X



トップページ日向坂46
207コメント75KB
金村美玖ゴールデンで全国に見つかる!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f09-dEnj [125.198.11.94])垢版2021/01/14(木) 23:40:15.94ID:jt8cC7V20
明らかに金村の書いた油絵は上位陣の色彩画にちと及ばないと感じるものだったのに
絵画技術のディスアドバンテージを色感のセンスで塗り替えてしまうんだからすげーよな

まさに才能の勝利。スプレーアートと言う種目の妙味を出せた感じ。
0005走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ffbb-v2q1)垢版2021/01/14(木) 23:46:47.45ID:u7+KWI7C0
まああれだ
満点はさすがに忖度かなっていう
0006走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f09-wrPG)垢版2021/01/14(木) 23:47:43.99ID:9VJ4w1P40
>>3
金村が書いたってだけで伊豆に人が集まるから何の問題もない
0008走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdf3-OifQ)垢版2021/01/14(木) 23:50:08.55ID:n8CIsc9hd
悪意はないと思うけど集まってる奴がNGばっかりでワロタ
0009走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ffbb-v2q1)垢版2021/01/14(木) 23:51:35.71ID:u7+KWI7C0
そのなんだ
ド真ん中のモチーフがおひさまっていう浮世離れした存在
そこに満点つけちゃうあたりの部分 察しろおまえら
0011走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df54-tYBP)垢版2021/01/14(木) 23:55:02.69ID:YJ+BiTK/0
>>5
プレバトが日向坂ごときに忖度するわけねーだろ
0013走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ffbb-v2q1)垢版2021/01/14(木) 23:58:18.32ID:u7+KWI7C0
だからあれだ
ド真ん中のモチーフがおひさまで周囲には日向坂の曲モチーフを
配置した日向坂の看板背負ってる作品それを全国万単位のおひさまが注視してる

そこで顔と名前出して点数つけて論評しなきゃいけない
先生のプレッシャー
全力で察しろおまえら
0016走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 86bb-1O2K)垢版2021/01/15(金) 00:03:12.06ID:Ui2ff8X40
まあそのこれだけ日向坂の看板背負った作品をご披露するわけですから?
当然事前に事務所さんはどんなん書くかチェックくらいはするのが普通なわけで?
下手な作品出したら日向坂の名折れですから?

もちろんデザインにアドヴァイスの1つや2つや100や200くらいしてても不思議はないわけで?
ライバルはオッサンとか芸人なわけで?
その流れの中で花の18歳アイドルだけが満点出ちゃいましたっていう?


・・・察しろおまえら
0017走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4109-Gi4s [220.144.110.227])垢版2021/01/15(金) 00:04:46.55ID:StQrxuMh0
>>9
遠目で見るとかなり強い。
本人も言っていたが普通なら虹を🌈にしちゃうところを色数押さえて調和のとれた配色にしたセンスが凄い。

あと日向ネタの意図が充分に伝わらなかった部分が良い方向に補完されたのかも
0020走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 86bb-1O2K)垢版2021/01/15(金) 00:07:32.08ID:Ui2ff8X40
一応言っておくけど俺はお寿司をものすごく高く評価してるんですよ
ほんとマジで絵の実力も他の実力も含めて
ただそれを含めてそのなんだ テレビってのはアレをアレしたりするもんじゃね?っていうね
0021走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ae4e-jDze)垢版2021/01/15(金) 00:09:07.53ID:0BQtJw1Y0
>>1
これはプレバト定期的に呼ばれる事になりそうだね
0023走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 86bb-1O2K)垢版2021/01/15(金) 00:12:51.57ID:Ui2ff8X40
田中ドッキリとか新三期ドッキリとかさ
騙される方は一切知らないっていうわけじゃん
でもそこはテレビやろうぜ的な流れは空気読んでアレがアレするもんじゃね?っていうね

千原やくっきーとか芸人のあからさまにネタに走ったキモイ絵なんて
誰が描いたかわかりそうなもんじゃね?っていうね
0026走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 86bb-1O2K)垢版2021/01/15(金) 00:19:31.34ID:Ui2ff8X40
まあお寿司の絵のうまさは大漁旗とか
これまでも評価されてきたわけですから
疑いようもないのは事実ですがね
0027走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ae4e-jDze)垢版2021/01/15(金) 00:20:38.55ID:0BQtJw1Y0
センターとかどうでもいいわ
現センターはお寿司どころか丹生ちゃんより人気無いんだから
センターとか何の効果も無い
0028走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9209-Gi4s [133.209.117.111])垢版2021/01/15(金) 00:20:59.53ID:5HeKQzB20
>>25
バラエティで爪痕残さないとセンターになれないグループw
0029走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd41-03x+)垢版2021/01/15(金) 00:22:26.45ID:TBu+gbhhd
ワッチョイ変わったけどヤバいヤツはすぐわかるからありがたい

走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ffbb-v2q1)

走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 86bb-1O2K)

ひなあいのスレとか気をつけましょう
0030走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 86bb-1O2K)垢版2021/01/15(金) 00:24:28.85ID:Ui2ff8X40
>>29
評論は内容よ
内容で勝負できない奴
反論もできなきゃ自分の意見もできない中身カラッポのやつ

そういう奴がヤバいだのワッチョイだの稚拙な事しか言えないのよ
中身で勝負できる奴は反論もできるし自分の意見言ってくるから
0032走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 86bb-1O2K)垢版2021/01/15(金) 00:31:33.85ID:Ui2ff8X40
>>28
小坂がバラエティで爪痕残したからセンターになれたと
本気で思ってるのか?wもうちょっと物事深く広く見ようぜw
0033走り出す名無し(茸) (スッップ Sd22-2WUU)垢版2021/01/15(金) 00:40:55.52ID:1rDuIBLjd
鷲見玲奈好きだけど、金村の方が断然可愛いと思った
0034走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa05-9WkT)垢版2021/01/15(金) 00:44:03.03ID:0p9idMhEa
>>11
真剣にやってる奴ばっかなんだから忖度なんか許されないよな
0035走り出す名無し(光) (アウアウウーT Sa05-5loA)垢版2021/01/15(金) 00:44:40.64ID:zRSKHU03a
プレバト見たよ。スタイリッシュで遊び心のある絵を描くんだね
あのごちゃごちゃ配置した絵で画がうるさくならないのは相当凄い
特に右下の鍵盤の配置が好き。抜きである空白を作ってそれが鍵盤で空(空白)を駆けるドレミの階段っていうのが最高。天才か
そうかドレミソラシドは鍵盤の階段で上の空へ高揚していく駆けていくみたいな解釈もできるんだね
凄い表現、凄い芸術だった。お寿司凄いな。感動したよ
0036走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 86bb-1O2K)垢版2021/01/15(金) 00:45:02.99ID:Ui2ff8X40
まあくっきーも千原も真剣にふざけてたな芸人として
そこは評価すべきだわ
0038走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 86bb-1O2K)垢版2021/01/15(金) 00:49:27.45ID:Ui2ff8X40
お寿司の絵はずっと評価されてたじゃん
満を持してのご披露だろ
0039走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW a1dd-2WUU)垢版2021/01/15(金) 00:55:22.09ID:HK+azZvu0
バラエティで爪痕残せたのデカイ
0040走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 9113-EKHe)垢版2021/01/15(金) 01:03:00.98ID:T9SjKQQt0
東京芸大卒の兄貴が金村のは誉めてたわ
ポップな見た目とと色彩感覚がいいとか

日向坂は初めて知ったらしい
0041走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ 46cf-s9zu)垢版2021/01/15(金) 01:15:37.61ID:sdpzX4uX0
今回は金村にとって良いきっかけになると思うわ
絵自体も1位抜きにして、とても良かったと思うし
あえてテーマをファンにしたのも好感持てるし、わかってる
0042走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 86bb-1O2K)垢版2021/01/15(金) 01:20:34.40ID:Ui2ff8X40
日向坂やおひさまを題材にして出たのは初回としてはそれで良かったと思う
今回は日向坂メンバーがある種のグループ広報のために出たしかし
問題はこの後だ今度は広報じゃなく金村美玖本人として呼ばれ日向でない作品で勝負して評価されたら本物だろう
0043走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f954-6V5C)垢版2021/01/15(金) 01:26:49.16ID:aKZYUQ3J0
>>41
一つ自信になって良かったよね
自分の長所わかって
0044走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW f954-8oky)垢版2021/01/15(金) 01:52:45.05ID:47oZ5qHR0
壁に当たることもあるだろうけど
描き続けてほしい
0046走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8209-Gi4s [125.194.54.95])垢版2021/01/15(金) 02:19:50.15ID:iCuCyS7Y0
>>24
ほんまやw
一歩間違うとポップアートから才能なし絵になりかねんのか
0047走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 4155-AzpH)垢版2021/01/15(金) 02:39:05.77ID:C6ttLHRV0
才能の無い奴に限って才能を認められない
0048走り出す名無し(茸) (スッップ Sd22-jDze)垢版2021/01/15(金) 03:37:42.34ID:B2vdiCKZd
竹中 優介 @andare_p
#プレバト
金村さん、すごい!

#日向坂46 のメンバー、いろんな番組で爪痕残していくなぁ…

#金村美玖
#スプレーアート

2021年1月14日 19:51
0050走り出す名無し(東京都) (アウアウオー Saca-N5Ya)垢版2021/01/15(金) 08:34:19.20ID:UQ7uvocEa
サンデーやBUBKA掲載とも連動させたおすしプロモーションかな
可愛いし堂々と前に出てきて欲しい
0055走り出す名無し(日本) (ワッチョイ 9155-p24c)垢版2021/01/15(金) 09:08:50.88ID:l0D0mZg70
色選びだって乃木坂の紫、欅坂の緑、日向坂の水色、櫻坂のピンクにお日様の黄色だからな
0056走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW e154-vPV/)垢版2021/01/15(金) 09:27:21.54ID:FZe2f8HV0
ジョイラに引っ張られて虹に7色使いたくなる所を「好きな色で」と絞った所がセンスなんやろね
そこがプロに評価点されるのが凄い
0059走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-uu49)垢版2021/01/15(金) 10:51:18.05ID:IdLYFn/kp
ゴールデンヴィレッジ
0060走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-6V5C)垢版2021/01/15(金) 11:03:54.72ID:RvkFZzlXa
>>58
普通にデッサンしたら多分あの中で一番下手だもんな
スプレーアートはデフォルメだし水彩画とか油絵とは違う表現になるからこそ生きたよね
0062◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-b6Ib)垢版2021/01/15(金) 11:48:51.93ID:CmJtIR+Rp
>>1
録画してまだ見てないけどマジか!
0066走り出す名無し(茸) (スップ Sd82-B8u1)垢版2021/01/15(金) 13:03:14.90ID:IBcArVfId
よく外番組でおひさまって言うけど恥ずいからやめて欲しいね、共演者ひいてるよ
0067走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8228-p24c)垢版2021/01/15(金) 13:38:25.06ID:kNUd+qcv0
デザイン本当に全部自分で考えたんやろうか
さすがにセンス良すぎやろ
ほんと単純な絵だったらあの中で勝てんかったやろうけどデザインセンスがずば抜けとった
意外な才能が隠れとるもんやな
0068走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ cd38-sTIO)垢版2021/01/15(金) 13:56:14.58ID:4JOZwuBD0
世帯視聴率で関西地区16.4%、関東地区13.5%

毎分世帯最高視聴率は、関西21.3%(午後7時59分)、関東16.1%(午後8時01分)を記録。

東西共にスプレーアート査定で才能アリ1位を獲得した金村の作品が披露され、先生に絶賛された場面だった。
0069走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 8d91-rAJ9)垢版2021/01/15(金) 14:38:09.29ID:tmjfFFTR0
>>33
それは無いわ。持ち上げすぎ。
これだから紫外線は
0070走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 8d91-rAJ9)垢版2021/01/15(金) 14:38:36.36ID:tmjfFFTR0
>>53
全く同意
0071走り出す名無し(ジパング) (ワンミングク MM52-MKw1)垢版2021/01/15(金) 14:59:23.21ID:Wqxv0UcCM
前のクリスマスツリーの切り絵とか見ても、お寿司はけして絵は上手くないんだが色使いがセンスあるね
0072走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f954-6V5C)垢版2021/01/15(金) 15:13:23.51ID:aKZYUQ3J0
こういうの比べるもんでも無いけど恐怖人形主演よりプレバトの一企画で一位取る方が話題になるよな
0073走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-Wxlp)垢版2021/01/15(金) 15:16:17.41ID:PIrZKkNKr
金村オタはドコグロはじめ厄介多いから、さらに声がでかくなって荒れるわなw
0076走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ae4e-jDze)垢版2021/01/15(金) 15:35:15.96ID:BeYER4VQ0
『プレバト!!3時間SP』日向坂46 金村美玖が瞬間最高視聴率叩き出す
https://news.dwango.jp/tv/57897-2101

尚、この回の毎分世帯最高視聴率は、関西21.3%(午後7時59分)、関東16.1%(午後8時01分)を記録。東西共にスプレーアート査定で才能アリ1位を獲得した金村の作品が披露され、先生に絶賛された場面だった。
0077走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4246-ZPmp)垢版2021/01/15(金) 15:42:50.45ID:NmHU4wFJ0
姉妹グループのカラーも使うとか胸熱
0078走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8228-p24c)垢版2021/01/15(金) 15:45:47.72ID:kNUd+qcv0
瞬間最高視聴率はすげえ
なんだこれって思わせるインパクトのある絵だったもんな
数字とれるならまた呼ばれるのは間違いないだろうな
0079走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8228-p24c)垢版2021/01/15(金) 15:52:20.60ID:kNUd+qcv0
>東西共にスプレーアート査定で才能アリ1位を獲得した金村の作品が披露され、先生に絶賛された場面だった。
発表の瞬間じゃないってのがみそやな
金村が数字持ってたのかあの絵が数字持ってたのか
0080走り出す名無し(広島県) (ワッチョイ 8288-A78j)垢版2021/01/15(金) 16:16:11.32ID:nYeGw9KL0
作品披露のところをちょうど8時またぎにしてくれたおかげとはいえ
関西21%関東16%はすごい
0081精神異常童貞無職爺(通称群馬豚)の情報公開(神奈川県) (ワッチョイW fe91-i6R5)垢版2021/01/15(金) 16:22:17.90ID:wspweCyi0
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Bu
0082走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 02d2-1cBe)垢版2021/01/15(金) 16:23:28.71ID:vgEb4dQB0
今時20%超える番組とかあったのか
それはともかく番組全体の流れもあるだろうけど、その数字を出したのは凄いわ
3時間もある番組の最高視聴率だからな
0083精神異常童貞無職爺(通称群馬豚)の情報公開(神奈川県) (ワッチョイW fe91-i6R5)垢版2021/01/15(金) 16:24:41.35ID:wspweCyi0
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G
0084走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4109-aao0)垢版2021/01/15(金) 16:25:27.79ID:m9CPTonv0
演出が美味かったよな。
わざとフェイクで最初は目立たないようにしてドンドン注目の情報上位候補落として女子アナと一騎打ちでどちらが1位でどちらが最下位か全く予想出来ない状況に

そして発表でえっこの若い子の作品が満点で巨匠が絶賛!?凄い!!となる(作品見てどー思ったかはわからんが)
0085走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW b988-rEMS)垢版2021/01/15(金) 16:41:47.09ID:/a6m+7v10
お寿司の才能が爆発したね。芸術関係の外仕事が増えそう!
0086走り出す名無し(茸) (スフッ Sd22-/0NT)垢版2021/01/15(金) 17:21:00.75ID:Iz2i/J8ld
>>84
自分もそうだが一位とれるって思ってる人少なかったもんね、間に全然呼ばれないから、最後はでれただけがんばったて諦めてたが見事に期待を裏切ってくれた
0088走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-Kmms)垢版2021/01/15(金) 18:05:58.98ID:3tjXdoQYa
日向は色々と凄いなあ
0090走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8291-lfD5)垢版2021/01/15(金) 19:58:58.09ID:1VOzPJyh0
良い絵だったな
才能すごいね
0091◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-b6Ib)垢版2021/01/15(金) 20:01:08.73ID:AGS7sconp
今見たー
おみくのめっちゃ綺麗な絵でグループとファンへの愛も詰まってるね
さてとめっちゃ遠いがいつ行こう?w
0092走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8291-lfD5)垢版2021/01/15(金) 20:25:31.28ID:1VOzPJyh0
何回か桜まつりの時に行ったけどあそこら辺は他に行く理由あまりないんだよね
んで桜まつりの時期は電車もぎゅうぎゅうで少し嫌になる
0093走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd82-+xZz)垢版2021/01/15(金) 20:33:03.03ID:LyBrrq9Ld
金村の力作に誰かが落書きするんだろうな

チ○コ、マ○コ、なんとか参上とか
0095走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW a928-66br)垢版2021/01/15(金) 20:41:34.98ID:VbsNvxax0
>>93
明里参上
0098走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-8oky)垢版2021/01/15(金) 22:06:51.45ID:oFDBElf9p
2回目でも高評価取れたらホンモノ
0099走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa05-9WkT)垢版2021/01/15(金) 22:07:35.25ID:9w2f4o3da
スプレーアート用のガンタイプのアタッチメントあるやろ
0100走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0254-5v59)垢版2021/01/15(金) 22:25:03.47ID:GC06w0v60
誰を一位にしたらという側面が見えてゲスいのも否めない

って週末にいくおひさまは
死ね
0101走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 4155-AzpH)垢版2021/01/15(金) 22:42:55.34ID:C6ttLHRV0
最高視聴率だってもんな
しかも現役女子高生と強調してるところで
0102走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 02a5-cm5Z)垢版2021/01/15(金) 22:48:48.62ID:yIGoNnWC0
デビューからの不遇を乗り越えて最高視聴率と忖度なしプレバト1位の肩書きを引っ提げて堂々たるセンターか、1つの映画になる
0103走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa49-cc7+)垢版2021/01/15(金) 23:29:53.86ID:zJjG12I7a
先生みたいなグラデーションやボカシを使った技法と違ってフラットな描き方なんだけど
モチーフをゴチャつかないようにうまく重ねて合わせて奥行きを出してるように見えた
(ラランドサーヤや鷲見さんはモチーフが重ならないように散らしてたのでそういう意味では平面的)
千原ジュニアが言ってた「飛び出してくる感じ」ってのもそういう意味なんじゃないかな
0105走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa05-9WkT)垢版2021/01/15(金) 23:57:29.92ID:9w2f4o3da
ハッピーオーラも入ってそう
0106走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4109-Gi4s [220.144.110.198])垢版2021/01/16(土) 00:02:23.27ID:ss2CAFMP0
>>97
本人はまた出る気みたいね(まあオファーは確実にあるし断れる立場ではないが)
センスだけで連覇は難しいだろうし、継続して結果出すには絵やスプレーの特訓して進化見せないといけなくもなるから
1位になったらなったで大変やわ。
0107走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa49-cc7+)垢版2021/01/16(土) 00:19:16.56ID:Y57ylcmwa
一般人(´-`).。oO(あのtwitterのアイコンはなんやろ?)
0109走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW c528-YlRP)垢版2021/01/16(土) 00:54:54.33ID:XPYVHri80
18歳の素直な感性だから描けたってのもあるね
好きなもの、伝えたい事をそのままストレートに表してるからゴチャつかないし、押し付けがましいメッセージも無くて見やすいよ
0110走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 86bb-1O2K)垢版2021/01/16(土) 01:02:40.67ID:+VDkB3E+0
美玖は個展やれ
いつやるの?今でしょ?
0111走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a188-4C2s)垢版2021/01/16(土) 01:11:11.68ID:DXotCB8Y0
次回ディフェンディングチャンプとして迎える第4回で1位取れたら特待生確定で準レギュラーゲットやね
規模的にスペシャルでしか出来ない企画だから毎週出れるような感じではないけど
やはり俳句特待生候補宮田愛萌待ったなし
0112走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 02a5-cm5Z)垢版2021/01/16(土) 01:14:42.10ID:R3wFbDwx0
スプレーアートって聞こえはいいけど、落書きだしテレビの前でみんな評価とかしにくいからな、その点俳句はいいよ活け花とかも
0114走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8291-lfD5)垢版2021/01/16(土) 01:23:59.04ID:l+e2GToh0
>>112
さすがに学のない発言だな
0115走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a188-4C2s)垢版2021/01/16(土) 01:27:26.95ID:DXotCB8Y0
活け花にスノプリ出ないかな
0116走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c555-PrVz)垢版2021/01/16(土) 01:30:11.94ID:1D2/njjO0
>>112はバンクシーを落書きだと思うタイプか
0121走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 41e4-cc7+)垢版2021/01/16(土) 01:49:28.26ID:5ACiyRso0
>>111
俳句は看板企画だけあってレベルが高いから
むしろ夏井先生にボコボコにされた方が美味しいかもw
0131走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8228-p24c)垢版2021/01/16(土) 02:08:26.02ID:wiRD2J1P0
好みの問題なら黙ってろよw
こんだけ数字とってる番組なんだからお前がマイノリティ
若い人も見てる

まあ言わんとすることも分からんでもないけどそういう番組もあっていいやろ
自分が見なきゃいいだけ
0133走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa05-9WkT)垢版2021/01/16(土) 02:09:03.53ID:o1JSoyLoa
喧嘩なら欅か櫻板でやれ
0136走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa05-eTMD)垢版2021/01/16(土) 02:17:38.00ID:qO4gDN2ga
純粋に技術で競い合ったとしても、作品の本質同士では競い合えない
技術で人を感動させるわけではない

そして技術が拮抗すれば結局は審査員の好みできまる
審査員好みの作品を作るようになる

以上が芸術を競技とする弊害のごく一部
あとは自分で考えな
0137走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8228-p24c)垢版2021/01/16(土) 02:20:33.47ID:wiRD2J1P0
芸術ってモネとかルノワール以前の時代はサロンなんかで全部点数つけられて評価された奴だけが認められてたんや
だからそもそも競い合うのが主流だったわけ
だけどまあ近現代の芸術だったりストリートアートなんかは特にそういう評価の世界から脱してるからお前の言ってることに一理はある
でもお前一人の意見を一般化して娯楽番組を否定してみて若者の意見みたいなわけわからんことは言うなって話やろ
0139走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd82-EKHe)垢版2021/01/16(土) 02:48:09.74ID:E/qnNqxjd
ぼくのかんがえたさいきょうのひなたざか
0140走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM91-u+fH)垢版2021/01/16(土) 03:05:57.98ID:eTonKAA4M
日向坂の手柄をさも自分の手柄かのように誇りたいだけです
要はオナニーです 日向坂はオナホでしかない
0141走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd82-EKHe)垢版2021/01/16(土) 03:09:56.32ID:E/qnNqxjd
何でもいいが日向坂に恥かかせるような事はやめてくれよ
0142走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 6e55-WDti)垢版2021/01/16(土) 04:25:36.14ID:IOMV4lUQ0
次の日曜かその次に行ってこよっと
静岡県でやってくれてありがとって感じ
0144走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9152-lUqa)垢版2021/01/16(土) 05:43:07.78ID:SWpomdZk0
>>1
配色のセンスが秀逸だと思ったが一つだけよく分からなかったのは
真ん中のおひさまの口は右側の歪んだ位置に敢えてつけてるのか
下側の深い紫色のところなのか迷ってしまった たぶん下側の方のは
目覚まし時計の片方のベルか何かなのかな
0145走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd82-i6R5)垢版2021/01/16(土) 06:51:18.56ID:YzowrO8Md
>>1-10 精神異常群馬豚がIP晒されて発狂して泣きながら検討違いの報告キター
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/934,950
934 名前:群馬豚 [sage] 2018/10/12(金) 20:03:36.88 ID:NFRqX1kW0
・マルチポスト(犯罪予告)・age荒らし

950 名前:精神異常群馬豚[sage] 投稿日:2018/10/13(土) 19:45:26.62 ID:2ek3iOil0 [1/2]
>>934 継続

・俺はage荒らし群馬豚、殺してくれえ〜毎日マルチポストの精神異常群馬豚だ、殺してくれ〜

962 名前:糞食い群馬豚[sage] 投稿日:2018/10/13(土) 23:54:15.89 ID:2ek3iOil0 [2/2]
>>950 補足

・俺は無職豚なので毎日しつこいマルチポストだ、殺してくれ〜今日もIPを晒され発狂して涙目age荒らしw刃物で殺してくれ〜

964 名前:名無しの報告[] 投稿日:2018/10/13(土) 23:57:28.70 ID:W5lpHuhI0
>>934,950,962
貴方は私怨による投稿は控えましょう
運営は無職群馬豚と違って遊びでやってるんじゃないですよ
死ねキチガイage荒らし群馬豚 殺すぞ!Fuckin!

ワロスwwwww

群馬豚のIP
246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬(95)前橋市
190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬(95 ) 前橋市
223.99.100.220.dy.bbexcite.jp 群馬(95 )前橋市
254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬(95 )前橋市
42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬(95)前橋市
g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
0146走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd82-i6R5)垢版2021/01/16(土) 06:52:09.16ID:YzowrO8Md
>>1-10 精神異常群馬豚がIP晒されて発狂して泣きながら検討違いの報告キター
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/934,950
934 名前:群馬豚 [sage] 2018/10/12(金) 20:03:36.88 ID:NFRqX1kW0
・マルチポスト(犯罪予告)・age荒らし

950 名前:精神異常群馬豚[sage] 投稿日:2018/10/13(土) 19:45:26.62 ID:2ek3iOil0 [1/2]
>>934 継続

・俺はage荒らし群馬豚、殺してくれえ〜毎日マルチポストの精神異常群馬豚だ、殺してくれ〜

962 名前:糞食い群馬豚[sage] 投稿日:2018/10/13(土) 23:54:15.89 ID:2ek3iOil0 [2/2]
>>950 補足

・俺は無職豚なので毎日しつこいマルチポストだ、殺してくれ〜今日もIPを晒され発狂して涙目age荒らしw刃物で殺してくれ〜

964 名前:名無しの報告[] 投稿日:2018/10/13(土) 23:57:28.70 ID:W5lpHuhI0
>>934,950,962
貴方は私怨による投稿は控えましょう
運営は無職群馬豚と違って遊びでやってるんじゃないですよ
死ねキチガイage荒らし群馬豚 殺すぞ!Fuckin!

ワロスwwwww

群馬豚のIP
246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬(95)前橋市
190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬(95 ) 前橋市
223.99.100.220.dy.bbexcite.jp 群馬(95 )前橋市
254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬(95 )前橋市
42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬(95)前橋市
g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
0147走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd82-i6R5)垢版2021/01/16(土) 06:52:44.80ID:YzowrO8Md
>>1-10 精神異常群馬豚がIP晒されて発狂して泣きながら検討違いの報告キター
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/934,950
934 名前:群馬豚 [sage] 2018/10/12(金) 20:03:36.88 ID:NFRqX1kW0
・マルチポスト(犯罪予告)・age荒らし

950 名前:精神異常群馬豚[sage] 投稿日:2018/10/13(土) 19:45:26.62 ID:2ek3iOil0 [1/2]
>>934 継続

・俺はage荒らし群馬豚、殺してくれえ〜毎日マルチポストの精神異常群馬豚だ、殺してくれ〜

962 名前:糞食い群馬豚[sage] 投稿日:2018/10/13(土) 23:54:15.89 ID:2ek3iOil0 [2/2]
>>950 補足

・俺は無職豚なので毎日しつこいマルチポストだ、殺してくれ〜今日もIPを晒され発狂して涙目age荒らしw刃物で殺してくれ〜

964 名前:名無しの報告[] 投稿日:2018/10/13(土) 23:57:28.70 ID:W5lpHuhI0
>>934,950,962
貴方は私怨による投稿は控えましょう
運営は無職群馬豚と違って遊びでやってるんじゃないですよ
死ねキチガイage荒らし群馬豚 殺すぞ!Fuckin!

ワロスwwwww

群馬豚のIP
246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬(95)前橋市
190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬(95 ) 前橋市
223.99.100.220.dy.bbexcite.jp 群馬(95 )前橋市
254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬(95 )前橋市
42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬(95)前橋市
g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
0148走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 6e55-WDti)垢版2021/01/16(土) 11:38:19.58ID:IOMV4lUQ0
>>3
伊豆を元気にがテーマで伊豆をテーマにでは無いよ
0149走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW f954-8oky)垢版2021/01/16(土) 11:42:35.46ID:S3sCc/f70
テーマをどう消化するかも見てみたい
0150走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 4155-AzpH)垢版2021/01/16(土) 11:42:51.39ID:h9yThryt0
スプレーアートは遠くから見て評価されるものだから
発想と構図と配色の要素が大きい
これはテクニックと言うよりセンス
天賦の才

金村はその面では天才だから
後は技術を身に付ければ最強となる
0151走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa0a-vD9l)垢版2021/01/16(土) 12:54:05.46ID:fLmh7CI2a
お美玖のスプレーアート「SUNNY」
知らない人が見ても
ずっと見てしまう不思議な魅力とインパクトがあるよね
近い作品で言うと
岡本太郎の「太陽の塔」のような力強さとワクワク感を見たひとに与える作品
0152走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MMd5-fTDm)垢版2021/01/16(土) 12:55:36.12ID:QoIjYwbZM
>>150
金村美大に進んで欲しいなw

暇なら才能伸ばせるのに多彩で中核メンバーすぎるのがな
0153走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW a1ee-WDti)垢版2021/01/16(土) 13:03:44.37ID:/71QlIob0
金村のアートは伊豆と関係ないって文句を言う奴が居るけど
伊豆は日照時間が長く気候も温暖で太陽もイメージの一つ
だからメインのおひさまは伊豆の特徴を表してると言ってもいい
0154走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8228-p24c)垢版2021/01/16(土) 13:06:50.58ID:wiRD2J1P0
>>153
それを金村があの場で言えたら完璧だったな
まあいちゃもんなんて無視してればいいんだろうけど
0155走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 82a6-jv9I)垢版2021/01/16(土) 13:07:35.08ID:b84GJNqP0
内容はさておき、数字が一番出た瞬間に金村が映っていて、それをきっかけに興味を持ってもらえたら御の字。
0156走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8228-p24c)垢版2021/01/16(土) 13:15:57.78ID:wiRD2J1P0
多才な子だわなあ
ドラム買ったっていうからまた数か月後にびっくりさせられるんかなあ
0157走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c555-PrVz)垢版2021/01/16(土) 13:18:57.43ID:1D2/njjO0
>>153
人を呼び戻すという意味では一番効果ありそう
0158走り出す名無し(茸) (スッップ Sd22-lfD5)垢版2021/01/16(土) 13:19:10.50ID:D3Gzj1r0d
>>155
あの番組ジジババ人気ヤバイからあっこて爪痕残せたのはマジででかい
0159走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 827c-rv2Q)垢版2021/01/16(土) 14:00:20.24ID:ydxkSTxU0
○ 第1段階
   ・番組に出演する
◎ 第2段階
   ・お茶の間の非ヲタに見つかる

----- 日向メンも何人かはここまでは進めてるんだが... -----

? 第3段階
   ・お茶の間に忘れられる前に準レギュラーになる
? 第4段階
   ・メイン企画のレギュラーになる
? 第5段階
   ・天下
0160走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cd09-Gi4s [122.133.73.32])垢版2021/01/16(土) 14:03:47.95ID:Bl+1RqDa0
創作したいものがない場合は題材が創作の取っ掛かりにはなるってだけの話よね。

初出場の金村は単に目立ちたいからじゃなくて
スプレーで表現したいものがあるから番組に志願したわけで
その創作意欲の高さをそのままアドバンテージに繋げた形

まあ普通は初体験のディスアドバンテージのがでかいんだけど、そこはまさに好きこそものの上手なれてやつか。これで飽きっぽいとこがなければ最強なんだがw
0161走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW f954-8oky)垢版2021/01/16(土) 14:05:07.48ID:PhTRe6xl0
初登場で予想以上に評価されてプレッシャーになってないか心配だな
まだまだ挑戦者の立場で当たって砕けろ
0162走り出す名無し(光) (アウアウウーT Sa05-5loA)垢版2021/01/16(土) 14:14:01.77ID:lFyxrPN4a
1位ってのがキャラじゃないなw
0163走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 86bb-1O2K)垢版2021/01/16(土) 14:36:43.85ID:+VDkB3E+0
南米の主婦層あたりでは金村が2位だと言ってる奴もいるようだが
とんでもない1位なんだよ
0164走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 49b1-LvEm)垢版2021/01/16(土) 15:01:19.05ID:1LBXtiQl0
南米?
0165走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ fe88-AzpH)垢版2021/01/16(土) 15:05:49.91ID:ZpWQ0BPw0
録画見たけど良かったわ〜
ジュニアが「46歳のおっさんには描けない」って言ってたけど同感だった
おすしの作品もっと見たい
0167走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0288-5v59)垢版2021/01/16(土) 18:45:27.86ID:sRKi5HUM0
南アメリカだろ
0168走り出す名無し(茸) (スッップ Sd22-1Lid)垢版2021/01/16(土) 19:03:18.02ID:nk4+Otw8d
今度は色鉛筆でてほしいな水彩画は厳しそうだし
0169走り出す名無し(東京都) (JP 0Hcd-QLMB)垢版2021/01/16(土) 19:07:06.10ID:Us36ORqpH
アートもできちゃったんですね・・お寿司ちゃんって。こりゃ完全にこさかなとの二枚看板体制
になってきたな・・・。
0170走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd22-NGlv)垢版2021/01/16(土) 20:02:19.97ID:+j/aIgbVd
>>165
ジュニアもジュニアで良い意味で46歳のおっさんには描けない作品なんだけどね。

最下位を期待したけどね。ジュニアのは良くも悪くも繊細さなら金村より上。

ただ、金村のは若さもあってか大胆さはジュニアを上回っていたね。
0171走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-LvEm)垢版2021/01/16(土) 20:15:26.22ID:pcHnKMp8a
もし最下位ならガチ泣きするくらいには本気で乗り込んでるだろ金村
0172走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-8Rzi)垢版2021/01/16(土) 21:19:17.99ID:aXZZbRySp
水色がよかった
0175走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f954-6V5C)垢版2021/01/16(土) 21:30:11.62ID:RAO/X4kB0
>>173
何!?私を二位だと言ってる奴がいるって!?
そいつは何て名前なんだ!!小坂菜緒…どんな言い方だ?わかった、今行く
0177走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cd46-p24c)垢版2021/01/16(土) 21:53:13.11ID:wO5AMPq60
>>144
下側の紫は目覚まし時計のベルだね
口があの位置についているのはもちろん敢えてやっているでしょう
真ん中に普通のニコニコ笑顔では安直な感じにもなりかねないから
口をあのちょっと普通でない位置に置いていい意味での引っ掛かりを作ってると思う
0179走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-6jJW)垢版2021/01/17(日) 11:58:27.95ID:5cDCkvFka
才能アリ!
0180走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bd7b-A78j)垢版2021/01/17(日) 12:27:47.22ID:+pRjvE0C0
>>3
要は「皆さんに伊豆急に乗って伊豆へ来てほしい」というのが目的だから
スプレーアート画自体が伊豆にモチーフを取る必要は無いんだよね。
「伊豆関係ない」と言って悪口を言ってる連中は根本的に誤解してるって
ことだね。前提から間違っている、ということ。
0181走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 4155-AzpH)垢版2021/01/17(日) 12:28:56.10ID:X1fo3Zi30
過去の1位経験者ジュニアとくっきーを抑えての1位だからね
そりゃ参加してくれなきゃ番組は困るだろ
0184走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8291-lfD5)垢版2021/01/17(日) 13:34:25.53ID:/+Uk7xgy0
自分で自信があっても評価されるかは別問題なんだからビビるのは当然だろ
プロじゃないんだから
0185走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MMd5-fTDm)垢版2021/01/17(日) 13:36:46.01ID:szplzvlwM
>>156
あれこやびんの頃に電子はドラムあったよね。
買った時期を誤解させる言い回しで語ってしまってるのかな?
0186走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 41e4-Z5af)垢版2021/01/17(日) 13:53:22.71ID:nAyDcTVQ0
金村以外のメンバーが絵画系の企画で実績残してる人ばっかりで
前回のアイドル枠のSKEの子の結果からしても
最下位才能ナシ回避で上出来ぐらいの期待値だったでしょ
0187走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 6e55-WDti)垢版2021/01/17(日) 14:16:02.96ID:I6Pdx0Os0
>>183
鷲見アナに(ry
0189走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 49dc-CKVS)垢版2021/01/17(日) 14:59:34.76ID:vh2ycJs30
只今 伊豆稲取から横浜へ帰還した
本当に可愛らしいSUNNYだったよ
近くで観ると、いろいろ修正した跡がある
7時間の孤独な戦いを物語ってたな
残念なのは向かい側のホームから見ると
正面に柱があるので、
遠景は斜視になってしまうこと
まあしょうがないか
0190走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW f954-8oky)垢版2021/01/17(日) 15:58:33.67ID:l9xrayZ00
そのまま置いてあんのか
イタズラされないか心配
0191走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cd91-v71I)垢版2021/01/17(日) 16:11:16.34ID:ofBibnwJ0
今は来ないでって言われてるのに緊急事態宣言出てる地域から行きましたってのを基本消せない5chで書き込むのはどうなんだ
って言ってももう遅いけど
0193走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW a928-66br)垢版2021/01/17(日) 21:17:10.68ID:jJGcXeJp0
>>163
そろそろこの謎を解くべきだと思う
0195走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f954-6V5C)垢版2021/01/17(日) 21:45:56.93ID:9GziaZym0
これだからドルオタは厄介なんだよな
番組にも金村本人にも行くなって言われてるのに自分はいいと思って行くんだもん
しかも神奈川から
0196走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0668-ecfO)垢版2021/01/17(日) 23:04:35.06ID:wmOd3+y60
>>195
別にアイドル関係ない
ただバカなだけ
0197走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa05-9WkT)垢版2021/01/17(日) 23:56:10.99ID:fVhcOjM4a
>>189
お寿司頑張ったんやな
0198走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4109-49R5)垢版2021/01/18(月) 00:35:52.78ID:9EJ6m6bM0
>>195
神奈川には首都圏でなくて箱根とか伊豆圏の人もおるから
0200走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 41e4-Z5af)垢版2021/01/18(月) 00:37:36.85ID:kyb4Cg2e0
改めて完成作品の並んだVを見るとキャンバスの前に柱やベンチがある鑑賞条件の悪い場所を割り当てられてたんだな
あの中では芸歴も実績もペーペーだからそれは仕方ないけど1位は台本とか忖度とか言うアホがいたな
0202走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 0288-te+8)垢版2021/01/19(火) 01:07:57.24ID:/WIVxl590
金村ちゃんってやっぱり例の太客とセックスしているの?
0204走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7f7c-A4hz)垢版2021/01/23(土) 00:26:42.42ID:u0t9BqQ70
1週間前に全国で見つかったけど今も覚えてる一般人は何人いるんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況