X



トップページ日向坂46
129コメント34KB
【悲報】小坂菜緒ちゃん、豚肉を米沢牛と間違えてしまう。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 2eb8-mjFI)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:42:49.07ID:mZIqmvFc0
あーあ
0002走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイ 6261-qBFf)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:44:10.00ID:tBp6kPP90
小坂、最近元気なかったのってまさかこれが原因だったんか?
テレビ的には最高のオチだったけどwww
0003走り出す名無し(茸) (スフッ Sd62-ysiR)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:44:40.87ID:ESyPuFand
まだ今はわからなくて良いよ
それより面白かったから良し
0005走り出す名無し(茸) (スップ Sd62-nWV5)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:45:02.31ID:itaNuvvfd
まあ他の芸能人も間違えてるしノーダメノーダメ
0007走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 414e-tuBM)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:46:21.83ID:c2ai6jYk0
こさかなは質素な家庭で育ったからね………
ソースはオーディションSR
0009走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e109-Tgbc)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:46:33.11ID:Jqjcsw9V0
やっぱ実家貧しい系?
0010走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa5-F39o)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:47:46.06ID:7HFl4dd6a
冠番組日向坂でザコシショウ
0011走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 414e-tuBM)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:48:10.80ID:c2ai6jYk0
ザコシ草
0014走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW be2b-kQWE)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:56:41.39ID:7nV/M/jM0
大阪やししゃあない
芦屋育ちならわかるのに
0016(兵庫県)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:57:38.66
そんなことより席譲らなかった方が問題
0017走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa4a-80Vi)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:59:11.15ID:Kur5UxIVa
これでさらにファン増えるな
0018走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-CzKN)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:59:49.94ID:rRFnB1Eyr
こしゃに高級肉たらふく食わせる企画やって欲しい

若様よお…贔屓が元日に全国民の前で恥かいたんだよ?ポケットマネーで何とかしてもいいよね??
0019走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-u6Nb)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:59:57.95ID:zKtuC9oTr
オードリーが飯つれていかんからや
0020走り出す名無し(光) (HappyNewYear! Saa5-F39o)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:00:47.73ID:7HFl4dd6aNEWYEAR
ひなあいで良いものを食わせてもらってないのが原因と騒いでほしい
0021走り出す名無し(神奈川県) (HappyNewYear!W 414e-tuBM)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:00:54.24ID:c2ai6jYk0NEWYEAR
>>19
宮崎ロケ行ったろ!
0022走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MMb1-xeTc)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:01:01.43ID:eIQNb48KM
ざこさかなになってもうた
0025走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW be2b-kQWE)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:02:40.37ID:7nV/M/jM0
>>16
年上ほど偉い時代は終わりだよ老害さん
0026走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9954-4dZc)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:03:17.08ID:jaPmv+Td0
ザコシ坂46 1期生の3人でーす
0027走り出す名無し(茸) (スフッ Sd62-HbQn)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:04:27.98ID:frN7If27d
それより席譲らなかった問題を消火したほうがええぞ
0028走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-lG/V)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:05:36.55ID:f00XCnEja
そんなとこでまで頑張らなくていいのに。富田じゃ駄目だったのかよ。
0029走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW be2b-kQWE)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:05:42.23ID:7nV/M/jM0
譲るほうが相手をヨボヨボのジジイ扱いにしてることになるから失礼
0030走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-CzKN)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:06:05.69ID:rRFnB1Eyr
>>21
タルタルチキンしか食ってないだろ!(錯乱)
0032走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 45d8-a8s4)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:08:37.87ID:3/Xl4Xko0
格付けの料理って一流シェフが味付けしてるから素人じゃ判別するの難しいよ それにバラエティーとしては鹿選ぶより美味しいしw
0033走り出す名無し(ジパング) (アメ MM55-kQWE)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:08:49.69ID:7SGd8o/uM
まなふぃは帝塚山か箕面外院か夕陽丘なのか?
0035走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 065f-EEDo)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:12:57.70ID:nFDI/XEN0
豚肉と牛肉を間違えるということは相当に貧しいな
0036走り出す名無し(愛知県) (アウアウウー Saa5-fkbA)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:13:11.07ID:mbpOvPHZa
この番組のアイドル枠の立ち振る舞いは
乃木坂のいくちゃんのやつが正解だから
今回3人が笑いが取れてなくて心配してたけど
最後の最後によくやってくれた
でかしたこさかなw
0038走り出す名無し(ジパング) (アメ MM55-kQWE)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:14:57.66ID:7SGd8o/uM
味覚って実は視覚で補完してるから目隠しされると案外わからんぞ
0040走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa5-1Uha)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:16:40.54ID:hXjVTaHSa
何でかとしとみーぱんがBなのに、こさかな1人だけのCを選んだのか
こさかななら普通は先輩を立てるし、かとしとみーぱんが悪い
0041矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ (兵庫県) (ワッチョイ ad55-UAPS)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:17:45.12ID:vF0Y+xAY0
|^◇^)<味覚障害じゃね?病院行け
0042走り出す名無し(愛知県) (アウアウウー Saa5-fkbA)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:17:54.36ID:mbpOvPHZa
>>37
お嬢様で、ピアノ上手くて、コメントも専門的っぽい発言で信憑性ある感じで大きくフッたあげく外しまくって白石達からの信用なくしたのに
最後の最後に当てるんだもん面白すぎるわw
最後は当ててたけど多数決で割れてチームとしては外れるってのもおもろい
0043走り出す名無し(茸) (スッップ Sd62-+VBa)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:18:01.57ID:THWQ4nDUd
小坂…1 アカン2正解
美玲 …1ハズレ(2ランクダウン)2正解
加藤…3ハズレ(4ランクダウンヒル)
まなぶ…1ハズレ3正解
稲田…1アカン3ハズレ(実質写す価値なし)
でしたね。

まなぶ(河井)と美玲は勘が冴えてたね。
0047走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-mHjp)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:26:56.62ID:1rbdqhjda
食い物関係は間違える方が正解
ダンスでみーぱんに意識の違いを見せつけられたのはまずい
0049走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 414e-tuBM)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:27:40.23ID:c2ai6jYk0
ひなあいでこさかな特訓企画はありそうだ
0051走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4691-VFgq)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:32:14.10ID:ohfN13bf0
小坂は何でもデキるキャラだから
これは痛い
0052走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 414e-tuBM)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:34:43.29ID:c2ai6jYk0
>>51
どこの世界線の話だ?
0053走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9954-3x+C)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:35:10.39ID:bSqBeaND0
どうでもいいけどかとしはしほともに菊池風磨との共演を報告したんだろうか
https://i.imgur.com/Lj3LKlv.jpg
0054走り出す名無し(茸) (スフッ Sd62-HbQn)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:36:30.47ID:frN7If27d
>>53
風磨ってこれか何か見覚えあった
0056走り出す名無し(ジパング) (HappyNewYear! MM92-80Vi)
垢版 |
2021/01/01(金) 22:00:47.73ID:x2G6Rc1fMNEWYEAR
>>50
渡部篤郎は譲ったよ
0058走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MMb1-uxOG)
垢版 |
2021/01/01(金) 22:11:32.67ID:/jJA+2+dM
関西人として、牛肉わからんのはどうやねん
0059走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW e26c-1q/w)
垢版 |
2021/01/01(金) 22:13:12.94ID:QRvVIAJi0
>>43
ゆずるね
0061走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW be2b-+tGj)
垢版 |
2021/01/01(金) 22:28:11.73ID:JLlNsE1t0
>>56
ルールは守らないとな
0062走り出す名無し(埼玉県) (アウアウエーT Sa4a-UAPS)
垢版 |
2021/01/01(金) 22:47:06.98ID:Hv8GFAR9a
偏食多いから肉もあんまり得意じゃなかったんかな
0063走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 428c-dwWM)
垢版 |
2021/01/01(金) 22:48:26.21ID:eignCDEh0
乃木坂がそこそこ正解して浜田に「乃木坂は親が金持ち?」と言われたのを考えると、あれぐらい外した方が好感度よかったりしてw
0068走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa5-F39o)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:25:59.57ID:QSiw3kCLa
映す価値なし!
0071走り出す名無し(茸) (HappyNewYear! Sdc2-/X8d)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:00:14.11ID:Tio3K1a1dNEWYEAR
ひなあいで肉食い分ける企画


春日の金で
0073走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-Pvy8)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:24:02.84ID:LHgMeLq/a
アンチコメする奴が一番ゴミだけどな
アンチなんて犯罪者と同じ
0074走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-Pvy8)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:25:53.92ID:LHgMeLq/a
アイドル相手に頭悪いとかブスとかいう奴は知的障害者だから犯罪者ともちょっと違うか🤔
0075走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 46bb-hefo)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:27:02.81ID:0lhr4eRo0
こういうのは10代の子が正解したらそっちのほうが感じ悪い
不正解することが絶対的な正解という高度な選択肢なわけだ
わかるかね?諸君
0076走り出す名無し(埼玉県) (アウアウエーT Sa4a-UAPS)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:36:26.11ID:A/iqJHtra
番組がやりたいのはガクト凄い!大御所凄い!だからな
若い女が運良く残ってしまったらそれは失敗だよね
最後まで残って消えるという一番正解に近い事が出来た
0077走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-Pvy8)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:41:44.99ID:LHgMeLq/a
可愛く見せつつ最後で消えてザコシになる最高においしい展開
やっぱ日向坂は持ってるわ
0078走り出す名無し(茸) (スップ Sd62-d1Of)
垢版 |
2021/01/02(土) 11:14:32.78ID:Gkak9/MSd
ひなあいで春日奢り企画とかで高級和牛食ってる時に、
若林に「かとし、それブタ肉ですよw」っていじられるんだろうな。
0081走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9954-4dZc)
垢版 |
2021/01/02(土) 11:30:00.07ID:y+Hbm60s0
>>78
もう撮り終えてるだろ
0082走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ed6d-gqB1)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:34:50.90ID:YhvoIIkV0
大島さんもわからないだろうからな
0083走り出す名無し(茸) (スップ Sd62-d1Of)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:50:42.25ID:Gkak9/MSd
>>81
どういうことだよw
0084走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ c288-qBFf)
垢版 |
2021/01/02(土) 13:14:44.89ID:tI4Z1KWI0
むしろ好感持てるが
0085走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW d149-EOS2)
垢版 |
2021/01/02(土) 13:28:27.60ID:26Uv5CnH0
そもそも米沢牛だろうが松坂だろうが
ほお肉いうたら筋だらけで脂の甘みとかねぇだろ
多分鹿肉の方が柔らかいだろうし
豚肉の方が旨味が強い
0086走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 2e7d-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:03:34.81ID:2hbTic3S0
とりあえずこれから何かの企画には繋がるだろ。
このままじゃ赤っ恥かいた小坂が可哀相だから「本物の味を教えてやって下さい」って事にはなるはずw
無論春日持ちで。
0088走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 414e-tuBM)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:59:07.87ID:N1AsE8rc0
【視聴率】正月恒例「格付けチェック」視聴率22・8%で歴代最高マーク! [征夷大将軍★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1609556275/

歴代最高視聴率おめでとうございます
0089走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e109-QD51 [220.144.111.149])
垢版 |
2021/01/02(土) 15:20:25.16ID:8SZB9xT70
味付け濃い料理にうっかりこぼしてしまっても気づかずごっくんしてくれそう…
0090走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-vk4e)
垢版 |
2021/01/02(土) 16:52:53.80ID:pcJoaNbQr
ハマタも豚肉選んでたからな
0093走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa69-K5Pn)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:10:08.42ID:oYYOWaUVa
https://matomedane.jp/potato/page/67647

【炎上】日向坂46の加藤史帆(かとし) 残り時間わずかでジャニーズ目黒蓮を巻き添えにし無事炎上 逃走中
0095走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3189-NxdO)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:46:25.68ID:xG12ZSCL0
GACKTがツベで解説してたけど、塩コショウで焼いたのとは違って、ワインで煮込んであって味はわかりづらく作ってるということ
倖田來未によると鹿のほうが獣臭がするのでわかり易かったらしい
初心者向けのトラップに引っかかった感じじゃね?
視聴者は牛と豚みたいなそれはわかるだろが大好きだから
0097走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6eff-TiNv)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:17:48.25ID:VfxBcrrW0
GACKTさまを信じてる人がマジレスしてるのとか笑ってしまう
確率論的にこんな連勝ありえないから
0099走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ e97b-qBFf)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:55:39.46ID:dsP++KmC0
>>97
お前は択一式試験とかを勘で解くような頭だから確率論が成立するんだろうな
0100走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 2eac-UAPS)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:59:57.94ID:je0nZ1/00
>>95
やっぱ牛肉の味や豚肉の味が分からなくなるくらい
濃い味付けがされてたのか
あれだけの人数が間違えるのて絶対に調理法にあるんじゃないかと思った。
つまり高級な肉でやるには勿体ない料理て事か
0101走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ e97b-qBFf)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:08:29.87ID:dsP++KmC0
フランス料理ってそういうもんじゃない?
ソースで食わすのがフランス料理だし
正直、肉は塩コショウで食うのが一番美味いと貧乏舌なオレは思うがな
0102走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 2eac-UAPS)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:16:36.67ID:je0nZ1/00
そっか、そういうもんなのか
フランス料理なんぞ食う機会のない俺には分からない世界なんだな
肉の味を消す料理に最高級の肉を使うのが本当の贅沢てやつなのかな
もったいないと思うワシは貧乏人なのかもしれん
0103走り出す名無し(茸) (スップ Sdc2-NxdO)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:32:57.25ID:TJXjB42Wd
>>100
昔は単なる塩コショウとかだったが最近は手が込んでる
ワインもテーブルワインと言うけど味が似てる傾向のワインをプロがデキャンタ使うわけだし難しいだろうね
0104走り出す名無し(茸) (スップ Sdc2-4Nmh)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:08:20.68ID:7eBxQEKwd
ガクトのせいで上がり続ける難易度に他の出演者が翻弄される世界
0106走り出す名無し(茸) (スップ Sd62-d1Of)
垢版 |
2021/01/04(月) 06:54:09.93ID:xodKYglgd
あの1cm四方のタレたっぷり付けられた肉を判別するってほぼ無理だよな
0107◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW ed09-QD51)
垢版 |
2021/01/04(月) 07:13:27.24ID:TBoyUmyz0
>>106
ココイチのビーフカレーとポークカレー外したのとは訳が違うしない
0108走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa5-jLz5)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:21:01.35ID:2SrlYlGBa
マジレスすると、上手な調理法なら旨いのは豚の方
もともと豚の方が牛より旨味成分(アミノ酸)の含有量は多い

豚は調理が難しく、すぐ旨味成分が逃げてしまう
牛は下手な調理でも旨味成分が逃げにくい

プロのシェフが作った、旨かった方を選べと言われたら豚の方を選ぶのは正しい
牛を選べと言われたら、二番手を選ぶしかない
0109走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ 8254-UM7M)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:07:03.17ID:axcbHaMw0
恥ずかしいけど俺も10代ぐらいの頃は鳥豚牛の垣根が曖昧だったわw
0110走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4188-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:32:49.12ID:YeV4Hq330
今見てるんだけど…
最初のワインの時に前川さんが部屋に入っても
席を譲らなかった佐々木さん、大丈夫なん??
0111走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-vk4e)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:34:33.23ID:TxExqPmtr
ガクトパート要らんよな
0112◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW c209-kMje)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:38:10.06ID:drr+nqd50
>>110
5人来て4人が譲ったのに一人だけ席譲らなかったならヤバいが
ほかもみんな譲らなかったならよーするに譲るシチュエーションではなかったって話やろ

順番や地位やポジショニングの関係で一番プライオリティの低かったのが前川だったという話
そこら辺の優先度設定の感覚がずれてるやつが叩いてるだけ
0113走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4188-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:47:04.46ID:YeV4Hq330
いや、そういう理屈ではなくて
気遣いの問題よ
他の人も言ってんの?
自分は別に叩いてるとかではいけど
叩いてる人がいるなら気になってる人がいるって事だね
0114走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-RJ0s)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:07:47.50ID:+hf+fhRPp
自分の意思であの席座ってると思ってんの?3人とも指定されなかったら壁際に立ってると思うぞ
0115走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4188-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:12:09.17ID:YeV4Hq330
だとしたら、かなり印象が悪いですね
どこに入るか分からないのに席も決まっているんですね
0117走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4188-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:50:07.85ID:YeV4Hq330
過程なんて放送しないですよね
結果だけ見せられるのだから
それで話題になるのは仕方ないのでは?
0118走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-RJ0s)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:07:34.06ID:+hf+fhRPp
生放送なら君の言ってることもわからなくはないけど、テレビなんて全て指示通りに動くものだと思うぞ
0120走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-Pvy8)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:20:27.19ID:+8HYyBmpa
テレビなんて切り取りばかりのほんの一瞬なのに目くじら立てる方がおかしいのよ

自分の学校や会社、身内に
『テレビで誰々が席譲らなかった『誰々の箸の使い方がー『タメ口がー
なんて本気で語ってくる人がいたらヤバい奴でしょ?w

そもそも電車で老人や妊婦や障害持った人に率先して席譲ってる?マナーを熟知してる?上座下座をどの空間でも理解して選べる?
自分が出来てないのに他人にはやたら厳しい残念な人が多いんだよね
0121走り出す名無し(茸) (スッップ Sd62-6U2W)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:09:50.94ID:DrGjqeAHd
正月ご近所さんに小坂さん家の娘さん牛肉と豚肉の違いが分からないんですって!とヒソヒソされた小坂母が必死に良い牛肉食わせるから牛豚の違いくらい分かるようになるだろ
0122走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ d1f1-Fu3+)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:50:28.75ID:iU7W1oQn0
「菜緒すき焼き食べれへんねん」
0123走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW d149-EOS2)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:56:16.96ID:TAZq1oje0
だからほお肉なんてクズ肉なんだよ
米沢だろうが松坂だろうが一緒
ホルモンみたいなもんだよ
筋だらけで食えないから
何時間も煮込んで食える様にするんだよ
0124走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6eff-TiNv)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:32:27.69ID:n3JzM48O0
>>99
9割当たる人が60数問連続で当たる可能性とか考えたことないんだね
9割9分当たる人でやっと5割だけど、本人があれだけ迷ったりガッツポーズしてるのに1パーしか間違えない人だったら余計おかしいよね
0125走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa5-F39o)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:48:22.79ID:j5V04pe9a
>>124
もし仕込みだとしたらあの横柄な態度を浜田が許さないんじゃね
浜田にも隠してるならいい度胸してる
0126走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW b2a5-RJ0s)
垢版 |
2021/01/05(火) 23:32:07.00ID:1jW30d7T0
なんで確率の話になるのか理解に苦しむわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況