X



トップページ日向坂46
224コメント63KB
【画像】金村美玖のカラダエロすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW af88-EruT)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:28:51.60ID:lGieDkS00
すき
0002走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ b354-RnZq)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:29:20.53ID:G7zQq5H80
こいつほどの無能を私は見たことがない
0003走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ afe8-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:44:19.94ID:QwzoRdzl0
>>1
無能
0005走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0bdd-dSta)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:02:06.02ID:DzaaXdY/0
高校生でこの完成度はヤバイ
0011走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sac2-Hg0C)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:14:20.30ID:LMy9FWzca
ここじゃなくて乃木坂に立てて
0012走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 9e88-yc3G)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:16:51.06ID:v/JHlHgF0
おみくのおへそツンツンして遊びたい
0013走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ cb55-6N+C)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:22:00.66ID:+tSAo25i0
エロさは分からんが細さはイイな♡
0014走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-fDym)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:22:38.75ID:mmVzI6pAa
許される微乳
0017走り出す名無し(高知県) (ワッチョイ 8a54-qFKn)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:32:04.17ID:kOkk+x070
この間のサンデーのグラビアは何か知らんけどエロかったは
0022走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ cafc-bfWg)
垢版 |
2021/03/04(木) 22:07:06.08ID:X0V3USws0
学校から帰ってきたのに制服を着たままのおみく
ベッドの上でひとやすみ
おもむろにパンティだけ脱がせてスカートの中に顔を突っ込みたい

そしたらもう超クンニ
洗ってない汗ばんだ割れ目からほのかな磯の香り
べろべろ、ちゅばっちゅばっ

「なんでそこばっかり舐めるんですかぁ」っておみくが言うのにも構わず超クンニ
突然バタっ!って乱暴にドアを開けて渡邉美穂が部屋に入ってきて
「アンタの本命は丹生ちゃんでしょうがー!」ってこっちのケツ引っ叩いてくるけど構わず超クンニ
べろべろ!ちゅばっちゅばっちゅばっ!コラー!ぺしんぺしん!べろべろ!ちゅばっ!

やがておみくの足がぴーんとなった頃には渡邉美穂は疲れて部屋の壁にもたれて座って呆れた様子でこっちを見ている
すかさず渡邉美穂に接近してパンティだけ脱がせてクンニをするのだ
0023走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sac2-aTNf)
垢版 |
2021/03/04(木) 22:09:58.96ID:E0U2MVC0a
どんな顔して書いてるのかな
0024走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW af88-EruT)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:10:11.52ID:lGieDkS00
>>22
おもしろい
0027走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 0328-YQ46)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:30:49.60ID:gy4KkMfC0
??「乳首で遊べるし」
0029走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8b62-FHk4)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:14:28.37ID:Fv8eE6EQ0
細身で脂肪少ないからπは仕方ない。
太って大きくなるよりは今の方がよい
0031走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ ab54-1vOS)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:48:00.63ID:OTxcc3oz0
指がエロい
0037走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-MvSB)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:29:49.81ID:yQfZn6LAp
顔が極長なのがネック
0038走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-cZSu)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:33:06.62ID:HWcKThuaa
まだエロくなる途中だもんな
0039走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW ef85-/+K7)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:38:45.31ID:p95gJZZS0
女はJK以降劣化するのがほとんど

さてどうなるか...

楽しみだ...
0040走り出す名無し(江戸・武蔵國) (ワッチョイW df09-AuUw)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:56:07.65ID:QerrGn0M0
>>22
美穂にもクンニしろよって思いながら読んでたらしてた
0041走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-ZMlM)
垢版 |
2021/03/05(金) 02:01:16.95ID:A013bt9MM
むしろ逆
ペラッペラでここまで色気感じないのも珍しい
0042走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4f88-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 02:15:59.87ID:KDBeGF9i0
この子は何故か制服やコスプレがなんでも似合う
JK、ナース、OL、警官、着物に浴衣、全部いける
個人的にはBINGOのOLと握手会のナースは悶絶モノだった
残るは本命、薄幸未亡人のスリップ姿のみ
0043走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-ZMlM)
垢版 |
2021/03/05(金) 02:27:57.34ID:/3rtve9hM
顔はエロいのに肝心の身体がペラッペラ
0044走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ 9f88-/obZ)
垢版 |
2021/03/05(金) 02:40:27.80ID:GP/46fDN0
美人だなぁ・・ただ、必ず井口を思い出してしまうんだ・・
0046走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-goQA)
垢版 |
2021/03/05(金) 06:27:40.08ID:mIw4Kv/Fd
顔が滅茶苦茶エロいんだよな
薄顔好きには堪らん
0048走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW cbdd-gJZ5)
垢版 |
2021/03/05(金) 08:40:16.18ID:Igrez7hM0
アイドルを性的な目で見るの駄目なのは分かってるけど、お寿司はエロすぎるんだよ
0049走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-mZbJ)
垢版 |
2021/03/05(金) 08:43:53.68ID:cez4O7YGp
>>22
本命にぶちゃんニキ久しぶりに見たw
0050走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-wbf+)
垢版 |
2021/03/05(金) 10:23:59.05ID:rCFk9oFbp
>>22
ゲスナーw
0055走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-AkL6)
垢版 |
2021/03/05(金) 12:28:16.54ID:7oSxhGevM
今くらいの髪の長さだとめちゃくちゃ色っぽく見えて良い
短め外ハネのときのクソガキ感もまた良い
0056走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9ffc-lzuQ)
垢版 |
2021/03/05(金) 12:30:33.35ID:Fy5YTNFS0
>>54
最後の一枚はおちんちんにグッときますね
微乳だから乳首まで見えちゃいそうでおちんちんにグッときちゃいますね
0058(東京都)
垢版 |
2021/03/05(金) 13:34:57.03
パートスレ化しそうな勢いだな
0059走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ab54-Lqe9)
垢版 |
2021/03/05(金) 13:37:20.02ID://2lgvAJ0
でもお前らなおみくのどちらかとエッチできる権利を得たとしたら
なおの方選ぶんでしょ?
0060走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4bf4-6IZx)
垢版 |
2021/03/05(金) 13:57:38.22ID:dDSPfA0b0
ヲタは金村さんのどこに橋本さんの重化を見るんやろ?
奈々未要素ぜんぜんないような
0061走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4bf4-6IZx)
垢版 |
2021/03/05(金) 13:57:47.50ID:dDSPfA0b0
面影
0063走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-/+K7)
垢版 |
2021/03/05(金) 14:07:10.23ID:soSt9QZfp
は?ぼくは未来虹!
0067走り出す名無し(ジパング) (ワンミングク MMbf-3iqd)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:39:15.63ID:Cjrqt4SFM
細過ぎてあんまりグッとこない
富田くらいがベスト
0072走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ cb55-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 21:34:20.76ID:gAG1j2fg0
マギアレコードの事前配信の時のチラッは良かったな♡
0073アリファイト(東京都) (ワッチョイ cb91-kkZq)
垢版 |
2021/03/06(土) 01:26:02.12ID:4Xac4Hq60
ザーメンぶっかけたれや!!!!1wwww
(^ν^)
0074走り出す名無し(和歌山県) (ワッチョイW 4f3f-53Pq)
垢版 |
2021/03/06(土) 07:34:58.43ID:di7Edd+I0
>>59
なおは離れた所から眺めていたい
みくとは近距離でイチャイチャしたい
0075走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/06(土) 13:05:54.83ID:BTy8o6Wia
全くもってその通り
0077走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ab54-MmTO)
垢版 |
2021/03/06(土) 13:50:27.23ID:IP1ZisDW0
身体は全然エロくない
顔はなんかエロい
0078走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ef88-3gbW)
垢版 |
2021/03/06(土) 13:59:06.09ID:UifOo4+T0
メンヘラ感すごすぎ
0080走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9ffc-lzuQ)
垢版 |
2021/03/06(土) 14:36:13.84ID:LxHbddk70
>>70
4枚目、すごくいい
「ああ細い身体でこんなにいっぱい食べて明日にはすげーでっけえウンコするんだぁ」ってしみじみする
ニットなのに盛ってない自然なお胸の膨らみもその一助になっている
0081走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW efe8-gb8L)
垢版 |
2021/03/06(土) 15:15:27.91ID:NqQeUx5H0
首すじがエロい
0082走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ebdc-YmqR)
垢版 |
2021/03/06(土) 16:08:15.12ID:cNxSdlnC0
櫻坂の大園玲やSTUの沖侑果と共通する、何やらエロい感じがあるわ
0084走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 3b27-5a1m)
垢版 |
2021/03/06(土) 17:34:05.78ID:MEEomybK0
>>15
みくちゃんのおパンツありがとう
0087走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-ZMlM)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:02:37.09ID:ZwD/hY2UM
顔がでかいのか体が薄過ぎるのか
どちらにせよもうちょっと肉つけたほうがいい
0088走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa0f-AuUw)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:21:00.68ID:xmgfZbe7a
>>85
最近はあまりAV見てないがプレステージの人妻シリーズみたいだわ
ご飯食べながら会話してからのホテルでセックス
どう見ても18才には見えない
0089走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ cb55-Vx3E)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:20:23.86ID:UUlDTyQ10
>>82
うん、よく分かるぞ
0093走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4fb0-mZbJ)
垢版 |
2021/03/07(日) 02:14:40.96ID:vS+RcxVP0
なまじ色気があるから昭和のビニ本ライクになってしまう
昭和のビニ本にこんな美形は出てないが笑
0094走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW abed-mvVe)
垢版 |
2021/03/07(日) 02:52:19.15ID:s0LMc3+B0
>>90
このgif逆再生しろ
0095走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f4e-/8wx)
垢版 |
2021/03/07(日) 03:43:41.97ID:1sd073tA0
>>90
ひよたんも出てないし、あれはちょっと意味不明だったな
0096走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sacf-Kh56)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:19:25.89ID:xKyiah0Ua
彼女がこんな体型だけど胸も無いように見えて脱がすと体型に合ったバランス良いおっぱいだよ
付き合う前にTシャツ姿見て絶望してたけど裸見て「全然あるじゃん」って思った
お寿司も全然無さそうに見えて実はCカップくらいあると思う
0097走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 1ff2-om4X)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:56:46.56ID:5Kh+fRZk0
エロいことはええことや
0099走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ab54-MmTO)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:06:29.62ID:geF7ELd20
老け顔って後から年齢が追い付くしな
金ちゃんは40くらいに全盛期を迎える説を提唱したい
0100走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sacf-Kh56)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:20:12.86ID:xKyiah0Ua
お寿司はイノセンスの塊
0105走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa0f-cZSu)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:57:01.46ID:c1s4Ge2ja
>>104
この件に関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各坂道オタと連絡を取り合い、短期の新おひさまを発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
坂道オタ最大派閥の乃木オタから、幹部3人
無銭乞食ではあるが、なんJや狼のコテハン
ユニエアでは有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
Twitterのフォロワーが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全イベントに参加した奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
一撃で握手券を1000枚投入した奴もいる。
なによりも強いのは、写真集発売の為のデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない(俺も含む)
はっきり言って、俺が声を掛ければ坂道オタは半数以上が動く
乃木オタの連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にも10代お寿司の体を見たい奴はいるだろう
協力して全員で金村美玖の写真集撮影のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみの剥がしに話つけてくるわ
0109走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 3b32-MOJR)
垢版 |
2021/03/07(日) 21:36:07.55ID:c0JYMaM10
ひな図書のメイキング動画のふとももえちえちすぎ
0110走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-FwTN)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:05:41.14ID:MLR9TAYTd
おみくの10代の下着姿は今しか見れない
今撮るんだ
0111走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:06:17.98ID:E9NNVTIO
AVはよ
0112走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW 7bfd-c3Tq)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:18:12.51ID:B+2Mb2jQ0
ひな図書メイキングの最後の方に出てくる女スタッフの乳凶悪すぎたろ
0113走り出す名無し(愛媛県) (ワッチョイW 1fba-Z0xK)
垢版 |
2021/03/08(月) 11:20:04.80ID:CeySbOgm0
お寿司みたいな子は感度いいはず
0115走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW 6b39-8JA/)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:11:58.24ID:0UZz5UfT0
顔面性器みたいな感じがすき
0116走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-FwTN)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:14:43.34ID:fd4qUtDid
お前らホントおみくのことエッチな目で見てるな
0118走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa3f-Gf+T)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:50:10.83ID:p8HQSXfoa
18でこれとか末恐ろしいわな
0120走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW ef85-/+K7)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:05:54.38ID:mpfHTi2J0
変態スレ民しかおらん
0121走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0b35-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:11:24.53ID:odCASWZG0
まだ大きくなる
0122走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0b35-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:14:01.00ID:odCASWZG0
>>105
この手の香ばし過ぎる書き込みする奴本当に居なくなって少しばかり寂しいな
0123走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ab54-QzL3)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:22:57.91ID:WMsFiouL0
ガリガリやん
0124走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ cb55-5a1m)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:24:23.18ID:tQ9Ucu6L0
>>114
誘ってるような印象すら受けるな
これとマギアレコード事前配信のきょんこだったかに指摘されて隠しちゃうやつも
この子は分かってるなと思ったわ
0126走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa0f-AuUw)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:31:22.81ID:JqnEV8kza
お寿司は写真集出すならかとし、こさかなの次かな?
しかし、朝から滅茶苦茶食うのに体は滅茶苦茶細い
お寿司のうんちは食えないがオシッコなら全然飲める
0127走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cb54-soDL)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:07:34.93ID:TF64oHKo0
サンタフェ以来の10代ヌードこいw
30代でも知ってるぞ、あの写真集は
0128走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa0f-AuUw)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:36:39.77ID:RP8la2lDa
小坂菜緒は天才
金村美玖は努力する秀才
メッシが天才ならクリロナは努力する秀才
お寿司の下にポツポツ生えてる腋毛とカモシカの様な脚をペロペロなめたい
0129走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ cb55-5a1m)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:46:05.06ID:tQ9Ucu6L0
>>125
アップおつ
無防備説なのか分かってヤってる説なのか後者のような気がします嬉しいことだけど
0131走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f88-RB1H)
垢版 |
2021/03/09(火) 02:55:41.71ID:sZAGSAJl0
>>125
(当時)15歳の寿司乳(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!
0132走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ef09-Pu+G)
垢版 |
2021/03/09(火) 06:27:45.01ID:p/Bnamud0
>>125
定番の前屈みパターンとかはみんな警戒してるだろうけど
後ろ首振り向きで強調されるパターンは読めないよw
0135走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sacf-Kh56)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:38:27.26ID:ZqIE8F9Ia
巨乳好きは貧乏人に多いらしい
0136走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-cZSu)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:40:55.49ID:5Lu+7BLxa
貧乳の反対は富乳
0137走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9ffc-lzuQ)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:02:32.73ID:xGdfzgvw0
微乳こそ坂道の王道ぞ
0138走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-mZbJ)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:05:11.20ID:kv2S9Gclp
富乳鈴花
0142走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4f88-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:07:43.83ID:Km7Es/LO0
つーかセックスと乳は何の関係もないからな 乳は男へのアピール道具にすぎない
女性感受性はなんといっても下半身に出る
お寿司は華奢だが、結構いい腰つきしてるぞ 胸騒ぎの腰つきってやつだ
0143◆EkX2a9KDKM (茸) (スップ Sdbf-CPMe)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:16:58.52ID:hoi6vBD0d
正直日向坂だからというのはある
もし金村が一般人だったら見向きもしないだろう
0144走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ab54-PaKn)
垢版 |
2021/03/09(火) 18:54:57.00ID:PtFh4KwH0
金村美玖は丹生ちゃん公認のマグロだからな興奮するわ
0146走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa0f-AuUw)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:15:50.74ID:dlo4O7ABa
いや、お寿司はセックスの快楽覚えたら滅茶苦茶あえぎ声を出しそう
マグロは小坂じゃないの?
恥ずかしいから気持ち良くても声を出すのを我慢するタイプだな
0147走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ cb55-5a1m)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:46:15.31ID:gZfvbTmU0
そういえば図書館のCMに選ばれてるってことはやはり見栄えがするということだろうな
0149走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-cZSu)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:22:24.43ID:R73GlyIVa
>>146
真っ暗な部屋でしか抱かせてくれないのが小坂
お寿司は騎乗位でしかいけない
0150走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa0f-AuUw)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:22:24.32ID:QFnVRv9Ea
>>148
なおみくが10万円なんて安すぎる
どっちもちっぱいだけど陰毛が毛深くてフェラもあまり上手くなさそうな小坂を指名するわ
お寿司は細いから恥骨に当たり痛い可能性もある
0152(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:00:00.09
日向坂で10万でいけるのふぃぐらいでしょ
0153走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdbf-XOEB)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:08:38.39ID:dsFm0Y1yd
それは盛ってるで!
0154走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4f-ek08)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:11:13.17ID:MF4Kv2cMr
ふぃくみなっちょくらい
0155走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW 7bfd-c3Tq)
垢版 |
2021/03/10(水) 05:38:58.08ID:QS6qf7i/0
10万とかスペイベボーダーより低いぞ
0156走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-/+K7)
垢版 |
2021/03/10(水) 11:34:58.58ID:XhYvaG5Ip
桁2つプラスでも安いくらいだろ

借金してでも払う価値ある
0161走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa0f-AuUw)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:37:39.69ID:7yufFrBDa
>>156
2人が処女なら1000万茶々の価値はある
今の日向坂は勢いなら乃木坂と櫻坂よりあるからな
しかし吉原の高級ソープが10万茶々で素人だけど超美人な20代の女性が120分滅茶苦茶気持ち良くしてくれるし価値観が分かれるよね
0162走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa0f-cZSu)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:39:56.12ID:ELAvbBa2a
>>161
1チャチャ1万だろ
0163走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdbf-dvE3)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:46:00.17ID:UolFMpI9d
きどりがちなのにある意味ぶきよう
整った顔だちなのに、こっちにはおおめに実際はあまあまでみてくれる
美玖先輩がだーいすき
https://i.imgur.com/HELPmvS.jpg
0164走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:00:19.43ID:alUqrKPUr
>>161
1000万茶々=1000億円
10万茶々=10億円

ドエロいことばっか考えてるとこうなっちゃうのか…かなり恥ずかしいな
0165走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ab54-PaKn)
垢版 |
2021/03/11(木) 02:21:06.83ID:egMifXNQ0
二人は経済を動かすたけの価値があるって事だよ
0166走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-cRjs)
垢版 |
2021/03/11(木) 07:01:11.09ID:6aX6S0ItM
>>157
いにしえより健全な精神は健全な肉体に宿ると言う
では、どすけべな体には・・・
0167走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sacf-Kh56)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:40:51.24ID:v2y8e2dja
細身の女ってエロくていいよな
俺のチ○コ太いから細い女とヤッてる時そいつ壊しちゃいそうで尚更興奮するんだわ
だから胸は無くても足腰細い感じの女ばっか選んでる
0168走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f4e-/8wx)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:27:38.19ID:bsb6xT7P0
>>114
埼玉トリオのSR懐かしいなー
0171走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 6b28-8jeV)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:30:18.99ID:Fnu4H3tA0
みなさん美玖と寝るしかない
0172走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa0f-AuUw)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:36:49.43ID:j0BV2EtMa
この2人とひよたんが18才だもんな
河田さんと影ちゃんも19才
ひなのが4月で17才
日向坂はまだまだ戦える
0173走り出す名無し(庭)
垢版 |
2021/03/12(金) 09:19:37.60ID:hQI6slh8
エロは胸だけじゃないんよ
>>1はよくわかってる
0174走り出す名無し(庭)
垢版 |
2021/03/12(金) 09:40:29.65ID:hQI6slh8
時折、乃木坂3期の阪口に見えるときがある
0175走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0291-seln)
垢版 |
2021/03/12(金) 09:48:14.80ID:0ofXqYLH0
さすがに阪口には見えんよ
0177走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b954-FfQu)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:47:59.56ID:gUtgg4qe0
阪口に似てるのはおたけ
0179走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0209-0Hkc)
垢版 |
2021/03/12(金) 15:53:32.36ID:Syp2Ww640
>>178
どこのファンとかでなく坂道兼オタがカードを持ち寄って殴り合える板がないから1番盛り上がる乃木坂板でやってるんだべ
0181走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac5-b4yw)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:01:13.43ID:siDarigwa
>>180
盛ってるで!
0182走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ a155-3kAG)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:08:43.48ID:fdZnrf3r0
>>178
そんなに立ってなくね
乃木板は過去行きが速いからすぐに消えてるだけかもしれんけどw
0183走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ a155-3kAG)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:12:14.27ID:fdZnrf3r0
>>180
分かってヤってるよなw
けしからんもっとやれと思うわ
0187走り出す名無し(茸) (スッップ Sda2-Qzn3)
垢版 |
2021/03/16(火) 17:33:55.21ID:tfieKN8md
美玖π (;´Д`)ハァハァ
http://imgur.com/GKFubTF.gif
0188走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 82fc-vP3p)
垢版 |
2021/03/16(火) 17:49:53.25ID:j9FIJbBY0
ちょうどいい大きさだなぁ
ちょっと硬めだとなおいいなぁ
0189走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ a155-6NWR)
垢版 |
2021/03/16(火) 18:07:10.87ID:8rgUQ6PF0
ちょっと硬めは賛成ふにゃふにゃより張があった方が良い
0191走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8d28-EIFI)
垢版 |
2021/03/17(水) 02:31:01.82ID:lAPdbtLH0
お寿司のむしゃぶりつきやすそうな耳が1番好き
ここまで誰も耳いないからお寿司の右耳は俺がもらった
あいつ絶対耳感じて震えてそう
0193走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa09-vI2D)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:41:53.71ID:bMcS0OPOa
抱いたら細過ぎて壊れそうな感じの女すこ
0197走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b17b-EH9+)
垢版 |
2021/03/22(月) 05:24:07.55ID:O6oOGdKt0
>>196
細すぎるからちょっとの膨らみでもおっぱい大きく見えるのか、それとも普通にそこそこあるのかどっちなんだい??
0198走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-B9Aq)
垢版 |
2021/03/22(月) 06:36:34.45ID:nyT2aGG9a
>>196
揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい
お寿司エロスギル
0200走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-EH9+)
垢版 |
2021/03/22(月) 11:00:11.13ID:AgVufa1bd
一般的に、
顔が整いすぎてる美人よりもちょいブスのがエロく見える。
細すぎるよりちょっと肉付きがいい方が興奮する。

…はずなのに、お寿司は超美少女で超細いのにエロさを有してるのが凄い。
0202走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-B9Aq)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:11:53.24ID:5j3lNLO/a
>>200
ミホワタナベの事か?
ひらがな時代に出した写真集は確かにエロかった
小坂や金村が夜に一人で歩いてたら東京でも危ないから心配だわ
0203走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-B9Aq)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:15:58.05ID:5j3lNLO/a
>>196
乳が揺れてる
お寿司は貧乳なのにヌーブラでも付けてるの?
てか、お寿司と小坂は処女じゃないよね?
あれだけ可愛ければオトコがほっとかないじゃん
0205走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b17b-EH9+)
垢版 |
2021/03/23(火) 05:18:05.06ID:Qd9VYGOh0
旅先の旅館で一日中ベロチュー中出しセックスしたすぎる
0207走り出す名無し(愛媛県) (ワッチョイW 53ba-/0Y5)
垢版 |
2021/03/23(火) 11:14:20.02ID:6Z0rC+dF0
まあ、それを実際にやる男がこの先何年後かにいるってことだ
0209走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-FXM2)
垢版 |
2021/03/23(火) 11:39:25.61ID:rrIqDpClp
俺は出来なくていいからやってるところ見せて欲しい
0210走り出す名無し(ジパング) (ワンミングク MMd3-EoOz)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:12:03.79ID:F609PwkMM
実際のところ金村の身体は二期生で最下位じゃないかしら
0211走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b17b-EH9+)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:32:10.47ID:Qd9VYGOh0
最上位の間違いだろ
0214走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-oGxZ)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:32:40.46ID:R0Di4ltmd
体のバランスがいいんだよ
0215走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-NNZr)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:10:31.83ID:iC6Dna0Ld
骨格が華奢すぎて顔でかく見えるからバランス悪いと思うが
0216走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f935-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:23:02.65ID:ipkl5TDp0
確かにガチで華奢過ぎる、心配なるわ
0217走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1388-Mg5s)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:24:25.74ID:kNXyqbzO0
俺ん家来たら毎日米4合食わしてやるのになあ
0218走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW 8128-gSmh)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:10:46.64ID:YLOX/q0S0
>>215
あれが顔デカに見えるなら一般人は皆奇形になるなw
0219走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2930-NI8U)
垢版 |
2021/03/24(水) 05:52:34.78ID:qyqBmgg+0
デコルテがホントにキレイ
https://i.imgur.com/UwSQgFc.jpg
0220走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 06:04:09.72ID:bMFNsIEAa
へそはまじで死ぬほど抜ける
本人もエロい目で見られてる自覚あるからブログにもメッセにもへその画像は無かった
0221走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-B9Aq)
垢版 |
2021/03/24(水) 06:33:54.71ID:j2c7h2t4a
>>219
揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい

お寿司の乳は大きくないがめちめちゃエッチ
0224走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-B9Aq)
垢版 |
2021/03/24(水) 13:35:09.82ID:6u7qZI+ma
>>222
小坂は絶世の美女だと噂ありますが、握手会へ行った方々へ聞きますがそうなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況