X



トップページ日向坂46
37コメント10KB
実際のところ日向撮どうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(茸) (スッップ Sd8a-FAPD)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:32:12.96ID:kqlba0QRd
はっきり言って初めて知るメンバーの生態が知られて大満足の一冊
0003走り出す名無し(茸) (スップ Sd2a-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:33:13.53ID:LWY6dpcId
めっちゃ良い写真集
0004走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd2a-lS9s)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:33:31.34ID:JDGVszbDd
二択で迷ったら買うなが正解
迷うってことは、そもそも興味無い案件だから時間の無駄だよ
0005走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-f+a4)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:33:40.94ID:eJxw9T7+M
大ボリュームだよ
あの子があの子を撮るんだぁ意外だなって思える
あと撮影者の一言コメントみたいなのがあって楽しい
0006走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4a4e-c3Yn)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:35:39.75ID:g2Iha7nB0
大学生だけど貧乏だからこさかな写真集のために金貯めてる
0009走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f88-oKKc)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:39:08.43ID:1O/WCbEG0
迷ったら買えが正解だ
読み終わるのに七日かかるくらいにボリューミー
0011走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ d37b-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:44:46.84ID:7NswMMXP0
小坂個人写真集に突っ込むのが正解
0012走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cbae-wIqw)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:45:57.21ID:wrvPqMjs0
>>1
丹生ちゃんのカット多いし、丹生ちゃんが撮影者としてコメントしてる写真めちゃくちゃ多いから読み応えあるよ
巻末にある全メンバーの3つの質問含め良かった
0013走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4a4e-c3Yn)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:46:41.66ID:g2Iha7nB0
>>10
カバーは確かに興味ある
0014走り出す名無し(茸) (スッップ Sd8a-FAPD)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:48:03.87ID:kqlba0QRd
まあ、俺なんかは箱推しだから日向撮がどストライクだけど、丹生ちゃん単推しとなると迷うよな
(勿論、丹生ちゃんは沢山写ってはいる)
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6a54-YNgk)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:49:36.69ID:O7X4OYhp0
1回見たら二度と見返すことはない、ソースは乃木撮2つとも買ったおれ
0017走り出す名無し(茸) (スッップ Sd8a-FAPD)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:54:57.13ID:kqlba0QRd
こさかなプレゼン企画の「新相関図」をやってくれれば、より興味をもってもらえるかもしれないんだかな。

日向撮はメンバー同士の相関図に興味が有る方にはオススメなのよ
0022走り出す名無し(茸) (スップ Sd8a-/dJT)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:02:03.25ID:T4JhMCOQd
>>18
節目節目で見るのが楽しい
0023走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW e685-Fod4)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:10:46.77ID:aE9Hdfv00
そんなスレ立てするくらい迷ってるなら、2000円程度だし買うべき
0024走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cbae-wIqw)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:17:51.79ID:wrvPqMjs0
>>16
推しカバー6月30日消印有効だった
衣装や髪型でどの時期の写真か当てるのも楽しい
2年分の活動まとめた632枚もある写真集で、一つ一つが素敵な思い出なのよ
0026走り出す名無し(日本) (ワッチョイW 5fbb-HJuE)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:01:52.68ID:Y7s1FEBs0
菜緒撮なら
0028走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c38c-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 06:15:33.97ID:3h4uM2PA0
写ってるメンバーの落差が激しすぎる
0029走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sad3-yMKU)
垢版 |
2021/05/14(金) 06:20:35.55ID:MNS2sDmXa
日向坂を楽しむための媒体としてはひなあいの次くらいに重要だと思う
ライブ>ひなあい>日向撮>SHOWROOM>ひなちょい>ひなたひ>ビンゴ>3年目のデビュー>ドラマってくらい優先度高い
0031走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sad3-ARtd)
垢版 |
2021/05/14(金) 07:29:25.46ID:EL+hs0q0a
>>1
在庫11万余ってるからwww
それで察しろ
いつでも買える
フライデー見てから決めろ
1年前と区別つかない
毎回毎回同じアングル使い回し
締め切り前日にやっつけで慌てて撮ってる
日向オタ完全に舐められてて可哀想www
0033走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sad3-ARtd)
垢版 |
2021/05/14(金) 10:03:50.12ID:EL+hs0q0a
>>32
まだ本屋閉まってるからwww
0034走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bf2a-y1eM)
垢版 |
2021/05/14(金) 10:32:07.76ID:TjkQPw8c0
ひなあいの楽屋隠し撮り企画見て面白かった人は絶対買うべき
0035走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c38c-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:01:12.13ID:3h4uM2PA0
あの企画で仲悪いメンバーや表裏が違いすぎるメンバーが浮き彫りになったからあんまり好きじゃないなー
0036走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sad3-ARtd)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:06:34.03ID:EL+hs0q0a
>>34
全く正反対の企画を比べてるとかwww
まさかそれにも気付いてないかwww
0037走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ cbcf-+mAQ)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:47:13.84ID:ur3wbA2f0
ミニスカ太ももぐらいはあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況