X

【第百十七節】欅坂 vs 日向坂 ダービーマッチ 2020.7.27戦  【試合結果】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6555-dbLK)
垢版 |
2020/08/02(日) 05:04:54.11ID:sKwkruUz0
■ Youtube 再生回数

《欅坂》 再生回数 25万  vs 《日向坂》 再生回数 28万

元々はW‐KEYAKIZAKAとして同じグループ内で冠番組再生回数の優劣を決する熾烈な戦いを繰り広げてきた両グループ。
ひらがなけやきがKEYAKIZAKAから分裂した今でも元W‐KEYAKIZAKA同士の因縁ある!? 戦いはまだまだ続いていた…。

※ダービーマッチ(英語: derby match)は、サッカーなどの球技スポーツで広く使われている、ある共通の条件を持つクラブチーム同士の試合を指す言葉である。

※有名なダービーマッチ例
同じイタリア ミラノに本拠地を置く 《ACミランvsインテルミラノ》のミラノダービー
日本では神奈川に本拠地を置く 《川崎フロンターレvs横浜F・マリノス》の神奈川ダービー
そして大阪に本拠地を置く《ガンバ大阪vsセレッソ大阪》の大阪ダービーなどが有名

※表記の再生回数はOA後約1週間内での計測値。再生回数を一番稼いだ番組動画の再生回数を表記。類似番組動画の合計値ではない。
2020/08/02(日) 05:05:39.56ID:sKwkruUz0
【欅って、書けない?の下馬評】

私も下さい澤部賞!澤部タイマンバトル!のA

渡邉理佐のマリオカート対決では再三トップをキープして余裕をもってレースをしていた彼女。

お情けで再三 休憩をもうけてあげて開ききった差を縮めてあげたのだが最後の最期に澤部の猛追に追い付いていけずリアル ウサギとカメレースを再現してしまいフィニッシュしてしまった。

日頃から可愛がっていた葵ちゃんからのお情けのジャッジも貰えずまさに踏んだり蹴ったりの彼女のタイマンバトルであった。

そして満を持して登場した会長 関有美子。

登場早々 巨額のベルマネーで澤部の娘を言い値で回収しその存在感を示した彼女。
億ベル長者の彼女はいずれ その巨額のベルマネーを有しメンバー・スタッフ・そして番組MC二人までもその巨額のベルマネーで幅を利かせ跪かせる事になるのだろうか!?

世間では株回収で有名なドラマのシーズン2が始まり盛り上がっているが有美子会長もそのカブで儲けた潤沢なベル資金を有し番組ごと回収する日が訪れる日が来るのか!?

そして強引過ぎる番組回収劇に倍返しだと叫び復習に燃えるメンバーが訪れる日も来るのか!?とも思った私も下さい澤部賞!澤部タイマンバトル!のAでした。
2020/08/02(日) 05:06:12.23ID:sKwkruUz0
>>2
次回予告《欅って、書けない?》

「私も下さい澤部賞!澤部タイマンバトル!B」
まだまだ澤部と戦いたいメンバーがスタジオに登場!
大沼の用意したプレゼントに澤部大喜び!
大園が自信満々で挑む対決とは!?
そして森田画伯の絵も完成!
2020/08/02(日) 05:07:14.30ID:sKwkruUz0
【日向坂で会いましょうの下馬評】

祝・ダディガ記念!人生のパイセンに理想の娘の育て方を学ぼう!の@

春日家 第1子の誕生を祝い子育ての先輩である日向坂メンバー達の親御さん達のアドバイス。
そして娘側の立場の先輩である日向坂メンバー達のリアルタイムな親への感想など新米ダディガに向けてはなむけ的な斬新な番組企画。

親からのさりげない愛情を知ってしまいおもわず涙してしまった富田鈴花。
Eテレ並の良コメントを残しEテレ子育て番組でも十分いけると存在感を示した潮紗理菜。

涙あり笑いありそして感動ありと子育ての参考にも十分になると感じた理想の娘の育て方を学ぼう!の@の優秀企画回でした…… 。

うん!? あれ!? ちょっとおかしくない!? いつもこんな番組だったっけ!? 下世話なテロップアイドル番組じゃなかったっけ!? もしかしてこの番組 ギャラクシー賞狙ってない!?

惜しくも自身のANNでギャラクシー賞の大賞を逃してしまったオードリー。

「くれよ〜!ギャラクシー賞」とラジオで絶叫した若林。

今度は悪のりおじさん集団のケーマックスとガッツリと手を組み今が旬でしょうがないオードリーの秘蔵っ子グループの日向坂をも取り入れ今度こそはと大賞を狙いに来ているのではないか!? の三密状態。

弱小ド深夜番組の分際でありながら放送業界の権威であるギャラクシー賞を狙っているのか!?

とうとうこんな欲まみれの番組になってしまったのか!?

すごいの? すごいことなの? たまにテレビとかで『ギャラクシー賞』って言葉は聞くけど、どういうの賞なの? とはもう言わせないよと思った。

祝・ダディガ記念!人生のパイセンに理想の娘の育て方を学ぼう!の@でした。
目指せ!! ギャラクシー賞 大賞!!
2020/08/02(日) 05:07:46.68ID:sKwkruUz0
>>4
次回予告《日向坂で会いましょう》

【祝・ダディガ記念!人生のパイセンに理想の娘の育て方を学ぼう!A】
新米パパとなった春日が「素晴らしい娘を育てる秘訣」を人生の先輩方から学ぶ!
理想のクリスマスの話から論争勃発!?
親御さんのおひさま化現象でメンバーも驚きの行動が明らかに!
そして、かとしの目に涙…一体どうした?
6走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-6Lkn)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:20:56.12ID:bREAqv+4p
さはらやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況