X



トップページ日向坂46
57コメント14KB
長濱ねるや井口眞緒は何故日向坂の話題に全く触れないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)垢版2020/12/13(日) 20:31:05.63
井口はまだしも長濱は同じ事務所なのに
0002走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW a788-+nAi)垢版2020/12/13(日) 20:36:04.49ID:j/IPaQp10
問題あんの?
0003走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-MMgt)垢版2020/12/13(日) 20:36:32.56ID:p7zhMFBe0
映画とかでねるの引き立て役とか
ねるを悪しざまに扱ったからなあれほんと感じ悪かった
運営はねるとコラボらせてねるをちゃんと立てて欲しいね真のオリメンなんだから
0004走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f09-/XnS)垢版2020/12/13(日) 20:46:04.41ID:m8KRlKUC0
お互いが全く触れずに在籍してた事すらなかったかのようにな
ってる気がして寂しいなと思ってな
0005走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-MMgt)垢版2020/12/13(日) 21:05:49.60ID:p7zhMFBe0
ねるは素材が強いからな
先日澤部とも共演してたしいずれ日向とも絡むだろう
0006走り出す名無し(日本のどこかに) (アウアウウー Sa6b-rVIJ)垢版2020/12/13(日) 21:09:20.78ID:926qntAga
日向坂のOGは語らない
0007走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 7f38-LBAI)垢版2020/12/13(日) 21:12:28.10ID:UPFXNzgZ0
それでまだ気に障るような触れ方しようもんなら発狂して滅茶苦茶に叩きまくるんだろ?
ただでさえネットで酷い目に会わされた二人なのに
そりゃ「迂闊な事言って炎上するくらいなら黙っとこ」てなるよ
0008走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW 6788-znaZ)垢版2020/12/13(日) 21:14:51.32ID:E2OCa+IF0
今ねるが日向について語ったり元々は私がひらがなけやきで〜とか言ってたら何乗っかってるんだって叩かれそう
0009走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 5f76-76mJ)垢版2020/12/13(日) 21:17:20.54ID:w7r1dSje0
在籍中に男作ってた人達のスレはここですか?
0011走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW df88-BZLN)垢版2020/12/13(日) 21:47:20.49ID:cyn5lxfI0
けやき坂な
0012走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-W9VC)垢版2020/12/13(日) 21:49:10.31ID:0znULrIJp
グループに迷惑かけて辞めたから話題に出しづらいだろ
0015走り出す名無し(茸) (スップ Sdff-Vn2E)垢版2020/12/13(日) 22:06:01.23ID:fZbU264Od
喋ったら喋ったで寄ってくんなとか言う癖に
0017走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ bfcf-Cy6N)垢版2020/12/13(日) 22:46:07.18ID:WGQBrRPa0
話した方が再生数は稼げるけど
批判は多くなっただろうな
0020走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4710-MC0k)垢版2020/12/14(月) 00:13:00.20ID:ItXkJl6F0
ねるがいたのは"けやき坂"だから
0021走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 272f-LBAI)垢版2020/12/14(月) 01:50:02.30ID:zPl1SYXd0
井口は己の矜持として日向に触れていないだけだろ
そして長濱は日向に触れる資格が無いだけの事
0022走り出す名無し(茸) (スッップ Sdff-3tvF)垢版2020/12/14(月) 01:56:04.23ID:yZShGrK1d
井口は辞め方が日向坂に迷惑かけてたから
迷惑かけないようにしてるだけ
0024走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa6b-bnxQ)垢版2020/12/14(月) 07:05:27.15ID:YOFElIcVa
>>14
西野七瀬「そやね」
0025走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-QpAV)垢版2020/12/14(月) 12:20:23.04ID:F0nNrO40p
話して欲しくないだろ普通は双方害しかない
0026走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-JR9O)垢版2020/12/15(火) 00:18:12.89ID:A8dcsqffp
今年のバレンタインにかとしがねるにチョコあげたって言ってたよ。
ブログかメッセかは忘れたけど。
今もちゃんと裏で交流してると思うよ。
0028走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 277c-xqow)垢版2020/12/15(火) 05:43:01.88ID:ZR+aqM210
ねるはラジオでかとしに会った事とか話してるけど
0032走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9f-7aZV)垢版2020/12/16(水) 09:05:18.98ID:7ycAKs1Aa
>>31
ひなくりだけOGが復帰するってのもアリだと思うんだけどなぁ
0034走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW be02-hFp+)垢版2020/12/16(水) 18:07:25.66ID:BH6lm4Ah0
OGが出るのは、10の倍数周年ぐらいにしとかんと
0035走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-CrAW)垢版2020/12/16(水) 20:41:23.42ID:KtKTThsor
ねるが語る事なんかないだろ
0037走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd2a-6E/C)垢版2020/12/17(木) 00:04:14.99ID:EXRAp6D6d
それでも井口に日向坂の質問する奴はどうしようもないゴミだな
井口や日向坂の為にも気を使えよと
0038走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8b2f-6v7E)垢版2020/12/17(木) 00:44:45.12ID:T2UPSVGn0
井口は多分、己の矜持として積極的に日向坂について語らないだけで
気持ち的には今でも日向坂と共にいる子だと思うよ
だから答えられる範囲での日向絡みの質問は嬉しいだろうし答えられない質問は優しく丁寧にお断りすると思うよ
ねるはぶっちゃけ日向坂とは無関係だと本人も思ってるはず
1期の面々とは一時期下積み期間をともにしたけどただそれだけ
日向坂に絡んで良いとは自身も思ってないだろ
0039走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW a354-3j6f)垢版2020/12/17(木) 00:57:26.50ID:kohtW4Tp0
男バレしてクビになったやつらが、元けやき坂の〜とか、元日向坂として〜、とかほざくなって運営に釘刺されてるに決まってんだろw
長濱なんか、あいつが悪の親玉そのもので、自分勝手に辞めてからががなちゃんたちの下積みとのし上がりがはじまったわけで、そこも3年目のデビューご名作になったポイントだからな。
悪は滅びるんだよw
0040走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ be28-6v7E)垢版2020/12/17(木) 01:14:39.36ID:x+pJ9J7U0
井口と斎藤京子宮田はまだつながってるのかな
0041走り出す名無し(兵庫県) (アウアウウー Sa9f-7aZV)垢版2020/12/17(木) 01:37:59.27ID:UW2lCSXHa
>>37
YouTubeライブだとめっちゃ多い
見てらんなくなる
0042走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd2a-6E/C)垢版2020/12/17(木) 02:07:30.34ID:EXRAp6D6d
井口が日向坂について暴露したりベラベラ喋ったら
今日向坂の質問してる奴も井口を叩くんだろw
お互いの為には黙ってる方がいいだろ
0043走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-QVIL)垢版2020/12/17(木) 02:39:02.29ID:X1iTYKCuM
男とってひらがなと欅辞めたんだから実際は仲悪く絶縁状態なんだよ、一応ねるはヤり捨てされてまた復帰したから一部は割りきってつき合ってるんだろけどさ、井口はそもそもアイドルではないw
0044走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 97fd-+0jD)垢版2020/12/17(木) 08:24:32.75ID:5DBcQkOg0
素朴な疑問なんだが井口は本当にOLなのか?
最近の活動見てるとタレントにしか見えないんだが
0047走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ea88-HC7+)垢版2020/12/19(土) 09:22:53.43ID:uD+pvnbu0
>>3
真のオリメンとは?
0048走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0f91-Pfu/)垢版2020/12/19(土) 17:22:55.16ID:y2TsLj1d0
普通に考えて触れてはならないと卒業の時に言い渡されているのでは?
0051走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-Pfu/)垢版2020/12/20(日) 09:00:10.68ID:uW+413Ca0
汚点だし
0052走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 537b-VxX7)垢版2020/12/20(日) 09:54:25.11ID:ZdKpO/sv0
>>46
日向側が日向側の都合で触れるのは良いけど、お前(井口)は勝手に日向の名前出すなってことでしょ
0054走り出す名無し(庭) (アウアウカー Safb-RwoH)垢版2020/12/22(火) 13:28:28.11ID:L65Xphz1a
ねるは音楽番組や芸人仕切りのバラエティには出なさそうだから同じ番組で鉢合わせることもなさそう
0055走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ea09-XHNG)垢版2020/12/22(火) 14:37:49.68ID:EYLWOQiM0
説明が面倒くさいし。興味無いとひらがな時代とか理解する気も無い
0056走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa9f-Up65)垢版2020/12/22(火) 22:20:39.66ID:hb9Oq0bMa
乃木坂ハブられた川後とコラボしてたのにはワロタ、似た者同士か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況