X



トップページ日向坂46
22コメント4KB
おひさまの小さいときに流行ってた都市伝説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6788-a88u)
垢版 |
2021/03/02(火) 01:11:02.80ID:D1mT4xei0
教えて!
0004走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-fDym)
垢版 |
2021/03/02(火) 03:18:50.15ID:KnYRFTeVa
五万くださーい
0005走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c68c-FA9U)
垢版 |
2021/03/02(火) 07:33:35.72ID:m5jRRitz0
算盤小僧
0007走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-8nLA)
垢版 |
2021/03/02(火) 10:35:31.07ID:QDEFwDLMp
ほしのあきには乳首がない
0009走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MM3a-VrZz)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:04:21.81ID:Bog8qsumM
コーラを飲むと歯が溶ける
0010走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff91-XJqh)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:30:06.61ID:z8t/pIfI0
鬼畜米英
0011走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-EUZQ)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:48:55.72ID:IdLfwQt1d
夜に口笛吹くと蛇が来る
0012走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ f388-CIDx)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:06:48.06ID:zEJOkJnN0
すぐテケテケを思い出しました( ゚д゚ )
0013走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ ca88-S2Aa)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:21:15.37ID:7DCclxHM0
らんらんるーは死ね死ね消えろ
0014走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ea12-qOd9)
垢版 |
2021/03/02(火) 16:43:43.10ID:arq/fYT50
今見たらニコニコのランランルー笑わないんだけど当時アホみたいに笑ってた
0016走り出す名無し(もみじ饅頭) (ヒッナーW cb54-19Zj)
垢版 |
2021/03/03(水) 16:43:58.44ID:Oj7STXeB00303
VWビートルを見た回数が多いほどハッピーになれる
しかし赤のビートルを見たらそれまでの回数がリセットされる
1980年頃ビートルが珍しかったからだろね
今思うと意味わからんが仲間内ではどこどこでビートル見た!とかで盛り上がって、わざわざ見に行ったりしてたわ
0017走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f7c-N6A/)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:57:41.82ID:8Cz2AZ6F0
うちの地元ではワーゲンて言ってたな
0018走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6788-9zeh)
垢版 |
2021/03/04(木) 12:56:52.52ID:bGE87xiX0
USOって番組好きだったわ
0019走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cb54-vQxt)
垢版 |
2021/03/04(木) 13:19:12.80ID:aIj3ZG9a0
ドラえもんの話は実は難病にかかったのび太の妄想
クレヨンしんちゃんの話は家族を失ったひろしの妄想
トトロでメイさつきは実は亡くなってた

こういう系の都市伝説は学校で流行ってたな
0020走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-3S5p)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:24:43.72ID:aa7CJszya
こういう漫画とかの都市伝説って悲しくするの好きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況