X



トップページ日向坂46
173コメント33KB
センター試験何点だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(ジパング)垢版2020/01/19(日) 22:40:13.74ID:FCVJ9BRLM
本番の時に英語で過去最低点を出しました
0125走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7f30-Nqu9)垢版2021/01/11(月) 00:47:38.11ID:g3Thfk/80
英語でリスニングほぼぶっつけ本番でやって死んだな
リスニングの練習すらしなかったから当たり前だけど
0127走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 6ea6-2mD2)垢版2021/01/17(日) 20:22:32.27ID:+GkIq6ne0
http://imgur.com/OJf37kL.png

こんなん解けなくね?
問題の意味が分からん
0132走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2988-PnIy)垢版2021/01/18(月) 09:30:47.40ID:j1gYmwcO0
>>127
ごめん
まず日本語が何書いてあるのかさえ分からない
0133走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 4123-A78j)垢版2021/01/18(月) 22:49:31.27ID:pCliSRNg0
共通一次世代のおっさんおひさま
自己採点では9割は取れていたと記憶している
旧帝の次くらいの国立大医学部医学科に進学した
大学の授業が終われば一人アパートに帰り夕やけニャンニャンを見るだけの青春だった
いろいろあって()今は心理学科の教授をしている
毎年試験監督をしていると受験生時代の自分を思い出す
思えば遠くに来たな
でもあの頃の夢はかなったのかな……
今年共通テストに挑む若い人を見ていると頭の中で青春の馬が流れた
夢が叶う叶わないかはずっと先のことだ,と
あの頃夕やけニャンニャンを写すブラウン管の向こう側の人の夢が叶ったのかは周知の通り
ブラウン管を見ていた自分はずっと長い夢の中に閉じ込められているような気がする
目が醒めてとても悲しい気持ちになるような悪夢だろうと予想している
0134走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 4123-A78j)垢版2021/01/18(月) 22:58:06.75ID:pCliSRNg0
今年の理科の問題は面白かった
鳥の歌とオタマジャクシの問題は大学1年の基礎心理学で教えるような内容だった
設問の文章の
「経験によって行動が変化することを学習という」
に同僚の試験監督と一緒に突っ込んでいた
「経験しなくても観察だけで行動変容することあるだろ」
「バンデューラの観察学習理論無視してんの?これ不適切問題じゃね?」
とかね
私語(監督マニュアルで禁止されている)で邪魔してスマンかった>受験生
でも最近の入試問題って知識だけじゃなくて読解力と思考力を問ういい問題増えてるんだよな
おれもいい問題つくろう
0135走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ c183-wKgL)垢版2021/01/19(火) 01:36:08.84ID:WcQ/62gx0
問題が難解過ぎると時間限られてたら焦るだろうなと思う
0136走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b554-AHzA)垢版2021/01/31(日) 02:12:56.44ID:kDr5Oreo0
共通試験です
0147走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 51b1-U5Lv)垢版2021/03/27(土) 21:03:01.18ID:ERYcY7ak0
英語で稼ごうとしてたら英語が最低点だったわ
0166走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ 4528-Bqla)垢版2021/05/16(日) 00:43:05.23ID:YaWpc4Xv0
センター何点だった、模試で何位だった、50m走何秒だった、シャトルラン何回だった、握力何kgだった
日常で全く使わないけど、ふとそういう話題になった時にちゃんと覚えていて言えてしまう、この自意識の恥ずかしさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況