X



トップページ日向坂46
74コメント18KB
初耳学失敗に終わる【ソースあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd3f-Tvig)2021/02/08(月) 22:29:14.41ID:voedWHnXd
自演始まるよ〜
0004走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f2b-vD/s)2021/02/08(月) 22:31:24.91ID:HHKNoL070
>>1
何で基準がtwitterなんだろ?
45歳以上が対象の番組なのに
0005走り出す名無し(茨城県) (アークセーT Sx0b-GNLy)2021/02/08(月) 22:33:43.54ID:u5pd30o1x
改名しても特集もされないし外番組もないゴミグループがあるらしい
0006走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-kh8G)2021/02/08(月) 22:39:20.20ID:iGKxQJ1q0
>>1
うわぁ…あれだけ嬉ションしたのに身内だけだったってことかよ…
0007 走り出す名無し(神奈川県)2021/02/08(月) 22:40:45.84
お前ら先週の初耳学みたか?
来週の初耳学見るか?

見ねえよな
つまり世の中は昨日のも見てないんだわ
0009走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-ePol)2021/02/08(月) 22:46:43.59ID:lsDHoHdNM
露出も増えてファンは微増してるけど
グループとしてはシングル出せないわ
愛萌さんは休むわ
小坂が明らかにコロナ以降変な思索の世界に入るわちょっと黄色信号
0010走り出す名無し(徳島県) (ワッチョイW 9fba-1uTG)2021/02/08(月) 22:48:04.55ID:bwIs5nY80
オタ以外観るわけないから当たり前だろ
0013走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9b-gqX5)2021/02/08(月) 22:57:53.47ID:KscurdHPa
番組を見て興味を持った人もいたが
不遇売りにウンザリしてフォロー外したオタも同じくらいいたのでプラスマイナス0
0014走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 177b-oZwg)2021/02/08(月) 23:04:11.40ID:gOU3TaCq0
たぶん宮川一朗太のフォロワーが増えてる
0015走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f2b-vD/s)2021/02/08(月) 23:09:16.51ID:HHKNoL070
番組で日向坂が取り上げられたってのが重要なんだがなぁ
0016走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f7ed-v/bT)2021/02/08(月) 23:22:27.08ID:H2zm53Mw0
佐々木久美出演情報

02/06 クイズ!オンリー1
02/07 林先生の初耳学
02/09 林修の今でしょ!講座
02/10 みえる
02/11 プレバト!!
02/12 ヒルナンデス!3色ショッピング
02/13 王様のブランチ ごはんクラブ
02/15 クイズ!THE違和感
0018走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9700-QgsX)2021/02/08(月) 23:28:08.16ID:ZplJ/kHT0
初耳学まじめに見たの昨日が初めてだったわ
0019走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd3f-kodd)2021/02/08(月) 23:44:33.54ID:3IN8qOOod
サトミツが一番目立っていた
0020走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ 9788-blKv)2021/02/08(月) 23:48:38.35ID:+U/FT9qY0
また馬鹿がスレ立てたか(´Д`)
0021アリファイト(東京都) (ワッチョイ d791-6qHG)2021/02/09(火) 00:17:46.35ID:PGScYRrO0
45歳以上がハマるなら、日向坂46やなくて日向坂45やろ日向坂45やろ!!!!1wwww

(^ν^)
0022走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9b-ArTk)2021/02/09(火) 01:11:53.96ID:dIF6T0+/a
Twitterの指数は良く分からん
でも、先週は#初耳学が3000しかなかったが今週は#30000でトレンド2位になったらしいじゃん
視聴率も分からないから何とも言えん
0023走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-jjCT)2021/02/09(火) 01:51:28.20ID:i3dBGfKA0
富田春日にフラれず号泣事件取り上げられてて笑ったけどな
0025走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f88-vmT4)2021/02/09(火) 02:04:29.85ID:Swnptymo0
かとしが見れただけで満足やww
0027走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b77b-VlNQ)2021/02/09(火) 02:22:23.56ID:I4+ApgYT0
失敗ではないが俺たちが45歳以上だということがバレてしまった
0028走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 177c-H0CZ)2021/02/09(火) 02:48:34.89ID:7Y8zpaqY0
なんで45歳以上がハマるのか全く説明しないで終わったよな
0029走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9b-GhoT)2021/02/09(火) 02:57:03.86ID:2aTNATLja
じゃあおひさまが気持ち良くなっただけなのか
0031走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3791-LJK1)2021/02/09(火) 03:52:41.68ID:wh9dzw4f0
>>13
フォロー外した奴らはチェリボだから日向オタじゃないよ
0032走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 17ff-zoqG)2021/02/09(火) 05:54:09.85ID:eED77ylI0
一般の人から見たら「おひさま」って内輪向けワードが凄い気持ち悪い
それを連呼するからチャンネル変えるやろ
0033走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd3f-BaKe)2021/02/09(火) 05:57:45.56ID:W7tCeiPZd
若い人の日向坂ファンは多いが、45歳以上で見た場合、乃木坂、櫻坂よりも日向坂を推す人が多いという説明じゃなかった?

グラフが分かりづらくて(又は無くて?)勘違いを生じているが。
0034走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d754-xhfH)2021/02/09(火) 07:04:48.86ID:8hRyK7IQ0
別にいいんじゃない?
0035走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-upCf)2021/02/09(火) 07:34:37.75ID:/uARCUWWd
>>16
ひなましょう入れたらコンプリートやん!
0036走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-kh8G)2021/02/09(火) 07:42:13.26ID:LLqkTvZ10
>>33
おかしいと思ってたけど、そうなんだ
現場行けばわかるけど乃木と櫻の方が圧倒的に年齢層高いもんね
0038走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-V4ve)2021/02/09(火) 10:34:15.14ID:XX4slHmIp
>>36
現場の年齢層は
乃木坂=日向坂>>欅坂
だったな
欅坂は消えたが
0039走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 177b-oZwg)2021/02/09(火) 11:57:24.35ID:ZhGC+dIZ0
45歳以上云々ってのはマーケティング会社がやったアンケート調査の結果によると…と小さくカッコ書きで入ってた。
0040走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0b-LJK1)2021/02/09(火) 12:42:31.50ID:8EhoK/84r
4期の影山出したところが刺さらない原因だな
0041走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-kh8G)2021/02/09(火) 12:46:40.05ID:LLqkTvZ10
>>38
櫻のデビューカウントダウンライブ行ったけど、めっちゃ年齢層高かったよ?男女ともに
上野で観たからなんか?
0042走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9b-xk6z)2021/02/09(火) 14:53:40.17ID:44EpVYZba
そう言えばTwitterやってないや
0043走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ bfcf-/M4R)2021/02/09(火) 15:54:02.27ID:HL/7UUnP0
あまり愛のある作りじゃなかった
前にあった美女集団のキャッチフレーズを思い出した
0044走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0b-oZwg)2021/02/09(火) 16:36:00.72ID:4VgegOsqr
印象ほぼ宮川一朗太
0048走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-kodd)2021/02/09(火) 22:10:15.95ID:Hg73J0TVd
宮川一朗太って植毛して若返って良かったですね
0050走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 177b-oZwg)2021/02/09(火) 22:56:08.20ID:ZhGC+dIZ0
宮川一朗太の方の林先生は54歳であの熱量だからな
0051走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d77c-c/rn)2021/02/10(水) 00:04:49.58ID:TsglK1lm0
坂というだけでフォーマット的に成功は約束されていて後は付加価値を付ければ良いだけだったがそこに不遇を選んだ
しかし不遇といってもよそから見れば超優遇だし改名後は欅や乃木2期より優遇された
おかげでヲタの同情による買い増しは増えたが新規がほぼ無し
不遇以外の何か売りが必要な段階だが今のところメディアごり推しで不遇売りの真逆という悪手
一番組使ったキャンペーンまでしてこの結果だとあとは年末のドームまでに何をすればいいのやら
0053走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-ePol)2021/02/10(水) 00:16:08.63ID:IganIPP7M
>>51
欅坂はサイマジョ出るまで売れる気配全くなかったけど
ちなみに一番最初に2chで応援スレッドが立ったメンバーは尾関梨香
0055走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 177b-oZwg)2021/02/10(水) 00:31:10.12ID:Ki4fAfVg0
ねるさんの印象を悪くできないから
彼女絡みの迷走のエピソードもこの手の番組じゃ
サラッとしかやらないしね。
0057走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d7dd-7MQU)2021/02/10(水) 01:50:17.36ID:lz5OxfkH0
>>9
マ?
ニワカヲタ過ぎて全然知らんわ、小坂変な思想入ってるの?
0059走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW f7d8-ncRd)2021/02/10(水) 05:21:56.79ID:3icytjUK0
オセ朗太さんもいつかひなあいに呼んでほしい
0060走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd3f-BaKe)2021/02/10(水) 06:30:10.53ID:hpQs4qU/d
>>9 >>57
こさかなの最近のブログがやたらと長かった件かしら?
0062走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd3f-JGZn)2021/02/10(水) 11:02:25.89ID:7lCv6iwsd
>>16
すげーw
0065走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9b-VvcR)2021/02/10(水) 15:46:13.46ID:/wyQJosWa
Amazonで三年目のデビュー全部売り切れてる。
0066 走り出す名無し(神奈川県)2021/02/11(木) 01:45:19.86
くっさ
0067走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9f3d-OU2n)2021/02/11(木) 01:56:58.70ID:fK6IdvFt0
挨拶とか礼儀は強調しすぎると不自然になるだろうね
0068走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 7f88-s2wg)2021/02/11(木) 03:31:40.94ID:M7BAqjQK0
よく、このテーマを取り上げたなと思う
0069走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f88-uD5R)2021/02/11(木) 03:57:07.56ID:a/NByHe10
欅坂を辞めた奴らへのあてつけだろ
0070走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d7dd-S5a/)2021/02/11(木) 05:43:20.41ID:sJonvNAR0
>>63
よう知らんけど単純に書くことないんだろ
0074走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 732d-Hwf9)2021/02/19(金) 22:29:41.13ID:Hb+xRIWm0
一郎太はオセローたとして活躍してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況