X



トップページ日向坂46
47コメント10KB
お鈴ってネット人気はもの凄いのにナゼ実人気は中の下なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ eb47-+WoT)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:50:30.99ID:94iwltKc0
ネット人気ってのをちゃんとした数字で出してくれんと判断できんよ
単なる印象になってしまうわ
0005◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-6Lkn)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:28:26.62ID:bUVFsF1gp
25売ってたら普通に凄いだろ
てかまなふぃー…
0006走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-VDf/)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:37:02.14ID:ZB8P6pQkd
ワッチョイ調べたら
くみディスのスレ立ててたクズやったわ
>>1
0007走り出す名無し(東京都) (JPW 0H85-j2Hw)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:36:06.61ID:THdTl+3QH
30に近付けば近付く程売れてるってことなのか?
番組しか見てないから富田上村高本潮が人気ないって信じられん
濱岸と河田も何でこんなに違うんだ
0010走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 3362-PqNw)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:43:55.42ID:n88jJUF20
臭くなくて年収2億じゃないといけないから(?)
0011走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sa23-FoHg)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:59:37.42ID:TOzZT/C9a
とんでもないおっぱい持ってるのに見せてくれないから
0013走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1391-hkmR)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:34:00.73ID:i/uQHIrP0
俺はあまり好きじゃないんだがけっこう人気あるんだな
0017走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM8b-6LPd)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:01:50.29ID:aFkItZpxM
パリピキャラで高速道路ラップしてた時は好感持てたけどね
今はオードリーありきでつまらん
0018走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sa23-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:13:30.19ID:hR7WKOCYa
一回だけでいいから水着やってくれないかな富田
0020走り出す名無し(東京都) (プチプチW a909-xBCH)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:45:48.97ID:fXHkLp+n00808
>>3
一次完売出るだけですごいから、
河田陽菜、上村ひなのも干しがなければ全枠一次完売してるはず
0021走り出す名無し(東京都) (プチプチ 91e4-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:50:38.78ID:LsOW9ekV00808
富田の富田を証明すればニッポンは勝ちます!
0023走り出す名無し(東京都) (プチプチW 0154-gCeJ)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:11:04.15ID:Ue9TQ+gf00808
富田にはまだおっぱいがあるからセーフ
0024走り出す名無し(SB-Android) (プチプチT Sr5d-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:16:52.24ID:HZK8TVMmr0808
巨乳を隠さず出して行けばいい
そうすれば写真集の話もあり得る
0025走り出す名無し(京都府) (プチプチW d154-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:52:12.29ID:dsH4I+b/00808
自粛期間で特に伸ばしたメンバーなんだから個握のデータなんて見ても分からんよ
0027走り出す名無し(東京都) (プチプチT Sa23-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:38:02.74ID:vY7BgIbJa0808
ネット人気も中の下くらいちゃう?
0028走り出す名無し(福岡県) (プチプチ 5181-jLLB)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:14:46.28ID:qldwY+CT00808
>>20
河田が一次完売出なかったのって一番競争率高い幕張メッセだからね
0037走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-D0yO)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:04:03.66ID:zDJ4az9md
お鈴はキュンの発売日当日に
「毎日TWICE聴いてます」
とか言っちゃうから
ヲタがTWICEに流れたんじゃね?
0041走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa4a-vZb4)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:21:10.05ID:qWU0vqAwa
顔が可愛くない
0042走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM26-p5K4)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:24:31.12ID:rC9pceiqM
美人なんだけどドルヲタが求める人でないからだろ
0045走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa5-POrP)
垢版 |
2020/08/18(火) 05:45:19.79ID:eWrgVGPua
可愛い!って顔じゃないんよね
この可愛さがわからん
0046走り出す名無し(魔法都市パステル) (ワッチョイW 4143-K6rQ)
垢版 |
2020/08/18(火) 05:52:19.73ID:FVFoVH7Z0
オレンジありがとう事件などなど
0047走り出す名無し(東京都) (ラクペッ MMd3-u2+K)
垢版 |
2020/08/19(水) 17:44:33.23ID:he/bd0dYM
アイドルと言うよりも芸人に近いからね
中西智代梨や谷真理佳と同じ感じ

面白さは向こうの方が遥かに上だが(特に2じゃないよ梅本まどか最後の回の谷は神)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況