt)垢版2021/06/20(日) 17:30:14.70ID:A6liupiNp
騎乗位で自分で腰振ってみろって言ったら高速で腰振ってくるけど予想以上に金玉に体重かけてきて金玉が潰れそうになって、しょうがなく男が動かなくちゃいけなくなりそうなメンバーは??
0695走り出す名無し(茸) (スップ Sdba-Aeix)垢版2021/06/20(日) 17:30:59.10ID:EPPerNvfd
美穂一択
0696走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-JXnN)垢版2021/06/20(日) 17:37:02.21ID:0XUKTL6Qa
>>691
美玖とバッファローゲームやりたい!
0697走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ 5f28-6J3v)垢版2021/06/20(日) 17:38:17.45ID:8jaiJ0eE0
おみくは体幹が弱いから騎乗位下手そう
自分が責める側をやってみたくて騎乗位に挑戦するも上手く動けなくて、痺れを切らした男に下から突き上げられて涙目になって欲しい
0699走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5b88-TRgu)垢版2021/06/20(日) 17:49:07.65ID:zZb0Y3RI0
未来虹の長い脚で騎乗位されたい
0700走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 17ae-kWEF)垢版2021/06/20(日) 17:51:49.29ID:uIIZnnkG0
足コキも良き
0704走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b6a8-OBiO)垢版2021/06/20(日) 19:27:59.06ID:HxJk1KIY0
ひなちょいで、今流行のサイコロでOCHINCHINを出すゲームやってほしい
日向坂なら嫌がらずノリノリでやってくれそう
0707走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa43-7n0q)垢版2021/06/20(日) 19:40:12.92ID:SK49pGzsa
感触としての気持ち良さだけなら、足コキより当然手の方が良い
脚フェチにとってはエロい脚が自分のものへと伸びてきている、エロい爪先が自分のものに触れているということの興奮が大きい
その点ではパイずりと同じ

足コキがパイずりと違うのは、見下されているような屈辱感がM心をくすぐるところ
0708走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff88-kOJG)垢版2021/06/20(日) 19:44:05.40ID:I++Xt/sk0
>>704
おまんこが役だって知ってるメンバーと知らないメンバーがいそう
0709走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b3c6-fORn)垢版2021/06/20(日) 19:48:30.59ID:hVdTIJHn0
なんでおみくはちっぱいなのにこんなに性の対象になってしまうんだろうな
0710走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-JXnN)垢版2021/06/20(日) 20:04:51.54ID:0XUKTL6Qa
>>709
幸薄美人の典型って感じだからね。
スレンダー体型も泣き顔も最高にS心を刺激する
0711走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-61Cf)垢版2021/06/20(日) 20:14:04.18ID:H9cyE1TDa
ヒナビンゴで急に泣き出したところは確かに良かった
0712走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9af9-qxFa)垢版2021/06/20(日) 20:28:52.50ID:ndSeh/vt0
おみく今日はちっぱい隠す為に思いっきり詰めてたからブログの写真期待しててくれな
0717走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 768c-ArJi)垢版2021/06/20(日) 21:43:27.20ID:zzMwW1bj0
>>714
とはいえお寿司の胸はこんなもんじゃない
0719走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5b45-0MAi)垢版2021/06/20(日) 22:07:09.09ID:3Wu9xEQ80
もうちょい骨ばってそう
はやく見たいなぁおすしの下着姿
0725走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b6a8-OBiO)垢版2021/06/20(日) 22:54:41.54ID:HxJk1KIY0
このスレ見てるメンバーがおたけにチクってるか、本人が見てるかなので確実に我々の貧乳イジリはバレてるな
褒めてるんだけどな
0726走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-CR+G)垢版2021/06/20(日) 23:11:33.23ID:6SDVZ27Ja
正直、彩ちゃんめちゃくちゃシコれるんだよね
0727走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff88-kOJG)垢版2021/06/20(日) 23:24:08.03ID:I++Xt/sk0
おたけはマジで顔で抜ける
0729走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 0b54-dSZD)垢版2021/06/21(月) 00:03:13.17ID:v6ZbdUrx0
乳首で遊べるから問題なし!
0732走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd5a-OKjj)垢版2021/06/21(月) 00:27:15.33ID:eHB3dn+Xd
俺は前から気づいてたよ
彩ちゃんがほんの少しだけ胸があるって
まあそんなことでマウント取る気はないわ……シコシコシコシコ
0734走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 0b54-dSZD)垢版2021/06/21(月) 00:36:10.73ID:v6ZbdUrx0
ぱるもいいもんもってる
0735走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b3c6-fORn)垢版2021/06/21(月) 00:36:50.29ID:Y/5si2/D0
>>733
床オナすれば擬似体験できるで!
0739走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5b88-TRgu)垢版2021/06/21(月) 01:25:45.02ID:IchAvHGM0
みくにんの白Tが少し小さくてドッチボールでもボールが2つ見えた
0742走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff88-kOJG)垢版2021/06/21(月) 01:34:06.28ID:6WTWmP5h0
美穂がまたムチムチしたドスケベボディに育ってきててたまらん
0743走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4e02-5EXZ)垢版2021/06/21(月) 01:42:52.56ID:RjzODTPP0
今日みたいなTシャツで毎回収録してほしい
ラッキー脇チラが見えるかも
0752走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b54-AkIe)垢版2021/06/21(月) 03:38:04.72ID:h/zsU2vr0
体操着おたけめっっっちゃ貧乳でワロタ
0753走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW e354-EQcf)垢版2021/06/21(月) 04:58:22.08ID:lIWCT+9m0
かとしが正解して飛び跳ねた時をよく見てみろ一瞬南海トラフがくっきりういてたから
0754走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 4ed0-wUFk)垢版2021/06/21(月) 06:36:54.13ID:ybInYwdm0
寿司縄跳びないってまじかよ
一週間それだけを楽しみに生きてきたのに
はぁー溜息しか出ねぇ
日向坂板が乃木坂板の半分しか書き込みないのも納得だわ
0755走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-7UV7)垢版2021/06/21(月) 06:52:21.82ID:M4y5WyPUa
(・´д`・)はぁー(クソデカため息)
0757走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-JXnN)垢版2021/06/21(月) 07:48:25.87ID:Y3xxUWrTa
美玖パイの揺れが見れなかったのは残念だけど高橋の控えめオッパイは良かった
0759走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-fORn)垢版2021/06/21(月) 09:39:32.38ID:1fym1H01a
おたけの長い足の親指を丹念に舐めたいな〜
0764走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 1aae-ul8Z)垢版2021/06/21(月) 11:12:32.55ID:ys5g5lb90
縄跳びエロすぎたからカットされたのかねやっぱり
0766走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-Klfb)垢版2021/06/21(月) 11:22:22.65ID:zr4/GnBqa
金村さんスタジオ呼ばれて嬉しそうだけどあまり喋れずに落ち込んでるところを慰めセックスしたい
0767走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 1aae-ul8Z)垢版2021/06/21(月) 11:27:16.28ID:ys5g5lb90
それか本編でカットだったけどサービスでちょっとだけ流してくれたのかな
0772走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-JXnN)垢版2021/06/21(月) 12:27:51.94ID:ELDRQsjJa
ケイマックスも運営もここ見てるな。
美玖の揺れをそのまま放送したらヤバいことになると
踏んだだろ
0774走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW db39-bi/t)垢版2021/06/21(月) 12:29:14.19ID:EyVBMxRP0
おたけの二発目の被弾、股間に当たった気がしたのは気のせいか?
0776走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-qxFa)垢版2021/06/21(月) 12:31:40.97ID:WU2n91+ep
ししは結構華奢な体型だから余計に大きく見えるのもあるな
0778走り出す名無し(茸) (スップ Sd5a-gOO9)垢版2021/06/21(月) 12:34:27.37ID:StR5Ntfsd
かとしは恥ずかしがりだけど、いざ写真集になったら引くほど脱ぎそうな予感がする
きょんことかに「攻めすぎ!」とか言ってるけどいざ出したらめちゃくちゃ脱いでそう
それで「恥ずかしい!ほんと恥ずかしい!」て言ってそう
0781走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5b45-0MAi)垢版2021/06/21(月) 12:55:47.65ID:neENuUHE0
ドッジボールでお股に食らったおたけのお股が心配なので「いいから、いいから、これで痛みがなくなるから」って言いながらおたけのお股をペロペロしてたらキャプテンと丹生ちゃんに見つかってしまいケツバットでお仕置きされたいです
0784走り出す名無し(断層都市ネティル) (ワッチョイW 5b88-XPy6)垢版2021/06/21(月) 13:01:40.47ID:A+fZfIk/0
>>768
気持ちよさそウッ
0785走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1a61-O/Kw)垢版2021/06/21(月) 13:24:04.40ID:35Utlnkp0
かとしの「言っていいものですよね?」に
「※おしりまでで勘弁して下さい」のテロップワロタ
0786走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-hW7K)垢版2021/06/21(月) 13:27:28.96ID:/YqOb/x9a
>>780
2枚目は盛りすぎだろw
0788走り出す名無し(茸) (スフッ Sdba-Aeix)垢版2021/06/21(月) 13:32:05.01ID:O9kmm5fdd
おちんちんやろ
0789走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-Klfb)垢版2021/06/21(月) 13:33:18.75ID:1PPKrW5ea
アナルやろ
0792走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1a61-O/Kw)垢版2021/06/21(月) 14:02:58.92ID:35Utlnkp0
>>790
絶対にこれだww
このときかとし絶対に金玉を想像してたなww
0795走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1a61-O/Kw)垢版2021/06/21(月) 14:46:04.00ID:35Utlnkp0
かとしちょっと恥ずかしそうな顔しててワロタ
https://i.imgur.com/aMFGy3s.gif
0796走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-hW7K)垢版2021/06/21(月) 14:49:45.33ID:3rngN6z4a
おすしの顔も絶妙ですね
美穂はもう隠してない感じ
0797走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7688-F1rZ)垢版2021/06/21(月) 15:02:07.00ID:KZztlbV90
>>781
夢を壊して悪いけどボール当たったの内股だよ
0800走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1a61-O/Kw)垢版2021/06/21(月) 15:10:11.60ID:35Utlnkp0
>>797
それなら内股を舐めるだけじゃん
0801走り出す名無し(茸) (スップ Sd5a-gOO9)垢版2021/06/21(月) 15:38:23.59ID:StR5Ntfsd
めっちゃ最低なこと言うけど

ただのオタクでもメンバーの下着姿とか胸とかお尻とか半裸を見れるのって最高だよね
全オタクに与えられた最高の権利...
0804走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 0376-JXnN)垢版2021/06/21(月) 16:04:39.06ID:G7T48Rr50
てか今回の企画ニーハイ穿いてるならなんでミニスカじゃないん?せめてショーパンでやってくれないと
0806走り出す名無し(茸) (スフッ Sd5a-3Bmm)垢版2021/06/21(月) 16:06:28.46ID:U+p0eeS9d
絶対領域が無かったよね
0807走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7688-N7I6)垢版2021/06/21(月) 16:29:40.24ID:KZztlbV90
3という文字を見て、お尻(金玉だろうな)を想像するかとしは変態だな
真ん中に(お)があったから、おちんちん言おうとしてたんだろうと想像した
0809走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-Klfb)垢版2021/06/21(月) 16:54:20.82ID:JckAhVY0a
まなふぃの中でキンタマ全完売したい
0811走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 4ed0-wUFk)垢版2021/06/21(月) 18:24:14.88ID:ybInYwdm0
松田氏って部屋着のときいつも
おっぱいパンパンに張ってるのなんでだろうな?すっごい巨乳に見えるけど
あと女子高生の髪の匂い嗅いだり食べようとしたり変態街道まっしぐらだな
0812走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7688-F1rZ)垢版2021/06/21(月) 18:28:41.35ID:KZztlbV90
仕方ない俺が金玉見せてあげるか
http://imgur.com/mHCJE5X.jpg
0813(山形県)垢版2021/06/21(月) 18:28:45.17
桃月なしこちゃんに首輪つけて飼育してるまなもたんが見たい
0815走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9add-3RHv)垢版2021/06/21(月) 18:43:40.08ID:qtNcLAFU0
こさかなにぶちゃんはレディコミ見て実演
0816(騒)垢版2021/06/21(月) 19:03:00.79
こしゃは快楽天読んでそう
0818(騒)垢版2021/06/21(月) 19:11:09.30
まなもたんは御堂乱の小説持ってそう
0820走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-JXnN)垢版2021/06/21(月) 20:06:33.27ID:SpxJskXza
>>811
一番重力に負けてないオッパイの持ち主はまつだこ
0827(騒)垢版2021/06/21(月) 20:56:04.54
まりぃちゃんはまなもたんの2匹目のペットになってそう
0828走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr3b-MrzH)垢版2021/06/21(月) 21:03:08.43ID:dWDBIsuar
ストラヴィンスキー春の祭典第1部から終曲
大地の踊り欅坂46沈黙した恋人よ制服と太
陽青空が違う誰よりも高く跳べ!エキセント
リックストラヴィンスキー春の祭典第1部か
ら終曲大地の踊り欅坂46沈黙した恋人よ制
服と太陽青空が違う誰よりも高く跳べ!エキ
セントリックストラヴィンスキー春の祭典第
1部から終曲大地の踊り欅坂46沈黙した恋人
よ制服と太陽青空が違う誰よりも高く跳べ!
エキセントリックストラヴィンスキー春の祭
典第1部から終曲大地の踊りストラヴィンス
キー春の祭典第1部から終曲大地の踊り欅坂
46沈黙した恋人よ制服と太陽青空が違う誰
よりも高く跳べ!エキセントリックストラヴ
ィンスキー春の祭典第1部から終曲大地の踊
り欅坂46沈黙した恋人よ制服と太陽青空が
違う誰よりも高く跳べ!エキセントリックス
トラヴィンスキー春の祭典第1部から終曲大
地の踊り欅坂46沈黙した恋人よ制服と太陽
青空が違う誰よりも高く跳べ!エキセントリ
ックストラヴィンスキー春の祭典第1部から
終曲大地の踊り…
ききしにまさる、猛将よ…
0831走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-JXnN)垢版2021/06/21(月) 21:16:18.66ID:SpxJskXza
まーぱんとは昼間っから明るく楽しいsexがしたいね
0832走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-JXnN)垢版2021/06/21(月) 21:18:04.96ID:SpxJskXza
×まーぱん⚪︎みーぱん
0841走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr3b-MrzH)垢版2021/06/21(月) 22:17:23.04ID:8zpQguNLr
モーツァルトレクイエム涙の日平手友梨奈角
を曲がる欅坂46黒い羊モーツァルトレクイ
エム涙の日モーツァルトレクイエム涙の日平
手友梨奈角を曲がる欅坂46黒い羊モーツァ
ルトレクイエム涙の日モーツァルトレクイエ
ム涙の日平手友梨奈角を曲がる欅坂46黒い
羊モーツァルトレクイエム涙の日モーツァル
トレクイエム涙の日平手友梨奈角を曲がる欅
坂46黒い羊モーツァルトレクイエム涙の日
モーツァルトレクイエム涙の日平手友梨奈角
を曲がる欅坂46黒い羊モーツァルトレクイ
エム涙の日モーツァルトレクイエム涙の日平
手友梨奈角を曲がる欅坂46黒い羊モーツァ
ルトレクイエム涙の日モーツァルトレクイエ
ム涙の日平手友梨奈角を曲がる欅坂46黒い
羊モーツァルトレクイエム涙の日モーツァル
トレクイエム涙の日平手友梨奈角を曲がる欅
坂46黒い羊モーツァルトレクイエム涙の日…
0842走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 0376-JXnN)垢版2021/06/21(月) 22:20:58.23ID:gfawhabG0
今宵はみーぱんナイトか
0843走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b6a8-OBiO)垢版2021/06/21(月) 22:31:59.86ID:/uDRDR3z0
おたけに出てた「胸を張れっ…!」のテロップはかなりこのスレを意識した演出だった
0847走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-7UV7)垢版2021/06/21(月) 23:09:23.86ID:brJlhNAea
>>843
カイジだろ
0848走り出す名無し(茸) (スフッ Sdba-UyF/)垢版2021/06/21(月) 23:15:06.18ID:vDoUAfjvd
こさかな・おみく・丹生ちゃん・美穂・愛萌
でドロドロのレズ関係を展開して欲しい
そして最後は全員オイル塗れになりながら互いの顔に尿・潮・痰・唾を掛け合うレズ乱交をしてもらいたい
0850走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b3c6-fORn)垢版2021/06/21(月) 23:45:47.60ID:Y/5si2/D0
みーぱんは見た目は張りのあるボディだが触ったら絶対柔らかいと思う
豊満さと張りを兼ね備えてる
0855走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-ArJi)垢版2021/06/22(火) 01:27:29.51ID:roOhQEyva
>>854
ひよたんおい!ミーグリでこんなの着てたのか!!!!😍🥰
0856走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa43-LpZR)垢版2021/06/22(火) 01:41:08.69ID:vqez0tvNa
>>799
>>825

ミーグリの定点カメラで画面外でモジモジしてたまりぃを愛萌が呼び寄せたと思ったらオレンジメイド服の姿で現れてカメラの前でも少し恥ずかしがってるまりぃの目を見ながら「今どんな気持ち〜?」って聞いててガチじゃんって思ったw
0857走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9a14-61Cf)垢版2021/06/22(火) 01:51:11.61ID:LSkHtU/s0
グループにそういう存在、大事よね
0858走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b6a8-OBiO)垢版2021/06/22(火) 02:12:07.62ID:nCX9LovX0
このちゃんの玉さすりフェラで顔射か口内射精選べるとしたら…
0862走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-dSZD)垢版2021/06/22(火) 07:41:00.33ID:OOG1PoPUa
みーぱんのぱんはパンティーのぱんだからね
パンパンパン
0865走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-JXnN)垢版2021/06/22(火) 08:05:12.34ID:bZQ1pN4ea
>>863
L(レズ)選抜?
0868走り出す名無し(断層都市ネティル) (ワッチョイW 5b88-XPy6)垢版2021/06/22(火) 09:13:10.88ID:Kds9ZntD0
>>812
こしゃは多分舐めなれてるだってすぐペロってるもん
0870走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 0376-JXnN)垢版2021/06/22(火) 10:20:33.94ID:BCMH7BdF0
夏に冷房入れずに汗だくsexしたいのは?
0872走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9add-3RHv)垢版2021/06/22(火) 10:23:54.77ID:cXSkAOFe0
これもしかしてワキゲ見えてた?
https://i.imgur.com/KcEYeQy.gif
0873走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr3b-1n7n)垢版2021/06/22(火) 10:53:37.93ID:U226D7Ayr
ぬーべーでパンツにされる呪文があって
しかもパンツにされた人は誰かに履いて貰わなければ死ぬからヒロインの子達が仕方なくパンツになってしまった男達を履くみたいなシーンあったよね
生暖かいとか言ってたなw

あ〜パンツになってメンバーに履かれたいw
皆んなは誰に履かれたい?
0874走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 4ea1-hEXK)垢版2021/06/22(火) 10:59:14.67ID:LvJRa0it0
>>870
まなふぃ
0879走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-+1do)垢版2021/06/22(火) 11:40:53.81ID:Fs7ln/LYa
なっちょは大きくて色薄め
陥没でも良し
0880走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9a14-61Cf)垢版2021/06/22(火) 11:57:44.01ID:LSkHtU/s0
>>864
動画だと透けてるように見える
いや透けているべき
0881走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5b45-0MAi)垢版2021/06/22(火) 12:08:46.64ID:hL2ArUdz0
>>870
ベミホと蒸し風呂のような部屋でじっとり汗をかきながら座位で向き合って舌を延々とレロレロレロレロしていたい
そう思っていたら股間がふっくらしてきました
0882走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-+1do)垢版2021/06/22(火) 12:12:10.83ID:lEorUszDa
汗といえば美穂ってとこあるよね
0885走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sa47-kOJG)垢版2021/06/22(火) 12:36:34.62ID:XfvOPt7pa
野外ライブのブログ写真の美穂の腋汗凄かった記憶がある
あれ見てからヌルヌル汗腋でコかれる妄想で必ずおっきしてしまう
匂いもかなり強そう
0886走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5b88-TRgu)垢版2021/06/22(火) 12:49:39.63ID:O6BC03JZ0
>>870
みくにん貰っていきますね
0888走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-F1rZ)垢版2021/06/22(火) 14:20:01.06ID:ZvqP618Aa
汗と言ったらTIFだな
0889走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-Bnd+)垢版2021/06/22(火) 14:58:59.58ID:ajPAFchLa
良かったな、おまえら。
今日はメンバー汗だくらしいぞ。
0890走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MM8a-bi/t)垢版2021/06/22(火) 15:00:30.77ID:yIaH6h57M
汗だくの姿なんてある意味潮吹きみたいなもんだからな
0891走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-F1rZ)垢版2021/06/22(火) 15:35:41.16ID:JaSAlc+ta
汗と尿の成分って似てるんだよな
0896走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-F1rZ)垢版2021/06/22(火) 18:41:04.31ID:y5nPuIgBa
メンバー達の汗を集めて作った塩ラーメン食べたい
0901走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-Bnd+)垢版2021/06/22(火) 19:07:39.24ID:QZQ7ORoXa
俺は変態ではないですけど
足の指を舐めたい願望はあります。

今の時世は難しいけど、昔から結構舐めていて丁寧に舌を使い喜ばれ(キモがられ)てました。

先輩、おたけの長い足の親指を舐めたいです。
0902走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-UGFW)垢版2021/06/22(火) 19:18:40.86ID:KwDvd0jba
ポカブログの富田なんかそそる
0903走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7688-F1rZ)垢版2021/06/22(火) 19:19:09.28ID:GAgLWofo0
かとしは好きな人なら汗だくでもベロベロしてきそう
0905走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-sUa4)垢版2021/06/22(火) 19:37:16.03ID:H2bYub85a
ポカブログのすーじーに抱かれてるポカに転生してお茶飲まされたい
その上でこぼしたとこを拭いてもらいたい
0906走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 9a88-jx/F)垢版2021/06/22(火) 19:49:37.51ID:IkCcCrDm0
小坂菜緒とセックスしたい
0907走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 0b54-dSZD)垢版2021/06/22(火) 19:55:39.41ID:hviSSI8F0
汗をパンに塗って食いたい
0908走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff88-kOJG)垢版2021/06/22(火) 19:56:53.59ID:vpJHP5pM0
汗ペロペロは
「ね〜え〜汚いよ〜…」
と困惑気味のなっちょにやるのが一番そそる
なっちょの汗なら綺麗
0909走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4e02-5EXZ)垢版2021/06/22(火) 19:58:06.91ID:vH43wegV0
>>872
意図的にワキを隠してるな
余計なことするんじゃないよォォォ怒
0913走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 0b54-dSZD)垢版2021/06/22(火) 20:16:27.68ID:hviSSI8F0
ケツしか勝たん
0916走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-JXnN)垢版2021/06/22(火) 20:23:52.48ID:+QN9KY2Ua
18歳以下のメンバーは話題には上がるけど具体的な変態願望はあまり書き込まれないからここの変態の皆さんは紳士だなと思う
0917走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-YFYu)垢版2021/06/22(火) 20:25:06.95ID:+9NpRbyZa
>>914
ちょっとビックリだな
0920走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-hEXK)垢版2021/06/22(火) 21:13:53.09ID:JED3VUU5a
>>918
ほぼ書き込めてるぞ
0921走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MMff-bi/t)垢版2021/06/22(火) 21:17:14.31ID:/JAqCYLZM
チアの汗だく美穂ください
0923走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-JXnN)垢版2021/06/22(火) 21:49:27.87ID:+QN9KY2Ua
誰か秘湯ロマンてきな番組出てくんねえかな。
日向+温泉の組み合わせを見たい
0927走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa43-XD0Q)垢版2021/06/22(火) 22:07:56.70ID:unF2es6Ca
自分は汗よりよだれ派です
0928走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 0b54-dSZD)垢版2021/06/22(火) 22:08:32.33ID:hviSSI8F0
裸をスケッチしたい
0933走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 1a88-hEXK)垢版2021/06/23(水) 00:57:28.40ID:LKbIHhRA0
>>930
女の子は脇にレーザーを装備するのがいいな
油断したところを一撃だ…
0934走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-F1rZ)垢版2021/06/23(水) 07:19:31.31ID:+dqw5x6Aa
握手会行ったことないけど、メンバー側に扇風機置けば匂い嗅げるんじゃないかと思った
0935走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-dSZD)垢版2021/06/23(水) 07:24:34.83ID:iH+8m+NZa
汗スプレー売れるぞオイ
0936走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-CR+G)垢版2021/06/23(水) 07:30:33.30ID:GG42ypCGa
爽やかな朝にはやっぱり、
ひなのの寝起きの濃〜いおしっこをおまんこに口つけて直接ゴクゴク飲んで1日のスタートを切りたいよね。
0937走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM92-g9V3)垢版2021/06/23(水) 08:16:06.37ID:o0n/jefiM
リアルなとこ握手会でメンバーの匂いかぐ余裕ないよね
キュンの時にひなのなのの個握で握手会童貞卒業したけどカワイイすぎて事故っちゃった
政治家握手かなと思って手のひらを平行に立てて差し出したらスッと持ち上げて恋人繋ぎしてくれたし
その衝撃で言葉が出なくなったら「今日は来てくれてありがとう」ってウインクしながら言ってくれたんで
もうガツンと頭に衝撃を受けたわ
地上に舞い降りた女神様かと思いました
0940走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ 5f28-6J3v)垢版2021/06/23(水) 08:22:15.92ID:KJsdPrBO0
そろそろこしゃ写真集へ向けて溜めておくかな
六日間オナ禁はきついから明後日くらいから始めようかな
でも発売日直前で水着の先行カットがまだ出てくるようだと我慢出来ないかもな
0942走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9a14-61Cf)垢版2021/06/23(水) 09:01:01.47ID:K6YrbXyX0
菜緒ちゃん写真集、浴衣のシーンもあるらしいけど
どこまで乱れたシーンが入るだろう
0943走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-CR+G)垢版2021/06/23(水) 09:09:40.47ID:GnS4ATS+a
タルタルマンコ!
0944走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-YFYu)垢版2021/06/23(水) 09:29:32.63ID:ccbX1Ml4a
小坂も溜めて溜めて写真集にドロッとしたのを出して欲しいと思う
0946走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa43-O/Kw)垢版2021/06/23(水) 10:16:01.47ID:vSUMphSIa
>>937
とっても良いレポ
変態とか最低だよな
0947走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9add-3RHv)垢版2021/06/23(水) 10:16:29.81ID:99smTnaE0
なおちゃんと夏祭りデートした後に神社の裏で汗ばんだ首筋舐め回したい濃厚エッチしたい
https://i.imgur.com/nTtBCLX.jpg
0951走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9add-3RHv)垢版2021/06/23(水) 10:40:03.94ID:99smTnaE0
>>950
公式ツイにシコったとか報告はするな?
まあここにいる紳士ならそういう事はしないと思うけど
0952走り出す名無し(埼玉県) (アークセー Sx3b-eEcz)垢版2021/06/23(水) 10:52:55.64ID:YszsBoh+x
あくまでもスマートに
変態はここで完結すべし
0953走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MM8a-bi/t)垢版2021/06/23(水) 11:41:05.17ID:vvkPK41WM
メンバーが写真集見てみた動画まだかな〜
0955走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-F1rZ)垢版2021/06/23(水) 12:37:48.88ID:RQiOt3I7a
若林のヘアヌード写真集を見てるメンバーを見たい
0956走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-dSZD)垢版2021/06/23(水) 12:52:55.00ID:g/Yf5l9Sa
俺からしたら全員ママだよ
0961走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-F1rZ)垢版2021/06/23(水) 13:29:13.67ID:RQiOt3I7a
まなも「イヤらしい目で見てるからイヤらしく見えるんじゃないですか?普通の写真しか撮ってないですよ?」
0964走り出す名無し(茸) (スフッ Sdba-Aeix)垢版2021/06/23(水) 13:47:05.24ID:fTuzLI/Pd
腕がまだ細くて心配になる
もっと脂肪つけてもええんやで
0965走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa43-XD0Q)垢版2021/06/23(水) 13:54:19.71ID:4vbn8EqIa
いやらしい顔して口から糸引いてほしい
0966走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9add-3RHv)垢版2021/06/23(水) 13:57:43.67ID:99smTnaE0
君のアソコこんなんやろ?なおには足らんで。
https://i.imgur.com/8InGQMY.jpg
0967走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-F1rZ)垢版2021/06/23(水) 14:15:04.10ID:RQiOt3I7a
TIFの時、他のメンバー達は汗だくだったのに、ひなのやまなもは汗かいてなかったな
0969走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3684-JXnN)垢版2021/06/23(水) 14:34:52.32ID:lbsnvrn10
エロ釣りばかりやって余裕ぶっこいてる愛萌を寝バックでガン突きしまくって屈服させたいね
0972走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1a61-O/Kw)垢版2021/06/23(水) 14:55:33.16ID:pdlCh5uj0
こさかなは「ぞうさん」派だよ
0976走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ 4b88-3lwz)垢版2021/06/23(水) 16:02:17.24ID:yJQ778ll0
>>974
かとしに高速手コキされたい…
0981走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW 731e-76P2)垢版2021/06/23(水) 17:32:09.06ID:/9Y2MQmW0
浴衣こさかなの色気
人妻の色気だよ
こさかなはいいねぇ
0982走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1a61-O/Kw)垢版2021/06/23(水) 17:48:56.08ID:pdlCh5uj0
このこさかな、仕上がりすぎじゃない?
http://imgur.com/nkmvzsd.png
0985走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8a09-801R)垢版2021/06/23(水) 18:34:08.26ID:VrVzlfre0
「小坂さんはどんなパンツ履いてるの?」
0987(騒)垢版2021/06/23(水) 19:58:36.08
こしゃはピンクの綿パンツ持ってそう
0991走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa43-XD0Q)垢版2021/06/23(水) 20:20:12.13ID:4vbn8EqIa
猫坂さんジェットコースターに乗せて泣かせたい部
0992走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9af9-qxFa)垢版2021/06/23(水) 20:33:08.31ID:BOr6y94C0
なっちょが口に含んだクーリッシュを口移しで飲み隊
0996(騒)垢版2021/06/23(水) 20:53:20.32
まなもたんの握手会行ってみたい
0998(騒)垢版2021/06/23(水) 20:56:38.17
こしゃまんぺろぺろ
0999(騒)垢版2021/06/23(水) 20:56:57.73
1000ならあやちゃんおっぱいボインボイン!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 4分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況