X



トップページ日向坂46
54コメント13KB
青春の馬←189万回再生 なぜ恋をして来なかったんだろう←276万回再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茸) (ニククエ Sdbf-PQWc)2020/11/29(日) 19:27:14.64ID:5ftuHbKEdNIKU
やっぱりお前らってどこまでいっても欅の妹でしかないんだは
0002走り出す名無し(茨城県) (ニククエ 9f54-kGov)2020/11/29(日) 19:30:26.81ID:7P24Ykme0NIKU
U.S.A. For Africa - We Are the World (Official Video)
4554万回再生
0003走り出す名無し(大阪府) (ニククエW 1f2b-15lp)2020/11/29(日) 19:34:05.28ID:FSbWPZs90NIKU
>>1
シングル売れてから言え
0004走り出す名無し(愛知県) (ニククエ 1f2b-OOND)2020/11/29(日) 19:41:57.34ID:wGpTj/Jf0NIKU
曲は完敗やね バラエティでも頑張ってもなあ 康の気持ちの入れようが違うからねえ
0005走り出す名無し(神河町) (ニククエ bf7d-P4WK)2020/11/29(日) 19:44:11.47ID:A+k8LB5/0NIKU
日向坂の曲はアイドルヲタしか聞かない
欅坂の曲はアイドルヲタ以外も聞く
この歴然とした差
0006走り出す名無し(茸) (ニククエ Sdbf-bilv)2020/11/29(日) 19:47:00.92ID:t/yVvg2fdNIKU
>>5
兵庫のゴミ
いつものか
0007走り出す名無し(東京都) (ニククエ bfbb-r4Dd)2020/11/29(日) 19:48:11.10ID:cMMZGeU90NIKU
馬ってハッキリ言ってあんま良い曲じゃないからね
なんであんなに押してたのか知らんけどなんか青春テンプレっぽい
つまらん曲
0009走り出す名無し(大阪府) (ニククエW 1738-QAOU)2020/11/29(日) 20:08:21.70ID:fbVIGzLd0NIKU
ざっこ青春の久美
0010走り出す名無し(愛知県) (ニククエ 1f2b-OOND)2020/11/29(日) 20:36:36.27ID:wGpTj/Jf0NIKU
悲しいけどこれ、現実なのよね
0012走り出す名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-erTE)2020/11/29(日) 20:54:21.09ID:A3wYXEpDpNIKU
確か馬のフルMVは400万再生超えてたな
青春の馬←589万回再生 
なぜ恋をして来なかったんだろう←276万回再生

まだ半分未満だな
0015走り出す名無し(兵庫県) (ニククエW 1755-Yj+C)2020/11/29(日) 21:10:24.00ID:GMMKZ6Wj0NIKU
今NHKスペシャルの引きこもり特集見てるんだけど、再生回数なんてどうでもよくない?こんなこと気にして何になるの?
0018走り出す名無し(茸) (ニククエ Sdbf-cYx+)2020/11/29(日) 21:39:23.41ID:ZSZw1TTFdNIKU
>>1
だっさ
0019アリファイト(東京都) (ニククエ 9791-kGov)2020/11/29(日) 21:51:28.13ID:xpmSpWdm0NIKU
>>2
「We Are the World」なんて70年代の曲関係ないやろ、42歳アリファイト(音楽偏差値65を優)が生まれる前の曲やろがアホか!!!!1wwww
(^ν^)
0020走り出す名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-ZzEh)2020/11/29(日) 22:03:40.76ID:Ajns8kF2pNIKU
MVがショートになるシングル発売日まであと10日くらいだけど、それまでにあと300万回は再生しないと青春の馬に追いつけないよケヤカス?
大丈夫?間に合うかな?
0021走り出す名無し(東京都) (ニククエW 1f09-zvGZ)2020/11/29(日) 22:04:54.49ID:kOtpbPLB0NIKU
Despacito / Luis Fonsi ft. Daddy Yankee

Youtubeの再生回数 70.8億
0022走り出す名無し(東京都) (ニククエ 9f39-Uyco)2020/11/29(日) 22:08:24.35ID:BlOfYn7f0NIKU
>>14
10日間で比較しても負けてるやん
0023走り出す名無し(神奈川県) (ニククエW 178c-ODom)2020/11/29(日) 22:09:54.66ID:qh+esLT60NIKU
スレ主は赤っ恥だなwww
このまま尻尾巻いて逃げるんかな?
0024走り出す名無し(茸) (ニククエ Sdbf-B8oV)2020/11/29(日) 22:12:11.75ID:YE0HHLYrdNIKU
やっぱチェリカスって煽り野郎しかいないのか
0025走り出す名無し(神奈川県) (ニククエW 7788-ZzEh)2020/11/29(日) 22:12:46.82ID:rSn/LjBF0NIKU
しょうがないよ。煽ってないと他がどこも構ってくれないんだから
0026走り出す名無し(東京都) (ニククエW 1f09-zvGZ)2020/11/29(日) 22:15:18.17ID:kOtpbPLB0NIKU
久しぶりに小っ恥ずかしいスレを見たな
スレ主いまごろ涙で枕濡らしてるよ
0027走り出す名無し(茸) (ニククエ Sdbf-B8oV)2020/11/29(日) 22:16:48.49ID:YE0HHLYrdNIKU
本スレで急に櫻の話をしだすやつもこういう奴らばっかなんだろうな本当やめて欲しい
0029走り出す名無し(大阪府) (ニククエT Sxcb-P4WK)2020/11/29(日) 22:51:50.95ID:KvFDwOqzxNIKU
またイキりケヤゴミか

キチガが濃縮されてんな
0030走り出す名無し(茸) (ニククエ Sdbf-3T6n)2020/11/29(日) 23:04:24.21ID:lUL0PivDdNIKU
恥ずかしいやつだな
フルバージョンが削除されてリセットされたことも知らんのか
0032走り出す名無し(東京都) (ニククエ 9f3d-OOND)2020/11/29(日) 23:43:08.67ID:syL7Wr340NIKU
だってショートなんだもん
なぜーも
0033走り出す名無し(神奈川県) (ニククエW f791-511Z)2020/11/29(日) 23:49:01.40ID:iMeCp6+Y0NIKU
再生数やツイプロみたいな無銭の数字は勝とうが負けようがどうでもいい
0035(北海道) (ワッチョイW 9f89-PQWc)2020/11/30(月) 00:10:03.66ID:2fSDpOVT0
馬もなぜ恋もいい曲なのにな。。
こんな奴いるんだな。。。

かわいそう、
0037走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bf68-pQLG)2020/11/30(月) 06:09:04.64ID:1MEkEhFY0
なぜ恋はめっちゃいい曲だしmvかっこいいから多分普通に再生数かなり伸びるよ 俺も何回か見てるし
もらった曲と監督っていう本人達にどうしようもないところで比べられても何が言いたいのかわからん
0041走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-B8oV)2020/11/30(月) 12:51:44.94ID:u9fIOvwWd
しかも馬はショートになるのいつもより遅かったしね
0042走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM9b-oSXl [122.130.227.234])2020/11/30(月) 13:25:25.19ID:M+2NlCX2M
>>41
ドラマのMVなんだからエキセンと同じで公開市続ければよかったのにな。
映画とかVMAJで再評価されたのにもったいない
0045走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa08-MEko)2020/12/02(水) 14:44:54.68ID:ao8ysWTfa
チェリーは恥ずかしいなあwww
0047走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-n2ET)2020/12/05(土) 12:16:21.64ID:rdk4u3ra0
>>1
すまん、その曲を知らないわ
これまで酷すぎてもう完全スルーしてるから
また工作員が再生数伸ばす工作してるの?
0048走り出す名無し(騒) (ワイーワ2W FF7a-n2ET)2020/12/05(土) 15:41:46.77ID:fFLQOE9CF
またケヤカスがエンリピ再生工作してるのか
どこまでも恥ずかしい奴ら
0049走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 9154-qNu3)2020/12/05(土) 19:22:56.93ID:ZHWZMnP80
むしろなぜ恋がたった300万しか再生されてない事に危機感覚えるべきだろ
2、3年前だったら余裕で1000万超えてるレベルの曲だぞ
センターのaikoみたいな子が人気ないのか?
0050走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM5e-BoVq)2020/12/05(土) 23:22:44.35ID:kDuhjABPM
2、3年前ともう別物な割と干されてきた2期中心且つゴリゴリの選抜制度でこんだけ再生されたら充分やろう。2期の門出やね☺
0052走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 9f54-jrSk)2020/12/06(日) 00:53:50.04ID:q/dS8UF70
なぜ恋って普通に凡曲だなあ天ちゃんの曲の方が好き
0053走り出す名無し(茸) (スッップ Sd70-2qj/)2020/12/06(日) 20:34:00.16ID:Td1j4S7kd
櫻坂の2期生メンバーの垢抜け具合は異常です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況