X



トップページ日向坂46
25コメント6KB
おひさまのゲーム事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(ジパング) (ワントンキン MM9f-X3pZ)2021/02/22(月) 15:46:12.23ID:FD5+k9YxM
丹生ちゃんがなんのゲーム初めてもついていけるように全ハード持ってるんだろうな?
0004走り出す名無し(大阪府) (JP 0Hdf-FqVD)2021/02/22(月) 15:54:01.01ID:jRWP9dj2H
ネオジオだけは買うなよ
今ソフトが一本30万とかの世界になってて完全にバブル
0005走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 63f1-p4c1)2021/02/22(月) 15:57:59.88ID:M1MMP20b0
PS5発売日に買いましたが未開封です
丹生ちゃんにあげたい
0006走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-ltjz)2021/02/22(月) 15:59:12.83ID:aWWD4Uc6a
>>4
マジかよゲーオタの奴が給料全部ぶちこんでコレクションしてたわ
0008走り出す名無し(ジパング) (ワントンキン MM9f-X3pZ)2021/02/22(月) 16:04:50.94ID:FD5+k9YxM
まずは来月発売のモンハンライズだな
いつ丹生ちゃんとマッチングしてもいいように、一目でおひさまとわかるハンターネームをつけないと
0010走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-EWmU)2021/02/22(月) 16:13:29.12ID:SIuFW7q/d
アーケード派なんで
0013走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-wMEo)2021/02/22(月) 17:38:54.99ID:Wc+tJrgqd
今ポケモンBWやってます
0014走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 834e-XH8D)2021/02/22(月) 18:08:26.44ID:iGD1J7a30
バイオ8楽しみだわ
5月発売だっけか
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b37b-YiLe)2021/02/22(月) 18:51:56.78ID:K+WcDzRg0
にぶちゃん並に怖がってたけどようやくDeadbyDaylightに慣れてきた
あとはいつSkyrim始めるかタイミングみてるところ
フォートナイトは1日1プレイはしてる
0016走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a354-k1/g)2021/02/22(月) 21:16:44.31ID:bdCmeYhb0
>>14
今のps5の販売台数でカプコンが出すのかは結構心配してる
0019走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f4e-XH8D)2021/02/23(火) 01:15:15.00ID:k0RN7noA0
>>17
衛門ならイナイレイレブンやるんじゃないか今
0020走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bf09-X3pZ)2021/02/23(火) 13:25:58.46ID:iLiCzQq80
PS5まったく当たらない
売る気あるのか
まあやるソフトもないんだけど
0021走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 7332-mCa7)2021/02/23(火) 13:37:47.00ID:nHihJ7z60
ディアブロ2リメイク出たらPS5ほしい
丹生ちゃんにもディアブロ2やってほしい
0022走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff02-7Bj+)2021/02/23(火) 17:53:16.37ID:kqlgxNlJ0
ドリキャスは名作の宝庫
青の6号、デスピリア、イルブリード、ルーマニア、クレイジータクシー、ジェットセットラジオ・・・
0023走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MM9f-X3pZ)2021/02/24(水) 21:06:13.56ID:pL8UDgSRM
モンハンライズ、オトモアイルーの名前をぴょこにんにしてたらおひさま
タイトナにしてたら濃いおひさま
0024走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW aa4e-deM/)2021/02/26(金) 16:34:21.15ID:PwKxgpNN0
昨日apexでやっとダイヤに行けました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況