X



トップページ日向坂46
15コメント4KB
もう完全に時代はにぶみくだろ 運営何やってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 56bb-89m6)垢版2020/12/05(土) 09:27:46.60ID:Wi8LRVeH0
あったかいうちにお客様にどんどん提供しろよ
0002走り出す名無し(茸) (スップ Sd00-SOhZ)垢版2020/12/05(土) 09:31:58.75ID:T/DKlhnrd
丹生ちゃんの演技力が立証されたわけだから運営は早急にドラマ映画の仕事を取ってくるべき
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1606096142/
 
糞スレ消化してから立てろやクズ
また違法動画リンクアップして逃げんなよ
 
>>1
 
0003走り出す名無し(茸) (スップ Sd00-SOhZ)垢版2020/12/05(土) 09:36:05.27ID:T/DKlhnrd
バラエティ力・ルックス・オードリー愛 全てにおいて高橋ひかるに勝てない日向坂メンバー
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1607007155/
 
これも埋めてから立てろカス
 
 
0004走り出す名無し(山形県) (ワッチョイW 6230-xfUJ)垢版2020/12/05(土) 09:36:33.48ID:UTkax/CN0
こいつ埼玉アンチだろw
0005走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 56bb-89m6)垢版2020/12/05(土) 09:37:06.38ID:Wi8LRVeH0
あくしろよ
0006走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 56bb-89m6)垢版2020/12/05(土) 09:41:50.31ID:Wi8LRVeH0
まあ次はみくセンターそんで有吉eeeでにぶみくレギュラー
外仕事にもどんどんにぶみく使ってきゃ間違いない
乗るしかないこのビッグウェーブに
0007走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 26a5-sbpq)垢版2020/12/05(土) 09:42:46.15ID:UdYwok0r0
またおまえか飽きないな
0008走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 56bb-89m6)垢版2020/12/05(土) 09:47:11.71ID:Wi8LRVeH0
高橋ひかるに唯一対抗できるのがにぶみくだマジで
0009走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd9e-l649)垢版2020/12/05(土) 11:11:37.87ID:NSlTNUOxd
本スレで構ってもらえないからスレ建てちゃえの精神
0010走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM2a-6NOw)垢版2020/12/05(土) 12:03:01.02ID:UA9ClhTQM
ユバレタ推しだけどこの2人のお互い全肯定レベルで愛しあってる仲良しトークはコンテンツとしては最良では無い事も多いと思う。

なおみくとか丹生美穂、にぶひなくらいのワチャワチャ感のがバランスが良い
0011走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 56bb-89m6)垢版2020/12/05(土) 12:43:15.32ID:Wi8LRVeH0
もっと愛し合いましょ
でも素敵な事でしょ
0013走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 26cb-GwLT)垢版2020/12/05(土) 13:34:17.44ID:sfii/9Wm0
いや河田は無理だろ
お前ら異常に推すけど東村と同じでああいう全然喋れない奴は厳しい
0014走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 56bb-89m6)垢版2020/12/05(土) 13:59:32.20ID:Wi8LRVeH0
そうだね無口でテンション低い子は伸びしろ少ないよ
実際に外番組とかでも呼ばれないでしょ
日向坂のメンバーそれ以上にはなれないだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況