X



トップページ日向坂46
228コメント63KB
正月特番の大定番、格付けチェックに日向坂が出演!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW 6ae2-x/Xg)2020/12/17(木) 10:05:42.16ID:1WXdzLku0
もうこれ完全にきたわ
0002走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW 6ae2-x/Xg)2020/12/17(木) 10:07:28.13ID:1WXdzLku0
乃木坂スレより拝借

チーム 大御所:前川清、梅沢富美男
チーム 全問正解:GACKT、???
チーム 黒革の手帖:渡部篤郎、武井咲
チーム 書けないッ!?:生田斗真、菊池風磨(SexyZone)
チーム にじいろカルテ:高畑充希、北村匠海
チーム 美男美女:香里奈、三浦翔平
チーム アイドルと芸人:日向坂46(小坂菜緒、佐々木美玲、加藤史帆)、アインシュタイン(河井ゆずる、稲田直樹)

https://news.yahoo.co.jp/articles/36dc7f4c318798def5383838707f586831dcbfb6
0003走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ e388-Gz4g)2020/12/17(木) 10:12:26.58ID:dMkh8Lu30
まじでこれは驚いた!!

格付けチェックが好きだから日向坂が見れて嬉しい。
0004走り出す名無し(公衆) (アウウィフW FF9f-Sa8u)2020/12/17(木) 10:16:53.69ID:55/vLBi2F
なぜmri
0005走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ea46-6v7E)2020/12/17(木) 10:25:19.51ID:o1GN6bY+0
元々視聴率高いけど、今年はステイホームなので25%ぐらいいっちゃうかも
0006走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa9f-yK81)2020/12/17(木) 10:29:50.82ID:A0wphKs4a
芸能界一周目終了かな
0007走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4a4e-aSYH)2020/12/17(木) 10:34:15.42ID:Nj1wLaI/0
楽しみですね
0008走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 531e-UYke)2020/12/17(木) 10:40:59.22ID:6jEO6g7B0
よっしゃー
0009走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9f-Sa8u)2020/12/17(木) 10:44:53.99ID:VRD29TtTa
小坂金村×加藤齊藤でやって欲しかった
0010走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4a4e-aSYH)2020/12/17(木) 10:49:08.90ID:Nj1wLaI/0
>>9
メンバー4人居ないのは残念だね
0011走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-x/Xg)2020/12/17(木) 10:50:46.67ID:1NCAFshBr
老若男女ここまで知名度高い番組を貰えたのはデカいな

正月まではコロナに罹らずに生きていたい
0012走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9f-Sa8u)2020/12/17(木) 10:56:40.65ID:VRD29TtTa
>>10
稲田面白いけどここは組まずに単体でやらせて欲しかった
0014走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMb6-8SPd)2020/12/17(木) 11:19:06.81ID:TC5vD1jHM
アインシュタインかぁ
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ea46-6v7E)2020/12/17(木) 11:35:47.24ID:o1GN6bY+0
アインシュタイン河井は3年目のデビュー見て泣きまくったと言ってたね
0016走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 3b54-FZ4g)2020/12/17(木) 11:36:54.21ID:N1COZCvb0
日向坂ちゃんの勢いとどまることを知らないなあ
0018走り出す名無し(大阪府) (ワンミングク MMda-NIX9)2020/12/17(木) 11:46:29.29ID:OGl14bSNM
人選が糞
0019走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa9f-Pfu/)2020/12/17(木) 11:47:22.31ID:EnzZNxBla
アインシュタインならAKBの小栗の方が良かったのかもとは思うが勢いの差だな
0020(兵庫県)2020/12/17(木) 11:56:09.13
1年で覇権奪取成功
0021◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-QaOS)2020/12/17(木) 11:58:30.08ID:elY+Fna4p
これはおめでとうとしか言えん
0023走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4a4e-aSYH)2020/12/17(木) 12:17:13.12ID:Nj1wLaI/0
来年はだーこの丹生ちゃん出られますように
0024走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 3b54-FZ4g)2020/12/17(木) 12:18:46.02ID:N1COZCvb0
きょんちーは馬鹿だからすぐ透明になって終わっちゃうだろ
重要な番組だからベストなメンバーだけどお金持ちで普段から良いもの食べてるお寿司を入れたほうがいいとも思うけど
0026走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-WcWr)2020/12/17(木) 12:23:48.20ID:ddP5uOt+p
来るかもとは思ってたけど、メンバーは予想外
かとし、キャプテンor京子、
ミホワタナベ、にぶちゃんの4人で行けるかと思った

小坂は遠慮しちゃいそうやね^^;
0027走り出す名無し(茸) (スップ Sd2a-VcDD)2020/12/17(木) 12:25:35.15ID:gjg9A3l/d
さあ
人選に難癖をつけるターンが来ますよ
○○が良かった
○○は絶対にない
0028走り出す名無し(茸) (スップ Sd8a-GO9d)2020/12/17(木) 12:27:36.35ID:bv2qrvSQd
>>22
吉本製作番組に出演させてもらってるのに
0029走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM96-mjtO)2020/12/17(木) 12:30:46.16ID:Rj/7/jdQM
難癖つけたい方は飽きたスレへ
0030走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 372f-Gz4g)2020/12/17(木) 12:31:45.70ID:l/4nKHgM0
>>27
これはベストな人選
浜ちゃんと地元近いこしゃぱんにこしゃぱんと仲良いとしちゃん
0032走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMe6-XHru)2020/12/17(木) 12:33:58.60ID:Lf1oTxsQM
みーぱんのちょうどいいポンコツが出て浜田にいじられれば面白くなりそうだが
かとしはヘニョヘニョが前面に出てハマらなそう
小坂は武井とのルックス勝負か?
0033走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW db55-M5xb)2020/12/17(木) 12:46:16.61ID:3Dv2+uCe0
きょんこめいめいあたりでヒヤヒヤさせてほしかった
0034走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MMda-sjWL)2020/12/17(木) 12:54:57.98ID:tcES7jaVM
乃木坂の格付けスレの方が伸びてて笑
0035走り出す名無し(茸) (スップ Sd8a-GO9d)2020/12/17(木) 12:56:55.76ID:bv2qrvSQd
>>34
チェリカスとコテハン付きでレスバしあってるからな
0036走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7b91-cHxd)2020/12/17(木) 13:06:50.04ID:SZe3btia0
坂道関係なく毎年楽しみにしてたけど、今年はさらに楽しめそう

ただなぁ、4人出て欲しかったなぁ
丹生ちゃんあたりが・・・
0037走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-V7BR)2020/12/17(木) 13:11:44.52ID:A+Swj5Gjp
小坂丹生ちゃん影ちゃんで1流を狙いにきて欲しかった
0039走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1f7b-v/rQ)2020/12/17(木) 13:42:50.49ID:M3+gOIz50
生ちゃんみたいに全問不正解だったら面白くなりそう
0041走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 37e8-++9n)2020/12/17(木) 14:05:28.04ID:LhehaElK0
年内で梯子外されるのかと思ってたけど年末年始みーぱんで勝負するんだ
0042走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 9755-zq4C)2020/12/17(木) 14:23:16.31ID:Fhb3SMXq0
芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2017お正月スペシャル 18.7%
白石麻衣・秋元真夏・高山一実・松村沙友理

芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2018お正月スペシャル 19.6%
生駒里奈・白石麻衣・生田絵梨花

芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2019お正月スペシャル 19.7%
長濱ねる・菅井友香・守屋茜・渡邉理佐

芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2020お正月スペシャル 21.2%(第2部)
白石麻衣・秋元真夏・堀未央奈・齋藤飛鳥

芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ! 2021お正月スペシャル
小坂菜緒・佐々木美玲・加藤史帆
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/1217/kakuzuke_01.jpg
0043走り出す名無し(埼玉県) (アウアウエーT Sae2-FZ4g)2020/12/17(木) 14:41:52.28ID:Tl+p7ITfa
売れたなぁ
0045走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa9f-fQFu)2020/12/17(木) 14:50:37.93ID:on+9p3Nta
この番組だとワイン、肉、楽器に精通した人材が必要だが・・見事に居ないw
0048走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0f87-SlNi)2020/12/17(木) 15:15:34.13ID:D/JEWHk50
なんかメンツしょぼくね?
正月特番なのに
0051走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 9755-zq4C)2020/12/17(木) 15:25:06.30ID:Fhb3SMXq0
テレ朝のドラマ出演者ばっかだ
0052走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW da09-KRgt)2020/12/17(木) 15:54:27.37ID:+e0r4xMc0
運営が推す事実上の3トップってこったろ
歯ぎしりしてる奴は誰かなw
0053走り出す名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ ea79-5kZp)2020/12/17(木) 15:56:48.46ID:zpNf5jU50
>>52
櫻坂と乃木坂のヲタやろ
0054走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ 66cf-6yvE)2020/12/17(木) 15:57:00.03ID:S/tSBVC+0
齊藤外されたか意外だな
1番人気の小坂とセンター補正の美玲は仕方ないにしても
加藤よりは実人気と運営の扱い良いように見えたけどな
加藤の方がバラ受けしそうだけど
0056走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1f88-JGDy)2020/12/17(木) 16:16:52.70ID:ZljyCQo30
>>47
芸人枠って前番組みたいなので勝ち抜いて選ばれるんじゃなかったけ?
0057走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1f88-JGDy)2020/12/17(木) 16:18:03.35ID:ZljyCQo30
>>54
日向の切込隊長だし、最近のかとしのビジュアルは半端ないと思ってる
0058走り出す名無し(埼玉県) (アウアウエーT Sae2-FZ4g)2020/12/17(木) 16:18:44.66ID:Tl+p7ITfa
>>54
変なアイマスクはかとしが一番似合う
0060走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 6aa5-ZmUD)2020/12/17(木) 16:25:39.46ID:RqiAxqkU0
それは画的に
0061走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0f87-SlNi)2020/12/17(木) 16:34:52.66ID:D/JEWHk50
>>54
写真集あるのにね
0062走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 5f4b-1Qfp)2020/12/17(木) 16:48:34.38ID:skzz3MGT0
未成年坂道メンバーの出演は過去にないから、小坂は意外。3期生枠として、ひなのも出して欲しかった。

そして、格付け→相棒スペシャルの黄金リレーを楽しみたかった
0063走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW f330-3j6f)2020/12/17(木) 16:57:33.98ID:HWXLfXD10
スゲー
0064走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW f330-3j6f)2020/12/17(木) 16:59:01.23ID:HWXLfXD10
2012 小嶋陽菜峯岸みなみ高橋みなみ←←←akb
2013 北乃きい
2014 指原ローラ←←←←←←akb
2015 峯岸みなみ渡辺美優紀←←←←akb、nmb
2016 佐野ひなこおのののか柳ゆり菜
2017 白石松村高山秋元←←←←乃木坂
2018 白石生駒生田←←←←乃木坂
2019 長濱菅井守屋理佐←←←欅坂
2020 白石秋元堀飛鳥←←←←乃木坂
2021 小坂佐々木美玲加藤←←←日向坂
BASIC版 珠理奈菅原須田大場←←←←ske
0065走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 977c-CboX)2020/12/17(木) 17:50:57.56ID:DzaDJWgC0
なぜリアクションが派手な丹生を投入しない?
0066走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 0f27-6v7E)2020/12/17(木) 17:58:44.74ID:SRgcwJUn0
これはマジですごいな
出来れば美穂をメンバーに入れて欲しかったけど・・・
0068走り出す名無し(東京都) (アークセー Sxb3-DcpS)2020/12/17(木) 18:03:16.09ID:bNEzinXLx
どう転んでも面白い番組だからね
安心して観てられるよ
0070走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ ea5d-7qKd)2020/12/17(木) 18:14:42.58ID:wqbwyO9q0
>>64
これ見るとAKBの仕事が乃木坂に移り、そして今年は日向がバラエティー出まくり、ついに、大特番も奪った
共存共栄はなり立たないんだよな
悪いけど乃木坂にはAKBがかつて味わった屈辱をこれから味わっていただこう
0071走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa9f-eJMy)2020/12/17(木) 18:22:32.04ID:6THKBIHpa
丹生 渡邊オタうぜーw
0072走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM96-mjtO)2020/12/17(木) 18:24:28.03ID:RjJS1/WgM
文句を言ってる丹生、渡邉オタさん、飽きたスレがお似合いですよ
0075走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW a354-WSGO)2020/12/17(木) 18:47:51.46ID:fr8HcUB80
ちなみにどんな番組なん?
初心者の俺が分かるように説明して
0076走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW af4e-2SpC)2020/12/17(木) 18:50:06.38ID:ztykp4tm0
>>75
俺もそんな見たことないけど高級なものとスーパーの食品とかを食べ比べてどっちが高級かとか当てる
GACKTが今まで間違えたことがないらしい
0078走り出す名無し(東京都) (アウアウオー Sa22-QBhM)2020/12/17(木) 18:52:28.89ID:bNEzinXLa
3人ともアホじゃねえか
最後画面から消えるんだろうなぁ
0080走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9f-7FoK)2020/12/17(木) 18:54:54.33ID:DHWZAPo5a
割と小坂が勘良さそうな気がする
というか、素直に直感で答えて正解出しそう

生田とか逆に余計なこと考えて得意なはずのクラシック問題とか外してたしな

小坂はそういうのなさそう
0081走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1f88-mszC)2020/12/17(木) 18:55:23.57ID:DCm1iDNR0
GACKTはチームだと負けたことがあるとかないとか
0082走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2a4d-sWri)2020/12/17(木) 18:57:04.27ID:ZxroBIu30
肉に関しては確かに高級な肉って露骨に味が違うよな
あれはアホ舌の俺でも分かるで
0083走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1f88-mszC)2020/12/17(木) 18:59:06.89ID:DCm1iDNR0
>>82
叙々苑とスタミナ太郎全く違うもんな
0084走り出す名無し(ジパング) (アークセーT Sxb3-Gz4g)2020/12/17(木) 19:01:18.40ID:YL/3GWFOx
東村芽依、河田陽菜、濱岸ひより



浜ちゃんならなんとかしてくれる
0085走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1f88-mszC)2020/12/17(木) 19:10:23.19ID:DCm1iDNR0
>>84
ひよたんワールドが否かの格付け見たいなw
0087走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ae09-lD5P [49.129.240.20])2020/12/17(木) 19:20:27.34ID:UkExVF670
>>66
アインシュタインいるしねw
当てたら流石、外してもちゃんと自分で処理出来るからみほちーは見てて気持ちが良い
0091走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1f88-pTKR)2020/12/17(木) 20:03:02.56ID:T9SamzKh0
手鏡の区別なら河田さん最強やで
0093走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ da2b-6v7E)2020/12/17(木) 20:18:05.32ID:3vrUqE/z0
学力テスト1位の子はなんで出ないんだよ
0095走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd2a-6E/C)2020/12/17(木) 20:27:06.40ID:EXRAp6D6d
日向坂や芸人は消えた方がいいと思うけどね
スタッフや視聴者やそして浜田が喜ぶから
当てまくるのはガクトの役目だし
0097走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1f88-pTKR)2020/12/17(木) 20:32:07.02ID:T9SamzKh0
一度やってほしいのが、
素人が考えた大喜利の答えと芸人の答えを当てられるかってやつ
これめちゃくちゃ難しいと思うんよ
ipponとかだと素人の方がうまい答え言ってる場合あるけど芸人は芸人のある程度癖があるからわかる人は分かりそうなんだよね
0099走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1f88-mszC)2020/12/17(木) 20:33:35.93ID:DCm1iDNR0
>>97
芸人にありがちな答えはフリップに絵を描きがちとかかな
バカリズムとかは分かりやすい
あと有吉も分かると思う
0101走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1f88-pTKR)2020/12/17(木) 20:35:17.43ID:T9SamzKh0
>>99
癖があるんだよな
だから逆に癖がないのが素人の答えともいえる
これテレ朝さんどうですか?
0103走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 6aa5-ZmUD)2020/12/17(木) 20:41:58.23ID:RqiAxqkU0
丹生渡邉出せに加えて好花出せまで沸いてきたのか一枚岩じゃないな
0105走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW eae6-IKRZ)2020/12/17(木) 20:50:34.97ID:ocDzO1g60
かとし美玲こしゃって仲いいの?
なんかそれぞれに我が強くて連携取れなさそうなんだがw
0110走り出す名無し(庭) (アウアウカー Safb-Du8F)2020/12/17(木) 21:27:17.38ID:Mj75HC+Na
>>75
ワイン や 牛肉は どちらが高級か

楽器は どちらが高いほうか

2択か 3択で 選ぶ番組

今回は 芸人さんと組んでいるので 挑戦しないものもあります。
0111走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9f-c7HJ)2020/12/17(木) 21:33:44.80ID:6oYQ7Blya
みーぱんが心配だわ
ミホワタナベと小学5年生で出た時に足を引っ張ってた
かとしはおそらく回答にボケまくりそうだし最終的には小坂の意見に従いそう
0112走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9f-c7HJ)2020/12/17(木) 21:37:45.61ID:6oYQ7Blya
>>104
かとしはひなあいではいつも1番手な信頼感がある
ただ、オードリーやウッチャンじゃないと扱いが分からないから、ハマタがどうイジってくれるか予測不能
0113走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9f-9Yfa)2020/12/17(木) 21:40:16.98ID:w4BO5ALNa
逃走中にも出るしスゲーなかとし
ハマタも突っ込んでくれるといいね
0115走り出す名無し(愛知県) (JPW 0Hb6-WcWr)2020/12/17(木) 22:05:09.04ID:i/yJtipeH
>>97
乃木坂でやってたなそれ
当てられる芸人はアンガ田中だった
寺田蘭世のが田中より面白かった記憶
0116走り出す名無し(愛知県) (JPW 0Hb6-WcWr)2020/12/17(木) 22:11:42.64ID:i/yJtipeH
>>45
キャプテンかなぁ
0117走り出す名無し(茸) (スッップ Sd8a-x/3u)2020/12/17(木) 22:23:26.96ID:Xljx3L3vd
ねるが酒一気に飲んでヨシキについでもらってたのおもしろかったな
0118走り出す名無し(東京都) (オイコラミネオ MM1b-lDMz)2020/12/17(木) 22:24:29.35ID:Rv+A2nA5M
愛萌お嬢様と好花お嬢様が休養中なのが悔やまれる
0120走り出す名無し(東京都) (オイコラミネオ MM1b-lDMz)2020/12/17(木) 22:27:30.87ID:Rv+A2nA5M
>>119
大正義長谷川久美蔵
0121走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 6a88-mr4F)2020/12/17(木) 22:33:54.52ID:9cebmAcu0
食い方汚いと叩かれるからな
0127走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-pNpo)2020/12/17(木) 23:01:34.01ID:vh7L6+V1r
GACKTの連勝ってまだ続いてんの?
0129走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9f-c7HJ)2020/12/17(木) 23:09:47.05ID:6oYQ7Blya
>>122
奥歯が6本無い芸人です
0130走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM22-RduG)2020/12/17(木) 23:21:42.47ID:/dGNZwZhM
小坂→1番人気のセンターで日向の顔
加藤→1期で一番人気あるバラエティメン
美玲→人気もないし馬鹿で面白くもない運営ゴリ推し

クイズ得意で一般常識もあってルックスも勝ってる渡邉美穂の方が適任だったね
0131走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ 1f88-FZ4g)2020/12/17(木) 23:29:26.54ID:ss+vZ/9G0
むしろこの番組のアイドルって馬鹿こそ求められるんじゃないの
0132走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd2a-6E/C)2020/12/17(木) 23:31:52.41ID:EXRAp6D6d
みーぱんは自信満々で外しまくって期待に応えてくれると思うし適任だな
0135走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM96-mjtO)2020/12/17(木) 23:42:40.54ID:RFvxjaAzM
争わないで愚痴スレに行こう
0136走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd2a-6E/C)2020/12/17(木) 23:43:20.98ID:EXRAp6D6d
芸人とアイドルなんかはちゃんと消えないと
浜田が鬼の形相になってセットを蹴りまくるだろう
0137走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM96-mjtO)2020/12/17(木) 23:43:45.10ID:RFvxjaAzM
敢えて消えた方がいいかもねー
0138走り出す名無し(茸) (スッップ Sd8a-wPuh)2020/12/17(木) 23:48:31.53ID:9hzKLOdTd
渡邊美穂が出なくて良かったです
0140走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ 1f88-FZ4g)2020/12/18(金) 00:09:25.31ID:OBa+mufN0
単に旬のアイドルがでる枠なのに
なんで奪われただのどうのという話になるのだろうか
0141走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9f-g4e+)2020/12/18(金) 01:15:32.98ID:+b+cVEI3a
>>140
乃木坂ファンぐらいから出た傾向
〇〇界隈の番組に出る→〇〇界隈は押さえてる
番組が違えばプロデューサーも違うのにね
0142走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ 1f88-FZ4g)2020/12/18(金) 01:20:44.82ID:OBa+mufN0
>>141
変に坂道や秋元という括りがあるのがいけないのかね
例えばグラビアアイドルが変わっても今この子旬だよなとしか思わんだろうにな
0143走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a668-Pfu/)2020/12/18(金) 02:26:23.01ID:VKCnRxQ+0
美穂出さないならアインシュタインと組む必要性は感じないんだが…
0146走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM22-RduG)2020/12/18(金) 03:46:48.97ID:vvFBIZ3iM
全ての能力で美玲より上回ってる美穂を干して不人気の美玲をゴリ推しし続ける運営

小学5年生とか勉強してる美穂だけ続けて呼ばれて美玲だけ呼ばれなくなったのは仕事なめてるのが伝わったからだろうな
ゴリ推しのくせに仕事一生懸命やらないとか最悪
0147走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW be02-hFp+)2020/12/18(金) 03:50:20.25ID:Q4Ts8JKH0
>>5
逆だぞ

例年は帰省や親戚の家にいってそこでやることないからテレビ見られるんだぞ
帰省できないんなら普段通りの時間しかテレビを見ない
0149走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa9f-ykph)2020/12/18(金) 03:56:44.98ID:8sPgNCmqa
美穂オタのせいで荒れとるw
0151走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa9f-ykph)2020/12/18(金) 04:14:05.48ID:8sPgNCmqa
>>146
お前もあの誹謗中傷ブログのために自演してるとは頭いかれてんなw
0152走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 5f4b-1Qfp)2020/12/18(金) 05:35:15.41ID:hgUi3bxq0
>>149
ここで美穂の名前だしている奴(IDやワッチョイ)って、ふだん応援スレにいないんだよな

美穂の名前をわざわざ使って荒らしているとしか思えないんだけど
0153走り出す名無し(茸) (スップ Sd8a-GO9d)2020/12/18(金) 05:52:31.25ID:FVBOI4vMd
この板に書きこみない奴のレスに反応するアホの京都府www
0154走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 3b54-FZ4g)2020/12/18(金) 06:02:31.82ID:08muFP9B0
家が一番お金持ちで良いもの食べてるお寿司を出すべき
0155走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW db09-lD5P [220.144.224.160])2020/12/18(金) 06:30:30.76ID:KCmV9EUV0
>>152
そりゃアインシュタインがいるからでしょ。
巨人仕事にささく外すよーなもん。

ただ美穂はドラマもあるしね。一流芸能人と持ち上げたのちにこき下ろす番組として考えると日向は一流芸能人的な人も一流アーティスト的な人もないので専属モデル送り込んどくのが無難ではあるかもね
0156走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW db09-lD5P [220.144.224.160])2020/12/18(金) 06:34:28.34ID:KCmV9EUV0
>>154
別スレにも書いたけど、デビュー一年目なのに正月ワイハーと一流芸能人みたいなことやってたお寿司の化けの皮剥がしてほしかったわw
0157走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5b0e-m5vr)2020/12/18(金) 06:45:27.03ID:UFrvtBg10
渡邉ヲタはヤフコメでも暴れてる厄介
0158走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bea4-p2Ii)2020/12/18(金) 06:51:54.87ID:1ZTnUr3+0
まぁ外向けならベストな人選やね
おひさまとしてはあやちぇりプリンセスぶち込んで欲しいところだったけど
0159走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a354-8Z3f)2020/12/18(金) 06:58:58.45ID:g4NDQYOW0
>>156
一般家庭でもハワイくらい行くだろよ
ハワイ行ったら一流とか頭ん中バブル時代の日本かよ
0160走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa9f-7aZV)2020/12/18(金) 07:10:29.91ID:zDsr9q6Ea
今回呼ばれなかったとしても日向坂はきっと次も呼ばれるし楽しみの先送りや
0161走り出す名無し(茸) (スップ Sd8a-2Pjq)2020/12/18(金) 07:20:44.35ID:EJ5eGmLbd
またミーパン
0162走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW a354-LRmI)2020/12/18(金) 07:33:52.85ID:EG+8d1aC0
美穂はクイズ番組担当だけどドラマの撮影と被ってたから格付けに出るのは無理だったろ
0163走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 3b54-FZ4g)2020/12/18(金) 07:44:45.64ID:08muFP9B0
>>156
お寿司の家は年に数回海外旅行する家だぞ高校生なのに丹生ちゃんの誕生日に銀座で寿司おごってるし金持ち
0164走り出す名無し(茸) (スップ Sd8a-GO9d)2020/12/18(金) 12:17:35.07ID:FVBOI4vMd
海外に別荘持っててそこで過ごすっていうなら金持ちだなと思うけど正月とお盆に海外に旅行なら別にたいしたことないだろ?
0165走り出す名無し(秋田県) (ワッチョイW 7e55-WsOB)2020/12/18(金) 12:51:14.73ID:iEGadL/z0
気合入りすぎた加藤が明後日の方向に行ってないかだけ心配
0167走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMbf-GJcB)2020/12/18(金) 14:55:34.42ID:z/43hJkeM
日向坂の運営が現時点で1番売りたい3人て事になるのかな?
それと齊藤京子あたりか。影さんはほっといても勝手に引っ張りだこになりつつあるし。
0168走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-ZmUD)2020/12/18(金) 15:02:40.52ID:8H2Dw7/or
渡邉と丹生も自分で仕事とってこれるからね、でも金村と河田は次世代として推していかないといけない
0169走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-p2Ii)2020/12/18(金) 15:27:49.91ID:x/HlzcCsp
こっちの運営が選んでるわけねーだろ
普通に番組側からオファーがあった人を出してるだけだぞ
0170走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9f-g4e+)2020/12/18(金) 15:42:23.58ID:nsFbFMExa
としちゃんに一流と二流の硬球を見分けてほしい
0171走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a354-GJcB)2020/12/18(金) 15:55:48.90ID:+/dEd/bk0
事実かもしれないしそうではないかもしれない。
0173走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7b88-CqfC)2020/12/18(金) 18:26:26.14ID:8McBqMkx0
>>169
なんの根拠があっての思い込みだろうか
0175走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ 66cf-6yvE)2020/12/18(金) 18:56:57.37ID:dopcvGcz0
加藤が3番手ぐらいの位置にしては運営の押しが弱いので
組み込んだんじゃね。グループ内じゃリアクションも期待できるし
バラ売りしたいんだろう 
0177走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ 1f88-FZ4g)2020/12/18(金) 19:24:28.16ID:OBa+mufN0
正月の定番で思い出したけど
かくし芸大会がまだあったら日向坂も呼ばれていたのだろうか
0178走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 5f4b-1Qfp)2020/12/18(金) 19:30:38.27ID:hgUi3bxq0
>>174
毎回観てるけど、生田生駒白石の回が面白かったと思う。三人三様の良さがでてたし、パートナーの尼神に上手く絡めれてたし。
0179走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-p2Ii)2020/12/18(金) 19:50:52.90ID:LEf0xYWop
>>173
むしろなんの根拠があって日向坂運営に出演者の決定権があると思ってるんだよ……
0180走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7b88-Ft8V)2020/12/18(金) 19:56:22.77ID:8McBqMkx0
>>179
なんでないと思うのw
0181走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 37d8-6dOQ)2020/12/18(金) 20:31:21.46ID:PeSBfeDm0
癒しの丹生ちゃんと知識人の影ちゃんも出てほしかった
0183走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9f-c7HJ)2020/12/18(金) 20:56:33.96ID:j5BswG2+a
アインシュタインは3年間のデビューを二人共見てくれてる
テレビで竹中監督とも対談済み
メンバーの名前は詳しく分からないからエース小坂とバラエティ慣れしてるかとし&みーぱんで構わない
だがキャプテンが呼ばれなかったのは、みえる生放送とまた被ったとしか思えない
0184走り出す名無し(茸) (スププ Sd8a-Wjqq)2020/12/18(金) 21:08:21.83ID:XWzvpONad
かとしってお尻の形でメンバーを見分けることが出きる鋭敏な感性を持ってるから意外と活躍するかも?もちろん触覚以外の感覚器も優れていたらの話だけど
0186走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-m4Hq)2020/12/18(金) 21:50:50.13ID:aFDTbE/lp
齊藤京子はバカの癖に根拠のない自信に満ち溢れてるから他のメンバーが流されちゃうし
外した時に突っ込めないからプロレスも出来んやん

渡辺富田でわちゃわちゃしてる中
ずっと笑顔でまあまあ言うてる
みーぱんが見たかった
0188走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 3b54-FZ4g)2020/12/19(土) 04:55:40.60ID:fwE5grdy0
かとしは外番組での活躍が強いからだろ後センターの2人まあ普通の人選だよ
0189走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW f3a1-h1cm)2020/12/19(土) 05:00:52.11ID:/pFRZTYo0
>>47
芸人のバーターでアイドルがでてるんだぞ
0190走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9f-7aZV)2020/12/19(土) 07:32:42.20ID:nDBhBBrQa
同じ奴が何回も出て同じ事を繰り返してるだけ
0191走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-m4Hq)2020/12/19(土) 08:16:55.32ID:IAW1CuBhp
尼神インターみたいに外したら突っ込んで弄ってくれる芸人ならいいけど
アインシュタインって気にしなくて良いよー
で終わりそうやし
面白くはしてくれないだろうな
0192走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2a2f-CQ4d)2020/12/19(土) 15:31:44.41ID:Oav4iAWt0
アインシュタインは3年目のデビュー観ておひさま化してるからうまくやれそうだな
月刊ヤンマガやガンガンの新年1号が日向坂ジャックだったり2021は業界全体が日向坂46を推していくのかな
0193走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a354-QmB9)2020/12/19(土) 17:14:46.78ID:KMv+lIqq0
欅坂も乃木坂も自グループ単独じゃなかった?
日向坂だと足りないと思われてるのかね
0194走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2a09-lD5P [221.171.102.199])2020/12/19(土) 17:24:46.57ID:MIE3KCR+0
>>193
乃木坂は芸人チームと組んだりもしてる
0196走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7b88-CqfC)2020/12/19(土) 17:27:49.83ID:PcT7Bpdt0
>>193
欅坂が不甲斐なかったから減らされたのかもね
0197走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd8a-6E/C)2020/12/20(日) 01:54:15.80ID:s6Hvpq59d
アインシュタインなんかは最後まで残っちゃダメな顔
日向坂も一緒に消えて視聴者や浜田の期待に応えるしかない
0198走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 26bb-h1Fv)2020/12/20(日) 03:25:29.17ID:7SR0XoAb0
アインシュタインとセットじゃな
完全にただのインテリアだろこれじゃ
おひさま分の視聴者積めまっせで出てるようなもんだな
0199走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a354-QmB9)2020/12/20(日) 05:22:17.37ID:TfVCSZcj0
>>198
この仕事に限らず坂道アイドルは大体ドルオタ目当ての起用だけどね
本当に優秀で呼ばれるのって影山のサッカーくらいじゃないかね
特にネットコンテンツなんか露骨に数字が伸びる
0200走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9f-7aZV)2020/12/20(日) 07:19:14.75ID:8/wwoOW4a
まあ乃木坂と日向坂どっちでもいいよって感じやろな
0201走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 53b1-KJ8+)2020/12/20(日) 14:48:51.98ID:Tn1A+g/f0
来年は乃木坂3-4期だな
0202走り出す名無し(ジパング) (アメ MM6f-hFp+)2020/12/20(日) 15:37:09.58ID:aLwRwgu0M
秋元アイドルなんて群れないと何もできない半人前
卒業して一人で売れてみろ
0203走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ f37c-IaUb)2020/12/20(日) 15:38:57.81ID:65t6LZed0
この番組に限らないけど『継続こそ力』
それを欅櫻は痛いほど噛み締めてるだろうし日向も気をつけないと
0204走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 53b1-KJ8+)2020/12/20(日) 15:40:58.81ID:Tn1A+g/f0
>>202
だから何?w
0206走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4bae-0cmi)2020/12/20(日) 18:02:53.96ID:h9krG3sJ0
世間に受けるビジュアルは各パーツに欠点があってはいけない
これが最低条件なんだよ

小坂は鼻がまずい。目立つ位置にある鼻に欠点があるのがまずい。こんな鼻の人気のある女優なんて皆無

握手会いったり、冠番組で成長過程を見て思いを入れ込むオタ人気と違い、世間はそんな事しないからパッと見のビジュアル勝負になる

だから、オタ人気と世間の人気がずれる
0207走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4bae-0cmi)2020/12/20(日) 18:06:19.07ID:h9krG3sJ0
だから、小坂はセンター何回やっても世間には広がらない

広げたければ最低限、顔の各パーツに致命的な欠点がないメンバーを選ばないとだめ

もちろん、これが最低限でさらに各パーツがバランスよく配置されかわいさなどが出ないといけない
0209走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 6aa5-ZmUD)2020/12/20(日) 18:36:07.66ID:UwEzlETm0
また渡邉ヲタが他メン貶めてんのか懲りないな
0212走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4a4e-aSYH)2020/12/21(月) 12:46:45.50ID:KLTXfM/20
お寿司はプレバト出るし、年末年始も日向坂引っ張りだこだな
0213走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa9f-ykph)2020/12/21(月) 15:31:37.93ID:XSzJHeHoa
がんばれ日向
0215走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-Pfu/)2020/12/21(月) 17:59:39.96ID:gMq9YKNkp
>>209
美穂じゃないならアインシュタインがいらねーって話な
顔と下世話な話以外で笑いとってるの見たことないんだよ
0216走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9f-7aZV)2020/12/21(月) 20:45:38.68ID:WaTyiT+Sa
相方が居なくても稲田の笑いは成立しちゃうのが問題や
これはコンビの戦略が失敗してる
0217走り出す名無し(茸) (スップ Sd2a-aSYH)2020/12/22(火) 12:21:53.50ID:devTQddzd
無修正 乃木坂46 齋藤飛鳥 デビュー初期
http://i.imgur.com/f3ZMz2a.jpg

@斉藤飛鳥
NHKで共演したイケメン俳優と一緒の部屋で乃木どこ観賞(さらに隠語で「LINEしましたけど何か?」とヲタを挑発)
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4630397.html
0218走り出す名無し(神奈川県) (中止W 2b4e-CqGk)2020/12/24(木) 12:59:33.28ID:9ovzmBvd0EVE
2020年 年間興行収入 ランキング
1位 311.6 劇場版「鬼滅の刃」無限列車編 
2位 53.7 今日から俺は!!劇場版  
3位 47.4 パラサイト 半地下の家族
4位 38.4 コンフィデンスマンJP プリンセス編
5位 33.5 映画ドラえもん のび太の新恐竜ドラえもん
6位 27.2 TENET テネット
7位 23.5 事故物件 恐い間取り
8位 22.4 糸
9位 21.0 劇場版ヴァイオレット・エヴァーガーデン
10位 20.6 カイジ ファイナルゲーム

11位 19.8 STAND BY ME ドラえもん2 (5週目)
12位 19.5 劇場版 Fate/stay night Heaven's Feel ?.spring song
13位 16.5 新解釈・三國志  (2週目)
14位 14.1 犬鳴村
15位 14.0 滝沢歌舞伎 ZERO 2020 The Movie (3週目)
16位 13.5 キャッツ
17位 13.4 ヲタクに恋は難しい
18位 12.0 罪の声
19位 11.9 スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼
20位 11.8 映画クレヨンしんちゃん 激突!ラクガキングダム

21位 11.8 浅田家!
22位 9.7  AI崩壊
23位 9.6  フォードvsフェラーリ

45位 4.1  ぐらんぶる
63位 2.2  僕たちの嘘と真実 Documentary of 欅坂46
72位 1.6  3年目のデビュー
89位 1.0  映像研には手を出すな!
0219走り出す名無し(青森県) (ワッチョイW 9f7b-1O/X)2020/12/26(土) 01:11:27.81ID:zMdxDmcB0
>>2
ささくいなくて大丈夫なのか?
0220走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-ak78)2020/12/26(土) 01:15:11.15ID:xr6+MoQXa
>>219
春にもやるしその時に
0222走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-ak78)2020/12/26(土) 01:58:11.18ID:xr6+MoQXa
>>221
あー、なるほど
0224走り出す名無し(神奈川県) (ニククエW 2b4e-CqGk)2020/12/29(火) 15:42:18.10ID:ZJL5kmnt0NIKU
丹生ちゃんKAWADAさんも観たかったね
0225走り出す名無し(光) (ニククエ Sa2f-ak78)2020/12/29(火) 17:22:40.99ID:EdemI0cwaNIKU
ひなあいで似たような企画やってあげてほしい
0226走り出す名無し(東京都) (ニククエ Sa71-3P0m)2020/12/29(火) 17:26:56.16ID:O9vkaSUwaNIKU
KAWADAさんはなぜか癖になるね
0227走り出す名無し(東京都) (ニククエW b309-Z6Uf)2020/12/29(火) 17:35:08.65ID:DRSJb2FH0NIKU
>>206
石原さとみはたらこ唇だけど?
綾瀬はるかはしゃくれ顎だけど?

欠点うんぬんじゃねーよバーカ
もっと社会経験積んでこいデブハゲ
0228走り出す名無し(奈良県) (ニククエW 4b4b-vgAF)2020/12/29(火) 20:34:42.75ID:PsaUSlZs0NIKU
動画アップされていたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況