X



トップページ日向坂46
170コメント45KB
井口眞緒さんってなんで人気出なかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)垢版2021/01/15(金) 23:26:40.97
0002走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW e154-RjaL)垢版2021/01/15(金) 23:47:45.77ID:wiUWSCF10
綺麗な顔だとは思うがドルオタ受けはいまいちだと思う
0003走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 02a5-cm5Z)垢版2021/01/15(金) 23:53:38.62ID:yIGoNnWC0
バラエティ役の富田とか久美が人気でないのと一緒
0004走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e188-ybk+)垢版2021/01/15(金) 23:58:57.03ID:5caMSclq0
ひらがなハマって見始めたのががな推しスナック眞緒辺りだったからこの子面白いし握手人気あるんだろうなぁと思ったら全く人気無くて驚いた
0005走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 86bb-1O2K)垢版2021/01/16(土) 00:31:59.31ID:+VDkB3E+0
変顔で笑い取るのは女芸人の仕事なんだよね
アイドルである必然性がないのよ
0006走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW e1f7-RjaL)垢版2021/01/16(土) 00:40:42.33ID:lN3Cuu2m0
オーディション当時だるま民が持ち上げてなかったら別な人生だったんやろな
0008走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ 8288-sTIO)垢版2021/01/16(土) 00:46:31.03ID:J2Zo9rwM0
惜しい、ほんと惜しいわ・・・
今もいろんな場面で、不器用で愛らしい井口がいたらなぁ・・・って
思ってしまうわ
スタッフもファンも、待っていただろうに・・・
0009走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 02a5-cm5Z)垢版2021/01/16(土) 00:48:54.08ID:R3wFbDwx0
君がNo.1
0010走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8291-lfD5)垢版2021/01/16(土) 00:49:59.97ID:l+e2GToh0
俺は好きだったよ
>>3
そいつらと一緒にすんな
0011走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ 46cf-s9zu)垢版2021/01/16(土) 01:02:40.55ID:7iQlQ+pU0
バラエティに走るとアイドルとしては損する
タレントとしては跳ねる可能性はあるが
0013走り出す名無し(熊本県) (ワッチョイW 8255-aBAd)垢版2021/01/16(土) 01:06:02.49ID:tEn+Uwxv0
地雷でしかないやろ
二日酔いアイドルなんか
0014走り出す名無し(青森県) (ワッチョイ bd88-5loA)垢版2021/01/16(土) 01:09:14.13ID:uxwQN2cT0
バラエティに走るのは確かにアイドル人気的には損だけど
少なくとも接触だけに限ればそんなこともないと思うけどね
なにもガチ恋営業だけじゃなく親しみやすさや対応の良さも握手が売れる要素だし
井口はいったことないから何とも言えないけど
他のグループで似たようなこの子がどうして?って子にいったことあるけど
してみたらなるほどなって感じもしたかな
0016走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spd1-ecfO)垢版2021/01/16(土) 01:16:26.07ID:qF2GZokbp
歌しねえ、踊りしねえ、バラエティだけ頑張る
今のアイデンティティは井口から来てるからな
日向坂は井口によって作られた
0019走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd82-EKHe)垢版2021/01/16(土) 02:45:17.28ID:E/qnNqxjd
去年原宿で見た生井口が美人過ぎて震えたよ
0020走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FF22-Gh1M)垢版2021/01/16(土) 02:51:12.48ID:VQQ/qujxF
井口さんはともかく佐々木久美さんはなぜ握手会不人気だったのかがわからん。
0021走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d1ae-0PYf)垢版2021/01/16(土) 03:00:06.85ID:PluXjUG20
はあ、ささくはもう卒業が決まってんのか、
0024走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d1ae-0PYf)垢版2021/01/16(土) 03:43:21.28ID:PluXjUG20
冷静に考えてみると日向坂って一緒に遊びに出掛けたら楽しそうなメンバーが多いな、
0028走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 497b-6ZFU)垢版2021/01/16(土) 04:24:22.65ID:5K/XwYIQ0
ユーチューブで会社から実質クビ宣告されてたのみてこいつは変わらねえなあと思った
0029走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW a22a-1xUP)垢版2021/01/16(土) 04:31:58.07ID:UocXTIrX0
井口は良い意味でも悪い意味でもプロ意識ないから、
そのキャラがひなあい(がなおし)的には唯一無二だったし
面白いかったけど、内輪向けなんだよな

ファン以外がパッと見た時に
決して日向坂のクオリティを上げてるとは言い難い存在なので
日向坂が次のステップに行くためには辞めて正解かも
0031(光)垢版2021/01/16(土) 07:54:29.66
実は1期生の中では元々のルックスは上位なんだよな
それぞれのけやかけ初登場比べてみればわかるけど
0033走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 4155-B+OW)垢版2021/01/16(土) 10:09:13.16ID:Xe+lTaJh0
戻ってきてもええんやでって言われる希有な存在
日向をバラエティシフトさせたきっかけ
0036走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d1ae-0PYf)垢版2021/01/16(土) 11:25:20.36ID:PluXjUG20
>>34
あれなんじゃないの?井口さんが気分良く踊れるレベルに簡単なダンスを振り付けてない側も悪いんじゃないの?
0037◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-b6Ib)垢版2021/01/16(土) 12:08:38.74ID:WDsNqEh9p
まぁとりあえずはルックスだろうとしか…
0038走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa05-QPKY)垢版2021/01/16(土) 12:46:43.68ID:TyidgDGUa
良くも悪くも普通の子だった
飾らない性格が面白いけど反面アイドル性が無いから人気が出ないのは仕方がない
0039走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM66-sRMI)垢版2021/01/16(土) 12:54:55.61ID:IKLTGa65M
あのけやかけで出る度に爪痕残したのは凄いわ
井口がいなかったらあそこまでひらがなが番組呼ばれてただろうか
0040走り出す名無し(光) (アウアウウーT Sa05-5loA)垢版2021/01/16(土) 14:14:40.00ID:lFyxrPN4a
人気はあった
握手人気が無かった
0041走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9209-Gi4s [133.209.118.35])垢版2021/01/16(土) 14:28:41.24ID:JxUR/2H90
まあ握手力だよね

興味関心を持つ対象にぐいぐい踏み込む身勝手トークは得意なんだけだけど
インスタントに対象に興味を持ってハイレスポンストークをかますという芸が得意ではなかった
0042走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd1-nE9/)垢版2021/01/16(土) 16:05:56.40ID:voBI5dTAp
いつか売れて再会みたいなことして欲しい。
ミーグリ出てたし関わるのNGにはなってないと思うし
0043走り出す名無し(茸) (スッップ Sd22-1an3)垢版2021/01/16(土) 17:16:13.13ID:wfQlBrB9d
笑わせるより笑われるキャラだから変に笑い取りに行こうとして変な空気になることもしばしばあったけどな
悪い例としてモノボケとか見てられないひどさだった
0044走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 86bb-1O2K)垢版2021/01/16(土) 19:23:29.32ID:+VDkB3E+0
土田のいうアイドルのお笑い担当はきついを地で行く人だったな
0045走り出す名無し(八つ橋) (ワッチョイW e154-Uc4C)垢版2021/01/16(土) 19:30:16.23ID:J6XETFPD0
井口の良さはたくさんあったけどアイドルとしてのマイナス要素がそれを上回ったのかな
スナック真緒とかすごく好きだったしやたら似合ってたからスナック専任女優とかでドラマとか出れるよ…多分w
0046走り出す名無し(茸) (スッップ Sd22-lfD5)垢版2021/01/16(土) 19:33:34.69ID:KiBk3ikDd
以前の見返してたけどやっぱ存在感すげえよ
芽実と一緒に帰ってきてくれねぇかな
0049走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW e154-ecfO)垢版2021/01/16(土) 23:51:05.14ID:YRHIV3/Z0
>>46
柿崎はおひさま嫌いだから無理だろ
一生物のトラウマ植え付けてんだから
0050走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9209-41QH)垢版2021/01/17(日) 02:12:00.97ID:5OMRgxPZ0
終電を逃した井口・・・
0052走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c23d-vYIt)垢版2021/01/17(日) 08:40:42.19ID:k4qFGOX20
ねる芽実井口全員戻っても盛り上がりそうだけどね
0054走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8288-X326)垢版2021/01/17(日) 09:36:42.22ID:LucA73mh0
みんな好きだけど
恋人には散財するけど友達には金払わんでしょ
そういうことだよ
0056走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMf6-R0Xf)垢版2021/01/17(日) 09:50:03.90ID:Jp5tX294M
唯一苦手なメンバーだった
顔、喋り方、ダンス
見てられなかった
0058走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7d88-K4TH)垢版2021/01/17(日) 12:56:27.32ID:4oo1eSaU0
こういう子かわいそうだわ
番組を盛り上げても人気は出ない
ヲタに褒められるけど金はかけられないの典型

ヲタ「井口!いつも番組盛りあげてくれてありがとう!さて推しの子と握手してくるか!」

辞めて正解
一人でやることを選んだのは絶対正解
0059走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-B6PD)垢版2021/01/17(日) 13:35:41.78ID:qrwOqm24r
下品だったから
0061走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa05-9WkT)垢版2021/01/17(日) 16:32:32.31ID:/nEYyUyla
レア感がないのよ
一人だけ選べと言われて井口選ぶ奴はおらん
0062走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ 46cf-s9zu)垢版2021/01/17(日) 17:08:58.04ID:SPruGg+a0
何故運営はいつもネタキャラを入れるんだろう
アイドルとして人気出るわけないじゃん
握手会の全体売り上げを考慮してないならおかしくないけど
0063走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 02e8-qeaX)垢版2021/01/17(日) 17:23:25.04ID:hS6ZVxvP0
>>1
0064走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 02e8-qeaX)垢版2021/01/17(日) 17:37:38.03ID:hS6ZVxvP0
このクズが辞めてくれたお陰で普通のパフォーマンスに戻れた
0065走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ cdf2-A78j)垢版2021/01/17(日) 18:58:58.04ID:rzJwOmqp0
辞める前に見た目がちょっと可愛くなったのは皮肉だった
0066走り出す名無し(茸) (スッップ Sd22-xzAT)垢版2021/01/17(日) 19:13:47.59ID:j0zXtFY6d
お風呂入らずほぼ全裸で寝るからじゃ
0067走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spd1-ecfO)垢版2021/01/18(月) 01:13:34.43ID:K07+KMLvp
自分を売り出す為だけにグループ利用した人だからな
途中で離脱はありがたい
0068走り出す名無し(青森県) (ワッチョイ bd88-5loA)垢版2021/01/18(月) 03:01:02.03ID:x9XCnmWz0
>>58
そう思うならお前がしっかり推してやればよかったんじゃないの
0070走り出す名無し(広島県) (ワッチョイ 2591-apFZ)垢版2021/01/18(月) 05:50:01.55ID:15hkczze0
美人なのは確かなんだけど、本人含めて男オタも女オタも誰もアイドルとして見てなかったよね
ライブでもほぼほぼ推しタオルは見なかったし、生写真集めてる人もいなかったし

でも井口の一番の功績は、日向坂での恋愛は絶対悪であり裏切りだと示してくれたことだと思う
バレたから逃亡するのではなく、自らを断罪して涙ながらに謝罪して
メディアにもおひさまにも潔く筋を通して辞めた これは簡単なことではない
NO MORE IGUCHI
は忘れてはいけない、しかし繰り返してもいけない、暗黙のルールとして
今のグループに活かされていると思う
0071走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-WpvE)垢版2021/01/18(月) 07:43:17.76ID:GH8S4Fj8r
今何してんの?
0072走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-cm5Z)垢版2021/01/18(月) 07:54:31.77ID:fwzjroE2r
YouTuber
0073走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4109-49R5)垢版2021/01/18(月) 08:05:24.95ID:NEWb6DDR0
結構な頻度であげて全部万単位再生だから
アルゴリズム運頼みかもしれないけどわりかし成功してる
0074走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ a9fe-Jb5W)垢版2021/01/18(月) 08:07:03.85ID:an37M5/Q0
ほぼほぼ逃亡に近かったけどなw
0075走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd82-+xZz)垢版2021/01/18(月) 14:58:09.95ID:AD3Zfaded
彼氏バレて謹慎し鎮静化を期待してたけど結局は辞めさせられた。メンバーから総スカン喰らったからな
0076走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa05-9WkT)垢版2021/01/18(月) 18:59:31.87ID:+m88j4UOa
バレたタイミングと男の服着てブログが痛かったね
ファンとの場所でやって良いことじゃねえ
0077走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-cm5Z)垢版2021/01/18(月) 19:02:05.67ID:rlFys9gur
あそこでちゃんと辞めて、YouTuberになっても日向利用してないから、ミーグリで来ても受け入れられてる
0078走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa05-d+98)垢版2021/01/18(月) 19:11:44.29ID:4L7ELDzta
アイドルらしさが無いからでは
0079走り出す名無し(東京都) (アウアウウーT Sa05-A78j)垢版2021/01/18(月) 19:40:37.18ID:/fvJATSQa
>>24
ひなのとお寺巡りとかしてみたいわ
0080走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ 8288-sTIO)垢版2021/01/18(月) 21:18:50.51ID:0NLEbgWE0
なんかボートレースのに出てたけど その世界では
客寄せパンダにはならないよね にぎやかしなのか

スナックまお 好きだったな

>>75
えー、みんな今までモテてるからアイドル目指したんでしょ
総スカンになったの?
0081走り出す名無し(東京都) (アウアウウーT Sa05-A78j)垢版2021/01/18(月) 22:21:13.60ID:/fvJATSQa
ダンススキルが壊滅的だったから離脱したのは正解ではあったな
バラエティで外に出すにもちょっと下品なとこあるから難しいし
今はチューバーで楽しくやってるから良かったと思うよ
0082走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 8291-s5Rz)垢版2021/01/18(月) 22:41:04.46ID:KyI47bx40
男バレもだけどダンス歌が足引っ張るレベルで酷かったし本人も周りに迷惑かけてる自覚があった
宮田とやってたスナック配信好きだったなー
0083走り出す名無し(東京都) (アウアウウーT Sa05-A78j)垢版2021/01/18(月) 22:50:34.33ID:/fvJATSQa
アル中寸前くらいの酒好きだからリハとか無理だったろうな
きっかけはなんであれ、離脱したのは正解
0085走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7e09-Gi4s [49.129.241.238])垢版2021/01/19(火) 00:29:25.23ID:UxeHVZIN0
>>80
直前まで欅と違って日向は安心安全
みたいな流れあったからそこは残念だったな

しかし映画でも普通に激励してたり復帰する流れを作ってたよ。
ただその頃は本人がファンに顔向けできなかったのと
ダンスの振りを覚えてドームに行くという気力もなく
予定通り2020年春にやめよーってなったのでしょ。
0086走り出す名無し(東京都) (アウアウウーT Sa05-A78j)垢版2021/01/19(火) 00:37:06.19ID:5B+JOOJHa
自演乙
0087走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ 8288-sTIO)垢版2021/01/19(火) 00:53:59.96ID:YXdvrV+x0
>>85
本人がそう思ったのならしょうがないのかも知れないけど・・
他のメンバーがどう思っていたのか気になるのよね
他のメンバーもみんなそれなりにモテて、いろいろあったと思うよ

ダンスや歌が下手でも居場所を作ってやれなかったものか・・
AKBや乃木坂だって音痴やダンス下手いたし
0091走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-9WkT)垢版2021/01/20(水) 15:54:19.61ID:tvdws7O4a
井口の配信ってまだ日向坂絡ませたコメントしてる奴いるんやろ
0092走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9209-49R5)垢版2021/01/20(水) 19:29:38.74ID:qoAD/ktH0
井口さんといえばスナック眞緒だけど個人的には影山とやった通常回SRが好き
https://youtu.be/UW5U1_Z9eFM
0093走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 86bb-1O2K)垢版2021/01/20(水) 19:44:04.11ID:5g6cI1ml0
井口って元日向坂メンバーって公称しちゃいけない契約になってるの?
一切言わないよね?
0094走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-9WkT)垢版2021/01/20(水) 20:47:41.71ID:tvdws7O4a
>>92
影山休業の時に何回も見たわ
0096アリファイト(東京都) (ワッチョイ a191-p24c)垢版2021/01/20(水) 21:33:22.00ID:FCkjmN9I0
井口眞緒さんわ人気メンでわなかったけど人気ないなんてことわ決してなかったですよ!!!!1

その証拠に、こんなに5chでスレが勃ってみんな井口さんで盛り上がってマスからね♪

井口さんが在籍した期間わ短いですが、今でも井口さんわ皆さんの心の中で生き続けているのです。
きっとこのスレも草葉の陰で見守っているでしょう。

(^ν^) FAIGHT♪
0103走り出す名無し(秋田県) (ワッチョイW a728-fZ3Y)垢版2021/01/22(金) 20:13:15.41ID:3EItQVjy0
発達障害
0106走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa4b-dTxC)垢版2021/01/23(土) 16:26:00.58ID:OsmYskoRa
でも井口いなくなってからぶっとんだボケで着地するの減ったよな

ひらがな推しの井口暴走か東村・浜岸が変なリアクションする→若林突っ込むの流れ好きだったのに
0108走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa4b-PLJ/)垢版2021/01/23(土) 23:33:34.19ID:Ki6p/DMva
>>107
だな
わからなくても浜岸って書いたら違和感感じてひよたんにしとくもんな
0110走り出す名無し(日本) (ワッチョイW 0755-Dpoh)垢版2021/01/24(日) 03:01:09.95ID:6jsSffd50
ひなあいの方向性は確実につくったよ
ただギリギリ健常者に溶け込んでる感がな
0115走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5f88-poFi)垢版2021/01/25(月) 01:51:27.62ID:Juj2/qiJ0
見りゃわかるじゃん
0117走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 07d4-2k+x)垢版2021/01/25(月) 13:54:45.94ID:BG0cyJY20
新三期にここまで不細工が入るようになるとは思ってなかったんだよ
0118走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ bfcf-sK9g)垢版2021/01/25(月) 14:51:20.49ID:mFqrxMcX0
個人動画みてると、アイドル時代人気無いのも頷けるよ
どうお世辞言っても野呂西野姫のネタアイドル
0119走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8754-u0TM)垢版2021/01/25(月) 14:53:52.75ID:6/Ma1LUZ0
>>87
ダンス下手、歌下手、握手人気なし、可愛くない
アイドルじゃねえよそれ
0123走り出す名無し(茸) (スップ Sdff-o5h+)垢版2021/01/26(火) 21:52:35.88ID:a6G2/2Z8d
井口のルックスは新3期生と比べても大差ないからね。高橋は歯茎が目立ち、森本はゴツくて川後見ているようで、山口は女お笑い芸人並みのルックスしかなくて
0124走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-HPQS)垢版2021/01/26(火) 21:55:18.35ID:8hCnBh2+0
井口は正直前に出過ぎでうるさかったから卒業してくれてよかった
やっぱギャーギャー勢いで前に出るだけの人は限界があるなって思うわ
ある一定レベル以上行ったら頭使って立ち回らないとね押し引きと慎みが大事よ
0125走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c754-gLLX)垢版2021/01/27(水) 00:10:52.19ID:Qi3j0Sly0
井口出ない時は空気のように存在感なかったろ
0126走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f91-+JF/)垢版2021/01/27(水) 00:27:23.01ID:X+pG3uKW0
まぁにわかは井口否定するやろ
0127走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-HPQS)垢版2021/01/27(水) 00:28:40.30ID:8hzpVFSu0
運営にも否定されたんじゃないか
0128走り出す名無し(茸) (スップ Sdff-o5h+)垢版2021/01/27(水) 00:40:13.22ID:NTy43ZE9d
さんま御殿で井口は頭が弱い人で終わったイメージ
さんまもお手上げ状態だったりで
0129走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-HPQS)垢版2021/01/27(水) 00:44:08.16ID:8hzpVFSu0
ああいう人って外番組の芸人は嫌がりそうな感じ
オードリーはなんとか絡んであげてたけど冠MCでもなきゃサジ投げるだろ
0130走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-gLLX)垢版2021/01/27(水) 00:49:50.27ID:9AfvniTEp
さんま御殿は出演しても喋らないで終わってる人いるしワンシーンでも使われてるのは凄いだろ
小坂とキャプテンも出てるけど子役に前に出られてまともに喋ってないぞ
0131走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-HPQS)垢版2021/01/27(水) 00:53:13.86ID:8hzpVFSu0
無理に爪痕とか言ってる勘違いがいるが
喋らなくてもいいパターンがあるんだよ置物に徹したほうがいい時もある
なんでも喋ればいいってもんじゃない
0132走り出す名無し(茸) (スップ Sd7f-+JF/)垢版2021/01/27(水) 01:01:26.87ID:Q0Xk3fhPd
>>131
どんな時?二度と呼ばれないよ
0133走り出す名無し(愛媛県) (ワッチョイW 5fba-0Hxw)垢版2021/01/27(水) 01:02:00.85ID:I/Sj6N6q0
ADHDだったから
0134走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-HPQS)垢版2021/01/27(水) 01:03:43.03ID:8hzpVFSu0
小坂なんて典型
そこにいるだけで絵になる
さんま御殿なんてさんまが喋ってればいい女の子はインテリアみたいなもん
0135走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-gLLX)垢版2021/01/27(水) 01:13:12.46ID:9AfvniTEp
日向坂しか見えてないんだろうけど置物のインテリアでいい女の子は芸能界じゃいくらでもいるぞ
小坂だけは別格だからとかいうのは違うと思うけど
0136走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-HPQS)垢版2021/01/27(水) 01:20:30.26ID:8hzpVFSu0
外番組呼ばれないとか言ってるけど格付けチェックとか
デカい番組に実際に呼ばれてるから
0137走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-sewg)垢版2021/01/27(水) 06:48:05.49ID:ToVNzbIGM
かわいいだけ綺麗なだけなら腐るほどいるし見せ物としてはつまらんしな
0138走り出す名無し(茸) (スップ Sdff-o5h+)垢版2021/01/27(水) 08:52:07.51ID:WbTfUFCpd
いくら頑張っても外番組に出れないメンバーっているしな。高瀬濱岸森本山口なんて無理だから

外番組に出して貰えるメンバーって、久美みーぱん渡邊加藤齋藤小阪影山ぐらいに固定される、たまーに高本東村が出してもらうだけかな。
0139走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr7b-0VDH)垢版2021/01/27(水) 08:54:13.05ID:fgFDsfHvr
高橋はいけるという判断
0140走り出す名無し(茸) (スップ Sdff-o5h+)垢版2021/01/27(水) 08:58:26.92ID:WbTfUFCpd
あー、忘れてた。丹生と松田も外番組に出演している
0143走り出す名無し(茸) (スップ Sd7f-o5h+)垢版2021/01/28(木) 08:38:59.62ID:rrmPnPx4d
高橋は歯茎出てて見映えが悪い
0144走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW c731-76vg)垢版2021/01/28(木) 10:46:16.52ID:986TLWyz0
アイドル枠で出られる分
ルックスと知名度で劣る他のピンの女性タレントよりも
愛嬌や可愛らしいリアクションが期待される
その点で外仕事が少ないメンバーはまあ納得
濱岸なんか内輪仕事でもリアクション出来ないもの
0146走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdea-1db8)垢版2021/01/31(日) 00:27:42.58ID:pze4+fckd
森本なんてよくアイドルなれたねー。握手消滅してよかったと思うよ、不人気間違いないからね
0147走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b554-/xGo)垢版2021/01/31(日) 08:35:01.75ID:uJcXERIO0
森本は元オスカーだぞ
0149走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srbd-FbHc)垢版2021/01/31(日) 15:13:56.72ID:NYIuUL4hr
>>145
高瀬レベルは流石に言い過ぎだろう
高瀬と違って静止画はどうにかなるんだから
0150走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa21-L8Ey)垢版2021/01/31(日) 21:32:37.76ID:O7mFprFsa
井口の年齢で鰆を食べようと思って弁当を選んでなかったわ
0152走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 1188-Y5pH)垢版2021/01/31(日) 22:29:50.20ID:VlwHJA8Z0
ドレミMV OPの横一列後ろ姿見るとみーぱんの次くらいにスタイル良さげに見える
0153走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2a09-NyoA)垢版2021/02/01(月) 00:24:55.53ID:C+jNuZjm0
>>12
ロケットの切り離される部分か
嫌な例えだけど否定できない
自分はいて欲しかったと思うけど
0154走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2a09-NyoA)垢版2021/02/01(月) 00:31:09.85ID:C+jNuZjm0
乃木坂欅坂日向坂と見てきてアイドルについて考えたのが、集団アイドルは内部の人間関係が大事
ファンの需要は顔だが、組織の士気とかまとまり、上手い人間関係の構築にはいろんなタイプの人間が必要
0155走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW c57b-qvlB)垢版2021/02/01(月) 00:59:55.30ID:wCfh73GG0
素を出しすぎてんじゃね
0156走り出す名無し(岩手県) (ワッチョイ b554-3Zqn)垢版2021/02/01(月) 01:07:38.20ID:/DsNLA6g0
井口は聖闘士星矢で
「ここは俺が惹きつけておくからお前らは早く先に行け」っていうキャラだぞ
自分を犠牲にしてグループ2期を生かすことを考えた女神さまみたいな人

37歳以下の人にはわからないたとえだろうけど
0157走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-/xGo)垢版2021/02/01(月) 07:23:04.49ID:fxc7p5OSp
>>152
井口ってドレミの頃は一番太ってた頃じゃなかったっけ?
0161走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 1188-Y5pH)垢版2021/02/01(月) 23:06:14.18ID:8WdhY87w0
>>157
えーそうなんだ!
頭の小ささと等身の高さで全然気にならなかった
0162走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ea54-fhKJ)垢版2021/02/04(木) 10:29:13.80ID:ePY9r9S20
実況民には人気あったけどね

特に歌の時には一人だけ踊りが
0163走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7d55-d8D8)垢版2021/02/04(木) 17:20:56.55ID:u9avaNhW0
>>158
鬼滅だとその役目は煉獄さんだろ
井口は煉獄ではない
0164走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0b-eqU8)垢版2021/02/05(金) 17:13:42.20ID:bE/5vaflr
ユーチューバーになったら億稼げそう
0166走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-Da/Y)垢版2021/02/07(日) 08:16:36.65ID:0T1xAZevd
握手会でも売人のポスター交換で無料配布される始末だったからな
今どき流行らないお馬鹿キャラで騒いでただけ
魅力を感じろと言う方が無理ゲー
0170走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9b-GhoT)垢版2021/02/07(日) 15:28:40.05ID:GEUrBIdKa
>>169
それは日村に無礼な態度だったスタッフへの対応な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況