X



トップページ日向坂46
51コメント16KB
正直なところ…丹生明里ちゃんがサイコパスの本性を隠して純真無垢を装ってるって疑ったことあるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 93bd-L1Xi)垢版2020/11/01(日) 15:20:38.19ID:kQc5amT50
いや、ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd73-Vohr)垢版2020/11/01(日) 15:30:35.02ID:iv85VZVhd
丹生アンチはいないと思うけど苦手な人はいるイメージ
0004走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ fbbb-J9Tz)垢版2020/11/01(日) 15:34:16.69ID:iaf++vBU0
キミは誰かに見せたことがないのかい?
キミの中に棲んでいるその"Stranger”を
0005走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 13a5-zaKk)垢版2020/11/01(日) 15:47:54.91ID:mEIU/uo60
装ってるのは間違いないよ、本人も言ってるでしょ
0006走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ fbbb-J9Tz)垢版2020/11/01(日) 15:59:11.92ID:iaf++vBU0
本当の自分と装った自分は別で本当の自分はただ1つである
それがそもそもの決定的な間違いなんですよ

阿修羅像と同じです同じ人がいくつもの側面を持ってるのが普通なんですよ
悪魔というのはもともと天使だった個体です

丹生ちゃんはもともと本人が持っている明るくハッピーな部分を
なるべく皆に見せているだけですよ
皆にハッピーを届け元気になってもらうのが日向坂のコンセプトですからね

それとダークでナーバスな側面があることとは全く矛盾しないんですよ
むしろそれが自然な人間です
ずっとハッピーが過剰に続いてるとしたらそれは躁状態でそのほうが病的とすら言えます
0010走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa9d-uU3M)垢版2020/11/01(日) 16:52:37.62ID:RSPHDyPva
大学生誰か卒論丹生ちゃんにしてくれ
0011走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ fbbb-J9Tz)垢版2020/11/01(日) 16:55:40.14ID:iaf++vBU0
実際ちゃんにぶは憑依したり
寝言を言ったり空気に話しかけたりしてるみたいだから
スイッチはいるタイプなのでしょうその意味で天才肌だと思うね
0012走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ c1f2-dNrz)垢版2020/11/01(日) 16:57:09.59ID:+yoUKROM0
でおそういう子っているからな
サイコパスじゃないにしてもホントは闇抱えてたみたいな
0014走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1954-CI/7)垢版2020/11/01(日) 17:35:07.46ID:r48b6PIY0
サイコパスではないけど闇抱えてるはマジでありそう
0015走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd73-Vohr)垢版2020/11/01(日) 17:37:00.09ID:/vSTsyfnd
ニブサイコ100
おもしろいよ
0016走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5312-6/gF)垢版2020/11/01(日) 17:37:24.86ID:8FPpPIIq0
スレごと事務所に通報した
0017走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW f188-ZMnP)垢版2020/11/01(日) 17:39:53.73ID:EueJgq7a0
でも素というか、テンション低めの丹生ちゃんも見てみたい
0018走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 8954-/sug)垢版2020/11/01(日) 18:15:52.55ID:Jm8CtZ9a0
みーぱんがティッシュちぎってたの、ちょっと怖かったよね
みーぱんも常にニコニコしてるイメージだけど
0020走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ f903-6MG1)垢版2020/11/01(日) 19:05:23.00ID:LQQ9bbJI0
まだオカルト血液型性格判断を信じてる人いるのか
0021走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-vcEf)垢版2020/11/01(日) 19:26:33.78ID:4HTlIt0ud
>>6
なんか感動した
0022走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 93bd-L1Xi)垢版2020/11/01(日) 19:34:43.67ID:kQc5amT50
>>6つまりフォートナイトみたいにゲームの世界で殺戮を楽しむことで精神的なバランスを保てているなら健全であるということか
0027走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 494e-6/zc)垢版2020/11/02(月) 01:54:16.56ID:Nz91JJxp0
丹生ちゃんのバイオハザード実況観たい
0029走り出す名無し(大阪府)垢版2020/11/02(月) 03:07:24.56ID:NZC2f9/L0
なんで私じゃなくてかとしにち○ぽ見せるの!って思ってそう
0030走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7188-CXnf)垢版2020/11/02(月) 03:25:48.52ID:SlaWm3gl0
アニメで一番好きなのが「ひぐらしのなく頃に」だからただ単に天心欄間純真無垢ってわけじゃないのはわかるだろ
サイコパスかどうかは知らんが言動とかよく聞いてると頭がいいよかなり
0032走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MMd5-EccD)垢版2020/11/02(月) 12:03:04.29ID:cOXdIxlgM
サイコパスは反社会的精神病理でしょ
丹生ちゃん要素は皆無

土田とかサイコパス連呼して長沢のキャラ潰ししてたし、バカの最近覚え発動してメンバーをサイコパス認定するのはアンチに近いぞ
0033走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MMd5-EccD)垢版2020/11/02(月) 12:07:32.68ID:cOXdIxlgM
丹生ちゃんはシングルタスク脳だから
内向タスク走らせると外向タスクが回らなくなって
え?丹生ちゃん??て状況が生まれるのよ。

そんだけの話。
0034走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa9d-0t98)垢版2020/11/02(月) 12:24:39.68ID:Kboyq9Rwa
純真無垢なまま世の中渡り歩けるなら苦労しないよ
嘘でも計算でも装っていてくれることが嬉しいんだから裏側を探るのは野暮
0035走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa9d-PcXU)垢版2020/11/02(月) 14:15:54.57ID:KjqV7xl5a
昼は全力でアイドルしている丹生ちゃんが
真夜中になると妖刀を手に取り悪霊どもをバッタバッタと一刀両断していたとしても別に驚かないわな
0036走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9d-UykL)垢版2020/11/02(月) 21:14:36.38ID:qOfcGypha
サバゲー好きな時点で闇はある

ポケモンやどうぶつの森しかやりませーんみたいな感じかと思いきや
0037走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1988-BrdG)垢版2020/11/02(月) 22:17:48.27ID:rKDv5zJw0
今、AKBの稲垣香織ちゃんのSHOWROOM見てるが丹生ちゃんとは違った純真無垢さがあって可愛い
あれで23歳には見えない(笑)
0038走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW a97b-jK/o)垢版2020/11/02(月) 23:01:24.81ID:XlffokX/0
丹生ちゃんは最初から相手の急所ではなく足を撃ってジワジワとなぶり殺しするタイプ
0039走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ fbbb-J9Tz)垢版2020/11/02(月) 23:10:26.00ID:DyNGHJKx0
丹生ちゃんは憑依型の天才なんだよ実際に憑依してる時があるみたいだけど
ハッピーオーラを届ける使命を持った日向のアイドルになる!って強い意志が彼女をそうさせるのだろう

郷ひろみはかつてこんなことを言ってた
鏡に向かって自分を見つめて「郷ひろみでいたいの?いたくないの?」みたいなことを
自問自答するのだそうだつまりボーっと生きてて郷ひろみになれるわけじゃない

ウルトマランと一緒だ
郷ひろみというアイドルに変身するのだその時間はとても体力を消耗しながら戦うのだ
きっと丹生ちゃんも同じだろう丹生明里から丹生ちゃんに変身するのだ全身全霊を賭けて

そしてその時だけ身を削っておひさまにハッピーを届けるヒーローになるのさ
0040走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ fbbb-J9Tz)垢版2020/11/02(月) 23:26:21.11ID:DyNGHJKx0
ttps://www.news-postseven.com/archives/20200831_1590054.html/3
「郷ひろみは誰よりも幸せでいなければいけないと思っています。なぜなら人に
幸せを提供することが使命だから。結局のところ、60代になったぼくが悟ったのは
『自分が幸せでない人は誰かを幸せにすることなどできない』ということ。
驕っていると思う人がいるかもしれませんが、これが本質だという確信があります。
自分が幸せでないと、すべてのパフォーマンスが嘘になる。だから、ぼくはいかなる努力も惜しみません。
それが郷ひろみであり続けるために、ぼくがしていることのすべてなのです」

ttps://hirohiro-blog.com/%E4%B8%B9%E7%94%9F%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AE%E9%AD%85%E5%8A%9B%E3%82%92%E7%B4%B9%E4%BB%8B/
プロ意識の高いアイドルらしいアイドル
セカンドシングルのドレミソラシドではフロントメンバーだったにもかかわらず、
サードシングルのこんなに好きになっちゃっていいの?では3列目になった丹生ちゃんでしたが、

フォーメーション発表直後のインタビューでは
「どこのポジションでも輝いてファンの人にハッピーオーラを届けるとか、パフォーマンスを届けるってのは
私のなかで決めてるので、今の自分で与えられているポジションで全うするしかないので、楽しみです」
と笑顔で発言していました。

どんな状況でも自分にできる最大のことをやるだけというプロ意識を持つ、素晴らしくアイドルらしいアイドルです。



正直この年齢で郷さんと同じような境地に達しているように思える
アイドル多しといえどこういう人はなかなか現れるものではないだろう
0041走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-lfZK)垢版2020/11/03(火) 00:31:02.77ID:lOUgEk+E0
「ううん それより明里はダンスのことで頭が一杯」
0042走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 7b3b-Jz5G)垢版2020/11/03(火) 05:46:07.40ID:gwXxiHUf0
>>2
ブレイクする前の小倉優子かよ
むかし世間で知られてるかわいい声と全然違って
すごく低い地声で普通に話してる小倉優子(ゆうこりん)の
「小倉優子の真実」とかいうタイトル動画をtubeで見た 
0044走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-AlNL)垢版2020/11/04(水) 13:08:36.47ID:PdqYsJOBa
トンボの羽とかむしって笑ってそう
0045走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ d2bd-D/bg)垢版2020/11/05(木) 04:47:42.40ID:1ilZwOR90
>>44すごくわかる
0046走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-85Nq)垢版2020/11/06(金) 22:16:10.94ID:9OJgngtKa
>>43
当たり前じゃん
高校も偏差値高い女子高出身
丹生ちゃんは今まで彼氏もいなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況