X



トップページ日向坂46
727コメント211KB
仲が良いと興奮するメンバーの組み合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM63-oYtm)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:27:25.16ID:t50rLZTtM
結構いる
0677走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ 977b-fMfS)
垢版 |
2021/04/19(月) 22:28:55.29ID:SeOi4AMz0
しし火曜日とかめっちゃ大変なのに、その上センターで大変だなと一瞬思ったけど
両隣が「ししのためなら何でもできる」っていうメンバーだし心配無いなって思い直した
0679走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ 977b-fMfS)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:14:10.31ID:UNYY2ydD0
>>678
もちろんこさかな!こしゃとしは両想いで、恐らくこさかなの方が想い強めなのがポイント
両想いだと両方のメンバーからネタが出てくるのが美味しいし
熱々になっていく様子を見られるのが楽しい
0683走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ 977b-fMfS)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:47:52.45ID:SMhAizuP0
こさかなは甘える方だから問題無いんだけど
センターししを支えるポジションになったこともあるし
ししを甘えさせることにも挑戦してみて欲しい

ラヴィット終わりのししがこさかな家行ってこさかなの膝枕で寝る
ししの寝顔を見るこさかなの顔が段々近づいていき・・・ていうのを妄想してるw
0685走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ e77b-Sgxo)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:57:25.79ID:qc5VK/KW0
ビビらせ邸オフショットとか裏話来るかな
金村から「史帆さんと一緒にお仕事できて史帆さんを好きな気持ちが蘇ってきました」
とかいう動画が来たら最高だな…破局してた前提のコメントだがw
0686走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ e77b-Sgxo)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:00:28.59ID:qc5VK/KW0
日向坂46“メンバー人気No.1彼女”が明らかに 『日向撮』で全メンバーのアンケート公開
https://www.oricon.co.jp/news/2191179/full/

これめっちゃ楽しみだけど、ちょっと微妙だし過剰な期待は禁物なんよな・・・
こしゃとし的に言えばお互いに相手のことを「妹みたい」「姉みたい」と公言してるから
彼女っていう枠に入ってくるかどうか・・・
0687走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ e77b-Sgxo)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:03:22.08ID:qc5VK/KW0
もし「妹 or 姉にしたいメンバーは?」っていう質問も一緒にあるなら↓な感じになる可能性がある
しし:妹→こさかな 彼女→KAWADA
こさかな:姉→しし 彼女→にぶちゃん?くみてん?なっちょ?
0692走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ e77b-Sgxo)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:50:23.82ID:uiym4rlE0
ししが金村の寝顔を撮って「ね〜金村見て〜?」とか言って
わざわざ金村に見せてるってことなんだよな
そんなイチャイチャしてる様子を遠くからこさかなが見てるんだよ(たぶん)
0693走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ e77b-Sgxo)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:51:20.44ID:uiym4rlE0
ししみくが絡んでこさかながちょっと嫉妬する
こしゃとしが絡んで金村がちょっと嫉妬する
なおみくが絡んでししがちょっと嫉妬する

こしゃとしみくはこうやってバランスが取れると思うんだよね
0695走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ e77b-Sgxo)
垢版 |
2021/04/26(月) 22:11:10.43ID:CrtsASC10
金村がししの寝顔撮りたいって仕返しってのもあるだろうけど
好きな人の顔をいつでも見られる、それを合法的に待ち受けにできる
それを史帆さんに見せてイチャイチャできるってのも含まれてるよな

そしてその様子を遠くから見てるこさかな
0697走り出す名無し(しまむら) (ワッチョイ e77b-Sgxo)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:19:46.15ID:FG5jw+dr0
ビビらせ邸前に寝落ちしたから今見たんだけどめっちゃ面白いw
しし大喜利やらされてるのとか草なんだが

たぶんししみくがお互い両想いだった頃のこと思い出してると思う
0704走り出す名無し(しまむら) (ニククエ e77b-Sgxo)
垢版 |
2021/04/29(木) 12:55:08.57ID:zb/Y5fhO0NIKU
本スレから。カップルかな?
ttp://tvcap.info/2021/4/28/nn210428-0746140894.jpg
ttp://tvcap.info/2021/4/28/nn210428-0746170983.jpg
ttp://tvcap.info/2021/4/28/nn210428-0746230684.jpg
ttp://tvcap.info/2021/4/28/nn210428-0746320641.jpg
ttp://tvcap.info/2021/4/28/nn210428-0746350724.jpg
ttp://tvcap.info/2021/4/28/nn210428-0746390029.jpg
ttp://tvcap.info/2021/4/28/nn210428-0746410596.jpg
0705走り出す名無し(しまむら) (ニククエ e77b-Sgxo)
垢版 |
2021/04/29(木) 13:07:50.49ID:zb/Y5fhO0NIKU
このスレのスレ立てをお願いした者として、スレを使い切ってから次スレに行かないとダメだなと思ったので
連投とかしてスレを進めてたんだけど、こしゃみくに派がこのスレ使ってくれるならお譲りして
自分は新スレ(こしゃとし専スレとかしし変態スレ)立てて移行するんだけどどう??

全カップリングOKなスレで、こしゃとし連投するのもどうかなって思ってたので
0706走り出す名無し(東京都) (ニククエW 1e54-J6CO)
垢版 |
2021/04/29(木) 13:43:37.72ID:oVuAAQgw0NIKU
もはやここはニキのスレだから好きにすれば良い
このスレで引き続き書きたい事書いても全然いいんじゃない?
他のコンビ書きたい人は書くだろうし
0709走り出す名無し(東京都) (ニククエ MM5e-WLHC)
垢版 |
2021/04/29(木) 18:36:03.19ID:4oFYA830MNIKU
なおみく
0714走り出す名無し(しまむら) (ニククエ e77b-Sgxo)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:50:40.35ID:zb/Y5fhO0NIKU
>>706
好きにするってなると新スレ移行したいんだけどな…w
このスレタイだとこしゃとしヲタが辿り着けなさそうってのもあるし

それかこしゃとし派 vs なおみく派 vs なおみくに派 vs なおMM派が
不毛な罵り合いをして200レスくらい伸ばすかw
0719走り出す名無し(しまむら) (ニククエ e77b-Sgxo)
垢版 |
2021/04/29(木) 23:06:28.26ID:zb/Y5fhO0NIKU
ということで、やっぱりしし関連の連投を不快に思う人がいることが判明したので専スレ立てて移行します
出ていくのは私なので、皆さんはこれまで通りこのスレを使ってください

もし浪人持ちでスレ立てしてくれる方いらっしゃったら、ご協力頂けませんか?
いらっしゃらなければ自分で浪人買って立てます
0726走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 0b88-BJ0I)
垢版 |
2021/05/18(火) 21:16:08.24ID:6l+l2uOo0
まりぃは愛萌さんとなっちょと仲良しらしい
三期生だとなのぱるが今アツい
ぱるがひなののこと好き過ぎて可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況