X



トップページ日向坂46
42コメント11KB
おひさまの中で他の坂道グループも気になってきてるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(日本のどこかに) (アウアウウー Sa6b-S4f2)垢版2020/12/14(月) 22:04:45.54ID:HhIdfZNJa
メインは日向坂なんだけど乃木坂や櫻坂も好きみたいなやつ結構多いと思うんだけど
0003走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW df7b-byZg)垢版2020/12/14(月) 22:13:25.46ID:CHxPheRH0
乃木から流れた感じだが
乃木もまだ好きだし櫻坂もそれなりにチェックしている
0004走り出す名無し(茸) (スフッ Sdff-DwJl)垢版2020/12/14(月) 22:17:20.39ID:K3qpuCTMd
元兼ヲタで改名前のゴタゴタで離れていたが、櫻坂のデビューで熱が戻り最近は少し日向坂への関心が薄くなってる

多分ひなクリとMTVで半々に戻るだろうけど

櫻坂からは刺激と勇気をもらい、日向坂からは癒しと優しさをもらっている

乃木坂はコンテンツの量が多過ぎて追いきれないのでたまに乃木中見るくらい

4期生の名前全員言えない
0006走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 877c-14LB)垢版2020/12/14(月) 22:23:39.40ID:qYPZ9dYe0
ハロヲタおじいちゃんにありがちな間違い
「ドルヲタ=一人だけ推す!1グループだけ推す!後はクソだから全否定!」だと思いがち
0007走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sa9f-LBAI)垢版2020/12/14(月) 22:32:59.03ID:c++9E/4da
ひなのから入って合同オーディション組はちょっと気になるかなぁ
とくに今年配属組は横のつながりも強いし仲良くやってけるだろうしね
ファンになるというよりは、ひなのやたまぐちの友達も頑張ってんなーくらいで見てる
0010走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-JR9O)垢版2020/12/14(月) 23:59:45.81ID:MulNDQGqp
乃木中は毎週見るが握手会等は行ったことのない無銭ファン。
欅もそんな感じだったけど、ひらがなにはなぜかどっぷりハマってメンバーのためならと金を使い出した。
0011走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa6b-ap96)垢版2020/12/15(火) 01:56:20.41ID:r10tDv3va
4期の名前と顔がまだ一致しないレベルだけど乃木坂の1期と新内桃子あたりは好き
良いキャラしてるわ
0012走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7fa4-5K8T)垢版2020/12/15(火) 04:34:00.87ID:8/Yns/uI0
乃木と櫻は流し見で名前全然覚えてないけど
北川ゆり?と森田ひかるだけ覚えた
0013走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 5f2b-Goa5)垢版2020/12/15(火) 04:44:37.19ID:j3QhQOUN0
掛橋が可愛すぎるんだが。
0014走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ a754-orE1)垢版2020/12/15(火) 04:53:13.19ID:0L64fFEN0
俺は乃木どこ乃木中見て乃木1期にはまって欅は好きになれなくて僕付でひらがな好きになって乃木坂の4期加入辺りで完全に離れて今は日向一色
もちろん乃木坂にも櫻にも好きなメンバーは居るけどグループとしては日向以外は興味ないな
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bf88-EtKx)垢版2020/12/15(火) 04:55:26.09ID:vE1HEMWq0
誰々が日向坂メンバーだったらというifの世界線で見てたりするのはたぶんオレだけじゃないだろ
0016走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7ff4-DwJl)垢版2020/12/15(火) 05:34:18.23ID:jJfCZwJL0
かときょんは櫻坂に欲しかった ボーカル的にもバラエティ的にも
0017走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MMbf-/5tz)垢版2020/12/15(火) 08:00:18.73ID:aT5KCYTqM
オードリーから日向坂に来て他の坂道も気になったけどすぐに興味失ったわ
オードリーの無邪気さ庶民感後輩感素直さ質の良さバカなことをガチでやる感が好きになった身から見て
日向坂以外にはクソザコ感と馬鹿っぽさが足りなかった(日向坂を褒めてるつもりです)
合同オーデの子達は気になってるってか好意的に見てるけどそのくらい
0018走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 271f-Yd2C)垢版2020/12/15(火) 11:25:59.56ID:El58htEV0
元々ドルオタだったけど坂道はミーハーだから興味なかった
直近ではBiSHを2〜3年推してた
でも友達に日向坂勧められてどハマりした
それから1年くらい経つけど他の2グループは全く興味湧かない
0019走り出す名無し(愛知県) (JPW 0H4f-3tvF)垢版2020/12/15(火) 12:13:50.17ID:jN6o09QwH
イコラブ、ノイミー気になる
0020◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-t6eo)垢版2020/12/15(火) 13:07:16.70ID:AXFzttY/p
乃木櫻日向見てる俺、高みの見物(๑・̑◡・̑๑ )
0022走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイ dfad-D4Qg)垢版2020/12/15(火) 14:40:08.99ID:G729yEJF0
単純に乃木坂→欅坂→日向坂と順に好きになり今でも一応全グループ好きだが
本当の箱推しは日向のみ
そして乃木坂は元々の人数多すぎて合同オーディション組の新旧の区別がつかない
0023走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ e788-LBAI)垢版2020/12/15(火) 14:43:19.18ID:Qu7RuVq80
No.1は日向坂で揺るぎないが俺も最近イコラブ・ノイミーが気になってる…
0026走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-JR9O)垢版2020/12/15(火) 15:07:29.26ID:A8dcsqffp
筆圧がやたら強い子かw
0027走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa6b-nE16)垢版2020/12/15(火) 15:20:00.49ID:rd2Zq0/Aa
反復横飛びの子だね。日向坂向きだよね。
0028走り出す名無し(鳥取県) (ワッチョイW a788-p5CL)垢版2020/12/15(火) 20:17:29.87ID:/18SFWi+0
主に日向推しだけど乃木も櫻も好き。
日向坂 5割  
乃木坂 3割 
櫻坂  2割
だいたいこんな感じ
0029走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ df43-2TZP)垢版2020/12/15(火) 20:28:21.28ID:kSUhxUW60
グループ超えて仲が良いと気になる
0030走り出す名無し(茸) (スフッ Sdff-DwJl)垢版2020/12/15(火) 20:44:33.81ID:QIUT2Wqzd
小坂森田の両エースが仲良いのが萌える どんな会話してんだろ 何気にスタッフの悪口とか言ってそう
0034走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 3b54-eVN1)垢版2020/12/16(水) 15:36:47.87ID:lYNDGeN00
3期も4期も全く興味持てなかったから飛鳥が卒業したら完全に日向かな未央奈も辞めるし
0036走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-sfEA)垢版2020/12/26(土) 14:10:06.09ID:U8RMWvAAp
元々乃木で笑ってたが
オードリーとのハマり具合みて
あ、mcでこんな変わるんだと思ってる

今ではバナナが無理してるように感じてるし、良さを引き出せてないのがすごく分かる
0037走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0f7f-xnBO)垢版2020/12/26(土) 14:26:51.84ID:O10d12D60
生駒ちゃんが辞めてからガヤが激減したからなぁ。
さゆりんごや真夏さんが頑張ってやってるけど、3期4期が乗ってこないとしんどいかもね。
0038走り出す名無し(茸) (スップ Sddb-8rDd)垢版2020/12/26(土) 21:26:20.67ID:PN7V0/Rpd
おひさまだけど、ぶっちゃけビジュアルなら菅井様と聖来推し
0041走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8a09-re8c)垢版2020/12/30(水) 04:47:51.79ID:l0YFzkr40
乃木坂から今は日向坂寄りです
オードリーと日向坂の勢いがすごくまさしくノリにノってますね
慎ましく応援しますのでよろしくお願い致します
0042走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ b6cf-XWXu)垢版2020/12/30(水) 22:11:29.44ID:UrXH9QvD0
日向からだが今はかなり櫻に持ってかれてるなぁ
なんか楽しそうなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況